Амулет любви Мэрилин Керро отзывы

Сегодня ровно полгода прошло, как я купила себе амулет абсолютной любви от Мэрилин Керро. Наверное первым вашим вопросом будет что это вообще такое? А когда я расскажу вам, про него, то спросите, что изменилось и ...

Отзывы о Амулет любви Мэрилин Керро

blank
feya
30.05.2020

У меня получилось приворожить парня этим амулетом который давно мне нравился теперь мы вместе.

Достоинства

эффект
цена

blank
миля-рамиля
12.05.2020

Спасибо! за амулет! неужели это правда?! Наконец-то встретила свою любовь, скоро выхожу замуж

blank
alegra
14.01.2020

Обьычная безделушка. может и работает у гипервнушаемых людей, со мной вообще ничего не происходит(

blank
СветЛана
14.01.2020

ЧТО то в последнее время меня накрыло дикое одиночество долго не могла от него избавиться. Даже ходила на разные курсы ради общения. А совсем недавно подруга подарила такой амулет и как то сразу моя жизнь стала меняться к лучшему..

Достоинства

есть в нем какая то тайна!

blank
Zilya
05.01.2020

Амулет любви мне подарила сестра, знает что мне нравятся такие штуки. Недавно я встретила парня, стали встречаться,вроде все серьезно.

blank
Марина23
28.12.2019

Как то ходила к гадалке и она мне сказала, что амулеты приносят удачу только тем кто в них верит!!! Этот амулет не только красивый, но и действенный.Как только начала его носить встретила парня и через 3 месяца мы поженились. Он заряжен положительной энергией и приносит мне удачу!!!

Достоинства

действенный

blank
Ольга
22.12.2019

Люди, алё, очнитесь-какие амулеты, тем более под заказ в интернете!? Хоть и сама русская, но любовь своей же нации к халяве меня всегда поражала-лотерея-купил билет за 100р.-в надежде выиграть миллион,поменяла алкаша на европейского бизнесмена, отдав 1500р.,игровые автоматы-сунул 1000р.-поднял Весь отзыв

100к..Вы даже в Бога верите в расчёте на халяву-10р свечка, молитву пробубнил-и молодец, через неделю воздастся..

blank
granat
27.11.2019

Я тоже заказывала амулет, но получила не такой как на картинке и без красных камней.

blank
Маргарита
12.11.2019

Года 2 назад в нашей семье начался разлад. муж начал выпивать, скандалить. жизнь становилась невыносимой. На мой день рождения подруга подарила мне этот кулон и стого момента жизнь постепенно наладилась. Сейчас у нас самая счастливая семья!!!

Достоинства

главное верить!!

blank
gelya
23.10.2019

Я специально заказала эту вещицу чтобы привлечь свою вторую половинку, но он не работает, хотя очень красивый и я очень верила в его силу. немного разочарована(

Достоинства

красивый

Недостатки

не сработал

blank
Keti
19.09.2019

Я с самого детства верю в талисманы и амулеты, в их силу. Ношу амулет постоянно не снимая, вреда для здоровья не приносит, только придает уверенности, надеюсь привлечет и любовь

blank
Мариночка
07.09.2019

Отличный амулет..приобрела и сразу почувствовала себя счастливее, а еще у меня появился молодой человек!!!)

Достоинства

привлекает любовь

blank
людмила
13.05.2019

пришла желтая китайская монета вместо амулета)проверила и оставила на почте,на возврат!!!врушки

Достоинства

быстро

blank
Вера
08.05.2019

Пришла вообще какая-то жёлтая монетка!
Развод на деньги!

Достоинства

Не вижу

Недостатки

Один сплошной недостаток

blank
Наталья
25.03.2019

Шарлатаны. Заказала 2 амулета. Для себя и своего парня. Получила. Но они абсолютно одинаковые. Как мне отличить, где чей? От этих жуликов добиться ответа невозможно. Они даже не хотят перезвонит. А телефон 0891200363, с которого звонили отключен.

blank
Марияна
07.02.2019

Добрый день. Подскажи пожалуйста я заказала у вас 2 амулета. Как правильно использовать 2 амулет?его нужно тоже носить или можно чтобы он был дом. Просто я часто ездию на заработки, как правильно мне поступить. Спасибо большое.

Достоинства

Супер…

Недостатки

Нет

blank
Александра
03.02.2019

Добрый день. Заказала себе амулет, доставили быстро. Но, когда открыла коробочку, то амулет, почему-то оказался без трех камней… Мне интересно, он обязательно должен быть с камнями или нет? Заказ делала через сайт на Фейсбуке. Спасибо.

blank
Жадра
25.01.2019

это лохотрон. не заказывайте. только на деньги разводят.

blank
Венера
25.01.2019

Здравствуйте!Я сделала заказ на амулет, мне перезвонили с компании, и начали втюхивать такую ересь, !Я заказала амулет со скидкой 1890 сом! Но мне почему-то стали навязывать 2-7 амулетов, зачем?Это уже чистейший лохотрон!Да я понимаю наверное есть этот амулет именно от Мерли, и если бы они мне Весь отзыв

просто оформили заказ на один амулет, я бы поверила.Тем более там написано что должен совпадать определенный лунный день, число рождения!, и т.д., а когда тебе пытаются втюхать 7 амулетов, и при вопросе зачем столько? они сказали ну подарите там кому-нибудь!Здесь уже и дураку понятно что это лохотрон!

blank
Римма
16.01.2019

Купила аммулет. Как разводилась с мужем так и развожусь. Вобщем как была не удача так и продолжается.

Достоинства

Не вижу их

blank
Денис
10.01.2019

Скажите я заказал амулет и получил его мне обещали в месте с амулетом инструкцию но её там не окозалось твк как им ползьзоваться? Ташкент. Денис!

blank
Светлана
07.01.2019

Скажите как активировать амулет Мерилин Керро? Заказала , амулет пришел,но без красного граната, может быть подделка какая ,он вообще не действует.

Достоинства

Не

Недостатки

Незнаю

blank
Вера
31.12.2018

Заказала амулет уже давно,ношу 3 месяц,ничего хорошего у меня не произошло.Ни с одним мужчиной так и не познакомилась,и мечта моя насчет работы так и не сбылась,кроме того я вообще сейчас потеряла работу.Конечно этот прекрасный амулет и помогает людям(судя по отзывам),но видимо это не мое

blank
Альфия
22.12.2018

Скажите пожалуйста приносит ли он денежные удачи??? И помогает ли найти хорошую работу???

Достоинства

Пришёл быстро!!!

blank
Наталья
13.12.2018

Пожалусто подскажите в какой последовательности его носить я просто невнимательно слушала оператора.Спасибо

blank
feya
30.05.2020

У меня получилось приворожить парня этим амулетом который давно мне нравился теперь мы вместе.

Достоинства

эффект
цена

blank
Zilya
05.01.2020

Амулет любви мне подарила сестра, знает что мне нравятся такие штуки. Недавно я встретила парня, стали встречаться,вроде все серьезно.

blank
Марина23
28.12.2019

Как то ходила к гадалке и она мне сказала, что амулеты приносят удачу только тем кто в них верит!!! Этот амулет не только красивый, но и действенный.Как только начала его носить встретила парня и через 3 месяца мы поженились. Он заряжен положительной энергией и приносит мне удачу!!!

Достоинства

действенный

blank
Маргарита
12.11.2019

Года 2 назад в нашей семье начался разлад. муж начал выпивать, скандалить. жизнь становилась невыносимой. На мой день рождения подруга подарила мне этот кулон и стого момента жизнь постепенно наладилась. Сейчас у нас самая счастливая семья!!!

Достоинства

главное верить!!

blank
Мариночка
07.09.2019

Отличный амулет..приобрела и сразу почувствовала себя счастливее, а еще у меня появился молодой человек!!!)

Достоинства

привлекает любовь

blank
Марияна
07.02.2019

Добрый день. Подскажи пожалуйста я заказала у вас 2 амулета. Как правильно использовать 2 амулет?его нужно тоже носить или можно чтобы он был дом. Просто я часто ездию на заработки, как правильно мне поступить. Спасибо большое.

Достоинства

Супер…

Недостатки

Нет

blank
Альфия
22.12.2018

Скажите пожалуйста приносит ли он денежные удачи??? И помогает ли найти хорошую работу???

Достоинства

Пришёл быстро!!!

blank
Шахиста
14.11.2018

Скажу одно я очень благодарна тому дню когда мне позвонили и выслушали….это то что я искала в жизни этот амулет мне помог и до сих пор я верю в него, в себя ….спасибо вам большое ждала не долго с России …а сама я с Ташкента и обмана нет и нет переплаты.Спасибо

Достоинства

да

Недостатки

нет

blank
Екатерина
30.10.2018

Получилила свой амулет…все пишут и на фото видно, что на амулете есть красные камушки, заявленные, как гранат, но на моём амулете камушков нет! Вот и не знаю теперь, амулет любви мне пришол или просто дешовй китайский кулончик за 1900 рублей…

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Не соответствует фото и описанию

blank
Мирочка
26.09.2018

амулет небольшой, аккуратный, очень хорошо выполнен. Ношу его как таинственное украшение. А на днях любимый парень сделал мне предложение , будем к свадьбе готовиться!

Достоинства

действительно сильная вещь

blank
Annet
05.09.2018

Купила амулет когда отчаялась найти своего родного человека. За плечами неудачный брак , и море разочарований. Но спустя 3 месяца я нашла свою родственную душу и теперь счастлива – люблю и любима! Огромное спасибо Мерилин , дай Бог вам счастья !

Достоинства

Работает

Недостатки

Нет

blank
Oksi
04.09.2018

Заказ мой доставили довольно быстро.Амулет этот очень даже красивый, металический, с красным камнем. Как только он у меня появился, почувствовала болшой прилив энергии, уверенность в себе, мужчины стали виться вокруг меня.Что то есть в нем магическое.

Достоинства

красивый, защищает от одиночества

Недостатки

нет в свободной продаже

blank
Екатерина
15.06.2018

Заказала амулет на любовь!!!пришло непонятно что, ни форма не похожа,ни серебра там тем более и близко нет(по телефону консультант сказала что он серебряный и будет гравировка мой знак зодиака и имя, но ни того ни другого соответственно нет).Внешне медальон такой же как на резинке для волос у моей Весь отзыв

дочери,даже смешно стало!!!Обидно что людей просто обирают на деньги,если это не так то верните деньги и заберите свой”амулет”!!И пришёл он с Минеральных вод а не с Москвы как говорили,делайте выводы,жаль нельзя фото выставить я бы показала всем что мне пришло!!!!

Достоинства

Пунктуальность и воспитанность

Недостатки

Вспыльчивость

blank
Любовь
26.01.2018

Подскажите пожалуйста ,мне не надо сотни вниманий со строны парней.Мне нужен определенный парень.С которым я встречалась и по каким то причинам расстались,Он сейчас с другой ,могу ли я вернуть его с помощью этого амулета ?

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Надеюсь что нет

blank
татьяна
06.10.2017

Получила,спасибо!отлично!

Достоинства

+красивоее украшения. Дай Бог,чтобы он помог.надеюсь встречу того самого ,настоящего мужчину.

Недостатки

-все нормально

blank
Каролина
02.09.2017

В браке уже 15 лет. Понятно, что в последнее время страсти поутихли, да и любовь уже перешла в какую-то привычку. Решила что-то поменять и купила себе амулет абсолютной любви от Мэрилин Керро. Вроде ничего и не поменялось, но муж стал внимательнее и ласковей. Не поверите даже замечает все мои Весь отзыв

стрижки и новые ногти. Спасибо мадам Керро.

Достоинства

Вернул нас с мужем на 10 лет назад.

Недостатки

Жалко, что нет такого из золота.

blank
Missi
21.08.2017

Амулет от Мэрилин Керро помог вернуть мне уверенность в себя.После развода уже поставила крест на себе, а теперь чувствую себя как в двадцать. Поклонники, свидания, цветы. Все просто шикарно.

Достоинства

Реально помог

Недостатки

Долго ждала заказа. Не знаю может быть это связано с тем, что на сайте заявлено, что амулеты делаются только в определенные лунные дни.

blank
alegra
14.01.2020

Обьычная безделушка. может и работает у гипервнушаемых людей, со мной вообще ничего не происходит(

blank
granat
27.11.2019

Я тоже заказывала амулет, но получила не такой как на картинке и без красных камней.

blank
gelya
23.10.2019

Я специально заказала эту вещицу чтобы привлечь свою вторую половинку, но он не работает, хотя очень красивый и я очень верила в его силу. немного разочарована(

Достоинства

красивый

Недостатки

не сработал

blank
Жадра
25.01.2019

это лохотрон. не заказывайте. только на деньги разводят.

blank
Ирина
09.10.2018

Не работает ваш амулет. Зачем обманываете людей??? Ничего не изменилось. Такой развод.

blank
Кетика
03.10.2018

Купила на официальном сайте амулет (предложили два купить,согласилась) заплатила деньги за амулет который у вас на сайте светился(ладно бы уже без камней, главное что бы действовал, но все равно обидно всё таки ввели в заблуждение) так пришел какой то третий вариант снаружи замкнутый круг, а внутри Весь отзыв

не круг, а треугольник! Я не знаю даже как оценивать, выглядит как дешевая подделка.

Достоинства

пока нет(послежу мб изменю свою мнение со временем)

Недостатки

не такой, как на сайте, ввели в заблуждение!!

blank
Валентина
18.09.2018

Обман!!!! Заказала амулет с дополнительными3 функциями.Прислали 3 какие-то одинаковые манжетки и все,а заплатила 3400.Фишка в том сначало платишь,а потом посмотреть можно.Покупаешь кота в мешке И потом дозвониться просто не возможно!!!

Достоинства

Быстренько оформят ваш заказ

Недостатки

Обман и развод

blank
$1245
06.09.2018

Все это разводняк.Нисего не произошло и не происходит .Зря отдала деньги.Не рекомендую!

blank
Елена
05.09.2018

получила амулет любви., только без камня. И где он?

Недостатки

Где же обещанный камень в амулете любви. Снова развод!!!

blank
Наталья
06.04.2018

амулет в эзотерическом магазине стоит 280 рублей и называется Трефот, что и приходит в реальности с официального сайта Мереллин Керро, заказ пришел в Екатеринбург через 5 дней, что уже говорит о том, что никто его индивидуально не изготавливал и что все это развод чистой воды

Достоинства

нет

Недостатки

ложь

blank
Марина
10.02.2018

Все это фуфло. Прошел почти год после покупки, было до этого два мужчины и я выбирала, кто из них! Не осталось ни одного! В конечном итоге вечера провожу одна. Да деньги не большие, но представьте себе сколько таких дур! Не ведитесь на это фуфло!

blank
Екатерина
18.01.2018

ничего нового амулет не принес в мою жизнь. красивый привлекает внимание. это амулет воздуха, по знакам гороскопа ,никаких гранатов там нет , пластик, это не камни, подобную вещь можно купить за 100-200 рублей.

Достоинства

нет

Недостатки

не работает

blank
миля-рамиля
12.05.2020

Спасибо! за амулет! неужели это правда?! Наконец-то встретила свою любовь, скоро выхожу замуж

blank
СветЛана
14.01.2020

ЧТО то в последнее время меня накрыло дикое одиночество долго не могла от него избавиться. Даже ходила на разные курсы ради общения. А совсем недавно подруга подарила такой амулет и как то сразу моя жизнь стала меняться к лучшему..

Достоинства

есть в нем какая то тайна!

blank
Ольга
22.12.2019

Люди, алё, очнитесь-какие амулеты, тем более под заказ в интернете!? Хоть и сама русская, но любовь своей же нации к халяве меня всегда поражала-лотерея-купил билет за 100р.-в надежде выиграть миллион,поменяла алкаша на европейского бизнесмена, отдав 1500р.,игровые автоматы-сунул 1000р.-поднял Весь отзыв

100к..Вы даже в Бога верите в расчёте на халяву-10р свечка, молитву пробубнил-и молодец, через неделю воздастся..

blank
Keti
19.09.2019

Я с самого детства верю в талисманы и амулеты, в их силу. Ношу амулет постоянно не снимая, вреда для здоровья не приносит, только придает уверенности, надеюсь привлечет и любовь

blank
людмила
13.05.2019

пришла желтая китайская монета вместо амулета)проверила и оставила на почте,на возврат!!!врушки

Достоинства

быстро

blank
Вера
08.05.2019

Пришла вообще какая-то жёлтая монетка!
Развод на деньги!

Достоинства

Не вижу

Недостатки

Один сплошной недостаток

blank
Наталья
25.03.2019

Шарлатаны. Заказала 2 амулета. Для себя и своего парня. Получила. Но они абсолютно одинаковые. Как мне отличить, где чей? От этих жуликов добиться ответа невозможно. Они даже не хотят перезвонит. А телефон 0891200363, с которого звонили отключен.

blank
Александра
03.02.2019

Добрый день. Заказала себе амулет, доставили быстро. Но, когда открыла коробочку, то амулет, почему-то оказался без трех камней… Мне интересно, он обязательно должен быть с камнями или нет? Заказ делала через сайт на Фейсбуке. Спасибо.

blank
Венера
25.01.2019

Здравствуйте!Я сделала заказ на амулет, мне перезвонили с компании, и начали втюхивать такую ересь, !Я заказала амулет со скидкой 1890 сом! Но мне почему-то стали навязывать 2-7 амулетов, зачем?Это уже чистейший лохотрон!Да я понимаю наверное есть этот амулет именно от Мерли, и если бы они мне Весь отзыв

просто оформили заказ на один амулет, я бы поверила.Тем более там написано что должен совпадать определенный лунный день, число рождения!, и т.д., а когда тебе пытаются втюхать 7 амулетов, и при вопросе зачем столько? они сказали ну подарите там кому-нибудь!Здесь уже и дураку понятно что это лохотрон!

blank
Римма
16.01.2019

Купила аммулет. Как разводилась с мужем так и развожусь. Вобщем как была не удача так и продолжается.

Достоинства

Не вижу их

blank
Денис
10.01.2019

Скажите я заказал амулет и получил его мне обещали в месте с амулетом инструкцию но её там не окозалось твк как им ползьзоваться? Ташкент. Денис!

blank
Светлана
07.01.2019

Скажите как активировать амулет Мерилин Керро? Заказала , амулет пришел,но без красного граната, может быть подделка какая ,он вообще не действует.

Достоинства

Не

Недостатки

Незнаю

blank
Вера
31.12.2018

Заказала амулет уже давно,ношу 3 месяц,ничего хорошего у меня не произошло.Ни с одним мужчиной так и не познакомилась,и мечта моя насчет работы так и не сбылась,кроме того я вообще сейчас потеряла работу.Конечно этот прекрасный амулет и помогает людям(судя по отзывам),но видимо это не мое

blank
Наталья
13.12.2018

Пожалусто подскажите в какой последовательности его носить я просто невнимательно слушала оператора.Спасибо

blank
Сауле
30.11.2018

Хочу купить ,сегодня заказала,вроде всё нормально,но болезнь подводит

Достоинства

Надеюсь на чудо

Недостатки

Пока незнаю

blank
Алена
15.11.2018

Купила амулет,ношу уже неделю.Хочу встретить своего мужчину.Пока никаких изменений нет вообще

Достоинства

Пока не знаю.

Недостатки

Тоже самое.

blank
Диана
13.11.2018

Купила 4 месяца тому назад никаких изменений в жизни не произошло и даже не предвидится. Не знаю как он действует

blank
Екатерина
30.10.2018

Получила свой амулет, и теперь не знаю тот ли вобще амулет…когда заказывала, на фото четыре камушка красного цвета один в ценре, а другие по краям, но на моём амулете камушков нет! И заплатила я за это удовольствие вместе с пересылкой 1900 рублей. Так должны быть как заявлено на амулете граныты Весь отзыв

или мне пришла подделка?!

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Даже как украшение стыдно надеть, если и вправду амулет любви, то только под одеждой носить

blank
Баха
24.10.2018

не хочу конечно никого обидеть, но уже как год как заказала этот талисман, еще и два. но никаких результатов нет. вы что все врете

blank
Елена
06.10.2018

Заказала на официальном сайте, поверила в отзывы и решилась. Пришло через два дня–пара мелких монеток..на амулет с сайта не похожи. Разочарована

Недостатки

Не соответствует картинке абсолютно

blank
Любовь
26.09.2018

Развод это все, как амулет может помочь, я вот выкинула 1,5тысячи.за что, за огромный кусок металла, который на шею то стыдно повесить. Не работает он, не выкидывайте деньги на ветер

Достоинства

Нет

Недостатки

Он сам по себе недостаток. Не дурит людям голову

blank
Любов
17.09.2018

Я заказала,но мне посоветовали взять два.я хочу вернуть своего любимого.почему два.как вы думаете помогает?

blank
Наталия
17.08.2018

Меня наебали никакого амулета нет !! В коробке две китайские монетки !!! Нет никакого доверия .первый раз обратилась в интернет за покупкой и сразу лохотрон .получила посылку с двумя желтыми монетками которым цена 100 р в метро .заплатила 3 тысячи за именной амулет !!!

blank
Кристи
17.08.2018

Верю в силу амулета любви от Мэрилин Керро. Я счастливый человек, люблю и любима. И верю что этот амулет и дальше будет приносить мне удачу.

Достоинства

чувствую себя совсем по другому

Недостатки

не нашла

blank
Crazy
14.08.2018

Заказала себе три амулета за 2420, а пришел один за эту сумму. Развод полнейший. Не заказывайте

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошной недостаток

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Амулет любви Мэрилин Керро

Сегодня ровно полгода прошло, как я купила себе амулет абсолютной любви от Мэрилин Керро. Наверное первым вашим вопросом будет что это вообще такое? А когда я расскажу вам, про него, то спросите, что изменилось и были ли изменения вообще?

Давайте я не буду гадать. Я просто расскажу вам по порядку, что привело меня к такой покупке и чем она обернулась в моей жизни.

Я два года, как ушла от мужа и забрала с собой сынишку. Возраст у меня уже не маленький 30+, не старая конечно, но и поклонников уже нет. А тут еще и ребенок. Вообще я была уверена, что замуж больше не выйду, да и как-то не очень хотелось в начале. Но со временем начинаешь понимать, как важно чтобы рядом был мужчина и для тебя и для ребенка. И я решила действовать. Как-то я видела рекламу официального сайта Мэрилин Керро и подумала о том, что не мешало бы заказать себе такую вещь, ведь  хуже уже не будет. И вот чем для меня обернулась покупка.

Что такое амулет абсолютной любви

На вид это ничем особо не примечательная подвеска. Чем-то похожа на языческий крест с завитушками и тремя маленькими и одним средним камнем, если верить официальному сайту то – этот камушек – гранат. Дизайн выполнен в стиле унисекс, подойдет любому полу.  Красивый, но, чтобы надев его на себя вы почувствовали себя желанной и заметили толпу скандирующую ваше имя под окном – такого нет. Если честно я даже не знаю действует ли он реально. Может мне просто так хотелось и верилось, что у меня появился результат. Не прынц и не Аполлон, но зато мой человек, которого я так долго искала.

Кстати, наша встречала и произошла благодаря амулету, но не так как я думала. У меня сломалось крепление в амулете и я понесла его в мастерскую. Девушки-консультанта на месте не оказалось и я сотрудничала напрямую с мастером.

В общем ходила я туда несколько раз, он мне все предлагал то новое крепление сделать, то амулет почистить пока не пригласил на кофе. И вот как-то с тех пор мы и не разлучались. Ведь, вроде, ничем не примечательное знакомство, могло произойти и само по себе. Но если б я не купила этот амулет любви от Мэрилин Керро,и если б он не сломался сам по себе (или просто так подействовал), никаких изменений в моей жизни не было бы. А так ли случайны эти если?

Кому помогает амулет абсолютной любви

Если вы купили такой кулон, и он вам помог, то отдавать ему кому-то другого даже из самых лучших побуждений нельзя. Каждый кулон делается под конкретного человека, его дату рождения и имя. Поэтому другому человеку он или вовсе не поможет, или даже может навредить.

В каких случаях нужно покупать такую вещь?

blankДа, наверное, перечень таких причин может быть безграничным:

  • одиночество;
  • разваливающийся брак;
  • боязнь людей;
  • отчаянные поиски второй половины;
  • нерешительность
  • и много-много других.

Не стоит сидеть и жалеть себя, думая что все само собой образумится. Нужно действовать, пытаться что-то поменять в своей жизни. Даже если вы думаете, что амулет это чистой воды развод. Просто купите, сумма там небольшая, с вас не убудет. Я на своем примере даже не могу сказать однозначно это он подействовал, или просто стал моим эффектом плацебо. Но чувствую я себя с ним намного уверенней, и не снимаю даже сейчас.

Вот один из отзывов про амулет абсолютной любви от женщины, которая пользуется ним уже 3 года.

“Знаете, как хочется верить в чудо? Вот и я поверила и купила себе амулет Мэрилин Керро. Вроде взрослая женщина и на такой развод уже не ведусь, но тут вот просто поверила и все. Хотя и слышала что это все развод и вранье. Буквально через месяц встретила мужчину, а через год уже вышла замуж. Так, что верьте девочки, просто верьте в себя и силу вашего амулета и все у нас будет хорошо ”

Где можно заказать амулет абсолютной любви

Если немного погуглить, то есть посты где люди пишут, что амулет вранье, ничем не помогает и вообще полный “развод”. Но когда читаешь такие отзывы часто попадаешь, на что-то вроде вот такого:

“В переходе заметила женщину продающую необычные украшения. Подошла, посмотрела и купила себе амулет абсолютной любви Мэрилин Керро. Стоил он там копейки, но мадам уверила меня в его силе. Ношу уже два месяца и ничего кроме аллергии на дешевый металл не получила”

blankМне кажется, что тут уже заложен ответ на причину бездействия амулета. Я уже давным-давно ничего не покупаю в метро, там стоят или мошенники или перекупщики. А такие вещи должны делаться индивидуально, а не продаваться с лотка. Лучше всего заказать на официальном сайте, тем более, что его цена около 1200 рублей по скидке.

Для этого нужно сделать всего 3 этапа:

  1. Нажать кнопку “Заказать”. Выскочит небольшая анкета.
  2. в появившемся окне заполнить поля Имя и номер телефона.
  3. Нажать “Начать изготовление амулета”

Дальше  с вами свяжется консультант и уточнить все данные вроде точной даты рождения и тому подобное. На сайте висит пометка, что перед тем, как заказать амулет абсолютной любви от Мэрилин Керро нужно точно определиться с тем, что вы хотите от него получить. Все и от всего здесь не пройдет. Одна конкретная задача, одно ваше заветное желание.

Любите себя, и помните безвыходных ситуаций не бывает.

Голосов: 76
3.1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Амулет любви Мэрилин Керро
Подписаться на отзывы об объекте Амулет любви Мэрилин Керро
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация