У вас никогда не возникала экстренная потребность в деньгах? Конечно, это риторический вопрос. Думаю, что такие ситуации далеко не редкость. Можно занять деньги у знакомых или попробовать «перехватить» кредитом из банка, но такие действия чреваты ухудшением отношений с друзьями или просто длительным выстраиванием в очереди в финансовом учреждении. Альтернативой может стать обращение за помощью в Веб-займ. Этот онлайн сервис выдает небольшие микрозаймы без сбора большого количества документов. Все оформление займет не более 30 минут.
Сейчас нужно быть максимально аккуратным с выбором финансовой организации, предоставляющей свои услуги по кредитованию населения. В сети можно найти множество отрицательных отзывов людей, ставших должниками недобросовестных онлайн контор. В первую очередь необходимо убедиться, что выбранное вами учреждение реально.
В отличи от многих фирм однодневок, Веб-займ официально зарегистрирована Центральным банком Российской Федерации, как Общество с ограниченной ответственностью. Свою деятельность микрокредитная компания ведет с 2011 года. В 2016 году Web-zaim стала членом союза финансовых учреждений «Единство». Все подтверждающие сертификаты можно найти в свободном доступе в интернете или на главной странице официального сайта онлайн сервиса.
Перед началом оформления кредита важно изучить отзывы других людей. Таким образом, можно выяснить, есть ли скрытые платежи и другие неприятные нюансы работы с выбранной организацией. Репутация сервиса Веб-займ хорошая. В сети есть множество положительных откликов на сотрудничество с финансовым учреждением.
«Возникла срочная необходимость в небольшой сумме денег. Друзья выручить не смогли, но дали хороший совет – обратиться в Веб-займ. Я понимала, что проценты будут большими, но, учитывая, что помощь нужна была всего на пару дней, решила взять займ. Оформила все за 15 минут. Нужная сумма была переведена на карту в течение получаса. Очень удобно. Погасила долг вовремя, так что никаких проблем»
К минусам организации клиенты относят сложности с регистрацией. В отзывах людей, желающих взять кредит, нередко встречается замечание о проблемах с входом в личный кабинет и приемом персональных данных при оформлении заявки.
Основным достоинством сотрудничества с микрокредитной организацией считается отсутствие требований к заемщикам. Небольшой займ могут получить люди с плохой кредитной историей, не имеющие залогового имущества или постоянного места работы. Единственное обязательное условие – совершеннолетие (от 18 до 65 лет) и наличие паспорта гражданина Российской федерации. Конечно, клиенту Web-zaim еще понадобится счет в банке (для перевода денег на карту) и любое электронное устройство, имеющее выход в интернет (планшет, смартфон, ноутбук).
Как происходит оформление заявки на кредит:
Если система одобрит заявку, то нужная сумма будет переведена на указанный расчетный счет в течение 30-60 минут. В большинстве случаев Веб-займ принимает решение в пользу клиента.
Микрокредитная организация Web-zaim работает по накопительной схеме. Займы выдаются на разные сроки в зависимости от количества обращений клиента в онлайн сервис. По первому запросу деньги в долг выдаются с необходимостью возвращения максимум через 3 недели, второе и третье обращение позволяют продлить кредитование до месяца.
Важно понимать, что микрозаймы выдаются под серьезные проценты. Сотрудничество с такими сервисами имеет ряд преимуществ по сравнению с оформлением кредита в банке (например, отсутствие необходимости сбора документов и скорость оформления), но вот переплата намного больше. Процентная ставка от 1,55 до 2,2 % в день. Если говорить о годовой пене, то выходит астрономическая цифра от 566 до 803%. При этом нужно понимать, что такие кредиты обычно берутся на короткий срок (от 10 дней). Получается, что взяв 5-6 тысяч рублей у сервиса Веб-займ, вам нужно будет вернуть через две недели долг с переплатой в 1500 рублей. Это небольшая цена возможности быстро решить финансовую проблему.
Обслуживание кредита производится онлайн. Для внесения нужной суммы на счет сервиса Веб-займ нужно зайти в свой личный кабинет на официальном сайте. Выбрать пункт «Погасить займ полностью» и определиться с вариантом внесения финансовых средств. Рассчитаться с финансовой организацией можно банковским переводом, через терминалы или воспользовавшись электронными сервисами (Вебмани, Яндекс.Деньги).
Оформляя заявку на займ в Web-zaim, клиент обязуется вернуть указанную сумму в определенный срок. Онлайн сервис позволяет единоразово продлевать кредит на время от 7 до 30 дней. После этого должнику будет начисляться пеня в размере 2,24% в сутки. При просрочке более двух месяцев финансовая организация обратится в суд, и будет взыскивать полную задолженность в соответствии с законами Российской федерации.
Небольшой кредит может выручить в сложной ситуации. Обратившись за помощью в Веб-займ, можно быстро и без бюрократической волокиты получить нужную сумму на карту. Главное – правильно рассчитать свои финансовые возможности и своевременно погасить задолженность. В этом случае, каждый последующий займ будет рассчитываться организацией с меньшими процентами.
мою заявку рассмотрели в течении 10 минут, но отказали( у меня 5 займов висят, видимо поэтому..
Понадобились срочно деньги заплатить за аренду квартиры. Взял займ под 0% до зарплаты. , вернул через 4 дня без %, Если понадобится, то и дальше буду обращаться только сюда.
есть возможность взять безпроцентный кредит
Хороший сервис, выдает деньги в оперативном режиме в любое время суток. Кроме того этот сервис позволяет исправить свою кредитную историю, главное вовремя погашать заем.
оформление в любое время суток из любой точки
Меня Веб-займ реально пару раз выручил. Деньгу нужны были срочно, иначе попадал в очень сложную ситуацию. Кредит мне одобрили за 30 минут. Деньги пришли на счет почти сразу. Выплатил заем чуть раньше срока, но процент мне конечно не скостили.
Я получил кредит, не предоставляя информации о размере заработной платы.
Придется в любом случае заплатить проценты за 10 дней.
Зашла на сайт и не могу зарегистрироваться. Все нужные данные ввела, а Веб-займ тупит. Запрос крутится и ничего не происходит. Буду искать другой сервис.
Очень большой процент. Понимаю, что быстрое оформление, но 800% годовых – это уж совсем запредельно. Наверное, услуги таких сервисов нужно только отчаянным людям. Я занимаю у друзей, так выходит намного дешевле.
Внимательно прочитала договор. Никаких хитрых нюансов не обнаружила. Оформление реально быстрое. Данные в анкету внесла за 10 минут, но в кредите мне отказали. Ответа на вопрос почему, так и не прислали.
Очень удобно и быстро! Нужно всего лишь заполнить анкету и получить на почту письмо об одобрении. Деньги приходят очень быстро.
удобно и быстро
оформление в любое время суток из любой точки
Я получил кредит, не предоставляя информации о размере заработной платы.
Придется в любом случае заплатить проценты за 10 дней.
есть возможность взять безпроцентный кредит
удобно и быстро