Глиатилин отзывы

Средство оказывает ноотропное и нейролептической действие, назначается при таких отклонениях, как инсульт, психоорганические синдромы, нарушение памяти и речевого развития у детей, утрата ориентации, спутанное сознание, раздражительность, деменция мультиинфарктного характера. Рекомендовано к использованию при коматозах, острых ...

Отзывы о Глиатилин

lyalka
10.03.2021

При моем ВСД (вегето-сосудистая дистония) эти уколы стали находкой. Да, помогают неплохо. Пусть не с первого укола, но результат есть. Только цена явно завышена. Кстати, аптекарша дала аналог в 3 раза дешевле и тоже норм.

Достоинства

вроде легче становится

Недостатки

не могу дальше лечиться – цена кусается

Ксения
28.02.2021

Дочери невролог назначил уколы. Приходится ходить в клинику. Цена высоченная, но даже не это обидно, а то, что никаких положительных сдвигов. Так еще и в ампуле 4 мл, а нам на наши полтора года надо всего 2. Хранить во вскрытом состоянии нельзя, поэтому медики тупо выливают. Блин, получается в 2 Весь отзыв

раза дороже. Прошу врача назначить аналог дешевле, она упирается. То ли с производителем контракт составили…Пошла потом к другому неврологу, так она мне сказала, что для развития речи масса других препаратов, во-первых дешевле, во-торых, не таких агрессивных. Вот и пойми этих медиков..

Достоинства

я разочаровалась

Недостатки

цена, эффект

Sneja
21.02.2021

Были побочные реакции в виде головокружения и головной боли. Причем, такой сильной, что мочи терпеть не было. Отдала потом бабушке-соседке для памяти и та сказала, что переносит нормально и стала лучше соображать.

Достоинства

Кому-то помогает.

Недостатки

Я недовольна.

Paula
11.02.2021

нам его назначили при расширении межполушарной щели и мозговых желудочков сбоку. итог – посажена у ребенка печень, появились проблемы с желудком, но улучшений по проблеме нет. Зря потраченные деньги, но главное, здоровье сынишки.

Достоинства

_

Недостатки

бесполезный препарат

Шамин Юрец
02.02.2021

Маме давно за 70, видимо из-за возраста и появились проблемы. Опишу кратко какие – путает имена, забывает, что делала и т. д. Доктор посоветовал купить Глиатилин, говорит мощно действует, но надо немного времени (пройти курс). Заказал в инете, там дешевле. Принимала капсулы, так как уколы делают в Весь отзыв

более тяжелых случаях. В принципе, мы результатом довольны, память улучшилась, но цена…заоблачно.

Достоинства

еще затрудняюсь сказать, но наверное то, что порекомендовал врач, значит, медики доверяют

Недостатки

слишком дорого, аналоги ровно вполовину дешевле

МаленькаяЛеди
22.01.2021

Хочется предостеречь всех родителей, которым назначают Глиатилин. У моей дочки развились судороги. Уже прошло больше 4 месяцев после окончания курса, но до сих пор ночью они есть. Хотя принимали мы таблетки всего 10 дней. Чтобы выяснить, что там за нарушения произошли, делали МРТ головного мозга, Весь отзыв

обследования кровь, ЭЭГ. Никаких воспалений и проблем. Поэтому вывод один – побочная реакция от препарата. Такие последствия никак не оправдывают лечебное действие. Читала, что многие детки легко переносят, но если даже один такой случай есть, то есть над чем задуматься – стоит ли рисковать.

Достоинства

вроде помогает

Недостатки

страшная побочная реакция.

Шамин Юрец
02.02.2021

Маме давно за 70, видимо из-за возраста и появились проблемы. Опишу кратко какие – путает имена, забывает, что делала и т. д. Доктор посоветовал купить Глиатилин, говорит мощно действует, но надо немного времени (пройти курс). Заказал в инете, там дешевле. Принимала капсулы, так как уколы делают в Весь отзыв

более тяжелых случаях. В принципе, мы результатом довольны, память улучшилась, но цена…заоблачно.

Достоинства

еще затрудняюсь сказать, но наверное то, что порекомендовал врач, значит, медики доверяют

Недостатки

слишком дорого, аналоги ровно вполовину дешевле

Ксения
28.02.2021

Дочери невролог назначил уколы. Приходится ходить в клинику. Цена высоченная, но даже не это обидно, а то, что никаких положительных сдвигов. Так еще и в ампуле 4 мл, а нам на наши полтора года надо всего 2. Хранить во вскрытом состоянии нельзя, поэтому медики тупо выливают. Блин, получается в 2 Весь отзыв

раза дороже. Прошу врача назначить аналог дешевле, она упирается. То ли с производителем контракт составили…Пошла потом к другому неврологу, так она мне сказала, что для развития речи масса других препаратов, во-первых дешевле, во-торых, не таких агрессивных. Вот и пойми этих медиков..

Достоинства

я разочаровалась

Недостатки

цена, эффект

Sneja
21.02.2021

Были побочные реакции в виде головокружения и головной боли. Причем, такой сильной, что мочи терпеть не было. Отдала потом бабушке-соседке для памяти и та сказала, что переносит нормально и стала лучше соображать.

Достоинства

Кому-то помогает.

Недостатки

Я недовольна.

МаленькаяЛеди
22.01.2021

Хочется предостеречь всех родителей, которым назначают Глиатилин. У моей дочки развились судороги. Уже прошло больше 4 месяцев после окончания курса, но до сих пор ночью они есть. Хотя принимали мы таблетки всего 10 дней. Чтобы выяснить, что там за нарушения произошли, делали МРТ головного мозга, Весь отзыв

обследования кровь, ЭЭГ. Никаких воспалений и проблем. Поэтому вывод один – побочная реакция от препарата. Такие последствия никак не оправдывают лечебное действие. Читала, что многие детки легко переносят, но если даже один такой случай есть, то есть над чем задуматься – стоит ли рисковать.

Достоинства

вроде помогает

Недостатки

страшная побочная реакция.

lyalka
10.03.2021

При моем ВСД (вегето-сосудистая дистония) эти уколы стали находкой. Да, помогают неплохо. Пусть не с первого укола, но результат есть. Только цена явно завышена. Кстати, аптекарша дала аналог в 3 раза дешевле и тоже норм.

Достоинства

вроде легче становится

Недостатки

не могу дальше лечиться – цена кусается

Paula
11.02.2021

нам его назначили при расширении межполушарной щели и мозговых желудочков сбоку. итог – посажена у ребенка печень, появились проблемы с желудком, но улучшений по проблеме нет. Зря потраченные деньги, но главное, здоровье сынишки.

Достоинства

_

Недостатки

бесполезный препарат

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Глиатилин

Средство оказывает ноотропное и нейролептической действие, назначается при таких отклонениях, как инсульт, психоорганические синдромы, нарушение памяти и речевого развития у детей, утрата ориентации, спутанное сознание, раздражительность, деменция мультиинфарктного характера. Рекомендовано к использованию при коматозах, острых проявлений ЧМТ и т. д.

Глиатилин выпускается в капсулированном виде и форме инъекционного раствора для внутримышечного и внутривенного введения. Исходя из инструкции по использованию, имеет минимум противопоказаний – беременность, аллергия на компоненты и немного побочных реакций – тошнота и симптомы аллергической реакции. Применять Gliatilin рекомендовано под наблюдением медиков.

Голосов: 6
2.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Глиатилин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация