Безобразное отношение к покупателям. Недостоверная информация о лекарствах. Купила Регидрон Био, прочитав информацию о препарате.
Когда начала использовать препарат, выяснилось, что там дозировка в 10 раз ниже заявленной, т.е. коробку препарата взрослому надо выпить в течение дня. Несколько раз Весь отзыв
звонила в эту интернет-аптеку, но никто не стал заниматься этой проблемой.
НИКАКИХ
СМОТРИ ВЫШЕ
Покупаю вот уже пару лет косметику в ЗдравЗона, так по-хорошему на 40%, а кое-что и на все 50 дешевле. Что тут рассуждать о выгоде, нужно быстрее заказывать и пользоваться, пока она есть, пока цены не подняли, а то так все делают, когда основная масса народу выкупает такую возможность.
супер цены
хотелось бы расширить ассортимент косметических средств
Может, кто живет в Москве и оценит скорость доставки, я дальше, и мне пришлось ждать. Да, действительно, медикаменты дешевле и все, что нужно, есть в наличии, но не мешало бы поработать над системой доставки не только для москвичей. Руководство, обратите внимание на это!
У меня в машине есть походная аптечка, но это самый минимальный минимум, собрал себе собственную аптечку дополнительно, весь комплект заказал здесь. Доставили быстро, у них есть сервисный сбор, но даже с ним цены ок, и в него входит же доставка. Курьеры свои, вполне нормальный приходил, учел мои Весь отзыв
пожелания по времени.
доставка, наличие
не заметил пока
звонила в эту интернет-аптеку, но никто не стал заниматься этой проблемой.
НИКАКИХ
СМОТРИ ВЫШЕ