Амулет любви Мэрилин Керро отзывы

Отзывы о Амулет любви Мэрилин Керро

Сауле
30.11.2018

Хочу купить ,сегодня заказала,вроде всё нормально,но болезнь подводит

Достоинства

Надеюсь на чудо

Недостатки

Пока незнаю

Алена
15.11.2018

Купила амулет,ношу уже неделю.Хочу встретить своего мужчину.Пока никаких изменений нет вообще

Достоинства

Пока не знаю.

Недостатки

Тоже самое.

Шахиста
14.11.2018

Скажу одно я очень благодарна тому дню когда мне позвонили и выслушали….это то что я искала в жизни этот амулет мне помог и до сих пор я верю в него, в себя ….спасибо вам большое ждала не долго с России …а сама я с Ташкента и обмана нет и нет переплаты.Спасибо

Достоинства

да

Недостатки

нет

Диана
13.11.2018

Купила 4 месяца тому назад никаких изменений в жизни не произошло и даже не предвидится. Не знаю как он действует

Екатерина
30.10.2018

Получилила свой амулет…все пишут и на фото видно, что на амулете есть красные камушки, заявленные, как гранат, но на моём амулете камушков нет! Вот и не знаю теперь, амулет любви мне пришол или просто дешовй китайский кулончик за 1900 рублей…

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Не соответствует фото и описанию

Екатерина
30.10.2018

Получила свой амулет, и теперь не знаю тот ли вобще амулет…когда заказывала, на фото четыре камушка красного цвета один в ценре, а другие по краям, но на моём амулете камушков нет! И заплатила я за это удовольствие вместе с пересылкой 1900 рублей. Так должны быть как заявлено на амулете граныты Весь отзыв

или мне пришла подделка?!

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Даже как украшение стыдно надеть, если и вправду амулет любви, то только под одеждой носить

Баха
24.10.2018

не хочу конечно никого обидеть, но уже как год как заказала этот талисман, еще и два. но никаких результатов нет. вы что все врете

Ирина
09.10.2018

Не работает ваш амулет. Зачем обманываете людей??? Ничего не изменилось. Такой развод.

Елена
06.10.2018

Заказала на официальном сайте, поверила в отзывы и решилась. Пришло через два дня–пара мелких монеток..на амулет с сайта не похожи. Разочарована

Недостатки

Не соответствует картинке абсолютно

Кетика
03.10.2018

Купила на официальном сайте амулет (предложили два купить,согласилась) заплатила деньги за амулет который у вас на сайте светился(ладно бы уже без камней, главное что бы действовал, но все равно обидно всё таки ввели в заблуждение) так пришел какой то третий вариант снаружи замкнутый круг, а внутри Весь отзыв

не круг, а треугольник! Я не знаю даже как оценивать, выглядит как дешевая подделка.

Достоинства

пока нет(послежу мб изменю свою мнение со временем)

Недостатки

не такой, как на сайте, ввели в заблуждение!!

Мирочка
26.09.2018

амулет небольшой, аккуратный, очень хорошо выполнен. Ношу его как таинственное украшение. А на днях любимый парень сделал мне предложение , будем к свадьбе готовиться!

Достоинства

действительно сильная вещь

Любовь
26.09.2018

Развод это все, как амулет может помочь, я вот выкинула 1,5тысячи.за что, за огромный кусок металла, который на шею то стыдно повесить. Не работает он, не выкидывайте деньги на ветер

Достоинства

Нет

Недостатки

Он сам по себе недостаток. Не дурит людям голову

Валентина
18.09.2018

Обман!!!! Заказала амулет с дополнительными3 функциями.Прислали 3 какие-то одинаковые манжетки и все,а заплатила 3400.Фишка в том сначало платишь,а потом посмотреть можно.Покупаешь кота в мешке И потом дозвониться просто не возможно!!!

Достоинства

Быстренько оформят ваш заказ

Недостатки

Обман и развод

Любов
17.09.2018

Я заказала,но мне посоветовали взять два.я хочу вернуть своего любимого.почему два.как вы думаете помогает?

$1245
06.09.2018

Все это разводняк.Нисего не произошло и не происходит .Зря отдала деньги.Не рекомендую!

Annet
05.09.2018

Купила амулет когда отчаялась найти своего родного человека. За плечами неудачный брак , и море разочарований. Но спустя 3 месяца я нашла свою родственную душу и теперь счастлива – люблю и любима! Огромное спасибо Мерилин , дай Бог вам счастья !

Достоинства

Работает

Недостатки

Нет

Елена
05.09.2018

получила амулет любви., только без камня. И где он?

Недостатки

Где же обещанный камень в амулете любви. Снова развод!!!

Oksi
04.09.2018

Заказ мой доставили довольно быстро.Амулет этот очень даже красивый, металический, с красным камнем. Как только он у меня появился, почувствовала болшой прилив энергии, уверенность в себе, мужчины стали виться вокруг меня.Что то есть в нем магическое.

Достоинства

красивый, защищает от одиночества

Недостатки

нет в свободной продаже

Наталия
17.08.2018

Меня наебали никакого амулета нет !! В коробке две китайские монетки !!! Нет никакого доверия .первый раз обратилась в интернет за покупкой и сразу лохотрон .получила посылку с двумя желтыми монетками которым цена 100 р в метро .заплатила 3 тысячи за именной амулет !!!

Кристи
17.08.2018

Верю в силу амулета любви от Мэрилин Керро. Я счастливый человек, люблю и любима. И верю что этот амулет и дальше будет приносить мне удачу.

Достоинства

чувствую себя совсем по другому

Недостатки

не нашла

Crazy
14.08.2018

Заказала себе три амулета за 2420, а пришел один за эту сумму. Развод полнейший. Не заказывайте

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошной недостаток

Татьяна
16.07.2018

Здравствуйте! Амулет доставили вместо положенного срока. Но он к тому же без камней и цвет не соответствует.

Достоинства

Пока не обнаружены.

Недостатки

Без камней, не того цвета, и не во время доставлено.

Любовь
12.07.2018

Приобрела амулет. Прислали не такой как на рекламе.Непонятно какой металл который страшно одевать на себя.Ничего он не работает.За неделю что он у меня мне перестал писать мужчина с
Которым я долго общалась.

Татьяна
09.07.2018

Здравствуйте. Заказала амулет сказали придет 9 июля. Доставка курьером указано приблизительное время доставки. 9июля 17:00. Курьер должен был позвонить предварительно не курьера не звонка не кого, не чего.

Мирослава
27.06.2018

Я пробувала заказать амулет но некак сомной не связиваетса консультант что не так?

Недостатки

Консультант не звонит

feya
30.05.2020

У меня получилось приворожить парня этим амулетом который давно мне нравился теперь мы вместе.

Достоинства

эффект
цена

Zilya
05.01.2020

Амулет любви мне подарила сестра, знает что мне нравятся такие штуки. Недавно я встретила парня, стали встречаться,вроде все серьезно.

Марина23
28.12.2019

Как то ходила к гадалке и она мне сказала, что амулеты приносят удачу только тем кто в них верит!!! Этот амулет не только красивый, но и действенный.Как только начала его носить встретила парня и через 3 месяца мы поженились. Он заряжен положительной энергией и приносит мне удачу!!!

Достоинства

действенный

Маргарита
12.11.2019

Года 2 назад в нашей семье начался разлад. муж начал выпивать, скандалить. жизнь становилась невыносимой. На мой день рождения подруга подарила мне этот кулон и стого момента жизнь постепенно наладилась. Сейчас у нас самая счастливая семья!!!

Достоинства

главное верить!!

Мариночка
07.09.2019

Отличный амулет..приобрела и сразу почувствовала себя счастливее, а еще у меня появился молодой человек!!!)

Достоинства

привлекает любовь

Марияна
07.02.2019

Добрый день. Подскажи пожалуйста я заказала у вас 2 амулета. Как правильно использовать 2 амулет?его нужно тоже носить или можно чтобы он был дом. Просто я часто ездию на заработки, как правильно мне поступить. Спасибо большое.

Достоинства

Супер…

Недостатки

Нет

Альфия
22.12.2018

Скажите пожалуйста приносит ли он денежные удачи??? И помогает ли найти хорошую работу???

Достоинства

Пришёл быстро!!!

Шахиста
14.11.2018

Скажу одно я очень благодарна тому дню когда мне позвонили и выслушали….это то что я искала в жизни этот амулет мне помог и до сих пор я верю в него, в себя ….спасибо вам большое ждала не долго с России …а сама я с Ташкента и обмана нет и нет переплаты.Спасибо

Достоинства

да

Недостатки

нет

Екатерина
30.10.2018

Получилила свой амулет…все пишут и на фото видно, что на амулете есть красные камушки, заявленные, как гранат, но на моём амулете камушков нет! Вот и не знаю теперь, амулет любви мне пришол или просто дешовй китайский кулончик за 1900 рублей…

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Не соответствует фото и описанию

Мирочка
26.09.2018

амулет небольшой, аккуратный, очень хорошо выполнен. Ношу его как таинственное украшение. А на днях любимый парень сделал мне предложение , будем к свадьбе готовиться!

Достоинства

действительно сильная вещь

Annet
05.09.2018

Купила амулет когда отчаялась найти своего родного человека. За плечами неудачный брак , и море разочарований. Но спустя 3 месяца я нашла свою родственную душу и теперь счастлива – люблю и любима! Огромное спасибо Мерилин , дай Бог вам счастья !

Достоинства

Работает

Недостатки

Нет

Oksi
04.09.2018

Заказ мой доставили довольно быстро.Амулет этот очень даже красивый, металический, с красным камнем. Как только он у меня появился, почувствовала болшой прилив энергии, уверенность в себе, мужчины стали виться вокруг меня.Что то есть в нем магическое.

Достоинства

красивый, защищает от одиночества

Недостатки

нет в свободной продаже

Екатерина
15.06.2018

Заказала амулет на любовь!!!пришло непонятно что, ни форма не похожа,ни серебра там тем более и близко нет(по телефону консультант сказала что он серебряный и будет гравировка мой знак зодиака и имя, но ни того ни другого соответственно нет).Внешне медальон такой же как на резинке для волос у моей Весь отзыв

дочери,даже смешно стало!!!Обидно что людей просто обирают на деньги,если это не так то верните деньги и заберите свой”амулет”!!И пришёл он с Минеральных вод а не с Москвы как говорили,делайте выводы,жаль нельзя фото выставить я бы показала всем что мне пришло!!!!

Достоинства

Пунктуальность и воспитанность

Недостатки

Вспыльчивость

Любовь
26.01.2018

Подскажите пожалуйста ,мне не надо сотни вниманий со строны парней.Мне нужен определенный парень.С которым я встречалась и по каким то причинам расстались,Он сейчас с другой ,могу ли я вернуть его с помощью этого амулета ?

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Надеюсь что нет

татьяна
06.10.2017

Получила,спасибо!отлично!

Достоинства

+красивоее украшения. Дай Бог,чтобы он помог.надеюсь встречу того самого ,настоящего мужчину.

Недостатки

-все нормально

Каролина
02.09.2017

В браке уже 15 лет. Понятно, что в последнее время страсти поутихли, да и любовь уже перешла в какую-то привычку. Решила что-то поменять и купила себе амулет абсолютной любви от Мэрилин Керро. Вроде ничего и не поменялось, но муж стал внимательнее и ласковей. Не поверите даже замечает все мои Весь отзыв

стрижки и новые ногти. Спасибо мадам Керро.

Достоинства

Вернул нас с мужем на 10 лет назад.

Недостатки

Жалко, что нет такого из золота.

Missi
21.08.2017

Амулет от Мэрилин Керро помог вернуть мне уверенность в себя.После развода уже поставила крест на себе, а теперь чувствую себя как в двадцать. Поклонники, свидания, цветы. Все просто шикарно.

Достоинства

Реально помог

Недостатки

Долго ждала заказа. Не знаю может быть это связано с тем, что на сайте заявлено, что амулеты делаются только в определенные лунные дни.

alegra
14.01.2020

Обьычная безделушка. может и работает у гипервнушаемых людей, со мной вообще ничего не происходит(

granat
27.11.2019

Я тоже заказывала амулет, но получила не такой как на картинке и без красных камней.

gelya
23.10.2019

Я специально заказала эту вещицу чтобы привлечь свою вторую половинку, но он не работает, хотя очень красивый и я очень верила в его силу. немного разочарована(

Достоинства

красивый

Недостатки

не сработал

Жадра
25.01.2019

это лохотрон. не заказывайте. только на деньги разводят.

Ирина
09.10.2018

Не работает ваш амулет. Зачем обманываете людей??? Ничего не изменилось. Такой развод.

Кетика
03.10.2018

Купила на официальном сайте амулет (предложили два купить,согласилась) заплатила деньги за амулет который у вас на сайте светился(ладно бы уже без камней, главное что бы действовал, но все равно обидно всё таки ввели в заблуждение) так пришел какой то третий вариант снаружи замкнутый круг, а внутри Весь отзыв

не круг, а треугольник! Я не знаю даже как оценивать, выглядит как дешевая подделка.

Достоинства

пока нет(послежу мб изменю свою мнение со временем)

Недостатки

не такой, как на сайте, ввели в заблуждение!!

Валентина
18.09.2018

Обман!!!! Заказала амулет с дополнительными3 функциями.Прислали 3 какие-то одинаковые манжетки и все,а заплатила 3400.Фишка в том сначало платишь,а потом посмотреть можно.Покупаешь кота в мешке И потом дозвониться просто не возможно!!!

Достоинства

Быстренько оформят ваш заказ

Недостатки

Обман и развод

$1245
06.09.2018

Все это разводняк.Нисего не произошло и не происходит .Зря отдала деньги.Не рекомендую!

Елена
05.09.2018

получила амулет любви., только без камня. И где он?

Недостатки

Где же обещанный камень в амулете любви. Снова развод!!!

Наталья
06.04.2018

амулет в эзотерическом магазине стоит 280 рублей и называется Трефот, что и приходит в реальности с официального сайта Мереллин Керро, заказ пришел в Екатеринбург через 5 дней, что уже говорит о том, что никто его индивидуально не изготавливал и что все это развод чистой воды

Достоинства

нет

Недостатки

ложь

Марина
10.02.2018

Все это фуфло. Прошел почти год после покупки, было до этого два мужчины и я выбирала, кто из них! Не осталось ни одного! В конечном итоге вечера провожу одна. Да деньги не большие, но представьте себе сколько таких дур! Не ведитесь на это фуфло!

Екатерина
18.01.2018

ничего нового амулет не принес в мою жизнь. красивый привлекает внимание. это амулет воздуха, по знакам гороскопа ,никаких гранатов там нет , пластик, это не камни, подобную вещь можно купить за 100-200 рублей.

Достоинства

нет

Недостатки

не работает

миля-рамиля
12.05.2020

Спасибо! за амулет! неужели это правда?! Наконец-то встретила свою любовь, скоро выхожу замуж

СветЛана
14.01.2020

ЧТО то в последнее время меня накрыло дикое одиночество долго не могла от него избавиться. Даже ходила на разные курсы ради общения. А совсем недавно подруга подарила такой амулет и как то сразу моя жизнь стала меняться к лучшему..

Достоинства

есть в нем какая то тайна!

Ольга
22.12.2019

Люди, алё, очнитесь-какие амулеты, тем более под заказ в интернете!? Хоть и сама русская, но любовь своей же нации к халяве меня всегда поражала-лотерея-купил билет за 100р.-в надежде выиграть миллион,поменяла алкаша на европейского бизнесмена, отдав 1500р.,игровые автоматы-сунул 1000р.-поднял Весь отзыв

100к..Вы даже в Бога верите в расчёте на халяву-10р свечка, молитву пробубнил-и молодец, через неделю воздастся..

Keti
19.09.2019

Я с самого детства верю в талисманы и амулеты, в их силу. Ношу амулет постоянно не снимая, вреда для здоровья не приносит, только придает уверенности, надеюсь привлечет и любовь

людмила
13.05.2019

пришла желтая китайская монета вместо амулета)проверила и оставила на почте,на возврат!!!врушки

Достоинства

быстро

Вера
08.05.2019

Пришла вообще какая-то жёлтая монетка!
Развод на деньги!

Достоинства

Не вижу

Недостатки

Один сплошной недостаток

Наталья
25.03.2019

Шарлатаны. Заказала 2 амулета. Для себя и своего парня. Получила. Но они абсолютно одинаковые. Как мне отличить, где чей? От этих жуликов добиться ответа невозможно. Они даже не хотят перезвонит. А телефон 0891200363, с которого звонили отключен.

Александра
03.02.2019

Добрый день. Заказала себе амулет, доставили быстро. Но, когда открыла коробочку, то амулет, почему-то оказался без трех камней… Мне интересно, он обязательно должен быть с камнями или нет? Заказ делала через сайт на Фейсбуке. Спасибо.

Венера
25.01.2019

Здравствуйте!Я сделала заказ на амулет, мне перезвонили с компании, и начали втюхивать такую ересь, !Я заказала амулет со скидкой 1890 сом! Но мне почему-то стали навязывать 2-7 амулетов, зачем?Это уже чистейший лохотрон!Да я понимаю наверное есть этот амулет именно от Мерли, и если бы они мне Весь отзыв

просто оформили заказ на один амулет, я бы поверила.Тем более там написано что должен совпадать определенный лунный день, число рождения!, и т.д., а когда тебе пытаются втюхать 7 амулетов, и при вопросе зачем столько? они сказали ну подарите там кому-нибудь!Здесь уже и дураку понятно что это лохотрон!

Римма
16.01.2019

Купила аммулет. Как разводилась с мужем так и развожусь. Вобщем как была не удача так и продолжается.

Достоинства

Не вижу их

Денис
10.01.2019

Скажите я заказал амулет и получил его мне обещали в месте с амулетом инструкцию но её там не окозалось твк как им ползьзоваться? Ташкент. Денис!

Светлана
07.01.2019

Скажите как активировать амулет Мерилин Керро? Заказала , амулет пришел,но без красного граната, может быть подделка какая ,он вообще не действует.

Достоинства

Не

Недостатки

Незнаю

Вера
31.12.2018

Заказала амулет уже давно,ношу 3 месяц,ничего хорошего у меня не произошло.Ни с одним мужчиной так и не познакомилась,и мечта моя насчет работы так и не сбылась,кроме того я вообще сейчас потеряла работу.Конечно этот прекрасный амулет и помогает людям(судя по отзывам),но видимо это не мое

Наталья
13.12.2018

Пожалусто подскажите в какой последовательности его носить я просто невнимательно слушала оператора.Спасибо

Сауле
30.11.2018

Хочу купить ,сегодня заказала,вроде всё нормально,но болезнь подводит

Достоинства

Надеюсь на чудо

Недостатки

Пока незнаю

Алена
15.11.2018

Купила амулет,ношу уже неделю.Хочу встретить своего мужчину.Пока никаких изменений нет вообще

Достоинства

Пока не знаю.

Недостатки

Тоже самое.

Диана
13.11.2018

Купила 4 месяца тому назад никаких изменений в жизни не произошло и даже не предвидится. Не знаю как он действует

Екатерина
30.10.2018

Получила свой амулет, и теперь не знаю тот ли вобще амулет…когда заказывала, на фото четыре камушка красного цвета один в ценре, а другие по краям, но на моём амулете камушков нет! И заплатила я за это удовольствие вместе с пересылкой 1900 рублей. Так должны быть как заявлено на амулете граныты Весь отзыв

или мне пришла подделка?!

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Даже как украшение стыдно надеть, если и вправду амулет любви, то только под одеждой носить

Баха
24.10.2018

не хочу конечно никого обидеть, но уже как год как заказала этот талисман, еще и два. но никаких результатов нет. вы что все врете

Елена
06.10.2018

Заказала на официальном сайте, поверила в отзывы и решилась. Пришло через два дня–пара мелких монеток..на амулет с сайта не похожи. Разочарована

Недостатки

Не соответствует картинке абсолютно

Любовь
26.09.2018

Развод это все, как амулет может помочь, я вот выкинула 1,5тысячи.за что, за огромный кусок металла, который на шею то стыдно повесить. Не работает он, не выкидывайте деньги на ветер

Достоинства

Нет

Недостатки

Он сам по себе недостаток. Не дурит людям голову

Любов
17.09.2018

Я заказала,но мне посоветовали взять два.я хочу вернуть своего любимого.почему два.как вы думаете помогает?

Наталия
17.08.2018

Меня наебали никакого амулета нет !! В коробке две китайские монетки !!! Нет никакого доверия .первый раз обратилась в интернет за покупкой и сразу лохотрон .получила посылку с двумя желтыми монетками которым цена 100 р в метро .заплатила 3 тысячи за именной амулет !!!

Кристи
17.08.2018

Верю в силу амулета любви от Мэрилин Керро. Я счастливый человек, люблю и любима. И верю что этот амулет и дальше будет приносить мне удачу.

Достоинства

чувствую себя совсем по другому

Недостатки

не нашла

Crazy
14.08.2018

Заказала себе три амулета за 2420, а пришел один за эту сумму. Развод полнейший. Не заказывайте

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошной недостаток

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Амулет любви Мэрилин Керро
Подписаться на отзывы об объекте Амулет любви Мэрилин Керро
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация