Мегафон - отзывы

Открытое акционерное общество «Мегафон» образовано в 1993 году, первоначальное название – «Северо-Западный GSM». Под этим названием компания работала только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Инвестировали компанию финская корпорация Sonera, шведская фирма Telia International AB и ...

Отзывы о компании "Мегафон"

Aderbichev
08.08.2018

Являлись корпоративными клиентами мегафона по предоставлению стационарной связи несколько лет. В понедельник 6 августа перестали работатать все линии: телефон 8-800, обычные городские телефоны, исходящая связь. Естественно поставили в известность провайдера (мегафон). Сейчас среда 8 августа. Связи так и нет. По звонкам на номер 8-800 550 Весь отзыв

05 55 отвечают девочки, фиксируют рекламацию и предают ее техническим специалистам. Как правило эти технические специалисты не перезванивают вовсе. На 4 или более рекламаций перезвонили только один раз Технический специалист сообщил, что телефоны отключены за неуплату. Что они включатся автоматически после оплаты долга. Все логично, только долгов за нами нет. Сообщив об этом техническому специалисту, получил ответ, что его работа — устранение ошибок оказания услуги. В моем случае услуга не оказывается и никаких ошибок нет. Все остальные звонки не привели ни к чему. Девочки подтверждают, что телефоны отключены, этот вопрос не в их компетенции, составляем заявку чтобы перезвонили технические специалисты и все. Во вторник 7 августа написал на ящик corporate.ural@megafon.ru с просьбой разобраться и устранить. Получил автоответ, что «Мы Вам сообщим, когда выполним запрос.» и все, три дня без связи. Даже не ожидал, что такие косяки возможны.

Достоинства

В целом со связью проблем не было

Недостатки

Но когда возникли проблемы со связью столкнулись с беспрецедентной неповоротливой системой работы с клиентами, некомпетентностью, безответственностью специалистов.

KALACH 2017
03.08.2018

Покрытие сети на самом последнем уровне от других операторов, тогда как например Теле 2 пришел практически даже в самые отдалённые хутора, МТС и Билайн тоже работает на очень приличной территории, то Мегафона нет практически больше чем в половине сёл всей Воронежской области (особенно юг области).Очень Весь отзыв

мало вышек и станций. Сигнал в сёлах очень слабый и по факту он из соседних населенных пунктов или часто его вообще нет. Позвонить очень проблематично, не говоря уже о интернете. Более менее хорошее качество связи и интернета ТОЛЬКО в центрах более крупных городов и посёлков, но стоит только немного отдалиться от центра- сразу сигнал слабый, а интернет пропадает почти полностью. В помещениях интернета практически нет вообще! Приложение от Мегафон «Моя сеть» всегда выдаёт хорошие результаты (но и понятно, они же не враги сами себе) , по факту ничего не грузится и не открывается. Когда пытаешься уйти с номером к другому оператору, начинают звонить и просить остаться, увеличивают пакеты и упрощают условия, но затем постепенно увеличивают цены. В итоге толку никакого, за то что мы платим, мы не получаем полноценные услуги. Неоднократные жалобы и обращения в компанию ничего не дают, стандартные отписки типа- «мы проверили, всё хорошо, базовые станции работают» или «мы получили Ваш вопрос и передали соответствующим службам , для дальнейшего решения». Постоянно обещают, что ситуация исправится, но ничего не меняется из года в год.

Достоинства

Качество связи и интернета ТОЛЬКО в центрах более крупных городов и поселков.

Недостатки

Очень малое покрытие территорий сетью. Нет покрытия в большей половине сёл Воронежской области (особенно юг области), слабый сигнал, нет интернета.

Юлия
03.08.2018

Мегафон-вор. Я купила по акции телефон Xiaomi.Условия акции были таковы,что бы купить телефон по акционной цене я должна была положить на счёт 1500 тысячи рублей. После того,как я это сделала мне сообщают, что эти деньги разделят на пять месяцев по 300-а рублей. Тоесть мне всего Весь отзыв

лишь надо будет докладываеть по 200-и руб в месяц. И тут началась сказка. Во первых списание по тарифу происходило 26 числа а начисления 300 рублей 1чила .Тоесть в этот период с 26-о по 1-е я оставалась без связи и интернета. Во вторых эти 300-а рублей меня приходилось тоже выгрызать, из месяца в месяц, потому что они чудесным образом не попав на мой счёт анулировались. Соответственно я начала звонить в 0500.Опера мне сообщал, что нужно было 26-о числа положить на счёт не на 200-и рублей, а 500. А те 300-а рублей мне бы легли плюсом. Что я сделал на пятом месяце акции. Потому что я не могла осталось без связи и интернета в периуд с 26-о по 1-е. У меня получилось что эти 300-а рублей остались плюсом.Я докладываеть ещё не достающие 200-и рублей . После чего начинается третий этап чудес о выглядит он так: Первая смс 25.07.2018 11:16 26.07.2018 будет списана ежемесячная плата по тарифу. Пополните баланс на 500 руб., чтобы продолжать общаться! Ваш баланс: 300 руб. Подробности: mlk.mgfn.ru ВТОРАЯ смс Платеж от 25.07.2018 в 18:41 на сумму 200 руб. зачислен. Вам доступно 500 руб Третья смс 26.07.2018Ежемесячная плата по тарифу в размере 500 руб. списана, пакеты услуг предоставлены. Баланс: 0 руб. Пополнить баланс картой: pay.megafon.ru Четвертая смс 01.08.2018 Уважаемый Клиент! На Вашем счете -300 руб. – недостаточно средств, чтобы оставаться на связи. Воспользуйтесь услугой «Обещанный платеж»: *106# или пополните баланс картой на pay.megafon.ru САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВОР МЕГАФОН

Достоинства

Нет

Недостатки

Мегафон-вор

Ольга
03.08.2018

Была абонентом МегаФона почти 15 лет, с 2004 года. Терпела многое, о чем пишут в других отзывах, — воровство денег якобы законными способами, как то подключение платных услуг без моего согласия, смены тарифов без уведомления и многое другое а также некомпетентных операторов. Наконец, терпение лопнуло Весь отзыв

и я перевела номер к другому оператору. Подлянка от МегаФона н прощание: пока осуществлялся перевод, мой номер стал недоступным без переадресации на временный номер. Хотя на счету еще оставались деньги. Очень хочется высказаться с помощью великого русского мата, но в публичном месте приходится сдерживаться. Сделаю все, чтобы все мое окружение перешло к другим операторам.

Достоинства

Качество связи

Недостатки

Все остальное! Хамское отношение к абонентам.

Алексей
31.07.2018

Я был подключён на мегафон Украли тысячу позвонил вернули Через пол года повторилось ушёл от этого оператора Вчера у жены мегафон украл 7000 рублей Буду судится

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохая поддержка
Воровство

Сергей
28.07.2018

МегаФон сука забрался инэт такое ощущение что там главный сидит очком на рубильнике и туда сюда

Сергей
26.07.2018

Мегафон постоянно ворует деньги! Люди, будьте внимательны Регулярно проверяйте дополнительные услуги. Простой пример: вы подключаете тариф, где нет доп. услуг. Вы спокойны и довольны. Случайно проверяете через 9 дней, обратив внимание на списание денег- и оказывается, ничего подобного- у вас 2 платные услуги. Это не Весь отзыв

случайно! Из 100 человек обратят внимание 30, а 70 человек просто будут обокрадены! Но и это еще не все! У меня был подключен в Мегафоне городской номер. Потом я отключил услугу. Но, дальше цирк! Мегафон каждый день списывал деньги! У меня был вопрос, как же так, услуга отключена. В Мегафоне великолепный ответ: мы типа признаем, услуга отключена, но у нас технический сбой Деньги потом вернем. То есть я номером вообще не пользуюсь, его нет, услуги нет, но Мегафон 40 дней списывает деньги. Улыбаются и говорят- вернем, может через пол года. Люди, никогда не забывайте проверять за что вы платите в Мегафоне!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Нагло воруют деньги.

Юрий
26.07.2018

Техподдержки нет. Компетентных сотрудников нет. Любая проблема не решается. Выход один- со своим номером перейти к другому оператору.Не обольщайтесь на интересные тарифы, они работают недолго.

Достоинства

низкая цена тарифоф

Недостатки

Отсутствие техподдержки, некомпетентность или неграмотность сотрудников. Подставы в самый ответственный момент.

Дмитрий
25.07.2018

Ведут себя как мошенники с авито. Просто жесть!

Достоинства

нет

Недостатки

Поддержка никакая, воруют деньги, подключают платные услуги, включают переадресацию на левые номера, когда телефон выключен и списывают деньги

Елмих
24.07.2018

Обманом подключили тариф с абонентской платой, месяц не отвечают на претензию, следующий обман — по поводу стоимости тарифа. Из Мегафона придётся уходить

Недостатки

Ложь на каждом шагу, письменная и устная ложь. Надо сказать знакомым цыганам, чтоб в Мегафон не совались — перецыганят зараз

Сергей
18.07.2018

3 месяц пошел как пытаюсь мегафон заставить решить проблему. Нет

Достоинства

Было много: и качественный сервис, и быстрое реагирование на проблемы, и многое другое. Что осталось.. не знаю

Недостатки

Компания стала отворачиваться от клиента

игорь
15.07.2018

Купил сим карту для звонков в беларусь. пользуюсь 1 раз в месяц.стоит симку поставить в телефон сразу подключают интернет,списывают за удержание,переводят на другой тариф,операторы во всём винят клиента,мол идите в салон.в салоне валят на операторов,списсаные деньги подтвердили произошли по их вине. перешёл на другого оператора Весь отзыв

деньги пообещали вернуть в течение 10 дней,пришёл через две недели,началось опять мол произошёл сбой программы,нужно подождать опять 2 недели, я специально поднял шум в салоне,чтоб привлечь покупателей,кассир сразу отдал деньги,а лицо было ????? второй раз ушёл и не жалею.воруют.воруют и воруют

Достоинства

связь

Недостатки

вороство..вороство.вороство

Veniamin73rus
14.07.2018

Вот это да, вот так молодцы мегафономозги. Теперь я понимаю что такое СКРЫТЫЕ ПЛАТЕЖИ. Мегафон опять всех нагнул. Тарифы ВКЛЮЧАЙСЯ и ОБЩАЙСЯ. Посмотрел и перешёл со своего старого тарифа. По деньгам чуть дороже, но больше чуть больше минут. И опа на. МегаФон браво! Молодцы! В Весь отзыв

тарифные оплаченные 800 минут входят всем звонки на любые номера страны….(барабанная дробь) кроме местных городских!!! То есть в Москву, Питер, Воркуту, всюду где мне не надо я могу звонить за счёт моих минут, а родителям по 1,8 рублей за минуту!!! Суки! Мало что абон.плату снимают, так решили ещё и тут нагнуть. Я каждый день звоню родителям и 50% моих минут уходило на их домашний номер номера. Теперь мне и тариф оплачивать и отдельно звонки на местные городские?! Причем в тарифе указано, что 800 минут на «Звонки на местные мобильные номера и любые номера России». Оказывается местные городские во все номера России не входят. И ведь даже «звездочки», что есть исключения нет. Только когда уже обнаружил, что деньги снимают, то стал копаться везди и внизу как всегда неприглядная строка…. по 1,8 руб за минуту! Дороже, только за рубеж звонить! Вот так молодцы Вот так Мегафон!

Достоинства

связь хорошая

Недостатки

Обман, списание денег, скрытые платежи.

Сергей
13.07.2018

Обратился в салон, находящийся по адресу: Московская область, г. Протвино, ул. Ленина д. 22, супермаркет Перекресток. Мне заявили, что наклейка плёнки на смартфон ZTE будет составлять 400 рублей. Я спросил почему так дорого-у всех так. Я зашёл в соседний салон-Билайн-там 199 рублей, в МТС-там 250 Весь отзыв

рублей. 8го я рассчитался, наклеили мне плёнку. 10го она отлетела. Я в салон-зам. управляющего Юля сказала, я могу исправить, но это будет платно-а может вы специально оторвали. Ну. нормально, да? Я хожу по салонам, сначала наклеиваю, выхожу и тут же срываю плёнку. Делать мне больше нечего. Как раз у меня были анализы для страховой компании-это и кардиограмма, флюорография, биохимия, и заключение терапевта, что я здоровый. Я говорю-в машине у меня анализы, если вы меня считаете за идиота. В общем разговор не получился, назвать имя, фамилию сотрудницы, что наклеивала мне защитную плёнку Юля отказалась. И объяснила, что плёнка-это расходный материал, за который они ответственность не несут. Бабки значит с наивных граждан срубать можно. Я попросил книгу жалоб, оставил письменную жалобу. Юле сказал, чтоб мне дали ответ в установленном законе сроке на электронную почту, на что Юля сказала, что никто на электронку отвечать не будет. Тогда я оставил адрес проживания-просил разобраться и прислать решение по указанному адресу. Такой бардак в этом салоне, вроде официальная компания, подчиняется законам Российской Федерации, закону о потребителях, Конституции РФ, а творят некоторые сотрудники безобразие-вот тебе и забота о клиентах-бабки сорвал, ну и ладно. Потом звоню на горячую линию, там ждите 10 минут, потом 9, потом опять 10 минут. Полчаса хотел связаться с оператором, один раз связался с Юлией через полминуты она скинула трубку. Такой бардак !!!

Достоинства

Да, нет достоинств.

Недостатки

Безчуственное отношение к клиентам. С уважением к вам Сергей Кузьмич.

сергей
12.07.2018

c01 07 по07 07 2018 летал на северный кавказ 06 07 сняли . 4880р.остался без связи и возможностей оплаты .07 07 в спб оплатил. понес убытки родственники перенесли стресс.7 дней будут разбираться в ситуации.

Достоинства

нет

Недостатки

связь плохая .воруют постоянно.

сергей
12.07.2018

c01 07 по 08 07 20018 летал на северный кавказ .06 07 сняли 4880р телефон отключили. за все время сделано около 10 звонков интернетом пользовался через вай фай .новигатором 30 минут.перед отлетом остался без связи и возможности оплаты.в спб все пришлось оплатить.связался с мегафоном .сказали Весь отзыв

что в течении 7 дней будут разбирать мой вопрос .кто компенсирует стресс моих родственников .

Достоинства

нет

Недостатки

связь плохая.ворут систематически.

Ирина
03.07.2018

НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТОГО ДОЛБАННОГО ОПЕРАТОРА!!!!! ПОСТОЯННО В МИНУСЕ!!!! У МЕНЯ ПАКЕТ В МЕСЯЦ СТОИТ 350 РУБ, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОНИ МНЕ ПРИСЫЛАЮТ ДОЛГ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ!!!! В ОТВЕТ ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ!

Достоинства

ИХ НЕТ!!!

Недостатки

УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР!!!!! ПОСТОЯННО ТЫ В МИНУСАХ И ДОЛГАХ!!!!

Мила
02.07.2018

Второй раз пришлось столкнутся по необходимости с этой компанией, и в очередной раз разочаровалась. Такое ощущение они не дорожат своими клиентами. Держаться, только на таких людях, которые случайно попали им в руки и только успевают побыстрее да и побольше содрать с них побольше денег ни Весь отзыв

за что. Короче дело было так: подключили тариф включайся- общайся на месяц, потому что ребёнок уезжал в другой город, чтобы был на связи. Подключились в середине июня ,соответственно до середины июля. 27 июня приходит сообщение ей,что отключили интернет, потому что у неё долг 77 руб.,но тут же у неё снимают вторую часть денег (550-275-275) ,а интернета все равно нет, потому что у неё долг. Дни идут, а она самостоятельно не может погасить долг, и интернетом не может пользоваться. По приезду обнаружилось, что она отправляла какие то СМСки и пыталась смотреть фильмы, хотя при оформлении тарифа,сам консультант говорил, что можно скачивать фильмы, а про СМС ничего не сказано. Вот откуда долг. Короче за 15 дней с нас содрали 550+77 рублей. Связь была отвратительная в дороге, нигде не ловил и по приезду в другой город почти не пользовалась, только вечерами, и то не каждый день. За что говорится содрали столько денег. Берегитесь и обходите стороной эту компанию, если дорожите своими нервами и деньгами .

Достоинства

Умеют хорошо вешать лапшу на уши

Недостатки

Одни минусы-синусы

Андрей
01.07.2018

Полное гавно ваш мегафон

Недостатки

Полное гавно сука постоянные сбои связи интернета , сами блять услуги подключают, вообщем МегаФон стал полное ну просто полное гавно

aprytat
29.06.2018

Мегафон в последнее время совсем обнаглел. Подключает услуги, которые в личном кабинете не отключить. Пришлось идти к оператору. Отключили, пообещали больше не делать. (Что то там с gps) Через месяц снова подключают. Деньги конечно не возвращают. Дальше -за гудки берется плата, даже если это простой Весь отзыв

дозвон на три гудка. Как объяснил их вежливый оператор это за соединение, то есть за первую минуту разговора. На возражение. что соединения не было -отвечают что соединение началось с первого гудка. У Вас тарифный план говорят такой. А то что в тарифном плане это не написано -обратитесь в центр. Спасибо обращалась уже в связи с вышеописанным. Еще недавно был случай. Звонит мне паренек с мегафона и предлагает супер пупер тариф на котором я денег меньше тратить буду (абонентская плата за месяц). Настойчиво так. Говорю чтобы отвязаться, что подумаю и если надумаю свяжусь с ними. Тут же приходит смс, что меня перевели на этот тариф. Плюс за месяц телефона интернета деньги сняли (у меня автоплатеж с банка). Связываюсь с оператором прошу вернуть как было. Возвращают и снова деньги за перевод на старый тариф. Общаюсь с девушкой, говорю ей что никакого согласия первоначально я на перевод не давала, всего лишь обещала подумать. И разговоры у них вроде записываются (как автоответчик их говорит), если что можно прослушать. Бесполезно, никто денег не вернул. (400 р за просто так плюс нервы на общение). В общем на связь пожаловаться не могу, но деньги они воруют только так. И если им кажется, что мало Вы звоните -тратите, они Вас просто к чему то подключат и доказать Вы ничего не сможете. Рычагов воздействия на них нет.

Достоинства

Ловит неплохо. У нас зона проблемная, Билайн не всегда тянет (хотя там такого не было)

Недостатки

Даже с выключенного телефона при отсутствии абонентской платы ухитряются деньги списать

Сергей
26.06.2018

6 лет пользовался интернетом L по 890р в месяц и все было хорошо,пока не купил в мегафоне айфон-8 по акции…на остаток с акции 6 тысяч приобрел подключение интернета со скидкой на полгода…прошло полгода,закидываю на счет 890р и через три часа интернет кончается..звоню им-барышня грит у Весь отзыв

вас действует поминутная какая-то тарификация..деньги не вернем,кидайте еще 900р и будет вам щастье…я офигел от такого безобразия…терь всех друзей агитирую переходить на другого абонента а у меня их больше 100..из-за своего никчемного менеджмента мегафон теряет абонентов…туда им и дорога шарашкиной конторе…

Достоинства

нет

Недостатки

ворует деньги абонентов

михаил
20.06.2018

давным давно был подключен у меня номер телефона 89275556266 который использовался мною в соц сетях. совсем недавно пришло мне в голову попытаться позвонить с этого номера ) и оп! номер та заблокирован! позвонил я в эту компанию и мне сказали что мой номерок выставлен на Весь отзыв

продажу и я могу его выкупить. на резонный вопрос какого . . . мне ответили ну вы же платные звонки с него не делали и бабосики нам не приносили. и вообще у нас изменилась политика и все законно! и идите вы мил человек лесом и мозг нам не ….. , договора у вас на бумажном носителе нет так что доказать вы ничего не сможете,. так же на 0500 сообщили — нужно каждый день к нам на сайт заходить и смотреть а не изобрели мы что то новое по отъему у вас бабосиков. Вот так работает у нас лохофон, то в роуминге кредит на мульт даст, то номер ….. украдет. затем лапками разводит ну типо все законно, можете его снова у нас купить)). понимаю, денежка вам нужны на безвкусную спамную рекламу. не серьезная компания!!

Валерий
20.06.2018

Здравствуйте! Во-первых: с весны 2018-го года связь стала не стабильной, часто теряется, что очень не удобно при просмотре онлайн видео и при игре в онлайн игры. Во-вторых: 02.05.2018 списывается ежемесячная абонентская плата 570р. Через 2 дня звонит девушка оператор и предлагает переключиться на другой тариф Весь отзыв

с большим количеством минут и смс и безлимитным интернетом при использовании официальных приложений и мессенжеров стоимостью 1500 р. , но если я соглашусь его подключить непосредственно сразу, то для меня будет действовать безсрочная скидка 50%, то есть абонентская плата составит 750 р. в месяц. Так как у меня два дня назад списали абонентскую плату за предыдущий тариф, я уточнил, возможно ли сделать возврат денег, так как при переходе на новый тариф абонентская плата будет списываться вновь, на что она сказала, что необходимо сразу после нашего разговора позвонить 0500, дождаться ответа оператора и оставить заявку на возврат денег. Я согласился, переключила она меня на новый тариф и я довольный положил трубку. Тут же мне приходит смс о том, что я переведен на новый тариф смс о том, что каким-то чудесным образом у меня кончились 10 гигабайт интернета от старого тарифа и списаны 100 р. за дополнительно подключенные 1 гигабайт интернета. Удивился, подумал может какая то ошибка сети и звоню оператору по поводу возврата старой абонентской платы. Отвечает девушка, я ей объясняю, что меня перевели на другой тариф и хотелось бы вернуть не использованную старую абонентскую плату, на что она мне ответила, что так как у меня использован весь мобильный интернет на старом тарифе, возврат мне делать не будут. Я ей объясняю, что не мог его использовать, потому что не пользовался так активно интернетом, в течение двух последних дней с момента списания абонентской платы. Она сказала, что ничем не может помочь мне, и деньги не вернут. Вот с такой всей душой относятся сотрудники мегафона к своим клиентам. Тратить своя время на выяснение с ними отношений из-за 500р. я не собираюсь, просто хочу предостеречь остальных. Всем всех благ и чтобы ни с кем не случались такие казусы.

Вася
18.06.2018

Подскажите, почему мегафон стал таким же г:@вном, как и МТС и Биллайн?

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Сделайте колонку побольше

Денис
14.06.2018

С 31-ого мая не работает интернет! Решить проблему не могут уже полмесяца. Тем не менее, абонентскую плату сняли! Операторам звоню каждый день, они составляют заявку и со словами «на рассмотрение дается 7 дней» разговор заходит в тупик. В ответ на обращение из технического отдела приходит Весь отзыв

смс, что никаких ограничений на номере нет и услуга предоставляется. Как и где она предоставляется — не понятно! Хочу заметить, что другая sim с интернетом на данном планшете замечательно работает! Пробовал поменять сим-карту — не помогло. Ездил в офис. Там представители Мегафона крутили-вертели мой планшет — не помогло. В очередной раз составили заявку. Еще посоветовали заблокировать эту sim и подключиться заново. А зачем мне это надо? Ведь такой опции, которая была у меня на данном тарифе, уже нет, ее мне никто больше не подключит! В общем, эта песня без конца… Из всего выше сказанного делаю вывод: НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОЙ КОНТОРЕ! В случае возникновения проблемы, ничего решить не смогут! Пошлют всех «лесом»! Отключаюсь от вас вместе с семьей и перехожу к другому оператору! У меня всё. Спасибо!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
Лосяра
20.08.2016

Пользуюсь МегаФон порядка 10 лет. Был опыт общения со всей \»большой тройкой\». Для себя считаю оптимальным, т.к. говорю много, всегда должен быть \»у аппарата\» и связь нужна не только по- Москве, но и по России. Включил себе безлимитный — красота: 1000 мин. на любые номера Весь отзыв

по-России + 7 Гб. инета за 800 рэ в месяц. Качество связи и интернет устраивают (имхо лучшее), хотя бывают и накладки. Воровства или подключения навязанных услуг не обнаружил — проверил в центральном офисе. Общаются вежливо, стараются помочь. Из минусов — долго и нудно звонили с предложением перейти со старого тарифа на новый, а потом просто подняли цены на старом тарифе (За три). Предложили поменять на безлимитный за 750, как потом выяснилось роуминг на нем оплачивался отдельно. Господа, почему сразу не предложили безлимитный за 800 по всей России? Заслуженная, твердая 4-ка.

Достоинства

Нормальная связь и интернет без \» заморочек\» .
Вежливое обращение с абонентом.
Удобная штука — плати когда угодно.
Общение внутри сети бесплатно, помимо трафика.

Недостатки

Убрали нормальные тарифы с посекундной тарификацией….
Предлагают не самые лучшие варианты перехода.

Светлана
10.06.2016

Удивилась количеству негативных отзывов на скорость интернета. В Москве у Мегафона 3G просто не было, только 2G. Много лет ездила в Москву с ноутбуком и 3G-модемом и мучилась ужасно. В Петербурге 3G работал прекрасно, сайты грузились без проблем. Но теперь есть 4G — это же Весь отзыв

воплощение давней мечты! И в Москве никаких проблем с интернетом, и в Питере. Была лишь одна загвоздка. Купила телефон с поддержкой 4G, но 4G автоматически так и не подключился, хотя сразу после покупки телефона поменяла симку. Пришлось обращаться еще раз в салон Мегафона, писать заявку, ждать неделю, пока, наконец, не заработал 4G. Теперь яндекс-карты c пробками грузятся влет. Муж как увидел, сразу купил и себе телефон с поддержкой 4G. У меня тариф «Все включено S», хватает всего — и минут, и трафика интернета. Т.к. кино на телефоне по интернету не смотрю, только по сайтам ползаю, трафик к концу месяца остается неиспользованным наполовину.

Достоинства

4G хорош, ничего не скажешь.

Недостатки

Не на все номера 4G подключается автоматически. Если б в магазине мне не показали значок 4G на телефоне (у продавца была симка с 4G), я бы так и сидела по наивности на 3G и ругала вместе со всеми скорость интернета.

Федор
07.04.2015

По рекомендации заказал сим карту с Безлимитным тарифом интернет от Мегафон Честный Безлимит. Хочу поделиться своим впечатлением, со всеми кто думает точно так же как я перед тем как заказать сим карту.Я скажу честно думал очередной развод на деньги или скрытые условия потому как сам Весь отзыв

Мегафон продает сим карты с трафиком 50 Гиг за 1300, а тут всего 900 рублей и типо полный безлимит без ограничения трафика и скорости качай сколько хочешь. Вообщем заказал я сим карту привез мне курьер красивый конверт. Я все сделал как там написано. Положил на номер мегафона ровно 900 рублей, зашел на сайт активация-сим.рф и заполнил все данные для регистрации все прописал как нужно и уже через 15 минут я начал тестировать. Скорость меня просто поразила 47 мбс в Московской квартире на Варшавке. Обычный модем USB и вуаля скорость Бешенная )))) . Второй месяц пользуюсь пока все ровно БЕЗ ОБМАНА. В День качал максимум 30 гиг. Играю постоянно в Танки, смотри фильмы. Короче внатуре 100% Честный Безлимит. Заказал симку на сайте nolimits.pw так как тут все проверенно и уже многие мои знакомые заказали тут этот тариф.

Достоинства

Высокая скорость, Качаю без ограничений

Недостатки

Нет

Иван
31.03.2015

Довольна неплохая связь, ловит в принципе везде где я и рассчитываю, интернет тоже не плохой(за городом не всегда ловит), единственный минус, это недавний развод, а именно- Решил посмотреть фильм он-лайн с телефона(iphone 5), ввел в поиске название фильма и смотреть он-лайн, перешел по первой попавшейся Весь отзыв

ссылке, после чего не найдя там ничего интересного покинул сайт, спустя 2 минуты мне на телефон приходит смс уведомление о том, что я якобы купил какую то подписку на сайт фильмов и списали 20р со счета, КАК? скажите как они узнали мой номер телефона? и откуда у них доступ к моему личному счету Мегафона? я даже не через 3g зашел на сайт, а через Wifi. я в недоумении звоню в тех. поддержку мегафона, объясняю ситуацию, довольно милая девушка объясняет мне, что это какая то их партнерская подписка и все совершенно легально, я пытаюсь ей объяснить, что нет ничего легального в передаче моих личных данных, а именно номера телефона третьим лицам и уж тем более передаче доступа к моему лицевому счету, говорю ей , что это очередной развод, и прошу отписать меня от услуг этого сайта и вернуть деньги на счет, она не пререкаясь, просит паспортные данные и составляет заявление на возврат ден. средств, за что ей огромное спасибо. Через 10 мин после разговора, деньги вернулись на счет и пришло смс уведомление о отписке от услуг сайта. Решил почитать в интернете, кого еще так развели, люди пишут, что 20р снимается не только за подписку, а так же за каждый день владения этой подпиской, так, что будьте бдительнее.

Достоинства

Что обещают, то и предоставляют.

Недостатки

Новый развод с подписками на сайты и довольно долгая связь с тех.поддержкой.

Ксюша
17.03.2015

я около 6 лет пользуюсь услугами мегафон он меня в полнее устраивает всегда сообщают о смене тарифа и много разных акции

Brevis07
03.02.2015

У нас интернет через модем мегафон,в месяц дают 15гигов на день и безлимитная ночь-за 900рублей! Это нормально по сравнению с другими регионами где 5гигив за 1500! скорость хорошая,качаем фильмы по ночам т.к. безлимит!

Достоинства

Хорошая скорость

Недостатки

А вот с операторами у них проблемы…

booskat77
31.01.2015

Я заказал подключение интернета Мегафон в Коттедж в Компании Yota System. Ребята привезли мне несколько Антенн на выбор и после теста сигнала выбор был очевиден в сторону Мега Мощного усилителя интернета STREET ULTRA PRO. Я Даже и представить не мог что по беспроводному каналу может Весь отзыв

быть скорость 76 Мегабит.сек Может конечно все дело в тарифе Честный Безлимит на базе Мегафона но результат меня просто поразил и я очень доволен и рекомендую Всем кто хочет подключить качественный скоростной интернет Эту Компанию . Спасибо Вам .

Достоинства

Супер высокая скорость 70 Мбс. на Тарифе "Честный Безлимит" Безлимитный интернет, низкая абон плата всего 900 руб .

Недостатки

Не работает просто с модемом и пришлось ставить Антенну .

МЕГАФОН-ВOP
15.11.2014

От оператора Мегафон пришло сообщение "Подписка Доступ к сайту http://xukru.net/ оформлена. Справка *505#. Управление подпиской: http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm322224943sms."Мегафон без моего ведома оформил эту подписку. Я этот сайт посетила впервые после получения этого смс.Сначала прочитала смс поверхностно, приняв за спам! Но потом заметила, что куда-то делись деньги. Эта Весь отзыв

подписка стоит 20 рублей в день!Мне получается еще повезло, что поняла что к чему, т.к. обычно люди спохватываются через месяц!!!Не ожидала такого грабежа от МЕГАФОН. УПАЛ ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ!!! Отключить услугу удалось: набрав *505*0*4784# (причем два раза, так как МЕГАФОН уточнял точно ли я хочу ее отключить, а вот при подключении подписки даже не удосужился проинформировать-просто нагло МЕГАФОН обманул, обокрал, разбогател!!!

Достоинства

Мегафон растет в развитии способов наживы денег!

Недостатки

Деньги любой ценой!!!
Украсть, еще украсть!
Мегафон соучастник в развитии разрухи страны!

Outofmymind
29.08.2014

Из всех компаний, опробованных мной, Мегафон оказалась самой адекватной. Ни разу не подключали платные услуги без моего ведома, связь хорошая, тариф очень выгодный, пользуюсь Все включено S: В 150* /мес. включено: 350 минут с абонентами Мегафон, 500 МБ Интернета, 100 SMS, всего этого хватает за Весь отзыв

глаза и еще остается.

Достоинства

Выгодный тариф
Хорошее качество связи
Не подключают платные услуги без моего ведома

Недостатки

Нет

Вера Сорокина
04.04.2014

Основным номером пользуюсь много лет, очень довольна. Модем тоже у них взяла, все ок.

Достоинства

Спама нет, цены хорошие, покрытие — отличное, и в Москве берет, и в глубоком Подмосковье.

Недостатки

Никак не могу понять их принципа предоставления кредита, мне время от времени подключают, потом отключают… потом снова включают! Узнаю об этом из смс-сообщений, кредит не просила и не пользуюсь.

ирина
21.12.2013

Реально тупой оператор!!!! Не дай Бог когда-нибудь связаться с ним!!!! Вижу только одни минусы, описывать все ситуации не вижу смысла. Пишу в общих чертах!!! forever БИЛАЙН!!!

milenka
18.11.2013

Кажется самый нормальный оператор. Удивительно, какие отзывы плохие не только за мегафон, но и за других. а мне вполне. Уже два года не мегафоне и менять не хочу. Тариф Все просто.90 копеек на любые номера.Такой тариф взяла чтобы не парится по поводу стоимости. Все просто Весь отзыв

и понятно.У меня не ворует мегафон)) Где то раз в три месяца беру распечатку гляжу. В планшете у меня интернет тоже от мегафона, скорость приличная и по цене нормально. Единственное с телефоном бесит то что опции иногда сами подключаются отключаются. Но я сама слежу.

Aderbichev
08.08.2018

Являлись корпоративными клиентами мегафона по предоставлению стационарной связи несколько лет. В понедельник 6 августа перестали работатать все линии: телефон 8-800, обычные городские телефоны, исходящая связь. Естественно поставили в известность провайдера (мегафон). Сейчас среда 8 августа. Связи так и нет. По звонкам на номер 8-800 550 Весь отзыв

05 55 отвечают девочки, фиксируют рекламацию и предают ее техническим специалистам. Как правило эти технические специалисты не перезванивают вовсе. На 4 или более рекламаций перезвонили только один раз Технический специалист сообщил, что телефоны отключены за неуплату. Что они включатся автоматически после оплаты долга. Все логично, только долгов за нами нет. Сообщив об этом техническому специалисту, получил ответ, что его работа — устранение ошибок оказания услуги. В моем случае услуга не оказывается и никаких ошибок нет. Все остальные звонки не привели ни к чему. Девочки подтверждают, что телефоны отключены, этот вопрос не в их компетенции, составляем заявку чтобы перезвонили технические специалисты и все. Во вторник 7 августа написал на ящик corporate.ural@megafon.ru с просьбой разобраться и устранить. Получил автоответ, что «Мы Вам сообщим, когда выполним запрос.» и все, три дня без связи. Даже не ожидал, что такие косяки возможны.

Достоинства

В целом со связью проблем не было

Недостатки

Но когда возникли проблемы со связью столкнулись с беспрецедентной неповоротливой системой работы с клиентами, некомпетентностью, безответственностью специалистов.

KALACH 2017
03.08.2018

Покрытие сети на самом последнем уровне от других операторов, тогда как например Теле 2 пришел практически даже в самые отдалённые хутора, МТС и Билайн тоже работает на очень приличной территории, то Мегафона нет практически больше чем в половине сёл всей Воронежской области (особенно юг области).Очень Весь отзыв

мало вышек и станций. Сигнал в сёлах очень слабый и по факту он из соседних населенных пунктов или часто его вообще нет. Позвонить очень проблематично, не говоря уже о интернете. Более менее хорошее качество связи и интернета ТОЛЬКО в центрах более крупных городов и посёлков, но стоит только немного отдалиться от центра- сразу сигнал слабый, а интернет пропадает почти полностью. В помещениях интернета практически нет вообще! Приложение от Мегафон «Моя сеть» всегда выдаёт хорошие результаты (но и понятно, они же не враги сами себе) , по факту ничего не грузится и не открывается. Когда пытаешься уйти с номером к другому оператору, начинают звонить и просить остаться, увеличивают пакеты и упрощают условия, но затем постепенно увеличивают цены. В итоге толку никакого, за то что мы платим, мы не получаем полноценные услуги. Неоднократные жалобы и обращения в компанию ничего не дают, стандартные отписки типа- «мы проверили, всё хорошо, базовые станции работают» или «мы получили Ваш вопрос и передали соответствующим службам , для дальнейшего решения». Постоянно обещают, что ситуация исправится, но ничего не меняется из года в год.

Достоинства

Качество связи и интернета ТОЛЬКО в центрах более крупных городов и поселков.

Недостатки

Очень малое покрытие территорий сетью. Нет покрытия в большей половине сёл Воронежской области (особенно юг области), слабый сигнал, нет интернета.

Ольга
03.08.2018

Была абонентом МегаФона почти 15 лет, с 2004 года. Терпела многое, о чем пишут в других отзывах, — воровство денег якобы законными способами, как то подключение платных услуг без моего согласия, смены тарифов без уведомления и многое другое а также некомпетентных операторов. Наконец, терпение лопнуло Весь отзыв

и я перевела номер к другому оператору. Подлянка от МегаФона н прощание: пока осуществлялся перевод, мой номер стал недоступным без переадресации на временный номер. Хотя на счету еще оставались деньги. Очень хочется высказаться с помощью великого русского мата, но в публичном месте приходится сдерживаться. Сделаю все, чтобы все мое окружение перешло к другим операторам.

Достоинства

Качество связи

Недостатки

Все остальное! Хамское отношение к абонентам.

Юрий
26.07.2018

Техподдержки нет. Компетентных сотрудников нет. Любая проблема не решается. Выход один- со своим номером перейти к другому оператору.Не обольщайтесь на интересные тарифы, они работают недолго.

Достоинства

низкая цена тарифоф

Недостатки

Отсутствие техподдержки, некомпетентность или неграмотность сотрудников. Подставы в самый ответственный момент.

Дмитрий
25.07.2018

Ведут себя как мошенники с авито. Просто жесть!

Достоинства

нет

Недостатки

Поддержка никакая, воруют деньги, подключают платные услуги, включают переадресацию на левые номера, когда телефон выключен и списывают деньги

Сергей
18.07.2018

3 месяц пошел как пытаюсь мегафон заставить решить проблему. Нет

Достоинства

Было много: и качественный сервис, и быстрое реагирование на проблемы, и многое другое. Что осталось.. не знаю

Недостатки

Компания стала отворачиваться от клиента

Veniamin73rus
14.07.2018

Вот это да, вот так молодцы мегафономозги. Теперь я понимаю что такое СКРЫТЫЕ ПЛАТЕЖИ. Мегафон опять всех нагнул. Тарифы ВКЛЮЧАЙСЯ и ОБЩАЙСЯ. Посмотрел и перешёл со своего старого тарифа. По деньгам чуть дороже, но больше чуть больше минут. И опа на. МегаФон браво! Молодцы! В Весь отзыв

тарифные оплаченные 800 минут входят всем звонки на любые номера страны….(барабанная дробь) кроме местных городских!!! То есть в Москву, Питер, Воркуту, всюду где мне не надо я могу звонить за счёт моих минут, а родителям по 1,8 рублей за минуту!!! Суки! Мало что абон.плату снимают, так решили ещё и тут нагнуть. Я каждый день звоню родителям и 50% моих минут уходило на их домашний номер номера. Теперь мне и тариф оплачивать и отдельно звонки на местные городские?! Причем в тарифе указано, что 800 минут на «Звонки на местные мобильные номера и любые номера России». Оказывается местные городские во все номера России не входят. И ведь даже «звездочки», что есть исключения нет. Только когда уже обнаружил, что деньги снимают, то стал копаться везди и внизу как всегда неприглядная строка…. по 1,8 руб за минуту! Дороже, только за рубеж звонить! Вот так молодцы Вот так Мегафон!

Достоинства

связь хорошая

Недостатки

Обман, списание денег, скрытые платежи.

сергей
12.07.2018

c01 07 по07 07 2018 летал на северный кавказ 06 07 сняли . 4880р.остался без связи и возможностей оплаты .07 07 в спб оплатил. понес убытки родственники перенесли стресс.7 дней будут разбираться в ситуации.

Достоинства

нет

Недостатки

связь плохая .воруют постоянно.

сергей
12.07.2018

c01 07 по 08 07 20018 летал на северный кавказ .06 07 сняли 4880р телефон отключили. за все время сделано около 10 звонков интернетом пользовался через вай фай .новигатором 30 минут.перед отлетом остался без связи и возможности оплаты.в спб все пришлось оплатить.связался с мегафоном .сказали Весь отзыв

что в течении 7 дней будут разбирать мой вопрос .кто компенсирует стресс моих родственников .

Достоинства

нет

Недостатки

связь плохая.ворут систематически.

Мила
02.07.2018

Второй раз пришлось столкнутся по необходимости с этой компанией, и в очередной раз разочаровалась. Такое ощущение они не дорожат своими клиентами. Держаться, только на таких людях, которые случайно попали им в руки и только успевают побыстрее да и побольше содрать с них побольше денег ни Весь отзыв

за что. Короче дело было так: подключили тариф включайся- общайся на месяц, потому что ребёнок уезжал в другой город, чтобы был на связи. Подключились в середине июня ,соответственно до середины июля. 27 июня приходит сообщение ей,что отключили интернет, потому что у неё долг 77 руб.,но тут же у неё снимают вторую часть денег (550-275-275) ,а интернета все равно нет, потому что у неё долг. Дни идут, а она самостоятельно не может погасить долг, и интернетом не может пользоваться. По приезду обнаружилось, что она отправляла какие то СМСки и пыталась смотреть фильмы, хотя при оформлении тарифа,сам консультант говорил, что можно скачивать фильмы, а про СМС ничего не сказано. Вот откуда долг. Короче за 15 дней с нас содрали 550+77 рублей. Связь была отвратительная в дороге, нигде не ловил и по приезду в другой город почти не пользовалась, только вечерами, и то не каждый день. За что говорится содрали столько денег. Берегитесь и обходите стороной эту компанию, если дорожите своими нервами и деньгами .

Достоинства

Умеют хорошо вешать лапшу на уши

Недостатки

Одни минусы-синусы

Андрей
01.07.2018

Полное гавно ваш мегафон

Недостатки

Полное гавно сука постоянные сбои связи интернета , сами блять услуги подключают, вообщем МегаФон стал полное ну просто полное гавно

михаил
20.06.2018

давным давно был подключен у меня номер телефона 89275556266 который использовался мною в соц сетях. совсем недавно пришло мне в голову попытаться позвонить с этого номера ) и оп! номер та заблокирован! позвонил я в эту компанию и мне сказали что мой номерок выставлен на Весь отзыв

продажу и я могу его выкупить. на резонный вопрос какого . . . мне ответили ну вы же платные звонки с него не делали и бабосики нам не приносили. и вообще у нас изменилась политика и все законно! и идите вы мил человек лесом и мозг нам не ….. , договора у вас на бумажном носителе нет так что доказать вы ничего не сможете,. так же на 0500 сообщили — нужно каждый день к нам на сайт заходить и смотреть а не изобрели мы что то новое по отъему у вас бабосиков. Вот так работает у нас лохофон, то в роуминге кредит на мульт даст, то номер ….. украдет. затем лапками разводит ну типо все законно, можете его снова у нас купить)). понимаю, денежка вам нужны на безвкусную спамную рекламу. не серьезная компания!!

Валерий
20.06.2018

Здравствуйте! Во-первых: с весны 2018-го года связь стала не стабильной, часто теряется, что очень не удобно при просмотре онлайн видео и при игре в онлайн игры. Во-вторых: 02.05.2018 списывается ежемесячная абонентская плата 570р. Через 2 дня звонит девушка оператор и предлагает переключиться на другой тариф Весь отзыв

с большим количеством минут и смс и безлимитным интернетом при использовании официальных приложений и мессенжеров стоимостью 1500 р. , но если я соглашусь его подключить непосредственно сразу, то для меня будет действовать безсрочная скидка 50%, то есть абонентская плата составит 750 р. в месяц. Так как у меня два дня назад списали абонентскую плату за предыдущий тариф, я уточнил, возможно ли сделать возврат денег, так как при переходе на новый тариф абонентская плата будет списываться вновь, на что она сказала, что необходимо сразу после нашего разговора позвонить 0500, дождаться ответа оператора и оставить заявку на возврат денег. Я согласился, переключила она меня на новый тариф и я довольный положил трубку. Тут же мне приходит смс о том, что я переведен на новый тариф смс о том, что каким-то чудесным образом у меня кончились 10 гигабайт интернета от старого тарифа и списаны 100 р. за дополнительно подключенные 1 гигабайт интернета. Удивился, подумал может какая то ошибка сети и звоню оператору по поводу возврата старой абонентской платы. Отвечает девушка, я ей объясняю, что меня перевели на другой тариф и хотелось бы вернуть не использованную старую абонентскую плату, на что она мне ответила, что так как у меня использован весь мобильный интернет на старом тарифе, возврат мне делать не будут. Я ей объясняю, что не мог его использовать, потому что не пользовался так активно интернетом, в течение двух последних дней с момента списания абонентской платы. Она сказала, что ничем не может помочь мне, и деньги не вернут. Вот с такой всей душой относятся сотрудники мегафона к своим клиентам. Тратить своя время на выяснение с ними отношений из-за 500р. я не собираюсь, просто хочу предостеречь остальных. Всем всех благ и чтобы ни с кем не случались такие казусы.

Денис
14.06.2018

С 31-ого мая не работает интернет! Решить проблему не могут уже полмесяца. Тем не менее, абонентскую плату сняли! Операторам звоню каждый день, они составляют заявку и со словами «на рассмотрение дается 7 дней» разговор заходит в тупик. В ответ на обращение из технического отдела приходит Весь отзыв

смс, что никаких ограничений на номере нет и услуга предоставляется. Как и где она предоставляется — не понятно! Хочу заметить, что другая sim с интернетом на данном планшете замечательно работает! Пробовал поменять сим-карту — не помогло. Ездил в офис. Там представители Мегафона крутили-вертели мой планшет — не помогло. В очередной раз составили заявку. Еще посоветовали заблокировать эту sim и подключиться заново. А зачем мне это надо? Ведь такой опции, которая была у меня на данном тарифе, уже нет, ее мне никто больше не подключит! В общем, эта песня без конца… Из всего выше сказанного делаю вывод: НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОЙ КОНТОРЕ! В случае возникновения проблемы, ничего решить не смогут! Пошлют всех «лесом»! Отключаюсь от вас вместе с семьей и перехожу к другому оператору! У меня всё. Спасибо!

Татьяна
31.05.2018

.05.2018 купила телефон в салоне Мегафон в г.Абинске. все было хорошо продовцы чуть ли не гладили по головке и говорили спасибо сейчас покупку, но через 11 дней телефон попросту перестал заряжается и я естественно в магазин а там уже не те добрые продовцы а гиены, Весь отзыв

они на мою притензию что поломался телефон налетеле чуть ли не матом стали ругаться зачем я тогда я его брала, я ответила что хочу проверку качества и пока мой телефон будет на проверки прошу предоставить мне аналогичный товар ссылаясь на закон о защите прав потребителей. Но там на меня опять посыпалось что они не предоставляют и если хотите пишите претензию но вам все ровно откажут. Взяла мой номер но вот завтра уже седьмой день а она так и не звонит. Я позвонила на горячую линию там мне сказали что они законов не придерживаются, выходные в эти сроки у них не входят. Если завтра я не дождусь звонка. Мой путь пойдёт в Роспотребнадзор. И я так думаю что 20 дней на проверки качества тоже выходные не учитываются. так что ребята обходите этот магазин стороной. И если всё-таки моё письмо почитает представитель МегаФона я не собираюсь останавливаться если вы не придерживаетесь законов то пусть закон разбирается с вами

Достоинства

Нет

Недостатки

Отварительное отношение сотрудников к клиентам. И не соблюдение законов.что хотят то и воротят

Ирина
30.05.2018

29.04 приобрели телефон в офисе МегаФон города Старицы, сотрудники «впарили» симкарту в подарок, якобы бесплатно, замечу, что паспорт для оформления сим у нас не брали, подпись ни в каком договоре мы не ставили. 30.04 обнаружили, что телефон плохо работает, сдали его на проверку качества. 21 Весь отзыв

день прошёл -результата нет. 03.05 подали досудебную претензию на мошеннические действия сотрудников офиса, подпись о принятии нам отказались ставить. Срок рассмотрения озвучен — 10 дней. Срок прошёл, ответа на эл.адрес до сих пор не поступило. Интересно сколько ещё придётся ждать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сотрудники хамят, впаривают ненужные симкарты, делая скидку на телефон

Наталья
10.05.2018

Мегафоном ужасно не довольна после этого случая. Советую почитать, чтобы не «вляпаться» в ту же историю. В августе 2017 года ко мне приехал друг из Италии, и ему нужна была симка всего на месяц с хорошим трафиком и интернетом. Я посоветовала ему взять Мегафон, так Весь отзыв

как пользуюсь этим оператором и всем была довольна. Девушка – сотрудница «Связного», нам посоветовала тариф и сказала, что через месяц, если мы не внесем денежные средства, то симка заблокируется, что нас вполне устраивало, так как через месяц друг уезжал. Мы купили симку, она стоила 950 рублей, и оформили на мой паспорт (на загранпаспорт они не оформляли). Несколько месяцев спустя, я узнаю, что у меня долг по этой сим карте и, к тому же, он начинает списываться с моего личного номера(!) Меня никто не предупредил, что за второй месяц тоже будет сниматься плата, что нужно будет платить еще что то сверх того, что было оплачено за сим карту. Получается, я была введена в заблуждение — о том, что карту нужно блокировать или еще что-то делать, чтобы не было долга, нам никто ничего не сказал. Мне объяснили просто — нет денег — нет связи, то есть через месяц сим карта сама заблокируется. Так же не было информации и о том, что долг будет списываться с другого (моего личного) номера ни в письменном виде, ни устно. Это списание в свое время доставило мне массу неудобств. Я считаю, что меня обо всем этом должны были предупредить. Мне кажется, любая приличная организация обязана предупреждать о таких вещах. Получается, посоветовав, как мне казалось, хорошего оператора, я сделала хуже только себе. Я пыталась разобраться с этой ситуаций – писала на почту мегафон и просила, чтобы мой долг аннулировали и вернули списанные средства. Там мне отвечали, что, вкратце, «по таким и таким пунктам и правилам, на мне висит долг». Короче, отписались. Я так же обращалась в офис – писала там заявление. Я не спорила с их правилами, я хотела, чтобы мой случай рассмотрели отдельно, я считаю, что меня обманули и дезинформировали и, тем самым, почти ограбили. В офисе мне сказали, что мне придет смс в течение трех дней, когда мне приходить за ответом. Смс так и не пришла. Потом я узнала в офисе, что мне отказали. И вот еще минус мегафона – они сначала списывают средства, но если на счете нет средств или их не достаточно, они вешают на тебя долг. При этом услуги связи не предоставляют. Ты не сможешь весь месяц пользоваться симкой, при этом долг на тебе останется. Короче, я ужасно разочаровалась в мегафоне, в итоге поменяла оператора и сейчас очень довольна. Кстати, новый оператор (не буду писать какой, чтоб не сочли за рекламу) оказался гораздо лучше по услугам связи интернет.

Достоинства

Говорить можно

Недостатки

Грабеж и обман

Елена
08.05.2018

Отвратительная связь пользуюсь уже лет 10, с каждым годом все хуже и хуже, вечно у них не паладки невозможно не с кес связаться.Думаю теперь что я тянуло перехожу на другого оператора.Позор.Раньше она была из лучших теперь это ужас

Достоинства

Нет

Анастасия
23.04.2018

Будьте бдительны в роуминге — списывают деньги за отклонённые входящие, и готовы списывать за непринятые входящие. Вот ответ из службы поддержки относительно роуминга: «Оснований для возраста нет, тарификация начинается с 3 секунды, не зависимо от того приняли Вы звонок или нет. В роуминге тем более Весь отзыв

входящие платные, вот у Вас и шла тарификация с 3 секунды.» Если вам кто-то названивает в течение часа, а вы не берёте трубку — по их логике всё равно спишут.

Недостатки

Списывают деньги за неоказанные услуги, служба поддержки вводит в заблуждение.

vovavipe
20.04.2018

6.04 обратился о переводе 17 номеров на другую организацию (по доверенности… как и представитель принимающей стороны). Менеджер (отделение на Куусинена, м. Полежаевская) озвучил что при переводе нужно доплатить 2000 р. поскольку с лицевого счета с отрицательным балансом перевод не будет осуществлен. Доплата была осуществлена тут Весь отзыв

же (на баланс деньги поступили сразу, о чем также сообщил менеджер). Заявления и все приложения были составлены и подписаны (обращение о переводе №790744037). Также менеджер сообщил что перевод будет осуществлен в течение 1-3 дней. По истечении этого срока (поскольку номера не были переведены) была составлена претензия №795810544. Через какое то время после составления претензии секретарь позвонила и поинтересовалась когда будут переведены номера. Ей было сказано, что баланс отрицательный и необходимо его пополнить на 300 р. и тогда номера будут переведены. Она оплатила эту сумму. На сегодня баланс снова отрицательный и номера также не переведены. Это просто ДУРДОМ! Я оставил претензию на списывание средств при фактической блокировке ВСЕХ номеров и полном параличе мобильной связи в организации (всего на лицевом счете 24 абонента). Претензия №796166115. Также составил жалобу в Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу (жалоба № 02-11-7625/77 от 20.04.2018 г.) Если до конца апреля не будут переведены номера буду блокировать все номера и обращаться в прокуратуру. Негатив ОДНОЗНАЧНО!!!! Не рекомендую НИКОМУ! Владимир

Достоинства

Покрытие и скорость 4G

Недостатки

Вышеперечисленное

Владимир
13.04.2018

Очень недоволен Мегафоном. Не знаю, как по качеству связи — не пользуюсь. А вот что касается продажи разного рода гаждетов — очень большие претензии. Итак по порядку. 1 марта 2018 года, в салоне «Мегафон», расположенному по адресу г. Ростов на дону ,ул. Пушкинская 192/93, приобрел Весь отзыв

телефон ZTE V8 mini, стоимостью 9990 руб. Все бы хорошо. Но!!! Однажды радость моя сменилась огорчением.Телефон сломался-ночью,14 марта. Внезапно выключился и все!! И больше не подавал никаких признаков жизни. Делать нечего надо нести в салон. Видимо брак попался. Жаль. Бывает. В салоне мне объяснили ,что на сложную бытовую технику, они (салон Мегафон ) имеют полное право отправить любой, купленный у них товар, на диагностику в Авторизованный Сервисный Центр (АСЦ). Только после заключения эксперта — либо возврат средств, либо обмен. На вопрос — сколько это по времени — был получен ответ «-Обычно две -три недели . Но не более 21 рабочего дня — календарный месяц». Но меня уверили,что обычно гораздо меньше времени приходится ждать. Ладно. Подожду. Раз у них есть такое право — они им непременно воспользуются. О возврате речи не было. Т.к данный телефон полностью во всем устраивал . После оформления всех необходимых документов телефон приняли. В акте приемки указали -«Без видимых следов эксплуатации», (при покупке сразу был куплен чехол и наклеено защитное стекло). Ну что же. Осталось ждать. В понедельник, 9 апреля, зашел в салон и спросил, что с моим телефоном. Девушка позвонила при мне и сказала, что телефон находится в АСЦ. Сегодня, 13 апреля я пришел в салон, за своим телефоном. С момента сдачи телефона прошло 22 рабочих дня. И вот тут начинается самое интересное! Они сожалеют, но моего телефона нет! По моей просьбе, и в моем присутствии, девушка-менеджер салона, по телефону разговаривала с кем-то из руководства. Из разговора я понял, что моего телефона нет ни в салоне, ни в сервисном центре! И они не знает где он и что с ним! Это как?! Куда отправили мой телефон? Возникает естественный вопрос — КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?! Его что, обратно в Китай отправили?! Судя по безалаберности тех, кто должен следить за этим, сотрудники не очень дорожат именем и престижем компании, в которой работают! Ладно спрашиваю: -«Дальше что?!» Мне отвечают — «Деньги не вернем. Пока не имеем права! Нет заключения экспертизы. Пишите претензию!» Спрашиваю: -» Сколько опять ждать?» Отвечают: — «В течении двух недель!» Т.е 10 рабочих дней. И никто не скажет ,что за этим последует и судя по отношению, нет гарантии, что эта история закончится положительно. В заключении хочу предостеречь Вас, уважаемые потенциальные покупатели! Прежде чем купить что нибудь в салонах Мегафон — подумайте — стоит ли у них покупать? Обратитесь к другим. И не смотрите на то, что у них может быть на 200-300 или даже на 500 руб. дешевле. Если вдруг попадется брак — обмен или возврат у них очень хлопотное дело. Создается впечатление,что в этой компании Вам рады до тех пор, пока Вы не заплатили за какой-нибудь гаджет! А потом — Ваши проблемы. С деньгами расстаться очень легко. А вот вернуть деньги, или хотя бы обменять на аналогичный товар — еще большой вопрос! Была мысль перейти на связь в «Мегафон». Теперь точно нет! Очень разочаровался и расстроился!

Достоинства

Нет.

Олег
10.04.2018

Для игры в танки из четырех операторов хуже быть не может. Постоянно пропадает, часто тупит и даже не важно где находишься. Особое обострение вечером. Все кроме мегафона любителям комфортной игры…

Достоинства

Карта охвата сети немного лучше других операторов

Недостатки

Больше чем достоинств

Рустам
18.03.2018

Ужасное обслуживание уже полмесяца сижу без пакетов услуг, деньги снимают за все, с 1го числа не могут ничего решить, хоть оператора меняй, только могут что и говорить чтоб ожидали

Павел
03.03.2018

20.02.18 подключил тариф «включайся-общайся» после чего позвонил оператору для подтверждения подключения тарифа, на что он мне ответил что все подключилось и все работает! Пополнил счёт на 600рублей и на следущий день выехал из области, списалась первая часть тарифного плана, после приходит смс с текстом что Весь отзыв

баланс 40 рублей, после я звоню оператору и спрашиваю что случилось, оператор отвечает что тариф не подключился полностью( произошла какая то ошибка) после пришла смс о отрицательном балансе -239 рублей.я снова позвонил оператору он мне ответил что был сбой пополните счёт и все заработает, я я пополнил на 250 рублей и все вроде бы заработало, но утром мой баланс стал минус 696 рублей. Я оформил заявку на перерасчёт денежных средств на телефоне от 20.02.18 у оператора которая рассматривается в течении 7 дней. В итоге уже 03.03.18 и ничего не изменилось и lникакого перерасчета нет и операторы ничего не знают и не могут ответить мне когда все исправят! 08.03.18 произойдёт второе списание абонентской платы. Я не могу понять за что и на каком основании оно произойдёт, так как с 20.02.18 у меня отрицательный баланс и я не могу пользоваться данным номером. Компания Мегафон ничего сделать не может или не хочет!!! Тем самым я хочу высказать своё недовольство компании и хочу привлечь обратиться в специальные органы для оформления заявления на компанию!!!

Георгий
02.02.2018

Предложили перейти на тариф более выгодный, перевели на тариф который хуже чем был. На мои вопросы почему и как отвечают, что ничего не знают. Езжайте говорят в офис и разберайтесь сами с сотрудником который переводил, мол фирма (Мегафон) сдесь не причем. Не подключайте и не Весь отзыв

переводитесь к Мегафону, обманут и свалят на других.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно все

Юлия
03.08.2018

Мегафон-вор. Я купила по акции телефон Xiaomi.Условия акции были таковы,что бы купить телефон по акционной цене я должна была положить на счёт 1500 тысячи рублей. После того,как я это сделала мне сообщают, что эти деньги разделят на пять месяцев по 300-а рублей. Тоесть мне всего Весь отзыв

лишь надо будет докладываеть по 200-и руб в месяц. И тут началась сказка. Во первых списание по тарифу происходило 26 числа а начисления 300 рублей 1чила .Тоесть в этот период с 26-о по 1-е я оставалась без связи и интернета. Во вторых эти 300-а рублей меня приходилось тоже выгрызать, из месяца в месяц, потому что они чудесным образом не попав на мой счёт анулировались. Соответственно я начала звонить в 0500.Опера мне сообщал, что нужно было 26-о числа положить на счёт не на 200-и рублей, а 500. А те 300-а рублей мне бы легли плюсом. Что я сделал на пятом месяце акции. Потому что я не могла осталось без связи и интернета в периуд с 26-о по 1-е. У меня получилось что эти 300-а рублей остались плюсом.Я докладываеть ещё не достающие 200-и рублей . После чего начинается третий этап чудес о выглядит он так: Первая смс 25.07.2018 11:16 26.07.2018 будет списана ежемесячная плата по тарифу. Пополните баланс на 500 руб., чтобы продолжать общаться! Ваш баланс: 300 руб. Подробности: mlk.mgfn.ru ВТОРАЯ смс Платеж от 25.07.2018 в 18:41 на сумму 200 руб. зачислен. Вам доступно 500 руб Третья смс 26.07.2018Ежемесячная плата по тарифу в размере 500 руб. списана, пакеты услуг предоставлены. Баланс: 0 руб. Пополнить баланс картой: pay.megafon.ru Четвертая смс 01.08.2018 Уважаемый Клиент! На Вашем счете -300 руб. – недостаточно средств, чтобы оставаться на связи. Воспользуйтесь услугой «Обещанный платеж»: *106# или пополните баланс картой на pay.megafon.ru САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВОР МЕГАФОН

Достоинства

Нет

Недостатки

Мегафон-вор

Алексей
31.07.2018

Я был подключён на мегафон Украли тысячу позвонил вернули Через пол года повторилось ушёл от этого оператора Вчера у жены мегафон украл 7000 рублей Буду судится

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохая поддержка
Воровство

Сергей
28.07.2018

МегаФон сука забрался инэт такое ощущение что там главный сидит очком на рубильнике и туда сюда

Сергей
26.07.2018

Мегафон постоянно ворует деньги! Люди, будьте внимательны Регулярно проверяйте дополнительные услуги. Простой пример: вы подключаете тариф, где нет доп. услуг. Вы спокойны и довольны. Случайно проверяете через 9 дней, обратив внимание на списание денег- и оказывается, ничего подобного- у вас 2 платные услуги. Это не Весь отзыв

случайно! Из 100 человек обратят внимание 30, а 70 человек просто будут обокрадены! Но и это еще не все! У меня был подключен в Мегафоне городской номер. Потом я отключил услугу. Но, дальше цирк! Мегафон каждый день списывал деньги! У меня был вопрос, как же так, услуга отключена. В Мегафоне великолепный ответ: мы типа признаем, услуга отключена, но у нас технический сбой Деньги потом вернем. То есть я номером вообще не пользуюсь, его нет, услуги нет, но Мегафон 40 дней списывает деньги. Улыбаются и говорят- вернем, может через пол года. Люди, никогда не забывайте проверять за что вы платите в Мегафоне!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Нагло воруют деньги.

Елмих
24.07.2018

Обманом подключили тариф с абонентской платой, месяц не отвечают на претензию, следующий обман — по поводу стоимости тарифа. Из Мегафона придётся уходить

Недостатки

Ложь на каждом шагу, письменная и устная ложь. Надо сказать знакомым цыганам, чтоб в Мегафон не совались — перецыганят зараз

игорь
15.07.2018

Купил сим карту для звонков в беларусь. пользуюсь 1 раз в месяц.стоит симку поставить в телефон сразу подключают интернет,списывают за удержание,переводят на другой тариф,операторы во всём винят клиента,мол идите в салон.в салоне валят на операторов,списсаные деньги подтвердили произошли по их вине. перешёл на другого оператора Весь отзыв

деньги пообещали вернуть в течение 10 дней,пришёл через две недели,началось опять мол произошёл сбой программы,нужно подождать опять 2 недели, я специально поднял шум в салоне,чтоб привлечь покупателей,кассир сразу отдал деньги,а лицо было ????? второй раз ушёл и не жалею.воруют.воруют и воруют

Достоинства

связь

Недостатки

вороство..вороство.вороство

Сергей
13.07.2018

Обратился в салон, находящийся по адресу: Московская область, г. Протвино, ул. Ленина д. 22, супермаркет Перекресток. Мне заявили, что наклейка плёнки на смартфон ZTE будет составлять 400 рублей. Я спросил почему так дорого-у всех так. Я зашёл в соседний салон-Билайн-там 199 рублей, в МТС-там 250 Весь отзыв

рублей. 8го я рассчитался, наклеили мне плёнку. 10го она отлетела. Я в салон-зам. управляющего Юля сказала, я могу исправить, но это будет платно-а может вы специально оторвали. Ну. нормально, да? Я хожу по салонам, сначала наклеиваю, выхожу и тут же срываю плёнку. Делать мне больше нечего. Как раз у меня были анализы для страховой компании-это и кардиограмма, флюорография, биохимия, и заключение терапевта, что я здоровый. Я говорю-в машине у меня анализы, если вы меня считаете за идиота. В общем разговор не получился, назвать имя, фамилию сотрудницы, что наклеивала мне защитную плёнку Юля отказалась. И объяснила, что плёнка-это расходный материал, за который они ответственность не несут. Бабки значит с наивных граждан срубать можно. Я попросил книгу жалоб, оставил письменную жалобу. Юле сказал, чтоб мне дали ответ в установленном законе сроке на электронную почту, на что Юля сказала, что никто на электронку отвечать не будет. Тогда я оставил адрес проживания-просил разобраться и прислать решение по указанному адресу. Такой бардак в этом салоне, вроде официальная компания, подчиняется законам Российской Федерации, закону о потребителях, Конституции РФ, а творят некоторые сотрудники безобразие-вот тебе и забота о клиентах-бабки сорвал, ну и ладно. Потом звоню на горячую линию, там ждите 10 минут, потом 9, потом опять 10 минут. Полчаса хотел связаться с оператором, один раз связался с Юлией через полминуты она скинула трубку. Такой бардак !!!

Достоинства

Да, нет достоинств.

Недостатки

Безчуственное отношение к клиентам. С уважением к вам Сергей Кузьмич.

Ирина
03.07.2018

НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТОГО ДОЛБАННОГО ОПЕРАТОРА!!!!! ПОСТОЯННО В МИНУСЕ!!!! У МЕНЯ ПАКЕТ В МЕСЯЦ СТОИТ 350 РУБ, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОНИ МНЕ ПРИСЫЛАЮТ ДОЛГ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ!!!! В ОТВЕТ ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ!

Достоинства

ИХ НЕТ!!!

Недостатки

УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР!!!!! ПОСТОЯННО ТЫ В МИНУСАХ И ДОЛГАХ!!!!

aprytat
29.06.2018

Мегафон в последнее время совсем обнаглел. Подключает услуги, которые в личном кабинете не отключить. Пришлось идти к оператору. Отключили, пообещали больше не делать. (Что то там с gps) Через месяц снова подключают. Деньги конечно не возвращают. Дальше -за гудки берется плата, даже если это простой Весь отзыв

дозвон на три гудка. Как объяснил их вежливый оператор это за соединение, то есть за первую минуту разговора. На возражение. что соединения не было -отвечают что соединение началось с первого гудка. У Вас тарифный план говорят такой. А то что в тарифном плане это не написано -обратитесь в центр. Спасибо обращалась уже в связи с вышеописанным. Еще недавно был случай. Звонит мне паренек с мегафона и предлагает супер пупер тариф на котором я денег меньше тратить буду (абонентская плата за месяц). Настойчиво так. Говорю чтобы отвязаться, что подумаю и если надумаю свяжусь с ними. Тут же приходит смс, что меня перевели на этот тариф. Плюс за месяц телефона интернета деньги сняли (у меня автоплатеж с банка). Связываюсь с оператором прошу вернуть как было. Возвращают и снова деньги за перевод на старый тариф. Общаюсь с девушкой, говорю ей что никакого согласия первоначально я на перевод не давала, всего лишь обещала подумать. И разговоры у них вроде записываются (как автоответчик их говорит), если что можно прослушать. Бесполезно, никто денег не вернул. (400 р за просто так плюс нервы на общение). В общем на связь пожаловаться не могу, но деньги они воруют только так. И если им кажется, что мало Вы звоните -тратите, они Вас просто к чему то подключат и доказать Вы ничего не сможете. Рычагов воздействия на них нет.

Достоинства

Ловит неплохо. У нас зона проблемная, Билайн не всегда тянет (хотя там такого не было)

Недостатки

Даже с выключенного телефона при отсутствии абонентской платы ухитряются деньги списать

Сергей
26.06.2018

6 лет пользовался интернетом L по 890р в месяц и все было хорошо,пока не купил в мегафоне айфон-8 по акции…на остаток с акции 6 тысяч приобрел подключение интернета со скидкой на полгода…прошло полгода,закидываю на счет 890р и через три часа интернет кончается..звоню им-барышня грит у Весь отзыв

вас действует поминутная какая-то тарификация..деньги не вернем,кидайте еще 900р и будет вам щастье…я офигел от такого безобразия…терь всех друзей агитирую переходить на другого абонента а у меня их больше 100..из-за своего никчемного менеджмента мегафон теряет абонентов…туда им и дорога шарашкиной конторе…

Достоинства

нет

Недостатки

ворует деньги абонентов

Вася
18.06.2018

Подскажите, почему мегафон стал таким же г:@вном, как и МТС и Биллайн?

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Сделайте колонку побольше

наталья
29.05.2018

дорогие люди! я вполне была довольна мегафоном. но то что произошло сегодня повергло меня в шок . меня просто напросто дорогой мегафон развел на бабки. огромное тебе спасибо мегафон вор и обманщик!!!!!!! делают деньги на пустом месте и концов не найдешь .

Достоинства

были но сплыли

Недостатки

операторы хамы

Марина
21.05.2018

Самый быстрый Интернет в стране, котрый я так и не дождалась. Расскажу свою историю , надеюсь «уникальную», об использовании или вернее поытках воспользоваться «Самым быстрым интернетом в стране» — как гласит сайт Мегафона. 10.05.2018г. я купила Модем Мегафона + сим-карту в М-видио(заметьте не в подпольном Весь отзыв

ларьке). Спустя пару дней, заметила, что интернет на «Базовом» тарифе очень дорогой и через Личный кабинет сменила тариф на «Включай и Смотри». В описании тарифа: Ютуб, соц.сети — безлимит. Интернет — 25ГБ включено. Ага, рано радовалась) Ютуб. и соц.сети — хорошо работали, вот только остальной интернет(поисковики и т.д.) заблокировались. Звоню в тех.поддержку, мы ничего не пониманием, идите в офис мегафона. Бегать по салонам мне некогда, я вернулась на базовый тариф и подключила доп.услугу по безлимиту на 18 ГБ. Прошло 10 дней с момента покупки и ИНТЕРНЕТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Звоню в тех.поддержку: говорят продавец у которого вы купили Сим-карту не предоставил ваши паспортные данные, езжайте или к продавцам в Мвидио или в салон связи Мегафон. Прошу адреса салонов — ответ вышлем в смс — смс не пришло. Нашла по их сайту ближайший салон — оператор ничем помочь не может, т.к. не сохранился чек на покупку модема, отправляет в головной офис, а он аж на др.конце города. Интернет нужен мне срочно, поэтому решаю поступиь «Гениально» — покупаю НОВУЮ Сим-карту!! В официальном салоне, оператор Сразу отправила мои паспортные данные,подключила пакет на 25ГБ. АГА, вы подумаете УРА, проблема решена. Фиг вам, прихожу домой — ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!!! Звоню в тех.поддержку: оператор ничем помочь не может, запрос направлен в тех.помощь. Смс от тех.помощи: проблема будет решена в течении 7 дней. КРУТОЙ, а главное Самый быстрый Интернет в стране. Включила в мобильнике функцию «WI-FI», благо телефон у меня Теле 2 :))))))))))))))))) Общие потери 3200 руб.Модем + 600 руб. оплатата тарифа + 700 руб. Сим карта + потрачена куча времени и нервов. Итог: интернет не работает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не работает

Stanislav
19.05.2018

Связь ужасная булькает, пропадает,эхо всё что может возникнуть в мегафоне возникает,оператор проблему не решает,старается вывести вас из себя и ничего не делать.Прощайте аферюги,больше с мегафоном связываться не буду,по-моему хуже МегаФона нет.Учитесь порядочности граждане операторы и владельцы,и люди к вам подтянуться сами без ваших красивых рекламных Весь отзыв

роликов.Помните вы мародёры зависите от нас,а не мы от вас.Всего вам ….. думайте сами чего желают вам люди.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё возможные все в мегафоне

Юрий
10.05.2018

Здравствуйте купил телефон в городе Братске на ул. Южная в декабре 2017 г. 26 января 2018 года отказала основная камера. сдал в магазин по гарантии по истечении 45 дней приехал в магазин мне возвращают телефон с разбитым дисплеям естественно я его забирать не стал. после Весь отзыв

чего якобы его отправили на замену дисплея сегодня уже 10 мая 2018 года приезжаю в магазин уже 5 раз но от начальства магазина действий ни каких ни одного звонка ни одной СМС. вопрос зачем у нас в России законы прав потребителя если они не выполняются.

Достоинства

нет

Недостатки

закон для них не что

Алексей
21.04.2018

Такого отношения я не встречал жулики и воры подключен 15г ночной 15г дневной ночной с часа ночи начинаю скачивать снимают сниют сразу два тарифа и д и н откючаю планшет проверяю трафик включаю сняли звоню в МегаФон каждый день ни какой реакции пошло к оператору Весь отзыв

ответ не нравиться переходи к другому оператору насилия возмущаться накинулись три ш…. сейчас вызовем охрану перехожу в теле 2 МегаФон свами люди а не скоты жулье

Лариса
13.04.2018

Добрый день!Более 10лет пользуюсь услугами Мегафон.Вначале была давольна,а сейчас эмоции переполняют, использую тариф S 07 2016,все включено,320руб.в месяц,ежедневное списание по 10руб.67коп.в день. Почему то Мегафон решил снимать по 13руб.33коп.в день,те 420руб.в месяц.Самое главное никто ни по телефону,ни в салоне ничего не могут обьяснить,какой то замкнутый Весь отзыв

круг.Постоянно какие то у них сбои,подключение подписок,списание денег.Такое чувство,что там работают: тупой,еще тупее. Если вдруг кто-то хочет перейти в Мегафон и сомневается,если у вас лишние деньги, переходите.Вас постоянно будут обдирать,как липку.За один день 12.04.18г.баланс может из положительного в 88руб.,превратиться в отрицательный в минус 110руб.,как у меня. Не советую данного оператора.

Достоинства

Последнее время достоинств нет, одни неудобства и проблемы.

Илья Николаевич
25.03.2018

Здравствуйте Россияне! Ни в коем случае не связывайтесь с Мегафон!!! Это ВОРЫ!!! Не верьте рекламе, хорошее в рекламе не нуждается! Их реклама должна звучать так: «Мы ВОРЫ, обворовываем: Ветеранов, пенсионеров, инвалидов, и другие слои населения!»! Пояснения: Я в Мегафон практически с их основания (дорожил номером). Весь отзыв

Мои требования: Посекундка, отсутствие абонентской платы! В начале так и было — 30 копеек за минуту. Не долго это длилось, быстренько повысили — 50 копеек, затем — 90, но Ворам всегда мало, теперь -1 рубль 35 копеек — внутри сети и поминутно! На других операторов — 1 рубль 65 копеек! Звонишь другу, а он за рулём — 3 секунды пролетело — 1р.65коп. — тютю! Все эти переходы совершались без моего согласия! На мои жалобы ответ один: «Не нравится- (догадались?)! Нами не дорожат, а почему мы должны уважать ВОРОВ??? Думаю Вы догадались, что я из вышеперечисленной категории: Ветеран боевых действий в Афганистане, инвалид II группы, ветеран труда! Когда же они ПОДАВЯТСЯ?????????????????????????????? С уважением жителям России, и с презрением к Мегафон Илья Николаевич * Я попросил «Мегафон» загладить свою вину перед ветераном, уже полгода проходит! Теперь специально не выполню их требование: «Не нравится уматывай!»! Если умотаю, потеряю возможность «Помогать» Мегафону! 25.03.18г.

Достоинства

Достоинств нет! Вруны и Воры!

Недостатки

Связь не ахти! Зато Воры, что надо!

Софья
19.03.2018

Зашла сегодня в личный кабинет, и не могла понять, за что у меня за 19 дней 133 р, это помимо того что я каждый день плачу за интернет и абонент.плату, позвонила оператору, а она мне говорит что у меня услуга радар подключена!! Нормальные вообще??? В Весь отзыв

первый раз слышу об этом!!! И утверждает что это я подключила, 100 лет бы он мне не нужен был,этот радар. Обманывают и даже не краснеют ,одним словом свиньи!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Наглый обман

Илья
02.03.2018

Здравствуйте Россияне! Ни в коем случае не связывайтесь с Мегафон!!! Это ВОРЫ!!! Не верьте рекламе, хорошее в рекламе не нуждается! Их реклама должна звучать так: «Мы ВОРЫ, обворовываем: Ветеранов, пенсионеров, инвалидов, и другие слои населения!»! Пояснения: Я в Мегафон практически с их основания (дорожил номером). Весь отзыв

Мои требования: Посекундка, отсутствие абонентской платы! В начале так и было — 30 копеек за минуту. Не долго это длилось, быстренько повысили — 50 копеек, затем — 90, но Ворам всегда мало, теперь -1 рубль 35 копеек — внутри сети и поминутно! На других операторов — 1 рубль 65 копеек! Звонишь другу, а он за рулём — 3 секунды пролетело — 1р.65коп. — тютю! Все эти переходы совершались без моего согласия! На мои жалобы ответ один: «Не нравится- (догадались?)! Нами не дорожат, а почему мы должны уважать ВОРОВ??? Думаю Вы догадались, что я из вышеперечисленной категории: Ветеран боевых действий в Афганистане, инвалид II группы, ветеран труда! Когда же они ПОДАВЯТСЯ?????????????????????????????? С уважением жителям России, и с презрением к Мегафон Илья Николаевич 19.02.2018г. . г. Набережные Челны. Граждане! Мегафон плюёт на Вас и Ваши отзывы! Вы же уже убедились, основной их ответ: «Не нравится, уходите!!!»! Я предлагал решить конфликт мирным путем, предложили составить заявку, составил…. почти полгода проходит, но…..! Видимо готовят Любимый ответ: «Не нравится ….». Я хотел уже выполнить их любимые ответы, но решил — Это они должны уйти! Если я уйду, то не смогу писать эти заслуженные Мегафоном отзывы! Скрывать мне нечего, во всяком случае передомной они облажались по полной! Мой номер 937****748.

Достоинства

НЕТ! Вруны и ВОРЫ!

Недостатки

Связь не ахти! Зато Воры Классные!

татьяна
02.03.2018

в последний день января поменяла тариф,т.к.муж пенсионер,инвалид,пенсия маленькая.Долго с оператором мегафона выбирали тариф,просила отключить все платные услуги,много раз повторила,что интернетом не пользуется муж,даже смс не нужны ему.В итоге в конце месяца счет 1870 руб..152 руб.телефонные переговоры и на 1500 руб.интернет.вот спасибо доброй девушке оператору,теперь получит Весь отзыв

премию за то что пенсионеров обманула,лекарства купить теперь неначто.Вот так мегафон зарабатывает.

Достоинства

нет

Недостатки

предполагала что мегафон недостойный оператор,теперь убедилась

Николай
01.03.2018

Тотально воровская компания МегаФон,и Бурханович уже не видит краев,обманывая людей.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полный обман своих клиентов

Илья
19.02.2018

Здравствуйте Россияне! Ни в коем случае не связывайтесь с Мегафон!!! Это ВОРЫ!!! Не верьте рекламе, хорошее в рекламе не нуждается! Их реклама должна звучать так: «Мы ВОРЫ, обворовываем: Ветеранов, пенсионеров, инвалидов, и другие слои населения!»! Пояснения: Я в Мегафон практически с их основания (дорожил номером). Весь отзыв

Мои требования: Посекундка, отсутствие абонентской платы! В начале так и было — 30 копеек за минуту. Не долго это длилось, быстренько повысили — 50 копеек, затем — 90, но Ворам всегда мало, теперь -1 рубль 35 копеек — внутри сети и поминутно! На других операторов — 1 рубль 65 копеек! Звонишь другу, а он за рулём — 3 секунды пролетело — 1р.65коп. — тютю! Все эти переходы совершались без моего согласия! На мои жалобы ответ один: «Не нравится- (догадались?)! Нами не дорожат, а почему мы должны уважать ВОРОВ??? Думаю Вы догадались,что я из вышеперечисленной категории: Ветеран боевых действий в Афганистане, инвалид II группы, ветеран труда! Когда же они ПОДАВЯТСЯ?????????????????????????????? С уважением жителям России, и с презрением к Мегафон Илья Николаевич 19.02.2018г. .

вадим
10.02.2018

отстой отстой отстой отстой

Достоинства

отстой отстой отстой отстой

Недостатки

отстой отстой отстой отстой

эльвира
29.01.2018

Хотела поделится отзывом о мегафон. В ноябре 2017 года хотела с МТС перейти в мегафон. Но потом мне мтс предложили выгодный тариф. Потом мне пришла смс, что скоро будет осуществлен переход на мегафон. я позвонила на гор линию. Мне сказали напишите заявление об отмене переноса Весь отзыв

номера. Я пошла писать заявление. Но через день меня все равно перевели. После переноса я позвонила в мегафон и они мне заявили, что надо было писать заявление за 2 суток до переноса. А на гор линии меня об этом не предупредили. Да еще взяли 100 руб. За процедуру переноса, хотя говорили, что услуга бесплатная.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ни в офисе мегафон, ни на гор линии мне не сообщили что надо писать заявление минтмум за 2 суток. Получается я впустую писала это заяаление, сам переноссв мегафон стоит 100 руб.,хотя говорят, что это бесплатно.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Мегафон

Открытое акционерное общество «Мегафон» образовано в 1993 году, первоначальное название – «Северо-Западный GSM». Под этим названием компания работала только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Инвестировали компанию финская корпорация Sonera, шведская фирма Telia International AB и норвежский Telenor Invest AS. Телекоммуникационным оборудованием обеспечила компания Nokia. К 1994 году относится введение в коммерческую эксплуатацию первой в России сети стандарта GSM. К концу двадцатого века число абонентов достигла 100 тысяч человек. В это же время компания заключает соглашения по роумингу со всеми европейскими странами.

Бренд «Мегафон» возник в связи с вопросом о выходе в другие субъекты РФ. Важной целью компании стало освоение массового рынка. Это произошло в 2002 году, когда «Северо-Западный GSM» объединился с региональными операторами и с одним из московских операторов. К этому времени число абонентов превысило миллион человек. В 2007 году в эксплуатацию введена сеть стандарта 3G в Санкт-Петербурге и некоторой части Ленинградской области. Пользователи получают доступ к Интернету, скорость которого в десять раз превышает скорость передачи данных в сетях 2G и 2,5G (GSM второго и второго с половиной поколения). Продолжается объединение Мегафон с другими региональными операторами. К 2009 году реорганизация компании подходит к своему концу, по всей территории страны действуют филиалы ОАО «Мегафон»: Центральный, Уральский, Поволжский, Столичный, Сибирский и некоторые другие. А в сентябре 2009 года в ходе ребрендинга возник «Мегафон-Таджикистан».

В 2010 году состоялось успешное тестирование работы беспроводной сети 4G, а также реализовалась поддержка инновационной технологии HD-Voice, обеспечивающей высококачественную передачу голоса и увеличивающую четкость звука.

Компания «Мегафон» входит в большую тройку сотовых операторов России, имеющих наибольшие абонентские базы. Таким образом, в качестве основных конкурентов компании выделяют компании сотовой связи МТС и Билайн – торговая марка компании «ВымпелКом», которая «соревнуется» с Мегафоном по стоимости услуг в роуминге.
Мобильные ТелеСистемы (МТС) – телекоммуникационная компания России, предоставляющая услуги как в России, так и в СНГ под маркой МТС. Активное число пользователей составляет более 100 миллионов абонентов. Компания была создана в октябре 1993 года.

Генеральный директор компании – Сергей Солдатенков. Первым генеральным директором был Александр Малышев.
Акционеры компании: шведско-финская компания TeliaSonera, компания «АФ телеком холдинг» Алишера Усманова.

Голосов: 461
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Мегафон
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация