Честно сказать, не так жалко денег, как испорченного настроения. Хотел сделать подарок дочери на день рождения. Ждал до последнего, но на 10-тый день понял, что нужно срочно идти в магазин. Пришлось одалживать деньги, чтобы спасать праздник!
Чуть не купила на этом сайте холодильник, но прочитав негативные отзывы, не стала рисковать. Насторожило то, что все положительные мнения были написаны за 1-2 года до основания интернет-магазина. Как такое возможно?? Они даже не задумываются, что даты не соответствуют
Tehelstore торгует воздухом, поскольку не имеет ни обещанных товаров, ни складов или офисов, где они хранятся. Это все развод, поэтому будьте осторожны, не попадайте в ловушку.
Не покупайте здесь ничего, поскольку помимо негативного опыта и расстройства ничего не получите. Почитайте негативные отзывы, и вы все поймете сами…
Сплошной развод на деньги
Заказала планшет Samsung, проплатила, мне даже пришла квитанция на почту. Сказали, что в ближайшие 5-7 дней товар будет у меня. Всем довольна, спасибо консультантам за помощь в выборе.
Дешевая техника, огромный выбор, доброжелательные и квалифицированные менеджеры
Не нашла
Компания специально делает 30% скидки, чтобы нельзя было купить товар по предоплате. Заказал микроволновку без акции, но мой заказ так никто и не подтвердил. Связаться с менеджером невозможно, хотя это и к лучшему, деньги в целости и сохранности.
Много
В интернете много положительных отзывов об интернет-магазине, поэтому я решился заказать LED телевизор с диагональю 55 дюйма, уж очень привлекательная цена была на него, всего 16 тыс. руб. В итоге ни денег, ни телевизора. Уж и писал, и звонил. До оплаты заказа отвечали, после – глухо.
Существование tehelstore – один сплошной недостаток и обман
Не верьте положительным отзывам о Tehelstore, все они пишутся скорее всего этим же интернет-магазином. Заказал жене маникюрный набор, сразу проплатил. Ни смс-ки, ни звонка, решил подождать. Прошло больше 4 дней, никто мне не звонит, набрал сам, но мне не ответили. Такая же ситуация у подруги, Весь отзыв
которая днем позже заказала себе планшет
Tehelstore – мошенники, убедился в этом на собственном опыте. Хочу предупредить всех, что tehelstore. ru больше не работает, теперь они называются tehvolt.ru. Не исключено, что вскоре появятся и другие их детища. Если увидите сайт с аналогичным интерфейсом и схемой работы, то это развод. Не Весь отзыв
ведитесь!
Разводят на деньги, причем немалые
Дешевая техника, огромный выбор, доброжелательные и квалифицированные менеджеры
Не нашла
Теперь точно не буду ничего покупать в интернет-магазинах. Это уже второй печальный опыт, но теперь ушло почти 10 тыс. руб. Обидно до слез, но к сожалению мошенников в просторах Интернет масса
Много
Существование tehelstore – один сплошной недостаток и обман
которая днем позже заказала себе планшет
ведитесь!
Разводят на деньги, причем немалые
Сплошной развод на деньги
Интернет-магазины пользуются популярностью, особенно те, которые предлагают доступные цены, хорошие скидки и бесплатную доставку. Таким является Tehelstore. На сайте можно приобрести технику для дома, гаджеты, товары для красоты и здоровья, многое другое, причем покупка обойдется дешевле, нежели в магазине. Все кажется прозрачным, никакого обмана. Но так ли это на самом деле, попробуем разобраться.
Функционал сайта tehelstore.ru достаточно простой, понятен даже при первом посещении. Сразу бросается в глаза баннер о 30% скидках на все товары, а также о бесплатной доставке при заказе от 5 тыс. руб. Так и хочется оформить свой первый заказ, поскольку действительно цены приятно удивляют. Но торопиться не стоит, позже расскажем почему.
Условия заказа на tehelstore. ru:
Ø наличные при получении товара (не действует для товаров со скидкой больше 20%);
Ø безналичный расчет для юридических лиц – производится в течение 3 дней после получения счета;
Ø по квитанции – квитанция приходит на электронную почту, можно оплатить в любом российском банке;
Ø банковской картой для физических лиц – реквизиты приходят на электронную почту после подтверждения заказа.
На сайте tehelstore.ru есть контакты, а также отзывы о работе интернет-магазины, конечно, все мнения положительные. Сразу создается впечатление, что компания надежная, можно делать покупку. Но рейтинг Tehelstore низкий. В этом можно убедиться, если зайти на сайты «не проплаченных» отзовиков. Хотя таких мало. Большая часть сайтов липовые, как в принципе и сам tehelstore. ru.
Если вам приходилось иметь дело с интернет-магазином vosmag.ru, то вы наверняка не поверите, что на сайте tehelstore. ru. можно что-либо приобрести. У них совершенно идентичный функционал, внешний вид, только название отличается. Не составит труда догадаться, что владелец и схема обмана у них идентичные. Вот только контактные данные отличаются, хотя это уже не важно.
По заявлению владельцев, интернет-магазина Tehelstore находится в г. Москва, работает с 2017 года. Но если проверить домен, то данные совершенно иные. Создан сайт в конце января 2020 года, а его месторасположение – Соединенные Штаты Америки. Эта информация заставляет задуматься.
Второе, что настораживает, так это предоплата. Заказать наличный расчет вряд ли удастся, поскольку все товары предоставляются со скидкой больше 20%, поэтому придется платить сразу и всю сумму. На сайте нет реквизитов, чтобы правоохранительные органы не видели кому уходят деньги.
Третий пункт – то, что чаще мошенники принимают деньги на банковские карты и электронные кошельки частных лиц, поскольку не имеют официальной регистрации.