Amst: армейские часы отзывы

Отзыв посетителя Александр

Друзья, знакомые с интернетом, когда видят на моем запястье часы Amst, заваливают вопросами. По большей части их интерес основан повсеместной раскруткой такой вещи. Всех интересует, стоит ли она тех затрат и соответствует ли заявленному качеству. Задолбавшись отвечать на повторяющиеся вопросы, пишу свое мнение здесь, чтобы новому желающему взять у меня «интервью» просто давать ссылку на свой отзыв, а для завидующих и на официальный сайт.

Долгая дорога к цели

Армейские часы AmstСделаю небольшое отступление, чтобы стало понятно, почему мне понадобились именно армейские часы Amst. Меня зовут Александр, я являюсь одним из менеджеров по ключевым клиентам продуктового производителя. Недельный график забит встречами с представителями торговых сетей и прочими персонажами. По этой причине я не могу позволить себе расслабленный стиль в одежде, который, кстати, я предпочитаю в свободное время.

При всем при этом, очень люблю активный отдых. Принимаю участие во всех сборах, призванных усилить наш командный дух, если под таким мероприятием понимается спуск по реке на байдарках, прыжки с моста или с парашютом.

В таком ритме жизни я за полгода угробил пятерку наручных часов из категории недешевых. Привычку иметь на руке часы заимел еще в школе и снимая их, чувствую себя некомфортно. Вот и сопровождает меня этот механизм и на совещаниях, и на встречах, и дома, и в спорте. А какими бы не были модели, они, как правило, не рассчитаны на высокие нагрузки.

Покупать дешевые модели означает потерять лицо. Не носить часы не могу, а приобретение часов соответствующего класса стало влетать в копеечку. Так я пришел к решению найти такой вариант, который рассчитан на активный образ жизни, но имеет презентабельный вид.

Почему армейские часы Amst

Вы посмеетесь, но большая часть моделей, которые стоят внимания в принципе, относятся или к числу выносливых, или к числу красивых. Уже собирался смириться с тем, что покупка часов станет такой же постоянной тратой, как заправка автомобиля, когда увидел рекламу, предлагавшую купить армейские часы Amst. Если верить ресурсам, на которых размещена информация о часах этой торговой марки, они сочетают в себе всё:

  • Презентабельно смотрятся.
  • Удобны.
  • Функциональны до ужаса (часы, будильник, календарь).
  • Подсветка светодиодом.
  • Стекло не поцарапать.
  • Корпус не убить вообще (противоударный, нержавеющий).
  • С часами можно нырять на глубину до 50 метров (нам больше и не надо).
  • А еще они не реагируют на перепады давления.
  • Работают без перебоев при любой температуре.

Состоят настоящие мужские часы (я так называю армейские часы Amst) из стандартных элементов: кожаный или нейлоновый ремешок, корпус из нержавеющей стали, закаленное стекло, кварцевый механизм Мийота из Японии. Короче, больше похоже на сказку, чем на реально существующую модель. Решил покопаться уже на всяких потребительских форумах и в комментах на сайтах.

Что нашел на мужские часы Amst в интернете

Amst выбор часовТак как наручные часы марки Amst не носил никто из знакомых, пришлось пускаться во все тяжкие и изучать, что пишут в сети. На ресурсах производителей и продавцов, понятное дело, подтверждается каждое положительное качество и опровергается существование отрицательных. Среди всей лести в сторону продукта, я встретил пару аргументов, которые меня впечатлили. Например, порадовал тот факт, что часы прошли испытание при стрельбе из автомата. Наличие же сертификации по стандартам военных ведомств и вовсе впечатлило, особенно, когда мелькнуло упоминание о том, что Амст закупают для военнослужащих в нескольких странах.

Когда же пошли отзывы на часы Amst, радость перешла в недоверие. Слишком уж много нашлось мнений о том, что все замечательные качества – ложь. Были и адекватные сообщения.

«Решила на юбилей совместной жизни купить мужу нормальный подарок. Из всего, чего у него еще нет, мне больше понравились часы. Такой подарок, как инструменты, в кладовку не спрячешь. И он будет видеть, и окружающие поймут, что жена любящая. Можно же еще гравировку потом сделать.

В общем нашла эти Амсты, директор на работе посоветовал. Стоят они, конечно, как моих десять часов. Потом почитала, вспомнила, столько этот умник часов утопил и разбил, поняла, что это еще и экономно. Купила. Прислали сразу в коробке, только бантик прилепила. Красота. Давно не видела, чтобы сорокалетний мужик, как школьник, с часиками игрался.»

На форуме же я читал километровые описания о том, как людей обманывали, присылая пластмассовую подделку за невероятные деньги. Потом, правда, пообщавшись с несколькими обманутыми, удалось узнать, что ребята, в основном, велись на халяву, решив, что за бесценок можно купить качество. Сайты, на которых они делали эти покупки, сейчас просто не существуют. Я, конечно, предполагал, что такая вещь, как мужские армейские часы марки Amst будет популярной, но, что это уже дошло до стадии повального подделывания, не знал. В какой-то степени, это тоже показатель качества оригинального продукта. Фигню подделывать не станут.

Другими словами, отзывы на армейские наручные часы Amst дали понять две основные детали:

  1. Продукт, похоже, действительно качественный.
  2. К выбору продавца нужно подойти, как к выбору машины.

Не скажу, что поиски последнего прошли легко. Но успехом они однозначно увенчались.

Как я покупал себе неубиваемые часы

Армейские часы Amst на рукеСамым сложным оказалось не выбрать ту модель, которая больше нравится, а найти того, кто не пытается обмануть. Помня, как покупали армейские часы Amst люди, оставлявшие отзывы, я внимательно изучал каждое предложение.

Стоило только ввести в поиск желание купить такой товар, предложения, включая контекстную рекламу, посыпались валом. Первое, на что я обращал внимание, это условия покупки. Сам работая в торговле, прекрасно понимаю, что если продавцу нечего скрывать, он спокойно дает гарантию, соглашается на оплату по факту получения товара и готов осуществить возврат.

Только тогда, когда я нашел подходящий по всем параметрам ресурс, я уточнял последний момент. Им являлась цена часов Amst. Все-таки переплачивать не хотелось.

Ресурс, на котором продаются оригинальные часы данной марки, гарантирует доставку продукта в оригинальной коробке. При этом, дабы обеспечить качественную настройку всех параметров (мы ведь помним, что функциональность у них зашкаливает), армейские часы Amst имеют инструкцию на русском языке. То есть сидеть со словариком, проклиная технический прогресс в восточных странах, не придется.

Что я получил в конечном итоге

Как я и указал в начале отзыва, на моем запястье теперь живут армейские часы Amst. Это значит, что нужного продавца с адекватными ценами я все-таки нашел. Причем, помимо всех описанных качеств, я получил:

  • быстрое оформление заказа;
  • доставку и оплату по факту получения;
  • товар, полностью идентичный показанному на сайте;
  • полный функционал;
  • гарантию качества;
  • инструкцию по настройке часов Amst.

Теперь я все также хожу на встречи с контрагентами, отдыхаю по вечерам с друзьями в баре, отправляюсь в горы или на море. Все это не снимая часов, которые, разве что только не звонят, как мобильный телефон, и картошку не чистят. Выглядят они при этом отлично, даже с учетом недавнего падения с велосипеда, а точностью радуют без перебоев. Таким образом, я уже и на практике успел проверить, что армейские часы Amst неубиваемые. Конечно, с аквалангом еще не нырял и с парашютом не прыгал, но, как только дойдет и до таких видов отдыха, обязательно отпишусь, все ли выжили.

Отзывы о Amst: армейские часы

mehanik
16.09.2022

Свои часы заказывал еще год назад, мне они сразу понравились, когда увидел их на картинке. По сути о выборе не пожалел, выглядят на руке отлично, объемные, смотрятся дорого.

Достоинства

часы крепкие
стильные
смотрятся дорого

Анатолий
02.08.2022

AMST вполне нормальные часы, ношу пол года. Успел уже уронить по неосторожности, стекло целое, внешний вид хороший, повреждений нет, ходят.
Проверку прошли!

Достоинства

выдержали падение без повреждений
проверку прошли

101_302
30.07.2022

В этих часах понравился функционал и качество сборки.. стекло прочное, ход точный, водонепроницаемость соответствует заявленой, проверил лично. Стоят не дорого, выглядят очень даже стильно.

Andrei
17.06.2022

Заказывал свои часы около месяца назад.. курьер доставил быстро.. удобные, функциональные и недорогие, нравятся. Пока нареканий нет.

Достоинства

часы хорошие цена

Недостатки

нет

Юрий**
04.04.2022

Неплохая модель, на руке сели хорошо, ношу постоянно не снимая, все светится, ходят точно,пока ничего не отвалилось, покупкой доволен.

Достоинства

модель можно отнести к спортивному или военному стилю

Виктор
24.03.2022

Часы массивные, дизайн интересный, на руке смотрятся очень солидно. У сына часы такие уже около года, работают точно, не жаловался.

Достоинства

интересный дизайн
ход точный

Недостатки

нет

Арсений
11.02.2022

Посылка с часам пришла на 3-ий день, упаковано хорошо. Достал часы с коробочки при курьере, все в порядке, все работает. На обратной стороне номер 3003 и на бляшке гравировка фирмы AMST ( не подделка).

Достоинства

доставка быстрая
модель отличная

Недостатки

нет

Lesha
19.12.2021

Чисто мужской вариант..дизайн брутальный! Часы прошли мной проверку в экстримальных ситуациях, все выдержали, супер..Работают, идут точно.

Достоинства

прошли проверку на прочность

Natali IV
23.06.2021

Заказывала такие часы для сына. Ему понравились, смотрятся стильно, удобно и днем и ночью, есть подсветка, будильник, секундомер, вобщем все что ему нужно,.правда,немного уменьшили ремешок.

Достоинства

стильные, удобные

Недостатки

нет

Богдан
06.01.2021

Часы хорошие, пользуюсь ими давно, ход точный. Цена и качество на высшем уровне..

Достоинства

ход точный
цена качество

Василий
12.10.2020

Купил не поверите три года назад не знаю оригинал или нет на удивление ходят точно что стрелочные что электронные на водонепроницаемость сильно непроверял но дождь выдерживают корпус потерся на стекле нецарапены ремешок поменял на селиконовый,за такие деньги притензий не имею правда да две Весь отзыв

батарейки создают неудобства .

Достоинства

Цена неприхотливость стрелки всю ночь светятся громкий будильник дизайн

Недостатки

Только одно это две батарейки ну у Q&Q такая же система но цена непорядок выше.

иван
02.05.2020

часы утонули и встали что делать …..часы хорошие брату нравиться оторвался ремешок оказалось подделка..

Alex
25.09.2019

Часами доволен, стильный дизайн и безупречное качество..очень нравится циферблат корпус и ремешок. хорошо смотрятся на руке ..

Достоинства

удобные
много функций

Evgen
17.09.2019

приобрел такие часы месяц назад, пока претензий нет, ход точный. Очень нравятся, качество на высоте

Достоинства

работают без перебоев в любую погоду

men
30.07.2019

Всегда мечтал о таких массивных, тяжелых наручных часах. Часы хоть и имеют не малый вес, но на руке лежат отлично, изготовлены из сверхпрочных материалов. Стильные и брутальные ,

Достоинства

смотрятся презентабельно

Недостатки

нет

Иван
12.03.2019

Нарвался в одноклассниках на рекламный сайт этих часов AMST, так как я жуть люблю часы, особенно массивные то тут же клюнул на эти ходики. Заказал, мне позвонили мы обговорили все моменты и уже через пару дней часики у меня на руке. Доволен как ни когда, хотя раньше чтобы купить часы в магазине я Весь отзыв

мог за весь день так и не найти тех которые приглянулись, эти же часы AMST созданны словно для меня. Короче не прогадал.

Достоинства

Стильные, заметные на руке, много функций.

Недостатки

Так и не разобрался с календарем. Больше нечего сказать

Сергей
15.05.2018

на второй год эксплуатации перестали двигаться стрелки, электронный циферблат действует, все кнопки действуют

владимир
23.09.2017

Купил себе в апреле сего года так часы норма стрелки не светятся а вот носка доказала китайские стекло поцараполось браслет на честном слове у меня были армейские это явно не они но есть плюсы нормальная подсветка почасовой звук будьльник и календарь

Достоинства

Вид подсветка календарь по часовой звук вес нормальный

Недостатки

браслет кнопки крупные

bodyavkin
09.07.2017

Отличные часы. Действительно водонепроницаемые, сам проверил хотя неришался три месяца. Точность хода 20 секунд отставания за один месяц. Лучше швейцарских хронометров.

Достоинства

Точные, водонепроницаемые

Недостатки

Корпус скорее из силумина. Слишком мягкий. Нержавейка твёрже но и цена невысокая, что говорит сама за себя. Не может быть корпус из нержавеющей стали и кожаным ремешком за такую цену.

Игорь
09.07.2017

Часы отличные. Долго не решался испытать под водой, блин, ходят и держат воду. Корпус всёже скорее силуминовый слишком мягкий для нержавейки. Брал с нейлоновым ремешком. Практично и можно постирать. Рекомендую.

Достоинства

Точность хода, водонепроницаемые.

Недостатки

Три месяца ношу. Не выявил.

Славик
24.03.2017

Часы на любителя.Лично мне не подошли,много лишнего плюс габаритные.И это не армейские часы ниразу.Армейские совсем другого вида,трехстрелочник с полностью оцифрованым циферблатом.а эти так для детей-подростков в самый раз,качество вроде ничего.

favicon
24.03.2017

Покупал армейские часы Amst, часы очень понравились. Отлично смотрятся на руке.

Достоинства

Сборка Бельгия. Механизм кварцевый. Стекло минеральное. Отлично сидят на руке.

Недостатки

Не обнаружил

Андрей
08.03.2017

пришли часы амст 31003 и не могу понять натуральные или липа платил около трех тысяч как за натур а вот стрелки на них не светятся а все остальное отлично подскажите может на этой моделе ине должны светится уж больно назад нехочется отправлять влюбился в них

Достоинства

замечательные

Недостатки

стрелки не свтятся

Веселый
01.02.2017

Хорошие часы. Решил сам себе подарить. Первый раз что-то купил в интернетах. Все пришло как говорил мальчик в телефоне. Теперь хвастаюсь обновкой. Даже на спор стукнул об угол железного стола.

Екатерина
22.01.2017

Сейчас решите, что я такие мужу купила? Фигушки! Считаю это сексизмом, что такие часы рекламируют для мужиков. Там что, отдельный ремешок для члена? Нет! А на моей руке отлично смотрятся. И все там есть, что нужно, даже больше. И бояться за них не нужно. Это же полноценный женский вариант!!

Достоинства

есть все, качество отличное!

Недостатки

ориентирован на мужчин

mehanik
16.09.2022

Свои часы заказывал еще год назад, мне они сразу понравились, когда увидел их на картинке. По сути о выборе не пожалел, выглядят на руке отлично, объемные, смотрятся дорого.

Достоинства

часы крепкие
стильные
смотрятся дорого

Анатолий
02.08.2022

AMST вполне нормальные часы, ношу пол года. Успел уже уронить по неосторожности, стекло целое, внешний вид хороший, повреждений нет, ходят.
Проверку прошли!

Достоинства

выдержали падение без повреждений
проверку прошли

101_302
30.07.2022

В этих часах понравился функционал и качество сборки.. стекло прочное, ход точный, водонепроницаемость соответствует заявленой, проверил лично. Стоят не дорого, выглядят очень даже стильно.

Andrei
17.06.2022

Заказывал свои часы около месяца назад.. курьер доставил быстро.. удобные, функциональные и недорогие, нравятся. Пока нареканий нет.

Достоинства

часы хорошие цена

Недостатки

нет

Юрий**
04.04.2022

Неплохая модель, на руке сели хорошо, ношу постоянно не снимая, все светится, ходят точно,пока ничего не отвалилось, покупкой доволен.

Достоинства

модель можно отнести к спортивному или военному стилю

Виктор
24.03.2022

Часы массивные, дизайн интересный, на руке смотрятся очень солидно. У сына часы такие уже около года, работают точно, не жаловался.

Достоинства

интересный дизайн
ход точный

Недостатки

нет

Lesha
19.12.2021

Чисто мужской вариант..дизайн брутальный! Часы прошли мной проверку в экстримальных ситуациях, все выдержали, супер..Работают, идут точно.

Достоинства

прошли проверку на прочность

Natali IV
23.06.2021

Заказывала такие часы для сына. Ему понравились, смотрятся стильно, удобно и днем и ночью, есть подсветка, будильник, секундомер, вобщем все что ему нужно,.правда,немного уменьшили ремешок.

Достоинства

стильные, удобные

Недостатки

нет

Богдан
06.01.2021

Часы хорошие, пользуюсь ими давно, ход точный. Цена и качество на высшем уровне..

Достоинства

ход точный
цена качество

Василий
12.10.2020

Купил не поверите три года назад не знаю оригинал или нет на удивление ходят точно что стрелочные что электронные на водонепроницаемость сильно непроверял но дождь выдерживают корпус потерся на стекле нецарапены ремешок поменял на селиконовый,за такие деньги притензий не имею правда да две Весь отзыв

батарейки создают неудобства .

Достоинства

Цена неприхотливость стрелки всю ночь светятся громкий будильник дизайн

Недостатки

Только одно это две батарейки ну у Q&Q такая же система но цена непорядок выше.

Evgen
17.09.2019

приобрел такие часы месяц назад, пока претензий нет, ход точный. Очень нравятся, качество на высоте

Достоинства

работают без перебоев в любую погоду

men
30.07.2019

Всегда мечтал о таких массивных, тяжелых наручных часах. Часы хоть и имеют не малый вес, но на руке лежат отлично, изготовлены из сверхпрочных материалов. Стильные и брутальные ,

Достоинства

смотрятся презентабельно

Недостатки

нет

владимир
23.09.2017

Купил себе в апреле сего года так часы норма стрелки не светятся а вот носка доказала китайские стекло поцараполось браслет на честном слове у меня были армейские это явно не они но есть плюсы нормальная подсветка почасовой звук будьльник и календарь

Достоинства

Вид подсветка календарь по часовой звук вес нормальный

Недостатки

браслет кнопки крупные

bodyavkin
09.07.2017

Отличные часы. Действительно водонепроницаемые, сам проверил хотя неришался три месяца. Точность хода 20 секунд отставания за один месяц. Лучше швейцарских хронометров.

Достоинства

Точные, водонепроницаемые

Недостатки

Корпус скорее из силумина. Слишком мягкий. Нержавейка твёрже но и цена невысокая, что говорит сама за себя. Не может быть корпус из нержавеющей стали и кожаным ремешком за такую цену.

Игорь
09.07.2017

Часы отличные. Долго не решался испытать под водой, блин, ходят и держат воду. Корпус всёже скорее силуминовый слишком мягкий для нержавейки. Брал с нейлоновым ремешком. Практично и можно постирать. Рекомендую.

Достоинства

Точность хода, водонепроницаемые.

Недостатки

Три месяца ношу. Не выявил.

favicon
24.03.2017

Покупал армейские часы Amst, часы очень понравились. Отлично смотрятся на руке.

Достоинства

Сборка Бельгия. Механизм кварцевый. Стекло минеральное. Отлично сидят на руке.

Недостатки

Не обнаружил

Андрей
08.03.2017

пришли часы амст 31003 и не могу понять натуральные или липа платил около трех тысяч как за натур а вот стрелки на них не светятся а все остальное отлично подскажите может на этой моделе ине должны светится уж больно назад нехочется отправлять влюбился в них

Достоинства

замечательные

Недостатки

стрелки не свтятся

Веселый
01.02.2017

Хорошие часы. Решил сам себе подарить. Первый раз что-то купил в интернетах. Все пришло как говорил мальчик в телефоне. Теперь хвастаюсь обновкой. Даже на спор стукнул об угол железного стола.

Екатерина
22.01.2017

Сейчас решите, что я такие мужу купила? Фигушки! Считаю это сексизмом, что такие часы рекламируют для мужиков. Там что, отдельный ремешок для члена? Нет! А на моей руке отлично смотрятся. И все там есть, что нужно, даже больше. И бояться за них не нужно. Это же полноценный женский вариант!!

Достоинства

есть все, качество отличное!

Недостатки

ориентирован на мужчин

LitvyakOzzy
28.12.2016

Мне такие часы подарили на тридцать лет. Где покупали и почем, не проверял, говорить не буду. Я работаю сидя, особо нигде не бегаю, даже по встречам. Но когда играли с мужиками в пейнтбол, мне в руку пульнули. Попали по часам. Даже не треснули. Вот так.

Достоинства

Прочные

Сергей
15.05.2018

на второй год эксплуатации перестали двигаться стрелки, электронный циферблат действует, все кнопки действуют

Арсений
11.02.2022

Посылка с часам пришла на 3-ий день, упаковано хорошо. Достал часы с коробочки при курьере, все в порядке, все работает. На обратной стороне номер 3003 и на бляшке гравировка фирмы AMST ( не подделка).

Достоинства

доставка быстрая
модель отличная

Недостатки

нет

иван
02.05.2020

часы утонули и встали что делать …..часы хорошие брату нравиться оторвался ремешок оказалось подделка..

Alex
25.09.2019

Часами доволен, стильный дизайн и безупречное качество..очень нравится циферблат корпус и ремешок. хорошо смотрятся на руке ..

Достоинства

удобные
много функций

Иван
12.03.2019

Нарвался в одноклассниках на рекламный сайт этих часов AMST, так как я жуть люблю часы, особенно массивные то тут же клюнул на эти ходики. Заказал, мне позвонили мы обговорили все моменты и уже через пару дней часики у меня на руке. Доволен как ни когда, хотя раньше чтобы купить часы в магазине я Весь отзыв

мог за весь день так и не найти тех которые приглянулись, эти же часы AMST созданны словно для меня. Короче не прогадал.

Достоинства

Стильные, заметные на руке, много функций.

Недостатки

Так и не разобрался с календарем. Больше нечего сказать

Славик
24.03.2017

Часы на любителя.Лично мне не подошли,много лишнего плюс габаритные.И это не армейские часы ниразу.Армейские совсем другого вида,трехстрелочник с полностью оцифрованым циферблатом.а эти так для детей-подростков в самый раз,качество вроде ничего.

Витек
10.01.2017

Не понравились мне часы. Не привык к таким вещам, и не привыкну. Ну да, красивые, ну да, идут до сих пор. Я их молотком не бил, в ванной не топил. Вообще мне кажется, что такие часы, это слишком. Ну кто специально будет подвергать себя таким нагрузкам? Но как-то мне на руке тяжело их носить. Весь отзыв

Другану дал на свиданку, так тот влюбился, а мне как-то ровно.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359880{main}( ).../index.php:020.0000360160require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.188226876520require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.194426942488include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.732741730240require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359880{main}( ).../index.php:020.0000360160require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.188226876520require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.194426942488include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.732741730240require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 27
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Amst: армейские часы
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация