Мегафон - отзывы

Открытое акционерное общество «Мегафон» образовано в 1993 году, первоначальное название – «Северо-Западный GSM». Под этим названием компания работала только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Инвестировали компанию финская корпорация Sonera, шведская фирма Telia International AB и ...

Отзывы о компании "Мегафон"

михаил
20.06.2018

давным давно был подключен у меня номер телефона 89275556266 который использовался мною в соц сетях. совсем недавно пришло мне в голову попытаться позвонить с этого номера ) и оп! номер та заблокирован! позвонил я в эту компанию и мне сказали что мой номерок выставлен на Весь отзыв

продажу и я могу его выкупить. на резонный вопрос какого . . . мне ответили ну вы же платные звонки с него не делали и бабосики нам не приносили. и вообще у нас изменилась политика и все законно! и идите вы мил человек лесом и мозг нам не ….. , договора у вас на бумажном носителе нет так что доказать вы ничего не сможете,. так же на 0500 сообщили — нужно каждый день к нам на сайт заходить и смотреть а не изобрели мы что то новое по отъему у вас бабосиков. Вот так работает у нас лохофон, то в роуминге кредит на мульт даст, то номер ….. украдет. затем лапками разводит ну типо все законно, можете его снова у нас купить)). понимаю, денежка вам нужны на безвкусную спамную рекламу. не серьезная компания!!

Валерий
20.06.2018

Здравствуйте! Во-первых: с весны 2018-го года связь стала не стабильной, часто теряется, что очень не удобно при просмотре онлайн видео и при игре в онлайн игры. Во-вторых: 02.05.2018 списывается ежемесячная абонентская плата 570р. Через 2 дня звонит девушка оператор и предлагает переключиться на другой тариф Весь отзыв

с большим количеством минут и смс и безлимитным интернетом при использовании официальных приложений и мессенжеров стоимостью 1500 р. , но если я соглашусь его подключить непосредственно сразу, то для меня будет действовать безсрочная скидка 50%, то есть абонентская плата составит 750 р. в месяц. Так как у меня два дня назад списали абонентскую плату за предыдущий тариф, я уточнил, возможно ли сделать возврат денег, так как при переходе на новый тариф абонентская плата будет списываться вновь, на что она сказала, что необходимо сразу после нашего разговора позвонить 0500, дождаться ответа оператора и оставить заявку на возврат денег. Я согласился, переключила она меня на новый тариф и я довольный положил трубку. Тут же мне приходит смс о том, что я переведен на новый тариф смс о том, что каким-то чудесным образом у меня кончились 10 гигабайт интернета от старого тарифа и списаны 100 р. за дополнительно подключенные 1 гигабайт интернета. Удивился, подумал может какая то ошибка сети и звоню оператору по поводу возврата старой абонентской платы. Отвечает девушка, я ей объясняю, что меня перевели на другой тариф и хотелось бы вернуть не использованную старую абонентскую плату, на что она мне ответила, что так как у меня использован весь мобильный интернет на старом тарифе, возврат мне делать не будут. Я ей объясняю, что не мог его использовать, потому что не пользовался так активно интернетом, в течение двух последних дней с момента списания абонентской платы. Она сказала, что ничем не может помочь мне, и деньги не вернут. Вот с такой всей душой относятся сотрудники мегафона к своим клиентам. Тратить своя время на выяснение с ними отношений из-за 500р. я не собираюсь, просто хочу предостеречь остальных. Всем всех благ и чтобы ни с кем не случались такие казусы.

Вася
18.06.2018

Подскажите, почему мегафон стал таким же г:@вном, как и МТС и Биллайн?

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Сделайте колонку побольше

Денис
14.06.2018

С 31-ого мая не работает интернет! Решить проблему не могут уже полмесяца. Тем не менее, абонентскую плату сняли! Операторам звоню каждый день, они составляют заявку и со словами «на рассмотрение дается 7 дней» разговор заходит в тупик. В ответ на обращение из технического отдела приходит Весь отзыв

смс, что никаких ограничений на номере нет и услуга предоставляется. Как и где она предоставляется — не понятно! Хочу заметить, что другая sim с интернетом на данном планшете замечательно работает! Пробовал поменять сим-карту — не помогло. Ездил в офис. Там представители Мегафона крутили-вертели мой планшет — не помогло. В очередной раз составили заявку. Еще посоветовали заблокировать эту sim и подключиться заново. А зачем мне это надо? Ведь такой опции, которая была у меня на данном тарифе, уже нет, ее мне никто больше не подключит! В общем, эта песня без конца… Из всего выше сказанного делаю вывод: НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОЙ КОНТОРЕ! В случае возникновения проблемы, ничего решить не смогут! Пошлют всех «лесом»! Отключаюсь от вас вместе с семьей и перехожу к другому оператору! У меня всё. Спасибо!

Татьяна
31.05.2018

.05.2018 купила телефон в салоне Мегафон в г.Абинске. все было хорошо продовцы чуть ли не гладили по головке и говорили спасибо сейчас покупку, но через 11 дней телефон попросту перестал заряжается и я естественно в магазин а там уже не те добрые продовцы а гиены, Весь отзыв

они на мою притензию что поломался телефон налетеле чуть ли не матом стали ругаться зачем я тогда я его брала, я ответила что хочу проверку качества и пока мой телефон будет на проверки прошу предоставить мне аналогичный товар ссылаясь на закон о защите прав потребителей. Но там на меня опять посыпалось что они не предоставляют и если хотите пишите претензию но вам все ровно откажут. Взяла мой номер но вот завтра уже седьмой день а она так и не звонит. Я позвонила на горячую линию там мне сказали что они законов не придерживаются, выходные в эти сроки у них не входят. Если завтра я не дождусь звонка. Мой путь пойдёт в Роспотребнадзор. И я так думаю что 20 дней на проверки качества тоже выходные не учитываются. так что ребята обходите этот магазин стороной. И если всё-таки моё письмо почитает представитель МегаФона я не собираюсь останавливаться если вы не придерживаетесь законов то пусть закон разбирается с вами

Достоинства

Нет

Недостатки

Отварительное отношение сотрудников к клиентам. И не соблюдение законов.что хотят то и воротят

Ирина
30.05.2018

29.04 приобрели телефон в офисе МегаФон города Старицы, сотрудники «впарили» симкарту в подарок, якобы бесплатно, замечу, что паспорт для оформления сим у нас не брали, подпись ни в каком договоре мы не ставили. 30.04 обнаружили, что телефон плохо работает, сдали его на проверку качества. 21 Весь отзыв

день прошёл -результата нет. 03.05 подали досудебную претензию на мошеннические действия сотрудников офиса, подпись о принятии нам отказались ставить. Срок рассмотрения озвучен — 10 дней. Срок прошёл, ответа на эл.адрес до сих пор не поступило. Интересно сколько ещё придётся ждать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сотрудники хамят, впаривают ненужные симкарты, делая скидку на телефон

наталья
29.05.2018

дорогие люди! я вполне была довольна мегафоном. но то что произошло сегодня повергло меня в шок . меня просто напросто дорогой мегафон развел на бабки. огромное тебе спасибо мегафон вор и обманщик!!!!!!! делают деньги на пустом месте и концов не найдешь .

Достоинства

были но сплыли

Недостатки

операторы хамы

Марина
21.05.2018

Самый быстрый Интернет в стране, котрый я так и не дождалась. Расскажу свою историю , надеюсь «уникальную», об использовании или вернее поытках воспользоваться «Самым быстрым интернетом в стране» — как гласит сайт Мегафона. 10.05.2018г. я купила Модем Мегафона + сим-карту в М-видио(заметьте не в подпольном Весь отзыв

ларьке). Спустя пару дней, заметила, что интернет на «Базовом» тарифе очень дорогой и через Личный кабинет сменила тариф на «Включай и Смотри». В описании тарифа: Ютуб, соц.сети — безлимит. Интернет — 25ГБ включено. Ага, рано радовалась) Ютуб. и соц.сети — хорошо работали, вот только остальной интернет(поисковики и т.д.) заблокировались. Звоню в тех.поддержку, мы ничего не пониманием, идите в офис мегафона. Бегать по салонам мне некогда, я вернулась на базовый тариф и подключила доп.услугу по безлимиту на 18 ГБ. Прошло 10 дней с момента покупки и ИНТЕРНЕТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Звоню в тех.поддержку: говорят продавец у которого вы купили Сим-карту не предоставил ваши паспортные данные, езжайте или к продавцам в Мвидио или в салон связи Мегафон. Прошу адреса салонов — ответ вышлем в смс — смс не пришло. Нашла по их сайту ближайший салон — оператор ничем помочь не может, т.к. не сохранился чек на покупку модема, отправляет в головной офис, а он аж на др.конце города. Интернет нужен мне срочно, поэтому решаю поступиь «Гениально» — покупаю НОВУЮ Сим-карту!! В официальном салоне, оператор Сразу отправила мои паспортные данные,подключила пакет на 25ГБ. АГА, вы подумаете УРА, проблема решена. Фиг вам, прихожу домой — ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!!! Звоню в тех.поддержку: оператор ничем помочь не может, запрос направлен в тех.помощь. Смс от тех.помощи: проблема будет решена в течении 7 дней. КРУТОЙ, а главное Самый быстрый Интернет в стране. Включила в мобильнике функцию «WI-FI», благо телефон у меня Теле 2 :))))))))))))))))) Общие потери 3200 руб.Модем + 600 руб. оплатата тарифа + 700 руб. Сим карта + потрачена куча времени и нервов. Итог: интернет не работает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не работает

Stanislav
19.05.2018

Связь ужасная булькает, пропадает,эхо всё что может возникнуть в мегафоне возникает,оператор проблему не решает,старается вывести вас из себя и ничего не делать.Прощайте аферюги,больше с мегафоном связываться не буду,по-моему хуже МегаФона нет.Учитесь порядочности граждане операторы и владельцы,и люди к вам подтянуться сами без ваших красивых рекламных Весь отзыв

роликов.Помните вы мародёры зависите от нас,а не мы от вас.Всего вам ….. думайте сами чего желают вам люди.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё возможные все в мегафоне

Юрий
10.05.2018

Здравствуйте купил телефон в городе Братске на ул. Южная в декабре 2017 г. 26 января 2018 года отказала основная камера. сдал в магазин по гарантии по истечении 45 дней приехал в магазин мне возвращают телефон с разбитым дисплеям естественно я его забирать не стал. после Весь отзыв

чего якобы его отправили на замену дисплея сегодня уже 10 мая 2018 года приезжаю в магазин уже 5 раз но от начальства магазина действий ни каких ни одного звонка ни одной СМС. вопрос зачем у нас в России законы прав потребителя если они не выполняются.

Достоинства

нет

Недостатки

закон для них не что

Наталья
10.05.2018

Мегафоном ужасно не довольна после этого случая. Советую почитать, чтобы не «вляпаться» в ту же историю. В августе 2017 года ко мне приехал друг из Италии, и ему нужна была симка всего на месяц с хорошим трафиком и интернетом. Я посоветовала ему взять Мегафон, так Весь отзыв

как пользуюсь этим оператором и всем была довольна. Девушка – сотрудница «Связного», нам посоветовала тариф и сказала, что через месяц, если мы не внесем денежные средства, то симка заблокируется, что нас вполне устраивало, так как через месяц друг уезжал. Мы купили симку, она стоила 950 рублей, и оформили на мой паспорт (на загранпаспорт они не оформляли). Несколько месяцев спустя, я узнаю, что у меня долг по этой сим карте и, к тому же, он начинает списываться с моего личного номера(!) Меня никто не предупредил, что за второй месяц тоже будет сниматься плата, что нужно будет платить еще что то сверх того, что было оплачено за сим карту. Получается, я была введена в заблуждение — о том, что карту нужно блокировать или еще что-то делать, чтобы не было долга, нам никто ничего не сказал. Мне объяснили просто — нет денег — нет связи, то есть через месяц сим карта сама заблокируется. Так же не было информации и о том, что долг будет списываться с другого (моего личного) номера ни в письменном виде, ни устно. Это списание в свое время доставило мне массу неудобств. Я считаю, что меня обо всем этом должны были предупредить. Мне кажется, любая приличная организация обязана предупреждать о таких вещах. Получается, посоветовав, как мне казалось, хорошего оператора, я сделала хуже только себе. Я пыталась разобраться с этой ситуаций – писала на почту мегафон и просила, чтобы мой долг аннулировали и вернули списанные средства. Там мне отвечали, что, вкратце, «по таким и таким пунктам и правилам, на мне висит долг». Короче, отписались. Я так же обращалась в офис – писала там заявление. Я не спорила с их правилами, я хотела, чтобы мой случай рассмотрели отдельно, я считаю, что меня обманули и дезинформировали и, тем самым, почти ограбили. В офисе мне сказали, что мне придет смс в течение трех дней, когда мне приходить за ответом. Смс так и не пришла. Потом я узнала в офисе, что мне отказали. И вот еще минус мегафона – они сначала списывают средства, но если на счете нет средств или их не достаточно, они вешают на тебя долг. При этом услуги связи не предоставляют. Ты не сможешь весь месяц пользоваться симкой, при этом долг на тебе останется. Короче, я ужасно разочаровалась в мегафоне, в итоге поменяла оператора и сейчас очень довольна. Кстати, новый оператор (не буду писать какой, чтоб не сочли за рекламу) оказался гораздо лучше по услугам связи интернет.

Достоинства

Говорить можно

Недостатки

Грабеж и обман

Елена
08.05.2018

Отвратительная связь пользуюсь уже лет 10, с каждым годом все хуже и хуже, вечно у них не паладки невозможно не с кес связаться.Думаю теперь что я тянуло перехожу на другого оператора.Позор.Раньше она была из лучших теперь это ужас

Достоинства

Нет

Анастасия
23.04.2018

Будьте бдительны в роуминге — списывают деньги за отклонённые входящие, и готовы списывать за непринятые входящие. Вот ответ из службы поддержки относительно роуминга: «Оснований для возраста нет, тарификация начинается с 3 секунды, не зависимо от того приняли Вы звонок или нет. В роуминге тем более Весь отзыв

входящие платные, вот у Вас и шла тарификация с 3 секунды.» Если вам кто-то названивает в течение часа, а вы не берёте трубку — по их логике всё равно спишут.

Недостатки

Списывают деньги за неоказанные услуги, служба поддержки вводит в заблуждение.

Алексей
21.04.2018

Такого отношения я не встречал жулики и воры подключен 15г ночной 15г дневной ночной с часа ночи начинаю скачивать снимают сниют сразу два тарифа и д и н откючаю планшет проверяю трафик включаю сняли звоню в МегаФон каждый день ни какой реакции пошло к оператору Весь отзыв

ответ не нравиться переходи к другому оператору насилия возмущаться накинулись три ш…. сейчас вызовем охрану перехожу в теле 2 МегаФон свами люди а не скоты жулье

vovavipe
20.04.2018

6.04 обратился о переводе 17 номеров на другую организацию (по доверенности… как и представитель принимающей стороны). Менеджер (отделение на Куусинена, м. Полежаевская) озвучил что при переводе нужно доплатить 2000 р. поскольку с лицевого счета с отрицательным балансом перевод не будет осуществлен. Доплата была осуществлена тут Весь отзыв

же (на баланс деньги поступили сразу, о чем также сообщил менеджер). Заявления и все приложения были составлены и подписаны (обращение о переводе №790744037). Также менеджер сообщил что перевод будет осуществлен в течение 1-3 дней. По истечении этого срока (поскольку номера не были переведены) была составлена претензия №795810544. Через какое то время после составления претензии секретарь позвонила и поинтересовалась когда будут переведены номера. Ей было сказано, что баланс отрицательный и необходимо его пополнить на 300 р. и тогда номера будут переведены. Она оплатила эту сумму. На сегодня баланс снова отрицательный и номера также не переведены. Это просто ДУРДОМ! Я оставил претензию на списывание средств при фактической блокировке ВСЕХ номеров и полном параличе мобильной связи в организации (всего на лицевом счете 24 абонента). Претензия №796166115. Также составил жалобу в Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу (жалоба № 02-11-7625/77 от 20.04.2018 г.) Если до конца апреля не будут переведены номера буду блокировать все номера и обращаться в прокуратуру. Негатив ОДНОЗНАЧНО!!!! Не рекомендую НИКОМУ! Владимир

Достоинства

Покрытие и скорость 4G

Недостатки

Вышеперечисленное

Владимир
13.04.2018

Очень недоволен Мегафоном. Не знаю, как по качеству связи — не пользуюсь. А вот что касается продажи разного рода гаждетов — очень большие претензии. Итак по порядку. 1 марта 2018 года, в салоне «Мегафон», расположенному по адресу г. Ростов на дону ,ул. Пушкинская 192/93, приобрел Весь отзыв

телефон ZTE V8 mini, стоимостью 9990 руб. Все бы хорошо. Но!!! Однажды радость моя сменилась огорчением.Телефон сломался-ночью,14 марта. Внезапно выключился и все!! И больше не подавал никаких признаков жизни. Делать нечего надо нести в салон. Видимо брак попался. Жаль. Бывает. В салоне мне объяснили ,что на сложную бытовую технику, они (салон Мегафон ) имеют полное право отправить любой, купленный у них товар, на диагностику в Авторизованный Сервисный Центр (АСЦ). Только после заключения эксперта — либо возврат средств, либо обмен. На вопрос — сколько это по времени — был получен ответ «-Обычно две -три недели . Но не более 21 рабочего дня — календарный месяц». Но меня уверили,что обычно гораздо меньше времени приходится ждать. Ладно. Подожду. Раз у них есть такое право — они им непременно воспользуются. О возврате речи не было. Т.к данный телефон полностью во всем устраивал . После оформления всех необходимых документов телефон приняли. В акте приемки указали -«Без видимых следов эксплуатации», (при покупке сразу был куплен чехол и наклеено защитное стекло). Ну что же. Осталось ждать. В понедельник, 9 апреля, зашел в салон и спросил, что с моим телефоном. Девушка позвонила при мне и сказала, что телефон находится в АСЦ. Сегодня, 13 апреля я пришел в салон, за своим телефоном. С момента сдачи телефона прошло 22 рабочих дня. И вот тут начинается самое интересное! Они сожалеют, но моего телефона нет! По моей просьбе, и в моем присутствии, девушка-менеджер салона, по телефону разговаривала с кем-то из руководства. Из разговора я понял, что моего телефона нет ни в салоне, ни в сервисном центре! И они не знает где он и что с ним! Это как?! Куда отправили мой телефон? Возникает естественный вопрос — КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?! Его что, обратно в Китай отправили?! Судя по безалаберности тех, кто должен следить за этим, сотрудники не очень дорожат именем и престижем компании, в которой работают! Ладно спрашиваю: -«Дальше что?!» Мне отвечают — «Деньги не вернем. Пока не имеем права! Нет заключения экспертизы. Пишите претензию!» Спрашиваю: -» Сколько опять ждать?» Отвечают: — «В течении двух недель!» Т.е 10 рабочих дней. И никто не скажет ,что за этим последует и судя по отношению, нет гарантии, что эта история закончится положительно. В заключении хочу предостеречь Вас, уважаемые потенциальные покупатели! Прежде чем купить что нибудь в салонах Мегафон — подумайте — стоит ли у них покупать? Обратитесь к другим. И не смотрите на то, что у них может быть на 200-300 или даже на 500 руб. дешевле. Если вдруг попадется брак — обмен или возврат у них очень хлопотное дело. Создается впечатление,что в этой компании Вам рады до тех пор, пока Вы не заплатили за какой-нибудь гаджет! А потом — Ваши проблемы. С деньгами расстаться очень легко. А вот вернуть деньги, или хотя бы обменять на аналогичный товар — еще большой вопрос! Была мысль перейти на связь в «Мегафон». Теперь точно нет! Очень разочаровался и расстроился!

Достоинства

Нет.

Лариса
13.04.2018

Добрый день!Более 10лет пользуюсь услугами Мегафон.Вначале была давольна,а сейчас эмоции переполняют, использую тариф S 07 2016,все включено,320руб.в месяц,ежедневное списание по 10руб.67коп.в день. Почему то Мегафон решил снимать по 13руб.33коп.в день,те 420руб.в месяц.Самое главное никто ни по телефону,ни в салоне ничего не могут обьяснить,какой то замкнутый Весь отзыв

круг.Постоянно какие то у них сбои,подключение подписок,списание денег.Такое чувство,что там работают: тупой,еще тупее. Если вдруг кто-то хочет перейти в Мегафон и сомневается,если у вас лишние деньги, переходите.Вас постоянно будут обдирать,как липку.За один день 12.04.18г.баланс может из положительного в 88руб.,превратиться в отрицательный в минус 110руб.,как у меня. Не советую данного оператора.

Достоинства

Последнее время достоинств нет, одни неудобства и проблемы.

Олег
10.04.2018

Для игры в танки из четырех операторов хуже быть не может. Постоянно пропадает, часто тупит и даже не важно где находишься. Особое обострение вечером. Все кроме мегафона любителям комфортной игры…

Достоинства

Карта охвата сети немного лучше других операторов

Недостатки

Больше чем достоинств

Илья Николаевич
25.03.2018

Здравствуйте Россияне! Ни в коем случае не связывайтесь с Мегафон!!! Это ВОРЫ!!! Не верьте рекламе, хорошее в рекламе не нуждается! Их реклама должна звучать так: «Мы ВОРЫ, обворовываем: Ветеранов, пенсионеров, инвалидов, и другие слои населения!»! Пояснения: Я в Мегафон практически с их основания (дорожил номером). Весь отзыв

Мои требования: Посекундка, отсутствие абонентской платы! В начале так и было — 30 копеек за минуту. Не долго это длилось, быстренько повысили — 50 копеек, затем — 90, но Ворам всегда мало, теперь -1 рубль 35 копеек — внутри сети и поминутно! На других операторов — 1 рубль 65 копеек! Звонишь другу, а он за рулём — 3 секунды пролетело — 1р.65коп. — тютю! Все эти переходы совершались без моего согласия! На мои жалобы ответ один: «Не нравится- (догадались?)! Нами не дорожат, а почему мы должны уважать ВОРОВ??? Думаю Вы догадались, что я из вышеперечисленной категории: Ветеран боевых действий в Афганистане, инвалид II группы, ветеран труда! Когда же они ПОДАВЯТСЯ?????????????????????????????? С уважением жителям России, и с презрением к Мегафон Илья Николаевич * Я попросил «Мегафон» загладить свою вину перед ветераном, уже полгода проходит! Теперь специально не выполню их требование: «Не нравится уматывай!»! Если умотаю, потеряю возможность «Помогать» Мегафону! 25.03.18г.

Достоинства

Достоинств нет! Вруны и Воры!

Недостатки

Связь не ахти! Зато Воры, что надо!

Софья
19.03.2018

Зашла сегодня в личный кабинет, и не могла понять, за что у меня за 19 дней 133 р, это помимо того что я каждый день плачу за интернет и абонент.плату, позвонила оператору, а она мне говорит что у меня услуга радар подключена!! Нормальные вообще??? В Весь отзыв

первый раз слышу об этом!!! И утверждает что это я подключила, 100 лет бы он мне не нужен был,этот радар. Обманывают и даже не краснеют ,одним словом свиньи!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Наглый обман

Рустам
18.03.2018

Ужасное обслуживание уже полмесяца сижу без пакетов услуг, деньги снимают за все, с 1го числа не могут ничего решить, хоть оператора меняй, только могут что и говорить чтоб ожидали

Павел
03.03.2018

20.02.18 подключил тариф «включайся-общайся» после чего позвонил оператору для подтверждения подключения тарифа, на что он мне ответил что все подключилось и все работает! Пополнил счёт на 600рублей и на следущий день выехал из области, списалась первая часть тарифного плана, после приходит смс с текстом что Весь отзыв

баланс 40 рублей, после я звоню оператору и спрашиваю что случилось, оператор отвечает что тариф не подключился полностью( произошла какая то ошибка) после пришла смс о отрицательном балансе -239 рублей.я снова позвонил оператору он мне ответил что был сбой пополните счёт и все заработает, я я пополнил на 250 рублей и все вроде бы заработало, но утром мой баланс стал минус 696 рублей. Я оформил заявку на перерасчёт денежных средств на телефоне от 20.02.18 у оператора которая рассматривается в течении 7 дней. В итоге уже 03.03.18 и ничего не изменилось и lникакого перерасчета нет и операторы ничего не знают и не могут ответить мне когда все исправят! 08.03.18 произойдёт второе списание абонентской платы. Я не могу понять за что и на каком основании оно произойдёт, так как с 20.02.18 у меня отрицательный баланс и я не могу пользоваться данным номером. Компания Мегафон ничего сделать не может или не хочет!!! Тем самым я хочу высказать своё недовольство компании и хочу привлечь обратиться в специальные органы для оформления заявления на компанию!!!

Илья
02.03.2018

Здравствуйте Россияне! Ни в коем случае не связывайтесь с Мегафон!!! Это ВОРЫ!!! Не верьте рекламе, хорошее в рекламе не нуждается! Их реклама должна звучать так: «Мы ВОРЫ, обворовываем: Ветеранов, пенсионеров, инвалидов, и другие слои населения!»! Пояснения: Я в Мегафон практически с их основания (дорожил номером). Весь отзыв

Мои требования: Посекундка, отсутствие абонентской платы! В начале так и было — 30 копеек за минуту. Не долго это длилось, быстренько повысили — 50 копеек, затем — 90, но Ворам всегда мало, теперь -1 рубль 35 копеек — внутри сети и поминутно! На других операторов — 1 рубль 65 копеек! Звонишь другу, а он за рулём — 3 секунды пролетело — 1р.65коп. — тютю! Все эти переходы совершались без моего согласия! На мои жалобы ответ один: «Не нравится- (догадались?)! Нами не дорожат, а почему мы должны уважать ВОРОВ??? Думаю Вы догадались, что я из вышеперечисленной категории: Ветеран боевых действий в Афганистане, инвалид II группы, ветеран труда! Когда же они ПОДАВЯТСЯ?????????????????????????????? С уважением жителям России, и с презрением к Мегафон Илья Николаевич 19.02.2018г. . г. Набережные Челны. Граждане! Мегафон плюёт на Вас и Ваши отзывы! Вы же уже убедились, основной их ответ: «Не нравится, уходите!!!»! Я предлагал решить конфликт мирным путем, предложили составить заявку, составил…. почти полгода проходит, но…..! Видимо готовят Любимый ответ: «Не нравится ….». Я хотел уже выполнить их любимые ответы, но решил — Это они должны уйти! Если я уйду, то не смогу писать эти заслуженные Мегафоном отзывы! Скрывать мне нечего, во всяком случае передомной они облажались по полной! Мой номер 937****748.

Достоинства

НЕТ! Вруны и ВОРЫ!

Недостатки

Связь не ахти! Зато Воры Классные!

татьяна
02.03.2018

в последний день января поменяла тариф,т.к.муж пенсионер,инвалид,пенсия маленькая.Долго с оператором мегафона выбирали тариф,просила отключить все платные услуги,много раз повторила,что интернетом не пользуется муж,даже смс не нужны ему.В итоге в конце месяца счет 1870 руб..152 руб.телефонные переговоры и на 1500 руб.интернет.вот спасибо доброй девушке оператору,теперь получит Весь отзыв

премию за то что пенсионеров обманула,лекарства купить теперь неначто.Вот так мегафон зарабатывает.

Достоинства

нет

Недостатки

предполагала что мегафон недостойный оператор,теперь убедилась

Николай
01.03.2018

Тотально воровская компания МегаФон,и Бурханович уже не видит краев,обманывая людей.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полный обман своих клиентов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18
Лосяра
20.08.2016

Пользуюсь МегаФон порядка 10 лет. Был опыт общения со всей \»большой тройкой\». Для себя считаю оптимальным, т.к. говорю много, всегда должен быть \»у аппарата\» и связь нужна не только по- Москве, но и по России. Включил себе безлимитный — красота: 1000 мин. на любые номера Весь отзыв

по-России + 7 Гб. инета за 800 рэ в месяц. Качество связи и интернет устраивают (имхо лучшее), хотя бывают и накладки. Воровства или подключения навязанных услуг не обнаружил — проверил в центральном офисе. Общаются вежливо, стараются помочь. Из минусов — долго и нудно звонили с предложением перейти со старого тарифа на новый, а потом просто подняли цены на старом тарифе (За три). Предложили поменять на безлимитный за 750, как потом выяснилось роуминг на нем оплачивался отдельно. Господа, почему сразу не предложили безлимитный за 800 по всей России? Заслуженная, твердая 4-ка.

Достоинства

Нормальная связь и интернет без \» заморочек\» .
Вежливое обращение с абонентом.
Удобная штука — плати когда угодно.
Общение внутри сети бесплатно, помимо трафика.

Недостатки

Убрали нормальные тарифы с посекундной тарификацией….
Предлагают не самые лучшие варианты перехода.

Светлана
10.06.2016

Удивилась количеству негативных отзывов на скорость интернета. В Москве у Мегафона 3G просто не было, только 2G. Много лет ездила в Москву с ноутбуком и 3G-модемом и мучилась ужасно. В Петербурге 3G работал прекрасно, сайты грузились без проблем. Но теперь есть 4G — это же Весь отзыв

воплощение давней мечты! И в Москве никаких проблем с интернетом, и в Питере. Была лишь одна загвоздка. Купила телефон с поддержкой 4G, но 4G автоматически так и не подключился, хотя сразу после покупки телефона поменяла симку. Пришлось обращаться еще раз в салон Мегафона, писать заявку, ждать неделю, пока, наконец, не заработал 4G. Теперь яндекс-карты c пробками грузятся влет. Муж как увидел, сразу купил и себе телефон с поддержкой 4G. У меня тариф «Все включено S», хватает всего — и минут, и трафика интернета. Т.к. кино на телефоне по интернету не смотрю, только по сайтам ползаю, трафик к концу месяца остается неиспользованным наполовину.

Достоинства

4G хорош, ничего не скажешь.

Недостатки

Не на все номера 4G подключается автоматически. Если б в магазине мне не показали значок 4G на телефоне (у продавца была симка с 4G), я бы так и сидела по наивности на 3G и ругала вместе со всеми скорость интернета.

Федор
07.04.2015

По рекомендации заказал сим карту с Безлимитным тарифом интернет от Мегафон Честный Безлимит. Хочу поделиться своим впечатлением, со всеми кто думает точно так же как я перед тем как заказать сим карту.Я скажу честно думал очередной развод на деньги или скрытые условия потому как сам Весь отзыв

Мегафон продает сим карты с трафиком 50 Гиг за 1300, а тут всего 900 рублей и типо полный безлимит без ограничения трафика и скорости качай сколько хочешь. Вообщем заказал я сим карту привез мне курьер красивый конверт. Я все сделал как там написано. Положил на номер мегафона ровно 900 рублей, зашел на сайт активация-сим.рф и заполнил все данные для регистрации все прописал как нужно и уже через 15 минут я начал тестировать. Скорость меня просто поразила 47 мбс в Московской квартире на Варшавке. Обычный модем USB и вуаля скорость Бешенная )))) . Второй месяц пользуюсь пока все ровно БЕЗ ОБМАНА. В День качал максимум 30 гиг. Играю постоянно в Танки, смотри фильмы. Короче внатуре 100% Честный Безлимит. Заказал симку на сайте nolimits.pw так как тут все проверенно и уже многие мои знакомые заказали тут этот тариф.

Достоинства

Высокая скорость, Качаю без ограничений

Недостатки

Нет

Иван
31.03.2015

Довольна неплохая связь, ловит в принципе везде где я и рассчитываю, интернет тоже не плохой(за городом не всегда ловит), единственный минус, это недавний развод, а именно- Решил посмотреть фильм он-лайн с телефона(iphone 5), ввел в поиске название фильма и смотреть он-лайн, перешел по первой попавшейся Весь отзыв

ссылке, после чего не найдя там ничего интересного покинул сайт, спустя 2 минуты мне на телефон приходит смс уведомление о том, что я якобы купил какую то подписку на сайт фильмов и списали 20р со счета, КАК? скажите как они узнали мой номер телефона? и откуда у них доступ к моему личному счету Мегафона? я даже не через 3g зашел на сайт, а через Wifi. я в недоумении звоню в тех. поддержку мегафона, объясняю ситуацию, довольно милая девушка объясняет мне, что это какая то их партнерская подписка и все совершенно легально, я пытаюсь ей объяснить, что нет ничего легального в передаче моих личных данных, а именно номера телефона третьим лицам и уж тем более передаче доступа к моему лицевому счету, говорю ей , что это очередной развод, и прошу отписать меня от услуг этого сайта и вернуть деньги на счет, она не пререкаясь, просит паспортные данные и составляет заявление на возврат ден. средств, за что ей огромное спасибо. Через 10 мин после разговора, деньги вернулись на счет и пришло смс уведомление о отписке от услуг сайта. Решил почитать в интернете, кого еще так развели, люди пишут, что 20р снимается не только за подписку, а так же за каждый день владения этой подпиской, так, что будьте бдительнее.

Достоинства

Что обещают, то и предоставляют.

Недостатки

Новый развод с подписками на сайты и довольно долгая связь с тех.поддержкой.

Ксюша
17.03.2015

я около 6 лет пользуюсь услугами мегафон он меня в полнее устраивает всегда сообщают о смене тарифа и много разных акции

Brevis07
03.02.2015

У нас интернет через модем мегафон,в месяц дают 15гигов на день и безлимитная ночь-за 900рублей! Это нормально по сравнению с другими регионами где 5гигив за 1500! скорость хорошая,качаем фильмы по ночам т.к. безлимит!

Достоинства

Хорошая скорость

Недостатки

А вот с операторами у них проблемы…

booskat77
31.01.2015

Я заказал подключение интернета Мегафон в Коттедж в Компании Yota System. Ребята привезли мне несколько Антенн на выбор и после теста сигнала выбор был очевиден в сторону Мега Мощного усилителя интернета STREET ULTRA PRO. Я Даже и представить не мог что по беспроводному каналу может Весь отзыв

быть скорость 76 Мегабит.сек Может конечно все дело в тарифе Честный Безлимит на базе Мегафона но результат меня просто поразил и я очень доволен и рекомендую Всем кто хочет подключить качественный скоростной интернет Эту Компанию . Спасибо Вам .

Достоинства

Супер высокая скорость 70 Мбс. на Тарифе "Честный Безлимит" Безлимитный интернет, низкая абон плата всего 900 руб .

Недостатки

Не работает просто с модемом и пришлось ставить Антенну .

МЕГАФОН-ВOP
15.11.2014

От оператора Мегафон пришло сообщение "Подписка Доступ к сайту http://xukru.net/ оформлена. Справка *505#. Управление подпиской: http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm322224943sms."Мегафон без моего ведома оформил эту подписку. Я этот сайт посетила впервые после получения этого смс.Сначала прочитала смс поверхностно, приняв за спам! Но потом заметила, что куда-то делись деньги. Эта Весь отзыв

подписка стоит 20 рублей в день!Мне получается еще повезло, что поняла что к чему, т.к. обычно люди спохватываются через месяц!!!Не ожидала такого грабежа от МЕГАФОН. УПАЛ ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ!!! Отключить услугу удалось: набрав *505*0*4784# (причем два раза, так как МЕГАФОН уточнял точно ли я хочу ее отключить, а вот при подключении подписки даже не удосужился проинформировать-просто нагло МЕГАФОН обманул, обокрал, разбогател!!!

Достоинства

Мегафон растет в развитии способов наживы денег!

Недостатки

Деньги любой ценой!!!
Украсть, еще украсть!
Мегафон соучастник в развитии разрухи страны!

Outofmymind
29.08.2014

Из всех компаний, опробованных мной, Мегафон оказалась самой адекватной. Ни разу не подключали платные услуги без моего ведома, связь хорошая, тариф очень выгодный, пользуюсь Все включено S: В 150* /мес. включено: 350 минут с абонентами Мегафон, 500 МБ Интернета, 100 SMS, всего этого хватает за Весь отзыв

глаза и еще остается.

Достоинства

Выгодный тариф
Хорошее качество связи
Не подключают платные услуги без моего ведома

Недостатки

Нет

Вера Сорокина
04.04.2014

Основным номером пользуюсь много лет, очень довольна. Модем тоже у них взяла, все ок.

Достоинства

Спама нет, цены хорошие, покрытие — отличное, и в Москве берет, и в глубоком Подмосковье.

Недостатки

Никак не могу понять их принципа предоставления кредита, мне время от времени подключают, потом отключают… потом снова включают! Узнаю об этом из смс-сообщений, кредит не просила и не пользуюсь.

ирина
21.12.2013

Реально тупой оператор!!!! Не дай Бог когда-нибудь связаться с ним!!!! Вижу только одни минусы, описывать все ситуации не вижу смысла. Пишу в общих чертах!!! forever БИЛАЙН!!!

milenka
18.11.2013

Кажется самый нормальный оператор. Удивительно, какие отзывы плохие не только за мегафон, но и за других. а мне вполне. Уже два года не мегафоне и менять не хочу. Тариф Все просто.90 копеек на любые номера.Такой тариф взяла чтобы не парится по поводу стоимости. Все просто Весь отзыв

и понятно.У меня не ворует мегафон)) Где то раз в три месяца беру распечатку гляжу. В планшете у меня интернет тоже от мегафона, скорость приличная и по цене нормально. Единственное с телефоном бесит то что опции иногда сами подключаются отключаются. Но я сама слежу.

михаил
20.06.2018

давным давно был подключен у меня номер телефона 89275556266 который использовался мною в соц сетях. совсем недавно пришло мне в голову попытаться позвонить с этого номера ) и оп! номер та заблокирован! позвонил я в эту компанию и мне сказали что мой номерок выставлен на Весь отзыв

продажу и я могу его выкупить. на резонный вопрос какого . . . мне ответили ну вы же платные звонки с него не делали и бабосики нам не приносили. и вообще у нас изменилась политика и все законно! и идите вы мил человек лесом и мозг нам не ….. , договора у вас на бумажном носителе нет так что доказать вы ничего не сможете,. так же на 0500 сообщили — нужно каждый день к нам на сайт заходить и смотреть а не изобрели мы что то новое по отъему у вас бабосиков. Вот так работает у нас лохофон, то в роуминге кредит на мульт даст, то номер ….. украдет. затем лапками разводит ну типо все законно, можете его снова у нас купить)). понимаю, денежка вам нужны на безвкусную спамную рекламу. не серьезная компания!!

Валерий
20.06.2018

Здравствуйте! Во-первых: с весны 2018-го года связь стала не стабильной, часто теряется, что очень не удобно при просмотре онлайн видео и при игре в онлайн игры. Во-вторых: 02.05.2018 списывается ежемесячная абонентская плата 570р. Через 2 дня звонит девушка оператор и предлагает переключиться на другой тариф Весь отзыв

с большим количеством минут и смс и безлимитным интернетом при использовании официальных приложений и мессенжеров стоимостью 1500 р. , но если я соглашусь его подключить непосредственно сразу, то для меня будет действовать безсрочная скидка 50%, то есть абонентская плата составит 750 р. в месяц. Так как у меня два дня назад списали абонентскую плату за предыдущий тариф, я уточнил, возможно ли сделать возврат денег, так как при переходе на новый тариф абонентская плата будет списываться вновь, на что она сказала, что необходимо сразу после нашего разговора позвонить 0500, дождаться ответа оператора и оставить заявку на возврат денег. Я согласился, переключила она меня на новый тариф и я довольный положил трубку. Тут же мне приходит смс о том, что я переведен на новый тариф смс о том, что каким-то чудесным образом у меня кончились 10 гигабайт интернета от старого тарифа и списаны 100 р. за дополнительно подключенные 1 гигабайт интернета. Удивился, подумал может какая то ошибка сети и звоню оператору по поводу возврата старой абонентской платы. Отвечает девушка, я ей объясняю, что меня перевели на другой тариф и хотелось бы вернуть не использованную старую абонентскую плату, на что она мне ответила, что так как у меня использован весь мобильный интернет на старом тарифе, возврат мне делать не будут. Я ей объясняю, что не мог его использовать, потому что не пользовался так активно интернетом, в течение двух последних дней с момента списания абонентской платы. Она сказала, что ничем не может помочь мне, и деньги не вернут. Вот с такой всей душой относятся сотрудники мегафона к своим клиентам. Тратить своя время на выяснение с ними отношений из-за 500р. я не собираюсь, просто хочу предостеречь остальных. Всем всех благ и чтобы ни с кем не случались такие казусы.

Денис
14.06.2018

С 31-ого мая не работает интернет! Решить проблему не могут уже полмесяца. Тем не менее, абонентскую плату сняли! Операторам звоню каждый день, они составляют заявку и со словами «на рассмотрение дается 7 дней» разговор заходит в тупик. В ответ на обращение из технического отдела приходит Весь отзыв

смс, что никаких ограничений на номере нет и услуга предоставляется. Как и где она предоставляется — не понятно! Хочу заметить, что другая sim с интернетом на данном планшете замечательно работает! Пробовал поменять сим-карту — не помогло. Ездил в офис. Там представители Мегафона крутили-вертели мой планшет — не помогло. В очередной раз составили заявку. Еще посоветовали заблокировать эту sim и подключиться заново. А зачем мне это надо? Ведь такой опции, которая была у меня на данном тарифе, уже нет, ее мне никто больше не подключит! В общем, эта песня без конца… Из всего выше сказанного делаю вывод: НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОЙ КОНТОРЕ! В случае возникновения проблемы, ничего решить не смогут! Пошлют всех «лесом»! Отключаюсь от вас вместе с семьей и перехожу к другому оператору! У меня всё. Спасибо!

Татьяна
31.05.2018

.05.2018 купила телефон в салоне Мегафон в г.Абинске. все было хорошо продовцы чуть ли не гладили по головке и говорили спасибо сейчас покупку, но через 11 дней телефон попросту перестал заряжается и я естественно в магазин а там уже не те добрые продовцы а гиены, Весь отзыв

они на мою притензию что поломался телефон налетеле чуть ли не матом стали ругаться зачем я тогда я его брала, я ответила что хочу проверку качества и пока мой телефон будет на проверки прошу предоставить мне аналогичный товар ссылаясь на закон о защите прав потребителей. Но там на меня опять посыпалось что они не предоставляют и если хотите пишите претензию но вам все ровно откажут. Взяла мой номер но вот завтра уже седьмой день а она так и не звонит. Я позвонила на горячую линию там мне сказали что они законов не придерживаются, выходные в эти сроки у них не входят. Если завтра я не дождусь звонка. Мой путь пойдёт в Роспотребнадзор. И я так думаю что 20 дней на проверки качества тоже выходные не учитываются. так что ребята обходите этот магазин стороной. И если всё-таки моё письмо почитает представитель МегаФона я не собираюсь останавливаться если вы не придерживаетесь законов то пусть закон разбирается с вами

Достоинства

Нет

Недостатки

Отварительное отношение сотрудников к клиентам. И не соблюдение законов.что хотят то и воротят

Ирина
30.05.2018

29.04 приобрели телефон в офисе МегаФон города Старицы, сотрудники «впарили» симкарту в подарок, якобы бесплатно, замечу, что паспорт для оформления сим у нас не брали, подпись ни в каком договоре мы не ставили. 30.04 обнаружили, что телефон плохо работает, сдали его на проверку качества. 21 Весь отзыв

день прошёл -результата нет. 03.05 подали досудебную претензию на мошеннические действия сотрудников офиса, подпись о принятии нам отказались ставить. Срок рассмотрения озвучен — 10 дней. Срок прошёл, ответа на эл.адрес до сих пор не поступило. Интересно сколько ещё придётся ждать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сотрудники хамят, впаривают ненужные симкарты, делая скидку на телефон

Наталья
10.05.2018

Мегафоном ужасно не довольна после этого случая. Советую почитать, чтобы не «вляпаться» в ту же историю. В августе 2017 года ко мне приехал друг из Италии, и ему нужна была симка всего на месяц с хорошим трафиком и интернетом. Я посоветовала ему взять Мегафон, так Весь отзыв

как пользуюсь этим оператором и всем была довольна. Девушка – сотрудница «Связного», нам посоветовала тариф и сказала, что через месяц, если мы не внесем денежные средства, то симка заблокируется, что нас вполне устраивало, так как через месяц друг уезжал. Мы купили симку, она стоила 950 рублей, и оформили на мой паспорт (на загранпаспорт они не оформляли). Несколько месяцев спустя, я узнаю, что у меня долг по этой сим карте и, к тому же, он начинает списываться с моего личного номера(!) Меня никто не предупредил, что за второй месяц тоже будет сниматься плата, что нужно будет платить еще что то сверх того, что было оплачено за сим карту. Получается, я была введена в заблуждение — о том, что карту нужно блокировать или еще что-то делать, чтобы не было долга, нам никто ничего не сказал. Мне объяснили просто — нет денег — нет связи, то есть через месяц сим карта сама заблокируется. Так же не было информации и о том, что долг будет списываться с другого (моего личного) номера ни в письменном виде, ни устно. Это списание в свое время доставило мне массу неудобств. Я считаю, что меня обо всем этом должны были предупредить. Мне кажется, любая приличная организация обязана предупреждать о таких вещах. Получается, посоветовав, как мне казалось, хорошего оператора, я сделала хуже только себе. Я пыталась разобраться с этой ситуаций – писала на почту мегафон и просила, чтобы мой долг аннулировали и вернули списанные средства. Там мне отвечали, что, вкратце, «по таким и таким пунктам и правилам, на мне висит долг». Короче, отписались. Я так же обращалась в офис – писала там заявление. Я не спорила с их правилами, я хотела, чтобы мой случай рассмотрели отдельно, я считаю, что меня обманули и дезинформировали и, тем самым, почти ограбили. В офисе мне сказали, что мне придет смс в течение трех дней, когда мне приходить за ответом. Смс так и не пришла. Потом я узнала в офисе, что мне отказали. И вот еще минус мегафона – они сначала списывают средства, но если на счете нет средств или их не достаточно, они вешают на тебя долг. При этом услуги связи не предоставляют. Ты не сможешь весь месяц пользоваться симкой, при этом долг на тебе останется. Короче, я ужасно разочаровалась в мегафоне, в итоге поменяла оператора и сейчас очень довольна. Кстати, новый оператор (не буду писать какой, чтоб не сочли за рекламу) оказался гораздо лучше по услугам связи интернет.

Достоинства

Говорить можно

Недостатки

Грабеж и обман

Елена
08.05.2018

Отвратительная связь пользуюсь уже лет 10, с каждым годом все хуже и хуже, вечно у них не паладки невозможно не с кес связаться.Думаю теперь что я тянуло перехожу на другого оператора.Позор.Раньше она была из лучших теперь это ужас

Достоинства

Нет

Анастасия
23.04.2018

Будьте бдительны в роуминге — списывают деньги за отклонённые входящие, и готовы списывать за непринятые входящие. Вот ответ из службы поддержки относительно роуминга: «Оснований для возраста нет, тарификация начинается с 3 секунды, не зависимо от того приняли Вы звонок или нет. В роуминге тем более Весь отзыв

входящие платные, вот у Вас и шла тарификация с 3 секунды.» Если вам кто-то названивает в течение часа, а вы не берёте трубку — по их логике всё равно спишут.

Недостатки

Списывают деньги за неоказанные услуги, служба поддержки вводит в заблуждение.

vovavipe
20.04.2018

6.04 обратился о переводе 17 номеров на другую организацию (по доверенности… как и представитель принимающей стороны). Менеджер (отделение на Куусинена, м. Полежаевская) озвучил что при переводе нужно доплатить 2000 р. поскольку с лицевого счета с отрицательным балансом перевод не будет осуществлен. Доплата была осуществлена тут Весь отзыв

же (на баланс деньги поступили сразу, о чем также сообщил менеджер). Заявления и все приложения были составлены и подписаны (обращение о переводе №790744037). Также менеджер сообщил что перевод будет осуществлен в течение 1-3 дней. По истечении этого срока (поскольку номера не были переведены) была составлена претензия №795810544. Через какое то время после составления претензии секретарь позвонила и поинтересовалась когда будут переведены номера. Ей было сказано, что баланс отрицательный и необходимо его пополнить на 300 р. и тогда номера будут переведены. Она оплатила эту сумму. На сегодня баланс снова отрицательный и номера также не переведены. Это просто ДУРДОМ! Я оставил претензию на списывание средств при фактической блокировке ВСЕХ номеров и полном параличе мобильной связи в организации (всего на лицевом счете 24 абонента). Претензия №796166115. Также составил жалобу в Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу (жалоба № 02-11-7625/77 от 20.04.2018 г.) Если до конца апреля не будут переведены номера буду блокировать все номера и обращаться в прокуратуру. Негатив ОДНОЗНАЧНО!!!! Не рекомендую НИКОМУ! Владимир

Достоинства

Покрытие и скорость 4G

Недостатки

Вышеперечисленное

Владимир
13.04.2018

Очень недоволен Мегафоном. Не знаю, как по качеству связи — не пользуюсь. А вот что касается продажи разного рода гаждетов — очень большие претензии. Итак по порядку. 1 марта 2018 года, в салоне «Мегафон», расположенному по адресу г. Ростов на дону ,ул. Пушкинская 192/93, приобрел Весь отзыв

телефон ZTE V8 mini, стоимостью 9990 руб. Все бы хорошо. Но!!! Однажды радость моя сменилась огорчением.Телефон сломался-ночью,14 марта. Внезапно выключился и все!! И больше не подавал никаких признаков жизни. Делать нечего надо нести в салон. Видимо брак попался. Жаль. Бывает. В салоне мне объяснили ,что на сложную бытовую технику, они (салон Мегафон ) имеют полное право отправить любой, купленный у них товар, на диагностику в Авторизованный Сервисный Центр (АСЦ). Только после заключения эксперта — либо возврат средств, либо обмен. На вопрос — сколько это по времени — был получен ответ «-Обычно две -три недели . Но не более 21 рабочего дня — календарный месяц». Но меня уверили,что обычно гораздо меньше времени приходится ждать. Ладно. Подожду. Раз у них есть такое право — они им непременно воспользуются. О возврате речи не было. Т.к данный телефон полностью во всем устраивал . После оформления всех необходимых документов телефон приняли. В акте приемки указали -«Без видимых следов эксплуатации», (при покупке сразу был куплен чехол и наклеено защитное стекло). Ну что же. Осталось ждать. В понедельник, 9 апреля, зашел в салон и спросил, что с моим телефоном. Девушка позвонила при мне и сказала, что телефон находится в АСЦ. Сегодня, 13 апреля я пришел в салон, за своим телефоном. С момента сдачи телефона прошло 22 рабочих дня. И вот тут начинается самое интересное! Они сожалеют, но моего телефона нет! По моей просьбе, и в моем присутствии, девушка-менеджер салона, по телефону разговаривала с кем-то из руководства. Из разговора я понял, что моего телефона нет ни в салоне, ни в сервисном центре! И они не знает где он и что с ним! Это как?! Куда отправили мой телефон? Возникает естественный вопрос — КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?! Его что, обратно в Китай отправили?! Судя по безалаберности тех, кто должен следить за этим, сотрудники не очень дорожат именем и престижем компании, в которой работают! Ладно спрашиваю: -«Дальше что?!» Мне отвечают — «Деньги не вернем. Пока не имеем права! Нет заключения экспертизы. Пишите претензию!» Спрашиваю: -» Сколько опять ждать?» Отвечают: — «В течении двух недель!» Т.е 10 рабочих дней. И никто не скажет ,что за этим последует и судя по отношению, нет гарантии, что эта история закончится положительно. В заключении хочу предостеречь Вас, уважаемые потенциальные покупатели! Прежде чем купить что нибудь в салонах Мегафон — подумайте — стоит ли у них покупать? Обратитесь к другим. И не смотрите на то, что у них может быть на 200-300 или даже на 500 руб. дешевле. Если вдруг попадется брак — обмен или возврат у них очень хлопотное дело. Создается впечатление,что в этой компании Вам рады до тех пор, пока Вы не заплатили за какой-нибудь гаджет! А потом — Ваши проблемы. С деньгами расстаться очень легко. А вот вернуть деньги, или хотя бы обменять на аналогичный товар — еще большой вопрос! Была мысль перейти на связь в «Мегафон». Теперь точно нет! Очень разочаровался и расстроился!

Достоинства

Нет.

Олег
10.04.2018

Для игры в танки из четырех операторов хуже быть не может. Постоянно пропадает, часто тупит и даже не важно где находишься. Особое обострение вечером. Все кроме мегафона любителям комфортной игры…

Достоинства

Карта охвата сети немного лучше других операторов

Недостатки

Больше чем достоинств

Рустам
18.03.2018

Ужасное обслуживание уже полмесяца сижу без пакетов услуг, деньги снимают за все, с 1го числа не могут ничего решить, хоть оператора меняй, только могут что и говорить чтоб ожидали

Павел
03.03.2018

20.02.18 подключил тариф «включайся-общайся» после чего позвонил оператору для подтверждения подключения тарифа, на что он мне ответил что все подключилось и все работает! Пополнил счёт на 600рублей и на следущий день выехал из области, списалась первая часть тарифного плана, после приходит смс с текстом что Весь отзыв

баланс 40 рублей, после я звоню оператору и спрашиваю что случилось, оператор отвечает что тариф не подключился полностью( произошла какая то ошибка) после пришла смс о отрицательном балансе -239 рублей.я снова позвонил оператору он мне ответил что был сбой пополните счёт и все заработает, я я пополнил на 250 рублей и все вроде бы заработало, но утром мой баланс стал минус 696 рублей. Я оформил заявку на перерасчёт денежных средств на телефоне от 20.02.18 у оператора которая рассматривается в течении 7 дней. В итоге уже 03.03.18 и ничего не изменилось и lникакого перерасчета нет и операторы ничего не знают и не могут ответить мне когда все исправят! 08.03.18 произойдёт второе списание абонентской платы. Я не могу понять за что и на каком основании оно произойдёт, так как с 20.02.18 у меня отрицательный баланс и я не могу пользоваться данным номером. Компания Мегафон ничего сделать не может или не хочет!!! Тем самым я хочу высказать своё недовольство компании и хочу привлечь обратиться в специальные органы для оформления заявления на компанию!!!

Георгий
02.02.2018

Предложили перейти на тариф более выгодный, перевели на тариф который хуже чем был. На мои вопросы почему и как отвечают, что ничего не знают. Езжайте говорят в офис и разберайтесь сами с сотрудником который переводил, мол фирма (Мегафон) сдесь не причем. Не подключайте и не Весь отзыв

переводитесь к Мегафону, обманут и свалят на других.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно все

Сергей
01.02.2018

Коротко.будте добры хотя бы соответствуйте своей рекламе.ваши услуги оставляют желать лучшего.

Недостатки

Коротко.будте добры хотя бы соответствуйте своей рекламе.ваши услуги оставляют желать лучшего.

Ольга
26.01.2018

Являюсь пользователем услуг связи данной компании более 10 лет. В течение 10 лет ни разу не допускала проблем с оплатой связи с моей стороны, в общей сложности перечислила в адрес Компании Мегафон довольно значительную сумму, в том числе за роуминг (часто бываю в заграничных командировках). Весь отзыв

Летом мне «посчастливилось» попасть на лечение в другом государстве; за это время Компания успела закрыть мой номер. Практически сразу после закрытия начала звонить в Компанию, писать, оставлять претензии, жалобы и запросы. Впечатление следующее: сотрудники АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТНЫ. Систематически предоставляют информацию, которая оказывается не верной! Никакого уважения к предшествующей истории работы с клиентом. Никакой заинтересованности в клиенте (была готова оплатить ЛЮБУЮ сумму за возврат номера). Сотрудники колл-центра практически прямо говорят, что они не знают что происходит с номером, как работает система в их компании и можно ли с этим что-то сделать. Те, кто на первый взгляд дает внятный ответ — дезинформируют в 100% случаев. Несколько примеров предоставления сотрудниками контактного центра ложной информации: Первое обращение: сразу после закрытия номера, октябрь 2017 года (мой звонок в колл-центр) — от сотрудника получена информация, что нет точных сроков в которые номер доступен до восстановления, обычно около 3 мес, при моем возвращении в РФ до 31.12.17 номер будет восстановлен. Вернулась в РФ в середине ноября — оказалось, что номер восстановить не представляется возможным. Последнее обращение: декабрь 2017 года (сотрудник перезвонил в ответ на обращение, оставленной в салоне связи). Получена информация: номер проходит стандартные процедуры, поступление на склад — середина января 2018 года. Мной задан вопрос: «Что значит «поступление на склад? Что номер будет доступен для продажи, или что я смогу его восстановить?» Получен ответ: «Что Вы сможете его восстановить». Итог — 26.01.18 — номер восстановить невозможно, в продаже он отсутствует. Сотрудник колл-центра снова говорит, что он «не располагает никакой информацией по данному вопросу». Кроме того, в 100% случаев сотрудники Мегафон ленятся открывать историю обращений, претензий и тп., чтобы хоть примерно представлять, о чем клиент пытается с ними поговорить. В колл-центре Вам просто отвечают заученные фразы без «разбора полетов», если пишете по интернету — каждый раз Вам отвечает новый оператор без того, чтобы разобраться, что Ваш вопрос — на самом деле доп. вопрос по предыдущему ответу предыдущего оператора. Получается разговор «немого с глухим». Это все при не самом лучшем качестве связи и не низких ценах. Если Вы выбираете компанию сотовой связи — есть компании, предоставляющие услуги лучшего качество по более выгодным ценам (не буду называть, чтобы не делать рекламу другим компаниям, но т.к их у нас на рынке немного — выбирайте любую кроме Мегафона — не ошибетесь!)

Достоинства

Нет

Недостатки

Не самое лучшее качество и цена связи, абсолютно не компетентные, постоянно врущие сотрудники, компании в целом на Вас плевать

Cтас
23.01.2018

Связь и интернет говно! И людей обманывают!

Достоинства

Нет у мегафона достоинств!

Недостатки

Сплошной минус!

Светлана
13.01.2018

В декабре мне позвонил оператор и сказала, что за долгое пользование услугами связи Мегафон как бонус мне могут подключить опцию «безлимитный мобильный интернет» бесплатно. Я это несколько раз уточнила, что всё бесплатно, потому что интернет у меня входит в пакет тарифа и мне его достаточно. Весь отзыв

Ну раз бесплатно на всякий случай согласилась. В итоге спустя месяц зашла в лк и увидела, что данная опция является платной: плата за подключение и абонентская ежедневная плата. Оформила претензию, чтобы мне вернули все списанные за данную услугу средства. На что я получила ответ, что прослушав разговор они убедились, что всё нормально и о платности меня уведомили. Соответственно, в возврате отказали.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают людей

Дмитрий
05.01.2018

На сайте нашёл усилитель сотового сигнала. Он оказался в отделе продаж за 30 км от места жительства, Но можно купить только там, При оформлении не был заполнен гарантийный талон, не слова об ограниченной гарантии. При поломке устройства все претензии только в магазине где брал(опять 30 Весь отзыв

км), Директор этого офиса продаж, долго шевелил зарядное устройство в гнезде, и с кем то долго обсуждал эту ситуацию, потом выдал что на аксессуары у них гарантия 14 дней.А то что аксессуар состоит из устройства, антенны,10 метров провода,зарядки.Где это написано, отказалась показывать,написать официальный отказ тоже отказалась. По телефону региональный представитель, уточнил что товар всё таки устройство а не аксессуар, и тут же спросил про заполненный гарантийный талон,который сами должны были заполнить, поразительная прорицательность. А то что чек и есть основание гарантии, это не про них..А теперь Вам самим решать связываться с этим интернет магазином или НЕТ..

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Плевать на клиентов

Алевтина
04.01.2018

Хотела перейти с мегафона на билайн написала заявление дали временный номер в билайне. Позвонили с мегафона предложили тариф на льготных условиях и я решила остаться у них,но теперь очень жалею.Пишу для того что бы другие абоненты не делали ошибок.Началось еще до того как они мне Весь отзыв

подключили новый льготный тариф с интернетом(до этого был обычный кнопочный телефон без интернета и тариф тоже без него) должны были включить тариф в 10 утра.А в 8 утра сняли за интернет 198 руб с копейками.Льготный тариф «Включайся пиши»обещали за 158 руб хотя стоит 225 руб.Когда я включила симку в смартфон в день подключения у меня на счету оказалось примерно -224 руб хотя за день до этого пополнила счет на 200 руб.Естественно номер они заблокировали т.к минус.Звонила в тех поддержку за интернет вернули 198 руб,а вот 67 руб не возвращают.Звонила еще раз в тех поддержку мне сказали закройте свой минус тогда вам разблокируют номер.Я им в ответ не я должна вам денег а вы мне должны вернуть т.к лишнего сняли,мне в ответ ждите 3-7 дней тогда вам вернут деньги и разблокируют вам номер.Получается вместо 30 дней пользования тарифом у меня выходит 23 дня и это нормально для них. Деньги сняли услуги нет.Хорошо что есть симка от билайн он выручает.А мегафон не работает вот такие льготные тарифы я им еще осталась должна.Еще каждый день захожу в личный кабинет и выключаю платную услугу а они снова включают без предупреждения.

Достоинства

нет

Недостатки

Одни расстройства с новыми тарифами с абонплатой.

Наталья, Челябинск
04.01.2018

Приветствую всех! Решила поделиться своей историей с МегаФон, абонентом которого являюсь с 2006 года. С сентября 2017г. по январь 2018г. они просто «оторвались по полной» на мне. В начале сентября 2017г. позвонил оператор с предложением перейти с моего архивного тарифа на новый, абонентская плата по Весь отзыв

которому ровно в 2 раза выше, чем на моем архивном. Я объяснила, что мне это не интересно и я отказываюсь от перехода. В ответ: «Всё понятно» и через минуту – смс-сообщение о переводе моего номера на новый тариф!!! Я тут же стала звонить в службу поддержки (думаю, все знают, как это «быстро» происходит). Мне сообщили, что в течение 7 рабочих дней они прослушают аудиозапись моего разговора с оператором и примут решение. А мне уезжать за рубеж в командировку.. Ровно через неделю вернули мой тариф. За период нахождения в командировке мне насчитали 8000 руб., несмотря на то, что услуги мобильной передачи данных были отключены. В конце ноября 2017г. я уехала в отпуск на 5 дней в Чехию. Зная о дорогой связи, я снова отключила мобильную передачу данных, совершила 2 звонка не более чем по 5 минут из аэропорта Москвы и аэропорта Праги. Ровно через сутки пришло смс-сообщение, что мне необходимо пополнить счет. Я перед отъездом внесла ровно 2000 руб., да еще предоставленный лимит был 7070 руб. Понимаю, что что-то там не то, совершить звонок на бесплатный номер оператора не могу, через личный кабинет тоже (говорят, что недостаточно средств на телефоне) попросила подругу связаться с МегаФоном. Короче, мне выставили счет в 34000 руб.!!! Только по возвращению домой я смогла написать претензии и по первой поездке, и по второй. Через 2,5 недели (всё это время я, соответственно, была без связи) мне вернули за первую поездку 3549 руб., за вторую – 35140 руб., подключили 20% скидку на абонентскую плату. А уже 26 декабря 2017г. меня просто отключили за «неоплату в 30944руб.»!!! Когда я в очередной раз позвонила оператору, они приняли мою заявку к рассмотрению, а 28 декабря написали, что «корректировки начислений будут учтены в следующем месяце за предыдущий расчетный период», т.е. я просто осталась без связи на Новый год. Подключение произошло только сегодня – 4 января 2018г. За 4 месяца – 4 серьезных проблемы. А если учесть, что в первую поездку мне пришлось обращаться за медицинской помощью, а во вторую отменяли регулярные рейсы, а я – без связи.. количество потраченных нервов, времени и средств не стоят того, чтобы оставаться абонентом сети МегаФон, не ценящим своих постоянных клиентов. У меня вся семья на МегаФоне, сейчас сижу подбираю другого оператора, к которому перейдем всем составом.

Достоинства

хорошая зона покрытия, хороший интернет

Недостатки

Отвратительное отношение к клиентам, дорогие тарифы, незаконное списание денежных средств

Эмиль
17.12.2017

Ребята хватить кормить это жулье…. Ехал в Москву заранее подключил опцию ‘Вся Россия’. Заплатил 39 руб. плюс 15 руб. за каждый день… и даже с такими расценками они спимали за день весь баланс 550 руб. Оказалось за интернет… которого не было. Телефон в дороге я Весь отзыв

отключал, с момента включения до момента списания прошло околл 5 часов… ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР, ДРАКОНЬИ ЦЕНЫ… Кстати в Москве и подмосковье он отвратительно ловит… зона покрытия нулевая…..

Достоинства

Никаких

Недостатки

Ворье, дерут с вас , со своих клиентов три шкуры. Не кормите этих воров… выбирайте других операторов

Григорий
13.12.2017

10 декабря 17 года расторгнул договор с мегафоном в г.Волжский.Попросили телефон для связи.Зачем-то дал.С тех пор раздаются постоянные звонки с разных телефонов разных городов и операторов.Телефонное хулиганство какое-то.Не знаю ,кто виноват,но раньше никогда такого не было.Звонят-беру трубку-отключаются.Что это-месть или совпадение?И что делать?

Достоинства

Нет

Недостатки

Необоснованно списывают деньги.Некомпетентные сотрудники

Александр
11.12.2017

Здравствуйте!! хочу поделится своим мнением о компании Мегафон. Являюсь абонентом компании Мегафон примерно с 2013 года в в основном пользуюсь 3g интернетом для звонков у меня другой оператор примерно до осени 2017 года все было нормально потом начались проблемы со связью и интернетом о чем Весь отзыв

неоднократно читаю в соц сетях 3g интернет стал просто УЖАС!!!!! скорость падает до 0 кб/с. Всерьез задумался чтобы покинуть этого оператора.

Достоинства

Сейчас практически не каких

Недостатки

Оператор Мегафон стал просто УЖАС!

Анастасия
07.12.2017

Мегафоном пользую очень давно, долго терпела вечные снятия денег, когда всегда в минусе, нет интернета и звонить не можешь! Дошло до того что на телеыоне стало -3000 с учетом того что я не звонила и не пользовалась интернетом! Все погасила. Спустя несколько месяцев, я опять Весь отзыв

начала уходить в минус! Сейчас у меня на телефоне -1500 тысячи ( и месяца 3 как я не могу никому звонить и пользоваться интернетом) сегодня я вставила новую симку. На балансе было 110р. Через 5 минут стало -106. Один раз мне позвонили и разговор длился 1 минуту максимум. Интернета не было и я подключила другой тариф. С меня сняли сумму за тарифный план и я оплатила все. Телефон заработал! Через час, когда мне нужно было позвонить, я поняла что не могу это сделать. Посмотрев баланс я увидела -109р. За что???? В мой тариф входят пакет интернета, звонков, смс. А оказывается за то что в самом начале мой телефон сделал передачу данных и подключил Аймесседж! 109 рублей за автоматическую операцию 3х секунд! 109р! Это издевательство! Срочно перехожу на другую связь и всех буду отговаривать!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Деньги снимают, связь не предоставляют,проблемы не решают! Пришла бы в главный офис и отматерила бы всех

Вася
18.06.2018

Подскажите, почему мегафон стал таким же г:@вном, как и МТС и Биллайн?

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Сделайте колонку побольше

наталья
29.05.2018

дорогие люди! я вполне была довольна мегафоном. но то что произошло сегодня повергло меня в шок . меня просто напросто дорогой мегафон развел на бабки. огромное тебе спасибо мегафон вор и обманщик!!!!!!! делают деньги на пустом месте и концов не найдешь .

Достоинства

были но сплыли

Недостатки

операторы хамы

Марина
21.05.2018

Самый быстрый Интернет в стране, котрый я так и не дождалась. Расскажу свою историю , надеюсь «уникальную», об использовании или вернее поытках воспользоваться «Самым быстрым интернетом в стране» — как гласит сайт Мегафона. 10.05.2018г. я купила Модем Мегафона + сим-карту в М-видио(заметьте не в подпольном Весь отзыв

ларьке). Спустя пару дней, заметила, что интернет на «Базовом» тарифе очень дорогой и через Личный кабинет сменила тариф на «Включай и Смотри». В описании тарифа: Ютуб, соц.сети — безлимит. Интернет — 25ГБ включено. Ага, рано радовалась) Ютуб. и соц.сети — хорошо работали, вот только остальной интернет(поисковики и т.д.) заблокировались. Звоню в тех.поддержку, мы ничего не пониманием, идите в офис мегафона. Бегать по салонам мне некогда, я вернулась на базовый тариф и подключила доп.услугу по безлимиту на 18 ГБ. Прошло 10 дней с момента покупки и ИНТЕРНЕТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Звоню в тех.поддержку: говорят продавец у которого вы купили Сим-карту не предоставил ваши паспортные данные, езжайте или к продавцам в Мвидио или в салон связи Мегафон. Прошу адреса салонов — ответ вышлем в смс — смс не пришло. Нашла по их сайту ближайший салон — оператор ничем помочь не может, т.к. не сохранился чек на покупку модема, отправляет в головной офис, а он аж на др.конце города. Интернет нужен мне срочно, поэтому решаю поступиь «Гениально» — покупаю НОВУЮ Сим-карту!! В официальном салоне, оператор Сразу отправила мои паспортные данные,подключила пакет на 25ГБ. АГА, вы подумаете УРА, проблема решена. Фиг вам, прихожу домой — ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!!! Звоню в тех.поддержку: оператор ничем помочь не может, запрос направлен в тех.помощь. Смс от тех.помощи: проблема будет решена в течении 7 дней. КРУТОЙ, а главное Самый быстрый Интернет в стране. Включила в мобильнике функцию «WI-FI», благо телефон у меня Теле 2 :))))))))))))))))) Общие потери 3200 руб.Модем + 600 руб. оплатата тарифа + 700 руб. Сим карта + потрачена куча времени и нервов. Итог: интернет не работает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не работает

Stanislav
19.05.2018

Связь ужасная булькает, пропадает,эхо всё что может возникнуть в мегафоне возникает,оператор проблему не решает,старается вывести вас из себя и ничего не делать.Прощайте аферюги,больше с мегафоном связываться не буду,по-моему хуже МегаФона нет.Учитесь порядочности граждане операторы и владельцы,и люди к вам подтянуться сами без ваших красивых рекламных Весь отзыв

роликов.Помните вы мародёры зависите от нас,а не мы от вас.Всего вам ….. думайте сами чего желают вам люди.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё возможные все в мегафоне

Юрий
10.05.2018

Здравствуйте купил телефон в городе Братске на ул. Южная в декабре 2017 г. 26 января 2018 года отказала основная камера. сдал в магазин по гарантии по истечении 45 дней приехал в магазин мне возвращают телефон с разбитым дисплеям естественно я его забирать не стал. после Весь отзыв

чего якобы его отправили на замену дисплея сегодня уже 10 мая 2018 года приезжаю в магазин уже 5 раз но от начальства магазина действий ни каких ни одного звонка ни одной СМС. вопрос зачем у нас в России законы прав потребителя если они не выполняются.

Достоинства

нет

Недостатки

закон для них не что

Алексей
21.04.2018

Такого отношения я не встречал жулики и воры подключен 15г ночной 15г дневной ночной с часа ночи начинаю скачивать снимают сниют сразу два тарифа и д и н откючаю планшет проверяю трафик включаю сняли звоню в МегаФон каждый день ни какой реакции пошло к оператору Весь отзыв

ответ не нравиться переходи к другому оператору насилия возмущаться накинулись три ш…. сейчас вызовем охрану перехожу в теле 2 МегаФон свами люди а не скоты жулье

Лариса
13.04.2018

Добрый день!Более 10лет пользуюсь услугами Мегафон.Вначале была давольна,а сейчас эмоции переполняют, использую тариф S 07 2016,все включено,320руб.в месяц,ежедневное списание по 10руб.67коп.в день. Почему то Мегафон решил снимать по 13руб.33коп.в день,те 420руб.в месяц.Самое главное никто ни по телефону,ни в салоне ничего не могут обьяснить,какой то замкнутый Весь отзыв

круг.Постоянно какие то у них сбои,подключение подписок,списание денег.Такое чувство,что там работают: тупой,еще тупее. Если вдруг кто-то хочет перейти в Мегафон и сомневается,если у вас лишние деньги, переходите.Вас постоянно будут обдирать,как липку.За один день 12.04.18г.баланс может из положительного в 88руб.,превратиться в отрицательный в минус 110руб.,как у меня. Не советую данного оператора.

Достоинства

Последнее время достоинств нет, одни неудобства и проблемы.

Илья Николаевич
25.03.2018

Здравствуйте Россияне! Ни в коем случае не связывайтесь с Мегафон!!! Это ВОРЫ!!! Не верьте рекламе, хорошее в рекламе не нуждается! Их реклама должна звучать так: «Мы ВОРЫ, обворовываем: Ветеранов, пенсионеров, инвалидов, и другие слои населения!»! Пояснения: Я в Мегафон практически с их основания (дорожил номером). Весь отзыв

Мои требования: Посекундка, отсутствие абонентской платы! В начале так и было — 30 копеек за минуту. Не долго это длилось, быстренько повысили — 50 копеек, затем — 90, но Ворам всегда мало, теперь -1 рубль 35 копеек — внутри сети и поминутно! На других операторов — 1 рубль 65 копеек! Звонишь другу, а он за рулём — 3 секунды пролетело — 1р.65коп. — тютю! Все эти переходы совершались без моего согласия! На мои жалобы ответ один: «Не нравится- (догадались?)! Нами не дорожат, а почему мы должны уважать ВОРОВ??? Думаю Вы догадались, что я из вышеперечисленной категории: Ветеран боевых действий в Афганистане, инвалид II группы, ветеран труда! Когда же они ПОДАВЯТСЯ?????????????????????????????? С уважением жителям России, и с презрением к Мегафон Илья Николаевич * Я попросил «Мегафон» загладить свою вину перед ветераном, уже полгода проходит! Теперь специально не выполню их требование: «Не нравится уматывай!»! Если умотаю, потеряю возможность «Помогать» Мегафону! 25.03.18г.

Достоинства

Достоинств нет! Вруны и Воры!

Недостатки

Связь не ахти! Зато Воры, что надо!

Софья
19.03.2018

Зашла сегодня в личный кабинет, и не могла понять, за что у меня за 19 дней 133 р, это помимо того что я каждый день плачу за интернет и абонент.плату, позвонила оператору, а она мне говорит что у меня услуга радар подключена!! Нормальные вообще??? В Весь отзыв

первый раз слышу об этом!!! И утверждает что это я подключила, 100 лет бы он мне не нужен был,этот радар. Обманывают и даже не краснеют ,одним словом свиньи!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Наглый обман

Илья
02.03.2018

Здравствуйте Россияне! Ни в коем случае не связывайтесь с Мегафон!!! Это ВОРЫ!!! Не верьте рекламе, хорошее в рекламе не нуждается! Их реклама должна звучать так: «Мы ВОРЫ, обворовываем: Ветеранов, пенсионеров, инвалидов, и другие слои населения!»! Пояснения: Я в Мегафон практически с их основания (дорожил номером). Весь отзыв

Мои требования: Посекундка, отсутствие абонентской платы! В начале так и было — 30 копеек за минуту. Не долго это длилось, быстренько повысили — 50 копеек, затем — 90, но Ворам всегда мало, теперь -1 рубль 35 копеек — внутри сети и поминутно! На других операторов — 1 рубль 65 копеек! Звонишь другу, а он за рулём — 3 секунды пролетело — 1р.65коп. — тютю! Все эти переходы совершались без моего согласия! На мои жалобы ответ один: «Не нравится- (догадались?)! Нами не дорожат, а почему мы должны уважать ВОРОВ??? Думаю Вы догадались, что я из вышеперечисленной категории: Ветеран боевых действий в Афганистане, инвалид II группы, ветеран труда! Когда же они ПОДАВЯТСЯ?????????????????????????????? С уважением жителям России, и с презрением к Мегафон Илья Николаевич 19.02.2018г. . г. Набережные Челны. Граждане! Мегафон плюёт на Вас и Ваши отзывы! Вы же уже убедились, основной их ответ: «Не нравится, уходите!!!»! Я предлагал решить конфликт мирным путем, предложили составить заявку, составил…. почти полгода проходит, но…..! Видимо готовят Любимый ответ: «Не нравится ….». Я хотел уже выполнить их любимые ответы, но решил — Это они должны уйти! Если я уйду, то не смогу писать эти заслуженные Мегафоном отзывы! Скрывать мне нечего, во всяком случае передомной они облажались по полной! Мой номер 937****748.

Достоинства

НЕТ! Вруны и ВОРЫ!

Недостатки

Связь не ахти! Зато Воры Классные!

татьяна
02.03.2018

в последний день января поменяла тариф,т.к.муж пенсионер,инвалид,пенсия маленькая.Долго с оператором мегафона выбирали тариф,просила отключить все платные услуги,много раз повторила,что интернетом не пользуется муж,даже смс не нужны ему.В итоге в конце месяца счет 1870 руб..152 руб.телефонные переговоры и на 1500 руб.интернет.вот спасибо доброй девушке оператору,теперь получит Весь отзыв

премию за то что пенсионеров обманула,лекарства купить теперь неначто.Вот так мегафон зарабатывает.

Достоинства

нет

Недостатки

предполагала что мегафон недостойный оператор,теперь убедилась

Николай
01.03.2018

Тотально воровская компания МегаФон,и Бурханович уже не видит краев,обманывая людей.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полный обман своих клиентов

Илья
19.02.2018

Здравствуйте Россияне! Ни в коем случае не связывайтесь с Мегафон!!! Это ВОРЫ!!! Не верьте рекламе, хорошее в рекламе не нуждается! Их реклама должна звучать так: «Мы ВОРЫ, обворовываем: Ветеранов, пенсионеров, инвалидов, и другие слои населения!»! Пояснения: Я в Мегафон практически с их основания (дорожил номером). Весь отзыв

Мои требования: Посекундка, отсутствие абонентской платы! В начале так и было — 30 копеек за минуту. Не долго это длилось, быстренько повысили — 50 копеек, затем — 90, но Ворам всегда мало, теперь -1 рубль 35 копеек — внутри сети и поминутно! На других операторов — 1 рубль 65 копеек! Звонишь другу, а он за рулём — 3 секунды пролетело — 1р.65коп. — тютю! Все эти переходы совершались без моего согласия! На мои жалобы ответ один: «Не нравится- (догадались?)! Нами не дорожат, а почему мы должны уважать ВОРОВ??? Думаю Вы догадались,что я из вышеперечисленной категории: Ветеран боевых действий в Афганистане, инвалид II группы, ветеран труда! Когда же они ПОДАВЯТСЯ?????????????????????????????? С уважением жителям России, и с презрением к Мегафон Илья Николаевич 19.02.2018г. .

вадим
10.02.2018

отстой отстой отстой отстой

Достоинства

отстой отстой отстой отстой

Недостатки

отстой отстой отстой отстой

эльвира
29.01.2018

Хотела поделится отзывом о мегафон. В ноябре 2017 года хотела с МТС перейти в мегафон. Но потом мне мтс предложили выгодный тариф. Потом мне пришла смс, что скоро будет осуществлен переход на мегафон. я позвонила на гор линию. Мне сказали напишите заявление об отмене переноса Весь отзыв

номера. Я пошла писать заявление. Но через день меня все равно перевели. После переноса я позвонила в мегафон и они мне заявили, что надо было писать заявление за 2 суток до переноса. А на гор линии меня об этом не предупредили. Да еще взяли 100 руб. За процедуру переноса, хотя говорили, что услуга бесплатная.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ни в офисе мегафон, ни на гор линии мне не сообщили что надо писать заявление минтмум за 2 суток. Получается я впустую писала это заяаление, сам переноссв мегафон стоит 100 руб.,хотя говорят, что это бесплатно.

Юлия
27.01.2018

Ужасная компания!Подключают мобильные подписки и снимают деньги.Ушла на Теле2 и очень довольна.Гори этот МегаФон синим пламенем.

Достоинства

Нет

Недостатки

Постоянные подключения платных подписок.

Елена
21.01.2018

Ужасный сервис! Тарифы те ещё. Деньги как-то удивительно быстро испаряются. Купила в конце ноября 2017 карту для интернете в планшет. При покупке карты у меня брали паспорт и давали мне на подпись договор, который я подписала, сверив данные. Но мне экземпляр договора не дали. Только Весь отзыв

карту вручили. Я давно, с 2011 года пользуюсь этим видом связи. Доверяла. И упустила из виду, что мне не дали экземпляр договора. Пользоваться не смогла, списывались очень быстро деньги. Обратилась в офис, где приобрела карту,и тут выяснилось, что карта оформлена не на мое имя. А на чье, не говорят. Объяснять сотрудник ничего не стал, зато хамил с удовольствием. Послал в ЛК.. Там ещё хуже! Три с половиной часа втолковывала оператору, что хочу, чтоб нашли, кому отдали карту, оформленную на мое имя. Оператор нес какой-то бред, требовал номер карты, который я не могу знать, так как мне не дали договор и карты перепутали. Предлагали заблокировать выданные на мое имя карты, которыми я благополучно пользуюсь. У меня должно быть 4 карты. Три есть, а четвертая оказалась не на мое имя. Но оператор сначала долго убеждал меня, что на мое имя у них только 2 карты оформлено. Часа через три, когда я написала номер, нашли третью. Но ту, которую надо найти, чтоб устранить ошибку, найти так не смогли. Опять предложили пойти в салон и заблокировать любую из имеющихся у меня не руках карт. Это что? Такие тупые сотрудники, или мошенники, или просто издеваются, что за прикол такой? А мои персональные данные по их вине у неизвестного мне лица. Как, с какой целью он ими воспользуется? Вгонит меня в долги, украдет деньги с банковских карт, или с моей симки совершит преступление или теракт? Случится может все, что угодно. Видимо, надо обратиться в правоохранительные органы.

Владимир
16.01.2018

Написал отзыв, а в конце читаю, что принять его не могут, так как объем большой. Хотите отзыв не более 80 символов? Получите! Вместо 900 руб. я за три месяца заплатил 1650руб. То есть 750 руб. Мегафон у меня списал только за 6 дней! Поздравляю!

Достоинства

Ничего особенного выделить не могу

Недостатки

Очень грамотно скачивают деньги со счета, часто просто ювелирно подключая ненужные услуги. Контролировать приходится еженедельно

Денис
14.01.2018

Длительное время являюсь клиентом компании Мегафон. При появлении услуги Семья (расходование пакетов минут и интернета на несколько номеров) решил перейти на более дорогой тариф (больше минут и Гб, да и требование по пользованию услугой) и подключить себе. Подключали 2 недели — все какие то проблемы Весь отзыв

были у Мегафона с подключением моего номера, а я уже на новом тарифе и оплата уже соответствующая. Подключили. Пользуемся на моем + 3 номера. Решил еще добавить к услуге один номер. Но оказалось не все так просто. В личном кабинете выдает ошибку — некорректный номер. Обратился в тех.поддежку с проблемой. Заявка зарегистрирована 08.12.2017г. но до сих пор проблема не решена. Новые номера мне добавлять отказываются. Хотя по условиям могу добавить 10 номеров. На данный момент 4. Заявки в тех.поддержку закрываются сотрудниками без решения проблемы. Кто-то пишет что сбой устранен, кто-то что вообще невозможно добавить номер по каким-то тех.причинам. Концов и адекватного решения найти не удается. Очередное вымогательство денег с переходом на более дорогой тариф. Были заявки: 288188614, 288188614, 28921714, 290106821, 290106662, 290106711. По заявкам просил чтобы со мной именно связались, позвонили, а не слали бессмысленные смс. Ни одного звонка с решением не было. ShadoW0086 14.01.2018 1:39 0 4

Достоинства

нет

Недостатки

компания мошенников и лжецов (неформат ведь нельзя)

Татьяна
10.01.2018

Компания Мегафон очень не честная. Вежливо позвонили и предложили интернет в домашнем регионе как давнему клиенту на выгодных условиях- 8 руб в день. Я согласилась. Больше ничего не сказали. 29 декабря выехала в Южно- Сахалинск. И получила что мне подключили интернет по России, без моего Весь отзыв

согласия и без предоставления условий стоимости такого интернета. В результате уже 31 декабря выставили счет -1645 руб и заблокировали телефон. Заблокировали все, не могла даже отправить СМС. На Новый год осталась без связи. 31 дек. и 1 янв. родственники сбросили 800 руб на телефон. Телефон заработал буквально и 4 часа была связь. Потом повторилась также история счет опять выставили на 1645руб. Я заплатила 2000 руб — в результате телефон стал работать и проработал 4 дня и опять история повторилась. 9 янв я вернулась домой в Хабаровск. Еще в самолете мне пришло опять сообщение что мне подключен интернет по России. Опять без всякого моего согласия и без всяких пояснений. Клерки по работе с клиентами с улыбками объясняют это самоуправством телефона и все. В общем облапошили как могли. ОБМАНЩИКИ и САМОУПРАВЫ. Меняю оператора не хочу иметь на будущее опять проблем со связью в своей же родной стране.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нечестный оператор

Любовь
09.01.2018

Купила в мегафоне телефон, через месяц сломался, сказали ремонтировать будут 45 дней, так в замен никакого телефона для связи не дали, т. ё. человек должен 1,5 месяца оставаться без связи! Отвратительная компания! Никому не советую!

Достоинства

Нет

Недостатки

Оставили без связи на 1,5 месяца!

Наталья
08.01.2018

Постоянно пользуюсь тремя операторами связи, МТС, БИЛАЙН И МЕГАФОН. Есть с чем сравнивать. Крайне возмущена МЕГАФОНОМ . Ложь зашкаливает. Был тариф за 350 рублей ( 900 мин и 7 кбт) все устраивало. Однако позвонила сотрудница и предложила перейти на новый льготный тариф 250 руб (1000 Весь отзыв

мин и больше интернета) Конечно я согласилась, Через время оказалось , что тариф то у меня 500 руб.в месяц..вернуться к прежнему тарифу нельзя, пришлось поменять на 350, но теперь интернета всего 4 кбт. Думаю прекратить отношения с Мегафоном, из-за вранья и КРАЙНЕЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ..Сейчас пользуюсь двумя номерами МЕГАФОНА.

Достоинства

сейчас не вижу достоинств, это не про мегафон

Недостатки

ложь сотрудников и полный ЛОХОТРОН…

Ольга
03.01.2018

Очень долго с мегафоном, еще gsm тогда был. Очень недовольна, в новый год специально закинула денег дочери, мужу и себе, у всех этот Мегавонь.1 января у всех списали абонентскую и полностью отключили и вх и изх. Грабят не по детски, мужу пожписок, о которых мы Весь отзыв

не знали по 900 руб в месяц приходило. К сожалению альтернатива мтс, но на него тоже жалуются, но хотя бы подписок сраных вроде нет, будем всей семёй переходить на мтс. МЕГАВОНЬ достала сил нет, одно расстройство, и уж простите за злобу, команда ублюдков, обманывающая честных граждан должна понести наказание, всей компанией.

Достоинства

Нет

Недостатки

Только недостатки, раньше было лучше, совсем охренели.

Татьяна
27.12.2017

25 декабря вечером обратилась в офис по ул.Вешняковская 18 чтобы перейти с билайна со своим номером в компанию мегафон. Оператор сначала отказался оформлять, сославшись на то, что у меня нет подтверждения того, что паспорт именно мой и я его не меняла никогда. Мои настойчивые уверения Весь отзыв

о достоверности паспорта на него подействовали только тогда, когда он убедился, что в соседнем салоне Ион оператор билайна уже закончил свою работу и подтверждения взять неоткуда. Оформил заявку. У меня еще и планшет с номером Мегафона, но вот только номер я забыла и обратилась к тому же оператору, чтобы пополнить счет. Оператор был неповторим и неизменяем в своих решениях. Оказалось, что определить мой номер по паспорту он не может и я должна обратиться на горячую линию. 27 декабря звонила на горячую линию, там мне сказали, что у них нет информации по паспортным данным и я опять должна посетить салон мегафон, но постараться найти из всех салонов такой, в котором мне определят номер симкарты в планшете по паспорту. Отзыв о работе операторов кампании Мегафон составить отказались, так как звонила я со своего единственного телефона, который на билайне. Вопросы: 1. Причем паспорт? 2. Где в Москве, конкретно где, расположен такой офис мегафона, в котором мне, прощая мою забывчивость, определят номер симкарты моего планшета?

Достоинства

Пока не увидела, только 25 декабря оформила заявку на перевод номера с билайна на мегафон. И уже столько интересного.

Недостатки

Сотрудники могут ошибаться, они живые люди. Но с такой некомпетентностью сотрудников офисов, нежеланием помочь на горячей линии сталкиваюсь впервые!

Гладков Владимир
25.12.2017

снимают деньги за несуществующие услуги не пускают в личный кабинет

Достоинства

хорошо грабит

Недостатки

пора менять оператора

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Мегафон

Открытое акционерное общество «Мегафон» образовано в 1993 году, первоначальное название – «Северо-Западный GSM». Под этим названием компания работала только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Инвестировали компанию финская корпорация Sonera, шведская фирма Telia International AB и норвежский Telenor Invest AS. Телекоммуникационным оборудованием обеспечила компания Nokia. К 1994 году относится введение в коммерческую эксплуатацию первой в России сети стандарта GSM. К концу двадцатого века число абонентов достигла 100 тысяч человек. В это же время компания заключает соглашения по роумингу со всеми европейскими странами.

Бренд «Мегафон» возник в связи с вопросом о выходе в другие субъекты РФ. Важной целью компании стало освоение массового рынка. Это произошло в 2002 году, когда «Северо-Западный GSM» объединился с региональными операторами и с одним из московских операторов. К этому времени число абонентов превысило миллион человек. В 2007 году в эксплуатацию введена сеть стандарта 3G в Санкт-Петербурге и некоторой части Ленинградской области. Пользователи получают доступ к Интернету, скорость которого в десять раз превышает скорость передачи данных в сетях 2G и 2,5G (GSM второго и второго с половиной поколения). Продолжается объединение Мегафон с другими региональными операторами. К 2009 году реорганизация компании подходит к своему концу, по всей территории страны действуют филиалы ОАО «Мегафон»: Центральный, Уральский, Поволжский, Столичный, Сибирский и некоторые другие. А в сентябре 2009 года в ходе ребрендинга возник «Мегафон-Таджикистан».

В 2010 году состоялось успешное тестирование работы беспроводной сети 4G, а также реализовалась поддержка инновационной технологии HD-Voice, обеспечивающей высококачественную передачу голоса и увеличивающую четкость звука.

Компания «Мегафон» входит в большую тройку сотовых операторов России, имеющих наибольшие абонентские базы. Таким образом, в качестве основных конкурентов компании выделяют компании сотовой связи МТС и Билайн – торговая марка компании «ВымпелКом», которая «соревнуется» с Мегафоном по стоимости услуг в роуминге.
Мобильные ТелеСистемы (МТС) – телекоммуникационная компания России, предоставляющая услуги как в России, так и в СНГ под маркой МТС. Активное число пользователей составляет более 100 миллионов абонентов. Компания была создана в октябре 1993 года.

Генеральный директор компании – Сергей Солдатенков. Первым генеральным директором был Александр Малышев.
Акционеры компании: шведско-финская компания TeliaSonera, компания «АФ телеком холдинг» Алишера Усманова.

Голосов: 440
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Мегафон
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация