Яндекс. Услуги - отзывы

С 1 ноября 2018 года начал свою работу сервис для поиска услуг и исполнителей Яндекс. Услуги. Поиск специалиста по любому вопросу теперь можно осуществить в одном месте. Также исполнитель может предложить свои услуги. Связаться или ...

Отзывы о сайте Яндекс. Услуги

Мадина
05.01.2019

Вызывают на выполнение работ приезжешь, а тебя там по этому адресу не вызывали, ну да обидно, главное в полиуию по этому бесполезно заявлять они говорят сам пришел нет состава приступления А сейчас это самый популярный развод вызвать на не существующий адрес или туда гле вас Весь отзыв

не ждали. Работают мошенники часто с зоны.

Достоинства

Возможность заработать деньги намного больше клиентов чем с авито, не требуют деньги за новые предложения услуг

Недостатки

Хотят выполнения услуг здесь и сейчас, много стремных клиентов и нет у яндекса сервиса проверки клиентов даже по номеру телефона. И не возможно изменииь телефон чтоьы он не имел привязку к янлексу специального рекламного номера симку которую через год в мусорку.

Олег
29.12.2018

Наша фирма является исполнителем на сервисе. Какой-то нехороший человек, который даже не звонил и не писал в чат, оставил очень плохой отзыв! После обращения в службу поддержки, дали ответ что не доказуемо и удалить не возможно отзыв. Короче бред, любой дурак может написать про вас Весь отзыв

все что вздумается и всем на это нас…ть!!!

Нюська
09.11.2018

Заказ перевода текста на французский. Зачем оставлять отклик, если не умеешь этого делать???? Это треш, так мне еще и переделывать пришлось. Нафиг такого исполнителя!

ВикТОР
07.11.2018

Искал человека кто может мне пол в кухне выложить, нашел на портале этом, хорошая работа получилась, но в начале долго не мн связаться с мастером, это напрягло меня немного

Достоинства

удобно что много предложений в одном месте собрано

Недостатки

не сразу смог дозвониться исполнителю

Lisa
02.11.2018

При всем изобилии исполнителей я не смогла найти того, кто мне сделает работу, а всего то надо было проводку проложить в детской комнате, а жаль

Недостатки

на нашла специалиста

ВикТОР
07.11.2018

Искал человека кто может мне пол в кухне выложить, нашел на портале этом, хорошая работа получилась, но в начале долго не мн связаться с мастером, это напрягло меня немного

Достоинства

удобно что много предложений в одном месте собрано

Недостатки

не сразу смог дозвониться исполнителю

Олег
29.12.2018

Наша фирма является исполнителем на сервисе. Какой-то нехороший человек, который даже не звонил и не писал в чат, оставил очень плохой отзыв! После обращения в службу поддержки, дали ответ что не доказуемо и удалить не возможно отзыв. Короче бред, любой дурак может написать про вас Весь отзыв

все что вздумается и всем на это нас…ть!!!

Мадина
05.01.2019

Вызывают на выполнение работ приезжешь, а тебя там по этому адресу не вызывали, ну да обидно, главное в полиуию по этому бесполезно заявлять они говорят сам пришел нет состава приступления А сейчас это самый популярный развод вызвать на не существующий адрес или туда гле вас Весь отзыв

не ждали. Работают мошенники часто с зоны.

Достоинства

Возможность заработать деньги намного больше клиентов чем с авито, не требуют деньги за новые предложения услуг

Недостатки

Хотят выполнения услуг здесь и сейчас, много стремных клиентов и нет у яндекса сервиса проверки клиентов даже по номеру телефона. И не возможно изменииь телефон чтоьы он не имел привязку к янлексу специального рекламного номера симку которую через год в мусорку.

Нюська
09.11.2018

Заказ перевода текста на французский. Зачем оставлять отклик, если не умеешь этого делать???? Это треш, так мне еще и переделывать пришлось. Нафиг такого исполнителя!

Lisa
02.11.2018

При всем изобилии исполнителей я не смогла найти того, кто мне сделает работу, а всего то надо было проводку проложить в детской комнате, а жаль

Недостатки

на нашла специалиста

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Яндекс. Услуги

С 1 ноября 2018 года начал свою работу сервис для поиска услуг и исполнителей Яндекс. Услуги. Поиск специалиста по любому вопросу теперь можно осуществить в одном месте. Также исполнитель может предложить свои услуги. Связаться или обменяться контактами можно по телефону или в чате на сайте Яндекс. Услуги. 

Каталог сервиса показывает все предложения исполнителей, а пользователь может выбрать нужную ему услугу. Также и пользователи могут оставлять свои заявки, и ждать отклика на заказ. Для регистрации на сайте в качестве исполнителя необходимо заполнить анкету и указать номер телефона. На данном этапе регистрация на сайте бесплатная. 

Голосов: 5
2.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Яндекс. Услуги
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация