Афалаза отзывы

Простатит у меня относительно недавно, всего пару лет. Но я не считаю это естественным возрастным отклонением, поэтому не собираюсь мириться с данным недугом. Друг рассказал мне о таблетках Афалаза, которые я вскоре и приобрел. Как раз о них я и хочу рассказать.

Мое знакомство с Афалаза

Всем доброго времени суток! Зовут меня Егор. Свой отзыв хочу посвятить обзору таблеток от простатита Афалаза. Из отзывов своего друга я понял, что таблетки стоят того, чтобы я их купил. Мне привезли их в ближайшую аптеку под заказ. Афалаза это комбинированный современный препарат, который был разработан лучшими специалистами.

афалаза от простатитаОсновное его действие – это нейтрализация многих распространенных урологических отклонений в мужском здоровье. А именно: аденома простаты, простатит и нарушения эректильной функции. Комплекс оказывает следующие действия на организм:

  • снимает воспалительный процесс;
  • обезболивает;
  • снимает отечность;
  • восстанавливает функции органов;
  • укрепляет и тонизирует.

Итак, комплекс направлен не только на лечение, но и на укрепление мужских сил. Афалаза увеличивает выработку мужских гормонов, снимает воспаление с органов малого таза и уменьшает объем предстательной железы.

Чем Афалаза лучше аналогов

таблетки афалазаОсновным преимуществом лекарства является комплексный подход к мужскому здоровью. Многочисленные отзывы покупателей тому доказательство. Таблетки лечат работу мочеполовой системы, при этом восстанавливает работу половых органов, возвращая силу и желание.

  • не вызывает побочных действий;
  • можно применять при употреблении алкогольных напитков;
  • доступная цена;
  • нет возрастных ограничений.

Как по мне, то преимущества вполне достойные.

К тому же отсутствие побочных реакций, это весьма важный момент, так как не хотелось бы почувствовать боль в печени или желудке.

Состав Афалаза и мнения специалистов

Состоит препарат из очищенных антител, стеарата магния, моногидрата лактозы. В принципе состав довольно простой, но в то же время весьма эффективный. Отзывы урологов в основном, все в пользу Афалаза. Специалисты отмечают стабильное восстановление мочеполовой системы.

препарат афалаза

“Афалаза это достойный препарат против простатита. Средство восстанавливает кровообращение в области паха и тем самым восстанавливает работу органов. В отличие от многих аналогов, комплекс повышает сексуальное влечение и придает больше сил. Быстро снимает сосудистые спазмы и болевые ощущения. Средство необходимо принимать длительный срок, именно это позволит добиться качественного результата”

Игорь Петрович, врач-уролог, г. Тюмень 

Абсолютно согласен с мнением специалистов, их отзывы, которых достаточное количество в интернете, как нельзя подробно описывают все достоинства лечения таблетками Афалаза.

Отзывы мужчин о таблетках Афалаза из сети

Помимо отзывов урологов, я хочу привести в пример мнения пациентов, которые доказывают эффективность средства и полное восстановление работы органов малого таза.

“Принимал Афалаза по рекомендации лечащего врача. Причиной обращения к специалисту стали частые позывы по-маленькому. Но к моему удивлению после трех месяцев лечения, я не только перестал часто бегать в туалет, но и вспомнил, что такое полноценный секс”

Я тоже не могу не согласиться с отзывами мужчин, так как повышение потенции есть основным бонусом к лечению данным препаратом.

Мои впечатления от лечения таблетками Афалаза

Как писал ранее, мне удалось купить Афалаза в аптеке, под заказ. Таблетки имеют доступную цену. Принимал в течение четырех месяцев, так как из отзывов в интернете, понял, что это оптимальное время для полного восстановления работы органов. Препарат быстро обезболивает и уменьшает позывы в туалет. Прилив же мужских сил, я почувствовал где-то на втором месяце применения. Сейчас после пройденного курса, я вполне доволен своим самочувствием от применения Афалаза.

Отзывы о Афалаза

blank
Сергей.
01.10.2020

Купил по рецепту уролога этот хвалёный препарат Афалаза. Уролог посоветовал от простатита от болей в уретре и от воспаления. Всё это у меня присутствовала. Пропил полтора месяца, пока всё что было то и осталось. Не каких изменений к лучшему пока не ощущаю. Вот и подумайте? Может конечно ещё рано Весь отзыв

но моё мнение что одна Афалаза не поможет. Тут надо лечить с головой и в комплексе. Да и помогает ли она, вопрос спорный по моему. В моём случае я пока изменений не ощущаю. Как были боли как было воспаление так и остаётся. С уважением Сергей Санкт Петербург.

blank
Фёдор
28.09.2020

Афалазу принимаю несколько лет и она реально затормозила развитие аденомы. Не за неделю, не за месяц ждать результатов не нужно, а нужно начать принимать не не заканчивать, тогда будет результат. Это не обманка.

Достоинства

Реальная эффективность

Недостатки

Нет

blank
Corn
21.06.2020

Вообще не понравился данный данный препарат. Афалазу прописал врач, но спустя целый курс приема-никакого эффекта.

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Пустышка, Не снимает боль

blank
анатолий Ананьев
07.06.2020

Афала это халтура ни чего не лечит два месяца употреблял деньги на ветер! Лечите нормальными лекарствами типа профлосин действующее вещество тамсулозин после его применения эффект почувствовался

Достоинства

нет

Недостатки

нет

blank
ValVal
16.03.2020

Я принимал по рекомендации брата Афалазу. У него такая же проблема, как и у меня – доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Как только начались частые позывы к мочеиспусканию и дискомфорт, то брат мне сказал, что я тоже приплыл. Пока у врача не был. А курс препарата этого принял. Весь отзыв

Остался доволен, так как сейчас ничего такого не ощущаю, и с мочеиспусканием все ок. То что вот такого рода расстройства он лечит, я уверен.

Достоинства

действенное, безопасное, доступное

Недостатки

нет

blank
Владимир
06.03.2020

52г. Первые рекоменд.уролога Омник.После 2х месячного курса малость полегчало.вместо3посещений туалета ночью,стало 1,2раза. НО прекратилась эрекция!Напрочь!приём прекратил.Сила возобновилась через пару недель.Второй уролог прописал Афалазу.3х месячный курс позади результат тот же НО желание секса Весь отзыв

пропало напрочь!возбуждение отсутствует полностью!и это чудовищно!до начала лечения потребность секса была через 1,2дня.НИ один врач не предупредил что такое возможно.Чесно говоря гениталии ОНЕМЕЛИ!Можно сказать импотенция.Предостеригаю всех!!!

Достоинства

%50помогло

Недостатки

Пропало возбуждение и желание секса!

blank
Александр
03.03.2020

Прочитал отзывы. Все написаны, как “под копирку”. Я напишу правдивый. Принимал ” афалаза”, ерунда, обманка и много отрицательных слов. И ещё. Ни один уважающий себя специалист (врач) никогда не посоветует это лекарство.

Достоинства

Ни каких

Недостатки

Не помогает

blank
Sasa_Moni
22.12.2019

Простатит – не та болячка, о которой будешь на каждом углу рассказывать, но ощущения конечно малоприятные. Сначала даже и не понял, что к чему, пока с товарищем как-то не стали обсуждать свои проблемы. Оказывается, у него тоже были неприятные ощущения во время похода в туалет, и боли. А вылечился Весь отзыв

он афалазой, так что я тоже решил попробовать, там состав тем более безопасный. Стал принимать по инструкции, и где-то через недельку понял, что проблема уходит. Сейчас лечение продолжаю, надеюсь и вовсе с этой болезнью распрощаюсь

Достоинства

реально помогает, безопасный в приеме

Недостатки

нет

blank
Александр
15.12.2019

Ещё не пробовал За три месяца избавился от болезненного мочеиспускания и вернул себе мужскую силу. Жена довольна!

blank
Самир
05.11.2019

Лекарство просто супер. Всем советую. Сто препаратов пробовал. Самый эффэкт афала

Достоинства

Действует через неделю уже.

Недостатки

Нет

blank
Ольга Шевцов
30.10.2019

У моего старшего брата аденома предстательной железы. Особо он ее никогда не лечил, зато потом страдал от этой болезни, и в таком запущенном виде лекарства уже не помогали. В итоге сделали дорогостоящую операцию, очень тяжело после нее отходил. Поэтому зная, до чего доводит игнорирование этой Весь отзыв

болезни, с первыми признаками я пошел к врачу. Прописали Афалазу. Мой вывод после приема – хорошее и доступное лекарство, после курсового лечения полностью убирает проблемы связанные с мочеиспусканием и сохраняет эффект надолго. Побочного действия не выявил. Цена доступная.

Достоинства

дает положительный результат.

Недостатки

нет.

blank
Антон Сапунцов
01.10.2019

Афалазу принимал по назначению врача. Курс лечения составил 3 месяца. Принимал первые 2 недели по 2т 4 раза в день – так как была острая фаза. атм снизили до 2 раз в день, так же по 2 таблетки. Улучшения почувствовал через месяц где-то – снизились болезненные ощущения при мочеиспускании, и по ночам Весь отзыв

реже вставал. Прошел месяц после курса – никакого рецидива нет. Препаратом доволен

blank
Олег
28.09.2019

Назначили при аденоме предстательной железы, но врач сказал, что он еще хорош тем, что имеет комплексное действие для мужского здоровья. Мне понравился тем, что не имеет побочных эффектов, не дорогой и в то же время эффективный. Результатами лечения остался доволен.

blank
Руслан
25.09.2019

Принимаю афалазу вторую неделю по 1 таблетке 4 раза в сутки, ушли частые позывы к мочеиспусканию и болезненность со жжением. Параллельно стал чувствовать себя бодрячком, нет слабости и вялости в теле, доктор сказал, самочувствие улучшается оттого, что препарат снимает воспаление.

Достоинства

мне помог, прием не зависит до или после еды

Недостатки

не пропускать прием таблеток

blank
Степан
31.08.2019

Афалаза хоть и не дает мгновенного результата, но неплохо снимает отечность и воспаление. Лично я постепенно избавился от дискомфорта при посещении туалета из-за болезненных мочеиспусканий. Но надо приготовиться принимать препарат достаточно долго, у меня первые положительные сдвиги наметились Весь отзыв

примерно через неделю регулярного приема. Принимаю таблетки по 4 штуки в день, 2 рассасываю утром и 2 вечером, так мне доктор прописал.

Достоинства

эффект, безопасность

Недостатки

нет

blank
Shushkevich
31.08.2019

Мне препарат Афалаза выписал врач. Диагноз аденома предстательной железы на ранней стадии. Принимал, как прописал врач по 2 табл 2 раза в день утром и вечером. Курс был назначен на 4 месяца, но где-то через месяц я забыл уже о болячке. Курс закончил полностью, побоялся осложнений. Панирую Весь отзыв

повторить через какое-то время для профилактики.

Достоинства

Положительная динамика

Недостатки

нет

blank
Rustam
01.12.2018

У меня были частые позывы в туалет помаленькому, вместе с болями и резями. Покупал в интернете Афалаза, остался очень доволен. К тому же с женщинами снова все ок в постели.

blank
Максим
03.11.2018

За три месяца избавился от болезненного мочеиспускания и вернул себе мужскую силу. Жена довольна!

Достоинства

лечит и восстанавливает половую жизнь

blank
kolya
24.10.2018

Классные таблетки! Помогли мне всего за два месяца. Хороший спазмолитический эффект.

Достоинства

нет побочных действий

Недостатки

длительный курс лечения

blank
ValVal
16.03.2020

Я принимал по рекомендации брата Афалазу. У него такая же проблема, как и у меня – доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Как только начались частые позывы к мочеиспусканию и дискомфорт, то брат мне сказал, что я тоже приплыл. Пока у врача не был. А курс препарата этого принял. Весь отзыв

Остался доволен, так как сейчас ничего такого не ощущаю, и с мочеиспусканием все ок. То что вот такого рода расстройства он лечит, я уверен.

Достоинства

действенное, безопасное, доступное

Недостатки

нет

blank
Sasa_Moni
22.12.2019

Простатит – не та болячка, о которой будешь на каждом углу рассказывать, но ощущения конечно малоприятные. Сначала даже и не понял, что к чему, пока с товарищем как-то не стали обсуждать свои проблемы. Оказывается, у него тоже были неприятные ощущения во время похода в туалет, и боли. А вылечился Весь отзыв

он афалазой, так что я тоже решил попробовать, там состав тем более безопасный. Стал принимать по инструкции, и где-то через недельку понял, что проблема уходит. Сейчас лечение продолжаю, надеюсь и вовсе с этой болезнью распрощаюсь

Достоинства

реально помогает, безопасный в приеме

Недостатки

нет

blank
Самир
05.11.2019

Лекарство просто супер. Всем советую. Сто препаратов пробовал. Самый эффэкт афала

Достоинства

Действует через неделю уже.

Недостатки

Нет

blank
Олег
28.09.2019

Назначили при аденоме предстательной железы, но врач сказал, что он еще хорош тем, что имеет комплексное действие для мужского здоровья. Мне понравился тем, что не имеет побочных эффектов, не дорогой и в то же время эффективный. Результатами лечения остался доволен.

blank
Руслан
25.09.2019

Принимаю афалазу вторую неделю по 1 таблетке 4 раза в сутки, ушли частые позывы к мочеиспусканию и болезненность со жжением. Параллельно стал чувствовать себя бодрячком, нет слабости и вялости в теле, доктор сказал, самочувствие улучшается оттого, что препарат снимает воспаление.

Достоинства

мне помог, прием не зависит до или после еды

Недостатки

не пропускать прием таблеток

blank
Степан
31.08.2019

Афалаза хоть и не дает мгновенного результата, но неплохо снимает отечность и воспаление. Лично я постепенно избавился от дискомфорта при посещении туалета из-за болезненных мочеиспусканий. Но надо приготовиться принимать препарат достаточно долго, у меня первые положительные сдвиги наметились Весь отзыв

примерно через неделю регулярного приема. Принимаю таблетки по 4 штуки в день, 2 рассасываю утром и 2 вечером, так мне доктор прописал.

Достоинства

эффект, безопасность

Недостатки

нет

blank
Shushkevich
31.08.2019

Мне препарат Афалаза выписал врач. Диагноз аденома предстательной железы на ранней стадии. Принимал, как прописал врач по 2 табл 2 раза в день утром и вечером. Курс был назначен на 4 месяца, но где-то через месяц я забыл уже о болячке. Курс закончил полностью, побоялся осложнений. Панирую Весь отзыв

повторить через какое-то время для профилактики.

Достоинства

Положительная динамика

Недостатки

нет

blank
Максим
03.11.2018

За три месяца избавился от болезненного мочеиспускания и вернул себе мужскую силу. Жена довольна!

Достоинства

лечит и восстанавливает половую жизнь

blank
kolya
24.10.2018

Классные таблетки! Помогли мне всего за два месяца. Хороший спазмолитический эффект.

Достоинства

нет побочных действий

Недостатки

длительный курс лечения

blank
Сергей.
01.10.2020

Купил по рецепту уролога этот хвалёный препарат Афалаза. Уролог посоветовал от простатита от болей в уретре и от воспаления. Всё это у меня присутствовала. Пропил полтора месяца, пока всё что было то и осталось. Не каких изменений к лучшему пока не ощущаю. Вот и подумайте? Может конечно ещё рано Весь отзыв

но моё мнение что одна Афалаза не поможет. Тут надо лечить с головой и в комплексе. Да и помогает ли она, вопрос спорный по моему. В моём случае я пока изменений не ощущаю. Как были боли как было воспаление так и остаётся. С уважением Сергей Санкт Петербург.

blank
анатолий Ананьев
07.06.2020

Афала это халтура ни чего не лечит два месяца употреблял деньги на ветер! Лечите нормальными лекарствами типа профлосин действующее вещество тамсулозин после его применения эффект почувствовался

Достоинства

нет

Недостатки

нет

blank
Александр
03.03.2020

Прочитал отзывы. Все написаны, как “под копирку”. Я напишу правдивый. Принимал ” афалаза”, ерунда, обманка и много отрицательных слов. И ещё. Ни один уважающий себя специалист (врач) никогда не посоветует это лекарство.

Достоинства

Ни каких

Недостатки

Не помогает

blank
Фёдор
28.09.2020

Афалазу принимаю несколько лет и она реально затормозила развитие аденомы. Не за неделю, не за месяц ждать результатов не нужно, а нужно начать принимать не не заканчивать, тогда будет результат. Это не обманка.

Достоинства

Реальная эффективность

Недостатки

Нет

blank
Corn
21.06.2020

Вообще не понравился данный данный препарат. Афалазу прописал врач, но спустя целый курс приема-никакого эффекта.

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Пустышка, Не снимает боль

blank
Владимир
06.03.2020

52г. Первые рекоменд.уролога Омник.После 2х месячного курса малость полегчало.вместо3посещений туалета ночью,стало 1,2раза. НО прекратилась эрекция!Напрочь!приём прекратил.Сила возобновилась через пару недель.Второй уролог прописал Афалазу.3х месячный курс позади результат тот же НО желание секса Весь отзыв

пропало напрочь!возбуждение отсутствует полностью!и это чудовищно!до начала лечения потребность секса была через 1,2дня.НИ один врач не предупредил что такое возможно.Чесно говоря гениталии ОНЕМЕЛИ!Можно сказать импотенция.Предостеригаю всех!!!

Достоинства

%50помогло

Недостатки

Пропало возбуждение и желание секса!

blank
Александр
15.12.2019

Ещё не пробовал За три месяца избавился от болезненного мочеиспускания и вернул себе мужскую силу. Жена довольна!

blank
Ольга Шевцов
30.10.2019

У моего старшего брата аденома предстательной железы. Особо он ее никогда не лечил, зато потом страдал от этой болезни, и в таком запущенном виде лекарства уже не помогали. В итоге сделали дорогостоящую операцию, очень тяжело после нее отходил. Поэтому зная, до чего доводит игнорирование этой Весь отзыв

болезни, с первыми признаками я пошел к врачу. Прописали Афалазу. Мой вывод после приема – хорошее и доступное лекарство, после курсового лечения полностью убирает проблемы связанные с мочеиспусканием и сохраняет эффект надолго. Побочного действия не выявил. Цена доступная.

Достоинства

дает положительный результат.

Недостатки

нет.

blank
Антон Сапунцов
01.10.2019

Афалазу принимал по назначению врача. Курс лечения составил 3 месяца. Принимал первые 2 недели по 2т 4 раза в день – так как была острая фаза. атм снизили до 2 раз в день, так же по 2 таблетки. Улучшения почувствовал через месяц где-то – снизились болезненные ощущения при мочеиспускании, и по ночам Весь отзыв

реже вставал. Прошел месяц после курса – никакого рецидива нет. Препаратом доволен

blank
Rustam
01.12.2018

У меня были частые позывы в туалет помаленькому, вместе с болями и резями. Покупал в интернете Афалаза, остался очень доволен. К тому же с женщинами снова все ок в постели.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 19
3.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Афалаза
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация