Международная компания Yoox основана в 2002 году. Работает в 180 странах мира, торгуя различными категориями товаров. Основная продукция, предлагаемая в каталогах – одежда для мужчин, женщин и детей от знаменитых и ноу-нейм брендов. Также Yoox реализует аксессуары и дизайнерские предметы для интерьера.
Компания предлагает различные системы скидок: Sale, последний товар, акции от брендов. Доставка осуществляется в течение 2-3 недель. Учитывая, что это импорт, то при превышении лимита в 500 евро, к стоимости добавляется налог 30%. Доставка возврата производится за счет покупателя.
тьфу-тьфу-тьфу пока все отлично! заказывала несколько раз, все пришло и по размеру угадала! только положительные впечатления!
Качество покупок действительно брендовое. Сразу чувствуется Италия. Но ошиблась с размером((( Пришлось подруге подарить. Возврат у уоох слишком уж дорогой.
Товар пришел, претензий нет. Даже в сроки уложились. Но что за гон с служюой поддержки клиентов? Товар отправили на 4 дня позже, отслеживать я его смог на 11 день по присланному трек номеру. На все звонки отделывались стандартным “Мы ничего не знаем – мы в танке!” И это европейский сервис!!!
Бренды по низкой стоимости или качественная подделка.
Комшмарная служба поддержки, платные звонки. Можно только списываться по почте
Бренды по низкой стоимости или качественная подделка.
Комшмарная служба поддержки, платные звонки. Можно только списываться по почте
Заказала сумки где одна не соответствует товару что заказала , а вторая бракованная с царапинами и в комплекте нет длинной ручки. На мою жалобу на сайте не отвечают и игнорирую уже 2-3 недели почти месяц. Номер заказа 2609Y4B3019830 если кто то из представителей видите просьба ответьте . А люди Весь отзыв
дорогие я вам не советую синими связаться
Обман