Амулет Щит отзывы

Магический талисман – амулет Щит создан, чтобы защищать своего владельца от бед и напастей, приносить удачу и богатство. Подобные изделия доступны в свободной продаже. Чтобы они обрели магическую силу, в их изготовлении участвуют известные маги, ...

Отзывы о Амулет Щит

Яков
26.09.2021

Всучили мне этот амулет за 4200 руб. Толку 0, не верьте им. Уговаривали меня профессионально и долго, я – идиот поверил в эту сказку, Не верьте – это обман.

Денис
28.08.2021

В моей жизни произошли грандиозные положительные изменения. Подтверждаю, это все благодаря амулету)

Vika21
13.08.2021

А у меня пока не подействовал(( Что нужно с ним сделать? я ведь ношу его постоянно..

Ximfhrjr
10.08.2021

У меня он полгода пролежал в тумбочке, пока его случайно не шла моя дочь. После начала его носить, но он оказался совершенно бесполезным. Ничего из задуманного у меня не получилось, могу сделать вывод, что он потерял магическую силу.

Достоинства

Внушает уверенность во всемогуществе

Недостатки

Быстро теряет свою силу

Ленуська
01.08.2021

Мне заговаривали амулет на семейное счастье. К сожалению, вторую половинку так и не нашла, зато меня в должности повысили.

Достоинства

сработало) повысили в должности

Недостатки

Цена.

MagMen
25.07.2021

Чтобы амулет действовал, нужна вера, это главное!!!! Без веры изменений и не будет!

Достоинства

сила амулета в вере

Недостатки

Цена.

Жорик
19.07.2021

Не верю в такие вещи. Вообще все, что связано с магией и мистикой чуждо для меня. Мы сами владельцы своей судьбы, именно от нас зависит наша жизнь, а не от заговоренной штуки.

Дарьюшка
14.07.2021

Наиболее полная информация на официальном сайте. Ну а если коротко, то амулет Щит изготавливается под ваши желания, то есть цели определяете вы.

Silviya
06.07.2021

Надеюсь, что он будет меня защищать и принесет удачу и много-много денег.

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Как украшение на шее смотрится не очень

Тамара
28.06.2021

Мне заговаривал экстрасенс амулет Щит на деньги и богатство. Не знаю, так совпало или подействовал мой магический талисман, но через 4 месяца я нашла высокооплачиваемую работу.

Достоинства

Помогает стать богаче.

Недостатки

Нет.

DarkWitch
20.06.2021

Важно правильно использовать амулет, чтобы он работал. Необходимо постоянно иметь его при себе, не обязательно вешать на цепочку, на шею. Я, например, ношу амулет в сумке, чтобы никто не видел. На шее мне нельзя носить, поскольку там крестик.

Достоинства

Защищает от неприятностей, приносит достаток.

Недостатки

Ye7h849v
13.06.2021

Мне сказали, что можно носить всего месяц, а потом спрятать в надежное место, куда не будут заглядывать посторонние, на целых 3 месяца. Я так и сделала. Плохого, как впринципе и чего-то хорошего пока не случилось.

Достоинства

нет

Недостатки

нет

Nikita
04.06.2021

Стал счастливым обладатель такого талисмана. Штука необычная, не знаю, будет работать или нет, но я верю в его силу, иначе зачем тогда бы я его покупал?)

Достоинства

что то в этом есть

Недостатки

Дорогостоящая штука.

Tatyana_baranova
27.05.2021

Удачу приносит, что касается остальных сфер жизни не знаю.

Достоинства

работает

Недостатки

отсутствует живое общение с экстрасенсом

Ирина39
09.05.2021

Кто пользуется амулетом расскажите, он приносит деньги, личное счастье или здоровье? Для каких целей он конкретно?

Елена С.
19.04.2021

К сожалению, лично не удалось пообщаться с Володиной. Общение было посредством переписки. Я написала, все что хочу, под меня сделали амулет Щит. Достаточно быстро все произошло, выслали мне его на второй день. Пользуюсь уже больше месяца, кардинальных изменений пока не увидела.

Достоинства

Быстрая доставка.

Недостатки

Продается через интернет, поэтому нельзя проконтролировать наличие магического ритуала.

Денис
28.08.2021

В моей жизни произошли грандиозные положительные изменения. Подтверждаю, это все благодаря амулету)

Ленуська
01.08.2021

Мне заговаривали амулет на семейное счастье. К сожалению, вторую половинку так и не нашла, зато меня в должности повысили.

Достоинства

сработало) повысили в должности

Недостатки

Цена.

MagMen
25.07.2021

Чтобы амулет действовал, нужна вера, это главное!!!! Без веры изменений и не будет!

Достоинства

сила амулета в вере

Недостатки

Цена.

Дарьюшка
14.07.2021

Наиболее полная информация на официальном сайте. Ну а если коротко, то амулет Щит изготавливается под ваши желания, то есть цели определяете вы.

Silviya
06.07.2021

Надеюсь, что он будет меня защищать и принесет удачу и много-много денег.

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Как украшение на шее смотрится не очень

Тамара
28.06.2021

Мне заговаривал экстрасенс амулет Щит на деньги и богатство. Не знаю, так совпало или подействовал мой магический талисман, но через 4 месяца я нашла высокооплачиваемую работу.

Достоинства

Помогает стать богаче.

Недостатки

Нет.

DarkWitch
20.06.2021

Важно правильно использовать амулет, чтобы он работал. Необходимо постоянно иметь его при себе, не обязательно вешать на цепочку, на шею. Я, например, ношу амулет в сумке, чтобы никто не видел. На шее мне нельзя носить, поскольку там крестик.

Достоинства

Защищает от неприятностей, приносит достаток.

Недостатки

Nikita
04.06.2021

Стал счастливым обладатель такого талисмана. Штука необычная, не знаю, будет работать или нет, но я верю в его силу, иначе зачем тогда бы я его покупал?)

Достоинства

что то в этом есть

Недостатки

Дорогостоящая штука.

Tatyana_baranova
27.05.2021

Удачу приносит, что касается остальных сфер жизни не знаю.

Достоинства

работает

Недостатки

отсутствует живое общение с экстрасенсом

Елена С.
19.04.2021

К сожалению, лично не удалось пообщаться с Володиной. Общение было посредством переписки. Я написала, все что хочу, под меня сделали амулет Щит. Достаточно быстро все произошло, выслали мне его на второй день. Пользуюсь уже больше месяца, кардинальных изменений пока не увидела.

Достоинства

Быстрая доставка.

Недостатки

Продается через интернет, поэтому нельзя проконтролировать наличие магического ритуала.

Яков
26.09.2021

Всучили мне этот амулет за 4200 руб. Толку 0, не верьте им. Уговаривали меня профессионально и долго, я – идиот поверил в эту сказку, Не верьте – это обман.

Vika21
13.08.2021

А у меня пока не подействовал(( Что нужно с ним сделать? я ведь ношу его постоянно..

Ximfhrjr
10.08.2021

У меня он полгода пролежал в тумбочке, пока его случайно не шла моя дочь. После начала его носить, но он оказался совершенно бесполезным. Ничего из задуманного у меня не получилось, могу сделать вывод, что он потерял магическую силу.

Достоинства

Внушает уверенность во всемогуществе

Недостатки

Быстро теряет свою силу

Жорик
19.07.2021

Не верю в такие вещи. Вообще все, что связано с магией и мистикой чуждо для меня. Мы сами владельцы своей судьбы, именно от нас зависит наша жизнь, а не от заговоренной штуки.

Ye7h849v
13.06.2021

Мне сказали, что можно носить всего месяц, а потом спрятать в надежное место, куда не будут заглядывать посторонние, на целых 3 месяца. Я так и сделала. Плохого, как впринципе и чего-то хорошего пока не случилось.

Достоинства

нет

Недостатки

нет

Ирина39
09.05.2021

Кто пользуется амулетом расскажите, он приносит деньги, личное счастье или здоровье? Для каких целей он конкретно?

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Амулет Щит

Магический талисман – амулет Щит создан, чтобы защищать своего владельца от бед и напастей, приносить удачу и богатство. Подобные изделия доступны в свободной продаже. Чтобы они обрели магическую силу, в их изготовлении участвуют известные маги, экстрасенсы и астрологи, такие как Василиса Володина, Тамара Глоба и другие.

По утверждению людей, обладающих сверхсилой, заговоренный амулет работает на его владельца, как магнит притягивает удачу, деньги, любовь, счастье и другие блага, которые пожелает человек. Но чтобы прочувствовать его действие, талисман нужно носить при себе.

Изготавливается амулет Щит под конкретного человека, с учетом его пожеланий, поэтому его можно приобрести только под заказ.

Голосов: 16
4.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Амулет Щит
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация