Мегафон отзывы

Открытое акционерное общество «Мегафон» образовано в 1993 году, первоначальное название – «Северо-Западный GSM». Под этим названием компания работала только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Инвестировали компанию финская корпорация Sonera, шведская фирма Telia International AB и ...

Отзывы о компании Мегафон

Павел
06.05.2019

Хамская контора , меняет тариф без спроса, а чтобы не отвечать на ваши обращения, отключает Вас от звонков оператору!!! Люди бегите от этой конторы!!!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

ВСЕ!!!

firsov_sergei
04.05.2019

В начале февраля я перевел 6 корпоративных номеров с Билайна в Мегафон, при переводе заплатил все долги, иначе перевод бы не состоялся. 20 апреля в 1 час ночи мегафон БЕЗ ЕДИНОГО уведомления или смс блокирует мои 6 телефонов-4 из которых, это телефоны суши-баров, принимающих основной Весь отзыв

поток заказов от гостей, в личном кабинете стоит статус ДОБРОВОЛЬНАЯ блокировка, на неоднократное звонки ни один оператор колл-центра не смог подсказать причину проблемы, все удивленно разводили руками, попытки написать письменный запрос наталкивались на ответ системы, мы решим ваш вопрос в течении суток! Это оказалось жутким враньем-ответ пришел лишь через три дня, письма руководителю вообще остались без ответа-сотрудники тупо извинялись и просили подождать. К вечеру 20 числа я связался со своим знакомым, который работал в мегафоне и лишь он мне подсказал, что у меня долг у билайна 800р, о котором я был вообще без понятия. Данная блокировка привела к убыткам примерно в 20000, если оценивать средние продажи в этот день(суббота) в течении месяца. В итоге, на все мои жалобы и просьбы связать с руководством или юридическим отделом, приходят либо отписки, мол уже у вас все работает либо игнор! Все корпоративные номера перевожу к другому оператору! Данный отзыв я оставляю везде где только возможно-так же пишу заявление в роскомнадзор, на каком основании вы отключили меня от связи без единого уведомления и еще обманули меня написав в личном кабинете Добровольная блокировка!

Достоинства

Нет

Недостатки

Равнодушие,игнор и некомпетентность

x495x
02.05.2019

За месяц пополнила баланс в общей сложности на 800 рублей (двумя платежами), и не удалось сделать ни одного звонка, поскольку после пополнения, деньги тут же списывались за якобы подключенные услуги (которые я не подключала себе и, естественно не пользовалась!) Техподдержка ясности в проблему не внесла Весь отзыв

— объясняя что мой тариф не предназначен для мобильного интернета. Мои аргументы что я не пользуюсь мобильным интернетом, с этого номера, не были приняты! Мне очень категорично было сказано, что мой телефон сам выходит в интернет! Интересно сколько должен стоить интернет у этого оператора, что бы в течении 2-х минут сожрать сначала 300 рублей, а после второго пополнения, в течении 5 минут, еще 500 рублей! И это при том что, все это не целенаправленно, т. е. не открывая браузер, не скачивая файлы, вотсапа на этом номере нет и т. д. КАК? Куда слились мои 800 рублей? У меня не один номер телефона! их три — МТС, МЕГАФОН и БИЛАЙН. Пользуюсь этим «набором» лет 15. И за все время самая плохая связь (разговорная) была именно у МЕГАФОНА… И если бы он был у меня один — давно бы поменяла оператора! У Билайна и МТС я давно ВИП клиент со всеми вытекающими последствиями в виде дополнительных «пряников», а вот Мегафон за 15 лет, ни разу не предоставил никаких преференций. Мало того, они мне даже «обещанный платеж» (которым я пыталась попользоваться в этом году первый и последний раз, после вышеперечисленного случая) больше 200 рублей не готовы выделить. В общем не советую связываться с этими товарищами никому. Однозначно — ухожу! Благо на их вышках сейчас базируется куча более лояльных к своим клиентам операторов.

Достоинства

Зона охвата

Недостатки

Самовольное подключение услуг, высокие цены, списание средств за не оказанные услуги, плохая техподдержка.

Ирина
27.02.2019

3 дня с мегафон. Нервы уже на пределе. После покупки сим карты начались звонки с банков с угрозами. 2 дня потратила на то, чтобы добиться смены номера. Главным аргументом операторов было, что устарели паспортные данные. За сутки? На второй день все таки номер поменяли. После Весь отзыв

этого начали звонить на новый номер какие то алкаши и искать Володю. Оператор мегафон отказала в смене номере. Теперь эта процедура уже платная. А почему я должна платить компании за причинённый мне моральный вред? Мне сказали, что это ваш номер ваши проблемы. Не нравятся левые звонки, отправляйте их в чёрный список,, а компания не несёт ответственности за это. При покупке номера и при его смене никто не предупреждал, что эти номера уже были в употреблении. Добиться чего либо не возможно. Чистых номеров нет. Ещё раз нарваться на что то подобное не хочу. Завтра договор будет расторгнут.. Если деньги в салоне не будут возвращены сразу, значит пойду в суд. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. ЧИСТЫХ НОМЕР В МЕГАФОНЕ НЕТ. ЭТО СЛОВА ОПЕРАТОРА.

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Продают номера уже бывшие в употреблении. Проблемы невозможно решить через оператора. Оператор посылает в салон. Даже при разговоре с оператором происходит обрыв связи.

Алина
23.01.2019

Здравствуйте! Я хотела приобрести сим карту в мегафоне, но ввиду равнодушного отношения и нежелания сотрудницы салона к тому же жуткий перегар был от неё я пошла в другой салон. Прошу принять меры в отношении ХайруллинойЭльвиры сотрудницы мегафона, в г.Учалы.

Инна Курносенко
14.01.2019

Я 12 лет быда абонентом Мегафона Москва. Исправно платила по тарифному плану. Но в конце ноября 2018 года вдруг мегафон вдруг поставил мой телефон на автопродление звонков и интернета, хотя по таиифному плану все было оплачено. Также Мегафон самовольно без моего согласия поменял мне тарифный Весь отзыв

план. А когда я 3 раза обратилась Мегафон с претензией, он даже не ответил. Тогда я перешла на Теле2. Обратилась в салон Мегафона в ТРЦ Океания к менеджеру Анне с заявлением, чтобы мне вернули деньги со счета. Заявление она пииняла и сказала, что через 10 дней пиидет смс с результатом отвеиа. Никаких смс не пришло, и сегодня я поехала в салон Менеджер Анна сказала, что оказываетмя я еще 10 декабря получила деньги наличными. А когда я сказала, чтобы мне показали документ, где я расписалась за деньги, она не смогла этого сделать. После долгих выяснений опять была составлена претензия. Опять ждать 7 дней, и опять я уверена, что Мегафон мои деньги не отдаст. Это кампания воров и аферистов, уходите из нее!!!

Роман
12.01.2019

мошенники Ну в общем начну ! у меня был тариф который меня устраивал, когда я спал днем мне позвонили с номера 88005500500 и предложили сменить тариф я с просоне сказал что меня все устраивает , тогда девушка начала убеждать меня что предлагает тариф лучше чем Весь отзыв

у меня и сказала что это пробно если мне не понравится то меня переведут обратно вобщем меня вынудили сказать хорошо . я заснул опять , проснувшись я вспомнил о разговоре и понял что тариф гораздо хуже по крайней мере для меня позвонив операторам я был очень огорчен , мне сказали что не могут перевести обратно только за деньги и на другой тариф но не тот который был мне выгоден . такого нет ни у одного оператора меня таким путем не один оператор не обманывал . Я очень расстроен !!!!!!! я сижу дома и не работаю и у меня куча времени вот теперь все мое время я буду тратить на то чтобы компания мегафон теряла своих клиентов теперь моя цель в жизни уменьшить доходы компании мегафон начну я со своих родственников потом знакомых и своего краснодарского края . Буду делать анти рекламу создавать различные сайты , собирать волонтеров . Создавать свой» БИЗНЕС» план . А тем кто еще не попался на удочку прошу быть аккуратнее и не ведитесь на уловки операторов скажите что подумаете и если что сами переведетесь и отключайтесь

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Елена
03.01.2019

12.12.2018 года в салоне Мегафон приобрела А8 в рамках акции (при покупки телефона и сим карты Мегафон с попополнением баланса на 1500р Samsung j2 в подарок). 14.12.2018 вернула А8 так как обнаружен производственный брак — кнопка включения из 10 нажатий срабатывает 1 раз! Телефон забрали Весь отзыв

на проверку по закону 20 дней. Написаны претензии на предоставление подменного телефона, на блокировку сим карты и возврат 1500р, а так же возврат стоимости А8. На подменный фонд я получила отказ и надежду на дальнейшее сотрудничество со стороны Мегафона), на претензию по сим карте в течении 10 дней ответ не был получен. На данный момент прошло 21 день. Что я имею — телефона нет, — ответа нет, — денег нет, — от директора салона Елизавета я получила совет — купить телефон другой самостоятельно! С новым Годом «дорогой» Мегафон!

Недостатки

одни не достатки. нарушение законодательства.

Tolkopravda7
01.01.2019

Косяки Мегафона или почему не стоит связываться с Мегафоном. Расскажу, почему я не рекомендую покупать Мегафон. Это не касается качества связи, а относится к низкому качеству обслуживания клиентов и безалаберному отношению к ним. Если вкратце, то Мегафон не может удаленно активировать сим-карту, дает ложную информацию Весь отзыв

по работе и возможностям отделов Мегафона в городе Москва, не отвечает за свои косяки и думает, что это нормально. Начну с того, что я купил сим-карту 27.12.2018 в городе Красноярске (город указан условно для конфиденциальности). 1) При покупке мне сказали, что у них не работает оборудование для активации сим-карты, и что они, предварительно сфотографировав мои паспортные данные и номер сим-карты активируют ее на следующий день. В итоге, когда я попробовал использовать в Москве купленную сим-карту 28.12.2018, то она не заработала, а на телефоне было указано «Нет сети, только экстренные вызовы». 2) Позвонил в службу поддержки и меня заверили, что с 31.12.18 на 01.01.19 карта будет активирована и заработает на телефоне, а также сделают компенсацию, положив деньги на телефон за причиненные неудобства (нет возможности использования сим-карты после ее покупки). 01.01.19 сим-карта так и не заработала, а в службе поддержки мне ответили, что нужно обратиться в ЛЮБОЙ магазин Мегафона, и что там заменят сим-карту и все заработает (Служба поддержки предположила, что дело в сим-карте(хотя она совершенно новая), и сказала, что номер уже активен). 3) Далее, потратив свое время и добравшись до ближайшего магазина Мегафона мне продавец объяснил, что они не могут этого сделать, так как они не являются «региональным» магазином Мегафона, который работает с региональными(из других городов) сим-картами. 4) Затем, позвонив в службу поддержки Мегафона, мне ответила девушка, которая заверила меня, что сегодня 01.01.2018 однозначно работает Мегафон в ГУМе в центре Москвы до 22:00, и что там мне точно поменяют сим-карту на исправную. В результате, снова потратив свое время и приехав уже в центр Москвы в ГУМ в 17:30, оказалось, что Мегафон там не работает. 5) Не попав в магазин ГУМа, связался со службой поддержки Мегафона, в которой мне ответил мужчина, который уже сказал после нескольких уточнений, что Мегафон в ГУМе не работает сегодня 01.01.2018. Также представитель оператора ответил, что никаких дополнительных компенсаций не будет за потраченное время и затраты, связанные с ним, из-за ошибки девушки-представителя Мегафона, которая дала ложную информацию. Других решений он предложить не может вообще, кроме как еще раз приехать туда же в ГУМ в другой день, а то, что девушка дала неверную информацию, это его никак не касается («Это ведь не он сказал, а она»). Таким образом, крупнейший оператор связи Мегафон не может решить простецкие запросы клиентов для их обслуживания и считает это абсолютно нормальным явлением. Деятельность службы поддержки не скоординирована, а операторы службы поддержки вводят в заблуждение клиентов, не располагая корректными данными и давая ложную информацию.

Достоинства

Не указано

Недостатки

В тексте отзыва

Виктория
28.12.2018

В начале 2018 заключила договор с Мегафоном.Тариф лимитный 200р в месяц.Хотела безлимит но в офисе мне сказали что безлимитных сим-карт давно нет. Пользовалось два месяца не понравилось. Уже скоро год не могу расторгнуть договор находят тысячу причин: то нет связи с центральным офисом, то не Весь отзыв

могут распечатать договор расторжения услуг.

Достоинства

Мошенники

Недостатки

Куча.

Viktory
27.12.2018

Ужасное отношение к своим пользователям. О личном кабинете и номере 0500 отдельная история. 1. У меня вопрос, почему в личном кабинете не могу поменять на СВОЕМ НОМЕРЕ тариф, оказывается для этого надо пойти в салон Мегафон. ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЕСЛИ Я НЕ МОГУ Весь отзыв

УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ТАРИФОМ!? А что самое интересное в салоне региона тоже не могут ничего сделать, отправляют в центральный офис города. 2. Что за дурацкое голосовое сообщение «Елена»? Ничем помочь не может, при попытке смены на тарифа выдает только 3, те как по ее мнению МНЕ подходят. Я ДРУГОЙ ХОЧУ!!! Так что, не тратьте свое время на эту попытку, провальная изначально. 3. Нет возможности перевести на оператора. ЧТО ЗА ДУРАЦКАЯ СИСТЕМА??? Мегафон перестал ценить своих пользователей. А если человек немой или глухой, что ему делать? Я крайне не довольна нынешним Мегафоном. хотя этот оператор со мной с 2008года. Видимо придется переходить на другого оператора, и переводить всех своих родственников и знакомых.

Достоинства

Были когда-то, сейчас они на столько малы

Недостатки

Недостатки, повышение цен, уровень качества обслуживания. Обман пользователей и так можно продолжать…

njuralexyandex-ru
24.12.2018

Наша компания является клиентом Мегафона уже 20 лет. Если еще несколько лет назад я готова была бы написать об этой компании только добрые слова, то за последние пару лет ситуация в корне изменилась. И вот почему. В счете, выставленном нашей компании за октябрь 2018 года, Весь отзыв

мы обнаружили, что по одному из номеров в счет была включена плата за опцию «Весь мир» за период, когда работник находился в домашнем регионе. На мой запрос, почему возникла подобная ситуация, мне было сообщено, что к ним поступила заявка на подключение данной опции. После моей просьбы прислать мне нашу заявку, мне была выслана заявка на совершенно другой номер. После моего обращения о несоответствии номеров, мне сообщили, что заявка была оформлена через личный кабинет. Я являюсь единственным сотрудником нашей компании, который имеет доступ в наш личный кабинет на сайте Мегафона. Для того, чтобы у нас имелись доказательства любых наших действий во взаимоотношениях с Мегафоном, я оформляю все запросы/заявки только с помощью официальных писем в адрес Мегафона, отправленных по электронной почте. Поэтому никто, кроме меня, не мог оформить подключения каких-либо опций. Вызывает недоумение, зачем было оформлять подключение опции «Весь мир» сотруднику на тот период, когда он находился в Санкт-Петербурге. К сожалению, возникшая ситуация наводит на мысль о «нечистоплотности» компании и попытках приписывать плату за несуществующие услуги. Сегодня (видимо, чтобы доказать мне, что я верблюд) мне поступило сообщение с номером моей октябрьской заявки. До сих пор непонятно, откуда взялась заявка, которую никто не отправлял (да и не мог этого сделать).

Достоинства

Всё меньше и меньше

Недостатки

Всё больше и больше

Mike29
23.12.2018

Худший из сотовых операторов – Мегафон. Хочу поделиться опытом использования услуг Мегафона. В командировке, где я был, к сожалению Билайн, которым я пользуюсь, связь не ловил (горы Краснодарского края). На выбор оставался Мегафон и МТС. Решил Попробовать Мегафон. Тариф Включайся! Общайся. 450р/месяц. Входит 700 минут Весь отзыв

звонков и 20 Гб интернета. Подключил 20 ноября 2018. Номер 9284510443. С минутами проблем не было, а вот вместо 20 Гб была только опция автопродления, которая постоянно с меня списывала 25 рублей за 200 Мб вместо моих 20Гб, которые должны были входить в тариф. 1-го декабря 2018 написал в техподдержку, когда понял, что у меня «испаряются» деньги, написал чтобы вернули неправомерно списанные денсредства. Они написали, что на решение вопроса нужно семь дней. У меня другого варианта кроме как платить за их интернет не оставалось. Через семь дней ничего не решилось, одно только – подождите, Ваш вопрос решается и прочие отписки такого рода. Первое что сделал когда вернулся в Москву – отключил их номер. По состоянию на 16 декабря 2018 с 20Гб исписанными деньгами вопрос так и не решился. Сегодня, 22.12.2018 остаток денег со счета так и не вернули и пересписанные деньги так же. Качество связи отвратное, интернет тормозной, хоть они пишут что по какому-то там рейтингу он самый быстрый. Техподдержка только мямлит заранее заученные ответы и ничего не решает. Мой совет – ни в своем регионе ни в поездках по России, а тем более за границу с Мегафоном не связывайтесь! Обдерут как липку. Написал жалобу в Роспотребнадзор на их бездействие (действия). Используйте любого другого оператора связи. Кстати опыт использования услуг их дочерней компании – Нетбайнет такой же негативный, не связывайтесь! Они жульничают, например сняли добровольную блокировку услуг досрочно, и начали втихаря потихоньку у меня списывать деньги! Держитесь подальше от Мегафона и связанных с ним компаний!!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Жулики! Отвратное качество связи и техподдержки!

Николай
21.12.2018

Компания отличная!

Достоинства

Я всем доволен чисто мегафон.

Недостатки

ИП портят и репутацию и ассортимент, контроля с мегафона нет. ОТЗЫВЫ почитайте сотрудников мегафона.

Гульнара
17.12.2018

В компании Мегафон давно. Приходилось переходить и в другую компанию, но возвращалась обратно в эту же компанию.Но. то, что произошло месяц назад перешло все границы. Мне позвонили из компании Мегафон и предложили перейти на безлимитный тариф 1200р, но т.к. я являюсь «хорошим» клиентом мне предложили Весь отзыв

скидку в месяц за 900 р. Я естественно отказалась. Через часа 4-5 перезванивают и уже говорят тоже самое, но без изменения тарифа. Спрашиваю: «зачем же вы мне звоните и спрашиваете, если все услуги бесплатные?» Ответ: так положено. Я говорю: Если тариф не меняется, то подключайте. Оператор: «Вы согласны?»Ну конечно я согласна, если тариф не меняется. И это было моей ошибкой, произнесла слово СОГЛАСНА. Потом звонила, разбирались. А толку то? Естественно не оператор же виноват, а я.. согласилась перейти с тарифа 450р на 1200р. И вот на горизонте появилась новая компания. ТЕЛЕ 2. Не буду описывать волокиту по переходу, это моя ошибка, что в свое время не поменяла паспортные данные. Сегодня надо оплатить безлимитку, а завтра переход в ТЕЛЕ 2. Вчера оплатила 100 р мегафону, сегодня отключили, сказав, что надо оплатить сумму полностью. (А хотя до этого созванивалась с оператором и она говорила каждый день списывают по 30 р в день.)Позвонила оператору. Сказала, что раньше не обязательно было платить всю сумму, можно было каждый день по немногу. Оператор: А теперь нельзя. Естественно, я же перехожу в другую компанию. И я вынуждена была оплатить всю сумму по тарифу, ЗА ОДИН ДЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!!!!!!!!! Вот такой гнилой стала компания. Деньги со счета карты снимают,(согласия не было дано на это), обманывают, постоянно приходится доплачивать. Очень дорогое удовольствие находиться в этой компании. ЖАЛЬ….

Мария
11.12.2018

Раньше компания завоевывала доверие, демонстрировала свою клиентоориентированность. Вникала в детали обращения абонента. Возвращался не корректно списанные средства. Больше этого не будет! Теперь вы увидите только позитивно поющих и грядущих звезд в видеороликах «мегафон» на который мегафон выделяет около полтинника млн руб в год и еще Весь отзыв

на прокат этих роликов. При этом консультантам колл-центров запрещено принимать и регистрировать обращения по возврату не корректно описанных средств. Также прочитала ниже отзывы и пришла в ужас! Значит мне не кажется, хапают и не морщатся! Я в сенсационные более 4 лет, у меня замечаний не было, а которые были-решены в мою пользу. Однако с лета 2018 года стало строиться что-то не ладное. В первую очередь это стало выражаться в не вежливости специалистов колл-центра и описании трубок без решения вопросов. В пятницу пойду писать заявление в прокуратуру.

Достоинства

Раньше были. Сейчас все отношения с абонентами испорчены.

Недостатки

Постоянные «ошибки» системы, предоставление не корректной информации консультантами, из-за них образование автоматических списание не заказанных услуг и опций. Связь действительно стала лагать.
При обращении отказываются решать вопрос или исправить ошибку.
Больше их не волнует отбытие постоянных клиентов. Слов нет!

Андрей
07.12.2018

Подключили всем абонентам Мегафон услугу-удержание разговора-за каждое удержание списывают 5 руб а таких удержаний на дню бывают по 5-6 раз,звонишь в тех.поддержку деньги не возвращают,описали всю ситуацию и направили заявление в Генеральную Прокуратуру РФ,тогда начали возвращать деньги. ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ РФ ОПИШИТЕ КОРОТКО Весь отзыв

СИТУАЦИЮ ЭТО ВРЕМЕНИ МНОГО НЕ ЗАЙМЁТ,ЗАТО ЭТИМ ЗАСРАНЦАМ НЕ ДАДУТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ В ТАКОМ ОБЪЁМЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.

Андрей
07.12.2018

Подключили все абонентам Мегафон услугу-удержание разговора-за каждое удержание списывают 5 руб а таких удержаний на дню бывают по 5-6 раз,звонишь в тех.поддержку деньги не возвращают,описали всю ситуацию и направили заявление в Генеральную Прокуратуру РФ,тогда начали возвращать деньги. ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ РФ ОПИШИТЕ КОРОТКО Весь отзыв

СИТУАЦИЮ ЭТО ВРЕМЕНИ МНОГО НЕ ЗАЙМЁТ,ЗАТО ЭТИМ ЗАСРАНЦАМ НЕ ДАДУТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ В ТАКОМ ОБЪЁМЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.

Сергей
07.12.2018

Похожая на многие написанные здесь ситуация — звонок оператора с предложением сменить тариф на Включайся/Общайся за 600р и платить его с персональной скидкой 15%, (предлагают только один раз и ответ д.б. сейчас) согласие и уведомление о смене тарифа, уведомление «пополнить счёт», изучение проблемы куда ушли Весь отзыв

деньги. Что сделал Мегафон: скидки нет, подключены опции без ведома абонента, абонентская плата списывается через 28 дней (не за календарный месяц!) т.е. 13 раз в году. Это, мягко говоря, моше…во, и странно, что такие фокусы не тянут на иски в суд.

Достоинства

Известный оператор

Недостатки

Непорядочные методы вытягивания денег из клиентов

Смирнова Лариса
04.12.2018

Остерегайтесь принимать «персональные предложения» от ПАО Мегафон! Вас скорее всего обманут. В мой личный кабинет в ноябре 2018г поступило персональное предложение о подключении тарифного плана «Включайся! Говори» с 30% скидкой на абонентскую плату 273р вместо 390, включающее 700 мин и 3 Гб интернета. В следующем Весь отзыв

далее содержании предложения однако указывались другие цифры, а именно 600 минут и 5 Гб интернета. При загрузке файла с тарифом оказалось, что и абонентская плата не 273, и не 390, а 550р и условия тарифа отличаются. Цель предоставления такой противоречивой информации — запутать. У сотрудников он-лайн чата это получается мастерски. Начинают они с заявления о недоступности им персональных предложений, что сразу ставит в тупик. Далее эти постоянно меняющие друг друга екатерины, дарьи, дмитрии и прочие советуют сделать скриншот персонального предложения и прислать им для подтверждения заранее зная, что находясь в он-лайн чате это сделать не все смогут. Кроме того на одном экране смартфона само персональное предложение и его дальнейшее содержание (отличающиеся по цифрам) не умещаются и у недобросовестного продавца услуг остается повод сказать, что скриншоты из разных источников. Я согласилась подключить персональное предложение с абонентской платой 273р, 700 минутами и 3 Гб, а подключили мне тариф с абонентской платой 385р 600 минутами и 5 Гб. Когда я не согласилась с подключенным тарифом, мне оформили заявку и объявили, что будут разбираться, сославшись предварительно на технические проблемы. В мои планы не входило поддерживать такой способ перехода на нежелательный тариф его посуточной оплатой и я отказалась оплачивать его, вынула сим-карту и заблокировала ее на три дня. Поскольку в этот период заявка не была рассмотрена, а в он-лайн чате мне сообщили, что на моем номере вообще никакой заявки нет (пришлось присылать номер заявки и дату ее оформления), я написала заявление о расторжении договора, выразив тем самым протест оплачивать дальнейшую блокировку номера. Подобное действие, сдобренное некомпетентностью и недобросовестностью сотрудников, задача которых помочь разобраться, а не наоборот запутать к сожалению стало отличительной чертой так называемой «работы» оператора. Учитывайте мой опыт, не поддерживайте своими деньгами их схемы.

Достоинства

По сравнению с другими операторами связи не вижу особых достоинств.

Недостатки

одностороннее изменение условий договора, постоянный пересмотр тарифных планов с целью предложить доплатить за ставшие привычными услуги. Некомпетентность и недобросовестность сотрудников он-лайн чата, невозможность блокировки номера из личного кабинета, минуя счастья общения с сотрудниками компании.

Ектерина
25.11.2018

Хочу поделиться, как Мегафон оставил меня без интернета более чем на неделю. Проблема до сих пор не решена. Весь день у меня 17 числа у меня не было интернета, вечером я решила позвонить, уточнить в чем дело. Оператор сказала, что вопрос сейчас решится и скинула Весь отзыв

меня ничего не объяснив. С утра следующего дня я позвонила вновь, оператор сказал, что видит заявку и к 10 утра проблема устранится. Прошел почти целый день и мой супруг решил сам позвонить и узнать что все таки произошло. Как ему сказали, не был подключен основной пакет интернета тарифного плана, каждый раз списывались деньги за продление интернета без моего ведома, о чем меня ни разу не предупредили. 18 ноября специалист сообщил, что я должна ждать неделю , пока проблема решиться. Я поинтересовалась, неужели единственный способ решения проблемы это перейти на другого оператора? На что мне даже не предложили подключить какую-нибудь доп. услугу, мне нужно было срочно записаться к врачу. Неделю без интернета, для меня, как для человека постоянно пользующегося навигатором, чья работа напрямую зависит от интернета, не приемлемо. Прошло 8 дней, заявка так и висит в обработке, интернет, который предусмотрен по тарифному плану, за который мне придется заплатить так и не подключили.

арт
21.11.2018

Примерно год назад имел неосторожность приобрести симку МЕГАФОН, попробовал, не понравилось: качество связи и скорость интернета далеко не та, что обещает реклама, к тому же напрягает то, что ушлые маркетологи МЕГАФОНА постоянно придумывают всякие штуки, как бы чего-нибудь НЕЗАМЕТНО отщипнуть со счета, вообщем надоело постоянно Весь отзыв

быть в тонусе….забросил симку и вот сегодня, почти полгода спустя, приходит уведомление, что образовалась задолженность…. звоню на горячую линию, выслушали и сказали идти в офис МЕГАФОНА, написать заявление о том, что я не согласен с этим решением и ждать результат. Я живу в небольшом населенном пункте Краснодарского края и у нас единственный офис МЕГАФОН…пришел, оператор даже не смогла зайти, потому что этот номер за мной не числится…. заявление не приняли, потому что они ИП!!!!!, а нужен ритейлер, ближайший в Краснодаре))), вообщем смысла ехать почти нет ( бензин, время…)….подумал, оплатил, пусть подавятся. P.S. в конце уведомления интересная приписка, что оплатив, я вновь смогу воспользоваться связью!!!! Как, если номер уже не числится за мной. P.S.S теперь 100 раз подумаю, прежде, чем пойти в МЕГАФОН

Достоинства

нет

Недостатки

УРВАТЬ c клиента по максимуму

евгений
20.11.2018

От: MegaFon 03.11.2018 10:56:09 Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию «Интернет L 2015» не списана, а интернет заблокирован. Ваш баланс: 10.4 руб. Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru От: MegaFon 04.11.2018 14:39:51 Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата Весь отзыв

599 руб. за опцию «Интернет L 2015» не списана, а интернет заблокирован. Ваш баланс: 590,39 руб. Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru От: MegaFon 04.11.2018 14:40:36 Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию «Интернет L 2015» не списана, а интернет заблокирован. Ваш баланс: 590,39 руб. Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru От: MegaFon 04.11.2018 18:43:06 Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию «Интернет L 2015» не списана, а интернет заблокирован. Ваш баланс: 260.75 руб. Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru От: MegaFon 05.11.2018 15:13:52 Спасибо за обращение! Ваш запрос №111927064 от 05.11.2018 принят в работу, мы ответим Вам в течение 7 дней. Проверить решение можно бесплатно по номеру *657# Ваш МегаФон. От: MegaFon 12.112018 15:30:01 Здравствуйте! Приносим извинения за задержку в предоставлении ответа на Ваше обращение № 111927064. Мы рассмотрим его в приоритетном порядке в ближайшее время. Ваш МегаФон. От: MegaFon 15.11.2018 18:10:27 Здравствуйте! Приносим извинения за задержку в предоставлении ответа на Ваше обращение № 111927064. Мы рассмотрим его в приоритетном порядке в ближайшее время. Ваш МегаФон. Деньги списали услугу не предоставили. Мегафон ВОР!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Воруют

Анна
15.11.2018

Второй день Мегафон не может признать свою ошибку о неправильном списании абонентской платы. Все данные о клиенте четко прописаны. Являюсь давним клиентом этого оператора. Некоторое время назад хотела поменять оператора, но Мегафон уговорил остаться, предложив неплохие условия. Но как оказалось ребята свое слово не держат. Весь отзыв

Однозначно буду менять оператора.

Достоинства

связь неплохая

Недостатки

сотрудники не дорожат клиентами, затягивают с решением вопроса

Игорь
13.11.2018

Не рекомендую это сборище жуликов никому, даже злейшим врагам. Граждане проходите мимо!

Достоинства

нет

Недостатки

сплошной минус

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Лосяра
20.08.2016

Пользуюсь МегаФон порядка 10 лет. Был опыт общения со всей \»большой тройкой\». Для себя считаю оптимальным, т.к. говорю много, всегда должен быть \»у аппарата\» и связь нужна не только по- Москве, но и по России. Включил себе безлимитный — красота: 1000 мин. на любые номера Весь отзыв

по-России + 7 Гб. инета за 800 рэ в месяц. Качество связи и интернет устраивают (имхо лучшее), хотя бывают и накладки. Воровства или подключения навязанных услуг не обнаружил — проверил в центральном офисе. Общаются вежливо, стараются помочь. Из минусов — долго и нудно звонили с предложением перейти со старого тарифа на новый, а потом просто подняли цены на старом тарифе (За три). Предложили поменять на безлимитный за 750, как потом выяснилось роуминг на нем оплачивался отдельно. Господа, почему сразу не предложили безлимитный за 800 по всей России? Заслуженная, твердая 4-ка.

Достоинства

Нормальная связь и интернет без \» заморочек\» .
Вежливое обращение с абонентом.
Удобная штука — плати когда угодно.
Общение внутри сети бесплатно, помимо трафика.

Недостатки

Убрали нормальные тарифы с посекундной тарификацией….
Предлагают не самые лучшие варианты перехода.

Светлана
10.06.2016

Удивилась количеству негативных отзывов на скорость интернета. В Москве у Мегафона 3G просто не было, только 2G. Много лет ездила в Москву с ноутбуком и 3G-модемом и мучилась ужасно. В Петербурге 3G работал прекрасно, сайты грузились без проблем. Но теперь есть 4G — это же Весь отзыв

воплощение давней мечты! И в Москве никаких проблем с интернетом, и в Питере. Была лишь одна загвоздка. Купила телефон с поддержкой 4G, но 4G автоматически так и не подключился, хотя сразу после покупки телефона поменяла симку. Пришлось обращаться еще раз в салон Мегафона, писать заявку, ждать неделю, пока, наконец, не заработал 4G. Теперь яндекс-карты c пробками грузятся влет. Муж как увидел, сразу купил и себе телефон с поддержкой 4G. У меня тариф «Все включено S», хватает всего — и минут, и трафика интернета. Т.к. кино на телефоне по интернету не смотрю, только по сайтам ползаю, трафик к концу месяца остается неиспользованным наполовину.

Достоинства

4G хорош, ничего не скажешь.

Недостатки

Не на все номера 4G подключается автоматически. Если б в магазине мне не показали значок 4G на телефоне (у продавца была симка с 4G), я бы так и сидела по наивности на 3G и ругала вместе со всеми скорость интернета.

Федор
07.04.2015

По рекомендации заказал сим карту с Безлимитным тарифом интернет от Мегафон Честный Безлимит. Хочу поделиться своим впечатлением, со всеми кто думает точно так же как я перед тем как заказать сим карту.Я скажу честно думал очередной развод на деньги или скрытые условия потому как сам Весь отзыв

Мегафон продает сим карты с трафиком 50 Гиг за 1300, а тут всего 900 рублей и типо полный безлимит без ограничения трафика и скорости качай сколько хочешь. Вообщем заказал я сим карту привез мне курьер красивый конверт. Я все сделал как там написано. Положил на номер мегафона ровно 900 рублей, зашел на сайт активация-сим.рф и заполнил все данные для регистрации все прописал как нужно и уже через 15 минут я начал тестировать. Скорость меня просто поразила 47 мбс в Московской квартире на Варшавке. Обычный модем USB и вуаля скорость Бешенная )))) . Второй месяц пользуюсь пока все ровно БЕЗ ОБМАНА. В День качал максимум 30 гиг. Играю постоянно в Танки, смотри фильмы. Короче внатуре 100% Честный Безлимит. Заказал симку на сайте nolimits.pw так как тут все проверенно и уже многие мои знакомые заказали тут этот тариф.

Достоинства

Высокая скорость, Качаю без ограничений

Недостатки

Нет

Иван
31.03.2015

Довольна неплохая связь, ловит в принципе везде где я и рассчитываю, интернет тоже не плохой(за городом не всегда ловит), единственный минус, это недавний развод, а именно- Решил посмотреть фильм он-лайн с телефона(iphone 5), ввел в поиске название фильма и смотреть он-лайн, перешел по первой попавшейся Весь отзыв

ссылке, после чего не найдя там ничего интересного покинул сайт, спустя 2 минуты мне на телефон приходит смс уведомление о том, что я якобы купил какую то подписку на сайт фильмов и списали 20р со счета, КАК? скажите как они узнали мой номер телефона? и откуда у них доступ к моему личному счету Мегафона? я даже не через 3g зашел на сайт, а через Wifi. я в недоумении звоню в тех. поддержку мегафона, объясняю ситуацию, довольно милая девушка объясняет мне, что это какая то их партнерская подписка и все совершенно легально, я пытаюсь ей объяснить, что нет ничего легального в передаче моих личных данных, а именно номера телефона третьим лицам и уж тем более передаче доступа к моему лицевому счету, говорю ей , что это очередной развод, и прошу отписать меня от услуг этого сайта и вернуть деньги на счет, она не пререкаясь, просит паспортные данные и составляет заявление на возврат ден. средств, за что ей огромное спасибо. Через 10 мин после разговора, деньги вернулись на счет и пришло смс уведомление о отписке от услуг сайта. Решил почитать в интернете, кого еще так развели, люди пишут, что 20р снимается не только за подписку, а так же за каждый день владения этой подпиской, так, что будьте бдительнее.

Достоинства

Что обещают, то и предоставляют.

Недостатки

Новый развод с подписками на сайты и довольно долгая связь с тех.поддержкой.

Ксюша
17.03.2015

я около 6 лет пользуюсь услугами мегафон он меня в полнее устраивает всегда сообщают о смене тарифа и много разных акции

Brevis07
03.02.2015

У нас интернет через модем мегафон,в месяц дают 15гигов на день и безлимитная ночь-за 900рублей! Это нормально по сравнению с другими регионами где 5гигив за 1500! скорость хорошая,качаем фильмы по ночам т.к. безлимит!

Достоинства

Хорошая скорость

Недостатки

А вот с операторами у них проблемы…

booskat77
31.01.2015

Я заказал подключение интернета Мегафон в Коттедж в Компании Yota System. Ребята привезли мне несколько Антенн на выбор и после теста сигнала выбор был очевиден в сторону Мега Мощного усилителя интернета STREET ULTRA PRO. Я Даже и представить не мог что по беспроводному каналу может Весь отзыв

быть скорость 76 Мегабит.сек Может конечно все дело в тарифе Честный Безлимит на базе Мегафона но результат меня просто поразил и я очень доволен и рекомендую Всем кто хочет подключить качественный скоростной интернет Эту Компанию . Спасибо Вам .

Достоинства

Супер высокая скорость 70 Мбс. на Тарифе "Честный Безлимит" Безлимитный интернет, низкая абон плата всего 900 руб .

Недостатки

Не работает просто с модемом и пришлось ставить Антенну .

МЕГАФОН-ВOP
15.11.2014

От оператора Мегафон пришло сообщение "Подписка Доступ к сайту http://xukru.net/ оформлена. Справка *505#. Управление подпиской: http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm322224943sms."Мегафон без моего ведома оформил эту подписку. Я этот сайт посетила впервые после получения этого смс.Сначала прочитала смс поверхностно, приняв за спам! Но потом заметила, что куда-то делись деньги. Эта Весь отзыв

подписка стоит 20 рублей в день!Мне получается еще повезло, что поняла что к чему, т.к. обычно люди спохватываются через месяц!!!Не ожидала такого грабежа от МЕГАФОН. УПАЛ ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ!!! Отключить услугу удалось: набрав *505*0*4784# (причем два раза, так как МЕГАФОН уточнял точно ли я хочу ее отключить, а вот при подключении подписки даже не удосужился проинформировать-просто нагло МЕГАФОН обманул, обокрал, разбогател!!!

Достоинства

Мегафон растет в развитии способов наживы денег!

Недостатки

Деньги любой ценой!!!
Украсть, еще украсть!
Мегафон соучастник в развитии разрухи страны!

Outofmymind
29.08.2014

Из всех компаний, опробованных мной, Мегафон оказалась самой адекватной. Ни разу не подключали платные услуги без моего ведома, связь хорошая, тариф очень выгодный, пользуюсь Все включено S: В 150* /мес. включено: 350 минут с абонентами Мегафон, 500 МБ Интернета, 100 SMS, всего этого хватает за Весь отзыв

глаза и еще остается.

Достоинства

Выгодный тариф
Хорошее качество связи
Не подключают платные услуги без моего ведома

Недостатки

Нет

Вера Сорокина
04.04.2014

Основным номером пользуюсь много лет, очень довольна. Модем тоже у них взяла, все ок.

Достоинства

Спама нет, цены хорошие, покрытие — отличное, и в Москве берет, и в глубоком Подмосковье.

Недостатки

Никак не могу понять их принципа предоставления кредита, мне время от времени подключают, потом отключают… потом снова включают! Узнаю об этом из смс-сообщений, кредит не просила и не пользуюсь.

ирина
21.12.2013

Реально тупой оператор!!!! Не дай Бог когда-нибудь связаться с ним!!!! Вижу только одни минусы, описывать все ситуации не вижу смысла. Пишу в общих чертах!!! forever БИЛАЙН!!!

milenka
18.11.2013

Кажется самый нормальный оператор. Удивительно, какие отзывы плохие не только за мегафон, но и за других. а мне вполне. Уже два года не мегафоне и менять не хочу. Тариф Все просто.90 копеек на любые номера.Такой тариф взяла чтобы не парится по поводу стоимости. Все просто Весь отзыв

и понятно.У меня не ворует мегафон)) Где то раз в три месяца беру распечатку гляжу. В планшете у меня интернет тоже от мегафона, скорость приличная и по цене нормально. Единственное с телефоном бесит то что опции иногда сами подключаются отключаются. Но я сама слежу.

firsov_sergei
04.05.2019

В начале февраля я перевел 6 корпоративных номеров с Билайна в Мегафон, при переводе заплатил все долги, иначе перевод бы не состоялся. 20 апреля в 1 час ночи мегафон БЕЗ ЕДИНОГО уведомления или смс блокирует мои 6 телефонов-4 из которых, это телефоны суши-баров, принимающих основной Весь отзыв

поток заказов от гостей, в личном кабинете стоит статус ДОБРОВОЛЬНАЯ блокировка, на неоднократное звонки ни один оператор колл-центра не смог подсказать причину проблемы, все удивленно разводили руками, попытки написать письменный запрос наталкивались на ответ системы, мы решим ваш вопрос в течении суток! Это оказалось жутким враньем-ответ пришел лишь через три дня, письма руководителю вообще остались без ответа-сотрудники тупо извинялись и просили подождать. К вечеру 20 числа я связался со своим знакомым, который работал в мегафоне и лишь он мне подсказал, что у меня долг у билайна 800р, о котором я был вообще без понятия. Данная блокировка привела к убыткам примерно в 20000, если оценивать средние продажи в этот день(суббота) в течении месяца. В итоге, на все мои жалобы и просьбы связать с руководством или юридическим отделом, приходят либо отписки, мол уже у вас все работает либо игнор! Все корпоративные номера перевожу к другому оператору! Данный отзыв я оставляю везде где только возможно-так же пишу заявление в роскомнадзор, на каком основании вы отключили меня от связи без единого уведомления и еще обманули меня написав в личном кабинете Добровольная блокировка!

Достоинства

Нет

Недостатки

Равнодушие,игнор и некомпетентность

x495x
02.05.2019

За месяц пополнила баланс в общей сложности на 800 рублей (двумя платежами), и не удалось сделать ни одного звонка, поскольку после пополнения, деньги тут же списывались за якобы подключенные услуги (которые я не подключала себе и, естественно не пользовалась!) Техподдержка ясности в проблему не внесла Весь отзыв

— объясняя что мой тариф не предназначен для мобильного интернета. Мои аргументы что я не пользуюсь мобильным интернетом, с этого номера, не были приняты! Мне очень категорично было сказано, что мой телефон сам выходит в интернет! Интересно сколько должен стоить интернет у этого оператора, что бы в течении 2-х минут сожрать сначала 300 рублей, а после второго пополнения, в течении 5 минут, еще 500 рублей! И это при том что, все это не целенаправленно, т. е. не открывая браузер, не скачивая файлы, вотсапа на этом номере нет и т. д. КАК? Куда слились мои 800 рублей? У меня не один номер телефона! их три — МТС, МЕГАФОН и БИЛАЙН. Пользуюсь этим «набором» лет 15. И за все время самая плохая связь (разговорная) была именно у МЕГАФОНА… И если бы он был у меня один — давно бы поменяла оператора! У Билайна и МТС я давно ВИП клиент со всеми вытекающими последствиями в виде дополнительных «пряников», а вот Мегафон за 15 лет, ни разу не предоставил никаких преференций. Мало того, они мне даже «обещанный платеж» (которым я пыталась попользоваться в этом году первый и последний раз, после вышеперечисленного случая) больше 200 рублей не готовы выделить. В общем не советую связываться с этими товарищами никому. Однозначно — ухожу! Благо на их вышках сейчас базируется куча более лояльных к своим клиентам операторов.

Достоинства

Зона охвата

Недостатки

Самовольное подключение услуг, высокие цены, списание средств за не оказанные услуги, плохая техподдержка.

Ирина
27.02.2019

3 дня с мегафон. Нервы уже на пределе. После покупки сим карты начались звонки с банков с угрозами. 2 дня потратила на то, чтобы добиться смены номера. Главным аргументом операторов было, что устарели паспортные данные. За сутки? На второй день все таки номер поменяли. После Весь отзыв

этого начали звонить на новый номер какие то алкаши и искать Володю. Оператор мегафон отказала в смене номере. Теперь эта процедура уже платная. А почему я должна платить компании за причинённый мне моральный вред? Мне сказали, что это ваш номер ваши проблемы. Не нравятся левые звонки, отправляйте их в чёрный список,, а компания не несёт ответственности за это. При покупке номера и при его смене никто не предупреждал, что эти номера уже были в употреблении. Добиться чего либо не возможно. Чистых номеров нет. Ещё раз нарваться на что то подобное не хочу. Завтра договор будет расторгнут.. Если деньги в салоне не будут возвращены сразу, значит пойду в суд. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. ЧИСТЫХ НОМЕР В МЕГАФОНЕ НЕТ. ЭТО СЛОВА ОПЕРАТОРА.

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Продают номера уже бывшие в употреблении. Проблемы невозможно решить через оператора. Оператор посылает в салон. Даже при разговоре с оператором происходит обрыв связи.

Инна Курносенко
14.01.2019

Я 12 лет быда абонентом Мегафона Москва. Исправно платила по тарифному плану. Но в конце ноября 2018 года вдруг мегафон вдруг поставил мой телефон на автопродление звонков и интернета, хотя по таиифному плану все было оплачено. Также Мегафон самовольно без моего согласия поменял мне тарифный Весь отзыв

план. А когда я 3 раза обратилась Мегафон с претензией, он даже не ответил. Тогда я перешла на Теле2. Обратилась в салон Мегафона в ТРЦ Океания к менеджеру Анне с заявлением, чтобы мне вернули деньги со счета. Заявление она пииняла и сказала, что через 10 дней пиидет смс с результатом отвеиа. Никаких смс не пришло, и сегодня я поехала в салон Менеджер Анна сказала, что оказываетмя я еще 10 декабря получила деньги наличными. А когда я сказала, чтобы мне показали документ, где я расписалась за деньги, она не смогла этого сделать. После долгих выяснений опять была составлена претензия. Опять ждать 7 дней, и опять я уверена, что Мегафон мои деньги не отдаст. Это кампания воров и аферистов, уходите из нее!!!

Елена
03.01.2019

12.12.2018 года в салоне Мегафон приобрела А8 в рамках акции (при покупки телефона и сим карты Мегафон с попополнением баланса на 1500р Samsung j2 в подарок). 14.12.2018 вернула А8 так как обнаружен производственный брак — кнопка включения из 10 нажатий срабатывает 1 раз! Телефон забрали Весь отзыв

на проверку по закону 20 дней. Написаны претензии на предоставление подменного телефона, на блокировку сим карты и возврат 1500р, а так же возврат стоимости А8. На подменный фонд я получила отказ и надежду на дальнейшее сотрудничество со стороны Мегафона), на претензию по сим карте в течении 10 дней ответ не был получен. На данный момент прошло 21 день. Что я имею — телефона нет, — ответа нет, — денег нет, — от директора салона Елизавета я получила совет — купить телефон другой самостоятельно! С новым Годом «дорогой» Мегафон!

Недостатки

одни не достатки. нарушение законодательства.

Tolkopravda7
01.01.2019

Косяки Мегафона или почему не стоит связываться с Мегафоном. Расскажу, почему я не рекомендую покупать Мегафон. Это не касается качества связи, а относится к низкому качеству обслуживания клиентов и безалаберному отношению к ним. Если вкратце, то Мегафон не может удаленно активировать сим-карту, дает ложную информацию Весь отзыв

по работе и возможностям отделов Мегафона в городе Москва, не отвечает за свои косяки и думает, что это нормально. Начну с того, что я купил сим-карту 27.12.2018 в городе Красноярске (город указан условно для конфиденциальности). 1) При покупке мне сказали, что у них не работает оборудование для активации сим-карты, и что они, предварительно сфотографировав мои паспортные данные и номер сим-карты активируют ее на следующий день. В итоге, когда я попробовал использовать в Москве купленную сим-карту 28.12.2018, то она не заработала, а на телефоне было указано «Нет сети, только экстренные вызовы». 2) Позвонил в службу поддержки и меня заверили, что с 31.12.18 на 01.01.19 карта будет активирована и заработает на телефоне, а также сделают компенсацию, положив деньги на телефон за причиненные неудобства (нет возможности использования сим-карты после ее покупки). 01.01.19 сим-карта так и не заработала, а в службе поддержки мне ответили, что нужно обратиться в ЛЮБОЙ магазин Мегафона, и что там заменят сим-карту и все заработает (Служба поддержки предположила, что дело в сим-карте(хотя она совершенно новая), и сказала, что номер уже активен). 3) Далее, потратив свое время и добравшись до ближайшего магазина Мегафона мне продавец объяснил, что они не могут этого сделать, так как они не являются «региональным» магазином Мегафона, который работает с региональными(из других городов) сим-картами. 4) Затем, позвонив в службу поддержки Мегафона, мне ответила девушка, которая заверила меня, что сегодня 01.01.2018 однозначно работает Мегафон в ГУМе в центре Москвы до 22:00, и что там мне точно поменяют сим-карту на исправную. В результате, снова потратив свое время и приехав уже в центр Москвы в ГУМ в 17:30, оказалось, что Мегафон там не работает. 5) Не попав в магазин ГУМа, связался со службой поддержки Мегафона, в которой мне ответил мужчина, который уже сказал после нескольких уточнений, что Мегафон в ГУМе не работает сегодня 01.01.2018. Также представитель оператора ответил, что никаких дополнительных компенсаций не будет за потраченное время и затраты, связанные с ним, из-за ошибки девушки-представителя Мегафона, которая дала ложную информацию. Других решений он предложить не может вообще, кроме как еще раз приехать туда же в ГУМ в другой день, а то, что девушка дала неверную информацию, это его никак не касается («Это ведь не он сказал, а она»). Таким образом, крупнейший оператор связи Мегафон не может решить простецкие запросы клиентов для их обслуживания и считает это абсолютно нормальным явлением. Деятельность службы поддержки не скоординирована, а операторы службы поддержки вводят в заблуждение клиентов, не располагая корректными данными и давая ложную информацию.

Достоинства

Не указано

Недостатки

В тексте отзыва

Виктория
28.12.2018

В начале 2018 заключила договор с Мегафоном.Тариф лимитный 200р в месяц.Хотела безлимит но в офисе мне сказали что безлимитных сим-карт давно нет. Пользовалось два месяца не понравилось. Уже скоро год не могу расторгнуть договор находят тысячу причин: то нет связи с центральным офисом, то не Весь отзыв

могут распечатать договор расторжения услуг.

Достоинства

Мошенники

Недостатки

Куча.

Viktory
27.12.2018

Ужасное отношение к своим пользователям. О личном кабинете и номере 0500 отдельная история. 1. У меня вопрос, почему в личном кабинете не могу поменять на СВОЕМ НОМЕРЕ тариф, оказывается для этого надо пойти в салон Мегафон. ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЕСЛИ Я НЕ МОГУ Весь отзыв

УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ТАРИФОМ!? А что самое интересное в салоне региона тоже не могут ничего сделать, отправляют в центральный офис города. 2. Что за дурацкое голосовое сообщение «Елена»? Ничем помочь не может, при попытке смены на тарифа выдает только 3, те как по ее мнению МНЕ подходят. Я ДРУГОЙ ХОЧУ!!! Так что, не тратьте свое время на эту попытку, провальная изначально. 3. Нет возможности перевести на оператора. ЧТО ЗА ДУРАЦКАЯ СИСТЕМА??? Мегафон перестал ценить своих пользователей. А если человек немой или глухой, что ему делать? Я крайне не довольна нынешним Мегафоном. хотя этот оператор со мной с 2008года. Видимо придется переходить на другого оператора, и переводить всех своих родственников и знакомых.

Достоинства

Были когда-то, сейчас они на столько малы

Недостатки

Недостатки, повышение цен, уровень качества обслуживания. Обман пользователей и так можно продолжать…

Mike29
23.12.2018

Худший из сотовых операторов – Мегафон. Хочу поделиться опытом использования услуг Мегафона. В командировке, где я был, к сожалению Билайн, которым я пользуюсь, связь не ловил (горы Краснодарского края). На выбор оставался Мегафон и МТС. Решил Попробовать Мегафон. Тариф Включайся! Общайся. 450р/месяц. Входит 700 минут Весь отзыв

звонков и 20 Гб интернета. Подключил 20 ноября 2018. Номер 9284510443. С минутами проблем не было, а вот вместо 20 Гб была только опция автопродления, которая постоянно с меня списывала 25 рублей за 200 Мб вместо моих 20Гб, которые должны были входить в тариф. 1-го декабря 2018 написал в техподдержку, когда понял, что у меня «испаряются» деньги, написал чтобы вернули неправомерно списанные денсредства. Они написали, что на решение вопроса нужно семь дней. У меня другого варианта кроме как платить за их интернет не оставалось. Через семь дней ничего не решилось, одно только – подождите, Ваш вопрос решается и прочие отписки такого рода. Первое что сделал когда вернулся в Москву – отключил их номер. По состоянию на 16 декабря 2018 с 20Гб исписанными деньгами вопрос так и не решился. Сегодня, 22.12.2018 остаток денег со счета так и не вернули и пересписанные деньги так же. Качество связи отвратное, интернет тормозной, хоть они пишут что по какому-то там рейтингу он самый быстрый. Техподдержка только мямлит заранее заученные ответы и ничего не решает. Мой совет – ни в своем регионе ни в поездках по России, а тем более за границу с Мегафоном не связывайтесь! Обдерут как липку. Написал жалобу в Роспотребнадзор на их бездействие (действия). Используйте любого другого оператора связи. Кстати опыт использования услуг их дочерней компании – Нетбайнет такой же негативный, не связывайтесь! Они жульничают, например сняли добровольную блокировку услуг досрочно, и начали втихаря потихоньку у меня списывать деньги! Держитесь подальше от Мегафона и связанных с ним компаний!!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Жулики! Отвратное качество связи и техподдержки!

Мария
11.12.2018

Раньше компания завоевывала доверие, демонстрировала свою клиентоориентированность. Вникала в детали обращения абонента. Возвращался не корректно списанные средства. Больше этого не будет! Теперь вы увидите только позитивно поющих и грядущих звезд в видеороликах «мегафон» на который мегафон выделяет около полтинника млн руб в год и еще Весь отзыв

на прокат этих роликов. При этом консультантам колл-центров запрещено принимать и регистрировать обращения по возврату не корректно описанных средств. Также прочитала ниже отзывы и пришла в ужас! Значит мне не кажется, хапают и не морщатся! Я в сенсационные более 4 лет, у меня замечаний не было, а которые были-решены в мою пользу. Однако с лета 2018 года стало строиться что-то не ладное. В первую очередь это стало выражаться в не вежливости специалистов колл-центра и описании трубок без решения вопросов. В пятницу пойду писать заявление в прокуратуру.

Достоинства

Раньше были. Сейчас все отношения с абонентами испорчены.

Недостатки

Постоянные «ошибки» системы, предоставление не корректной информации консультантами, из-за них образование автоматических списание не заказанных услуг и опций. Связь действительно стала лагать.
При обращении отказываются решать вопрос или исправить ошибку.
Больше их не волнует отбытие постоянных клиентов. Слов нет!

Сергей
07.12.2018

Похожая на многие написанные здесь ситуация — звонок оператора с предложением сменить тариф на Включайся/Общайся за 600р и платить его с персональной скидкой 15%, (предлагают только один раз и ответ д.б. сейчас) согласие и уведомление о смене тарифа, уведомление «пополнить счёт», изучение проблемы куда ушли Весь отзыв

деньги. Что сделал Мегафон: скидки нет, подключены опции без ведома абонента, абонентская плата списывается через 28 дней (не за календарный месяц!) т.е. 13 раз в году. Это, мягко говоря, моше…во, и странно, что такие фокусы не тянут на иски в суд.

Достоинства

Известный оператор

Недостатки

Непорядочные методы вытягивания денег из клиентов

Смирнова Лариса
04.12.2018

Остерегайтесь принимать «персональные предложения» от ПАО Мегафон! Вас скорее всего обманут. В мой личный кабинет в ноябре 2018г поступило персональное предложение о подключении тарифного плана «Включайся! Говори» с 30% скидкой на абонентскую плату 273р вместо 390, включающее 700 мин и 3 Гб интернета. В следующем Весь отзыв

далее содержании предложения однако указывались другие цифры, а именно 600 минут и 5 Гб интернета. При загрузке файла с тарифом оказалось, что и абонентская плата не 273, и не 390, а 550р и условия тарифа отличаются. Цель предоставления такой противоречивой информации — запутать. У сотрудников он-лайн чата это получается мастерски. Начинают они с заявления о недоступности им персональных предложений, что сразу ставит в тупик. Далее эти постоянно меняющие друг друга екатерины, дарьи, дмитрии и прочие советуют сделать скриншот персонального предложения и прислать им для подтверждения заранее зная, что находясь в он-лайн чате это сделать не все смогут. Кроме того на одном экране смартфона само персональное предложение и его дальнейшее содержание (отличающиеся по цифрам) не умещаются и у недобросовестного продавца услуг остается повод сказать, что скриншоты из разных источников. Я согласилась подключить персональное предложение с абонентской платой 273р, 700 минутами и 3 Гб, а подключили мне тариф с абонентской платой 385р 600 минутами и 5 Гб. Когда я не согласилась с подключенным тарифом, мне оформили заявку и объявили, что будут разбираться, сославшись предварительно на технические проблемы. В мои планы не входило поддерживать такой способ перехода на нежелательный тариф его посуточной оплатой и я отказалась оплачивать его, вынула сим-карту и заблокировала ее на три дня. Поскольку в этот период заявка не была рассмотрена, а в он-лайн чате мне сообщили, что на моем номере вообще никакой заявки нет (пришлось присылать номер заявки и дату ее оформления), я написала заявление о расторжении договора, выразив тем самым протест оплачивать дальнейшую блокировку номера. Подобное действие, сдобренное некомпетентностью и недобросовестностью сотрудников, задача которых помочь разобраться, а не наоборот запутать к сожалению стало отличительной чертой так называемой «работы» оператора. Учитывайте мой опыт, не поддерживайте своими деньгами их схемы.

Достоинства

По сравнению с другими операторами связи не вижу особых достоинств.

Недостатки

одностороннее изменение условий договора, постоянный пересмотр тарифных планов с целью предложить доплатить за ставшие привычными услуги. Некомпетентность и недобросовестность сотрудников он-лайн чата, невозможность блокировки номера из личного кабинета, минуя счастья общения с сотрудниками компании.

Ектерина
25.11.2018

Хочу поделиться, как Мегафон оставил меня без интернета более чем на неделю. Проблема до сих пор не решена. Весь день у меня 17 числа у меня не было интернета, вечером я решила позвонить, уточнить в чем дело. Оператор сказала, что вопрос сейчас решится и скинула Весь отзыв

меня ничего не объяснив. С утра следующего дня я позвонила вновь, оператор сказал, что видит заявку и к 10 утра проблема устранится. Прошел почти целый день и мой супруг решил сам позвонить и узнать что все таки произошло. Как ему сказали, не был подключен основной пакет интернета тарифного плана, каждый раз списывались деньги за продление интернета без моего ведома, о чем меня ни разу не предупредили. 18 ноября специалист сообщил, что я должна ждать неделю , пока проблема решиться. Я поинтересовалась, неужели единственный способ решения проблемы это перейти на другого оператора? На что мне даже не предложили подключить какую-нибудь доп. услугу, мне нужно было срочно записаться к врачу. Неделю без интернета, для меня, как для человека постоянно пользующегося навигатором, чья работа напрямую зависит от интернета, не приемлемо. Прошло 8 дней, заявка так и висит в обработке, интернет, который предусмотрен по тарифному плану, за который мне придется заплатить так и не подключили.

арт
21.11.2018

Примерно год назад имел неосторожность приобрести симку МЕГАФОН, попробовал, не понравилось: качество связи и скорость интернета далеко не та, что обещает реклама, к тому же напрягает то, что ушлые маркетологи МЕГАФОНА постоянно придумывают всякие штуки, как бы чего-нибудь НЕЗАМЕТНО отщипнуть со счета, вообщем надоело постоянно Весь отзыв

быть в тонусе….забросил симку и вот сегодня, почти полгода спустя, приходит уведомление, что образовалась задолженность…. звоню на горячую линию, выслушали и сказали идти в офис МЕГАФОНА, написать заявление о том, что я не согласен с этим решением и ждать результат. Я живу в небольшом населенном пункте Краснодарского края и у нас единственный офис МЕГАФОН…пришел, оператор даже не смогла зайти, потому что этот номер за мной не числится…. заявление не приняли, потому что они ИП!!!!!, а нужен ритейлер, ближайший в Краснодаре))), вообщем смысла ехать почти нет ( бензин, время…)….подумал, оплатил, пусть подавятся. P.S. в конце уведомления интересная приписка, что оплатив, я вновь смогу воспользоваться связью!!!! Как, если номер уже не числится за мной. P.S.S теперь 100 раз подумаю, прежде, чем пойти в МЕГАФОН

Достоинства

нет

Недостатки

УРВАТЬ c клиента по максимуму

евгений
20.11.2018

От: MegaFon 03.11.2018 10:56:09 Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию «Интернет L 2015» не списана, а интернет заблокирован. Ваш баланс: 10.4 руб. Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru От: MegaFon 04.11.2018 14:39:51 Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата Весь отзыв

599 руб. за опцию «Интернет L 2015» не списана, а интернет заблокирован. Ваш баланс: 590,39 руб. Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru От: MegaFon 04.11.2018 14:40:36 Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию «Интернет L 2015» не списана, а интернет заблокирован. Ваш баланс: 590,39 руб. Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru От: MegaFon 04.11.2018 18:43:06 Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию «Интернет L 2015» не списана, а интернет заблокирован. Ваш баланс: 260.75 руб. Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru От: MegaFon 05.11.2018 15:13:52 Спасибо за обращение! Ваш запрос №111927064 от 05.11.2018 принят в работу, мы ответим Вам в течение 7 дней. Проверить решение можно бесплатно по номеру *657# Ваш МегаФон. От: MegaFon 12.112018 15:30:01 Здравствуйте! Приносим извинения за задержку в предоставлении ответа на Ваше обращение № 111927064. Мы рассмотрим его в приоритетном порядке в ближайшее время. Ваш МегаФон. От: MegaFon 15.11.2018 18:10:27 Здравствуйте! Приносим извинения за задержку в предоставлении ответа на Ваше обращение № 111927064. Мы рассмотрим его в приоритетном порядке в ближайшее время. Ваш МегаФон. Деньги списали услугу не предоставили. Мегафон ВОР!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Воруют

Анна
15.11.2018

Второй день Мегафон не может признать свою ошибку о неправильном списании абонентской платы. Все данные о клиенте четко прописаны. Являюсь давним клиентом этого оператора. Некоторое время назад хотела поменять оператора, но Мегафон уговорил остаться, предложив неплохие условия. Но как оказалось ребята свое слово не держат. Весь отзыв

Однозначно буду менять оператора.

Достоинства

связь неплохая

Недостатки

сотрудники не дорожат клиентами, затягивают с решением вопроса

Игорь
13.11.2018

Не рекомендую это сборище жуликов никому, даже злейшим врагам. Граждане проходите мимо!

Достоинства

нет

Недостатки

сплошной минус

Анатолий
05.11.2018

Самая отвратительная и жульническая компания,хотелось чтобы она обанкротилась или подавилась.Постоянно ворует деньги,подключает платные услуги

Достоинства

нет

Недостатки

ворует деньги со счёта

Татьяна
29.10.2018

У меня на сегодняшний день очень плохое мнение о компании Мегафон! Сама давно пользуюсь услугами Мегафон. Бабуле своей тоже купили симку Мегафон, подключили к самому дешевому тарифу «подключайся, общайся». Оператор обещала за 160 руб в месяц звонки, смс мало и отсутствие интернета. Нам самое то! Весь отзыв

А что в результате? Самовольно! БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ постоянно подключают доп услуги! То безлимитный смс трафик, то интернет соединения! Да у бабушки телефон — кирпич и писать смс она не умеет! Постоянно за эти услуги снимают средства, загоняют в минус! Бабушка в шоке, постоянно боится остаться без связи, даже врачу не позвонишь если вдруг что! Когда это прекратиться! Ужас!

Достоинства

На сей момент не нашла.

Недостатки

Изложено в отзыве.

Евгений
26.10.2018

Мегафон мошенники и грабители! На мегафон надо в суд подавать, что бы лишили их лицензий и вообще запретили им эту деятельность.

Достоинства

Мошенники

Недостатки

Мошенники

Алексей
23.10.2018

В октябре 2018 года, написал заявление на переход на другого оператора, была задолженность на номере, по рекомендации оператора поддержки погасил, в течении 8 дней «переезда» номера, списались со счета мегафоновского номера абонентская плата. Т. е. я их уведомил заявлением о переходе к другому оператору, но Весь отзыв

тем не менее вогнали меня опять в минус на балансе. При минусом балансе переход номера невозможен, настоятельно рекомендовали внести абон плату, извините 600 руб выкидывать за услуги, которыми не собирался пользоваться. В итоге плюнул, купил номер новый, разослал всем его. Не РЕКОМЕНДУЮ МЕГАФОН КАК НАДЕЖНОГО ОПЕРАТОРА. Думают только об обогащении своем.

Достоинства

Нет

Недостатки

Воруют

Диана
09.10.2018

Пользовалась последние года 4 преимущественно этим оператором, из-за подходящих тарифов. Но последний год только разочаровываюсь. Тарифы, да, тарифы идеальные для меня. Но! Скорость и качество интернета просто ужасное ( и это при том, что они разбрасываются рекламой, мол «самый быстрый интернет»), автоматически подключают платные услуги, Весь отзыв

приходится вечно сидеть в приложении Мегафон и следить, чтоб ничего не подключили. Порой незаметно так ни с того ни с сего поднимают тарифную плату. +вечный спам. В общем Мегафон скатился. Фу.

Достоинства

тарифы

Недостатки

всё остальное, сплошные недостатки

Сергей
30.09.2018

Плохое качество обслуживания. Исчезают средства Толком не объясняют и переводят от одного специалиста на другого.

Недостатки

Плохое качество обслуживания

вадим
28.09.2018

самый сраный .отстойный интернет. не подключайтесь гавно.

Достоинства

отстой

Недостатки

отстой отстой отстой

Ксения
28.09.2018

Ужасно всё в мегафоне. Не переходите на мегафон это дерьмо, а не связь. И не покупайте сим карты, пожалеете.

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Плохая связь, постоянно сбои связи, интернет плохо работает мучается всей семьёй уже 4 месяц. Но слава богу уходим на билайн. В предпоследний день вообще уроды взяли списали 150 рублей типо мой ребёнок подключил платную услугу. Пусть подаваться этими 150 рублями не обнимаем. Просто дело совести, а у них их нет. Не подключат себе мегафон это дерьмо ещё то, и деньги воруют и связи нет ни какой.

Павел
06.05.2019

Хамская контора , меняет тариф без спроса, а чтобы не отвечать на ваши обращения, отключает Вас от звонков оператору!!! Люди бегите от этой конторы!!!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

ВСЕ!!!

Алина
23.01.2019

Здравствуйте! Я хотела приобрести сим карту в мегафоне, но ввиду равнодушного отношения и нежелания сотрудницы салона к тому же жуткий перегар был от неё я пошла в другой салон. Прошу принять меры в отношении ХайруллинойЭльвиры сотрудницы мегафона, в г.Учалы.

Роман
12.01.2019

мошенники Ну в общем начну ! у меня был тариф который меня устраивал, когда я спал днем мне позвонили с номера 88005500500 и предложили сменить тариф я с просоне сказал что меня все устраивает , тогда девушка начала убеждать меня что предлагает тариф лучше чем Весь отзыв

у меня и сказала что это пробно если мне не понравится то меня переведут обратно вобщем меня вынудили сказать хорошо . я заснул опять , проснувшись я вспомнил о разговоре и понял что тариф гораздо хуже по крайней мере для меня позвонив операторам я был очень огорчен , мне сказали что не могут перевести обратно только за деньги и на другой тариф но не тот который был мне выгоден . такого нет ни у одного оператора меня таким путем не один оператор не обманывал . Я очень расстроен !!!!!!! я сижу дома и не работаю и у меня куча времени вот теперь все мое время я буду тратить на то чтобы компания мегафон теряла своих клиентов теперь моя цель в жизни уменьшить доходы компании мегафон начну я со своих родственников потом знакомых и своего краснодарского края . Буду делать анти рекламу создавать различные сайты , собирать волонтеров . Создавать свой» БИЗНЕС» план . А тем кто еще не попался на удочку прошу быть аккуратнее и не ведитесь на уловки операторов скажите что подумаете и если что сами переведетесь и отключайтесь

Достоинства

нет

Недостатки

куча

njuralexyandex-ru
24.12.2018

Наша компания является клиентом Мегафона уже 20 лет. Если еще несколько лет назад я готова была бы написать об этой компании только добрые слова, то за последние пару лет ситуация в корне изменилась. И вот почему. В счете, выставленном нашей компании за октябрь 2018 года, Весь отзыв

мы обнаружили, что по одному из номеров в счет была включена плата за опцию «Весь мир» за период, когда работник находился в домашнем регионе. На мой запрос, почему возникла подобная ситуация, мне было сообщено, что к ним поступила заявка на подключение данной опции. После моей просьбы прислать мне нашу заявку, мне была выслана заявка на совершенно другой номер. После моего обращения о несоответствии номеров, мне сообщили, что заявка была оформлена через личный кабинет. Я являюсь единственным сотрудником нашей компании, который имеет доступ в наш личный кабинет на сайте Мегафона. Для того, чтобы у нас имелись доказательства любых наших действий во взаимоотношениях с Мегафоном, я оформляю все запросы/заявки только с помощью официальных писем в адрес Мегафона, отправленных по электронной почте. Поэтому никто, кроме меня, не мог оформить подключения каких-либо опций. Вызывает недоумение, зачем было оформлять подключение опции «Весь мир» сотруднику на тот период, когда он находился в Санкт-Петербурге. К сожалению, возникшая ситуация наводит на мысль о «нечистоплотности» компании и попытках приписывать плату за несуществующие услуги. Сегодня (видимо, чтобы доказать мне, что я верблюд) мне поступило сообщение с номером моей октябрьской заявки. До сих пор непонятно, откуда взялась заявка, которую никто не отправлял (да и не мог этого сделать).

Достоинства

Всё меньше и меньше

Недостатки

Всё больше и больше

Николай
21.12.2018

Компания отличная!

Достоинства

Я всем доволен чисто мегафон.

Недостатки

ИП портят и репутацию и ассортимент, контроля с мегафона нет. ОТЗЫВЫ почитайте сотрудников мегафона.

Гульнара
17.12.2018

В компании Мегафон давно. Приходилось переходить и в другую компанию, но возвращалась обратно в эту же компанию.Но. то, что произошло месяц назад перешло все границы. Мне позвонили из компании Мегафон и предложили перейти на безлимитный тариф 1200р, но т.к. я являюсь «хорошим» клиентом мне предложили Весь отзыв

скидку в месяц за 900 р. Я естественно отказалась. Через часа 4-5 перезванивают и уже говорят тоже самое, но без изменения тарифа. Спрашиваю: «зачем же вы мне звоните и спрашиваете, если все услуги бесплатные?» Ответ: так положено. Я говорю: Если тариф не меняется, то подключайте. Оператор: «Вы согласны?»Ну конечно я согласна, если тариф не меняется. И это было моей ошибкой, произнесла слово СОГЛАСНА. Потом звонила, разбирались. А толку то? Естественно не оператор же виноват, а я.. согласилась перейти с тарифа 450р на 1200р. И вот на горизонте появилась новая компания. ТЕЛЕ 2. Не буду описывать волокиту по переходу, это моя ошибка, что в свое время не поменяла паспортные данные. Сегодня надо оплатить безлимитку, а завтра переход в ТЕЛЕ 2. Вчера оплатила 100 р мегафону, сегодня отключили, сказав, что надо оплатить сумму полностью. (А хотя до этого созванивалась с оператором и она говорила каждый день списывают по 30 р в день.)Позвонила оператору. Сказала, что раньше не обязательно было платить всю сумму, можно было каждый день по немногу. Оператор: А теперь нельзя. Естественно, я же перехожу в другую компанию. И я вынуждена была оплатить всю сумму по тарифу, ЗА ОДИН ДЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!!!!!!!!! Вот такой гнилой стала компания. Деньги со счета карты снимают,(согласия не было дано на это), обманывают, постоянно приходится доплачивать. Очень дорогое удовольствие находиться в этой компании. ЖАЛЬ….

Андрей
07.12.2018

Подключили всем абонентам Мегафон услугу-удержание разговора-за каждое удержание списывают 5 руб а таких удержаний на дню бывают по 5-6 раз,звонишь в тех.поддержку деньги не возвращают,описали всю ситуацию и направили заявление в Генеральную Прокуратуру РФ,тогда начали возвращать деньги. ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ РФ ОПИШИТЕ КОРОТКО Весь отзыв

СИТУАЦИЮ ЭТО ВРЕМЕНИ МНОГО НЕ ЗАЙМЁТ,ЗАТО ЭТИМ ЗАСРАНЦАМ НЕ ДАДУТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ В ТАКОМ ОБЪЁМЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.

Андрей
07.12.2018

Подключили все абонентам Мегафон услугу-удержание разговора-за каждое удержание списывают 5 руб а таких удержаний на дню бывают по 5-6 раз,звонишь в тех.поддержку деньги не возвращают,описали всю ситуацию и направили заявление в Генеральную Прокуратуру РФ,тогда начали возвращать деньги. ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ РФ ОПИШИТЕ КОРОТКО Весь отзыв

СИТУАЦИЮ ЭТО ВРЕМЕНИ МНОГО НЕ ЗАЙМЁТ,ЗАТО ЭТИМ ЗАСРАНЦАМ НЕ ДАДУТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ В ТАКОМ ОБЪЁМЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.

Алексей
10.10.2018

Совести у Мегафона совсем нет. У моей бабушки, которой 88 лет, заблокировали номер телефона только из-за того, что она с него больше 90 дней не проделала никаких операций (никуда не звонит и не выходит в интернет). Но, пардон, человеку 88 лет, она умеет только нажимать Весь отзыв

на зелёную трубку (принимать входящие звонки), а чтобы кому то позвонить — это из области фантастики. На данном номере присутствуют денежные средства, каждый день поступают звонки от родственников, интересуются о самочувствие, здоровье. Я пользуюсь Билайн и позвонить в службу поддержки клиентов на номер 8 800 550-05-00 и поговорить с оператором невозможно, постоянно сбрасывают, а на номер +7 927 111-05-00 берут 5 руб. за минуту, и чтобы ответил оператор нужно подождать 5 минут, а потом ещё 5 минут. После переговоров с оператором, он сказал, что сделать ничего не может, нужно будет перезаключить договор на обслуживание номера. Бабушка живет от нас за 200 км, связь только через соседей. Сами живем за 20 км от ближайшего офиса Мегафон. Совсем нет уважения к пожилым людям. Позор Мегафону.

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохое отношение с клиентами

Елена
06.10.2018

Добрый день. Два дня пыталась выяснить причину отсутствия связи! Мало того что приходилось ждать на телефоне по 10-15 минут, Ладно бы с этим, но если бы консультация была грамотная!!!! Вежливые и до отвращения милые голоса операторов только сочувствуют, но ничего более существенного сделать не могут. Весь отзыв

Отвечают что все в порядке, все услуги подключены, но ни кто не догадался посмотреть как списываются деньги!!!! пока сама не пришла в салон, и не настояла на том что бы проверили!!! Составили заявку, которая будет рассматриваться техническим отделом до 7 !!! рабочих дней, с учетом что суббота и воскресенье выходной!!! И еще одна фишка, если разговор пошел не так как надо оператору, просто скидывают… что бы не было возможности поставить оценку. (Как вариант Яна, в 13-15,6 октября)

Достоинства

уже и не знаю…

Недостатки

с решением проблем

Александр
03.10.2018

Внезапно лишился привычного смартфона и обратился в службу поддержки 0500 в день списания средств с просьбой помочь сменить тариф с абонентской платой, с доступом в интернет на тариф, ориентированный на связь. Предложили заплатить по старому тарифу 450р., оставить заявку на подключение тарифа без абонентской платы. Весь отзыв

Сказали: рассмотрение заявки и возврат денежных средств произойдет в пятидневный срок. Подключили дешевый тариф, а денежки не вернули, написав в смс, что возврат абонентской платы не возможен. Вот так нагло обманули в духе МТС.

Достоинства

нет

Недостатки

воровство

Иван
01.10.2018

Удивляет глупая политика компании Мегафон по попыткам получения лишних денежных средств клиентов. Позвонили мне, сказали что доверяют мне и хотят подключить дополнительную опцию. Мол если деньги закончатся, то мне связь не отключат, а потом я смогу без процентов погасить задолжность. Мне это в общем то Весь отзыв

не надо, меня в общем уговорили и я согласился. В результате через несколько минут списали деньги за интернет (обанентскую плату), которым я не пользовался за ненадобностью. Номер привязан к карте сбербанка, оттуда сразу недостача средств погасилась. В общем с их стороны это глупо. Я им ранее то же доверял, был в общем доволен обслуживанием. А теперь мое доверие испарилось. При первой возможности уйду к другому оператору. Вот так из за абонентской платы в 240 руб они теряют клиента, с которого могли многие годы получать тысячи и даже десятки тысяч рублей.

Недостатки

глупость менеджеров, особенно высшего и среднего звена.

Светлана
26.09.2018

Вот уже восемь лет как пользуюсь ваши услугами,нареканий со стороны связи у меня нет и никогда не возникало.Но подолгу своей работы всех наших сотрудников переводят на «Билайн».Вот тут то и начинается все моя история,и весь негатив к вашей компании.Вот уже как 2.5 месяца я хожу Весь отзыв

как на работу в ваши салоны,дело в том,что все это время ко мне поступают смс от вашей компании что у меня не правильные паспортные данные и в переводе отказано.Хотя сотрудники проверяли и в салонах,и звонила на горячую линию,и каждый раз находили ошибку в моих паспортных данных у вас в системе.Более 6 раз я относила вашу распечатку с моими данными с вашей системы в Билайн,для того чтобы они точно внесли такие же данные.В итоге я поняла что перевода мне не дождаться,вы делаете все специально чтобы ваши клиенты были злыми как собаки.В салоне даже писали претензию от моего имени и сказали что со мной свяжутся до 26 сентября,но увы никто даже и не перезвонил . Хочу предостеречь всех. Если соберётесь переходить с мегафона со своим номером будьте готовы к большому геморрою.

Юлия
03.08.2018

Мегафон-вор. Я купила по акции телефон Xiaomi.Условия акции были таковы,что бы купить телефон по акционной цене я должна была положить на счёт 1500 тысячи рублей. После того,как я это сделала мне сообщают, что эти деньги разделят на пять месяцев по 300-а рублей. Тоесть мне всего Весь отзыв

лишь надо будет докладываеть по 200-и руб в месяц. И тут началась сказка. Во первых списание по тарифу происходило 26 числа а начисления 300 рублей 1чила .Тоесть в этот период с 26-о по 1-е я оставалась без связи и интернета. Во вторых эти 300-а рублей меня приходилось тоже выгрызать, из месяца в месяц, потому что они чудесным образом не попав на мой счёт анулировались. Соответственно я начала звонить в 0500.Опера мне сообщал, что нужно было 26-о числа положить на счёт не на 200-и рублей, а 500. А те 300-а рублей мне бы легли плюсом. Что я сделал на пятом месяце акции. Потому что я не могла осталось без связи и интернета в периуд с 26-о по 1-е. У меня получилось что эти 300-а рублей остались плюсом.Я докладываеть ещё не достающие 200-и рублей . После чего начинается третий этап чудес о выглядит он так: Первая смс 25.07.2018 11:16 26.07.2018 будет списана ежемесячная плата по тарифу. Пополните баланс на 500 руб., чтобы продолжать общаться! Ваш баланс: 300 руб. Подробности: mlk.mgfn.ru ВТОРАЯ смс Платеж от 25.07.2018 в 18:41 на сумму 200 руб. зачислен. Вам доступно 500 руб Третья смс 26.07.2018Ежемесячная плата по тарифу в размере 500 руб. списана, пакеты услуг предоставлены. Баланс: 0 руб. Пополнить баланс картой: pay.megafon.ru Четвертая смс 01.08.2018 Уважаемый Клиент! На Вашем счете -300 руб. – недостаточно средств, чтобы оставаться на связи. Воспользуйтесь услугой «Обещанный платеж»: *106# или пополните баланс картой на pay.megafon.ru САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВОР МЕГАФОН

Достоинства

Нет

Недостатки

Мегафон-вор

Алексей
31.07.2018

Я был подключён на мегафон Украли тысячу позвонил вернули Через пол года повторилось ушёл от этого оператора Вчера у жены мегафон украл 7000 рублей Буду судится

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохая поддержка
Воровство

Сергей
28.07.2018

МегаФон сука забрался инэт такое ощущение что там главный сидит очком на рубильнике и туда сюда

Сергей
26.07.2018

Мегафон постоянно ворует деньги! Люди, будьте внимательны Регулярно проверяйте дополнительные услуги. Простой пример: вы подключаете тариф, где нет доп. услуг. Вы спокойны и довольны. Случайно проверяете через 9 дней, обратив внимание на списание денег- и оказывается, ничего подобного- у вас 2 платные услуги. Это не Весь отзыв

случайно! Из 100 человек обратят внимание 30, а 70 человек просто будут обокрадены! Но и это еще не все! У меня был подключен в Мегафоне городской номер. Потом я отключил услугу. Но, дальше цирк! Мегафон каждый день списывал деньги! У меня был вопрос, как же так, услуга отключена. В Мегафоне великолепный ответ: мы типа признаем, услуга отключена, но у нас технический сбой Деньги потом вернем. То есть я номером вообще не пользуюсь, его нет, услуги нет, но Мегафон 40 дней списывает деньги. Улыбаются и говорят- вернем, может через пол года. Люди, никогда не забывайте проверять за что вы платите в Мегафоне!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Нагло воруют деньги.

Елмих
24.07.2018

Обманом подключили тариф с абонентской платой, месяц не отвечают на претензию, следующий обман — по поводу стоимости тарифа. Из Мегафона придётся уходить

Недостатки

Ложь на каждом шагу, письменная и устная ложь. Надо сказать знакомым цыганам, чтоб в Мегафон не совались — перецыганят зараз

игорь
15.07.2018

Купил сим карту для звонков в беларусь. пользуюсь 1 раз в месяц.стоит симку поставить в телефон сразу подключают интернет,списывают за удержание,переводят на другой тариф,операторы во всём винят клиента,мол идите в салон.в салоне валят на операторов,списсаные деньги подтвердили произошли по их вине. перешёл на другого оператора Весь отзыв

деньги пообещали вернуть в течение 10 дней,пришёл через две недели,началось опять мол произошёл сбой программы,нужно подождать опять 2 недели, я специально поднял шум в салоне,чтоб привлечь покупателей,кассир сразу отдал деньги,а лицо было ????? второй раз ушёл и не жалею.воруют.воруют и воруют

Достоинства

связь

Недостатки

вороство..вороство.вороство

Сергей
13.07.2018

Обратился в салон, находящийся по адресу: Московская область, г. Протвино, ул. Ленина д. 22, супермаркет Перекресток. Мне заявили, что наклейка плёнки на смартфон ZTE будет составлять 400 рублей. Я спросил почему так дорого-у всех так. Я зашёл в соседний салон-Билайн-там 199 рублей, в МТС-там 250 Весь отзыв

рублей. 8го я рассчитался, наклеили мне плёнку. 10го она отлетела. Я в салон-зам. управляющего Юля сказала, я могу исправить, но это будет платно-а может вы специально оторвали. Ну. нормально, да? Я хожу по салонам, сначала наклеиваю, выхожу и тут же срываю плёнку. Делать мне больше нечего. Как раз у меня были анализы для страховой компании-это и кардиограмма, флюорография, биохимия, и заключение терапевта, что я здоровый. Я говорю-в машине у меня анализы, если вы меня считаете за идиота. В общем разговор не получился, назвать имя, фамилию сотрудницы, что наклеивала мне защитную плёнку Юля отказалась. И объяснила, что плёнка-это расходный материал, за который они ответственность не несут. Бабки значит с наивных граждан срубать можно. Я попросил книгу жалоб, оставил письменную жалобу. Юле сказал, чтоб мне дали ответ в установленном законе сроке на электронную почту, на что Юля сказала, что никто на электронку отвечать не будет. Тогда я оставил адрес проживания-просил разобраться и прислать решение по указанному адресу. Такой бардак в этом салоне, вроде официальная компания, подчиняется законам Российской Федерации, закону о потребителях, Конституции РФ, а творят некоторые сотрудники безобразие-вот тебе и забота о клиентах-бабки сорвал, ну и ладно. Потом звоню на горячую линию, там ждите 10 минут, потом 9, потом опять 10 минут. Полчаса хотел связаться с оператором, один раз связался с Юлией через полминуты она скинула трубку. Такой бардак !!!

Достоинства

Да, нет достоинств.

Недостатки

Безчуственное отношение к клиентам. С уважением к вам Сергей Кузьмич.

Ирина
03.07.2018

НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТОГО ДОЛБАННОГО ОПЕРАТОРА!!!!! ПОСТОЯННО В МИНУСЕ!!!! У МЕНЯ ПАКЕТ В МЕСЯЦ СТОИТ 350 РУБ, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОНИ МНЕ ПРИСЫЛАЮТ ДОЛГ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ!!!! В ОТВЕТ ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ!

Достоинства

ИХ НЕТ!!!

Недостатки

УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР!!!!! ПОСТОЯННО ТЫ В МИНУСАХ И ДОЛГАХ!!!!

aprytat
29.06.2018

Мегафон в последнее время совсем обнаглел. Подключает услуги, которые в личном кабинете не отключить. Пришлось идти к оператору. Отключили, пообещали больше не делать. (Что то там с gps) Через месяц снова подключают. Деньги конечно не возвращают. Дальше -за гудки берется плата, даже если это простой Весь отзыв

дозвон на три гудка. Как объяснил их вежливый оператор это за соединение, то есть за первую минуту разговора. На возражение. что соединения не было -отвечают что соединение началось с первого гудка. У Вас тарифный план говорят такой. А то что в тарифном плане это не написано -обратитесь в центр. Спасибо обращалась уже в связи с вышеописанным. Еще недавно был случай. Звонит мне паренек с мегафона и предлагает супер пупер тариф на котором я денег меньше тратить буду (абонентская плата за месяц). Настойчиво так. Говорю чтобы отвязаться, что подумаю и если надумаю свяжусь с ними. Тут же приходит смс, что меня перевели на этот тариф. Плюс за месяц телефона интернета деньги сняли (у меня автоплатеж с банка). Связываюсь с оператором прошу вернуть как было. Возвращают и снова деньги за перевод на старый тариф. Общаюсь с девушкой, говорю ей что никакого согласия первоначально я на перевод не давала, всего лишь обещала подумать. И разговоры у них вроде записываются (как автоответчик их говорит), если что можно прослушать. Бесполезно, никто денег не вернул. (400 р за просто так плюс нервы на общение). В общем на связь пожаловаться не могу, но деньги они воруют только так. И если им кажется, что мало Вы звоните -тратите, они Вас просто к чему то подключат и доказать Вы ничего не сможете. Рычагов воздействия на них нет.

Достоинства

Ловит неплохо. У нас зона проблемная, Билайн не всегда тянет (хотя там такого не было)

Недостатки

Даже с выключенного телефона при отсутствии абонентской платы ухитряются деньги списать

Сергей
26.06.2018

6 лет пользовался интернетом L по 890р в месяц и все было хорошо,пока не купил в мегафоне айфон-8 по акции…на остаток с акции 6 тысяч приобрел подключение интернета со скидкой на полгода…прошло полгода,закидываю на счет 890р и через три часа интернет кончается..звоню им-барышня грит у Весь отзыв

вас действует поминутная какая-то тарификация..деньги не вернем,кидайте еще 900р и будет вам щастье…я офигел от такого безобразия…терь всех друзей агитирую переходить на другого абонента а у меня их больше 100..из-за своего никчемного менеджмента мегафон теряет абонентов…туда им и дорога шарашкиной конторе…

Достоинства

нет

Недостатки

ворует деньги абонентов

Вася
18.06.2018

Подскажите, почему мегафон стал таким же г:@вном, как и МТС и Биллайн?

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Сделайте колонку побольше

наталья
29.05.2018

дорогие люди! я вполне была довольна мегафоном. но то что произошло сегодня повергло меня в шок . меня просто напросто дорогой мегафон развел на бабки. огромное тебе спасибо мегафон вор и обманщик!!!!!!! делают деньги на пустом месте и концов не найдешь .

Достоинства

были но сплыли

Недостатки

операторы хамы

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Мегафон

Открытое акционерное общество «Мегафон» образовано в 1993 году, первоначальное название – «Северо-Западный GSM». Под этим названием компания работала только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Инвестировали компанию финская корпорация Sonera, шведская фирма Telia International AB и норвежский Telenor Invest AS. Телекоммуникационным оборудованием обеспечила компания Nokia. К 1994 году относится введение в коммерческую эксплуатацию первой в России сети стандарта GSM. К концу двадцатого века число абонентов достигла 100 тысяч человек. В это же время компания заключает соглашения по роумингу со всеми европейскими странами.

Бренд «Мегафон» возник в связи с вопросом о выходе в другие субъекты РФ. Важной целью компании стало освоение массового рынка. Это произошло в 2002 году, когда «Северо-Западный GSM» объединился с региональными операторами и с одним из московских операторов. К этому времени число абонентов превысило миллион человек. В 2007 году в эксплуатацию введена сеть стандарта 3G в Санкт-Петербурге и некоторой части Ленинградской области. Пользователи получают доступ к Интернету, скорость которого в десять раз превышает скорость передачи данных в сетях 2G и 2,5G (GSM второго и второго с половиной поколения). Продолжается объединение Мегафон с другими региональными операторами. К 2009 году реорганизация компании подходит к своему концу, по всей территории страны действуют филиалы ОАО «Мегафон»: Центральный, Уральский, Поволжский, Столичный, Сибирский и некоторые другие. А в сентябре 2009 года в ходе ребрендинга возник «Мегафон-Таджикистан».

В 2010 году состоялось успешное тестирование работы беспроводной сети 4G, а также реализовалась поддержка инновационной технологии HD-Voice, обеспечивающей высококачественную передачу голоса и увеличивающую четкость звука.

Компания «Мегафон» входит в большую тройку сотовых операторов России, имеющих наибольшие абонентские базы. Таким образом, в качестве основных конкурентов компании выделяют компании сотовой связи МТС и Билайн – торговая марка компании «ВымпелКом», которая «соревнуется» с Мегафоном по стоимости услуг в роуминге.
Мобильные ТелеСистемы (МТС) – телекоммуникационная компания России, предоставляющая услуги как в России, так и в СНГ под маркой МТС. Активное число пользователей составляет более 100 миллионов абонентов. Компания была создана в октябре 1993 года.

Генеральный директор компании – Сергей Солдатенков. Первым генеральным директором был Александр Малышев.
Акционеры компании: шведско-финская компания TeliaSonera, компания «АФ телеком холдинг» Алишера Усманова.

Голосов: 501
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Мегафон
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация