Амулет любви Мэрилин Керро отзывы

Отзыв посетителя Евгения

Сегодня ровно полгода прошло, как я купила себе амулет абсолютной любви от Мэрилин Керро. Наверное первым вашим вопросом будет что это вообще такое? А когда я расскажу вам, про него, то спросите, что изменилось и были ли изменения вообще?

Давайте я не буду гадать. Я просто расскажу вам по порядку, что привело меня к такой покупке и чем она обернулась в моей жизни.

Я два года, как ушла от мужа и забрала с собой сынишку. Возраст у меня уже не маленький 30+, не старая конечно, но и поклонников уже нет. А тут еще и ребенок. Вообще я была уверена, что замуж больше не выйду, да и как-то не очень хотелось в начале. Но со временем начинаешь понимать, как важно чтобы рядом был мужчина и для тебя и для ребенка. И я решила действовать. Как-то я видела рекламу официального сайта Мэрилин Керро и подумала о том, что не мешало бы заказать себе такую вещь, ведь  хуже уже не будет. И вот чем для меня обернулась покупка.

Что такое амулет абсолютной любви

На вид это ничем особо не примечательная подвеска. Чем-то похожа на языческий крест с завитушками и тремя маленькими и одним средним камнем, если верить официальному сайту то – этот камушек – гранат. Дизайн выполнен в стиле унисекс, подойдет любому полу.  Красивый, но, чтобы надев его на себя вы почувствовали себя желанной и заметили толпу скандирующую ваше имя под окном – такого нет. Если честно я даже не знаю действует ли он реально. Может мне просто так хотелось и верилось, что у меня появился результат. Не прынц и не Аполлон, но зато мой человек, которого я так долго искала.

Кстати, наша встречала и произошла благодаря амулету, но не так как я думала. У меня сломалось крепление в амулете и я понесла его в мастерскую. Девушки-консультанта на месте не оказалось и я сотрудничала напрямую с мастером.

В общем ходила я туда несколько раз, он мне все предлагал то новое крепление сделать, то амулет почистить пока не пригласил на кофе. И вот как-то с тех пор мы и не разлучались. Ведь, вроде, ничем не примечательное знакомство, могло произойти и само по себе. Но если б я не купила этот амулет любви от Мэрилин Керро,и если б он не сломался сам по себе (или просто так подействовал), никаких изменений в моей жизни не было бы. А так ли случайны эти если?

Кому помогает амулет абсолютной любви

Если вы купили такой кулон, и он вам помог, то отдавать ему кому-то другого даже из самых лучших побуждений нельзя. Каждый кулон делается под конкретного человека, его дату рождения и имя. Поэтому другому человеку он или вовсе не поможет, или даже может навредить.

В каких случаях нужно покупать такую вещь?

Да, наверное, перечень таких причин может быть безграничным:

  • одиночество;
  • разваливающийся брак;
  • боязнь людей;
  • отчаянные поиски второй половины;
  • нерешительность
  • и много-много других.

Не стоит сидеть и жалеть себя, думая что все само собой образумится. Нужно действовать, пытаться что-то поменять в своей жизни. Даже если вы думаете, что амулет это чистой воды развод. Просто купите, сумма там небольшая, с вас не убудет. Я на своем примере даже не могу сказать однозначно это он подействовал, или просто стал моим эффектом плацебо. Но чувствую я себя с ним намного уверенней, и не снимаю даже сейчас.

Вот один из отзывов про амулет абсолютной любви от женщины, которая пользуется ним уже 3 года.

“Знаете, как хочется верить в чудо? Вот и я поверила и купила себе амулет Мэрилин Керро. Вроде взрослая женщина и на такой развод уже не ведусь, но тут вот просто поверила и все. Хотя и слышала что это все развод и вранье. Буквально через месяц встретила мужчину, а через год уже вышла замуж. Так, что верьте девочки, просто верьте в себя и силу вашего амулета и все у нас будет хорошо ”

Где можно заказать амулет абсолютной любви

Если немного погуглить, то есть посты где люди пишут, что амулет вранье, ничем не помогает и вообще полный “развод”. Но когда читаешь такие отзывы часто попадаешь, на что-то вроде вот такого:

“В переходе заметила женщину продающую необычные украшения. Подошла, посмотрела и купила себе амулет абсолютной любви Мэрилин Керро. Стоил он там копейки, но мадам уверила меня в его силе. Ношу уже два месяца и ничего кроме аллергии на дешевый металл не получила”

Мне кажется, что тут уже заложен ответ на причину бездействия амулета. Я уже давным-давно ничего не покупаю в метро, там стоят или мошенники или перекупщики. А такие вещи должны делаться индивидуально, а не продаваться с лотка. Лучше всего заказать на официальном сайте, тем более, что его цена около 1200 рублей по скидке.

Для этого нужно сделать всего 3 этапа:

  1. Нажать кнопку “Заказать”. Выскочит небольшая анкета.
  2. в появившемся окне заполнить поля Имя и номер телефона.
  3. Нажать “Начать изготовление амулета”

Дальше  с вами свяжется консультант и уточнить все данные вроде точной даты рождения и тому подобное. На сайте висит пометка, что перед тем, как заказать амулет абсолютной любви от Мэрилин Керро нужно точно определиться с тем, что вы хотите от него получить. Все и от всего здесь не пройдет. Одна конкретная задача, одно ваше заветное желание.

Любите себя, и помните безвыходных ситуаций не бывает.

Отзывы о Амулет любви Мэрилин Керро

СветЛана
14.01.2020

ЧТО то в последнее время меня накрыло дикое одиночество долго не могла от него избавиться. Даже ходила на разные курсы ради общения. А совсем недавно подруга подарила такой амулет и как то сразу моя жизнь стала меняться к лучшему..

Достоинства

есть в нем какая то тайна!

Zilya
05.01.2020

Амулет любви мне подарила сестра, знает что мне нравятся такие штуки. Недавно я встретила парня, стали встречаться,вроде все серьезно.

Марина23
28.12.2019

Как то ходила к гадалке и она мне сказала, что амулеты приносят удачу только тем кто в них верит!!! Этот амулет не только красивый, но и действенный.Как только начала его носить встретила парня и через 3 месяца мы поженились. Он заряжен положительной энергией и приносит Весь отзыв

мне удачу!!!

Достоинства

действенный

Маргарита
12.11.2019

Года 2 назад в нашей семье начался разлад. муж начал выпивать, скандалить. жизнь становилась невыносимой. На мой день рождения подруга подарила мне этот кулон и стого момента жизнь постепенно наладилась. Сейчас у нас самая счастливая семья!!!

Достоинства

главное верить!!

Keti
19.09.2019

Я с самого детства верю в талисманы и амулеты, в их силу. Ношу амулет постоянно не снимая, вреда для здоровья не приносит, только придает уверенности, надеюсь привлечет и любовь

Мариночка
07.09.2019

Отличный амулет..приобрела и сразу почувствовала себя счастливее, а еще у меня появился молодой человек!!!)

Достоинства

привлекает любовь

Марияна
07.02.2019

Добрый день. Подскажи пожалуйста я заказала у вас 2 амулета. Как правильно использовать 2 амулет?его нужно тоже носить или можно чтобы он был дом. Просто я часто ездию на заработки, как правильно мне поступить. Спасибо большое.

Достоинства

Супер…

Недостатки

Нет

Александра
03.02.2019

Добрый день. Заказала себе амулет, доставили быстро. Но, когда открыла коробочку, то амулет, почему-то оказался без трех камней… Мне интересно, он обязательно должен быть с камнями или нет? Заказ делала через сайт на Фейсбуке. Спасибо.

Денис
10.01.2019

Скажите я заказал амулет и получил его мне обещали в месте с амулетом инструкцию но её там не окозалось твк как им ползьзоваться? Ташкент. Денис!

Светлана
07.01.2019

Скажите как активировать амулет Мерилин Керро? Заказала , амулет пришел,но без красного граната, может быть подделка какая ,он вообще не действует.

Достоинства

Не

Недостатки

Незнаю

Вера
31.12.2018

Заказала амулет уже давно,ношу 3 месяц,ничего хорошего у меня не произошло.Ни с одним мужчиной так и не познакомилась,и мечта моя насчет работы так и не сбылась,кроме того я вообще сейчас потеряла работу.Конечно этот прекрасный амулет и помогает людям(судя по отзывам),но видимо это не мое

Альфия
22.12.2018

Скажите пожалуйста приносит ли он денежные удачи??? И помогает ли найти хорошую работу???

Достоинства

Пришёл быстро!!!

Наталья
13.12.2018

Пожалусто подскажите в какой последовательности его носить я просто невнимательно слушала оператора.Спасибо

Сауле
30.11.2018

Хочу купить ,сегодня заказала,вроде всё нормально,но болезнь подводит

Достоинства

Надеюсь на чудо

Недостатки

Пока незнаю

Алена
15.11.2018

Купила амулет,ношу уже неделю.Хочу встретить своего мужчину.Пока никаких изменений нет вообще

Достоинства

Пока не знаю.

Недостатки

Тоже самое.

Шахиста
14.11.2018

Скажу одно я очень благодарна тому дню когда мне позвонили и выслушали….это то что я искала в жизни этот амулет мне помог и до сих пор я верю в него, в себя ….спасибо вам большое ждала не долго с России …а сама я с Ташкента Весь отзыв

и обмана нет и нет переплаты.Спасибо

Достоинства

да

Недостатки

нет

Диана
13.11.2018

Купила 4 месяца тому назад никаких изменений в жизни не произошло и даже не предвидится. Не знаю как он действует

Екатерина
30.10.2018

Получилила свой амулет…все пишут и на фото видно, что на амулете есть красные камушки, заявленные, как гранат, но на моём амулете камушков нет! Вот и не знаю теперь, амулет любви мне пришол или просто дешовй китайский кулончик за 1900 рублей…

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Не соответствует фото и описанию

Мирочка
26.09.2018

амулет небольшой, аккуратный, очень хорошо выполнен. Ношу его как таинственное украшение. А на днях любимый парень сделал мне предложение , будем к свадьбе готовиться!

Достоинства

действительно сильная вещь

Любов
17.09.2018

Я заказала,но мне посоветовали взять два.я хочу вернуть своего любимого.почему два.как вы думаете помогает?

Annet
05.09.2018

Купила амулет когда отчаялась найти своего родного человека. За плечами неудачный брак , и море разочарований. Но спустя 3 месяца я нашла свою родственную душу и теперь счастлива – люблю и любима! Огромное спасибо Мерилин , дай Бог вам счастья !

Достоинства

Работает

Недостатки

Нет

Oksi
04.09.2018

Заказ мой доставили довольно быстро.Амулет этот очень даже красивый, металический, с красным камнем. Как только он у меня появился, почувствовала болшой прилив энергии, уверенность в себе, мужчины стали виться вокруг меня.Что то есть в нем магическое.

Достоинства

красивый, защищает от одиночества

Недостатки

нет в свободной продаже

Кристи
17.08.2018

Верю в силу амулета любви от Мэрилин Керро. Я счастливый человек, люблю и любима. И верю что этот амулет и дальше будет приносить мне удачу.

Достоинства

чувствую себя совсем по другому

Недостатки

не нашла

Екатерина
15.06.2018

Заказала амулет на любовь!!!пришло непонятно что, ни форма не похожа,ни серебра там тем более и близко нет(по телефону консультант сказала что он серебряный и будет гравировка мой знак зодиака и имя, но ни того ни другого соответственно нет).Внешне медальон такой же как на резинке для Весь отзыв

волос у моей дочери,даже смешно стало!!!Обидно что людей просто обирают на деньги,если это не так то верните деньги и заберите свой”амулет”!!И пришёл он с Минеральных вод а не с Москвы как говорили,делайте выводы,жаль нельзя фото выставить я бы показала всем что мне пришло!!!!

Достоинства

Пунктуальность и воспитанность

Недостатки

Вспыльчивость

GS
29.01.2018

Амулет получила сегодня по почте. Почему то он от отправителя Байрак Н.Б и смс об отправлении был от order 2.me. Получается это обычный интернет магазин. Но я его все равно выкупила. Не знаю совпадение или нет,но как я его дома распоковала, позвонил сразу муж, с Весь отзыв

которым мы были в соре,он далеко работает.

Достоинства

Красивый и даёт какую то надежду что ли..

Недостатки

Без красных камней и маленький. Нет в посылке даже упоминаний про Мерилин Керро. Думаю это не её амулет, а обычный с интернет магазина.

Zilya
05.01.2020

Амулет любви мне подарила сестра, знает что мне нравятся такие штуки. Недавно я встретила парня, стали встречаться,вроде все серьезно.

Марина23
28.12.2019

Как то ходила к гадалке и она мне сказала, что амулеты приносят удачу только тем кто в них верит!!! Этот амулет не только красивый, но и действенный.Как только начала его носить встретила парня и через 3 месяца мы поженились. Он заряжен положительной энергией и приносит Весь отзыв

мне удачу!!!

Достоинства

действенный

Маргарита
12.11.2019

Года 2 назад в нашей семье начался разлад. муж начал выпивать, скандалить. жизнь становилась невыносимой. На мой день рождения подруга подарила мне этот кулон и стого момента жизнь постепенно наладилась. Сейчас у нас самая счастливая семья!!!

Достоинства

главное верить!!

Мариночка
07.09.2019

Отличный амулет..приобрела и сразу почувствовала себя счастливее, а еще у меня появился молодой человек!!!)

Достоинства

привлекает любовь

Марияна
07.02.2019

Добрый день. Подскажи пожалуйста я заказала у вас 2 амулета. Как правильно использовать 2 амулет?его нужно тоже носить или можно чтобы он был дом. Просто я часто ездию на заработки, как правильно мне поступить. Спасибо большое.

Достоинства

Супер…

Недостатки

Нет

Альфия
22.12.2018

Скажите пожалуйста приносит ли он денежные удачи??? И помогает ли найти хорошую работу???

Достоинства

Пришёл быстро!!!

Шахиста
14.11.2018

Скажу одно я очень благодарна тому дню когда мне позвонили и выслушали….это то что я искала в жизни этот амулет мне помог и до сих пор я верю в него, в себя ….спасибо вам большое ждала не долго с России …а сама я с Ташкента Весь отзыв

и обмана нет и нет переплаты.Спасибо

Достоинства

да

Недостатки

нет

Екатерина
30.10.2018

Получилила свой амулет…все пишут и на фото видно, что на амулете есть красные камушки, заявленные, как гранат, но на моём амулете камушков нет! Вот и не знаю теперь, амулет любви мне пришол или просто дешовй китайский кулончик за 1900 рублей…

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Не соответствует фото и описанию

Мирочка
26.09.2018

амулет небольшой, аккуратный, очень хорошо выполнен. Ношу его как таинственное украшение. А на днях любимый парень сделал мне предложение , будем к свадьбе готовиться!

Достоинства

действительно сильная вещь

Annet
05.09.2018

Купила амулет когда отчаялась найти своего родного человека. За плечами неудачный брак , и море разочарований. Но спустя 3 месяца я нашла свою родственную душу и теперь счастлива – люблю и любима! Огромное спасибо Мерилин , дай Бог вам счастья !

Достоинства

Работает

Недостатки

Нет

Oksi
04.09.2018

Заказ мой доставили довольно быстро.Амулет этот очень даже красивый, металический, с красным камнем. Как только он у меня появился, почувствовала болшой прилив энергии, уверенность в себе, мужчины стали виться вокруг меня.Что то есть в нем магическое.

Достоинства

красивый, защищает от одиночества

Недостатки

нет в свободной продаже

Екатерина
15.06.2018

Заказала амулет на любовь!!!пришло непонятно что, ни форма не похожа,ни серебра там тем более и близко нет(по телефону консультант сказала что он серебряный и будет гравировка мой знак зодиака и имя, но ни того ни другого соответственно нет).Внешне медальон такой же как на резинке для Весь отзыв

волос у моей дочери,даже смешно стало!!!Обидно что людей просто обирают на деньги,если это не так то верните деньги и заберите свой”амулет”!!И пришёл он с Минеральных вод а не с Москвы как говорили,делайте выводы,жаль нельзя фото выставить я бы показала всем что мне пришло!!!!

Достоинства

Пунктуальность и воспитанность

Недостатки

Вспыльчивость

Любовь
26.01.2018

Подскажите пожалуйста ,мне не надо сотни вниманий со строны парней.Мне нужен определенный парень.С которым я встречалась и по каким то причинам расстались,Он сейчас с другой ,могу ли я вернуть его с помощью этого амулета ?

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Надеюсь что нет

татьяна
06.10.2017

Получила,спасибо!отлично!

Достоинства

+красивоее украшения. Дай Бог,чтобы он помог.надеюсь встречу того самого ,настоящего мужчину.

Недостатки

-все нормально

Каролина
02.09.2017

В браке уже 15 лет. Понятно, что в последнее время страсти поутихли, да и любовь уже перешла в какую-то привычку. Решила что-то поменять и купила себе амулет абсолютной любви от Мэрилин Керро. Вроде ничего и не поменялось, но муж стал внимательнее и ласковей. Не поверите Весь отзыв

даже замечает все мои стрижки и новые ногти. Спасибо мадам Керро.

Достоинства

Вернул нас с мужем на 10 лет назад.

Недостатки

Жалко, что нет такого из золота.

Missi
21.08.2017

Амулет от Мэрилин Керро помог вернуть мне уверенность в себя.После развода уже поставила крест на себе, а теперь чувствую себя как в двадцать. Поклонники, свидания, цветы. Все просто шикарно.

Достоинства

Реально помог

Недостатки

Долго ждала заказа. Не знаю может быть это связано с тем, что на сайте заявлено, что амулеты делаются только в определенные лунные дни.

СветЛана
14.01.2020

ЧТО то в последнее время меня накрыло дикое одиночество долго не могла от него избавиться. Даже ходила на разные курсы ради общения. А совсем недавно подруга подарила такой амулет и как то сразу моя жизнь стала меняться к лучшему..

Достоинства

есть в нем какая то тайна!

Keti
19.09.2019

Я с самого детства верю в талисманы и амулеты, в их силу. Ношу амулет постоянно не снимая, вреда для здоровья не приносит, только придает уверенности, надеюсь привлечет и любовь

Александра
03.02.2019

Добрый день. Заказала себе амулет, доставили быстро. Но, когда открыла коробочку, то амулет, почему-то оказался без трех камней… Мне интересно, он обязательно должен быть с камнями или нет? Заказ делала через сайт на Фейсбуке. Спасибо.

Денис
10.01.2019

Скажите я заказал амулет и получил его мне обещали в месте с амулетом инструкцию но её там не окозалось твк как им ползьзоваться? Ташкент. Денис!

Светлана
07.01.2019

Скажите как активировать амулет Мерилин Керро? Заказала , амулет пришел,но без красного граната, может быть подделка какая ,он вообще не действует.

Достоинства

Не

Недостатки

Незнаю

Вера
31.12.2018

Заказала амулет уже давно,ношу 3 месяц,ничего хорошего у меня не произошло.Ни с одним мужчиной так и не познакомилась,и мечта моя насчет работы так и не сбылась,кроме того я вообще сейчас потеряла работу.Конечно этот прекрасный амулет и помогает людям(судя по отзывам),но видимо это не мое

Наталья
13.12.2018

Пожалусто подскажите в какой последовательности его носить я просто невнимательно слушала оператора.Спасибо

Сауле
30.11.2018

Хочу купить ,сегодня заказала,вроде всё нормально,но болезнь подводит

Достоинства

Надеюсь на чудо

Недостатки

Пока незнаю

Алена
15.11.2018

Купила амулет,ношу уже неделю.Хочу встретить своего мужчину.Пока никаких изменений нет вообще

Достоинства

Пока не знаю.

Недостатки

Тоже самое.

Диана
13.11.2018

Купила 4 месяца тому назад никаких изменений в жизни не произошло и даже не предвидится. Не знаю как он действует

Любов
17.09.2018

Я заказала,но мне посоветовали взять два.я хочу вернуть своего любимого.почему два.как вы думаете помогает?

Кристи
17.08.2018

Верю в силу амулета любви от Мэрилин Керро. Я счастливый человек, люблю и любима. И верю что этот амулет и дальше будет приносить мне удачу.

Достоинства

чувствую себя совсем по другому

Недостатки

не нашла

GS
29.01.2018

Амулет получила сегодня по почте. Почему то он от отправителя Байрак Н.Б и смс об отправлении был от order 2.me. Получается это обычный интернет магазин. Но я его все равно выкупила. Не знаю совпадение или нет,но как я его дома распоковала, позвонил сразу муж, с Весь отзыв

которым мы были в соре,он далеко работает.

Достоинства

Красивый и даёт какую то надежду что ли..

Недостатки

Без красных камней и маленький. Нет в посылке даже упоминаний про Мерилин Керро. Думаю это не её амулет, а обычный с интернет магазина.

Ксения
14.01.2018

Наткнулась на информацию что-то вроде,для того чтобы наладить отношения один амулет носишь с собой,а второй должен быть у человека,с которым хочешь наладить отношения. Высылают сразу 2 амулета. Так ли это?

Достоинства

Красивый

Биби
17.11.2017

Месяц назад заказала. На следующий день привезли. И никакой результат.

Достоинства

Красивый

Недостатки

Жду результат

Карина
09.10.2017

Что делать если до моего амулета многие люди докасались ? Скажите, пожалуйста.

Достоинства

Не понимаю

Недостатки

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 32
4.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Амулет любви Мэрилин Керро
Подписаться на отзывы об объекте Амулет любви Мэрилин Керро
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация