Алерана: витамины для волос отзывы

В последние время начал замечать, что на расческе остается большое количество волос. Да и вообще шевелюра как-то поредела. Решил попробовать приостановить процесс облысения и начал пить специальный препарат Алерана. Сейчас могу с уверенностью сказать, что ...

Отзывы о Алерана: витамины для волос

Тисна
16.03.2018

Купил Алерана после того как заметил начало плеши на затылке. Пил по инструкции, но результат совсем слабоват. Сходил в косметический салон. Трихолог порекомендовала мне ионофорез и вакуумный массаж. Сейчас вроде получше стало.

Достоинства

Недорогое средство

Недостатки

Слабовато

Щорс
01.03.2018

Хороший комплекс. Там полно витаминов, которые в целом помогают организму. Мне Алерана прописали после инфекции, как профилактику алопеции. Пропил весь курс. Никаких претензий к комплексу нет.

Достоинства

Работает как нужно.

Недостатки

Результат приема сложно оценить.

Safana
04.02.2018

Заморочили голову с этими день-ночь. Можно было просто сделать все в одну таблетку. Часто запариваюсь, какую уже пила а какую еще нет. Результат приема Алерана точно есть. Выпадение замедляется, но нужно пить таблетки несколько раз в год, Тогда эффект закрепится надолго.

Ватрушка
19.01.2018

Мне подружки порекомендовали Алерана для блеска волос. Зима, холод, шапка и все волосы, как нитки. Начала пить еще осенью и реально эффект заметен. Объем держится хорошо, да и блеск появился.

Достоинства

Работает комплекс. Волосы становятся блестящими и объемными.

Недостатки

Длительный курс.

Щорс
01.03.2018

Хороший комплекс. Там полно витаминов, которые в целом помогают организму. Мне Алерана прописали после инфекции, как профилактику алопеции. Пропил весь курс. Никаких претензий к комплексу нет.

Достоинства

Работает как нужно.

Недостатки

Результат приема сложно оценить.

Safana
04.02.2018

Заморочили голову с этими день-ночь. Можно было просто сделать все в одну таблетку. Часто запариваюсь, какую уже пила а какую еще нет. Результат приема Алерана точно есть. Выпадение замедляется, но нужно пить таблетки несколько раз в год, Тогда эффект закрепится надолго.

Ватрушка
19.01.2018

Мне подружки порекомендовали Алерана для блеска волос. Зима, холод, шапка и все волосы, как нитки. Начала пить еще осенью и реально эффект заметен. Объем держится хорошо, да и блеск появился.

Достоинства

Работает комплекс. Волосы становятся блестящими и объемными.

Недостатки

Длительный курс.

Тисна
16.03.2018

Купил Алерана после того как заметил начало плеши на затылке. Пил по инструкции, но результат совсем слабоват. Сходил в косметический салон. Трихолог порекомендовала мне ионофорез и вакуумный массаж. Сейчас вроде получше стало.

Достоинства

Недорогое средство

Недостатки

Слабовато

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Алерана: витамины для волос

В последние время начал замечать, что на расческе остается большое количество волос. Да и вообще шевелюра как-то поредела. Решил попробовать приостановить процесс облысения и начал пить специальный препарат Алерана. Сейчас могу с уверенностью сказать, что это средство реально помогает бороться с моей проблемой. Конечно, изменения не носят глобальный характер, но то, что потери уменьшились — этот факт!

Заказывал комплекс через интернет на специальном сайте. Думаю, что витамины можно приобрести и в аптеке, просто не было времени ходить по городу и спрашивать. А в сети найти Алерана легче простого, да и по цене здесь намного интереснее, чем в розничных точках.

Мои признаки облысения

Для начала представлюсь))) Меня зовут Григорий и мне 35 лет. Отмечу, что у меня в семье лысых нет, так что говорить о наследственности или генетической предрасположенности бессмысленно. Потерю волос начал замечать после походов в парикмахерскую. Знаете, этот момент, когда мастер намочит голову и сразу становятся видны плеши))) Еще одним неприятным звоночком стала расческа. Между зубьев все чаще застревали целые клочки.

Полазив в интернете и почитав жалобы других мужчин, решил посовещаться с доктором. Жена сказала, что врача, который занимается волосами называют трихолог.

Оказалось, что нашей больнице такого товарища нет и никогда не было. Записался на прием к дерматологу. Повезло, что вежливая женщина оказалась хорошим специалистом и разбиралась в этом вопросе.

«Судя по возрасту и отсутствию записей об алопеции (облысении) в семейном анамнезе я бы посоветовала сдать анализы на хронические инфекции. Если в крови ничего страшного не обнаружиться, то нужно просто изменить свой образ жизни. Правильное питание, эмоциональное равновесие и физическая активность быстро вернут норму. Ускорить процесс восстановления здоровья можно приемом витаминного комплекса. Для волос лучший вариант — препарат Алерана»

Мария Романовна, дерматолог, Батайск

Прошел комплексную диагностику, сдал кровь — немного высокий холестерин и больше ничего необычного. Получается, что источник моих проблем — стрессы и нехватка полезных веществ. Хорошо, что такая проблема легко решается приемом витаминов.

Почему врач прописал комплекс Алерана

Решил сразу же за лекарством в аптеку не бросаться. Если экстренной опасности нет, то можно и нужно изучить все возможные варианты лечения. По опыту знаю, что нередко врачи назначают не самые эффективные препараты из-за договоренностей с производителями. Полез в сеть в поисках информации о Алерана. В моем случае назначено правильно. Этот комплекс нахваливали все. Положительные отзывы были и от врачей и от обычных покупателей. Да и стоимость не пугала — за упаковку просили чуть больше 600 рублей (смешная цена за 60 таблеток).

В инструкции было указано, что комплекс Алерана показан людям, страдающим от выпадения или поредения волос, по причине недостачи в организме определенных веществ. Главное — своевременно исключить патологические причины. Где-то читал, что облысение может стать следствием медикаментозного лечения, грибка или инфекции. Понятное дело, что с такими источниками болезни витамины не справятся.

Немного полазил по разным форумам в поисках отрицательных отзывов и описания побочных действий препарата. Ничего особенного не нашел. Были жалобы, что Алерана не помогла, но тут уж как получится — это же не антибиотик. Встречались жалобы на аллергию.

«Начала пить Алерана по рекомендации знакомой. Сначала все было в норме, но потом обнаружила сыпь на шее и неприятное шелушение на коже локтей. Сходила в больницу, вдруг псориаз какой-нибудь. Оказалось банальная непереносимость компонентов комплекса. Пришлось отказаться и искать аналоги»

В описание витаминов такая реакция организма учитывается. Написано, что противопоказанием применения являются беременность, период лактации и, как раз, аллергические реакции.

Состав и способ применения

Насколько я понял, важным является не столько состав, сколько взаимодействие компонентов комплекса. Алерана прошла испытания и исследования, поэтому подбор составляющих элементов должен быть максимально точным. Немного удивился, почему на блистере таблетки двух цветов. Оказалось, что принимаются они в разное время.

  1. Формула «День» включает витамины групп Е, С, В1, а также железо, фолиевую кислоту, селен и магний.
  2. Таблетки «Ночь» насыщенны цинком, хромом, биотином, кремнием, кальцием и витаминами В12, В6, В2, Д3.

Инструкция к комплексу Алерана предельно проста. Для получения нужного результата нужно пить по одной таблетке из серии «День» и формулы «Ночь». Естественно принимать витамины следует утром и вечером. Курс большой — от 1 до 3 месяцев. Желательно пропивать таблетки хотя бы два раза в год.

Отзывы покупателей витаминов Алерана

Комплекс довольно популярен, поэтому в сети много разных мнений о его эффективности. Отзывы в большинстве случаев положительные.

«После курса Алерана заметила, что волосы стали намного пышнее. Раньше по утрам приходилось долго работать феном и массажной расческой, чтобы придать объем, теперь таких проблем нет. Через пару месяцев повторю лечение…»

Есть, конечно, и негатив — куда же без него))) Но я почему то считаю, что результат зависит от правильности приема. Нередко люди просто забывают выпить таблетку и день насмарку.

«Мне Алерана не помогла. Волосы, как выпадали, так и выпадают. Придется идти в больницу и сдавать анализы. Наверное у меня гормональные нарушения…»

Я бы советовал всем сначала посоветоваться с трихологом, а потом начать что-то принимать. Может причиной облысения вообще является генетическая предрасположенность, тогда остановить потерю волос только витаминами не получится.

Заверения производителя и мои впечатления

Мне очень понравилось, что на официальном сайте я не нашел никаких нереальных «заманух». Мне никто не обещал, что после приема таблеток я вдруг стану очень волосатым.

Фармакологическое действие было вполне реальным и сейчас я с ним полностью соглашусь.

 Производитель утверждал, что после курса Алерана:

  • волосяные фолликулы получат необходимые им витамины и минералы;
  • значительно уменьшится выпадение волос;
  • появится густота и объем прически.

От себя хочу добавить, что заметил блеск. Знаете, как после использования хорошего дорогого шампуня. В целом я полностью доволен результатом. Алерана оправдала потраченных денег. Волосы на расческе еще остаются, но их значительно меньше. Надеюсь сохранить свою шевелюру до старости)))

Голосов: 4
4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о красоте и здоровье\Алерана: витамины для волос
Подписаться на отзывы об объекте Алерана: витамины для волос
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация