Глюкофаж отзывы

К сожалению меня настигла довольно-таки распространенная проблема присущая лишнему весу. Помимо ожирения у меня очень вырос сахар, и ухудшилось общее состояние. Благо я вовремя начала пить Глюкофаж и избежала ухудшения состояния. Доброго времени суток! Зовут ...

Отзывы о Глюкофаж

Enga
14.01.2020

Сегодня хочу поделиться своим мнением о применении лекарственного препарата Глюкофаж ЛОНГ, есть ли побочные реакции, как применять и в каких случаях его назначают. Начну с предыстории, сахар особенно никогда не проверяла, поэтому так случилось, что обнаружили уже сахарный диабет. Хорошо, что только Весь отзыв

второго типа, поэтому инсулин не колю, но диету соблюдаю, а также принимаю препараты для снижения сахара. Вообще, при СД2 порой и одной диеты достаточно, при помощи питания можно держать сахар в норме, в некоторых случаях, подключают уже лекарства. Это как раз мой вариант, чтобы быстро привести показатели в норму назначили пить глюкофаж. Он продается в разных дозировках, которую естественно подбирает врач. Продается он с разным количеством таблеток в упаковке, цена вполне доступная. График приема удобный, я пью одну таблетку каждый вечер, этого достаточно. С такой поддержкой у сахара не было шансов, он снижается. Причем плавно, потому что лекарство постепенно всасывается в кровь, что очень важно. По поводу побочных реакций, у меня их не было. Даже небольшого метеоризма, считаю, что из лекарств на основе метформина глюкофаж лонг считается самым оптимальным вариантом.

Достоинства

снижает сахар

Недостатки

нет

Инна
16.05.2019

Отличный препарат для снижения уровня сахара в крови! Около полугода назад мне поставили диагноз предиабет. Новость оказалась, как хорошей, таки плохой. Плохой, потому что такие проблемы со здоровьем, конечно, как минимум, неприятны. А хорошей потому что это состояние можно снять и не довести до Весь отзыв

диабета. Чем я и занималась последующие шесть месяцев. Что для этого нужно? Первым делом врач прописывает диету. Это в обязательном порядке обсуждается и строго соблюдается. Потом нужно подумать о наличии лишнего веса и, если он, как в моем случае, есть, то необходимо начать заниматься спортом, чтобы от него избавиться. Тут внимание! Без голодовки, без резких решений. Худеем правильно, постепенно, равномерно. Чтобы не навредить себе. Конечно же, нужно начинать принимать препараты на метформине. Он нормализует уровень сахара в крови, помогает избавиться от лишних килограммов. Из таких препаратов мне врач назначила Глюкофаж. Он французский оригинальный и, как ни странно, не дорогой. Курс, надо сразу к этому готовиться, достаточно длительный. Мне назначили этот препарат на полгода. Это обговаривалось, как минимум. Потом анализы, обследование и уже решать – надо продлевать или не надо. Мне хватило полгода. Принимала по инструкции, ну, и с некоторыми рекомендациями и поправками от моего доктора. Диета и спорт, естественно, неразрывно шли со мной рядом, как и сейчас. На данном этапе Глюкофаж врач мне отменила и, что самое главное, сняла состояние предиабета. То есть, по сути, я здорова. Но есть оговорка на то, что если я брошу правильно питаться и перестану заниматься спортом, все это может повторить. При лучшем раскладе, в стадии предиабета, при худшем все выльется в диабет второго типа. Так что я кремень. ПП плюс спорт мое все. Глюкофажу спасибо за своевременную и такую качественную помощь. Ну, и доктор моя большая молодец. Назначила грамотное лечение. Всем, у кого есть подозрения на тему диабета, советую вовремя обращаться к врачу. Не затягивайте. Мне очень повезло, что не дошло до диабета, обошлась предиабетом, но никто не застрахован.

Достоинства

Помогает.

Недостатки

Нет.

Марина
20.04.2019

Мне глюкофаж хорошо подошел. Первый раз назначил его эндокринолог, с тех пор и принимаю его уже более двух лет. Он хорошо держит сахар в норме и не вызывает у меня никаких побочных эффектов.

Достоинства

эффетивный препарат, хорошо снижает сахар

Недостатки

нет

Морошка
29.03.2019

Только Глюкофаж, можно сказать, и подошел. Был опыт приема двух дженериков, но успехом он не увенчался. Все-таки оригинальный препарат есть оригинальный препарат. Принимаю Глюкофаж почти полгода, полет нормальный. Нет побочных, есть позитивный результат – ушли лишние килограммы, нормализовался Весь отзыв

сахар.

Елена
26.03.2019

Врач мне поставил предиабет и назначил глюкофаж , чтобы снизить уровень сахара. Я его принимала в течении месяца и сахар пришел в норму. При этом никаких побочек! Мне нужно его принимать еще два месяца, я рада, что мне глюкофаж хорошо подошел.

Достоинства

сахар пришел в норму

Недостатки

нет

Алина
19.03.2019

Предиабетическое состояние сняли с помощью Глюкофажа. Пошла на плановый осмотр, потому что диабет есть в анамнезе у мамы, я часто проверялась. Поставили предиабет. Очень переживала и волновалась, что дойдет и до диабета, но удалось этого избежать. Полгода на Глюкофаже и специальной диете сделали Весь отзыв

свое дело. Сейчас анализы в норме, но стараюсь продолжать правильно питаться, и проверяюсь время от времени.

Елена
07.03.2019

Так как моя мама болеет сахарным диабетом, я раз в год сдаю кровь на сахар, потому что боюсь, что и меня настигнет та же участь. Год назад уровень сахара у меня был повышен, врач назначила глюкофаж, чтобы привести показатели в норму. И он мне помог- сейчас все в порядке!

Достоинства

эффективный

Недостатки

нет

Анжела
28.02.2019

Мой опыт похудения при сахарном диабете.
Мне пришлось худеть, потому что мне поставили диабет второго типа, а лишний вес при этом заболевании просто катастрофа. Лишних было 12 килограммов, не очень много, но при диабете весьма критично. Врач, конечно, посоветовала диету, расписала ее в трех Весь отзыв

вариантах, чтобы мне было как можно легче. Добавили с мужем физической активности, стали бегать по утрам и вечерам. Спасибо супругу, он сильно поддержал меня в этой борьбе. Но главным моим оружием стал препарат Глюкофаж. Это французское средство для снижения уровня сахара в крови. Также его часто рекомендуют для похудения и, могу сказать, что Глюкофаж работает. Только надо учитывать один немаловажный момент. Глюкофаж не вызывает побочных эффектов и правильно влияет на организм, если правильно подобрана дозировка препарата, и она в нужный момент корректируется со стороны вашего врача. То есть купить самостоятельно и начать принимать может не получиться. Врач меня успокоила, что мы все делаем правильно. Я начиталась отзывов и стала сомневаться в успехе. Однако мой доктор заверила, что будет меня вести весь процесс похудения. Так и получилось. Я сдавала анализы, и раз в 10-15 дней мы меняли схему приема Глюкофажа. Как результат: ушел лишний вес, снизился сахар в крови, и улучшилось общее состояние. Так что мой вам совет: не занимайтесь самолечением и доверяйте своему врачу!

Достоинства

Глюкофаж стоит недорого, приносит результаты, не вызывает побочных.

Недостатки

Назначается врачом, нужно правильно подобрать дозировку.

Марина
27.02.2019

Всем здравствуйте! Я всегда регулярно сдавала анализы на сахар, так как моя мама болеет диабетом и как многие знают, есть вероятность, что дети тоже будут болеть этой болезнью.

Так вот, чтобы перестраховаться и не волноваться, раз в полгода сдавала кровь на сахар. И вот, когда сдавала очередной Весь отзыв

раз анализ ,показатели сахара были выше нормы. Я в тот момент очень запереживала и побежала к врачу на прием. Эндокринолог назначила мне препарат глюкофаж лонг, чтобы снизить уровень сахара. Еще выписала мне диету и занятия спортом.

Принимаю глюкофаж лонг уже два месяца. Показатели пришли в норму. Я точно не могу сказать, что конкретно помогло снизить уровень сахара в крови. Возможно это диета, но я больше склоняюсь к глюкофажу, а может и то и другое)).

В общем, я активно занялась своим здоровьем- питаюсь правильно и занимаюсь спортом, стараюсь не думать о плохом. Глюкофаж лонг оказался хорошим препаратом- от него нет никаких побочных эффектов, хотя принимаю его больше месяца. Всем желаю крепкого здоровья и спасибо за внимание!

Достоинства

нет побочных эффектов, эффективный

Недостатки

для меня их нет

Марина
23.02.2019

Лишним весом страдаю с детства. У меня и родители были всегда полные, вот и я в них. Полгода назад была у эндокринолога, сдала анализы, выяснилось , что у меня предиабет. Очень расстроилась тогда. Врач назначил мне глюкофаж и диету. Неделю назад сдавала кровь на сахар- все в норме! Отличный Весь отзыв

препарат. Я еще благодаря ему почти 10 кг сбросила за полгода!

Достоинства

помог похудеть и сахар в норме, хорошо переносится

Недостатки

нет

Ксения
31.01.2019

Тоже принимала Глюкофаж по назначению врача. Честно говоря, не пожалела, что прислушалась к своему доктору. Именно сбросить вес не ставила своей целью, хотя, конечно, лишний вес был. В первую очередь, думала о здоровье, а не о красоте. Но 8 килограммов всё равно ушло, как и уровень сахара Весь отзыв

понизился. Глюкофаж прекрасно справился со своей задачей.

Serhio
17.03.2018

Мне диагностировали диабет второго типа, принимал глюкофаж и улучшил показатели. Специально купил глюкометр и регулярно измеряю сахар. В плане снижения веса не было потребности, так как я никогда не страдал полнотой, а вот с сахарком помог мне препарат за что ему огромное спасибо.

Rutka
01.03.2018

Долго не могла подобрать подходящий препарат для нормализации сахара. Глюкофаж мне подошел идеально, никаких побочек не было. Очень довольна я результатом, принимала его и сидела на безуглеводной диете. В итоге – 15 кило. И вуаля я снова красивая и здоровая!!!

Снежанна
24.02.2018

Я пила глюкофаж чтобы похудеть, но ничего не получилось. Сахар то я привела в норму, но скинула всего 2 кг.

Владлен
17.01.2018

Глюкофаж мне очень помог нормализовать сахар. Принимал два раза в день по одной таблетке. Анализы пришли в норму. Это единственный лекарственный препарат который мне памог.

Достоинства

эффективен

Недостатки

никаких, это мое спасение

Vatrushka
14.01.2018

Не плохой препарат, лечила им свой сахар. Пила в комплексе с инсулином. Сахар привела в норму довольно быстро.

Достоинства

прост в применении

Недостатки

похудение не основной эффект

Enga
14.01.2020

Сегодня хочу поделиться своим мнением о применении лекарственного препарата Глюкофаж ЛОНГ, есть ли побочные реакции, как применять и в каких случаях его назначают. Начну с предыстории, сахар особенно никогда не проверяла, поэтому так случилось, что обнаружили уже сахарный диабет. Хорошо, что только Весь отзыв

второго типа, поэтому инсулин не колю, но диету соблюдаю, а также принимаю препараты для снижения сахара. Вообще, при СД2 порой и одной диеты достаточно, при помощи питания можно держать сахар в норме, в некоторых случаях, подключают уже лекарства. Это как раз мой вариант, чтобы быстро привести показатели в норму назначили пить глюкофаж. Он продается в разных дозировках, которую естественно подбирает врач. Продается он с разным количеством таблеток в упаковке, цена вполне доступная. График приема удобный, я пью одну таблетку каждый вечер, этого достаточно. С такой поддержкой у сахара не было шансов, он снижается. Причем плавно, потому что лекарство постепенно всасывается в кровь, что очень важно. По поводу побочных реакций, у меня их не было. Даже небольшого метеоризма, считаю, что из лекарств на основе метформина глюкофаж лонг считается самым оптимальным вариантом.

Достоинства

снижает сахар

Недостатки

нет

Инна
16.05.2019

Отличный препарат для снижения уровня сахара в крови! Около полугода назад мне поставили диагноз предиабет. Новость оказалась, как хорошей, таки плохой. Плохой, потому что такие проблемы со здоровьем, конечно, как минимум, неприятны. А хорошей потому что это состояние можно снять и не довести до Весь отзыв

диабета. Чем я и занималась последующие шесть месяцев. Что для этого нужно? Первым делом врач прописывает диету. Это в обязательном порядке обсуждается и строго соблюдается. Потом нужно подумать о наличии лишнего веса и, если он, как в моем случае, есть, то необходимо начать заниматься спортом, чтобы от него избавиться. Тут внимание! Без голодовки, без резких решений. Худеем правильно, постепенно, равномерно. Чтобы не навредить себе. Конечно же, нужно начинать принимать препараты на метформине. Он нормализует уровень сахара в крови, помогает избавиться от лишних килограммов. Из таких препаратов мне врач назначила Глюкофаж. Он французский оригинальный и, как ни странно, не дорогой. Курс, надо сразу к этому готовиться, достаточно длительный. Мне назначили этот препарат на полгода. Это обговаривалось, как минимум. Потом анализы, обследование и уже решать – надо продлевать или не надо. Мне хватило полгода. Принимала по инструкции, ну, и с некоторыми рекомендациями и поправками от моего доктора. Диета и спорт, естественно, неразрывно шли со мной рядом, как и сейчас. На данном этапе Глюкофаж врач мне отменила и, что самое главное, сняла состояние предиабета. То есть, по сути, я здорова. Но есть оговорка на то, что если я брошу правильно питаться и перестану заниматься спортом, все это может повторить. При лучшем раскладе, в стадии предиабета, при худшем все выльется в диабет второго типа. Так что я кремень. ПП плюс спорт мое все. Глюкофажу спасибо за своевременную и такую качественную помощь. Ну, и доктор моя большая молодец. Назначила грамотное лечение. Всем, у кого есть подозрения на тему диабета, советую вовремя обращаться к врачу. Не затягивайте. Мне очень повезло, что не дошло до диабета, обошлась предиабетом, но никто не застрахован.

Достоинства

Помогает.

Недостатки

Нет.

Марина
20.04.2019

Мне глюкофаж хорошо подошел. Первый раз назначил его эндокринолог, с тех пор и принимаю его уже более двух лет. Он хорошо держит сахар в норме и не вызывает у меня никаких побочных эффектов.

Достоинства

эффетивный препарат, хорошо снижает сахар

Недостатки

нет

Морошка
29.03.2019

Только Глюкофаж, можно сказать, и подошел. Был опыт приема двух дженериков, но успехом он не увенчался. Все-таки оригинальный препарат есть оригинальный препарат. Принимаю Глюкофаж почти полгода, полет нормальный. Нет побочных, есть позитивный результат – ушли лишние килограммы, нормализовался Весь отзыв

сахар.

Елена
26.03.2019

Врач мне поставил предиабет и назначил глюкофаж , чтобы снизить уровень сахара. Я его принимала в течении месяца и сахар пришел в норму. При этом никаких побочек! Мне нужно его принимать еще два месяца, я рада, что мне глюкофаж хорошо подошел.

Достоинства

сахар пришел в норму

Недостатки

нет

Алина
19.03.2019

Предиабетическое состояние сняли с помощью Глюкофажа. Пошла на плановый осмотр, потому что диабет есть в анамнезе у мамы, я часто проверялась. Поставили предиабет. Очень переживала и волновалась, что дойдет и до диабета, но удалось этого избежать. Полгода на Глюкофаже и специальной диете сделали Весь отзыв

свое дело. Сейчас анализы в норме, но стараюсь продолжать правильно питаться, и проверяюсь время от времени.

Елена
07.03.2019

Так как моя мама болеет сахарным диабетом, я раз в год сдаю кровь на сахар, потому что боюсь, что и меня настигнет та же участь. Год назад уровень сахара у меня был повышен, врач назначила глюкофаж, чтобы привести показатели в норму. И он мне помог- сейчас все в порядке!

Достоинства

эффективный

Недостатки

нет

Анжела
28.02.2019

Мой опыт похудения при сахарном диабете.
Мне пришлось худеть, потому что мне поставили диабет второго типа, а лишний вес при этом заболевании просто катастрофа. Лишних было 12 килограммов, не очень много, но при диабете весьма критично. Врач, конечно, посоветовала диету, расписала ее в трех Весь отзыв

вариантах, чтобы мне было как можно легче. Добавили с мужем физической активности, стали бегать по утрам и вечерам. Спасибо супругу, он сильно поддержал меня в этой борьбе. Но главным моим оружием стал препарат Глюкофаж. Это французское средство для снижения уровня сахара в крови. Также его часто рекомендуют для похудения и, могу сказать, что Глюкофаж работает. Только надо учитывать один немаловажный момент. Глюкофаж не вызывает побочных эффектов и правильно влияет на организм, если правильно подобрана дозировка препарата, и она в нужный момент корректируется со стороны вашего врача. То есть купить самостоятельно и начать принимать может не получиться. Врач меня успокоила, что мы все делаем правильно. Я начиталась отзывов и стала сомневаться в успехе. Однако мой доктор заверила, что будет меня вести весь процесс похудения. Так и получилось. Я сдавала анализы, и раз в 10-15 дней мы меняли схему приема Глюкофажа. Как результат: ушел лишний вес, снизился сахар в крови, и улучшилось общее состояние. Так что мой вам совет: не занимайтесь самолечением и доверяйте своему врачу!

Достоинства

Глюкофаж стоит недорого, приносит результаты, не вызывает побочных.

Недостатки

Назначается врачом, нужно правильно подобрать дозировку.

Марина
27.02.2019

Всем здравствуйте! Я всегда регулярно сдавала анализы на сахар, так как моя мама болеет диабетом и как многие знают, есть вероятность, что дети тоже будут болеть этой болезнью.

Так вот, чтобы перестраховаться и не волноваться, раз в полгода сдавала кровь на сахар. И вот, когда сдавала очередной Весь отзыв

раз анализ ,показатели сахара были выше нормы. Я в тот момент очень запереживала и побежала к врачу на прием. Эндокринолог назначила мне препарат глюкофаж лонг, чтобы снизить уровень сахара. Еще выписала мне диету и занятия спортом.

Принимаю глюкофаж лонг уже два месяца. Показатели пришли в норму. Я точно не могу сказать, что конкретно помогло снизить уровень сахара в крови. Возможно это диета, но я больше склоняюсь к глюкофажу, а может и то и другое)).

В общем, я активно занялась своим здоровьем- питаюсь правильно и занимаюсь спортом, стараюсь не думать о плохом. Глюкофаж лонг оказался хорошим препаратом- от него нет никаких побочных эффектов, хотя принимаю его больше месяца. Всем желаю крепкого здоровья и спасибо за внимание!

Достоинства

нет побочных эффектов, эффективный

Недостатки

для меня их нет

Марина
23.02.2019

Лишним весом страдаю с детства. У меня и родители были всегда полные, вот и я в них. Полгода назад была у эндокринолога, сдала анализы, выяснилось , что у меня предиабет. Очень расстроилась тогда. Врач назначил мне глюкофаж и диету. Неделю назад сдавала кровь на сахар- все в норме! Отличный Весь отзыв

препарат. Я еще благодаря ему почти 10 кг сбросила за полгода!

Достоинства

помог похудеть и сахар в норме, хорошо переносится

Недостатки

нет

Ксения
31.01.2019

Тоже принимала Глюкофаж по назначению врача. Честно говоря, не пожалела, что прислушалась к своему доктору. Именно сбросить вес не ставила своей целью, хотя, конечно, лишний вес был. В первую очередь, думала о здоровье, а не о красоте. Но 8 килограммов всё равно ушло, как и уровень сахара Весь отзыв

понизился. Глюкофаж прекрасно справился со своей задачей.

Serhio
17.03.2018

Мне диагностировали диабет второго типа, принимал глюкофаж и улучшил показатели. Специально купил глюкометр и регулярно измеряю сахар. В плане снижения веса не было потребности, так как я никогда не страдал полнотой, а вот с сахарком помог мне препарат за что ему огромное спасибо.

Rutka
01.03.2018

Долго не могла подобрать подходящий препарат для нормализации сахара. Глюкофаж мне подошел идеально, никаких побочек не было. Очень довольна я результатом, принимала его и сидела на безуглеводной диете. В итоге – 15 кило. И вуаля я снова красивая и здоровая!!!

Владлен
17.01.2018

Глюкофаж мне очень помог нормализовать сахар. Принимал два раза в день по одной таблетке. Анализы пришли в норму. Это единственный лекарственный препарат который мне памог.

Достоинства

эффективен

Недостатки

никаких, это мое спасение

Vatrushka
14.01.2018

Не плохой препарат, лечила им свой сахар. Пила в комплексе с инсулином. Сахар привела в норму довольно быстро.

Достоинства

прост в применении

Недостатки

похудение не основной эффект

Снежанна
24.02.2018

Я пила глюкофаж чтобы похудеть, но ничего не получилось. Сахар то я привела в норму, но скинула всего 2 кг.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Глюкофаж

К сожалению меня настигла довольно-таки распространенная проблема присущая лишнему весу. Помимо ожирения у меня очень вырос сахар, и ухудшилось общее состояние. Благо я вовремя начала пить Глюкофаж и избежала ухудшения состояния.

Доброго времени суток! Зовут меня Елена и мне 37 лет. Хочу поделиться с вами моей ситуацией и рассказать как я ее преодолела. Поправилась я очень резко после того как пропила курс лекарств для щитовидной железы. Вернуть былые формы у меня не получалось, чтобы я не делала лишний вес не уменьшался ни на килограмм. Я пробовала придерживаться разных диет, ходить в спортивный зал и заниматься дыхательной гимнастикой дома. Мне стало тяжело ходить, я стала неповоротливая и пассивная, появилась бессонница. Когда стала неважно себя чувствовать решила обратиться к врачу, анализы показали повышенный сахар. Доктор меня успокоил, сказал что это еще не диабет, но если пустить на самотек то он не за горами. И тогда я очень испугалась, недавно вышла второй раз замуж, после первой неудачной попытки я мечтала устроить свою личную жизнь и конечно же собиралась родить малыша. Но лишний вес и повышенный сахар мне мешали… Доктор сказал не отчаиваться и назначил мне пропить курс Глюкофаж. Курс был довольно-таки не малым и меня это насторожило. Я впервые слышала об этом препарате и очень беспокоилась о побочных действиях. Ведь горький опыт от приема лекарств для щитовидной железы я уже имела, и поэтому я боялась навредить своему здоровью еще сильнее.

Что я узнала про Глюкофаж в интернете

Конечно же я не стала сразу покупать лекарство в аптеке, потому что даже не имела представления что это. Вернувшись с клиники домой, я решила ознакомиться с информацией об этом средстве. Для этого я ввела название препарата на своем ноутбуке и перешла по ссылке на официальный сайт. Глюкофаж это таблетки комплексного действия, основный эффект выражается в снижении сахара в крови и снижении холестерина. Средство помогает стабилизировать уровень сахара в крови и регулирует его после каждого приема пищи. Препарат французский, и как оказалось, довольно популярный в мире. Около десяти лет его тестировали, и лишь потом выпустили в производство. В основе лежит метформин – это действующее вещество, которое обуславливает нормализацию сахара и снижение массы тела. Препарат назначают как для самостоятельного приема так и в комплексе с другими средствами.

Но хочу отметить, что столь серьезное лекарство это не шутки, и ни в коем случае не предназначено для самолечения. Исходя из того, что я прочитала, то каждому доктор назначает разную дозировку в зависимости от потребности, и если принимать не соответствующую норму препарата, можно пожалеть об этом. Глюкофаж назначают при следующих заболеваниях:

  • диабет 2 типа;
  • для понижения сахара в крови;
  • для снижения избыточного веса.

Итак, основные действия мне понятны, и в принципе они меня устраивают. Ведь насколько я поняла, то Глюкофаж не только нормализует сахар в моей крови, но и поможет мне похудеть.

Состав лекарственного средства

Мне, как и любому человеку стало интересно узнать что же находится в составе этого лекарства и позволяет добиться желаемого результата. Состав оказался минимальным, основным и единственным активным веществом является гидрохлорид метформина. Именно это вещество нормализует переработку сахара, и способствует его понижению. В составе присутствуют еще дополнительные вспомогательные вещества из которых сделана оболочка, но я посчитала это неважным и не стала углубляться во второстепенные компоненты. На сайте я увидела отзывы медиков, и сразу же переключилась на них, потому что мне важно было услышать мнение специалистов:

“Повышенный сахар, диабет и лишний вес стали довольно-таки распространенными заболеваниями населения. Люди запускают сами себя, а потом только бегут в больницу. Я хочу сказать, что любое начинающееся заболевание гораздо легче вылечить на ранней стадии. Глюкофаж активно использую в своей практике. Назначаю его своим пациентам при начальной стадии диабета. Препарат качественный и проверенный годами, поэтому результат оправдан. Большинство моих пациентов остались довольны, несмотря на длительность приема”

Сергей Викторович, врач-эндокринолог, Санкт-Петербург.

Многие специалисты не скупились на положительные слова в адрес Глюкофажа, отмечали его эффективность в стабилизации уровня сахара в крови.

Отзывы из сети о Глюкофаж

Не спорю, мнения специалистов играют для меня важную роль, но отзывы людей пропивших курс куда впечатлительнее. Я стала искать в интернете форумы и группы на которых люди обсуждали именно этот препарат. Как оказалось многие его принимают. Есть люди довольные на все 100% этим лекарством, хвалят свое самочувствие и благодарят производителей. Но есть же и те, которые занимались самолечением, и только лишь навредили своему здоровью. К счастью положительных отзывов гораздо больше.

“Глюкофаж я начала пить два года назад, по назначению эндокринолога. Принимала дважды в день, и после двух месяцев приема и соответствующей диеты я нормализовала сахар и сбросила 9 кг. Лекарство очень хорошее и эффективное, даже после окончания приема сахар в норме. Чувствовать я себя стала лучше, и я бы сказала легче. Но все же считаю Глюкофаж довольно серьезным препаратом со своими противопоказаниями, поэтому перед его приемом необходимо обязательно консультироваться с врачом”

Теперь основные моменты я уяснила, и поняла что в первую очередь это противодиабетический препарат. Снижение веса идет уже как дополнительный, но не основной эффект. Так как назначение от доктора у меня было, и я не занималась самолечением, то решила купить и пропить курс Глюкофажа.

Как и где смогла купить лекарство

Раз уж я определилась и решила приобрести Глюкофаж, я попросила мужа заехать в аптеку после работы и купить мне лекарство. Как оказалось не во всех аптеках его можно найти. Проехав несколько аптек муж вернулся ни с чем, да, можно заказывать в аптеке на заказ и ждать несколько дней, но я решила поступить иначе. Я подумала, если мы заказываем продукты питания, одежду и бытовую технику, то почему бы не заказать препарат на официальном сайте. Это и безопасно и времени займет не особо много. Я нашла нужный мне сайт и оформила заказ, через несколько минут мне перезвонил менеджер и уточнил дозировку. Доставку я попросила курьером, так быстрее и меньше хлопот. Уже через два дня Глюкофаж был доставлен мне.

Инструкция применения и мои впечатления от приема

Сразу хочу отметить, что мне очень понравился сервис. Посылку доставили вежливо и в аккуратном виде, я осмотрела никаких повреждений не было, оплатила и направилась рассматривать упаковку. На вид это была довольно примитивная белая картонная упаковка, внутри находилось 6 блистеров с таблетками, в каждом по 10 штук. Я заказала упаковку из 60 таблеток, поэтому в моей пачке было 6 пластинок. Внутри прилагалась инструкция, она была огромная. Там было описано как принимать и какие побочные реакции могут возникнуть и противопоказания. Насчет противопоказаний здесь в первую очередь беременность и грудное вскармливание, побочные эффекты тоже могут быть разные, начиная от нарушения работы желудка, и заканчивая сыпью на теле.

По поводу инструкции, я не буду вам передавать все что там написано, потому как вы сами уже поняли это строго индивидуально по назначению врача. Мне доктор назначил принимать Глюкофаж 850 мг по одной таблетке два раза в день. Принимать следует во время еды или же сразу после, при этом запивая стаканом воды. Таблетки не нужно рассасывать и разжевывать, они достаточно легко проглатываются. Сама таблетка белого цвета с делением посередине. Ну а теперь подробнее о моих ощущениях. Принимала я ежедневно следуя четким указаниям моего доктора. Никаких побочных реакций у меня не возникло, и я не чувствовала дискомфорта. Спустя две недели я повторно сдала анализы, результаты намного улучшились. Пропив весь курс, мой сахар вернулся в норму, и я сбросила 11 кг лишнего веса. После лечения Глюкофажем я прошла полное обследование и стала готовиться стать мамой, теперь то никаких противопоказаний не было. Очень довольна что рискнула и купила препарат, видите, даже на сайте можно заказывать лекарства и быть спокойными в их качестве, и не переплачивать в цене.

Голосов: 16
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Глюкофаж
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация