МТС (мобильный оператор) отзывы

Компания МТС образовалась осенью 1993года. Несколько российских компаний владели более 50% акций, а весной 2000года происходит слияние двух компаний, в результате чего было образовано акционерное общество под названием «Мобильные ТелеСистемы». До 2000 года МТС активно ...

Отзывы о компании МТС (мобильный оператор)

Андрей
29.04.2020

Услуги по тарифу”тариф ище”НЕ предоставляются! Выход в интернет, на любой сайт не всегда есть, проще сказать его нет! Да и позвонить не всегда получается. Нахожусь в Брянской обл.

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть

Андрей
29.04.2020

Услуги по тарифу не предоставляются! Пользоваться интернетом возможно редко! Не всегда открывается видио, ок, вк, редко но и позвонить не всегда получается!

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть

Николай
04.04.2020

Я подключил к этому оператору МТС кооперативный номер пакет 500 мин и 500СМС
Всё было бы хорошо если бы я не решил перевести на 800мин и 800 СМС в личном кабинете но школе от 500 мин на 800мин.
Перевод я сделал с 31.03 на 01.04.2020г и положил на счет 876р на 40 руб больше запасом. И сдесь Весь отзыв

начался обман со стороны МТС. 01.04.2020г в личном кабинете я увидел 1100мин и 1100смс за место 800 мин и была включина по суточная оплата. Меня это очень насторожила и я позвонил оператору где мне с извинениями было сказано что все наладится и ошибка будет исправлена даже составили заявку за номером J878278. Но на следующий день осталось всё без изменений. На второй день произошло тоже самое и на третий день я разговаривал с операторам Анастасия Ольга Дмитрий и все мне обещали что систему исправят и деньги вернут. За 5 ть дней у меня сняли 340р и когда я мационально пепезвонил 05.04 мне оператор Оля предложила очень машенискую схему на что я понял что идет конкретный развод на деньги. Хочу сказать что 2 ва дня я операторам МТС не пользовался а пользовался дркугим операторам, предпологая что будут какие-то махинации со стороны МТС. В результате при общении 05.04 С оператором Оля что бы мне снова перейти к тарифу 500мин пришлось доложить 110 руб и того я попал на сумму 450руб что для сеня эта сумма значительная. Я решил больше не связываться с МТС а перейти на мегафон там у нах по России 2000 мин за 600р. Те кто пишут и хвалят МТС это сами сотрудники даже не стесняются оставляют комментарии своими эконками. Ребята МТС начал заниматься не красиво есть много других операторов которые работают более чеснея. ПОДУМАЙТЕ А Я ПРОЩАЮСЬ С ЭТИМ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫМ ОПЕРАТОРОМ И РАСМАТРИВАЮ БОЛЕЕ РАЦИОНАЛЬНЫХ И ЧЕСТНЫХ ОПЕРАТОРОВ ДРУГИХ КОМПАНИЙ

Недостатки

1000000000000000000000000000000

Гульнур
26.11.2019

Сегодня 26 ноября целый день прождала мастера,не один телефон не отвечает,очень плохо относятся к клиентам, главное ни каких извинений.Зато с вчера закидали смс ,чтобы сидела и ждала мастера,отпросилась с работы.

Константин Барабанов
04.10.2019

Обворовывают клиентов приписывая им несуществующий долг, впоследствии угрожают им.

Достоинства

Нет

Недостатки

Наглый грабёж и наглое враньё!

Галина
12.08.2019

за год использования провайдера мтс только оскомина от них добиться чтобы прислали распечатку оплат за весь период не возможно зайти на в личный кабинет тоже если твой мобильный не мтс хотя при подключении уверяли что проблем не будет расторгнули договор и оказывается что мы еще должны хотя Весь отзыв

оплачивали на месяц вперед если нечего скрывать пришлите распечатку оплат с таким интернетом как у вас пора уходить с рынка и не парить людям мозги о качестве ваших услуг

Достоинства

их нет

Недостатки

одни недостатки

Елена
20.07.2019

Пользуемся всей семьёй связью МТС уже много лет и часто замечали навязывание платных дополнительных услуг,но закрывали глаза на небольшие ненужные списания со стороны МТС.Но последний случай уже не мог остаться без внимания.Месяц назад у мамы пропала связь,тут выясняется,что у нее минус Весь отзыв

700руб.Звоним и выясняем,что списали за годовую подписку на мтс Музыку и якобы с номера мамы была сделана ей же эта подписка.Естественно такое исключено,мама давно на пенсии и пользуется кнопочным телефоном лишь для разговоров.На наши возмущения и требования предложили вернуть денежные средства.Сегодня у папы находящегося за городом случилась такая же история и оператор так же ответил,что якобы он вчера вечером подписался на музМТС. Обещали вернуть списание денег в течение 48 часов. МТС компания нашла новый способ воровать и обманывать людей и в первую очередь самых беззащитных пенсионеров, тех кто плохо соображает и не умеет пользоваться приложением и кто не может даже разобраться почему и как исчезли деньги.А представьте у кого подключен автоплатеж к пластиковой карте……Бедные пенсионеры и не видят этих списаний.

Продолжение
11.06.2019

Конченные гниды операторы МТС
История продолжается с 5 июня как меня отключили и загнали в минус.
После всех разбирательств мне дали компенсацию на основании претензии которую операторы с трудом составили.
8 июня позвонил операм узнать о результате, он сказал что может решить проблему с Весь отзыв

подключением временного платежа, а когда зачислят компенсацию – то автоматом платеж спишется.
В итоге так и было – временно, пока мне не поступил платеж от физического лица в размере 500р.
10 июня я хотел вывести деньги со счета телефона на карту, и не тут то было, оказалось что у меня блокировали ранее сумму обещанного платежа и корректировку операторы отказались делать.
Звонил им раз 5 но в итоге иди нахер и никто тебе ничего делать не будет.
Итог полный игнор по номеру 0890 и [email protected]
Я вот смотрю на это беспределище и поражаюсь просто над конченными людьми кто там работают.
И как после этого вообще говорить об операторе МТС ???
Всем смотрю покуй на все и всех.
А значит МТС – конченная компания во всех смыслах.
Ее просто нет!
г. Пермь

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенничество, развод

Честный человек
05.06.2019

Произвол и бесприделище от МТС
Звонил сегодня ночью операторам по причине отключения моего номера от интернета, и меня послали на хер.
Сказали что я должен оплатить за него, хотя оплата была 13 мая.
Беспредел тех.поддержки ночью не знает границ.
В наглую отказывают, при том при этом, ели ели до Весь отзыв

них дозвонился.
Вы твари реально воруете деньги и лохотроните людей.
А это значит человек оплатил 13 мая и даже не истек срок, и вы су*и отлючаете инет и загоняете в минус.
Это получается оплатил 30 числа и 5 вы твари отключаете телефон.
Деньги себе забираете – оправдываясь что оплата идет по фиксированной ставке по тарифу.
Вы реально су*и лохотроните людей!!!
Деньги мне твари верните или продлевайте мне инет до 13 числа когда я оплатил.
Я про вас лохотронщики на всех сайтах напишу – как вы лохотроните людей.

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотронят абонентов по беспределу.

Александр
30.05.2019

Здравствуйте ! Не могу не написать отзыв о качестве работы мобильной связи МТС в Москве. Я старинный клиент МТС (с 2004 года) и всегда был патриотом этой компании. Однако последние года три я уже знал, что девиз МТС “Самая недорогая и качественная связь” не соответствует действительности – и Весь отзыв

Билайн, и Мегафон, и уж тем паче Теле2 за тот же набор пакетов давно берут заметно меньшие деньги – но предоставлялемые услуги меня устраивали, поэтому ничего не менял. С февраля этого года качество связи в МТС очень сильно упало : появились обрывы (иногда два-три обрыва за трехминутный разговор), пропала сеть там, где она всегда была полной и стабильной – например, у меня дома даже в ванной всегда была отличная связь, а теперь мне стало необходимо выходить на балкон, чтобы поговорить по телефону – и все равно, качество безбожное. Бывает, телефон лежит где и всегда – на столе, и вдруг на него приходит СМС “такой-то абоннет звонил вам 2 раза”. Звонишь человеку, спрашиваешь, а он отвечает, что и вправду звонил, но твой номер был недоступен – а телефон-то лежал без движения на одном месте А иногда глянешь на экран, а антеннок нет ни одной, возьмешь аппарат в руки, выйдешь на балкон, помашешь рукой – одна-две палочки появились. Я звонил в МТС, спрашивал : может, ведутся ремонтные работы – мне отвечали, что нет, все работает в полном объеме. Я набрал в интернете “отзывы о связи МТС 2019” – почитал, что пишут люди со всей России, и офигел : там связь МТС пропадает целыми районами и на несколько дней и недель. Мои жена и дочь пользуются услугами Теле2 с осени 2016 года – а я долго не хотел ничего менять, но когда понял, что это система, тоже перешел в Теле2 – с великим удовольствием расстался с МТС. К слову сказать, в МТС не просто уже давно самая дорогая связь – это единственная компания, у которой остался роуминг : у всех остальных операторов пакеты минут действуют по России. А в МТС даже СМС в другую область стоит то ли 5, то ли 10 рублей. В общем, владельцы МТС просто оскотинились. Бегите оттуда ! Кстати, при переходе со своим номером по закону к новому оператору должны перейти неиспользованные в текущем месяце деньги, минуты и СМС – ничего не отдали. Бегите от такого скотского отношения !

Достоинства

Давно ни одного плюса.

Недостатки

Неприемлемо плохое качество связи, единственный оператор, у которого остался роуминг, скотское отношение к пользователям.

Алексей Михайлович
20.03.2019

Два года назад ушел от МТС, потому что за 6 месяцев пребывания в Крыму с 26 сентября по 29 марта с меня списывали по 1000р. в месяц при тарифе Безлимитище”. При покупки СИМ обещал 400р. Перешел в Билайн с сохранением номера. Остатки средств на счету (около 200р.) обещали переслать на этот же номер, Весь отзыв

но уже в Билайне в течении месяца. До сих пор шлют. 19 сентября снова купил СИМ от МТС, другие операторы в Крыму не работают, о чем меня в салонах Билайн и Теле-2 предупредили. В салоне МТС в Одинцове мне обещали, что тариф Смарт мне обойдется в 400р. в месяц и у меня не будет ни каких проблем. 18 октября въехал в Крым и через некоторое время обнаружил, что у меня не работает Яндекс навигатор, нет интернета, ни кому не могу позвонить. Вы это представляете- ехать по Крыму в 2018г. и спрашивать дорогу!!! Через 2 дня нашел салон МТС в Евпатории на ул. Фрунзе. Там мне сказали- это же Крым!!! Платите 200р. и мы вам все сделаем. Но пока вы в Крыму, будете дополнительно платить еще 100р. ежемесячно. Переехал в Анапу 4 марта. 18 марта оплатил 400р. (тариф Смарт). 19 марта увидел, что 400р. списаны, есть 200 минут, 4,00 Гб и 200 СМС (которым я не пользуюсь практически). Ничем не успел воспользоваться, как утром 20 марта получил несколько СМС от МТС, что номер заблокирован. Вот же ….. , как только увидели, что я въехал в Крым, сразу заблокировали телефон. А вот что уехал из Крыма, не захотели увидеть даже через 17 дней. Жадность до незаработанных денег. По возвращению в Подмосковье я перейду в Теле-2 с сохранением номера +7 916 922 7956. Опыт перехода уже есть.

Достоинства

Ничем не выделяется от других операторов

Недостатки

Их тьма. Сама МТС уже огромный недостаток. Они еще живут в 90-х бандитских годах

Дмитрий
03.01.2019

Очень плохой осадок остался о компании МТС. Пользовался домашним интернетом 1 год, когда совсем надоело качество связи, постоянные зависания, до оператора долго нельзя дозвониться, решил расторгнуть договор. Пошел в салон, написал заявление, уточнил у оператора , что у меня положительный баланс Весь отзыв

счета, и я ничего компании МТС не должен, получил положительный ответ. Спустя полтора месяца решил проверить, оказалось ,что у меня задолжность, о которой мне никто не сообщил. Получается перейти на МТС легко, а вот попрощаться с ним без проблем не получится.

Григорий
14.12.2018

Мне нравится МТС – хорошая, надежная компания и с широким спектром услуг. Что касается тарифов на телефон, то дешевыми их назвать нельзя, но оптимальным – да. Я знаю, что я плачу за интернет, которым я активно пользуюсь, не сильно переплачиваю и за количество минут, при этом и мобильная связь и Весь отзыв

скорость интернета меня более чем устраивают.

Пётр
11.12.2018

Я не скажу, что по своим условиям МТС сильно отличается от тех же Билайн и Мегафона, но все-таки МТС мне нравится немного больше. Может быть потому, что это был мой первый оператор. Или потому, что будучи студентом я работал в салоне МТС. Но во всяком случае плохого ничего об МТСе сказать не могу – Весь отзыв

никаких левых списаний, тихого переключения тарифов и других “сюрпризов”, которыми грешат другие операторы. В общем, я остаюсь с МТС.

Достоинства

Всё нравится

Недостатки

Не нашел

Володя
07.12.2018

Почему я уже семь лет пользуюсь МТС и не собираюсь менять оператора? Потому что мне нравится возможность подстраивать тариф под свои нужды, потому что меня устраивает качество их связи, потому что мне нравится удобный личный кабинет, который позволяет в режиме онлайн отслеживать расходы и Весь отзыв

оптимизировать их. Хороший, надежный оператор.

Достоинства

Удобно

Недостатки

нет

Нина
05.12.2018

Я лет семь, если не больше, пользовалась услугами Мегафона, но после переезда в Адлер я стала замечать, что часто стала пропадать сеть, и Интернет стал сильно зависать. Поговорила с хозяином квартиры, которую снимаю, он посоветовал МТС. Вот уж полгода пользуюсь симкой этого оператора и очень Весь отзыв

довольна.

Ольга
03.12.2018

Честно, я не вижу особой разницы в условиях, в стоимости связи и Интернета от разных операторов – все они, плюс-минус, предлагают практически одинаковые условия обслуживания. Но в чем-то МТС несомненно выигрывает – в качестве связи, в быстроте Интернета, в обширной зоне покрытия. Например, у меня Весь отзыв

на даче за городом, кроме МТС не ловит вообще ничего, так что это не просто лучший выбор для меня, а единственно возможный.

Достоинства

Качество связи, быстрый Интернет, зона покрытия

Недостатки

Нету

Александр
26.11.2018

До отмены роуминга с помощью консультанта подключил услугу “домашний регион +”, после отмены роуминга так же, через консультанта, отключил, а через 12 дней обнаружил, что списывают по 10 рублей в день. Оказалось, что списывают за услугу “расширенный домашний пакет”, я очень удивился, откуда взялась Весь отзыв

такая услуга и позвонил консультанту. Мне объяснили, что данная услуга подключается автоматом при подключении “домашний регион +”, при подключении “др+”, консультант ни словом не обмолвился о подключении каких либо дополнительных услуг. Т.е. получается мне навязали услугу. На мои обращения в мтс мне ответили, что что я сам все подключил и сам виноват, а они белые и пушистые. Я решил, что с таким оператором сотрудничать не стоит, т. к. обманули раз, обманут и второй.я всей семьёй буду переходить с номерами мтс на другого оператора. И вам советую следить за каждым движением ваших средств, чтобы не получилось как со мною.

Достоинства

Нет

Nakovalkin
17.11.2018

На билайне был клиентом более 10 лет, принудительно поменяли тариф, ушёл в МТС со своим номером. Два года не прошло после перехода на мтс. Без уведомлений, просто увеличили сумму абонентской платы. Сотовые компании России мошенники и аферисты, делают, что хотят, уверенные в безнаказанности. Весь отзыв

Антимонопольная служба не работает совсем.

Достоинства

нет

Недостатки

Мошенничество, обман

Юля
14.11.2018

Когда мы ездили в другую страну, как только пересекли границу, мне пришло оповещение от МТС о том, что я нахожусь в роуминге, и тарификация может быть изменена. Я предусмотрительно отключила мобильный интернет. Спасибо, что вовремя предупреждаете о возможных сложностях.

Egor
13.11.2018

Единственное, что меня до сих пор раздражает в мобильном операторе МТС, так это работа их службы поддержки. Нет, консультируют всегда на нормальном уровне по всем вопросам, но вот дозвониться до них — целое приключение. А вот если про Интернет и мобильную связь говорить, то тут никаких нареканий Весь отзыв

нет. Да, и тарифы в МТС, как по мне, лучшие.

Таисия
12.11.2018

Когда выбирала для себя пакет для сотового, решила подключаться к МТС. Привлекли их тарифы. Уже год пользуюсь, и точно могу сказать, что в этой компании одни из самых выгодных по финансам предложений делают клиентам. На саму связь нареканий нет.

Галя
08.11.2018

Много лет использую сим-карту от МТС. Никогда даже не возникало желания сменить оператора сотовой связи. Более того, перевела на него всех родственников. Для меня удобно пользоваться мобильным приложением, счет и остатки минут и гигабайт как на ладони. Если в чем-то сомневаюсь, всегда можно Весь отзыв

заказать детализацию расходов, и посмотреть, куда именно ушли деньги. В городе связь отличная. За городом, когда едешь, бывают незначительные промежутки дороги, где ловит не очень хорошо.

Николай
02.11.2018

На мобильном интернете от МТС все блогеры инстаграма сидят. Я не исключение. Для меня это не просто безлиминый интернет за нормальные деньги. Важно, чтобы трафик всегда был скоростной (стримы там запускать, видео подгружать). И МТС это обеспечивает в полном объеме. Еще ни разу не было такого, чтобы Весь отзыв

мой 4G меня подвел. Многие тарифные планы их попробовал, но сейчас перешел на «Мой Безлимитище». Оплачиваю по максимуму, чтобы хватало и трафика и минут на звонки.

Игорь
27.10.2018

Соглашусь с большинством отрицательных отзывов, не рекомендую сотрудничать с данной компанией не при каких обстоятельствах! Очень непорядочные и в полном смысле просматриваются мошеннические схемы. Я очень долго не мог отключить услуги интернета и цифрового телевидения данного компании, ваш телефон Весь отзыв

сразу блокирует система и вы не можете дозвониться до операторов, а плата продолжает считаться! При дозвоне на другие отделы переключают куда попало только не в тот отдел куда нужно, по итогу сказали что с данного отдела переключить не можем!

Недостатки

создаются условия невозможности расторгнуть договор быстро, искусственно втягивают в долг, видимо штат юристов кормят

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36
Григорий
14.12.2018

Мне нравится МТС – хорошая, надежная компания и с широким спектром услуг. Что касается тарифов на телефон, то дешевыми их назвать нельзя, но оптимальным – да. Я знаю, что я плачу за интернет, которым я активно пользуюсь, не сильно переплачиваю и за количество минут, при этом и мобильная связь и Весь отзыв

скорость интернета меня более чем устраивают.

Пётр
11.12.2018

Я не скажу, что по своим условиям МТС сильно отличается от тех же Билайн и Мегафона, но все-таки МТС мне нравится немного больше. Может быть потому, что это был мой первый оператор. Или потому, что будучи студентом я работал в салоне МТС. Но во всяком случае плохого ничего об МТСе сказать не могу – Весь отзыв

никаких левых списаний, тихого переключения тарифов и других “сюрпризов”, которыми грешат другие операторы. В общем, я остаюсь с МТС.

Достоинства

Всё нравится

Недостатки

Не нашел

Володя
07.12.2018

Почему я уже семь лет пользуюсь МТС и не собираюсь менять оператора? Потому что мне нравится возможность подстраивать тариф под свои нужды, потому что меня устраивает качество их связи, потому что мне нравится удобный личный кабинет, который позволяет в режиме онлайн отслеживать расходы и Весь отзыв

оптимизировать их. Хороший, надежный оператор.

Достоинства

Удобно

Недостатки

нет

Нина
05.12.2018

Я лет семь, если не больше, пользовалась услугами Мегафона, но после переезда в Адлер я стала замечать, что часто стала пропадать сеть, и Интернет стал сильно зависать. Поговорила с хозяином квартиры, которую снимаю, он посоветовал МТС. Вот уж полгода пользуюсь симкой этого оператора и очень Весь отзыв

довольна.

Ольга
03.12.2018

Честно, я не вижу особой разницы в условиях, в стоимости связи и Интернета от разных операторов – все они, плюс-минус, предлагают практически одинаковые условия обслуживания. Но в чем-то МТС несомненно выигрывает – в качестве связи, в быстроте Интернета, в обширной зоне покрытия. Например, у меня Весь отзыв

на даче за городом, кроме МТС не ловит вообще ничего, так что это не просто лучший выбор для меня, а единственно возможный.

Достоинства

Качество связи, быстрый Интернет, зона покрытия

Недостатки

Нету

Юля
14.11.2018

Когда мы ездили в другую страну, как только пересекли границу, мне пришло оповещение от МТС о том, что я нахожусь в роуминге, и тарификация может быть изменена. Я предусмотрительно отключила мобильный интернет. Спасибо, что вовремя предупреждаете о возможных сложностях.

Egor
13.11.2018

Единственное, что меня до сих пор раздражает в мобильном операторе МТС, так это работа их службы поддержки. Нет, консультируют всегда на нормальном уровне по всем вопросам, но вот дозвониться до них — целое приключение. А вот если про Интернет и мобильную связь говорить, то тут никаких нареканий Весь отзыв

нет. Да, и тарифы в МТС, как по мне, лучшие.

Таисия
12.11.2018

Когда выбирала для себя пакет для сотового, решила подключаться к МТС. Привлекли их тарифы. Уже год пользуюсь, и точно могу сказать, что в этой компании одни из самых выгодных по финансам предложений делают клиентам. На саму связь нареканий нет.

Галя
08.11.2018

Много лет использую сим-карту от МТС. Никогда даже не возникало желания сменить оператора сотовой связи. Более того, перевела на него всех родственников. Для меня удобно пользоваться мобильным приложением, счет и остатки минут и гигабайт как на ладони. Если в чем-то сомневаюсь, всегда можно Весь отзыв

заказать детализацию расходов, и посмотреть, куда именно ушли деньги. В городе связь отличная. За городом, когда едешь, бывают незначительные промежутки дороги, где ловит не очень хорошо.

Николай
02.11.2018

На мобильном интернете от МТС все блогеры инстаграма сидят. Я не исключение. Для меня это не просто безлиминый интернет за нормальные деньги. Важно, чтобы трафик всегда был скоростной (стримы там запускать, видео подгружать). И МТС это обеспечивает в полном объеме. Еще ни разу не было такого, чтобы Весь отзыв

мой 4G меня подвел. Многие тарифные планы их попробовал, но сейчас перешел на «Мой Безлимитище». Оплачиваю по максимуму, чтобы хватало и трафика и минут на звонки.

Егор
17.10.2018

Я часто путешествую и мне важно, чтобы связь оставалась качественной в любом месте. Желательно, чтобы на оплате связи я не разорился:) МТС по всем параметрам меня устраивает. Я подключил «Smart», и теперь могу звонить своим родным (они тоже на МТС) с любой точки России — все это входит в Весь отзыв

абонентскую плату. Очень удобно и выгодно.

Дмитрий
16.10.2018

Тем, кто пишет отрицательные отзывы про МТС — в большинстве случаев вы сами виноваты в сложившихся ситуациях. Одни не читают заключаемые договоры, другие «забывают» про свои обязательства, третьи считают, что им все должны — принести всё на блюдечке с каемочкой и, желательно, бесплатно. Что по Весь отзыв

поводу моего отношения к компании, я оцениваю только качество связи и интернет-соединения, а оно на высоте. На сегодня это лучший оператор в этом плане в России.

Достоинства

Качество связи и интернета

Анастасия
15.10.2018

Я много времени провожу в соцсетях — у меня там свои группы, реклама моего бизнеса, там я общаюсь с клиентами и прочее. Так вот, долго выбирала между тремя операторами, и остановилась именно на МТС, так как здесь есть тарифы с безлимитом на социальные сети. Идеальный вариант для меня. По качеству Весь отзыв

услуг нареканий нет — Интернет отлично работает везде, не виснет, и не тормозит. В Личном кабинете можно отслеживать все свои траты, при необходимости всегда можно перейти на другой тариф, включить или отключить дополнительные опции. Все супер.

Лика
11.10.2018

Пару лет назад перешла на МТС со своим номером от другого оператора. За это время поменяла несколько тарифов: был и «Безлимитище», и Супер МТС, и Smart+. Очень удобно, что переход с тарифа на тариф занимает несколько минут — можно для каждого периода жизни (командировки, отпуска, работы) выбирать Весь отзыв

свой тарифный план. На каком бы тарифе я не сидела, качество связи всегда оставалось на высшем уровне. По поводу отрицательных отзывов — за все время, что я на МТС у меня не списали ни одной лишней копейки.

Елена
08.10.2018

Хороший оператор, большой выбор тарифных планов и дополнительных опций, которые каждому клиенту позволяют сформировать оптимальное предложение. Я, например, практически каждый день пользуюсь WiFi Calling, в офисе это максимально удобно и выгодно. Все отлично — списания производятся согласно тарифу, Весь отзыв

ничего лишнего лично мне не подключали, ничего не списывали. Мне нравится.

Ольга
05.10.2018

Перешла на МТС с Билайн относительно недавно, поэтому сказать могу немного. Нравится качество связи (мобильник ловит везде, даже в метро и в лифтах, за городом), надежность интернет-соединения (и скачиваю фильмы, и в онлайне смотрю, все супер, ничего не зависает). Очень удобный Личный кабинет, Весь отзыв

отдельного внимания заслуживает выбор тарифов с возможностью настраивания под себя. Уверена, что останусь с МТС надолго.

Достоинства

Хорошая скорость интернета, ловит везде

Недостатки

Не обнаружила

zsn
09.06.2018

Давно являюсь пользователем домашнего интернета. Скорость хорошая. Связь не обрубают если ушел в минус. Можно так пару месяцев пользоваться, даже когда на счету -2000. Тариф старый за 450р. Дороговато, но ничего нового по более низкой цене не могут предложить. А ведь это без ТВ, только домашний Весь отзыв

инет.
Сотовой связью пользовался, но буквально полгода. Покрытие хорошее только в городах. Каких-то мегавыгодных тарифов нет. Роуминг дорогой

Достоинства

скорость, стабильность

Недостатки

нет выгодных предложений, покрытие только в городах

Людмила Николаевна
25.05.2018

Благодарна техническому оператору Коноплевой Ольге Александровне за добросовестное и профессиональное решение в моей проблеме подключения модема к интернету. Вопрос был решен в течении нескольких минут корректно и доброжелательно, и оперативно! Спасибо большое, Оленька Вам за отношение корректное и Весь отзыв

профессионализм! Всего самого доброго и УДАЧИ всегда и во всём!!!
С уважением Людмила Николаевна. г.Уфа 25 мая 2018 год.

Фёдор
24.04.2018

Здравствуйте! Возникла настойчивая необходимость обратиться на горячую линию МТС. Набираю известные 0890 и запасшись терпением и спокойствием жду ответа оператора, благо опыт уже был. Но компания МТС как всегда удивила. Нет нет, алгоритм послать подальше не изменился. Он просто стал совершенней за Весь отзыв

счёт упразднения диалога с клиентом в принципе: сначала три сброса, затем 25 минут басен автоответчика о занятости операторов с подсчётом минут до ответа оператора, после окончания подсчёта минут ещё 20 минут не самой хорошей музыки и вуаля – сброс!
Для тех кто не понял моего сарказма поясню. Компании МТС больше не нужно содержать сотрудников приносящих плохие новости, заботы и прочий негатив клиентов. Гораздо прибыльней поддерживать в рабочем состоянии многоканальный автоответчик.

Достоинства

Достоинств несколько. Во-первых: явный и серьёзный шаг навстречу клиенту. В плане исключения возможности неверного истолкования отношения МТС к клиенту и экономии его, то есть клиента, времени. Во-вторых: клиенту предоставлена возможность разобраться в себе и уж потом, если оно всё ещё кипит – явиться в центральный офис города и уж там его выслушают и доложат куда надо. В общем так или иначе клиент всё равно пойдёт куда надо. Явная оптимизация взаимодействия компании МТС и клиента. Благодарю МТС за приятное сотрудничество.

Недостатки

К сожалению вынужден констатировать, что не во всех направлениях компания МТС шагнула так далеко. Есть ещё недоработки. Пусть небольшие, так сказать незначительные, но есть. Вот, например, оптимизировала компания МТС вышеописанный алгоритм объяснения клиенту кто он и куда идти. А на промежуточные моменты внимания не обратила. А ведь казалось бы чего проще: замени мелодию в период ожидания ответа оператора горячей линии на мелодию марша Фредерика Шопена и ещё 70% жалобщиков и пустословов не добегут до центрального офиса. Буду надеяться, что товарищи из МТС спокойно и главное благосклонно воспримут дружескую критику и доработают указанный вопрос.
И ещё один незначительный для компании МТС нюанс за своевременное освещение которого я действительно благодарен. Связки типа “Я – МТС Банк” или “Я – МТС Деньги” – невозможны, а связки “Я – МТС Мобильный Банк – Мой Банк” – опасны. Так что вновь спасибо МТС за своевременное предупреждение. Предупреждён значит не без штанов.
Спасибо за внимание.

Павел
19.11.2017

Хочу сказать самые теплые и добрые слова оператору контактного центра МТС спутниковое телевидение – Марии. Маша спасибо Вам больше за решение проблемы с регистрацией комплекта спутникового телевидения. Только у Марии получилось помочь мне в моей проблеме. За все время, что я пытался решить эту Весь отзыв

проблему я общался примерно с 5 операторами контактного центра, с 3 продавцами оборудования и уже было договорился о контакте с поставщиком оборудования.

Достоинства

Забота о клиенте.

Корягин Андрей Валерьевич
26.07.2017

Проведите нам МТС в город Кузнецк ул рабочий городок дом7,7а и в близь стоящие квартирные дома,надоел Ростелеком.Мои контакты 89374250801

Достоинства

Нашлышан хорошими отзывами

Недостатки

Нет

Людмила
06.12.2016

Сотруднику одного из офисов ЮВАО, по адресу: ул. Братиславская д.14 Краснову Антону за безотказную помощь и внимательность к решению моего вопроса, возникшего при покупке нового смартфона. Замечаательный, отзывчивый, внимательный, хорошо знающий новинки эл.техники и просто хороший человек. Прощу Весь отзыв

оценить этого хорошего сотрудника и поощрить материально за отличную работу.
В свою очередь хотелось поблагодарить компанию МТС за хороший подбор кадров и пожелать побольше таких внимательных, компетентнвх и грамотных сотрудников, как Антон Краснов.

Достоинства

Мне нравится, что в любом район есть компания МТС.

Недостатки

Подключают иногда услуги без предварительного оповещения абонента.

Анна
12.01.2016

Хочу Выразить свою благодарность компании МТС.
Сегодня 12.01.2016. не работала связь вообще, никому нельзя было позвонить. Позвонила в компанию, ждала 10 минут, но это не суть. Спасибо консультантам, за качественное общение с клиентами, за понимание. Объяснили мне проблему связи, сказали что Весь отзыв

сделают все возможное, чтобы решить мою проблему.
В течение 15 минут, моя проблема решена была. И я довольна.

Достоинства

МТС Спасибо Вам. Вы лучшие.

Недостатки

Недостатков нет)

mts_support
21.12.2015

Соловьева Елена, здравствуйте.
Для подробного рассмотрения вашей ситуации, пожалуйста, напишите нам на адрес [email protected], обязательно указав все приведенные ниже данные:
– номер телефона;
– ФИО владельца;
– серия/номер паспорта владельца;
– подробное описание ситуации;
– контактный номер для Весь отзыв

обратной связи.
Ваше обращение будет направлено в ответственный отдел для проведения проверки. Наши специалисты сделают всё возможное для решения вашего вопроса.

С уважением, Константин Ч.
ПАО “МТС”
—————————————————–
E-mail: [email protected]
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

mts_support
04.12.2015

Елена, здравствуйте.
Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по адресу [email protected], предоставив следующие данные:
– номер телефона;
– ФИО владельца;
– серию/номер паспорта;
– подробное описание ситуации;
– контактный номер для обратной связи.
Наши специалисты будут рады помочь в Весь отзыв

решении вашего вопроса.

С уважением, Константин Ч.
ПАО “МТС”
—————————————————–
E-mail: [email protected]
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Николай
04.04.2020

Я подключил к этому оператору МТС кооперативный номер пакет 500 мин и 500СМС
Всё было бы хорошо если бы я не решил перевести на 800мин и 800 СМС в личном кабинете но школе от 500 мин на 800мин.
Перевод я сделал с 31.03 на 01.04.2020г и положил на счет 876р на 40 руб больше запасом. И сдесь Весь отзыв

начался обман со стороны МТС. 01.04.2020г в личном кабинете я увидел 1100мин и 1100смс за место 800 мин и была включина по суточная оплата. Меня это очень насторожила и я позвонил оператору где мне с извинениями было сказано что все наладится и ошибка будет исправлена даже составили заявку за номером J878278. Но на следующий день осталось всё без изменений. На второй день произошло тоже самое и на третий день я разговаривал с операторам Анастасия Ольга Дмитрий и все мне обещали что систему исправят и деньги вернут. За 5 ть дней у меня сняли 340р и когда я мационально пепезвонил 05.04 мне оператор Оля предложила очень машенискую схему на что я понял что идет конкретный развод на деньги. Хочу сказать что 2 ва дня я операторам МТС не пользовался а пользовался дркугим операторам, предпологая что будут какие-то махинации со стороны МТС. В результате при общении 05.04 С оператором Оля что бы мне снова перейти к тарифу 500мин пришлось доложить 110 руб и того я попал на сумму 450руб что для сеня эта сумма значительная. Я решил больше не связываться с МТС а перейти на мегафон там у нах по России 2000 мин за 600р. Те кто пишут и хвалят МТС это сами сотрудники даже не стесняются оставляют комментарии своими эконками. Ребята МТС начал заниматься не красиво есть много других операторов которые работают более чеснея. ПОДУМАЙТЕ А Я ПРОЩАЮСЬ С ЭТИМ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫМ ОПЕРАТОРОМ И РАСМАТРИВАЮ БОЛЕЕ РАЦИОНАЛЬНЫХ И ЧЕСТНЫХ ОПЕРАТОРОВ ДРУГИХ КОМПАНИЙ

Недостатки

1000000000000000000000000000000

Константин Барабанов
04.10.2019

Обворовывают клиентов приписывая им несуществующий долг, впоследствии угрожают им.

Достоинства

Нет

Недостатки

Наглый грабёж и наглое враньё!

Елена
20.07.2019

Пользуемся всей семьёй связью МТС уже много лет и часто замечали навязывание платных дополнительных услуг,но закрывали глаза на небольшие ненужные списания со стороны МТС.Но последний случай уже не мог остаться без внимания.Месяц назад у мамы пропала связь,тут выясняется,что у нее минус Весь отзыв

700руб.Звоним и выясняем,что списали за годовую подписку на мтс Музыку и якобы с номера мамы была сделана ей же эта подписка.Естественно такое исключено,мама давно на пенсии и пользуется кнопочным телефоном лишь для разговоров.На наши возмущения и требования предложили вернуть денежные средства.Сегодня у папы находящегося за городом случилась такая же история и оператор так же ответил,что якобы он вчера вечером подписался на музМТС. Обещали вернуть списание денег в течение 48 часов. МТС компания нашла новый способ воровать и обманывать людей и в первую очередь самых беззащитных пенсионеров, тех кто плохо соображает и не умеет пользоваться приложением и кто не может даже разобраться почему и как исчезли деньги.А представьте у кого подключен автоплатеж к пластиковой карте……Бедные пенсионеры и не видят этих списаний.

Продолжение
11.06.2019

Конченные гниды операторы МТС
История продолжается с 5 июня как меня отключили и загнали в минус.
После всех разбирательств мне дали компенсацию на основании претензии которую операторы с трудом составили.
8 июня позвонил операм узнать о результате, он сказал что может решить проблему с Весь отзыв

подключением временного платежа, а когда зачислят компенсацию – то автоматом платеж спишется.
В итоге так и было – временно, пока мне не поступил платеж от физического лица в размере 500р.
10 июня я хотел вывести деньги со счета телефона на карту, и не тут то было, оказалось что у меня блокировали ранее сумму обещанного платежа и корректировку операторы отказались делать.
Звонил им раз 5 но в итоге иди нахер и никто тебе ничего делать не будет.
Итог полный игнор по номеру 0890 и [email protected]
Я вот смотрю на это беспределище и поражаюсь просто над конченными людьми кто там работают.
И как после этого вообще говорить об операторе МТС ???
Всем смотрю покуй на все и всех.
А значит МТС – конченная компания во всех смыслах.
Ее просто нет!
г. Пермь

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенничество, развод

Честный человек
05.06.2019

Произвол и бесприделище от МТС
Звонил сегодня ночью операторам по причине отключения моего номера от интернета, и меня послали на хер.
Сказали что я должен оплатить за него, хотя оплата была 13 мая.
Беспредел тех.поддержки ночью не знает границ.
В наглую отказывают, при том при этом, ели ели до Весь отзыв

них дозвонился.
Вы твари реально воруете деньги и лохотроните людей.
А это значит человек оплатил 13 мая и даже не истек срок, и вы су*и отлючаете инет и загоняете в минус.
Это получается оплатил 30 числа и 5 вы твари отключаете телефон.
Деньги себе забираете – оправдываясь что оплата идет по фиксированной ставке по тарифу.
Вы реально су*и лохотроните людей!!!
Деньги мне твари верните или продлевайте мне инет до 13 числа когда я оплатил.
Я про вас лохотронщики на всех сайтах напишу – как вы лохотроните людей.

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотронят абонентов по беспределу.

Александр
30.05.2019

Здравствуйте ! Не могу не написать отзыв о качестве работы мобильной связи МТС в Москве. Я старинный клиент МТС (с 2004 года) и всегда был патриотом этой компании. Однако последние года три я уже знал, что девиз МТС “Самая недорогая и качественная связь” не соответствует действительности – и Весь отзыв

Билайн, и Мегафон, и уж тем паче Теле2 за тот же набор пакетов давно берут заметно меньшие деньги – но предоставлялемые услуги меня устраивали, поэтому ничего не менял. С февраля этого года качество связи в МТС очень сильно упало : появились обрывы (иногда два-три обрыва за трехминутный разговор), пропала сеть там, где она всегда была полной и стабильной – например, у меня дома даже в ванной всегда была отличная связь, а теперь мне стало необходимо выходить на балкон, чтобы поговорить по телефону – и все равно, качество безбожное. Бывает, телефон лежит где и всегда – на столе, и вдруг на него приходит СМС “такой-то абоннет звонил вам 2 раза”. Звонишь человеку, спрашиваешь, а он отвечает, что и вправду звонил, но твой номер был недоступен – а телефон-то лежал без движения на одном месте А иногда глянешь на экран, а антеннок нет ни одной, возьмешь аппарат в руки, выйдешь на балкон, помашешь рукой – одна-две палочки появились. Я звонил в МТС, спрашивал : может, ведутся ремонтные работы – мне отвечали, что нет, все работает в полном объеме. Я набрал в интернете “отзывы о связи МТС 2019” – почитал, что пишут люди со всей России, и офигел : там связь МТС пропадает целыми районами и на несколько дней и недель. Мои жена и дочь пользуются услугами Теле2 с осени 2016 года – а я долго не хотел ничего менять, но когда понял, что это система, тоже перешел в Теле2 – с великим удовольствием расстался с МТС. К слову сказать, в МТС не просто уже давно самая дорогая связь – это единственная компания, у которой остался роуминг : у всех остальных операторов пакеты минут действуют по России. А в МТС даже СМС в другую область стоит то ли 5, то ли 10 рублей. В общем, владельцы МТС просто оскотинились. Бегите оттуда ! Кстати, при переходе со своим номером по закону к новому оператору должны перейти неиспользованные в текущем месяце деньги, минуты и СМС – ничего не отдали. Бегите от такого скотского отношения !

Достоинства

Давно ни одного плюса.

Недостатки

Неприемлемо плохое качество связи, единственный оператор, у которого остался роуминг, скотское отношение к пользователям.

Алексей Михайлович
20.03.2019

Два года назад ушел от МТС, потому что за 6 месяцев пребывания в Крыму с 26 сентября по 29 марта с меня списывали по 1000р. в месяц при тарифе Безлимитище”. При покупки СИМ обещал 400р. Перешел в Билайн с сохранением номера. Остатки средств на счету (около 200р.) обещали переслать на этот же номер, Весь отзыв

но уже в Билайне в течении месяца. До сих пор шлют. 19 сентября снова купил СИМ от МТС, другие операторы в Крыму не работают, о чем меня в салонах Билайн и Теле-2 предупредили. В салоне МТС в Одинцове мне обещали, что тариф Смарт мне обойдется в 400р. в месяц и у меня не будет ни каких проблем. 18 октября въехал в Крым и через некоторое время обнаружил, что у меня не работает Яндекс навигатор, нет интернета, ни кому не могу позвонить. Вы это представляете- ехать по Крыму в 2018г. и спрашивать дорогу!!! Через 2 дня нашел салон МТС в Евпатории на ул. Фрунзе. Там мне сказали- это же Крым!!! Платите 200р. и мы вам все сделаем. Но пока вы в Крыму, будете дополнительно платить еще 100р. ежемесячно. Переехал в Анапу 4 марта. 18 марта оплатил 400р. (тариф Смарт). 19 марта увидел, что 400р. списаны, есть 200 минут, 4,00 Гб и 200 СМС (которым я не пользуюсь практически). Ничем не успел воспользоваться, как утром 20 марта получил несколько СМС от МТС, что номер заблокирован. Вот же ….. , как только увидели, что я въехал в Крым, сразу заблокировали телефон. А вот что уехал из Крыма, не захотели увидеть даже через 17 дней. Жадность до незаработанных денег. По возвращению в Подмосковье я перейду в Теле-2 с сохранением номера +7 916 922 7956. Опыт перехода уже есть.

Достоинства

Ничем не выделяется от других операторов

Недостатки

Их тьма. Сама МТС уже огромный недостаток. Они еще живут в 90-х бандитских годах

Александр
26.11.2018

До отмены роуминга с помощью консультанта подключил услугу “домашний регион +”, после отмены роуминга так же, через консультанта, отключил, а через 12 дней обнаружил, что списывают по 10 рублей в день. Оказалось, что списывают за услугу “расширенный домашний пакет”, я очень удивился, откуда взялась Весь отзыв

такая услуга и позвонил консультанту. Мне объяснили, что данная услуга подключается автоматом при подключении “домашний регион +”, при подключении “др+”, консультант ни словом не обмолвился о подключении каких либо дополнительных услуг. Т.е. получается мне навязали услугу. На мои обращения в мтс мне ответили, что что я сам все подключил и сам виноват, а они белые и пушистые. Я решил, что с таким оператором сотрудничать не стоит, т. к. обманули раз, обманут и второй.я всей семьёй буду переходить с номерами мтс на другого оператора. И вам советую следить за каждым движением ваших средств, чтобы не получилось как со мною.

Достоинства

Нет

Екатерина
10.10.2018

МТС не порядочная организация. Занимается вымогательством. Конкретно, я купила сим карту, оплатила 350.0, услугами не пользовалась. Теперь с меня буквально вымогают еще 350. Постоянно идут сообщения о том, что им нужны деньги и они будут действовать через суд. Хотела заблокировать карту, карту не Весь отзыв

блокируют, угрожают. Предостережение- не покупайти сим карты у МТС. Вас надуют

Достоинства

У этой компании достоинств нет!

Недостатки

Занимаются вымогательством денег за непредоставленные услуги

Елена
06.10.2018

Не мошенничество, а бизнес план: как я расставалась с МТС.

В июле я наконец-то решила воспользоваться недавно предоставленной свободой выбора и сменить оператора мобильной связи. К кому прибиться – все равно, лишь бы уйти от МТС. Надоело выбрасывать деньги в пропасть и чувствовать себя дурочкой. Весь отзыв

По наивности полагала, что двадцатилетний стаж пользования услугами МТС дает клиенту право хотя бы быть услышанным. Ошибалась. В МТС вас слушают и сладкоголосят только «Анны-Юлии-Екатерины-чемямогуВампомочь», а дальше – как пойдет. Если у вас претензия, то хорошо не пойдет, не сомневайтесь. «Специалист», на которого вас переключат, разговаривать будет, в лучшем случае, устало и раздраженно. В последней конкретной ситуации (которая меня и допекла окончательно) молодой человек объяснений не слушал совсем, недосуг было (хотя в силу профессиональных навыков объяснять я умею кратко и ясно – так что не в этом проблема). Поэтому, когда через пару дней я получила SMS с лаконичным «отказано», я совершенно не удивилась. На оставленную в офисе МТС письменную претензию ответа я ждала два месяца. И, не дождавшись, решила уйти к другому оператору. Опять-таки по наивности думала, что, написав заявление в Beeline и заплатив за первые три месяца услуг согласно выбранному тарифному плану, я свою проблему решила. Как же я ошибалась! Самое интересное только началось!
Поначалу звонили «специалисты» – на сей раз сладкоголосые. Даже пытались что-то предложить. Но я была уже сильно сердитая и «мстила» – разговаривала примерно так же, как тот молодой человек. Потом в течение недели мне по два раза в день приходили SMS с прямо противоположным содержанием: «одобрено» – «не одобрено». Почему не одобрено – выясняйте в МТС. Но по телефону нельзя – нужно ехать в офис. Ехать, конечно, не очень хотелось – лето, дача, часа полтора, как минимум, потеряешь. Но ехала – и не один раз – а что делать? – и в очереди стояла. Выяснялись интересные вещи. Сначала – неправильно заполненное заявление. Девушка по фамилии Игнатенко в офисе МТС подмосковного города Фрязино долго-долго искала, с кем-то тихо советовалась и – Эврика! – увидела ошибку – в заявлении в графе «прописка» было написано «район Теплый Стан не города Москвы, а г. Москвы». Ладно, проглотила, вроде уладили. Но рано было радоваться. Не уладили. Наутро опять те же SMS – «одобрено – не одобрено». Бешеной собаке семь верст не крюк – еду во Фрязино. Повезло – там опять зоркая девушка по фамилии Игнатенко. И находчивая! Проблема-то, оказывается в том, что в базе данных МТС в номере моего паспорта лишняя семерка!!! У меня, оказывается, семизначный номер. Случайно выяснилось. Только вот сейчас. Двадцать лет все было хорошо. Но на мой вопрос «Как же ваши программы-то до сих пор работали?» находчивая девушка потерялась и не ответила.
Конечно, я все-таки с ними рассталась. И особого зла не держала – не стоит оно того. И отзыв писать не собиралась. Но… вчера опять допекло. Спустя два месяца получаю уведомление от Beeline, что у меня остался неоплаченный долг МТС. И «во избежание… и т.д. и т.п.». И только сейчас я поняла, что те двухнедельные измывательства были нацелены просто на то, чтобы успеть с меня списать еще тысчонку за следующий месяц. Ларчик-то просто открывался! Так что сотрудники МТС не мошенничают, а четко следуют разработанному плану.

Заплатила, конечно. И при этом испытала глубокое моральное удовлетворение: пусть эта тысяча будет им прощальным приветом. Потеряли-то они больше. А ведь я такая не одна. Так что бизнес план их – в лучшем случае на «3 с минусом». Да и то «минус» – за смелость. А вообще-то это – чистая «двойка».

Достоинства

Теперь мне кажется, что их и нет вовсе.

Недостатки

Наплевательское отношение к клиенту. Стремление сорвать – пусть поменьше, но зато сразу и наверняка.

Дмитрий
20.09.2018

Пол года назад ещё что то работало, сейчас качество связи, мобильного интэрнэта это ноль! А самое главное что сколько не жалуйся не пиши претензии ни чего не поменяется, пробовал. Операторы там непонятно вообще зачем сидят, ничего всеравно не делается. Оператора буду менять это точно, а там Весь отзыв

посмотрим. Ни кому не советую этого оператора.!

Достоинства

Раньше были, сейчас их нет.

Недостатки

Качество связи на 4, мобильный интернет минус три балла.!

Дмитрий
09.08.2018

МТС – это компания-урод федерального масштаба. деньги списывают на ровном месте. до операторов дозваниваешься по 20 минут

Елена
31.07.2018

Ужасная компания. шарашкина контора, дозвониться невозможно. Час звонила, чтобы сделать заявку на вызов специалиста. Буду менять оператора. Никому не советую оператор МТС.

Александр
24.07.2018

Отзыв о работе компании мтс

Недостатки

мтс компания наглецов,врунов и воров. Пишу с маленькой буквы мтс,потому-что не достойны,что-б эту компанию писать с большой. Обдирают клиентов,навязывают услуги,подключают без уведомления свои услуги. Мало этого,так эти уроды ещё свои вышки связи строят рядом с домами. Приносят людям вред для здоровья. Гнусная политика зажравшихся ,,бизнесменов,,.

Александр
03.07.2018

Абсолютно гадская контора – принудительно подключили платную услуг – гудок. С номера, на который подключили платную услугу не дали дозвониться до колцентра, с другого номера, на который зарегистрирована вторая симка, дозвон без проблем. На намере где подключена принудительная платная услуга Весь отзыв

опаратор бросил трубку. Что это такое?

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Масса

ysetll
22.06.2018

МТС сдирает по 3 рубля в сутки за отсутствие активности номера. Раньше засчитывалось пополнение с карты. Теперь нет. С другой симкой другого оператора как засчитывалось раньше, так и теперь. Вместо предложения адекватных услуг и цен пытаются наворачивать норму прибыли за счет по сути конфискации Весь отзыв

балансов сим-карт. Если бы не была привязана банковская карта, то забил бы. Но надо получать коды подтверждения на этот номер. А смена номера в РФ только в том регионе, где симка была получена. Короче: не вступайте ни в какие отношения с мтс, где вы завтра не можете позволить просто выкинуть карту. Никаких важных контактов на номер мтс. Не привязывайте банковских карт. Не держите на счету больше необходимых для 1 звонка 20-30 рублей. Всегда можно пополнить с банковской карты без комиссии, если надо будет позвонить. Еще лучше – закройте симку у мтс или переходите к другому оператору. Яйцеголовые могут только красть и кидать по-тихому, ухудшать условия, но никак не наоборот.

Достоинства

нету

Недостатки

постоянно изменяют условия в худшую сторону, не оповещают о платности услуг, неприятная служба поддержки

Путин
08.06.2018

Политика коммпании

Достоинства

Из достоинств осталась только дорогая связь, последние время, которая теряеться у абонентов

Недостатки

Лепят горбатого! ( сайт подменили на домен2-го уровня, необоснованно подключают абоненту левые номера лицевых счетов )

Valentso
05.06.2018

29 мая 2018 обратилась в салон МТС г.Н.Новгорода на ул.М.Горького 80\1 и приобрела телефон в РАССРОЧКУ. С сотрудником салона связи были оговорены условия рассрочки с ежемесячными платежами 2600 рублей. Договор сотрудник настоял заключить дистанционно, прочесть мне его не дал. Как только пришла Весь отзыв

ссылка на договор он забрал телефон и что-то нажал. Впоследствии, мне позвонила девушка и сказала что КРЕДИТ одобрен.
В итоге я осталась должна не 47, а 80 тысяч рублей МТС банку. В договор включили и стекло на телефон за 1600, и гарантию за 6000 рублей и страховку за 22 000 рублей(цены округлила). Всё это включили без моего согласия, галки в договоре были поставлены на компьютере! Также мне навязали 2 кредитные карты с бешеными лимитами и процентами, которые я смогла заблокировать лишь на 3-й день, обе карты мне сразу активировал консультант и сказал что без них никак, одну из карт активировал вывод бонусов на свой мобильный телефон.
Вся эта ситуация меня крайне не устраивает. Очень тяжело было дозвониться в банк, и узнать хоть что-то!Ездила туна несколько раз ул.Провиантска 47. Заявление на отказ от страховки писала 3 раза! Безуспешно, банк послал в страховую компанию, назвали сначала не ту компанию из за чего я потеряла день в поисках и обзвоне. “Альфа страхование жизнь” сказали, что договор дистанционно не расторгают – нужно ехать к ним в Москву. Я из Нижнего Новгорода, работающий человек не имеющий возможности сорваться в столицу. Письменный экземпляр договора мне дали лишь на 3й день со скандалом. Салон МТС послал в банк, банк сказал у нас нет, но за 1000 рублей дадим, я снова поехала в салон и уже придя с диктофоном они дали мне бумаги. Послала заказное письмо в страховую, надеюсь уложусь в эти 14 дней. В данный момент консультируюсь с юристами. Отправила обращение в роспотребнадзор. Как только подберу адвоката, подам в суд.

Достоинства

нет

Недостатки

введение клиента в заблуждение, обман, отказ в предоставлении моего экземпляра кредитного договора, дезинформация, перекладывание ответственности.

Злата
04.06.2018

МТС как вымогатель денег
В октябре 2016 года приобрела симкарту оператора связи МТС и выбрала тариф «SMART».
Пользовалась редко, в основном иногда совершала звонки. Ежемесячно оплачивала услуги МТС в размере 550 рублей. Как правило ежемесячную абонентскую плату надо внести до определенной Весь отзыв

даты.
Оператор связи МТС никак не может определиться в датах. МТС любит рассылать смс, указывая на то, что срок подошел к концу и надо бы сделать оплату. Приходила в разные салоны связи оператора МТС и задавалась вопросом, так до какой даты мне нужно внести абонентскую плату, чтобы связь не ограничивалась. И в разных салонах сотрудники, открывая единую базу по клиентам, называли мне каждый раз разные даты, то до 16-го, то до 17-го, то до 19-го числа. Понятное дело, если я оплачу 17-го, то просрочу дату платежа, т.к. она наступила 16-го. Оператор связи МТС безразличен к деньгам клиента, для него нет существенной разницы, когда клиент оплатит и просрочит ли, потому что не задается нуждами клиента. Потому что МТС четко берет деньги за каждый день просрочки. Если клиент просрочил с абонентской платой, то ему включается ежедневное списание по 20 рублей, а может и 120 рублей.
Поэтому я хочу делать авансовый платеж вовремя, а не кредитовать МТС своими деньгами в любое время, я бы хотела бы вносить оплату в точную дату. Но оператор МТС не может определится с датами, толи специально дано указание сотрудникам, т.к. в какой бы офис я не заходила – везде разные ответы, а потом МТС закидывает меня своими смс предупреждающего характера, чем меня раздражает.
С 2018 года МТС посылает смс такого характера: «Пожалуйста, проверьте свой баланс, на нем должно быть не менее 550 рубле на 17-го числа….» – смс накануне указанного дня. Я сразу же оплачиваю свой тариф «SMART» – спасибо за напоминание, ну а потом на следующей неделе или через неделю, а чаще на другой неделе получаю такое смс от МТС: «Ваш баланс составляет -713 рублей», т.е. мой баланс минусовой???? Звоню в МТС. Там ничего не видят. Бегу в офис оператора МТС, стою в очереди, меня там успокаивают, что все нормально, все в порядке. Спрашиваю про поступившее смс о минусовом балансе, ответа нет.
На следующий 30-ти дневный срок опять от МТС предупреждение о том, что деньги на моем балансе закончились, и не хотела бы я оформить кредит. Плачу 550 рублей за свой тариф «SMART». Казалось, ну вот опять на 30 дней, могу пользоваться. Но не так то все просто и спокойно……..
На другой неделе получаю опять смс от МТС о том, что у меня долг перед оператором. Странно, я же только что все оплатила. Опять звоню, опять все нормально. Иду опять в салон связи, чтобы посмотрели и проверили мой счет. Проверяют, а потом мило сообщают мне, что я подписана якобы на какие-то рассылки??????????? Спрашиваю их, кто меня подписал? Не отвечают. Прошу отписать рассылки, отписывают. Прошу вообще заблокировать рассылки. Я смотрю только карту в интернете, т.к. приходится много ходить по Москве по адресам, иногда слушаю музыку. Рассылки вторгаются, наверное, как от них защититься? И кто должен защитить?
Затем снова, на другой неделе опять смс от МТС о том, что мой баланс минусовый. Круговерть прямо какая-то. Снова иду в офис МТС. Хочу заметить, что хожу в разные офисы, т.к. характер моей работы разъездной, в каком районе нахожусь, в тот офис и обращаюсь. Но база данных на клиентов же едина у МТС, только сотрудники почему-то видят всегда разное.
И снова оказывается я подписана на рассылки. И снова меня отписывают. Кстати, я не только приходила в офис, но и регулярно звонила в МТС, после очередной смс……………..
ЕЖЕНЕДЕЛЬНО меня МТС третировал своими смс. Казалось, я подписана на тариф за 550 рублей, чего еще-то от меня надо? Звонки совершались редко, интернет использовала только, чтобы карту посмотреть. Однако за подписанные рассылки долг за мной оставался висеть. В апреле МТС вообще обнаглел. Стал выставлять мне сообщения о том, что мне не хватает денег за мой тариф «SMART», а я плачу 550 рублей за него, но МТС сообщает, что я оказываюсь пользуюсь интернетом больше, чем заложено в тарифе???? Как такое возможно? В метро вообще трудно поймать интернет от МТС, дома у меня локальный интернет раздает вай-фай. Не могу понять, почему с 2018 года стало много уходить интернета?
Я приходила в офис разбираться по этому вопросу. Задавала вопрос сотрудникам о том, почему меня не перевели с тарифа «SMART» 550 рублей на 500 рублей этого же тарифа. Этот тариф сейчас стоит 500 рублей, а я плачу 550 рублей ежемесячно. Где мои деньги?
22.05.2018 мне пришла смс от МТС, что кроме 680 рублей за подписки, которыми я не пользовалась, я должна еще 88 рублей с копейками за превышение интернета. Получается, что 550 рублей плачу мало, еще и 88 рублей надо заплатить. Мне это надоело. Я пошла в офис, чтобы расторгнуть договор связи с МТС. Мне сказали, что подождите до конца моего плана, т.к. я ежемесячно оплачиваю до 16-го числа, то до 16-го июня у меня все оплачено и я могу пользоваться, потом расторгнем договор.
Однако, 03.06.2018 – МТС заблокировал мой номер, в связи с недостатком средств на нем??????
Нормально, да? Оплатила 16-го мая, могу пользоваться услугами до 16-го июня, а мне телефон заблокировали из-за недостатка средств. В понедельник 04 июня 2018 года я зашла на Семеновской в офис и попросила расторгнуть договор с МТС. Мне просто надоело это вымогательство денег, при чем постоянно вымогательство. У меня основная симка с 2002 года – это Мегафон. Никаких претензий к Мегафону. Но вот МТС меня закидало своими смс, я устала дергаться из-за них, бегать еженедельно в офис, чтобы с ними разбираться.
Таким образом, я заплатила около 800 рублей, чтобы со мною расторгли договор, потому что уже вместо 88 рублей, мне в офисе МТС сказали, что я должна уже им 212 рублей за дополнительный интернет?????? А я внесла абонентскую плату за тариф «SMART» 16-го мая‼‼‼‼‼‼‼‼ И у меня уже нет денег‼‼‼‼‼‼‼ Это вообще, как????????
В офисе на Семеновской мне сказали, что мне интернета не хватает. Я правда пользуюсь редко, только узнать маршрут. Иногда слушаю с интернета музыку. Но это примерно 1 час в день на все и про все, иногда и не пользуюсь вовсе. Знаю точно, что с 16-го мая я редко использовала МТС, т.к. никуда не выезжала, так вышло. Но… у меня оказывается уже денег нет на счету?????
И самое обидное то, что я регулярно приходила в офис МТС, звонила им на горячую линию и никто, совсем никто мне не подсказал о том, что тариф «SMART» сейчас стоит не 550 рублей за 30 дней, а всего 500 рублей. Я же по 50 рублей ежемесячно переплачивала в МТС‼‼‼‼‼‼
Кроме того, если оператор видит, что мне не хватает интернета, т.к. на тарифе «SMART» интернет всего 5 Гб, а мне типа не хватает, так и предложите другой тариф своему клиенту. Есть же тариф тоже за 500 рублей, где интернета больше, чем 5ГБ. Я в понедельник об этом случайно узнала – Тариф «Хайп».
Понимаю, что все можно узнать о тарифах на сайте МТС, но мне было достаточно с 2016 года тариф «SMART» и почему-то с 2018 года все изменилось, резко стало не хватать денег на лицевом счете? При чем еженедельно. Что изменилось? Руководство МТС поменяла политику обдираловки с клиента?
Короче, попросила отключить симкарту и не писать мне более смс, надоело. Заполнила бланк. Мне отключили, и все это вылилось опять в смс. Оказывается, на мне были следующие услуги: дополнительный интернет, голосовая почта, переадресация, услуга «вам звонили», услуга «на полном доверии», услуга «доступ без настроек», услуга «бесплатный розыгрыш». У меня больше вопросов, чем ответов. Зачем МТС подключил ко мне эти услуги, я его об этом не просила‼‼‼
И еще. Когда я на последок спросила сотрудника офиса, чтобы он подтвердил о том, что теперь я надеюсь ничего не должна оператору МТС, с моей стороны нет долгов, то последовал его радостный ответ, что нет, т.к. с меня на 90 рублей взяли больше на всякий случай.
Это как? МТС считает, что у людей деньги с неба берутся? Что значит с меня взяли на 90 рублей больше? И почему не засчитали то, что я с 16-го мая по 16-е июня оплатила 550 рублей за тариф, а расторгла договор 04.06.2018. Получается для МТС вообще деньги клиента ничего не значат, 100 рублей туда, 100 рублей сюда. Вот поэтому они и рассылают свои дурацкие смс о минусовом балансе. ВЫМОГАТЕЛИ.
Очень рада, что рассталась с МТС. У меня основная симкарта – Мегафон, и я не бегаю к нему еженедельно по странным смс, т.к. Мегафон меня не грузит такими дурацкими смс, может поэтому Мегафон у меня с 2002 года?
Я все-равно приобрету дополнительную симкарту, например, ТЕЛЕ2. Пригодится. Я и симкарту от МТС покупала как дополнение, но от МТС одна головная боль.
Когда МТС повернется лицом к клиенту? Не известно. А пока лучше жить без МТС, спокойствие дороже, чем вымогательственные наглые действия от МТС.

Достоинства

тарифы

Недостатки

нельзя воспользоваться голыми тарифами, т.к. МТС постоянно доначисляет деньги по не понятным причинам

Олеся
17.05.2018

Позвонила первый раз, переключали переключали, в итоге жду, минута – две- три и т.д. потом сброс, звоню опять, жду жду – в итоге меня переключают на другой регион, оператор начинает доказывать, что это не ее вина, да мне плевать чья это вина, вы одна компания для меня! Хотела оценить качество ее Весь отзыв

работы – она начала возмущаться – в итоге включила мне какой-то автоинформатор, где я не смогла качество оценить. Впечатление негативное после таких вот ситуаций!

Ильнар
15.05.2018

Здравствуйте, втюхала мне этого провайдера какая то бабулька через прозвон , которая имела весьма слабое представление что байты, мегабайты , но иногда (видимо когда слышала знакомые слова) заВляла так уверенно что «они стабильно выделяют 100 мегабит( иногда мегабайт, каждый раз фразы отличались) Весь отзыв

интернета и что вае пучком попробуйте, типа телевидение и интернет 400 р в месЯц еще там какая то гнилая скидка 20 % как бонус на связь , и что удивляет я такой прошаренный чел решил попробовать это галиматье и сменить как оказалось надежного провайдера за 600 р , не буду называть какого ( чтобы не сошло за рекламу) сменил на этого гумно. Пришел техник вроде все подключил , очень быстро хотел свалить, не успел. Говорю давай скорость проверим , чтобы я потом вас не бегал и не искал, не ждал пока вы повторно соизволите приехать , очень не хотя стали проверять , по вай фай везде мой телефон, телефон жены, планшет, наш ноутбук и его мобильный выдают на закачку от 3 до 7 мбит, я у него спрашиваю че за хня, он говорит это типа вай фай, нужно напрМую мерить скорость ( кстати это оборудование МТС , мною арендованное) я говорю не вопрос давай провод , щас ноутбук подвесим и проверим ( после еврлремонта разместил выход сетевого кабеля и розетку высоко над шкафом ) , По роже этого монтажника- шабашника было видно что он явно торопится дальше следующего дурака нахлобучивать , я ему это дело обломал , в итоге он около 3 часов там ковырялся так кактна прямую интернет не выдавал даже половину от заВленной скорости в 100 мбит, было порядка 12-17 мбит, в итоге он скосил на бракованный роутер и пытался свалить я решил при нес позвонить в техподдержку, гле обещали завтра выслать квалифицированного специалиста ибо это какая то левая организация и они вообще ничего не умеют , и весь этот телефонный разговор происходил на громкой свЯзи, когда я закончил разговор , этот «мастер» что то промычал типа «эти операторы сами них…. незнают» и наконец то свалил. Через 2 дня , не на следующий день ! Пришел «пройессионал» который тоже около часа чето ковырял и в итоге через кабель слава Богу мы достигли скорости в 45 мбит( прошлый провайдер выдавал 55-60, при предсаксимальном тарифе 70) .
К сожалению это не все, о чем я хотел написать , еще не прошо полгода , но я настолько замучился с этим провайдером это ппц, постоянные отключения на сутки и более , если по номеру 8 800 250 0890 , дозвонишься то отвечают типа тех работы , заработает в течени. 12 часов (!) , ахренеть , я ведь уже прождал больше суток , на дворе 2018 год , вы там МТС ничего не попутали ? Было неоднократно такое что ты типа ожидаешь ответ оператора техподдержки , мой рекорд ожидания 42 минуты ! И самое главное что я не дождался ответа , звонок просто скинулся !)) В общес делайте выводы , я пишу и города Казань , 3 столицы России , наш город участвует через 2 недели в Чемпионате Мира по Футболу !!!!!! И вот такой гомно провайдео имеет место быть …
P.S. Кстати сижу на троне сейчас конда пршу отзыв у себя в квартире , через мобильный интернет ибо этот кусок гомна снова не работает )))) Звонил минут 15 назад чтобы прислали кого нибудь для отключения и чтобы расторгнуть договор , обещали в течении недели прислать «кого нибудь» и типа приезжайте к нас в любой офис, тратье свое драгоценное время чтобы нас уродов отключить ))

Достоинства

Их нет

Недостатки

Все

Вера
08.05.2018

сделал предзаказ телефона хуавей п20 про с подарком смарт часами 6 апреля. 8 мая позвонили и сказали что часов не будет а телефон будет, но не сейчас. ха-ха. я с 28 апреля хожу с этим телефоном и с подарками. одним словом у них нет совести

Svetlana
20.04.2018

Жалоба!!!тЭто просто жуть! Перешла с Теле2 на МТС пару лет назад и все было прекрасно и все меня устраивало. Очень нравилась эта сеть всем ее предлагала. 11 апреля 2018 года, не поставив меня в известность отключили мой тарифный план. Из-за этого списали все деньги со счета! Заблокировали. Весь отзыв

Оператор заявил мне такой бред, что вы сами должны заходить на сайт и смотреть, когда у вас меняется тарифный план. Ок! Подключилась еще раз на Безлимитище, деньги как списывали так и списывают, теперь плюс еще и за подключение 150 рублей, так и за новый тариф . Теперь я стала платить 2 раза больше. Т.к я живу в Крыму плачу еще 95 рублей, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! за “Везде, как дома” Короче обдирают, каждый день. Оператор жалобу не принимает, толком объяснить не могут, деньги не возвращают. Хотите мол, вернуть деньги, приезжайте в Россию, пишите заявление. Это 2500 р в одну сторону и обратно столько же. Я спрашиваю, кто возместит расходы? Никто, отвечают они мне. В итоге. меня постоянно МТС блокирует, до меня ни родные, ни клиенты, ни банк не может дозвониться. Испортила тем самым все отношения с банком, т.к.те считают, что я их избегаю.
Прежде чем выбрать оператора, очень важно все взвесить. Раньше они работали безупречно, сейчас похабнейшим образом испортились.
Бонусами который год воспользоваться не могу.

Достоинства

Раньше была отличная, удобная связь.

Недостатки

Обдирают каждый день, по полной.
Разбираться, поддержать не хотят.
Сим карту блокируют.
Тарифы в одностороннем порядке меняют.
Своих клиентов в известность не ставят
Деньги не возвращают
Никто до меня дозвониться не может
Бонусы использовать не могу
Самая дорогая связь на сегодня!

Андрей
16.03.2018

Раньше была лучшая связь, всем был доволен. Два года назад перешёл на Теле2, доволен как слон. Осталась другая симка мтс, долго ей не пользовался, но недавно пришлось, надо было. Подключил пакет интернета 5гб,начал пользоваться, потом замечаю, деньги со счёта уходят. Сделал детализацию, оказывается Весь отзыв

за выход в интернет. Бред какой-то, купить пакет за 450₽,а потом ещё за выход в интернет доплачивай. До справочной дозвониться не реально, три дня пытался, по 30-40 минут слушал ихнюю дибильную “музыку” (+ оператор ответит через 10 минут). В салоне вообще моей проблемой не стали заниматься, типа только звонить, а куда звонить?, где полчаса ждёшь, а там не алё. Короче замкнутый круг!

Достоинства

Быстрый 4g интернет

Недостатки

Связь дорогая, и ещё дорожает и дорожает

Алексей
24.02.2018

Связь дебильная!!! Интернета нет!!!! Не хотите нервы тратить, не подключайте!
На модеме пропала, только успевал вкладывать….. А связи не было и нет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
Андрей
29.04.2020

Услуги по тарифу”тариф ище”НЕ предоставляются! Выход в интернет, на любой сайт не всегда есть, проще сказать его нет! Да и позвонить не всегда получается. Нахожусь в Брянской обл.

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть

Андрей
29.04.2020

Услуги по тарифу не предоставляются! Пользоваться интернетом возможно редко! Не всегда открывается видио, ок, вк, редко но и позвонить не всегда получается!

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть

Гульнур
26.11.2019

Сегодня 26 ноября целый день прождала мастера,не один телефон не отвечает,очень плохо относятся к клиентам, главное ни каких извинений.Зато с вчера закидали смс ,чтобы сидела и ждала мастера,отпросилась с работы.

Галина
12.08.2019

за год использования провайдера мтс только оскомина от них добиться чтобы прислали распечатку оплат за весь период не возможно зайти на в личный кабинет тоже если твой мобильный не мтс хотя при подключении уверяли что проблем не будет расторгнули договор и оказывается что мы еще должны хотя Весь отзыв

оплачивали на месяц вперед если нечего скрывать пришлите распечатку оплат с таким интернетом как у вас пора уходить с рынка и не парить людям мозги о качестве ваших услуг

Достоинства

их нет

Недостатки

одни недостатки

Дмитрий
03.01.2019

Очень плохой осадок остался о компании МТС. Пользовался домашним интернетом 1 год, когда совсем надоело качество связи, постоянные зависания, до оператора долго нельзя дозвониться, решил расторгнуть договор. Пошел в салон, написал заявление, уточнил у оператора , что у меня положительный баланс Весь отзыв

счета, и я ничего компании МТС не должен, получил положительный ответ. Спустя полтора месяца решил проверить, оказалось ,что у меня задолжность, о которой мне никто не сообщил. Получается перейти на МТС легко, а вот попрощаться с ним без проблем не получится.

Nakovalkin
17.11.2018

На билайне был клиентом более 10 лет, принудительно поменяли тариф, ушёл в МТС со своим номером. Два года не прошло после перехода на мтс. Без уведомлений, просто увеличили сумму абонентской платы. Сотовые компании России мошенники и аферисты, делают, что хотят, уверенные в безнаказанности. Весь отзыв

Антимонопольная служба не работает совсем.

Достоинства

нет

Недостатки

Мошенничество, обман

Игорь
27.10.2018

Соглашусь с большинством отрицательных отзывов, не рекомендую сотрудничать с данной компанией не при каких обстоятельствах! Очень непорядочные и в полном смысле просматриваются мошеннические схемы. Я очень долго не мог отключить услуги интернета и цифрового телевидения данного компании, ваш телефон Весь отзыв

сразу блокирует система и вы не можете дозвониться до операторов, а плата продолжает считаться! При дозвоне на другие отделы переключают куда попало только не в тот отдел куда нужно, по итогу сказали что с данного отдела переключить не можем!

Недостатки

создаются условия невозможности расторгнуть договор быстро, искусственно втягивают в долг, видимо штат юристов кормят

Екатерина
19.09.2018

Хочу выразить благодарность сотруднице МТС Заборовской Виктории Валерьевне . Я много лет обслуживаюсь в Салоне связи МТС в г Вилейка. Виктория всегда даст грамотную консультацию.отзывчива ,доброжелательна , вежлива в обслуживании.

Александр
04.08.2018

Без уведомления и без моего согласия мне поменяли тариф и подписали на платные услуги,о которых я не знал ни разу не пользовался!! Однако с моего счета списали более двух тысяч/2000/ руб. и не желают вернуть!! Часто приписывают звонки,которых не д елал. Задумайтесь,выбирая этого оператора.

Надежда
03.07.2018

Связь мтс стала просто безобразной. Во многих местах связь не доступна. Находясь дома не могу позвонить связь пропадает а про интернет я вообще молчу. Вообще самый худший оператор. Надо менять.

Максим
30.06.2018

Вы там офигели что ли? Позвонить оператору без очереди 20 р. Как будто у вас очередь [цензура] . Дерёте деньги за всё. [цензура] смотрю

Владимир
20.06.2018

Здравствуйте! Расскажу о ценичном отношении операторов к клиенту компании МТС. 15.06.2018, будучи в Болгарии, принимал поздравление от друзей, ушел в минус, порядка 450 рублей, отключился интернет, хотя
у меня он безлимитный- Смарт безлимитище! 18.06.2018 прилетел во Внуково, сразу сел на Весь отзыв

трансфер, отправился домой, в Тверь. Пополнить положительный баланс не удалось в аэропорту, просто Ч.М.и было столпотворение болельщиков, к все терминалы были в очередях. В пути, добирались по пробкам 5.5 часов, была возможность связаться с оператором 0890. Как же МТС нас любит, прямо обожает рассказывая об разнообразных новшествах. Ну да ладно, 4 раза дозвонился-,,можно ли включить интернет?, мне он нужен что бы пополнить счёт на двух списках и связаться с работодателем, через соцсети. Четыре разных девушки операторы, ангельскими голосами, объясняли мне, что у меня все включено, интернет должен работать, последняя, сказала что оставит мою заявку в отдел поддержки, и вот, вот моя проблема будет решена, но до 72 часов, утром на следующей день звоню снова 0890, меня как ждали, парень назвал меня по имени и в течении 20-30 секунд все исправил. Я почему-то был не зарегистрирован в сети МТС, хотя являюсь ее обанентом более 20 лет, Вообщем говорит сейчас все должно заработать. У всех 5 операторов, я спрашивал, могу ли я ,при отрицательном балансе пользоваться интернетом, все в один голос-Дааа. Вообщем через онлайн ресурс пополнить баланс так и не удалось, пошел к терминалу. Как только пополнил баланс, заработал интернет.

Достоинства

Хорошо что при минусовой балансе можно звонить.

Недостатки

При обращении в кулцентр тратится колоссальное количество времени и нервов, операторы врут клиенту.

Александр
17.06.2018

17.05.2018 г. подключился к оператору МТС в Смоленске (Колхозная пл.2). Оператор положила на мой номер (+ 79107843485) 300 р. и предупредила, что следующий раз я должен пополнить счет 17.06.2018 г. Что вы думаете!? 17.06.2018 г. номер заблокирован!!! Просто фокусники!!! Такое сделать не сможет даже Весь отзыв

цыганский табор!

Достоинства

Какие к бесу достоинства!!!

Недостатки

Всех просто не счесть!!!

Анна
25.05.2018

Это мой второй отзыв о воровстве МТС. Пользуюсь МТС с девяностых, очень грустно наблюдать как компания с прекрасным уровнем связи и сервиса приобретает повадки мелкого жулика, пытающегося стащить мелочь из кармана зазевавшегося прохожего. В последнее время стало обычным делом покупка сим карты уже Весь отзыв

как минимум с подключенной мелодией или обнаружение подключенной услуги после обнуления баланса. Так случилось и со мной. Услугу стоимостью 4 руб в день для общения в соцсетях я обнаружила спустя много месяцев, так как на симкарте, используемой в детских часах лежала сумма для оплаты тарифа “умное устройство” на год. После обращения в МТС мне объяснили, что за посуточные услуги деньги возвращатся только за 2 дня и предложили компенсацию 36 руб. Итого 2х4+36=44 руб. А остальные примерно 1300 руб. заплаченные из моего кармана за услугу, использование которой в принципе не возможно на данном устойстве МТС оставляет себе! Множество платных услуг на нескольких номерах я заметила и отключила, а тут что-то расслабилась. Наверное потому, что перевела 2 основных номера на другого оператора и успела забыть, что услуги могут подключатьсясами собой, а деньги бесконтрольно пропадать со счета. Так что, если вы ещё на МТС не зевайте и почаще проверяете карманы.

Недостатки

Сами собой подключаются платные услуги, нужно взять за привычку регулярно проверять их отсутствие.

Ирина
29.04.2018

Г.Уфа пр.Октября 53а офис МТС продали бракованный телефон, на следующий день не смогла вернуть свои деньги. Почти два месяца ходила к ним, чтобы защитить свои права потребителя. Обслуживание ужасное, врут, грубят, безграмотные. Нарушение прав потребителя на каждом шагу.

Наталья
27.03.2018

Решила воспользоваться терминалом и сделать виртуальную карту, но терминал не выдал ни номер карты и цифры, срочно позвонила в банк чтобы вернуть средства. Банк сказал что может вернуть их на телефон у меня МТС. И тут начался ужас, МТС ни под каким предлогом не хочет мне возвращать мои несчастные Весь отзыв

1900, не такая уж большая сумма для компании, но мне жить целую неделю на них. Сначала оператор говорили заявку можно сделать через лёгкий платёж или возврата части кредита и например на эту сумму оплатить что-либо в интернете, рассматривают сутки, потом оказалось, что эта услуга мне недоступна, т.к карта оформлена по девичьей фамилией. Несмотря на то, что пришла с свидетельством о браке. Пришлось 3 раза ходить по разным офисам МТС писать заявление на возврат наличных, при том что карты у меня нет, говорят прямым текстом, деньги не вернут. Так они висят на моём счёте постепенно уменьшаясь. Просила заблокировать данную сумму, чтобы компания мне вернула всё таки мои деньги. Но сказали будут рассматривать заявление уже не 7 дней а 30 дней ссылаясь на закон о связи. Так и хочется спросить МТС вы такая бедная организация, что не можете вернуть гражданину его одну тысячу девятьсот рублей?

Достоинства

есть бонусы если есть интернет можно подключить

Недостатки

не возвращают деньги

Игорь
26.03.2018

Ребята пока не поздно и если поздно бегите от виноватой банды мтс .постоянно воруют бабки. Когда им звонишь несут одну ху*ню.так что кто готов что-бы его имели прошу в мтс.

Недостатки

Одни недостатки

Лора
22.03.2018

Отвратительное обслуживание операторов. Позвонила в14.36ч. 22.03.18г. с просьбой заблокировать номер в связи с переходом к другому оператору “леди меня очень вежливо послала” и это не в первый раз (увы, кого набирают?). Хамят также и в центрах связи, могу обосновать: мою свекровь послали у нас в Весь отзыв

торговом центре “Южный” по той же причине и не вернули денежные средства в сумме 200р. Так как она интеллигентный человек (ПЕНСИОНЕР) посчитала ниже своего достоинства ответить тем же “молодым и продвинутым”. Надеюсь хватит совести хотя бы её не обидеть (Тихонова Юлия Анатольевна). Стыд и позор Вам!!!

Достоинства

“Молодцы, деньги делать умеете”

Недостатки

из 100 баллов, увы -200

Денис
22.03.2018

Если вам нужен геморрой ,тогда купите себе симку МТС,хожу уже две недели по офисам что бы подключить услугу виртуальный менеджер ,все пишу как говорят псевдо специалисты МТС ,результата ноль,просят сново идти в офис писать заявление по новой!!! Сотрудники,не понимают что от них хотят,постоянно кому Весь отзыв

то звонят,в итоге много потраченного в пустую времени и ни какого результата!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Самый отстойный сервис

Оля
13.03.2018

Наглая обдираловка, мало того что снимают абонентскую плату не зависимо от того пользуется ты этой картой или нет, ….. Но еще и снимают деньги за не выполненную услугу, и не возвращают деньги….

Достоинства

Предлагают красиво,но не факт что через месяц так и останется

Недостатки

Снимают деньги а услуги не предостовляют……

Татьяна
09.03.2018

Хотелось бы начать с того,что я не писала отзывы никогда. Просто не конфликтный человек. Компания МТС это исправила.
Часть 1. Началось все год назад, с глупости. Рассталась с близким человеком и с психу заблокировала номер. Через полтора месяца одумалась и написала заявление на восстановление Весь отзыв

(номер был у меня давно). Во-первых, мое заявление принявшим его специалистом в работу передано не было. Через неделю пришлось писать второе. Пока рассматривали заявление, время шло.Чтобы было понимание, через три месяца номер блокируется окончательно и уходит в продажу, надо его “ловить”. Ура, рассмотрели раньше, поступил звонок, сообщили, что номер мне вернули, необходимо в ближайшее время обратится в салон, что бы номер не ушел. Сразу возник вопрос, а как же три месяца, они же еще не прошли, как он уйдет? И, маленький нюанс, придется заплатить полторы тысячи рублей, т.к. номер из разряда красивых. Ок, я отпрашиваюсь с работы, лечу в салон МТС, номер очень дорог мне, много к нему привязано. И вот я в салоне с мыслью, что больше никогда не буду делать таких глупостей (набегалась), обращаюсь к менеджеру, и… Чтобы забрать номер, необходимо заплатить… ПЯТНАДЦАТЬ тысяч рублей. Естественно, я отказалась. Научили так научили))) Номер, кстати, до сих пор никому не принадлежит. Т.к., у МТС на тот момент, были лучшие качество связи и интернета в нашем регионе, пришлось остаться с ними на другом номере, но представляете с каким осадком в душе. Поэтому, я эпизодически “зондировала” качество связи у других операторов. Человек я придирчивый и требовательный, было сложно). Все же нашла. Отзывы коллег/ знакомых об операторе нормальные, попробовала, похуже, чем у МТС, конечно и подороже, но незначительно. Плюс есть возможность бесплатных звонков по России, что у МТС только на тарифах начиная с 1100 рублей стоимостью. Написала заявление на перенос номера. Тут же активизировался МТС. Долго извинялись, предложили скидку на дорогой тариф 50%. Я отходчива, согласилась. Зря. Спустя две недели приходит смс – оповещение об отключении смс – оповещений о подключении/ отключении услуг. Звоню в КЦ, получаю ответ- система сама отключает автоматически, и вопрос – а вам, что, эта услуга нужна? Прошу вернуть услугу (она бесплатна), возвращают. Через 10 минут после этого, приходит еще одно смс, о том что моя 50% скидка отменена! При этом в личном кабинете она (скидка) отображается! То есть, если бы я не вернула услугу смс – оповещений, я ничего не узнала бы и в дату списания, списалось бы в два раза больше. И заплатить пришлось бы… Итог, перевела номер к другому оператору.
Часть 2. У меня было два номера в МТС. Второй постоянно перемещается по РФ и зарубежью, и т.к., зона покрытия у МТС вроде как самая большая, решено было второй номер оставить. В конце февраля приходит смс – оповещение, что услуга “Вся Россия Smart” отменена и связь будет тарифицироваться по новым принципам. По каким, естественно, не написано. У других операторов уже давно перемещения по РФ осуществляются без каких либо доплат. Да и ФАС занялась операторами. И вот поездка. За два дня минус 150 рублей. Естественно, узнала, только когда пришла к нулю. Возможно, сама виновата и надо было заранее узнать, что за новые принципы. А так хотелось, чтобы взаимоотношения были прозрачными и понятными. Звоню в КЦ, чтобы узнать, возможно ли на моем тарифе за бонусы активировать бесплатные входящие минуты по РФ (про бонусы отдельная история, ее рассказывать не буду, они вроде бы есть, но воспользоваться ими сложно), оператор Сергей выслушал, завесил, сбросил мой звонок. Идеальное решение. И, конечно же, никто не перезвонил. В Компании, где я работаю, очень крупной, кстати, если звонок сорвался, Клиенту перезванивают. Мы ценим наших Клиентов и настроены на длительные отношения, а не на сиюминутную выгоду. Вот такая история. Как поступили бы Вы? Сегодня иду переводить второй номер к другому Оператору. Очень жаль, хотя МТС думаю не заметит.

Достоинства

Большая чем у других операторов зона покрытия

Недостатки

Описаны в отзыве

Михаил
20.02.2018

Очень разочарован компанией МТС!!! При подключении услуг, обещают одну фиксированную оплату, а в итоге получается не обоснованное поднятие оплаты. сколько не вноси плату, всё равно в минусе. решил расторгнуть договор, сказали снимать оборудование, и ехать с ним в офис МТС, вот это сервис, я в Весь отзыв

полном шоке!!! говорят типа мастер не может приехать и всё отключить, значит приехать всё подключить он может, а отключить нет. Я должен тратить своё время и денежные средства, на то чтобы всё это отключить и привезти им. просто какой то лохотрон. не кому не рекомендую связываться с этой компанией!!!! Не какого уважения к клиентам!!!!

Мария Васильевна
20.02.2018

МТС высылает угрожающие письма с требованием выплатить долг 280 р. Вам не стыдно? Почему не разберетесь сначала?

Достоинства

0000000

Недостатки

Ужасный оператор. Деньги к ним улетают только так.

Гурбан
12.02.2018

Сегодня хотел поменять сим карту связи с порче в салоне МТС, мне сказали напишите заявление будет расмотрение и только через три дня можем поменять, причина , я меняль паспорт 45 лет четыре года назад , в новым паспорте в штампе есть данные старого паспорта тоже, вопрос а я должен ходит три дня без Весь отзыв

телефона ответ сотрудника салона ваши проблемы, происходил все это в г Ижевске ТЦ Талисман солон МТС

Андрей
08.01.2018

Я пользовался МТС с одня его открытия. Столько было украдено у меня денег и столько было неприятного общения из которого я всегда выходила обосранный с ног до головы. Наконецто настало то время когда можно было вывести свои номера законным образом на других операторов. Три месяца назад мы нашли Весь отзыв

выгодный тариф у другого провайдера. Решились перевести все номера компании и личные свои номера и родственников с МТСа на другую связь. Тут началась самая большая война. Каждый кто приходил и писал заявление на вывод номера попадал в ситуацию когда ему в определённое время объявляли что его данные заполнены неверно. На некоторых номерах оказалось что они относятся к другим фамилиям. Эта история продолжается до сих пор МТС не отпускает номера любыми способами удерживая и пытаюсь заработать максимально на последних днях. Кто у них там занимается подмены данных не понятно, но явно создан специальный отдел который отвечает за изменения Данных клиента. Так и хочется назвать просто компания лжецов которая просто издевается над людьми и пытается удержаться на рынке всеми способами. Мой вывод таков что МТС идёт на дно и мы все равно выведем все свои номера чего бы этого не стоило.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

МТС (мобильный оператор)

Компания МТС образовалась осенью 1993года. Несколько российских компаний владели более 50% акций, а весной 2000года происходит слияние двух компаний, в результате чего было образовано акционерное общество под названием «Мобильные ТелеСистемы». До 2000 года МТС активно расширяется в таких областях России, как Тверской, Республике Коми, Калужской, Владимирской, Костромской и еще около в 20 регионах Центральном ФО и более десяти регионах на Урале. После 2000года МТС продолжает расширять строительство сети еще в семи областях и захватывает Северо-запад России.

Весной 2002 года МТС приобретает две наиболее крупные компании на юге страны, что позволило усилить свое присутствие в важном курортном регионе. А летом этого же года МТС запустило строительство в братской республике Беларусь. Через год в 2003 году компания МТС приобретает сто процентные акции у UMC, данная компания являлась лидером мобильной связи в Украине. Основной услугой компании МТС является обеспечить своих потенциальных и новых клиентов высоким качеством связи и предоставить им доступ в сеть.

На данный момент МТС имеет в своем ассортименте более девяноста различных тарифов, а также МТС предоставляет своим потребителям около десяти различных моделей телефонных аппаратов. В любом салоне сотовой связи МТС можно получить квалифицированную консультацию по выбору для каждого персонального клиента тарифа и услуги, в случае необходимости обменять или заменить сим-карту совершенно бесплатно. При подключении понравившегося тарифа МТС обязательно к сим-карте прилагается, более подробное описание данного тарифа плюс выдается буклет, брошюра с сервисными номерами. Как правило, цену определяет на коммуникационные услуги три фактора, такие как, непосредственно себестоимость самой продукции, потенциальные покупатели и естественно конкуренты.

Огромную роль практически для всех операторов связи играют потенциальные покупатели, цель не только стремится удержать старых клиентов, но и активно привлечь новых потребителей. Поэтому для решения данной задачи необходимо установить привлекающие цены на тарифы, которые будут разработаны индивидуально для каждой группы потребителей. Важной особенностью компании МТС является продажа нового смартфона от компании Nokia, которая будет оснащена дополнительной функцией, приложением под названием «Легкий платеж». Для покупателей данной модели смартфона приготовлен интернет-сюрприз, три месяца бесплатно пользоваться интернет услугами, и акция действительна до конца марта 2012 года.

Голосов: 879
1.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте МТС (мобильный оператор)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация