Amst: армейские часы отзывы

Отзыв посетителя Александр

Друзья, знакомые с интернетом, когда видят на моем запястье часы Amst, заваливают вопросами. По большей части их интерес основан повсеместной раскруткой такой вещи. Всех интересует, стоит ли она тех затрат и соответствует ли заявленному качеству. Задолбавшись отвечать на повторяющиеся вопросы, пишу свое мнение здесь, чтобы новому желающему взять у меня «интервью» просто давать ссылку на свой отзыв, а для завидующих и на оф.сайт.

Долгая дорога к цели

Армейские часы AmstСделаю небольшое отступление, чтобы стало понятно, почему мне понадобились именно армейские часы Amst. Меня зовут Александр, я являюсь одним из менеджеров по ключевым клиентам продуктового производителя. Недельный график забит встречами с представителями торговых сетей и прочими персонажами. По этой причине я не могу позволить себе расслабленный стиль в одежде, который, кстати, я предпочитаю в свободное время.

При всем при этом, очень люблю активный отдых. Принимаю участие во всех сборах, призванных усилить наш командный дух, если под таким мероприятием понимается спуск по реке на байдарках, прыжки с моста или с парашютом.

В таком ритме жизни я за полгода угробил пятерку наручных часов из категории недешевых. Привычку иметь на руке часы заимел еще в школе и снимая их, чувствую себя некомфортно. Вот и сопровождает меня этот механизм и на совещаниях, и на встречах, и дома, и в спорте. А какими бы не были модели, они, как правило, не рассчитаны на высокие нагрузки.

Покупать дешевые модели означает потерять лицо. Не носить часы не могу, а приобретение часов соответствующего класса стало влетать в копеечку. Так я пришел к решению найти такой вариант, который рассчитан на активный образ жизни, но имеет презентабельный вид.

Почему армейские часы Amst

Вы посмеетесь, но большая часть моделей, которые стоят внимания в принципе, относятся или к числу выносливых, или к числу красивых. Уже собирался смириться с тем, что покупка часов станет такой же постоянной тратой, как заправка автомобиля, когда увидел рекламу, предлагавшую купить армейские часы Amst. Если верить ресурсам, на которых размещена информация о часах этой торговой марки, они сочетают в себе всё:

  • Презентабельно смотрятся.
  • Удобны.
  • Функциональны до ужаса (часы, будильник, календарь).
  • Подсветка светодиодом.
  • Стекло не поцарапать.
  • Корпус не убить вообще (противоударный, нержавеющий).
  • С часами можно нырять на глубину до 50 метров (нам больше и не надо).
  • А еще они не реагируют на перепады давления.
  • Работают без перебоев при любой температуре.

Состоят настоящие мужские часы (я так называю армейские часы Amst) из стандартных элементов: кожаный или нейлоновый ремешок, корпус из нержавеющей стали, закаленное стекло, кварцевый механизм Мийота из Японии. Короче, больше похоже на сказку, чем на реально существующую модель. Решил покопаться уже на всяких потребительских форумах и в комментах на сайтах.

Что нашел на мужские часы Amst в интернете

Amst выбор часовТак как наручные часы марки Amst не носил никто из знакомых, пришлось пускаться во все тяжкие и изучать, что пишут в сети. На ресурсах производителей и продавцов, понятное дело, подтверждается каждое положительное качество и опровергается существование отрицательных. Среди всей лести в сторону продукта, я встретил пару аргументов, которые меня впечатлили. Например, порадовал тот факт, что часы прошли испытание при стрельбе из автомата. Наличие же сертификации по стандартам военных ведомств и вовсе впечатлило, особенно, когда мелькнуло упоминание о том, что Амст закупают для военнослужащих в нескольких странах.

Когда же пошли отзывы на часы Amst, радость перешла в недоверие. Слишком уж много нашлось мнений о том, что все замечательные качества – ложь. Были и адекватные сообщения.

«Решила на юбилей совместной жизни купить мужу нормальный подарок. Из всего, чего у него еще нет, мне больше понравились часы. Такой подарок, как инструменты, в кладовку не спрячешь. И он будет видеть, и окружающие поймут, что жена любящая. Можно же еще гравировку потом сделать.

В общем нашла эти Амсты, директор на работе посоветовал. Стоят они, конечно, как моих десять часов. Потом почитала, вспомнила, столько этот умник часов утопил и разбил, поняла, что это еще и экономно. Купила. Прислали сразу в коробке, только бантик прилепила. Красота. Давно не видела, чтобы сорокалетний мужик, как школьник, с часиками игрался.»

На форуме же я читал километровые описания о том, как людей обманывали, присылая пластмассовую подделку за невероятные деньги. Потом, правда, пообщавшись с несколькими обманутыми, удалось узнать, что ребята, в основном, велись на халяву, решив, что за бесценок можно купить качество. Сайты, на которых они делали эти покупки, сейчас просто не существуют. Я, конечно, предполагал, что такая вещь, как мужские армейские часы марки Amst будет популярной, но, что это уже дошло до стадии повального подделывания, не знал. В какой-то степени, это тоже показатель качества оригинального продукта. Фигню подделывать не станут.

Другими словами, отзывы на армейские наручные часы Amst дали понять две основные детали:

  1. Продукт, похоже, действительно качественный.
  2. К выбору продавца нужно подойти, как к выбору машины.

Не скажу, что поиски последнего прошли легко. Но успехом они однозначно увенчались.

Как я покупал себе неубиваемые часы

Армейские часы Amst на рукеСамым сложным оказалось не выбрать ту модель, которая больше нравится, а найти того, кто не пытается обмануть. Помня, как покупали армейские часы Amst люди, оставлявшие отзывы, я внимательно изучал каждое предложение.

Стоило только ввести в поиск желание купить такой товар, предложения, включая контекстную рекламу, посыпались валом. Первое, на что я обращал внимание, это условия покупки. Сам работая в торговле, прекрасно понимаю, что если продавцу нечего скрывать, он спокойно дает гарантию, соглашается на оплату по факту получения товара и готов осуществить возврат.

Только тогда, когда я нашел подходящий по всем параметрам ресурс, я уточнял последний момент. Им являлась цена часов Amst. Все-таки переплачивать не хотелось.

Ресурс, на котором продаются оригинальные часы данной марки, гарантирует доставку продукта в оригинальной коробке. При этом, дабы обеспечить качественную настройку всех параметров (мы ведь помним, что функциональность у них зашкаливает), армейские часы Amst имеют инструкцию на русском языке. То есть сидеть со словариком, проклиная технический прогресс в восточных странах, не придется.

Что я получил в конечном итоге

Как я и указал в начале отзыва, на моем запястье теперь живут армейские часы Amst. Это значит, что нужного продавца с адекватными ценами я все-таки нашел. Причем, помимо всех описанных качеств, я получил:

  • быстрое оформление заказа;
  • доставку и оплату по факту получения;
  • товар, полностью идентичный показанному на сайте;
  • полный функционал;
  • гарантию качества;
  • инструкцию по настройке часов Amst.

Теперь я все также хожу на встречи с контрагентами, отдыхаю по вечерам с друзьями в баре, отправляюсь в горы или на море. Все это не снимая часов, которые, разве что только не звонят, как мобильный телефон, и картошку не чистят. Выглядят они при этом отлично, даже с учетом недавнего падения с велосипеда, а точностью радуют без перебоев. Таким образом, я уже и на практике успел проверить, что армейские часы Amst неубиваемые. Конечно, с аквалангом еще не нырял и с парашютом не прыгал, но, как только дойдет и до таких видов отдыха, обязательно отпишусь, все ли выжили.

Отзывы о Amst: армейские часы

Alex
25.09.2019

Часами доволен, стильный дизайн и безупречное качество..очень нравится циферблат корпус и ремешок. хорошо смотрятся на руке ..

Достоинства

удобные
много функций

Evgen
17.09.2019

приобрел такие часы месяц назад, пока претензий нет, ход точный. Очень нравятся, качество на высоте

Достоинства

работают без перебоев в любую погоду

men
30.07.2019

Всегда мечтал о таких массивных, тяжелых наручных часах. Часы хоть и имеют не малый вес, но на руке лежат отлично, изготовлены из сверхпрочных материалов. Стильные и брутальные ,

Достоинства

смотрятся презентабельно

Недостатки

нет

Иван
12.03.2019

Нарвался в одноклассниках на рекламный сайт этих часов AMST, так как я жуть люблю часы, особенно массивные то тут же клюнул на эти ходики. Заказал, мне позвонили мы обговорили все моменты и уже через пару дней часики у меня на руке. Доволен как ни когда, хотя раньше чтобы купить часы в магазине я Весь отзыв

мог за весь день так и не найти тех которые приглянулись, эти же часы AMST созданны словно для меня. Короче не прогадал.

Достоинства

Стильные, заметные на руке, много функций.

Недостатки

Так и не разобрался с календарем. Больше нечего сказать

Николай
06.07.2018

Давно хотел себе хорошие и заметные часы. Присмотрел данную модель. Много почитал и тут кстати тоже бывал. Большинство отзывов хорошие вот и решил приобрести. На вид достаточно прочные, выполнены качественно, красивый металлический корпус, вообщем покупкой был очень доволен… Пока за неделю носки Весь отзыв

не выпала кнопка “Меню”, сам даже не знаю где и когда, ношу вещи достаточно аккуратно, по 3-5 лет телефоны без царапин, цепочки и печатка без царапин, обувь и та всегда начищена и как новая. Хотя работа активная, лестницы, провода, кабеля, проволока и т.п. материалы всегда присутствуют. Обидно вообщем, хорошие часы но увы разочарован. Так и лежат теперь. К сожалению не успел проверить на водонепроницаемость и противоударность. Кнопку отдельно от часов не найти. Вообщем подумайте перед тем как покупать. Надеюсь мой отзыв почитают и те кто продает и собирает и сделают выводы. Спасибо.

Достоинства

Красивые, приятно носить на руке. Отличная подсветка. Бросаются в глаза. Отлично сидят на руке. Другими словами часы просто супер.

Недостатки

Время на механическом циферблате постоянно спешит, в 2-3 дня на пару минут от времени на цифровом экране. Не надежные в области сборки. Стекло не каленное, за недолгое время носки появилась одна малюсенькая царапинка(почти незаметно но есть).

Фидан
07.01.2018

Пришли часы амст, поначалу вроде норм казались,но щас видно что сам циферблат двигается, стрелка секундная ходит не точно,аналог и цифры расходятся по времени быстро,и при настройке аналогового стрелка минутная прыгает при установке, точно не возможно установить,брак попался короче,в ремонт Весь отзыв

относил, сказали нечего не сделаешь,так собрали китайцы

Достоинства

Красивые

Недостатки

Расходятся цифровое и аналоговое время, механизм внутри двигается, прыгает стрелка при настройке, секундная стрелка ходит не точно

Андрей
19.12.2017

Не знаю почему,но у меня стают стрелки .батарейка норм,контакты тоже.

Достоинства

Хорошие ,удобные,я доволен,если бы не среди

владимир
23.09.2017

Купил себе в апреле сего года так часы норма стрелки не светятся а вот носка доказала китайские стекло поцараполось браслет на честном слове у меня были армейские это явно не они но есть плюсы нормальная подсветка почасовой звук будьльник и календарь

Достоинства

Вид подсветка календарь по часовой звук вес нормальный

Недостатки

браслет кнопки крупные

bodyavkin
09.07.2017

Отличные часы. Действительно водонепроницаемые, сам проверил хотя неришался три месяца. Точность хода 20 секунд отставания за один месяц. Лучше швейцарских хронометров.

Достоинства

Точные, водонепроницаемые

Недостатки

Корпус скорее из силумина. Слишком мягкий. Нержавейка твёрже но и цена невысокая, что говорит сама за себя. Не может быть корпус из нержавеющей стали и кожаным ремешком за такую цену.

Игорь
09.07.2017

Часы отличные. Долго не решался испытать под водой, блин, ходят и держат воду. Корпус всёже скорее силуминовый слишком мягкий для нержавейки. Брал с нейлоновым ремешком. Практично и можно постирать. Рекомендую.

Достоинства

Точность хода, водонепроницаемые.

Недостатки

Три месяца ношу. Не выявил.

Славик
24.03.2017

Часы на любителя.Лично мне не подошли,много лишнего плюс габаритные.И это не армейские часы ниразу.Армейские совсем другого вида,трехстрелочник с полностью оцифрованым циферблатом.а эти так для детей-подростков в самый раз,качество вроде ничего.

favicon
24.03.2017

Покупал армейские часы Amst, часы очень понравились. Отлично смотрятся на руке.

Достоинства

Сборка Бельгия. Механизм кварцевый. Стекло минеральное. Отлично сидят на руке.

Недостатки

Не обнаружил

Андрей
08.03.2017

пришли часы амст 31003 и не могу понять натуральные или липа платил около трех тысяч как за натур а вот стрелки на них не светятся а все остальное отлично подскажите может на этой моделе ине должны светится уж больно назад нехочется отправлять влюбился в них

Достоинства

замечательные

Недостатки

стрелки не свтятся

Веселый
01.02.2017

Хорошие часы. Решил сам себе подарить. Первый раз что-то купил в интернетах. Все пришло как говорил мальчик в телефоне. Теперь хвастаюсь обновкой. Даже на спор стукнул об угол железного стола.

Екатерина
22.01.2017

Сейчас решите, что я такие мужу купила? Фигушки! Считаю это сексизмом, что такие часы рекламируют для мужиков. Там что, отдельный ремешок для члена? Нет! А на моей руке отлично смотрятся. И все там есть, что нужно, даже больше. И бояться за них не нужно. Это же полноценный женский вариант!!

Достоинства

есть все, качество отличное!

Недостатки

ориентирован на мужчин

Витек
10.01.2017

Не понравились мне часы. Не привык к таким вещам, и не привыкну. Ну да, красивые, ну да, идут до сих пор. Я их молотком не бил, в ванной не топил. Вообще мне кажется, что такие часы, это слишком. Ну кто специально будет подвергать себя таким нагрузкам? Но как-то мне на руке тяжело их носить. Весь отзыв

Другану дал на свиданку, так тот влюбился, а мне как-то ровно.

LitvyakOzzy
28.12.2016

Мне такие часы подарили на тридцать лет. Где покупали и почем, не проверял, говорить не буду. Я работаю сидя, особо нигде не бегаю, даже по встречам. Но когда играли с мужиками в пейнтбол, мне в руку пульнули. Попали по часам. Даже не треснули. Вот так.

Достоинства

Прочные

Evgen
17.09.2019

приобрел такие часы месяц назад, пока претензий нет, ход точный. Очень нравятся, качество на высоте

Достоинства

работают без перебоев в любую погоду

men
30.07.2019

Всегда мечтал о таких массивных, тяжелых наручных часах. Часы хоть и имеют не малый вес, но на руке лежат отлично, изготовлены из сверхпрочных материалов. Стильные и брутальные ,

Достоинства

смотрятся презентабельно

Недостатки

нет

владимир
23.09.2017

Купил себе в апреле сего года так часы норма стрелки не светятся а вот носка доказала китайские стекло поцараполось браслет на честном слове у меня были армейские это явно не они но есть плюсы нормальная подсветка почасовой звук будьльник и календарь

Достоинства

Вид подсветка календарь по часовой звук вес нормальный

Недостатки

браслет кнопки крупные

bodyavkin
09.07.2017

Отличные часы. Действительно водонепроницаемые, сам проверил хотя неришался три месяца. Точность хода 20 секунд отставания за один месяц. Лучше швейцарских хронометров.

Достоинства

Точные, водонепроницаемые

Недостатки

Корпус скорее из силумина. Слишком мягкий. Нержавейка твёрже но и цена невысокая, что говорит сама за себя. Не может быть корпус из нержавеющей стали и кожаным ремешком за такую цену.

Игорь
09.07.2017

Часы отличные. Долго не решался испытать под водой, блин, ходят и держат воду. Корпус всёже скорее силуминовый слишком мягкий для нержавейки. Брал с нейлоновым ремешком. Практично и можно постирать. Рекомендую.

Достоинства

Точность хода, водонепроницаемые.

Недостатки

Три месяца ношу. Не выявил.

favicon
24.03.2017

Покупал армейские часы Amst, часы очень понравились. Отлично смотрятся на руке.

Достоинства

Сборка Бельгия. Механизм кварцевый. Стекло минеральное. Отлично сидят на руке.

Недостатки

Не обнаружил

Андрей
08.03.2017

пришли часы амст 31003 и не могу понять натуральные или липа платил около трех тысяч как за натур а вот стрелки на них не светятся а все остальное отлично подскажите может на этой моделе ине должны светится уж больно назад нехочется отправлять влюбился в них

Достоинства

замечательные

Недостатки

стрелки не свтятся

Веселый
01.02.2017

Хорошие часы. Решил сам себе подарить. Первый раз что-то купил в интернетах. Все пришло как говорил мальчик в телефоне. Теперь хвастаюсь обновкой. Даже на спор стукнул об угол железного стола.

Екатерина
22.01.2017

Сейчас решите, что я такие мужу купила? Фигушки! Считаю это сексизмом, что такие часы рекламируют для мужиков. Там что, отдельный ремешок для члена? Нет! А на моей руке отлично смотрятся. И все там есть, что нужно, даже больше. И бояться за них не нужно. Это же полноценный женский вариант!!

Достоинства

есть все, качество отличное!

Недостатки

ориентирован на мужчин

LitvyakOzzy
28.12.2016

Мне такие часы подарили на тридцать лет. Где покупали и почем, не проверял, говорить не буду. Я работаю сидя, особо нигде не бегаю, даже по встречам. Но когда играли с мужиками в пейнтбол, мне в руку пульнули. Попали по часам. Даже не треснули. Вот так.

Достоинства

Прочные

Alex
25.09.2019

Часами доволен, стильный дизайн и безупречное качество..очень нравится циферблат корпус и ремешок. хорошо смотрятся на руке ..

Достоинства

удобные
много функций

Иван
12.03.2019

Нарвался в одноклассниках на рекламный сайт этих часов AMST, так как я жуть люблю часы, особенно массивные то тут же клюнул на эти ходики. Заказал, мне позвонили мы обговорили все моменты и уже через пару дней часики у меня на руке. Доволен как ни когда, хотя раньше чтобы купить часы в магазине я Весь отзыв

мог за весь день так и не найти тех которые приглянулись, эти же часы AMST созданны словно для меня. Короче не прогадал.

Достоинства

Стильные, заметные на руке, много функций.

Недостатки

Так и не разобрался с календарем. Больше нечего сказать

Николай
06.07.2018

Давно хотел себе хорошие и заметные часы. Присмотрел данную модель. Много почитал и тут кстати тоже бывал. Большинство отзывов хорошие вот и решил приобрести. На вид достаточно прочные, выполнены качественно, красивый металлический корпус, вообщем покупкой был очень доволен… Пока за неделю носки Весь отзыв

не выпала кнопка “Меню”, сам даже не знаю где и когда, ношу вещи достаточно аккуратно, по 3-5 лет телефоны без царапин, цепочки и печатка без царапин, обувь и та всегда начищена и как новая. Хотя работа активная, лестницы, провода, кабеля, проволока и т.п. материалы всегда присутствуют. Обидно вообщем, хорошие часы но увы разочарован. Так и лежат теперь. К сожалению не успел проверить на водонепроницаемость и противоударность. Кнопку отдельно от часов не найти. Вообщем подумайте перед тем как покупать. Надеюсь мой отзыв почитают и те кто продает и собирает и сделают выводы. Спасибо.

Достоинства

Красивые, приятно носить на руке. Отличная подсветка. Бросаются в глаза. Отлично сидят на руке. Другими словами часы просто супер.

Недостатки

Время на механическом циферблате постоянно спешит, в 2-3 дня на пару минут от времени на цифровом экране. Не надежные в области сборки. Стекло не каленное, за недолгое время носки появилась одна малюсенькая царапинка(почти незаметно но есть).

Фидан
07.01.2018

Пришли часы амст, поначалу вроде норм казались,но щас видно что сам циферблат двигается, стрелка секундная ходит не точно,аналог и цифры расходятся по времени быстро,и при настройке аналогового стрелка минутная прыгает при установке, точно не возможно установить,брак попался короче,в ремонт Весь отзыв

относил, сказали нечего не сделаешь,так собрали китайцы

Достоинства

Красивые

Недостатки

Расходятся цифровое и аналоговое время, механизм внутри двигается, прыгает стрелка при настройке, секундная стрелка ходит не точно

Андрей
19.12.2017

Не знаю почему,но у меня стают стрелки .батарейка норм,контакты тоже.

Достоинства

Хорошие ,удобные,я доволен,если бы не среди

Славик
24.03.2017

Часы на любителя.Лично мне не подошли,много лишнего плюс габаритные.И это не армейские часы ниразу.Армейские совсем другого вида,трехстрелочник с полностью оцифрованым циферблатом.а эти так для детей-подростков в самый раз,качество вроде ничего.

Витек
10.01.2017

Не понравились мне часы. Не привык к таким вещам, и не привыкну. Ну да, красивые, ну да, идут до сих пор. Я их молотком не бил, в ванной не топил. Вообще мне кажется, что такие часы, это слишком. Ну кто специально будет подвергать себя таким нагрузкам? Но как-то мне на руке тяжело их носить. Весь отзыв

Другану дал на свиданку, так тот влюбился, а мне как-то ровно.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 17
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Amst: армейские часы
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация