Hemohim отзывы

Добавка, разработанная учеными США выпускается в Корее. Hemohim предназначается для укрепления иммунной системы. Рекомендуется людям пожилого возраста, с признаками хронической усталости, спортсменам, студентам, домохозяйкам. Применяется при онкологических новообразованиях (можно в период химиотерапии), гипертонии, аллергии, малокровии, ...

Отзывы о Hemohim

blank
Shepa
10.09.2020

Я хочу сказать, что сама принимала этот препарат и он не помогает, даже если строго следовать инструкции. Напихали в него всякую чушь, от которой тошнит..

Недостатки

Цена за пустышку

blank
ЧаЕк С МяТоЙ
29.08.2020

Мне “посчастливилось” поработать в дистрибьюторской фирме производителя Атоми, который и выпускает Хемохим. Скажу сразу, что компания производит препараты, бады, косметику разную, средства гигиены, продукты питания. Суть высокой цены в том, что они утверждают, что используют высокотехнологические Весь отзыв

разработки. Именно на таких формулировках и спекулируют, а доверчивые люди ведутся. Мне даже противно работать там стало, когда узнала всю подноготную

Достоинства

Почти нет

Недостатки

Опишу ниже

blank
КазаХ
17.08.2020

Мало того что у меня появилась аллергия, так еще и толку от приема нет никакого. Очередной разводняк. А ведь написано, что аллергики могут принимать. Смех да и только…

Достоинства

плохо помогает

Недостатки

побочная реакция

blank
ReDiSkA—>ReD
13.08.2020

Я страдаю сахарным диабетом и повышенным артериальным давлением, поэтому выбрала для себя хемохин в качестве вспомогательного средства. Кстати, советовалась с эндокринологом и она почитав инструкцию по применению, дала добро на прием. Пила жидкость дважды в день по 1 стику в течение месяца. Через Весь отзыв

месяц заметила, что пропала разбитость, а вот стабилизацию уровня сахара в крови и нормализацию давления не отметила

Достоинства

Напрочь отсутствуют

Недостатки

Дорого для всего курса

blank
Лунный свет
24.07.2020

Пила на фоне хронической усталости. Да, в первые 7-8 дней просто летала от бодрости и энергии, а вот дальше никакой реакции, поэтому отказалась от приема

Достоинства

––-

Недостатки

Эффект быстро исчезает

blank
Niliasha
15.07.2020

Хемохин посоветовала знакомая-аллергик (как и я). Начала принимать за 2 недели до периода цветения амброзии. На мое удивление, аллергической реакции за все время почти не было. То есть я даже антигистамины пила только иногда. Но не ощущается, что укрепила иммунитет – часто болею

Достоинства

нет аллергии

Недостатки

слишком медленно

blank
ЧаЕк С МяТоЙ
29.08.2020

Мне “посчастливилось” поработать в дистрибьюторской фирме производителя Атоми, который и выпускает Хемохим. Скажу сразу, что компания производит препараты, бады, косметику разную, средства гигиены, продукты питания. Суть высокой цены в том, что они утверждают, что используют высокотехнологические Весь отзыв

разработки. Именно на таких формулировках и спекулируют, а доверчивые люди ведутся. Мне даже противно работать там стало, когда узнала всю подноготную

Достоинства

Почти нет

Недостатки

Опишу ниже

blank
КазаХ
17.08.2020

Мало того что у меня появилась аллергия, так еще и толку от приема нет никакого. Очередной разводняк. А ведь написано, что аллергики могут принимать. Смех да и только…

Достоинства

плохо помогает

Недостатки

побочная реакция

blank
Niliasha
15.07.2020

Хемохин посоветовала знакомая-аллергик (как и я). Начала принимать за 2 недели до периода цветения амброзии. На мое удивление, аллергической реакции за все время почти не было. То есть я даже антигистамины пила только иногда. Но не ощущается, что укрепила иммунитет – часто болею

Достоинства

нет аллергии

Недостатки

слишком медленно

blank
Shepa
10.09.2020

Я хочу сказать, что сама принимала этот препарат и он не помогает, даже если строго следовать инструкции. Напихали в него всякую чушь, от которой тошнит..

Недостатки

Цена за пустышку

blank
ReDiSkA—>ReD
13.08.2020

Я страдаю сахарным диабетом и повышенным артериальным давлением, поэтому выбрала для себя хемохин в качестве вспомогательного средства. Кстати, советовалась с эндокринологом и она почитав инструкцию по применению, дала добро на прием. Пила жидкость дважды в день по 1 стику в течение месяца. Через Весь отзыв

месяц заметила, что пропала разбитость, а вот стабилизацию уровня сахара в крови и нормализацию давления не отметила

Достоинства

Напрочь отсутствуют

Недостатки

Дорого для всего курса

blank
Лунный свет
24.07.2020

Пила на фоне хронической усталости. Да, в первые 7-8 дней просто летала от бодрости и энергии, а вот дальше никакой реакции, поэтому отказалась от приема

Достоинства

––-

Недостатки

Эффект быстро исчезает

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Hemohim

Добавка, разработанная учеными США выпускается в Корее. Hemohim предназначается для укрепления иммунной системы. Рекомендуется людям пожилого возраста, с признаками хронической усталости, спортсменам, студентам, домохозяйкам. Применяется при онкологических новообразованиях (можно в период химиотерапии), гипертонии, аллергии, малокровии, артрите, сахарном диабете.

В инструкции по применению указано, что препарат одобрен MFDS. Состоит Hemohim из компонентов природного происхождения, поэтому в основе дудник, пион, бороздоплодник. Производитель обещает, что после курсового приема очистится кровь, появится энергия, улучшится сон, снизится воздействие стрессов, укрепится иммунитет. Дополнительно средство повышает физическую и умственную выносливость, улучшает память, снижает уровень болевого порога, избавляет от панических атак.

Голосов: 6
1.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Hemohim
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация