Алерана: витамины для волос отзывы

В последние время начал замечать, что на расческе остается большое количество волос. Да и вообще шевелюра как-то поредела. Решил попробовать приостановить процесс облысения и начал пить специальный препарат Алерана. Сейчас могу с уверенностью сказать, что ...

Отзывы о Алерана: витамины для волос

Анфиса
10.02.2020

Маска для роста волос Алерана это просто новое слово в косметологии, девочки. Вот серьёзно, если вместо шикарной гривы волос у вас, как у меня – пушок цыплёночка, советую вам эту маску. Если маску делать регулярно, то волосы станут гуще и красивее. У меня лично эффект Весь отзыв

проявился спустя пару месяцев. Для чистоты эксперимента я даже вот замеры делала. ЗМне лично очень понравилось, что маска не оставляет жирной плёнки на волосах после использования.

Достоинства

а месяц волосы выросли на 3 см где-то, и , в целом, стали гуще и крепче. По цене маска тоже немного дороговата, если сравнивать с массмаркетом, но для профессиональной косметики и линеки аптечных средств- средняя.

Недостатки

не обнаружила

Надежда
28.10.2019

Пила витамины от Алераны и очень довольна их действием. Волосы заметно укрепились, перестали выпадать. Появился здоровый блеск. Заметила, что прорасли новые волоски, торчат антенки. Ногти тоже перестали слоиться. Очень классные витамины за свою стоимость.

Достоинства

Эффект, приятная цена, удобный прием.

Недостатки

нет

Sharova
14.10.2019

Витаминный комплекс Алерана пью два раза в год: весной и осенью. Просто для поддержания организма. Особого воздействия на волосы не отмечала. В клинике мне рекомендовали дополнить комплекс мер приемом Вазаламина. После двухнедельного курса картина поменялась. Волосы приобрели здоровый блеск, стали активнее расти. Естественно, сеченые кончики Весь отзыв

не восстановились, их пришлось срезать. Кроме внешнего воздействия цитамина, отмечу и его влияние на улучшение памяти.

Тисна
16.03.2018

Купил Алерана после того как заметил начало плеши на затылке. Пил по инструкции, но результат совсем слабоват. Сходил в косметический салон. Трихолог порекомендовала мне ионофорез и вакуумный массаж. Сейчас вроде получше стало.

Достоинства

Недорогое средство

Недостатки

Слабовато

Щорс
01.03.2018

Хороший комплекс. Там полно витаминов, которые в целом помогают организму. Мне Алерана прописали после инфекции, как профилактику алопеции. Пропил весь курс. Никаких претензий к комплексу нет.

Достоинства

Работает как нужно.

Недостатки

Результат приема сложно оценить.

Safana
04.02.2018

Заморочили голову с этими день-ночь. Можно было просто сделать все в одну таблетку. Часто запариваюсь, какую уже пила а какую еще нет. Результат приема Алерана точно есть. Выпадение замедляется, но нужно пить таблетки несколько раз в год, Тогда эффект закрепится надолго.

Ватрушка
19.01.2018

Мне подружки порекомендовали Алерана для блеска волос. Зима, холод, шапка и все волосы, как нитки. Начала пить еще осенью и реально эффект заметен. Объем держится хорошо, да и блеск появился.

Достоинства

Работает комплекс. Волосы становятся блестящими и объемными.

Недостатки

Длительный курс.

Анфиса
10.02.2020

Маска для роста волос Алерана это просто новое слово в косметологии, девочки. Вот серьёзно, если вместо шикарной гривы волос у вас, как у меня – пушок цыплёночка, советую вам эту маску. Если маску делать регулярно, то волосы станут гуще и красивее. У меня лично эффект Весь отзыв

проявился спустя пару месяцев. Для чистоты эксперимента я даже вот замеры делала. ЗМне лично очень понравилось, что маска не оставляет жирной плёнки на волосах после использования.

Достоинства

а месяц волосы выросли на 3 см где-то, и , в целом, стали гуще и крепче. По цене маска тоже немного дороговата, если сравнивать с массмаркетом, но для профессиональной косметики и линеки аптечных средств- средняя.

Недостатки

не обнаружила

Надежда
28.10.2019

Пила витамины от Алераны и очень довольна их действием. Волосы заметно укрепились, перестали выпадать. Появился здоровый блеск. Заметила, что прорасли новые волоски, торчат антенки. Ногти тоже перестали слоиться. Очень классные витамины за свою стоимость.

Достоинства

Эффект, приятная цена, удобный прием.

Недостатки

нет

Щорс
01.03.2018

Хороший комплекс. Там полно витаминов, которые в целом помогают организму. Мне Алерана прописали после инфекции, как профилактику алопеции. Пропил весь курс. Никаких претензий к комплексу нет.

Достоинства

Работает как нужно.

Недостатки

Результат приема сложно оценить.

Safana
04.02.2018

Заморочили голову с этими день-ночь. Можно было просто сделать все в одну таблетку. Часто запариваюсь, какую уже пила а какую еще нет. Результат приема Алерана точно есть. Выпадение замедляется, но нужно пить таблетки несколько раз в год, Тогда эффект закрепится надолго.

Ватрушка
19.01.2018

Мне подружки порекомендовали Алерана для блеска волос. Зима, холод, шапка и все волосы, как нитки. Начала пить еще осенью и реально эффект заметен. Объем держится хорошо, да и блеск появился.

Достоинства

Работает комплекс. Волосы становятся блестящими и объемными.

Недостатки

Длительный курс.

Sharova
14.10.2019

Витаминный комплекс Алерана пью два раза в год: весной и осенью. Просто для поддержания организма. Особого воздействия на волосы не отмечала. В клинике мне рекомендовали дополнить комплекс мер приемом Вазаламина. После двухнедельного курса картина поменялась. Волосы приобрели здоровый блеск, стали активнее расти. Естественно, сеченые кончики Весь отзыв

не восстановились, их пришлось срезать. Кроме внешнего воздействия цитамина, отмечу и его влияние на улучшение памяти.

Тисна
16.03.2018

Купил Алерана после того как заметил начало плеши на затылке. Пил по инструкции, но результат совсем слабоват. Сходил в косметический салон. Трихолог порекомендовала мне ионофорез и вакуумный массаж. Сейчас вроде получше стало.

Достоинства

Недорогое средство

Недостатки

Слабовато

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Алерана: витамины для волос

В последние время начал замечать, что на расческе остается большое количество волос. Да и вообще шевелюра как-то поредела. Решил попробовать приостановить процесс облысения и начал пить специальный препарат Алерана. Сейчас могу с уверенностью сказать, что это средство реально помогает бороться с моей проблемой. Конечно, изменения не носят глобальный характер, но то, что потери уменьшились — этот факт!

Заказывал комплекс через интернет на специальном сайте. Думаю, что витамины можно приобрести и в аптеке, просто не было времени ходить по городу и спрашивать. А в сети найти Алерана легче простого, да и по цене здесь намного интереснее, чем в розничных точках.

Мои признаки облысения

Для начала представлюсь))) Меня зовут Григорий и мне 35 лет. Отмечу, что у меня в семье лысых нет, так что говорить о наследственности или генетической предрасположенности бессмысленно. Потерю волос начал замечать после походов в парикмахерскую. Знаете, этот момент, когда мастер намочит голову и сразу становятся видны плеши))) Еще одним неприятным звоночком стала расческа. Между зубьев все чаще застревали целые клочки.

Полазив в интернете и почитав жалобы других мужчин, решил посовещаться с доктором. Жена сказала, что врача, который занимается волосами называют трихолог.

Оказалось, что нашей больнице такого товарища нет и никогда не было. Записался на прием к дерматологу. Повезло, что вежливая женщина оказалась хорошим специалистом и разбиралась в этом вопросе.

«Судя по возрасту и отсутствию записей об алопеции (облысении) в семейном анамнезе я бы посоветовала сдать анализы на хронические инфекции. Если в крови ничего страшного не обнаружиться, то нужно просто изменить свой образ жизни. Правильное питание, эмоциональное равновесие и физическая активность быстро вернут норму. Ускорить процесс восстановления здоровья можно приемом витаминного комплекса. Для волос лучший вариант — препарат Алерана»

Мария Романовна, дерматолог, Батайск

Прошел комплексную диагностику, сдал кровь — немного высокий холестерин и больше ничего необычного. Получается, что источник моих проблем — стрессы и нехватка полезных веществ. Хорошо, что такая проблема легко решается приемом витаминов.

Почему врач прописал комплекс Алерана

Решил сразу же за лекарством в аптеку не бросаться. Если экстренной опасности нет, то можно и нужно изучить все возможные варианты лечения. По опыту знаю, что нередко врачи назначают не самые эффективные препараты из-за договоренностей с производителями. Полез в сеть в поисках информации о Алерана. В моем случае назначено правильно. Этот комплекс нахваливали все. Положительные отзывы были и от врачей и от обычных покупателей. Да и стоимость не пугала — за упаковку просили чуть больше 600 рублей (смешная цена за 60 таблеток).

В инструкции было указано, что комплекс Алерана показан людям, страдающим от выпадения или поредения волос, по причине недостачи в организме определенных веществ. Главное — своевременно исключить патологические причины. Где-то читал, что облысение может стать следствием медикаментозного лечения, грибка или инфекции. Понятное дело, что с такими источниками болезни витамины не справятся.

Немного полазил по разным форумам в поисках отрицательных отзывов и описания побочных действий препарата. Ничего особенного не нашел. Были жалобы, что Алерана не помогла, но тут уж как получится — это же не антибиотик. Встречались жалобы на аллергию.

«Начала пить Алерана по рекомендации знакомой. Сначала все было в норме, но потом обнаружила сыпь на шее и неприятное шелушение на коже локтей. Сходила в больницу, вдруг псориаз какой-нибудь. Оказалось банальная непереносимость компонентов комплекса. Пришлось отказаться и искать аналоги»

В описание витаминов такая реакция организма учитывается. Написано, что противопоказанием применения являются беременность, период лактации и, как раз, аллергические реакции.

Состав и способ применения

Насколько я понял, важным является не столько состав, сколько взаимодействие компонентов комплекса. Алерана прошла испытания и исследования, поэтому подбор составляющих элементов должен быть максимально точным. Немного удивился, почему на блистере таблетки двух цветов. Оказалось, что принимаются они в разное время.

  1. Формула «День» включает витамины групп Е, С, В1, а также железо, фолиевую кислоту, селен и магний.
  2. Таблетки «Ночь» насыщенны цинком, хромом, биотином, кремнием, кальцием и витаминами В12, В6, В2, Д3.

Инструкция к комплексу Алерана предельно проста. Для получения нужного результата нужно пить по одной таблетке из серии «День» и формулы «Ночь». Естественно принимать витамины следует утром и вечером. Курс большой — от 1 до 3 месяцев. Желательно пропивать таблетки хотя бы два раза в год.

Отзывы покупателей витаминов Алерана

Комплекс довольно популярен, поэтому в сети много разных мнений о его эффективности. Отзывы в большинстве случаев положительные.

«После курса Алерана заметила, что волосы стали намного пышнее. Раньше по утрам приходилось долго работать феном и массажной расческой, чтобы придать объем, теперь таких проблем нет. Через пару месяцев повторю лечение…»

Есть, конечно, и негатив — куда же без него))) Но я почему то считаю, что результат зависит от правильности приема. Нередко люди просто забывают выпить таблетку и день насмарку.

«Мне Алерана не помогла. Волосы, как выпадали, так и выпадают. Придется идти в больницу и сдавать анализы. Наверное у меня гормональные нарушения…»

Я бы советовал всем сначала посоветоваться с трихологом, а потом начать что-то принимать. Может причиной облысения вообще является генетическая предрасположенность, тогда остановить потерю волос только витаминами не получится.

Заверения производителя и мои впечатления

Мне очень понравилось, что на официальном сайте я не нашел никаких нереальных «заманух». Мне никто не обещал, что после приема таблеток я вдруг стану очень волосатым.

Фармакологическое действие было вполне реальным и сейчас я с ним полностью соглашусь.

 Производитель утверждал, что после курса Алерана:

  • волосяные фолликулы получат необходимые им витамины и минералы;
  • значительно уменьшится выпадение волос;
  • появится густота и объем прически.

От себя хочу добавить, что заметил блеск. Знаете, как после использования хорошего дорогого шампуня. В целом я полностью доволен результатом. Алерана оправдала потраченных денег. Волосы на расческе еще остаются, но их значительно меньше. Надеюсь сохранить свою шевелюру до старости)))

Голосов: 7
4.1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о красоте и здоровье\Алерана: витамины для волос
Подписаться на отзывы об объекте Алерана: витамины для волос
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация