Амулет Щит отзывы

Оберег предназначается для защиты его владельца от неудач, порчи и всего негативного. Амулет Щит, как утверждают его создатели, притягивает денежные потоки, любовь, удачу в карьере, здоровье и пр., что нужно для человеческого счастья. Главное правило ...

Отзывы о Амулет Щит

Dusell72
07.04.2021

Насколько я знаю, обереги используют много веков, но не факт, что они защищают. Особенно купленные у непонятного производителя. Другое дело, если обратиться к какому шаману и чтоб он сам лично конкретно для тебя сделал. У меня аот сестра повелась, купила, носит больше года, а везения и нет. все на Весь отзыв

прежнем уровне. Так что я лишний раз убедился в бредовости идеи покупать амулеты.

Анна
23.03.2021

Не могу сказать, что я скептик, но вот эти все амулеты для защиты, которые продаются в интернет-магазинах наводят на сомнения. Я понимаю, купить там в церкви или у потомственного ведуна. То да, поможет, а эта дешевая бижутерия – просто выкачка денег с тех, кто ни в чем не разбирается.

Достоинства

если верить, то сработает по типу эффекта плацебо

Недостатки

не верю, что заговаривают и т. д.

Rimma
13.03.2021

Ерунда полная эти амулеты. И кто только в них верит? Меня пытались переубедить в обратном и я согласилась на эксперимент. Результат – ноль, поэтому ношу в качестве украшения.

Достоинства

недорого

Недостатки

задержали доставку на пару дней, но это не важно, главное, что результата нет

Валентина Федоровна
05.03.2021

Мне невестка на юбилей подарила Щит. Если честно, мне не очень понравилось, как он выглядит – жутковато, но носить не отказалась, потому как верю в обереги и талисманы. Уже прошло 4 месяца и вот что произошло – дочка наконец, забеременела, сына повысили в карьере. А это все радость для матери. Меня Весь отзыв

тоже коснулась удача. Была ситуация, когда я попала в аварию на марщрутке и я совершенно не пострадала.

Достоинства

Ой, как помогает!

Недостатки

Искала и не нашла.

Наташа Светлова
25.02.2021

Я купила Щит всего неделю назад и верю, что он мне поможет. Только вот пока реакция нулевая. Кто носит подобный, подскажите, сколько ждать по времени, чтобы амулет начал действовать.

Достоинства

Приемлемая цена

Недостатки

Пока не действует

Makar
09.02.2021

Я купил амулет ради прикола, ну, повесить себе на шею – прикольно смотрится. И девченкам нравится, всегда интересуются. Только вот через пару недель, как стал его носить, меня неожиданно пригласили на собеседование в компанию, где я оставлял резюме еще пару месяцев назад. Они, конечно, сказали, что Весь отзыв

только сейчас вакансия освободилась, но я думаю, это амулетик сработал))))

Достоинства

Неплохо смотрится

Недостатки

даже не знаю, что написать…

Валентина Федоровна
05.03.2021

Мне невестка на юбилей подарила Щит. Если честно, мне не очень понравилось, как он выглядит – жутковато, но носить не отказалась, потому как верю в обереги и талисманы. Уже прошло 4 месяца и вот что произошло – дочка наконец, забеременела, сына повысили в карьере. А это все радость для матери. Меня Весь отзыв

тоже коснулась удача. Была ситуация, когда я попала в аварию на марщрутке и я совершенно не пострадала.

Достоинства

Ой, как помогает!

Недостатки

Искала и не нашла.

Makar
09.02.2021

Я купил амулет ради прикола, ну, повесить себе на шею – прикольно смотрится. И девченкам нравится, всегда интересуются. Только вот через пару недель, как стал его носить, меня неожиданно пригласили на собеседование в компанию, где я оставлял резюме еще пару месяцев назад. Они, конечно, сказали, что Весь отзыв

только сейчас вакансия освободилась, но я думаю, это амулетик сработал))))

Достоинства

Неплохо смотрится

Недостатки

даже не знаю, что написать…

Rimma
13.03.2021

Ерунда полная эти амулеты. И кто только в них верит? Меня пытались переубедить в обратном и я согласилась на эксперимент. Результат – ноль, поэтому ношу в качестве украшения.

Достоинства

недорого

Недостатки

задержали доставку на пару дней, но это не важно, главное, что результата нет

Dusell72
07.04.2021

Насколько я знаю, обереги используют много веков, но не факт, что они защищают. Особенно купленные у непонятного производителя. Другое дело, если обратиться к какому шаману и чтоб он сам лично конкретно для тебя сделал. У меня аот сестра повелась, купила, носит больше года, а везения и нет. все на Весь отзыв

прежнем уровне. Так что я лишний раз убедился в бредовости идеи покупать амулеты.

Анна
23.03.2021

Не могу сказать, что я скептик, но вот эти все амулеты для защиты, которые продаются в интернет-магазинах наводят на сомнения. Я понимаю, купить там в церкви или у потомственного ведуна. То да, поможет, а эта дешевая бижутерия – просто выкачка денег с тех, кто ни в чем не разбирается.

Достоинства

если верить, то сработает по типу эффекта плацебо

Недостатки

не верю, что заговаривают и т. д.

Наташа Светлова
25.02.2021

Я купила Щит всего неделю назад и верю, что он мне поможет. Только вот пока реакция нулевая. Кто носит подобный, подскажите, сколько ждать по времени, чтобы амулет начал действовать.

Достоинства

Приемлемая цена

Недостатки

Пока не действует

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Амулет Щит

Оберег предназначается для защиты его владельца от неудач, порчи и всего негативного. Амулет Щит, как утверждают его создатели, притягивает денежные потоки, любовь, удачу в карьере, здоровье и пр., что нужно для человеческого счастья.

Главное правило ношения талисмана – изделие должно всегда контактировать с кожей носящего, поэтому его надевают по принципу нательного крестика – под одежду. Маги рекомендуют прятать защитные амулеты от посторонних глаз и не разрешать другим людям даже прикасаться к “монете”.

Продавцы оберегов обещают, что каждый Щит заговорен, прошел ритуальную процедуру очищения и настройки на везение.

Голосов: 6
3.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Амулет Щит
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация