Sipuni – сервис IP-телефонии отзывы

Отзывы о компании Sipuni – сервис IP-телефонии

03.08.2022

При работе с этим сервисом, особых замечаний нет, так как он удобный и лёгкий, по сравнению с другими сервисами (с которыми я работала) это хороший сервис

Достоинства

Сбои , сразу оперативно исправлялись

Недостатки

Редкие зависания и сбои, ну это как и в любой другой программе

03.08.2022

Когда я использовал в работе, очень удобный сервис, по сравнению с другими, сразу есть и аналитика и все отчётности, так же не трудный

Достоинства

Разработчики, быстро исправляют неисправности

Недостатки

бывают как и всех программах, зависания и сбои, не влияло сильно на работу

kianews
22.10.2020

Использовали на работе, удобный сервис, нареканий особо не было. В нашем городе был их представитель, помогал с настройками, правда, просыпался он только в 11 утра 🙂

Никита
25.02.2020

Внезапно через SIPUNI перестали работать все исходящие звонки. Ответ поддержки сипуни – У вас не настроены исходящие номера. Когда настроите тогда и заработает.

После долгих разбирательств, оказалось что сами sipuni отключили нам все исходящие номера и теперь нам нужно из все подтвердить, что Весь отзыв

бы их добавили обратно.

На вопрос – почему отключили и не предупредили? sipuni ответили – информация была у нас на сайте. !!

То есть не посмотрел вовремя сайт – оставайся без телефонии.

Недостатки

Меняют условия работы на ходу и не уведомляют о них.

manman9078
22.02.2020

Sipuni просто так, без уведомления взяли и подняли стоимость звонков почти в 10 раз.
Поняли мы это только когда 10 тыс. руб. на балансе закончилось за три дня, а в детализации были звонки по цене 200-300 рублей за звонок. Звонок на обычным российский мобильный стоил 1.78 р., стал стоить 13 р. Весь отзыв

Когда начали разбираться в чем дело, Sipuni себя в данной ситуации проявили полными неадекватами.
1. Цены подняли во много раз на основании того, что у них на сайте(!) было уведомление. Уведомление было две недели назад, а сейчас его нет(!) и что было в этом уведомлении они сказать не могут. То есть многократное увеличение цен на основании того, что они где-то, когда-то написали уведомление которого больше нет. Нас лично никак не уведомили, ни по почте, ни смс, не было рассылок, ничего.
2. Причину, почему цены почти в 10 раз поднялись они назвать не могут. Видимо потому, что ее нет.
3. Вернуть потраченные по завышенным ценам деньги, они конечно тоже не могут. Иначе зачем все это.
Когда мы только начинали работать с sipuni нам чуть не каждый день они звонили, предлагали помощь с настройкой, спрашивали нет ли у нас вопросов, рассказывали что лучше за год заплатить (что мы и сделали) что бы было дешевле и тут такое… подняли цены в несколько раз и всем своим видом показали что им плевать на клиента. Деньги не пахнут. В общем крайне не советую sipuni.

03.08.2022

Достоинства

Сбои , сразу оперативно исправлялись

Недостатки

Редкие зависания и сбои, ну это как и в любой другой программе

kianews
22.10.2020

Никита
25.02.2020

бы их добавили обратно.

То есть не посмотрел вовремя сайт – оставайся без телефонии.

Недостатки

Меняют условия работы на ходу и не уведомляют о них.

manman9078
22.02.2020

03.08.2022

Достоинства

Разработчики, быстро исправляют неисправности

Недостатки

бывают как и всех программах, зависания и сбои, не влияло сильно на работу

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sipuni – сервис IP-телефонии

Для компаний и предпринимателей, желающих создать собственную схему связи, существует система Sipuni. Это настраиваемая облачная телефонная станция, которая визуализирует типовые звонки. Используя систему, можно настроить схемы входящих и исходящих звонков, включая переадресацию на голосовые сервисы и автоответчики.

Система Sipuni может звонить из карточки amoCRM, записывать и прослушивать все звонки, создавать карточки с задачами по конкретным звонкам. Стоимость интеграции телефонии зависит от количества устройств, времени хранения данных и других параметров.

Голосов: 5
2.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Sipuni – сервис IP-телефонии
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация