Dozarplati.com отзывы

Отзыв посетителя Кристина

Очень часто у меня стала возникать нехватка денег. Я не скажу, что я транжира, тратим на самое необходимое, но как только средства заканчиваются и до зарплаты остается еще несколько дней, то либо малышня болеет, либо что-то ломается из техники. Одалживать мне не у кого, да я и не привыкла доставлять людям неудобства. Ведь отказать не откажут, но знаю, что они сами в таком же положении, потому что знакомых олигархов у меня нет, а все семейные трудяги, как и мы. На работе знакомая рассказала мне про кредит онлайн, который можно оформить со своего телефона на официальном сайте “До Зарплаты” и вернуть, когда будет возможность.

Что это за кредит такой “До Зарплаты”

Доброго времени суток! Зовут меня Кристина, мне 35 лет. Я замужем и у нас двое деток. Сразу хочу сказать, что живем мы экономно, хоть и работаем с мужем немало. Не скажу что зарабатывать мы стали меньше, скорее цены сильно подскочили. Ну и в нашей семье это уже закономерность, когда мы на мели и с нетерпением ждем зарплату, то заболевает кто-то из детворы или что-то случается, что требует срочного денежного вложения. Рассказ коллеги про онлайн кредит меня честно говоря очень удивил.

Я о таком еще ни разу не слышала и прежде чем оформлять займ, я решила подробнее почитать информацию и вникнуть в суть процесса. Зашла на официальный сайт и первым делом стала читать информацию о банке. Оказывается “До Зарплаты” действует уже с 2011 года и имеет множество офисов по всей стране. Кредит можно получить как на карту так и наличными в одном из офисов компании. Для того чтобы воспользоваться этой услугой нужно установить мобильное приложение на свой смартфон и подать заявку. Банк дает взаймы до 100 000 рублей, в зависимости от кредитной линии заемщика. На сайте самостоятельно нужно выбирать необходимую сумму и срок на который нужны средства. Сразу же при заполнении этих граф будет известен процент переплаты и сумма погашения.

Что нужно для оформления онлайн кредита в приложении Dozarplati

Для того чтобы воспользоваться займом в Dozarplati нужно быть гражданином России, иметь паспорт и идентификационный номер. Справка о доходах и поручительство здесь совсем не нужны, просто в заявке необходимо будет вписать место работы и ежемесячный доход. Если деньги нужны на счет, то необходимо иметь карту любого банка, на которую и будут зачислены средства после одобрения заявки.

Как правильно оформить заявку на получение займа в “До Зарплаты” онлайн

На сайте я узнала, что весь процесс оформления от силы занимает пол часа, может даже и меньше. Первым делом нужно установить мобильное приложение в свой смартфон и затем следовать пошаговой инструкции:

  • заполнить анкету – вписать фамилию, имя, отчество, мобильный телефон и ежемесячный доход;
  • ожидать одобрения от банка в течение 10 минут – в случае положительного ответа сообщение придет на номер телефона, который указан в заявке;
  • получение денег – производится двумя способами: на карту или наличными в отделении банка “До Зарплаты”.

Так как процесс получения кредита имеет два вида, то и заполнение данных немного отличается. Поэтому с самого начала стоит определить как именно вы хотите получить займ и убедиться есть ли в городе отделение именно этого электронного банка.

Кредит на карту

Для этого потребуется заполнить следующую информацию в анкете:

  • выбрать необходимую сумму и срок погашения;
  • подождать решения о кредитовании;
  • ввести данные банковской карты в анкету;
  • подтвердить с помощью кода который придет на мобильный телефон;
  • процентная ставка уменьшается от высокого кредитного рейтинга и при многочисленных обращениях.

В принципе, мне понятно оформление кредита на карту, я именно к этому и склоняюсь, мне кажется процесс выведения денег на карту займет куда меньше времени и деньги быстрее окажутся у меня.

Кредит наличными

Но все же я уверена, что есть люди которые отдают предпочтение наличным средствам и поэтому я поделюсь информацией и необходимыми требованиями для получения наличных:

  • вписать свои данные в анкету на сайте, выбрать сумму и срок погашения;
  • на сайте необходимо выбрать получение денег наличными в отделении офиса;
  • выбрать на карте ближайшее отделение офиса и удостовериться есть ли оно в городе;
  • забрать деньге можно в любое время, предъявив паспорт и номер договора;
  • процент за кредитные средства будет начисляться с момента получения денег в руки.

Как видите, все тоже очень просто и можно вывести деньги на получение наличными. Но мне  ближе карточка, к тому же сейчас везде можно расплачиваться безналичными средствами, поэтому я не вижу необходимости в оформлении наличных.

В каком случае банк может отказать в получении кредита

Конечно же как и любой банк электронный банк “До Зарплаты” так же может отказать в получении займа. На это может повлиять множество факторов:

  • неверно указанные данные;
  • низкий кредитный рейтинг;
  • задолженность в других банках;
  • активный непогашенный займ в “До Зарплаты”.

Итак, мне все понятно. Я не являюсь злостным неплательщиком и всегда погашала кредиты досрочно, поэтому думаю, что с кредитным рейтингом у меня проблем не будет.

Как погашать кредит в электронном банке Dozarplati

После того как оформлена заявка, на официальном сайте появляется личный кабинет каждого клиента, в котором отображаются все действия. Для того чтобы погасить кредит нужно зайти в кабинет. Существует три способа погашения:

  1. Оплата онлайн – осуществляется с помощью карты и мобильного приложения. Нужно просто скинуть деньги на счет, и закрыть кредит.
  2. В офисе любого действующего банка – обязательно иметь при себе паспорт и номер договора. С помощью наличных средств в кассе закроется кредитная линия.
  3. Автоматически – самый удобный способ. На свою банковскую карту положить необходимую сумму займа и по истечению срока договора, деньги автоматически спишутся. Необходимо сразу уточнить эту функцию при оформлении.

Электронный займ можно погашать и досрочно, это только приветствуется и увеличивает рейтинг. Мне нравится третий и первый способы погашения. К тому же в случае с третьим можно указать на день зарплаты и при поступлении денег они спишутся для погашения кредита.

Отзывы из сети о срочном кредитовании в приложении “До Зарплаты”

Я всегда интересуюсь мнением людей, и в использовании электронного займа тоже не стала рисковать. Я читала много отзывов в интернете и мне понравилось мнение людей. Многие описывали подробно всю систему оформления, другие хвастались своим кредитным рейтингом и низкой процентной ставкой от досрочного погашения.

“Об электронном кредите “До Зарплаты” я узнала совсем недавно, когда дочери нужно было срочно покупать трейнер для выравнивания прикуса, а денег не хватало. Занять реально было не у кого поэтому и рискнула оформив заявку в этом банке. Все прошло успешно, деньги вернула раньше обещанного. Мне понравилось, что весь процесс занял от силы минут двадцать и деньги уже были на моей карте. Теперь в случае необходимости обращаюсь к электронному кредиту и остаюсь очень довольна. Вот что значит время не стоит на месте, еще бы пару лет назад мне кто сказал, я бы и не поверила, а теперь это просто и удобно”

Подобных отзывов очень много и это дало мне уверенности в том, что “До Зарплаты” надежная компания и мне стоит воспользоваться их услугами.

Преимущества электронного кредитования Dozarplati

Прочитав отзывы и подробно изучив информацию на официальном сайте, я смогла выделить ряд преимуществ, которыми хочу поделиться с вами:

  • высокий процент одобрения заявки при положительном кредитном рейтинге;
  • около 15 дней просрочки кредитования без обложения штрафами;
  • возможность продлить срок погашения займа;
  • вся личная информация защищена;
  • погасить можно в любой удобный момент круглосуточно;
  • снижение процента при своевременном и досрочном погашении.

Не вижу пока никаких минусов, а только одни преимущества. Нравится тот факт, что компания поощряет постоянных клиентов уменьшением процентной ставки.

Мои впечатления о мгновенном займе “До Зарплаты” онлайн

Я установила приложение на свой смартфон и зашла на официальный сайт. Когда оформляла заявку, то выбрала вывод денег на карту, потому что как писала уже выше для меня так комфортнее. Сообщение мне пришло в течение пяти минут с кодом подтверждения. После чего через несколько минут я уже получила сумму на свой счет. Что могу сказать, это и правда удобно и очень выручает в нашей жизни. Ведь если бы я шла брать кредит в обычном банке, то мне пришлось бы отсидеть в очереди и еще длительное время беседовать со специалистом. А здесь потребовалось двадцать минут и деньги уже были у меня. В общем, спасибо моей коллеге, что просветила меня в этом вопросе и подсказала воспользоваться банком “До Зарплаты” и сказала ссылку на официальный сайт.

Отзывы о сайте Dozarplati.com

Волкова Наталья
16.06.2021

Нужна была серьезная сумму, здесь одобрили мне сразу 70 тыс на 5 месяцев За что что одобрили однозначно СПАСИБО! Но процент мог бы быть и скромнее. 😉

Герасимова Татьяна
12.06.2021

На сайте всё понятно и быстро, анкета заполняется за 5 мин, дальше только ожидание пока проверят и закинут деньги на карту. Я сразу просила по максимуму, т.е. 20 тыс, одобрили меньше, но для меня это не проблема, я и не рассчитывала на максимальный займ в первый раз. Спасибо вам. =)))

Миронова Алиса
26.05.2021

Ничего кроме паспорта не требуют, это плюс. Никаких справок с работы и прочей ерунды. выдают под честный процент, который зависит от суммы займа и срока. Если брать на срок не больше 30 дней, то нормально выходит.

Королева Ирина
21.05.2021

Кредитная история у меня не подарок, так что многие МФО идут в отказ и ничего мне не выдают. Здесь же выдали без проблем, может проверить забыли, может еще что, но я все вернула и после этого начала брать регулярно. Пока что только их займами и пользуюсь. Рекомендую, здесь не обманут.

Макаров Ярослав
05.05.2021

У меня нет близких друзей у которых можно было бы занять денег до зарплаты. Приходится последнее время всё чаще пользоваться различными МФО. Здесь условия мне подходят, процент адекватный. Договор заключается справедливый и доступен через личный кабинет.

Голубев Владимир
24.04.2021

Уже неоднократно брал у вас займы, максимум что брал это 35 000, на несколько месяцев. Не всегда возвращал вовремя, но продление спасало, главное проценты наскрести. Я ваш постоянный клиент, замечаний нет.

Родионова Анастасия
16.04.2021

Брала тут в прошлом году пару раз, сейчас опять оформила. Очень удобно, когда деньги нужны на небольшой срок. Можно проконсультироваться с менеджерами в офисе или по телефону, на все вопросы исчерпывающе отвечают.

Волков Илья
09.04.2021

Пару раз просрочил, звонили только по существу, согласовывали продление. Доволен на 100%.

Копылов А. Р.
21.03.2021

Экстренно требовалась небольшая сумма, у знакомых занять сейчас нереально, этот МФО заинтересовал первым беспроцентным займом. Оформил, одобрили довольно быстро. Очень выручили, вернул через пару недель.

Ясько Марина
15.03.2021

Раньше всегда очень скептически относилась к различным МФО, пока не взяла первый раз в компании «ДО ЗАРПЛАТЫ». С тех пор я стала их постоянным клиентов, который уже даже имеет свой персональный процент. Еще б выдавали больше 20 тысяч на месяц, цены бы им не было.

Телицын Глеб
08.03.2021

Пришлось взять деньги, так как я студент на сессию нужна была крупная сумма, иначе бы вылетел. Подал заявки в несколько мфо, но самые адекватные условия были только тут. Спасибо, что помогли решить мою проблему.

Семянин Артем
02.03.2021

Если нет выбора и у друзей не занять, то МФО «ДО ЗАРПЛАТЫ» всегда идет на встречу и одобряет небольшие займы. Я у них больше 20 тыс пока что не брал, но такую сумму я хотя бы всегда уверен, что смогу вернуть. ТАк что если нужна именно МФО, то рекомендую сюда обращаться.

Беляков Николай
22.02.2021

ДО ЗАРПЛАТЫ всегда готовы выручить. в любое время дня и ночи. Процент как процент, как для МФО, то он тут нормальный. У меня кредитная история так себе, но мне они выдали, так что не уверен, что они ее проверяют (может выборочно).

Беломестов Евгений
18.02.2021

Раньше в Спб было полной офисов, где можно было быстро взять займ, но в прошлом году по понятным причинам ситуация немного изменилась. С тех пор начал брать через сайт, где всё проходит просто супер. Очень быстро, удобно. Ну да, не наличкой выдают, а на карту, но для меня это не проблема.

Пугачёва Нона
14.02.2021

Хорошие условия для постоянных клиентов: процент и так небольшой, а тут еще и снижается, плюс сумма займа растет. Супер!

Махов Виктор
04.02.2021

«До зарплаты» неоднократно выручали, в любой ситуации и в любой день знаю, что могу обратится к ним и не получу отказ.

Дмитриева Диана
24.01.2021

Очень долго и тщательно выбирала МФО, в итоге по рейтингу и отзывам выбрала приложение «До Зарплаты», хотя негативные отзывы тут тоже встречаются. Но у меня с ними проблем не возникло, я впервые оформляла заявку на займ, вообще в принципе первый раз в жизни, здесь всё легко и доступно расписано. Весь отзыв

Всё пошагово заполнила, сфоткала паспорт и всё, деньги прилетели на карту 5 мин назад. Пока что не о чем жалеть и не на что жаловаться.

Кумовьева Василиса
19.01.2021

ДО ЗАРПЛАТЫ, спасибо, что помогаете, брала крупную сумму на покупку нового ноутбука, выдали без проблем на два месяца. Вернуть всё планирую в срок, с работой проблем нет, просто не удается откладывать, когда нет мотивации, а так пока займ висит смогу себя контролировать.

Мигунова Тамара
15.01.2021

Хочу отметить, что в до зарплаты весьма приемлемые условия кредитования, итоговую сумму ты узнаешь сразу, переплата зависит от сроков, удобно.

Задкова Анастасия
06.01.2021

Когда раньше обращалась в мфо, всегда какие-то проблемы возникали, везде были подводные камни, поэтому когда обращалась в «До зарплаты» за первый займом, тоже возникало недоверие. Но выбора не было, деньги были необходимы. Первый займ предоставили под 0%, потому что через них раньше не брала. Пока Весь отзыв

что всё честно, что обещали – выполнили.

Труфанова Милена
18.12.2020

Впереди праздники и уже сейчас понятно, что зарплата не будет вовремя, нас предупредили… поэтому в срочном порядке оформила тут займ сразу на 30 дней, возвращать буду уже после праздников в январе. Хотела сначала в банке взять, но там сразу дали понять, что с моей кредитной историей шансов у меня Весь отзыв

нет.

Калитин Тимур
14.12.2020

В моей практике были конторы, которые требовали чуть ли не фотографии всей семьи и коллег, чтобы выдать несчастные 10-15к, а потом еще и отказывали. Здесь же всё иначе, минимум вопросов, суммы до 100к, если вы себя уже проявите как лояльный клиент.

Тарас Александрович
05.12.2020

Могу рекомендовать «до зарплаты», так как сам не редко пользуюсь их услугами. Оформляется всё в считанные минуты, деньги приходят если не моментально, то более чем быстро. Из минусов можно разве что ответить, что займ под 0% только для новых клиентов, а постоянным и проверенным уже увы, нет плюшек. Весь отзыв

Обидненько, было бы круто хотя бы каждый третий займ под 0% или что-то в этом роде. Подумайте над этим. 😉

Будылина Мария
23.11.2020

Вполне нормальное МФО, где с легкостью можно получить займ, причем на абсолютно любую сумму. Мне нравятся и их условия, и то что, оформление займа онлайн, так сказать меньше лишних расспросов. И суммы одобряют нормальные даже для новых клиентов.

Скороходов Святослав
20.11.2020

Если нужно одолжить немного до зарплаты, то обращаюсь только в эту организацию. Мне у них нравятся все их условия, быстрое одобрения. Отказов еще ни разу не было. В договоре никаких мелких шрифтов и накрученных процентов.

Волкова Наталья
16.06.2021

Нужна была серьезная сумму, здесь одобрили мне сразу 70 тыс на 5 месяцев За что что одобрили однозначно СПАСИБО! Но процент мог бы быть и скромнее. 😉

Герасимова Татьяна
12.06.2021

На сайте всё понятно и быстро, анкета заполняется за 5 мин, дальше только ожидание пока проверят и закинут деньги на карту. Я сразу просила по максимуму, т.е. 20 тыс, одобрили меньше, но для меня это не проблема, я и не рассчитывала на максимальный займ в первый раз. Спасибо вам. =)))

Миронова Алиса
26.05.2021

Ничего кроме паспорта не требуют, это плюс. Никаких справок с работы и прочей ерунды. выдают под честный процент, который зависит от суммы займа и срока. Если брать на срок не больше 30 дней, то нормально выходит.

Королева Ирина
21.05.2021

Кредитная история у меня не подарок, так что многие МФО идут в отказ и ничего мне не выдают. Здесь же выдали без проблем, может проверить забыли, может еще что, но я все вернула и после этого начала брать регулярно. Пока что только их займами и пользуюсь. Рекомендую, здесь не обманут.

Макаров Ярослав
05.05.2021

У меня нет близких друзей у которых можно было бы занять денег до зарплаты. Приходится последнее время всё чаще пользоваться различными МФО. Здесь условия мне подходят, процент адекватный. Договор заключается справедливый и доступен через личный кабинет.

Голубев Владимир
24.04.2021

Уже неоднократно брал у вас займы, максимум что брал это 35 000, на несколько месяцев. Не всегда возвращал вовремя, но продление спасало, главное проценты наскрести. Я ваш постоянный клиент, замечаний нет.

Родионова Анастасия
16.04.2021

Брала тут в прошлом году пару раз, сейчас опять оформила. Очень удобно, когда деньги нужны на небольшой срок. Можно проконсультироваться с менеджерами в офисе или по телефону, на все вопросы исчерпывающе отвечают.

Волков Илья
09.04.2021

Пару раз просрочил, звонили только по существу, согласовывали продление. Доволен на 100%.

Копылов А. Р.
21.03.2021

Экстренно требовалась небольшая сумма, у знакомых занять сейчас нереально, этот МФО заинтересовал первым беспроцентным займом. Оформил, одобрили довольно быстро. Очень выручили, вернул через пару недель.

Ясько Марина
15.03.2021

Раньше всегда очень скептически относилась к различным МФО, пока не взяла первый раз в компании «ДО ЗАРПЛАТЫ». С тех пор я стала их постоянным клиентов, который уже даже имеет свой персональный процент. Еще б выдавали больше 20 тысяч на месяц, цены бы им не было.

Телицын Глеб
08.03.2021

Пришлось взять деньги, так как я студент на сессию нужна была крупная сумма, иначе бы вылетел. Подал заявки в несколько мфо, но самые адекватные условия были только тут. Спасибо, что помогли решить мою проблему.

Семянин Артем
02.03.2021

Если нет выбора и у друзей не занять, то МФО «ДО ЗАРПЛАТЫ» всегда идет на встречу и одобряет небольшие займы. Я у них больше 20 тыс пока что не брал, но такую сумму я хотя бы всегда уверен, что смогу вернуть. ТАк что если нужна именно МФО, то рекомендую сюда обращаться.

Беляков Николай
22.02.2021

ДО ЗАРПЛАТЫ всегда готовы выручить. в любое время дня и ночи. Процент как процент, как для МФО, то он тут нормальный. У меня кредитная история так себе, но мне они выдали, так что не уверен, что они ее проверяют (может выборочно).

Беломестов Евгений
18.02.2021

Раньше в Спб было полной офисов, где можно было быстро взять займ, но в прошлом году по понятным причинам ситуация немного изменилась. С тех пор начал брать через сайт, где всё проходит просто супер. Очень быстро, удобно. Ну да, не наличкой выдают, а на карту, но для меня это не проблема.

Пугачёва Нона
14.02.2021

Хорошие условия для постоянных клиентов: процент и так небольшой, а тут еще и снижается, плюс сумма займа растет. Супер!

Махов Виктор
04.02.2021

«До зарплаты» неоднократно выручали, в любой ситуации и в любой день знаю, что могу обратится к ним и не получу отказ.

Дмитриева Диана
24.01.2021

Очень долго и тщательно выбирала МФО, в итоге по рейтингу и отзывам выбрала приложение «До Зарплаты», хотя негативные отзывы тут тоже встречаются. Но у меня с ними проблем не возникло, я впервые оформляла заявку на займ, вообще в принципе первый раз в жизни, здесь всё легко и доступно расписано. Весь отзыв

Всё пошагово заполнила, сфоткала паспорт и всё, деньги прилетели на карту 5 мин назад. Пока что не о чем жалеть и не на что жаловаться.

Кумовьева Василиса
19.01.2021

ДО ЗАРПЛАТЫ, спасибо, что помогаете, брала крупную сумму на покупку нового ноутбука, выдали без проблем на два месяца. Вернуть всё планирую в срок, с работой проблем нет, просто не удается откладывать, когда нет мотивации, а так пока займ висит смогу себя контролировать.

Мигунова Тамара
15.01.2021

Хочу отметить, что в до зарплаты весьма приемлемые условия кредитования, итоговую сумму ты узнаешь сразу, переплата зависит от сроков, удобно.

Задкова Анастасия
06.01.2021

Когда раньше обращалась в мфо, всегда какие-то проблемы возникали, везде были подводные камни, поэтому когда обращалась в «До зарплаты» за первый займом, тоже возникало недоверие. Но выбора не было, деньги были необходимы. Первый займ предоставили под 0%, потому что через них раньше не брала. Пока Весь отзыв

что всё честно, что обещали – выполнили.

Труфанова Милена
18.12.2020

Впереди праздники и уже сейчас понятно, что зарплата не будет вовремя, нас предупредили… поэтому в срочном порядке оформила тут займ сразу на 30 дней, возвращать буду уже после праздников в январе. Хотела сначала в банке взять, но там сразу дали понять, что с моей кредитной историей шансов у меня Весь отзыв

нет.

Калитин Тимур
14.12.2020

В моей практике были конторы, которые требовали чуть ли не фотографии всей семьи и коллег, чтобы выдать несчастные 10-15к, а потом еще и отказывали. Здесь же всё иначе, минимум вопросов, суммы до 100к, если вы себя уже проявите как лояльный клиент.

Тарас Александрович
05.12.2020

Могу рекомендовать «до зарплаты», так как сам не редко пользуюсь их услугами. Оформляется всё в считанные минуты, деньги приходят если не моментально, то более чем быстро. Из минусов можно разве что ответить, что займ под 0% только для новых клиентов, а постоянным и проверенным уже увы, нет плюшек. Весь отзыв

Обидненько, было бы круто хотя бы каждый третий займ под 0% или что-то в этом роде. Подумайте над этим. 😉

Будылина Мария
23.11.2020

Вполне нормальное МФО, где с легкостью можно получить займ, причем на абсолютно любую сумму. Мне нравятся и их условия, и то что, оформление займа онлайн, так сказать меньше лишних расспросов. И суммы одобряют нормальные даже для новых клиентов.

Скороходов Святослав
20.11.2020

Если нужно одолжить немного до зарплаты, то обращаюсь только в эту организацию. Мне у них нравятся все их условия, быстрое одобрения. Отказов еще ни разу не было. В договоре никаких мелких шрифтов и накрученных процентов.

Жерноклева Елена Владимировна
15.11.2020

Брала 11666.66 в этот день списали 4666.66 два раза, то есть я воспользовалась суммойс2333. 34 а мне надо отдать 7000 т через месяц и где их 0‰

Достоинства

Не домюстоинств

Недостатки

Кругом одни не достатки

Viktor
22.05.2020

ГОВОРИЛА МАМА НЕ САДИСЬ НА ПЕНЁК…
Онлайн, заполнил анкету, сразу просят создать лич. Кабинет, все как обычно, не напрягаюсь,
ведь там вообще то, должны охранять мои данные, по крайней мере, так написано…(все сертификаты проверил, целая книга документов, толще угол. Кодекса), далее нужно Весь отзыв

привязать карту
«Замер», в раздумьях… 2-3 дня звонки по телефону, при вяжите карту, для получения пром кода, что бы получить более крупную сумму и до года рассрочки, сразу погасите… (6666,66 р. одобрили)
(Даже сумма говорит подумай) В общем убрал все деньги с карты (оставил пустой)..
Но как говорится форс мажер, мне на карту перевели 2500 р. (долг отдали), я и забыл про них…
Привязал карту к кабинету, начал сразу погашать…Раза два, пишут произошел сбой, попробуйте еще раз, ВОТ походу и «развод», как не в чем не бывало пробуешь еще раз…Еще момент, «гасиш» сумму на 100 р. больше (типа %). Смотрим, а на карте денег нет, всех… И что бы погасить, не хватает 100 р. Короче, превратили в «лоха»(ну добавил, погасил..)2500 р. ушли 3-лицу, в чеках написано. Писал в чат, там пришлите чеки по @, от @ обратитесь к оператору, в общем, друг на друга…(брал, давно, но не онлайн, все было в норме) ОСТОРОЖНО ЛЮДИ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!

Достоинства

Культурное обслуживание…

Эльвира
27.09.2018

Брала займ уже два раза. Подала заявку на третий займ. И жду уже 10 дней ответа. Это ужас. Я разочарована. Повторные клиенты не должны так долго ждать ответа. В службе поддержки кормят только завтраками.

Достоинства

Удобный интерфейс

Недостатки

Очень долго. Первые два раза когда брала было моментально одобрение. Все погасила досрочно. Почему сейчас я жду более 10 дней, мне не понятно. И никто ничего не может объяснить.

Владислав
27.09.2020

Брал займ, так как задержали зарплату. Изучал тону отзывов но наткнулся на микрозайм до зарплаты чему очень рад. В компании работают профессионалы своего дело поэтому никаких проблем не возникло, взял легко и так же легко погасил. Оформлял займ на kreditika.info рассмотрели в течении 3 ех минут

Достоинства

Сотрудники профессионалы
Интуитивно понятно
Легко взять займ

Недостатки

Не нашёл

Менде Ирина
22.06.2019

Часто пользуюсь услугами компании. Хочу выразить огромную благодарность за хороший сервис. Деньги нужны были срочно, оформила заявку через сайт. Все быстро одобрили и деньги перевели на карту.

Солдатов Арсений
26.01.2019

Возникли финансовый трудности, нужно было 8 000 рублей на ремонт авто.От жены услышал о МФО До зарплаты. Тем более, что и офис в удобном расположении, возле дома. В офисе оформили заявку, которая была на рассмотрении около часа. Одобрили в итоге, только 5 тысяч. Вот, почему сразу не предупреждать Весь отзыв

клиентов о возможности не одобрения всей суммы??

Недостатки

одобряют не всю сумму

Артемий
04.12.2018

Здравствуйте!!! Услугами компании До зарплаты пользуюсь уже не первый раз!!! Никогда не было проблем, старался не входить в проссрочки! А вот буквально месяц назад тоже решил обратится к вам, оформил заявку, а ответ пришел отрицательный! Как так вышло? До этого брал брал, а тут отказ??? Разберитесь Весь отзыв

пожалуйста!!!

Недостатки

ответ пришел отрицательный

Мосяков Сергей
18.11.2018

Подал заявку на микрозайм в вашей компании, в личном кабинете она до сих пор висит “На рассмотрении” Сколько еще ждать?

Сталин Кирилл
30.10.2018

Взял первый займ в компании ДоЗарплаты пол года назад. Все хорошо, займ выдали быстро. Все своевременно погасила. Решил взять повторный займ , заявка на верификации уже третий день . На горячую линию дозвонится невозможно, все время все операторы заняты . Звоню второй день. Кошмар. Подкорректируйте Весь отзыв

свою работу.

Eva
01.06.2018

Первая попытка не увенчалась успехом, очень долго обрабатывали и в итоге отказали, я так и не поняла почему. на следующий день попробовала снова и все получилось. может сайт глючил, не знаю, но со второго раза все отлично и быстро.

Недостатки

не с первого раза одобрили заявку

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 146
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Dozarplati.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация