Wildberries.ru отзывы

Интернет-магазин Wildberries.ru позиционирует себя как один из самых крупных магазинов модной одежды. Работает ресурс уже 13 лет. В ассортименте женская, мужская, детская одежда, аксессуары, косметические средства. На сайте сказано что доставка бесплатна почти во все населенные пункты России. Товар, который не подошел, можно вернуть курьеру. Оплата происходит любым удобным способом.

Отзывы о сайте Wildberries.ru

Андрей
21.03.2023

Самый отвратительный магазин!
Абсолютно наплевательское отношение к клиентам! Отмены случайного заказа не существует, а ведь можно было дать хотя бы пять минут на его отмену! Оплата услуг возврата товара (по вине поставщика) при браке или некачественном товаре – ложится на покупателя! При этом Весь отзыв

некачественного товара либо несоответствующего описанию или фото – очень много! Работа сайта не соответствует описанию, инструкции пользования далеки от реальности! Поддержка клиентов — можно сказать, ее просто нет, связаться с ней тяжело и в итоге ничего не решает! Работники пунктов выдачи – некомпетентные (не знают правил работы компании и вводят в заблуждение).

Достоинства

их нет

Недостатки

их полно

Анастасия
17.03.2021

Вайлдберрис уже давно не рассматриваю для крупных покупок в виду их скотского отношения к клиентам. Брала раз в полгода какую-то мелочевку до 500 рублей, ничего серьёзного: никаких вещей и обуви (которые год назад, в период обострения пандемии люди заказывали домой целыми кучами на примерку, а Весь отзыв

потом спокойно шли сдавать).
14.03.21 по настойчивой просьбе мамы оформила ей заказ сумки. Перед этим всячески отговаривала связываться в этим горе-магазином с давно и прочно подмоченной репутацией. Но не тут-то было… Ну ок. Упрямимся, заказываем. Разумеется, шла только и исключительно 100%-ная предоплата. Доставка указывается в интервале с 15 до 17 числа.
Со следующего дня статус доставки меняется на необычный «НА ПОИСКЕ». А статус сумки на «Нет в наличии». Утром, 17.03, статус «поиска» продолжает висеть. Звоню в магазин. Более 9 минут прождала соединения с оператором (на данном этапе всё сделано для того, чтобы вы бросили эту затею). Оператор начала плести ахинею: отменить заказ в виду его отсутствия НЕЛЬЗЯ, так как он имеет статус «На поиске». Сумка может появится в любой момент. А если не появится, то 20.03, в личном кабинете появится ВОЗМОЖНОСТЬ отмены. В общем, ждите. А мы, простые операторы, ничем не можем помочь.
Это что за чудо-правила такие!? Заказа нет, но я должна неделю ждать, чтобы у меня появилась кнопка отмены, и только после этого ожидать возврат собственных денег? Собственники в своей алчности и недостойного поседения дошли до полного абсурда… Натуральное воровство !

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Можно сагу написать

gu1yazyandex-ru
02.12.2020

Нормальный он-лайн магазин. Огромный выбор, на разный бюджет. Удобное мобильное приложение. Мы с мамой много чего там заказывали. Очень было удобно заказать несколько вещей, прийти примерить, решить что оставить и заплатить, только за то что берешь. Теперь вот с новыми правилами по оплате, стали Весь отзыв

намного меньше заказывать вещей.

Достоинства

Хороший выбор.
Все пункты выдачи отлично организованы.

Недостатки

Неудобная система предоплаты.

12.09.2020

Хочу рассказать о своём полнейшем разочаровании в клиентоориентированности Вайлдберриз. 18.06.2020 я купила для мужа радар-детектор. Обнаружили, что он не работает. Нашла на сайте производителя сервисный центр в своём городе. Отвезла для диагностики. Пролежал он там недели две. Именно пролежал! Весь отзыв

Забрала. Попросила составить акт. В акте написали, что действительно есть брак, ремонту подлежит. На основании этого акта денег вернуть отказались. Везите обратно, пусть чинят. Отвезла. Квитанция от 11.07.2020. Звонила почти каждый день. У мужа день рождения в августе, нужен подарок. Последний звонок был 25.08.2020 дважды. Нет запчастей, нет ответа от производителя, акт не дадим, права не имеем. Можете забрать, только денег вам не вернут, отвезите на экспертизу платную. К слову о платной экспертизе мне и Вайлдберриз говорил. Составила досудебную претензию с требование расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги за некачественный товар. Срок по закону 10 дней. Проходит 10 дней. Ноль реакции. Претензию они приняли, есть переписка. 9.09.2020 звонок из сервисного центра. Приезжайте за актом. Товар неремонтопригоден. Спрашиваю от какого числа акт( пишу исковое заявление). Ответ: от 31.07.2020. Как? Исходя из распечаток телефонных звонков последний раз я вам звонила 25 августа. Ну да мы виноваты… все, чтобы прикрыть свой зад и не получить от меня претензию за неустойку, по факту 45 дней давно прошло. 10.09.2020 приходит ответ от Вайлдберриз. Вспомнили мой первый акт от сервисного центра о том, что брак есть, но ремонт возможен, в претензии вам отказываем. Пишу причём тут акт? Где ответ на претензию? Где деньги? Пишу, у меня на руках акт о неремонтопригодности, буду обращаться в суд. Сначала написали составьте заявку на возврат и приложите акт. Буквально чуть позже, не ничего не надо, заявка одобрена, просим привезти товар и мы вернём вам деньги в течение 3-5 дней.
Отступать точно не собираюсь. Пойду в суд с требованием не только вернуть денежные средства в полном объёме, а также выплатить неустойку за каждый день просрочки, компенсацию морального вреда, выразившегося в потраченных нервах, многочасовых дозвонах до оператор, бесконечных разговорах с сервисным центром, поездках, отсутствием подарка на день рождения мужа и денег на другой подарок… Никогда бы не подумала, что такой крупный интернет магазин на такие вещи способен. Ведь звонила, просила помочь, посодействовать с сервисным центром, в плане связаться с поставщиком товара, производителем, все в Москве же… нет. Все сами делайте. Ну ок. Так тому и быть. Вполне возможно, что ничего я не добьюсь, но к ответу через суд призову.
Интернет магазин Вайлдберриз @wildberries
Радар детектор и другую продукцию марки Artway(вы никогда не дозвонитесь и не допишитесь до производителя)

Отправлено с iPhone

Интернет магазин Вайлдберриз @wildberries

Достоинства

Выбор

Недостатки

Отвратительное отношение к постоянным клиентам, только безнал, проблемы с возвратами, сложно дозвониться до оператора

Koshak76
19.07.2020

Приобрёл телевизор Xiaomi Mi TV 4A, 32″ за 12990 рублей на сайте wildberries.ru. 09.07.2020 получил в пункте выдачи, видимых дефектов обнаружено не было. 16.07.2020 через 6 дней работы телевизора проявился явный производственный брак, чёрная вертикальная полоса через весь экран. В нарушении Весь отзыв

Федерального Закона РФ №2300-1 статьи 18 «О защите прав потребителей» менять на исправный телевизор или возвратить его стоимость не хотят. Подумайте 100 раз прежде чем покупать у них, что-либо сложнее чем шнурки. Отвратительный магазин, до этого было к нему доверие. ((

Достоинства

Не стало!

Недостатки

Стали злостно нарушать права потребителей.

Mayyag
01.05.2020

Wildberries был моим фаворитом среди интернет-магазинов, пока не случился обман со стороны его сотрудников. В период пандемии магазин стал работать по предоплате, примерка в пункте выдачи стала недоступной. В связи с этим, я воспользовалась бесконтактной доставкой курьером. 25 апреля курьер Весь отзыв

передал мне пакет, возможности проверить содержимое пакета при нем, у меня не было, так как он сразу же уехал. Никакого сопроводительного листа тоже не было. Как и не было одного из заказанных мною товаров, а именно товар артикул 8177711. Я сразу же позвонила в коллцентр. Сотрудники магазина приняли мою жалобу, по истечению 3х дней мне был отправлен ответ на эл.почту, суть которого в том, что была проведена проверка и магазин не причем. Но куда делся товар, мною оплаченный, никто не знает! Прошу разобраться сотрудников Wildberries в данной ситуации.

Достоинства

хороший ассортимент

Недостатки

Не возвращают деньги за потерянный товар

h675467567
27.10.2019

Раньше был хороший магазин, покупали с женой много всего, фактически каждую неделю. В сумме накупили за несколько лет почти на 400.000 тысяч рублей…

Тут пришлось отменить заказ, за почти четверо суток до доставки, казалось бы как какие проблемы, но нам выставляют счет за доставку! Какую Весь отзыв

доставку при отмене за четверо суток до доставки! Причем остальные заказы которые должны были доставить одновременно, мы выкупили! И вот теперь все заказы можно купить только по предоплате, ещё и с оплатой задолженности! Ни в одном магазине я не сталкивался с тем, что бы за отмену заказа брали деньги, ладно бы мы отказались когда курьер уже выехал, так нет, отказались заранее! И это такое отношение к очень постоянным клиентам, менеджеры по телефону не пытаются решить проблему, просто повторяют что теперь у них такие правила! Теперь чтоб сделать заказ надо оплатить задолженность! Естественно больше мы в этом магазине ничего не купим, по крайне мере пока ТОП-менеджмент не перестанет быть настолько жадными, что ради 200 рублей (просто не понятно откуда придуманными) готовы отказаться от постоянного сотрудничества. Какими то приемами из 90-ых пытаются вытащить деньги из клиентов. Благо что сейчас у всех магазинов есть интернет магазины и проблем с покупками нет. Во всех магазинах стараются стать для клиентов удобнее, а здесь наоборот стараются избавится от всех клиентов.

Недостатки

Ужасное отношение к клиентам

Олег
23.07.2019

Добрый день!
Пришлось купить на период отключения горячей воды — водонагреватель PROFFI PH9028 . В итоге он не греет воду.

При написании жалобы на возврат средств в приложении Wildberries.ru они ответили, что отказывают. Ищите и несите водонагреватель в технический центр в своем городе и Весь отзыв

предоставляйте заключение.

Проще покупать в магазинах, которые физически существуют, чтобы можно было без вопросов возращать товар.

Пишу жалобу в Роспотребнадзор — я так понимаю я уже не первый кто попал на деньги в этом магазине. № заказа 330142898

Достоинства

их нет

Недостатки

не возвращают деньги за бракованный товар

Maslov
18.12.2018

Интернет-магазин.который все время пытается втюхать бракованные изделия. Причем блокируется возможность оставить отзыв на собственном сайте магазина. Будьте осторожны!

gu1yazyandex-ru
02.12.2020

намного меньше заказывать вещей.

Достоинства

Хороший выбор.
Все пункты выдачи отлично организованы.

Недостатки

Неудобная система предоплаты.

Андрей
21.03.2023

Самый отвратительный магазин!

Достоинства

их нет

Недостатки

их полно

Анастасия
17.03.2021

потом спокойно шли сдавать).

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Можно сагу написать

Отправлено с iPhone

Интернет магазин Вайлдберриз @wildberries

Достоинства

Выбор

Koshak76
19.07.2020

Достоинства

Не стало!

Недостатки

Стали злостно нарушать права потребителей.

Maslov
18.12.2018

Mayyag
01.05.2020

Достоинства

хороший ассортимент

Недостатки

Не возвращают деньги за потерянный товар

h675467567
27.10.2019

Недостатки

Ужасное отношение к клиентам

Олег
23.07.2019

Добрый день!

предоставляйте заключение.

Достоинства

их нет

Недостатки

не возвращают деньги за бракованный товар

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Wildberries.ru
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация