Dozarplati.com отзывы

Отзыв посетителя Кристина

Очень часто у меня стала возникать нехватка денег. Я не скажу, что я транжира, тратим на самое необходимое, но как только средства заканчиваются и до зарплаты остается еще несколько дней, то либо малышня болеет, либо что-то ломается из техники. Одалживать мне не у кого, да я и не привыкла доставлять людям неудобства. Ведь отказать не откажут, но знаю, что они сами в таком же положении, потому что знакомых олигархов у меня нет, а все семейные трудяги, как и мы. На работе знакомая рассказала мне про кредит онлайн, который можно оформить со своего телефона на официальном сайте “До Зарплаты” и вернуть, когда будет возможность.

Что это за кредит такой “До Зарплаты”

blankДоброго времени суток! Зовут меня Кристина, мне 35 лет. Я замужем и у нас двое деток. Сразу хочу сказать, что живем мы экономно, хоть и работаем с мужем немало. Не скажу что зарабатывать мы стали меньше, скорее цены сильно подскочили. Ну и в нашей семье это уже закономерность, когда мы на мели и с нетерпением ждем зарплату, то заболевает кто-то из детворы или что-то случается, что требует срочного денежного вложения. Рассказ коллеги про онлайн кредит меня честно говоря очень удивил.

Я о таком еще ни разу не слышала и прежде чем оформлять займ, я решила подробнее почитать информацию и вникнуть в суть процесса. Зашла на официальный сайт и первым делом стала читать информацию о банке. Оказывается “До Зарплаты” действует уже с 2011 года и имеет множество офисов по всей стране. Кредит можно получить как на карту так и наличными в одном из офисов компании. Для того чтобы воспользоваться этой услугой нужно установить мобильное приложение на свой смартфон и подать заявку. Банк дает взаймы до 100 000 рублей, в зависимости от кредитной линии заемщика. На сайте самостоятельно нужно выбирать необходимую сумму и срок на который нужны средства. Сразу же при заполнении этих граф будет известен процент переплаты и сумма погашения.

Что нужно для оформления онлайн кредита в приложении Dozarplati

Для того чтобы воспользоваться займом в Dozarplati нужно быть гражданином России, иметь паспорт и идентификационный номер. Справка о доходах и поручительство здесь совсем не нужны, просто в заявке необходимо будет вписать место работы и ежемесячный доход. Если деньги нужны на счет, то необходимо иметь карту любого банка, на которую и будут зачислены средства после одобрения заявки.

Как правильно оформить заявку на получение займа в “До Зарплаты” онлайн

На сайте я узнала, что весь процесс оформления от силы занимает пол часа, может даже и меньше. Первым делом нужно установить мобильное приложение в свой смартфон и затем следовать пошаговой инструкции:

  • заполнить анкету – вписать фамилию, имя, отчество, мобильный телефон и ежемесячный доход;
  • ожидать одобрения от банка в течение 10 минут – в случае положительного ответа сообщение придет на номер телефона, который указан в заявке;
  • получение денег – производится двумя способами: на карту или наличными в отделении банка “До Зарплаты”.

Так как процесс получения кредита имеет два вида, то и заполнение данных немного отличается. Поэтому с самого начала стоит определить как именно вы хотите получить займ и убедиться есть ли в городе отделение именно этого электронного банка.

Кредит на карту

blankДля этого потребуется заполнить следующую информацию в анкете:

  • выбрать необходимую сумму и срок погашения;
  • подождать решения о кредитовании;
  • ввести данные банковской карты в анкету;
  • подтвердить с помощью кода который придет на мобильный телефон;
  • процентная ставка уменьшается от высокого кредитного рейтинга и при многочисленных обращениях.

В принципе, мне понятно оформление кредита на карту, я именно к этому и склоняюсь, мне кажется процесс выведения денег на карту займет куда меньше времени и деньги быстрее окажутся у меня.

Кредит наличными

Но все же я уверена, что есть люди которые отдают предпочтение наличным средствам и поэтому я поделюсь информацией и необходимыми требованиями для получения наличных:

  • вписать свои данные в анкету на сайте, выбрать сумму и срок погашения;
  • на сайте необходимо выбрать получение денег наличными в отделении офиса;
  • выбрать на карте ближайшее отделение офиса и удостовериться есть ли оно в городе;
  • забрать деньге можно в любое время, предъявив паспорт и номер договора;
  • процент за кредитные средства будет начисляться с момента получения денег в руки.

Как видите, все тоже очень просто и можно вывести деньги на получение наличными. Но мне  ближе карточка, к тому же сейчас везде можно расплачиваться безналичными средствами, поэтому я не вижу необходимости в оформлении наличных.

В каком случае банк может отказать в получении кредита

blankКонечно же как и любой банк электронный банк “До Зарплаты” так же может отказать в получении займа. На это может повлиять множество факторов:

  • неверно указанные данные;
  • низкий кредитный рейтинг;
  • задолженность в других банках;
  • активный непогашенный займ в “До Зарплаты”.

Итак, мне все понятно. Я не являюсь злостным неплательщиком и всегда погашала кредиты досрочно, поэтому думаю, что с кредитным рейтингом у меня проблем не будет.

Как погашать кредит в электронном банке Dozarplati

После того как оформлена заявка, на официальном сайте появляется личный кабинет каждого клиента, в котором отображаются все действия. Для того чтобы погасить кредит нужно зайти в кабинет. Существует три способа погашения:

  1. Оплата онлайн – осуществляется с помощью карты и мобильного приложения. Нужно просто скинуть деньги на счет, и закрыть кредит.
  2. В офисе любого действующего банка – обязательно иметь при себе паспорт и номер договора. С помощью наличных средств в кассе закроется кредитная линия.
  3. Автоматически – самый удобный способ. На свою банковскую карту положить необходимую сумму займа и по истечению срока договора, деньги автоматически спишутся. Необходимо сразу уточнить эту функцию при оформлении.

Электронный займ можно погашать и досрочно, это только приветствуется и увеличивает рейтинг. Мне нравится третий и первый способы погашения. К тому же в случае с третьим можно указать на день зарплаты и при поступлении денег они спишутся для погашения кредита.

Отзывы из сети о срочном кредитовании в приложении “До Зарплаты”

Я всегда интересуюсь мнением людей, и в использовании электронного займа тоже не стала рисковать. Я читала много отзывов в интернете и мне понравилось мнение людей. Многие описывали подробно всю систему оформления, другие хвастались своим кредитным рейтингом и низкой процентной ставкой от досрочного погашения.

“Об электронном кредите “До Зарплаты” я узнала совсем недавно, когда дочери нужно было срочно покупать трейнер для выравнивания прикуса, а денег не хватало. Занять реально было не у кого поэтому и рискнула оформив заявку в этом банке. Все прошло успешно, деньги вернула раньше обещанного. Мне понравилось, что весь процесс занял от силы минут двадцать и деньги уже были на моей карте. Теперь в случае необходимости обращаюсь к электронному кредиту и остаюсь очень довольна. Вот что значит время не стоит на месте, еще бы пару лет назад мне кто сказал, я бы и не поверила, а теперь это просто и удобно”

Подобных отзывов очень много и это дало мне уверенности в том, что “До Зарплаты” надежная компания и мне стоит воспользоваться их услугами.

Преимущества электронного кредитования Dozarplati

blankПрочитав отзывы и подробно изучив информацию на официальном сайте, я смогла выделить ряд преимуществ, которыми хочу поделиться с вами:

  • высокий процент одобрения заявки при положительном кредитном рейтинге;
  • около 15 дней просрочки кредитования без обложения штрафами;
  • возможность продлить срок погашения займа;
  • вся личная информация защищена;
  • погасить можно в любой удобный момент круглосуточно;
  • снижение процента при своевременном и досрочном погашении.

Не вижу пока никаких минусов, а только одни преимущества. Нравится тот факт, что компания поощряет постоянных клиентов уменьшением процентной ставки.

Мои впечатления о мгновенном займе “До Зарплаты” онлайн

Я установила приложение на свой смартфон и зашла на официальный сайт. Когда оформляла заявку, то выбрала вывод денег на карту, потому что как писала уже выше для меня так комфортнее. Сообщение мне пришло в течение пяти минут с кодом подтверждения. После чего через несколько минут я уже получила сумму на свой счет. Что могу сказать, это и правда удобно и очень выручает в нашей жизни. Ведь если бы я шла брать кредит в обычном банке, то мне пришлось бы отсидеть в очереди и еще длительное время беседовать со специалистом. А здесь потребовалось двадцать минут и деньги уже были у меня. В общем, спасибо моей коллеге, что просветила меня в этом вопросе и подсказала воспользоваться банком “До Зарплаты” и сказала ссылку на официальный сайт.

Отзывы о сайте Dozarplati.com

blank
Дмитриева Диана
24.01.2021

Очень долго и тщательно выбирала МФО, в итоге по рейтингу и отзывам выбрала приложение «До Зарплаты», хотя негативные отзывы тут тоже встречаются. Но у меня с ними проблем не возникло, я впервые оформляла заявку на займ, вообще в принципе первый раз в жизни, здесь всё легко и доступно расписано. Весь отзыв

Всё пошагово заполнила, сфоткала паспорт и всё, деньги прилетели на карту 5 мин назад. Пока что не о чем жалеть и не на что жаловаться.

blank
Кумовьева Василиса
19.01.2021

ДО ЗАРПЛАТЫ, спасибо, что помогаете, брала крупную сумму на покупку нового ноутбука, выдали без проблем на два месяца. Вернуть всё планирую в срок, с работой проблем нет, просто не удается откладывать, когда нет мотивации, а так пока займ висит смогу себя контролировать.

blank
Мигунова Тамара
15.01.2021

Хочу отметить, что в до зарплаты весьма приемлемые условия кредитования, итоговую сумму ты узнаешь сразу, переплата зависит от сроков, удобно.

blank
Задкова Анастасия
06.01.2021

Когда раньше обращалась в мфо, всегда какие-то проблемы возникали, везде были подводные камни, поэтому когда обращалась в «До зарплаты» за первый займом, тоже возникало недоверие. Но выбора не было, деньги были необходимы. Первый займ предоставили под 0%, потому что через них раньше не брала. Пока Весь отзыв

что всё честно, что обещали – выполнили.

blank
Труфанова Милена
18.12.2020

Впереди праздники и уже сейчас понятно, что зарплата не будет вовремя, нас предупредили… поэтому в срочном порядке оформила тут займ сразу на 30 дней, возвращать буду уже после праздников в январе. Хотела сначала в банке взять, но там сразу дали понять, что с моей кредитной историей шансов у меня Весь отзыв

нет.

blank
Калитин Тимур
14.12.2020

В моей практике были конторы, которые требовали чуть ли не фотографии всей семьи и коллег, чтобы выдать несчастные 10-15к, а потом еще и отказывали. Здесь же всё иначе, минимум вопросов, суммы до 100к, если вы себя уже проявите как лояльный клиент.

blank
Тарас Александрович
05.12.2020

Могу рекомендовать «до зарплаты», так как сам не редко пользуюсь их услугами. Оформляется всё в считанные минуты, деньги приходят если не моментально, то более чем быстро. Из минусов можно разве что ответить, что займ под 0% только для новых клиентов, а постоянным и проверенным уже увы, нет плюшек. Весь отзыв

Обидненько, было бы круто хотя бы каждый третий займ под 0% или что-то в этом роде. Подумайте над этим. 😉

blank
Будылина Мария
23.11.2020

Вполне нормальное МФО, где с легкостью можно получить займ, причем на абсолютно любую сумму. Мне нравятся и их условия, и то что, оформление займа онлайн, так сказать меньше лишних расспросов. И суммы одобряют нормальные даже для новых клиентов.

blank
Скороходов Святослав
20.11.2020

Если нужно одолжить немного до зарплаты, то обращаюсь только в эту организацию. Мне у них нравятся все их условия, быстрое одобрения. Отказов еще ни разу не было. В договоре никаких мелких шрифтов и накрученных процентов.

blank
Жерноклева Елена Владимировна
15.11.2020

Брала 11666.66 в этот день списали 4666.66 два раза, то есть я воспользовалась суммойс2333. 34 а мне надо отдать 7000 т через месяц и где их 0‰

Достоинства

Не домюстоинств

Недостатки

Кругом одни не достатки

blank
Сияносов Валентин
11.11.2020

Не первый раз обращаюсь и уже нет ни тени сомнения в честности данной компании. Никаких скрытых платежей и накруток, итоговая сумма известна в самом начале, все четко распределено и понятно.

blank
Ожогина Кристина
05.11.2020

Как по мне, то это единственное МФО, где нет каких то заоблачных процентов, и в договоре нет мелких шрифтов. Клиентов здесь ценят и идут на всяческие уступки. Есть возможность и досрочного погашения, и в случае форс мажоров, можно всегда оформить пролонгацию, чтоб не входить в просрочку.

blank
Квартин Измаил
25.10.2020

Больше в банк ни ногой, теперь мелкие займы оформляю только в дзп. Здесь приемлемые %, вежливые сотрудники и никакого обмана.

blank
Шереметьев Федор
19.10.2020

Обращаемся сюда не впервые, в принципе, в займе еще не отказывали. Деньги выдают на любые нужды.

blank
Куклачёва Татьяна
14.10.2020

Через приложение удобно и быстро оформила заём в дзп. Одобрили почти сразу, деньги я предпочла забрать из офиса, оттуда сразу нужно было зайти в банк, чтобы перевести деньги.

blank
Яфракова Елена
05.10.2020

Довольно таки часто обращаюсь в данное МФО за займом. Раньше ездила только в отделения, а сейчас получить займ проще. Тем более, что у них нет каких то сумасшедших процентов, все достаточно прозрачно. Мне нравится, что при оформлении никто не названивает и одобрение приходит достаточно быстро.

blank
Владислав
27.09.2020

Брал займ, так как задержали зарплату. Изучал тону отзывов но наткнулся на микрозайм до зарплаты чему очень рад. В компании работают профессионалы своего дело поэтому никаких проблем не возникло, взял легко и так же легко погасил. Оформлял займ на kreditika.info рассмотрели в течении 3 ех минут

Достоинства

Сотрудники профессионалы
Интуитивно понятно
Легко взять займ

Недостатки

Не нашёл

blank
Бикулов Аркадий
24.09.2020

Отличная компания, сколько раз здесь уже оформлял займ, проблем не возникало. На кредитном калькуляторе можно четко просчитать всю сумму, что очень удобно. В договоре тоже нет никаких мелких шрифтов и скрытых платежей. Возвращать все тоже можно через сайт.

blank
Stas4
21.09.2020

Выручили вчера, спасибо, сегодня вернул и даже без процента, понятно, что второй раз так не будет, но все же было приятно.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

blank
Буклина Алла
16.09.2020

Время от времени прибегаю к услугам данной компании. Достаточно приятные менеджеры, всегда если звонишь, помогут. С оформлением займа тоже никаких проблем, главное, чтобы кредитная история была не сильно испорчена. А так, и процент не большой, и степень одобрения достаточно высокая.

blank
Юрьева Христина
11.09.2020

Два месяца без работы, все запасы иссякли, пришлось обращаться в мфо. Очень выручили, спасибо.

blank
Травина Валерия
04.09.2020

Вернулись с отдыха и оказались на мели. Денег почти не осталось, как то не подрасчитали, а еще жить за что-то надо. У друзей занимать как то стыдно, решили поискать в интернете какое нибудь МФО, чтобы быстренько оформить займ. Попали на сайт Do zarplatu. Условия нормальные, документов минимум. С Весь отзыв

зарплаты все погасили, теперь держим эту компанию, как запасной вариант.

blank
Барболин Богдан
19.08.2020

Нужно было прям срочно оплатить курсы вождения, а денег не было. Знакомая посоветовала МФО До зарплаты. На сайте достаточно подробно описаны все их условия, выбрал нужную мне сумму, заполнил заявку, прикрепил карту и минут через пять – положительный ответ. Такой скорости я не ожидал. Спасибо, Весь отзыв

оперативно.

blank
Бондарчук Богдан
14.08.2020

Займ онлайн, просто шикарная альтернатива походам в отделение. Никто не задает множество вопросов и не прозванивает контактным.

blank
Пыхтин Евгений
08.08.2020

Обратились на сайт компании До зарплаты за займом, так как сломался холодильник, а на новый денег не было. Здесь все более менее доступно описано, все что нужно было, так это наличие паспорта и после одобрения привязать карту. Меня такие условия вполне устроили. Никакой лишней бумажной волокиты и Весь отзыв

обзвона родственников.

blank
Дмитриева Диана
24.01.2021

Очень долго и тщательно выбирала МФО, в итоге по рейтингу и отзывам выбрала приложение «До Зарплаты», хотя негативные отзывы тут тоже встречаются. Но у меня с ними проблем не возникло, я впервые оформляла заявку на займ, вообще в принципе первый раз в жизни, здесь всё легко и доступно расписано. Весь отзыв

Всё пошагово заполнила, сфоткала паспорт и всё, деньги прилетели на карту 5 мин назад. Пока что не о чем жалеть и не на что жаловаться.

blank
Кумовьева Василиса
19.01.2021

ДО ЗАРПЛАТЫ, спасибо, что помогаете, брала крупную сумму на покупку нового ноутбука, выдали без проблем на два месяца. Вернуть всё планирую в срок, с работой проблем нет, просто не удается откладывать, когда нет мотивации, а так пока займ висит смогу себя контролировать.

blank
Мигунова Тамара
15.01.2021

Хочу отметить, что в до зарплаты весьма приемлемые условия кредитования, итоговую сумму ты узнаешь сразу, переплата зависит от сроков, удобно.

blank
Задкова Анастасия
06.01.2021

Когда раньше обращалась в мфо, всегда какие-то проблемы возникали, везде были подводные камни, поэтому когда обращалась в «До зарплаты» за первый займом, тоже возникало недоверие. Но выбора не было, деньги были необходимы. Первый займ предоставили под 0%, потому что через них раньше не брала. Пока Весь отзыв

что всё честно, что обещали – выполнили.

blank
Труфанова Милена
18.12.2020

Впереди праздники и уже сейчас понятно, что зарплата не будет вовремя, нас предупредили… поэтому в срочном порядке оформила тут займ сразу на 30 дней, возвращать буду уже после праздников в январе. Хотела сначала в банке взять, но там сразу дали понять, что с моей кредитной историей шансов у меня Весь отзыв

нет.

blank
Калитин Тимур
14.12.2020

В моей практике были конторы, которые требовали чуть ли не фотографии всей семьи и коллег, чтобы выдать несчастные 10-15к, а потом еще и отказывали. Здесь же всё иначе, минимум вопросов, суммы до 100к, если вы себя уже проявите как лояльный клиент.

blank
Тарас Александрович
05.12.2020

Могу рекомендовать «до зарплаты», так как сам не редко пользуюсь их услугами. Оформляется всё в считанные минуты, деньги приходят если не моментально, то более чем быстро. Из минусов можно разве что ответить, что займ под 0% только для новых клиентов, а постоянным и проверенным уже увы, нет плюшек. Весь отзыв

Обидненько, было бы круто хотя бы каждый третий займ под 0% или что-то в этом роде. Подумайте над этим. 😉

blank
Будылина Мария
23.11.2020

Вполне нормальное МФО, где с легкостью можно получить займ, причем на абсолютно любую сумму. Мне нравятся и их условия, и то что, оформление займа онлайн, так сказать меньше лишних расспросов. И суммы одобряют нормальные даже для новых клиентов.

blank
Скороходов Святослав
20.11.2020

Если нужно одолжить немного до зарплаты, то обращаюсь только в эту организацию. Мне у них нравятся все их условия, быстрое одобрения. Отказов еще ни разу не было. В договоре никаких мелких шрифтов и накрученных процентов.

blank
Сияносов Валентин
11.11.2020

Не первый раз обращаюсь и уже нет ни тени сомнения в честности данной компании. Никаких скрытых платежей и накруток, итоговая сумма известна в самом начале, все четко распределено и понятно.

blank
Ожогина Кристина
05.11.2020

Как по мне, то это единственное МФО, где нет каких то заоблачных процентов, и в договоре нет мелких шрифтов. Клиентов здесь ценят и идут на всяческие уступки. Есть возможность и досрочного погашения, и в случае форс мажоров, можно всегда оформить пролонгацию, чтоб не входить в просрочку.

blank
Квартин Измаил
25.10.2020

Больше в банк ни ногой, теперь мелкие займы оформляю только в дзп. Здесь приемлемые %, вежливые сотрудники и никакого обмана.

blank
Шереметьев Федор
19.10.2020

Обращаемся сюда не впервые, в принципе, в займе еще не отказывали. Деньги выдают на любые нужды.

blank
Куклачёва Татьяна
14.10.2020

Через приложение удобно и быстро оформила заём в дзп. Одобрили почти сразу, деньги я предпочла забрать из офиса, оттуда сразу нужно было зайти в банк, чтобы перевести деньги.

blank
Яфракова Елена
05.10.2020

Довольно таки часто обращаюсь в данное МФО за займом. Раньше ездила только в отделения, а сейчас получить займ проще. Тем более, что у них нет каких то сумасшедших процентов, все достаточно прозрачно. Мне нравится, что при оформлении никто не названивает и одобрение приходит достаточно быстро.

blank
Бикулов Аркадий
24.09.2020

Отличная компания, сколько раз здесь уже оформлял займ, проблем не возникало. На кредитном калькуляторе можно четко просчитать всю сумму, что очень удобно. В договоре тоже нет никаких мелких шрифтов и скрытых платежей. Возвращать все тоже можно через сайт.

blank
Stas4
21.09.2020

Выручили вчера, спасибо, сегодня вернул и даже без процента, понятно, что второй раз так не будет, но все же было приятно.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

blank
Буклина Алла
16.09.2020

Время от времени прибегаю к услугам данной компании. Достаточно приятные менеджеры, всегда если звонишь, помогут. С оформлением займа тоже никаких проблем, главное, чтобы кредитная история была не сильно испорчена. А так, и процент не большой, и степень одобрения достаточно высокая.

blank
Юрьева Христина
11.09.2020

Два месяца без работы, все запасы иссякли, пришлось обращаться в мфо. Очень выручили, спасибо.

blank
Травина Валерия
04.09.2020

Вернулись с отдыха и оказались на мели. Денег почти не осталось, как то не подрасчитали, а еще жить за что-то надо. У друзей занимать как то стыдно, решили поискать в интернете какое нибудь МФО, чтобы быстренько оформить займ. Попали на сайт Do zarplatu. Условия нормальные, документов минимум. С Весь отзыв

зарплаты все погасили, теперь держим эту компанию, как запасной вариант.

blank
Барболин Богдан
19.08.2020

Нужно было прям срочно оплатить курсы вождения, а денег не было. Знакомая посоветовала МФО До зарплаты. На сайте достаточно подробно описаны все их условия, выбрал нужную мне сумму, заполнил заявку, прикрепил карту и минут через пять – положительный ответ. Такой скорости я не ожидал. Спасибо, Весь отзыв

оперативно.

blank
Бондарчук Богдан
14.08.2020

Займ онлайн, просто шикарная альтернатива походам в отделение. Никто не задает множество вопросов и не прозванивает контактным.

blank
Пыхтин Евгений
08.08.2020

Обратились на сайт компании До зарплаты за займом, так как сломался холодильник, а на новый денег не было. Здесь все более менее доступно описано, все что нужно было, так это наличие паспорта и после одобрения привязать карту. Меня такие условия вполне устроили. Никакой лишней бумажной волокиты и Весь отзыв

обзвона родственников.

blank
Безродный Константин
03.08.2020

Все эти МФО в принципе, схожи между собой, но мне в До зарплаты больше нравятся их условия. Есть оплата частями. Также здесь одобряют займы даже студентам, что немаловажно, так как стипендии не всегда хватает, а здесь можно взять займ онлайн.

blank
Зуйков Тарас Давыдович
22.07.2020

До зарплаты – большое спасибо, что выручили в очередной раз деньгами. Нужно было 20 тысяч, в банке получил отказ. Обратился сюда, хотя переживал, что процент будет заоблачный. А нет, повезло, что мне как новичку, первый займ был беспроцентный. Огромное спасибо.

blank
Жерноклева Елена Владимировна
15.11.2020

Брала 11666.66 в этот день списали 4666.66 два раза, то есть я воспользовалась суммойс2333. 34 а мне надо отдать 7000 т через месяц и где их 0‰

Достоинства

Не домюстоинств

Недостатки

Кругом одни не достатки

blank
Viktor
22.05.2020

ГОВОРИЛА МАМА НЕ САДИСЬ НА ПЕНЁК…
Онлайн, заполнил анкету, сразу просят создать лич. Кабинет, все как обычно, не напрягаюсь,
ведь там вообще то, должны охранять мои данные, по крайней мере, так написано…(все сертификаты проверил, целая книга документов, толще угол. Кодекса), далее нужно Весь отзыв

привязать карту
«Замер», в раздумьях… 2-3 дня звонки по телефону, при вяжите карту, для получения пром кода, что бы получить более крупную сумму и до года рассрочки, сразу погасите… (6666,66 р. одобрили)
(Даже сумма говорит подумай) В общем убрал все деньги с карты (оставил пустой)..
Но как говорится форс мажер, мне на карту перевели 2500 р. (долг отдали), я и забыл про них…
Привязал карту к кабинету, начал сразу погашать…Раза два, пишут произошел сбой, попробуйте еще раз, ВОТ походу и «развод», как не в чем не бывало пробуешь еще раз…Еще момент, «гасиш» сумму на 100 р. больше (типа %). Смотрим, а на карте денег нет, всех… И что бы погасить, не хватает 100 р. Короче, превратили в «лоха»(ну добавил, погасил..)2500 р. ушли 3-лицу, в чеках написано. Писал в чат, там пришлите чеки по @, от @ обратитесь к оператору, в общем, друг на друга…(брал, давно, но не онлайн, все было в норме) ОСТОРОЖНО ЛЮДИ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!

Достоинства

Культурное обслуживание…

blank
Эльвира
27.09.2018

Брала займ уже два раза. Подала заявку на третий займ. И жду уже 10 дней ответа. Это ужас. Я разочарована. Повторные клиенты не должны так долго ждать ответа. В службе поддержки кормят только завтраками.

Достоинства

Удобный интерфейс

Недостатки

Очень долго. Первые два раза когда брала было моментально одобрение. Все погасила досрочно. Почему сейчас я жду более 10 дней, мне не понятно. И никто ничего не может объяснить.

blank
Владислав
27.09.2020

Брал займ, так как задержали зарплату. Изучал тону отзывов но наткнулся на микрозайм до зарплаты чему очень рад. В компании работают профессионалы своего дело поэтому никаких проблем не возникло, взял легко и так же легко погасил. Оформлял займ на kreditika.info рассмотрели в течении 3 ех минут

Достоинства

Сотрудники профессионалы
Интуитивно понятно
Легко взять займ

Недостатки

Не нашёл

blank
Менде Ирина
22.06.2019

Часто пользуюсь услугами компании. Хочу выразить огромную благодарность за хороший сервис. Деньги нужны были срочно, оформила заявку через сайт. Все быстро одобрили и деньги перевели на карту.

blank
Солдатов Арсений
26.01.2019

Возникли финансовый трудности, нужно было 8 000 рублей на ремонт авто.От жены услышал о МФО До зарплаты. Тем более, что и офис в удобном расположении, возле дома. В офисе оформили заявку, которая была на рассмотрении около часа. Одобрили в итоге, только 5 тысяч. Вот, почему сразу не предупреждать Весь отзыв

клиентов о возможности не одобрения всей суммы??

Недостатки

одобряют не всю сумму

blank
Артемий
04.12.2018

Здравствуйте!!! Услугами компании До зарплаты пользуюсь уже не первый раз!!! Никогда не было проблем, старался не входить в проссрочки! А вот буквально месяц назад тоже решил обратится к вам, оформил заявку, а ответ пришел отрицательный! Как так вышло? До этого брал брал, а тут отказ??? Разберитесь Весь отзыв

пожалуйста!!!

Недостатки

ответ пришел отрицательный

blank
Мосяков Сергей
18.11.2018

Подал заявку на микрозайм в вашей компании, в личном кабинете она до сих пор висит “На рассмотрении” Сколько еще ждать?

blank
Сталин Кирилл
30.10.2018

Взял первый займ в компании ДоЗарплаты пол года назад. Все хорошо, займ выдали быстро. Все своевременно погасила. Решил взять повторный займ , заявка на верификации уже третий день . На горячую линию дозвонится невозможно, все время все операторы заняты . Звоню второй день. Кошмар. Подкорректируйте Весь отзыв

свою работу.

blank
Eva
01.06.2018

Первая попытка не увенчалась успехом, очень долго обрабатывали и в итоге отказали, я так и не поняла почему. на следующий день попробовала снова и все получилось. может сайт глючил, не знаю, но со второго раза все отлично и быстро.

Недостатки

не с первого раза одобрили заявку

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 130
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Dozarplati.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация