Амулет любви Мэрилин Керро - отзывы

Отзыв посетителя Евгения о покупке на сайте amulet-love.ru

Сегодня ровно полгода прошло, как я купила себе амулет абсолютной любви от Мэрилин Керро. Наверное первым вашим вопросом будет что это вообще такое? А когда я расскажу вам, про него, то спросите, что изменилось и были ли изменения вообще?

Давайте я не буду гадать. Я просто расскажу вам по порядку, что привело меня к такой покупке и чем она обернулась в моей жизни.

Я два года, как ушла от мужа и забрала с собой сынишку. Возраст у меня уже не маленький 30+, не старая конечно, но и поклонников уже нет. А тут еще и ребенок. Вообще я была уверена, что замуж больше не выйду, да и как-то не очень хотелось в начале. Но со временем начинаешь понимать, как важно чтобы рядом был мужчина и для тебя и для ребенка. И я решила действовать. Как-то я видела рекламу официального сайта Мэрилин Керро и подумала о том, что не мешало бы заказать себе такую вещь, ведь  хуже уже не будет. И вот чем для меня обернулась покупка.

Что такое амулет абсолютной любви

На вид это ничем особо не примечательная подвеска. Чем-то похожа на языческий крест с завитушками и тремя маленькими и одним средним камнем, если верить официальному сайту то — этот камушек — гранат. Дизайн выполнен в стиле унисекс, подойдет любому полу.  Красивый, но, чтобы надев его на себя вы почувствовали себя желанной и заметили толпу скандирующую ваше имя под окном — такого нет. Если честно я даже не знаю действует ли он реально. Может мне просто так хотелось и верилось, что у меня появился результат. Не прынц и не Аполлон, но зато мой человек, которого я так долго искала.

Кстати, наша встречала и произошла благодаря амулету, но не так как я думала. У меня сломалось крепление в амулете и я понесла его в мастерскую. Девушки-консультанта на месте не оказалось и я сотрудничала напрямую с мастером.

В общем ходила я туда несколько раз, он мне все предлагал то новое крепление сделать, то амулет почистить пока не пригласил на кофе. И вот как-то с тех пор мы и не разлучались. Ведь, вроде, ничем не примечательное знакомство, могло произойти и само по себе. Но если б я не купила этот амулет любви от Мэрилин Керро,и если б он не сломался сам по себе (или просто так подействовал), никаких изменений в моей жизни не было бы. А так ли случайны эти если?

Кому помогает амулет абсолютной любви

Если вы купили такой кулон, и он вам помог, то отдавать ему кому-то другого даже из самых лучших побуждений нельзя. Каждый кулон делается под конкретного человека, его дату рождения и имя. Поэтому другому человеку он или вовсе не поможет, или даже может навредить.

В каких случаях нужно покупать такую вещь?

Да, наверное, перечень таких причин может быть безграничным:

  • одиночество;
  • разваливающийся брак;
  • боязнь людей;
  • отчаянные поиски второй половины;
  • нерешительность
  • и много-много других.

Не стоит сидеть и жалеть себя, думая что все само собой образумится. Нужно действовать, пытаться что-то поменять в своей жизни. Даже если вы думаете, что амулет это чистой воды развод. Просто купите, сумма там небольшая, с вас не убудет. Я на своем примере даже не могу сказать однозначно это он подействовал, или просто стал моим эффектом плацебо. Но чувствую я себя с ним намного уверенней, и не снимаю даже сейчас.

Вот один из отзывов про амулет абсолютной любви от женщины, которая пользуется ним уже 3 года.

“Знаете, как хочется верить в чудо? Вот и я поверила и купила себе амулет Мэрилин Керро. Вроде взрослая женщина и на такой развод уже не ведусь, но тут вот просто поверила и все. Хотя и слышала что это все развод и вранье. Буквально через месяц встретила мужчину, а через год уже вышла замуж. Так, что верьте девочки, просто верьте в себя и силу вашего амулета и все у нас будет хорошо ”

Где можно заказать амулет абсолютной любви

Если немного погуглить, то есть посты где люди пишут, что амулет вранье, ничем не помогает и вообще полный “развод”. Но когда читаешь такие отзывы часто попадаешь, на что-то вроде вот такого:

“В переходе заметила женщину продающую необычные украшения. Подошла, посмотрела и купила себе амулет абсолютной любви Мэрилин Керро. Стоил он там копейки, но мадам уверила меня в его силе. Ношу уже два месяца и ничего кроме аллергии на дешевый металл не получила”

Мне кажется, что тут уже заложен ответ на причину бездействия амулета. Я уже давным-давно ничего не покупаю в метро, там стоят или мошенники или перекупщики. А такие вещи должны делаться индивидуально, а не продаваться с лотка. Лучше всего заказать на официальном сайте, тем более, что его цена около 1200 рублей по скидке.

Для этого нужно сделать всего 3 этапа:

  1. Нажать кнопку “Заказать”. Выскочит небольшая анкета.
  2. в появившемся окне заполнить поля Имя и номер телефона.
  3. Нажать “Начать изготовление амулета”

Дальше  с вами свяжется консультант и уточнить все данные вроде точной даты рождения и тому подобное. На сайте висит пометка, что перед тем, как заказать амулет абсолютной любви от Мэрилин Керро нужно точно определиться с тем, что вы хотите от него получить. Все и от всего здесь не пройдет. Одна конкретная задача, одно ваше заветное желание.

Любите себя, и помните безвыходных ситуаций не бывает.

Отзывы о Амулет любви Мэрилин Керро

Мирочка
26.09.2018

амулет небольшой, аккуратный, очень хорошо выполнен. Ношу его как таинственное украшение. А на днях любимый парень сделал мне предложение , будем к свадьбе готовиться!

Достоинства

действительно сильная вещь

Любов
17.09.2018

Я заказала,но мне посоветовали взять два.я хочу вернуть своего любимого.почему два.как вы думаете помогает?

Annet
05.09.2018

Купила амулет когда отчаялась найти своего родного человека. За плечами неудачный брак , и море разочарований. Но спустя 3 месяца я нашла свою родственную душу и теперь счастлива — люблю и любима! Огромное спасибо Мерилин , дай Бог вам счастья !

Достоинства

Работает

Недостатки

Нет

Oksi
04.09.2018

Заказ мой доставили довольно быстро.Амулет этот очень даже красивый, металический, с красным камнем. Как только он у меня появился, почувствовала болшой прилив энергии, уверенность в себе, мужчины стали виться вокруг меня.Что то есть в нем магическое.

Достоинства

красивый, защищает от одиночества

Недостатки

нет в свободной продаже

Кристи
17.08.2018

Верю в силу амулета любви от Мэрилин Керро. Я счастливый человек, люблю и любима. И верю что этот амулет и дальше будет приносить мне удачу.

Достоинства

чувствую себя совсем по другому

Недостатки

не нашла

Любовь
26.01.2018

Подскажите пожалуйста ,мне не надо сотни вниманий со строны парней.Мне нужен определенный парень.С которым я встречалась и по каким то причинам расстались,Он сейчас с другой ,могу ли я вернуть его с помощью этого амулета ?

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Надеюсь что нет

Карина
09.10.2017

Что делать если до моего амулета многие люди докасались ? Скажите, пожалуйста.

Достоинства

Не понимаю

Недостатки

Нет

Каролина
02.09.2017

В браке уже 15 лет. Понятно, что в последнее время страсти поутихли, да и любовь уже перешла в какую-то привычку. Решила что-то поменять и купила себе амулет абсолютной любви от Мэрилин Керро. Вроде ничего и не поменялось, но муж стал внимательнее и ласковей. Не поверите Весь отзыв

даже замечает все мои стрижки и новые ногти. Спасибо мадам Керро.

Достоинства

Вернул нас с мужем на 10 лет назад.

Недостатки

Жалко, что нет такого из золота.

Missi
21.08.2017

Амулет от Мэрилин Керро помог вернуть мне уверенность в себя.После развода уже поставила крест на себе, а теперь чувствую себя как в двадцать. Поклонники, свидания, цветы. Все просто шикарно.

Достоинства

Реально помог

Недостатки

Долго ждала заказа. Не знаю может быть это связано с тем, что на сайте заявлено, что амулеты делаются только в определенные лунные дни.

Мирочка
26.09.2018

амулет небольшой, аккуратный, очень хорошо выполнен. Ношу его как таинственное украшение. А на днях любимый парень сделал мне предложение , будем к свадьбе готовиться!

Достоинства

действительно сильная вещь

Annet
05.09.2018

Купила амулет когда отчаялась найти своего родного человека. За плечами неудачный брак , и море разочарований. Но спустя 3 месяца я нашла свою родственную душу и теперь счастлива — люблю и любима! Огромное спасибо Мерилин , дай Бог вам счастья !

Достоинства

Работает

Недостатки

Нет

Oksi
04.09.2018

Заказ мой доставили довольно быстро.Амулет этот очень даже красивый, металический, с красным камнем. Как только он у меня появился, почувствовала болшой прилив энергии, уверенность в себе, мужчины стали виться вокруг меня.Что то есть в нем магическое.

Достоинства

красивый, защищает от одиночества

Недостатки

нет в свободной продаже

Любовь
26.01.2018

Подскажите пожалуйста ,мне не надо сотни вниманий со строны парней.Мне нужен определенный парень.С которым я встречалась и по каким то причинам расстались,Он сейчас с другой ,могу ли я вернуть его с помощью этого амулета ?

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Надеюсь что нет

Каролина
02.09.2017

В браке уже 15 лет. Понятно, что в последнее время страсти поутихли, да и любовь уже перешла в какую-то привычку. Решила что-то поменять и купила себе амулет абсолютной любви от Мэрилин Керро. Вроде ничего и не поменялось, но муж стал внимательнее и ласковей. Не поверите Весь отзыв

даже замечает все мои стрижки и новые ногти. Спасибо мадам Керро.

Достоинства

Вернул нас с мужем на 10 лет назад.

Недостатки

Жалко, что нет такого из золота.

Missi
21.08.2017

Амулет от Мэрилин Керро помог вернуть мне уверенность в себя.После развода уже поставила крест на себе, а теперь чувствую себя как в двадцать. Поклонники, свидания, цветы. Все просто шикарно.

Достоинства

Реально помог

Недостатки

Долго ждала заказа. Не знаю может быть это связано с тем, что на сайте заявлено, что амулеты делаются только в определенные лунные дни.

Любов
17.09.2018

Я заказала,но мне посоветовали взять два.я хочу вернуть своего любимого.почему два.как вы думаете помогает?

Кристи
17.08.2018

Верю в силу амулета любви от Мэрилин Керро. Я счастливый человек, люблю и любима. И верю что этот амулет и дальше будет приносить мне удачу.

Достоинства

чувствую себя совсем по другому

Недостатки

не нашла

Карина
09.10.2017

Что делать если до моего амулета многие люди докасались ? Скажите, пожалуйста.

Достоинства

Не понимаю

Недостатки

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 9
4.1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Амулет любви Мэрилин Керро
Купить на официальном сайте amulet-love.ru
Подписаться на отзывы об объекте Амулет любви Мэрилин Керро
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация