Моя дочь красится очень ярко, и я ничего не могу с этим сделать. Поэтому я купила ей косметику очень хорошего качества фирмы Урбан Дикен, которая выпускает средства под слоганом «красота с характером». Стоит отметить, что дочь сначала делала себе еще более дерзкий макияж, но постепенно стала Весь отзыв
обращать внимание на более спокойные тона, и сейчас выглядит привлекательно и элегантно.
Косметику Урбан Дикен я купила случайно, поддавшись импульсу. Дома я поняла, что эти оттенки для меня слишком яркие. При нанесении макияжа я растушовую их или разбавляю цвет белыми или кремовыми тенями. В конце концов, я купила себе подходящие косметические средства, а Урбан Дикен подарила подруге.
Хорошее качество.
Не всем подходит.
Я подарил своей девушке набор декоративной косметики фирмы Урбан Дикей. Подарок оказался очень нужным и приятным. Девушка говорит, что давно хотела сама заказать косметику этой фирмы, но не было времени искать ее в интернете.
Замечательный подарок.
Не продается в обычных магазинах.
Я – постоянный покупатель интернет-магазина Урбан Дикен. В моей косметичке находятся средства только этого производителя. При этом у меня ни разу не возникло алергической реакции или непереносимости компонентов.
Замечательный подарок.
Не продается в обычных магазинах.
Хорошее качество.
Не всем подходит.