Dozarplati.com отзывы

Отзыв посетителя Кристина

Очень часто у меня стала возникать нехватка денег. Я не скажу, что я транжира, тратим на самое необходимое, но как только средства заканчиваются и до зарплаты остается еще несколько дней, то либо малышня болеет, либо что-то ломается из техники. Одалживать мне не у кого, да я и не привыкла доставлять людям неудобства. Ведь отказать не откажут, но знаю, что они сами в таком же положении, потому что знакомых олигархов у меня нет, а все семейные трудяги, как и мы. На работе знакомая рассказала мне про кредит онлайн, который можно оформить со своего телефона на официальном сайте “До Зарплаты” и вернуть, когда будет возможность.

Что это за кредит такой “До Зарплаты”

Доброго времени суток! Зовут меня Кристина, мне 35 лет. Я замужем и у нас двое деток. Сразу хочу сказать, что живем мы экономно, хоть и работаем с мужем немало. Не скажу что зарабатывать мы стали меньше, скорее цены сильно подскочили. Ну и в нашей семье это уже закономерность, когда мы на мели и с нетерпением ждем зарплату, то заболевает кто-то из детворы или что-то случается, что требует срочного денежного вложения. Рассказ коллеги про онлайн кредит меня честно говоря очень удивил.

Я о таком еще ни разу не слышала и прежде чем оформлять займ, я решила подробнее почитать информацию и вникнуть в суть процесса. Зашла на официальный сайт и первым делом стала читать информацию о банке. Оказывается “До Зарплаты” действует уже с 2011 года и имеет множество офисов по всей стране. Кредит можно получить как на карту так и наличными в одном из офисов компании. Для того чтобы воспользоваться этой услугой нужно установить мобильное приложение на свой смартфон и подать заявку. Банк дает взаймы до 100 000 рублей, в зависимости от кредитной линии заемщика. На сайте самостоятельно нужно выбирать необходимую сумму и срок на который нужны средства. Сразу же при заполнении этих граф будет известен процент переплаты и сумма погашения.

Что нужно для оформления онлайн кредита в приложении Dozarplati

Для того чтобы воспользоваться займом в Dozarplati нужно быть гражданином России, иметь паспорт и идентификационный номер. Справка о доходах и поручительство здесь совсем не нужны, просто в заявке необходимо будет вписать место работы и ежемесячный доход. Если деньги нужны на счет, то необходимо иметь карту любого банка, на которую и будут зачислены средства после одобрения заявки.

Как правильно оформить заявку на получение займа в “До Зарплаты” онлайн

На сайте я узнала, что весь процесс оформления от силы занимает пол часа, может даже и меньше. Первым делом нужно установить мобильное приложение в свой смартфон и затем следовать пошаговой инструкции:

  • заполнить анкету – вписать фамилию, имя, отчество, мобильный телефон и ежемесячный доход;
  • ожидать одобрения от банка в течение 10 минут – в случае положительного ответа сообщение придет на номер телефона, который указан в заявке;
  • получение денег – производится двумя способами: на карту или наличными в отделении банка “До Зарплаты”.

Так как процесс получения кредита имеет два вида, то и заполнение данных немного отличается. Поэтому с самого начала стоит определить как именно вы хотите получить займ и убедиться есть ли в городе отделение именно этого электронного банка.

Кредит на карту

Для этого потребуется заполнить следующую информацию в анкете:

  • выбрать необходимую сумму и срок погашения;
  • подождать решения о кредитовании;
  • ввести данные банковской карты в анкету;
  • подтвердить с помощью кода который придет на мобильный телефон;
  • процентная ставка уменьшается от высокого кредитного рейтинга и при многочисленных обращениях.

В принципе, мне понятно оформление кредита на карту, я именно к этому и склоняюсь, мне кажется процесс выведения денег на карту займет куда меньше времени и деньги быстрее окажутся у меня.

Кредит наличными

Но все же я уверена, что есть люди которые отдают предпочтение наличным средствам и поэтому я поделюсь информацией и необходимыми требованиями для получения наличных:

  • вписать свои данные в анкету на сайте, выбрать сумму и срок погашения;
  • на сайте необходимо выбрать получение денег наличными в отделении офиса;
  • выбрать на карте ближайшее отделение офиса и удостовериться есть ли оно в городе;
  • забрать деньге можно в любое время, предъявив паспорт и номер договора;
  • процент за кредитные средства будет начисляться с момента получения денег в руки.

Как видите, все тоже очень просто и можно вывести деньги на получение наличными. Но мне  ближе карточка, к тому же сейчас везде можно расплачиваться безналичными средствами, поэтому я не вижу необходимости в оформлении наличных.

В каком случае банк может отказать в получении кредита

Конечно же как и любой банк электронный банк “До Зарплаты” так же может отказать в получении займа. На это может повлиять множество факторов:

  • неверно указанные данные;
  • низкий кредитный рейтинг;
  • задолженность в других банках;
  • активный непогашенный займ в “До Зарплаты”.

Итак, мне все понятно. Я не являюсь злостным неплательщиком и всегда погашала кредиты досрочно, поэтому думаю, что с кредитным рейтингом у меня проблем не будет.

Как погашать кредит в электронном банке Dozarplati

После того как оформлена заявка, на официальном сайте появляется личный кабинет каждого клиента, в котором отображаются все действия. Для того чтобы погасить кредит нужно зайти в кабинет. Существует три способа погашения:

  1. Оплата онлайн – осуществляется с помощью карты и мобильного приложения. Нужно просто скинуть деньги на счет, и закрыть кредит.
  2. В офисе любого действующего банка – обязательно иметь при себе паспорт и номер договора. С помощью наличных средств в кассе закроется кредитная линия.
  3. Автоматически – самый удобный способ. На свою банковскую карту положить необходимую сумму займа и по истечению срока договора, деньги автоматически спишутся. Необходимо сразу уточнить эту функцию при оформлении.

Электронный займ можно погашать и досрочно, это только приветствуется и увеличивает рейтинг. Мне нравится третий и первый способы погашения. К тому же в случае с третьим можно указать на день зарплаты и при поступлении денег они спишутся для погашения кредита.

Отзывы из сети о срочном кредитовании в приложении “До Зарплаты”

Я всегда интересуюсь мнением людей, и в использовании электронного займа тоже не стала рисковать. Я читала много отзывов в интернете и мне понравилось мнение людей. Многие описывали подробно всю систему оформления, другие хвастались своим кредитным рейтингом и низкой процентной ставкой от досрочного погашения.

“Об электронном кредите “До Зарплаты” я узнала совсем недавно, когда дочери нужно было срочно покупать трейнер для выравнивания прикуса, а денег не хватало. Занять реально было не у кого поэтому и рискнула оформив заявку в этом банке. Все прошло успешно, деньги вернула раньше обещанного. Мне понравилось, что весь процесс занял от силы минут двадцать и деньги уже были на моей карте. Теперь в случае необходимости обращаюсь к электронному кредиту и остаюсь очень довольна. Вот что значит время не стоит на месте, еще бы пару лет назад мне кто сказал, я бы и не поверила, а теперь это просто и удобно”

Подобных отзывов очень много и это дало мне уверенности в том, что “До Зарплаты” надежная компания и мне стоит воспользоваться их услугами.

Преимущества электронного кредитования Dozarplati

Прочитав отзывы и подробно изучив информацию на официальном сайте, я смогла выделить ряд преимуществ, которыми хочу поделиться с вами:

  • высокий процент одобрения заявки при положительном кредитном рейтинге;
  • около 15 дней просрочки кредитования без обложения штрафами;
  • возможность продлить срок погашения займа;
  • вся личная информация защищена;
  • погасить можно в любой удобный момент круглосуточно;
  • снижение процента при своевременном и досрочном погашении.

Не вижу пока никаких минусов, а только одни преимущества. Нравится тот факт, что компания поощряет постоянных клиентов уменьшением процентной ставки.

Мои впечатления о мгновенном займе “До Зарплаты” онлайн

Я установила приложение на свой смартфон и зашла на официальный сайт. Когда оформляла заявку, то выбрала вывод денег на карту, потому что как писала уже выше для меня так комфортнее. Сообщение мне пришло в течение пяти минут с кодом подтверждения. После чего через несколько минут я уже получила сумму на свой счет. Что могу сказать, это и правда удобно и очень выручает в нашей жизни. Ведь если бы я шла брать кредит в обычном банке, то мне пришлось бы отсидеть в очереди и еще длительное время беседовать со специалистом. А здесь потребовалось двадцать минут и деньги уже были у меня. В общем, спасибо моей коллеге, что просветила меня в этом вопросе и подсказала воспользоваться банком “До Зарплаты” и сказала ссылку на официальный сайт.

Отзывы о сайте Dozarplati.com

Буданова Ольга
19.08.2019

Займом До зарплаты пользуюсь когда возникает крайняя необходимость в средствах. Одобряют быстро, минимальный пакет документов, а если еще зарплату указать уть больше, то и сумму дадут больше.

Яценко Анатолий
13.08.2019

Пользуюсь услугами этого микро займа уже не первый раз. анкета простая, одобрение быстрое, перевод денег на карту! Рекомендую.

Семен
08.08.2019

Уже неоднократно брал займ в компании До зарплаты. Я студент и сами понимаете, стипендии не всегда хватает. В отделение До зарплаты меня привел одногруппник. Честно, не очень верилось, что студенту здесь что то дадут. Но, нет, 5 000 на 15 дней мне выдали без проблем. Весь отзыв

Теперь при нехватке денег только сюда.

Вязьмитина Светлана
03.08.2019

Мне очень понравилась компания До зарплаты. Всегда можно обратиться в трудную минуту. Займ выдали, единственная печалька, что меньше, чем я просила. Скорее всего не поверили в мою зарплату, которую я приумножила немного.

Набокина Ева
22.07.2019

Очень насторожено поначалу относилась к подобным МФО. Но, как говорится, пока не попробуешь, не узнаешь. Были переживания, что откажут так как работаю сама на себя и зарплата не ахти, поэтому пришлось немного схитрить. Без вопросов одобрили 20 тысяч. Моему счастью не было предела.

Наталья
19.07.2019

Спасибо, что выручили в трудную минуту, в то время, как в большинстве МФО получил отказ.

Валерьян
17.07.2019

Заполнил заявку на займ в компании До зарплаты, через несколько минут пришла смс, что займ одобрен и могу подьехать в офис для получения. Очень удобно, когда можно узнать результат не выходя из дома.

Бикулов Павел
14.07.2019

Не плохая компания, но если честно, то ничем особо не отличается и от других подобных компаний. Единственное, что здесь можно сразу получить большую сумму на руки, если подтвердить свою платежеспособность.

Эдуард
11.07.2019

Мне очень удобно оформлять займ на сайте До заплаты. Все четк быстро. Зачисление денег мгновенное.

Достоинства

мгновенн

Ева
08.07.2019

Я недавно услышала о компании До зарплаты и решила обратиться. Заполнила заявку на сайте, все одобрили и перевели деньги на карту. Сервис на высоте.

Менде Ирина
22.06.2019

Часто пользуюсь услугами компании. Хочу выразить огромную благодарность за хороший сервис. Деньги нужны были срочно, оформила заявку через сайт. Все быстро одобрили и деньги перевели на карту.

Кушнарёва Евгения
17.06.2019

Частенько обращаюсь в До зарплаты, потому что на работе вечно какие то накладки с зарплатой. Большой плюс, то не обязательно ехать отделение, достаточно просто заполнить заявку на сайте и деньги быстро переведут на карту. Мне так очень удобно.

Достоинства

не обязательно ехать отделение

Пономарев Алексей
07.06.2019

Беру займыв компании До зарплаты уже не первый раз. Нравится и сервис обслуживания, и что не приходиться одобрения ждать часами. Недавно у них появились две новые платные услуги – смс информирование и кредитная история.

Ильюшина Изольда
04.06.2019

Сначала очень сомневалась, стоит ли обращаться за займом в МФО. Но, когда возникла острая необходимсть в деньгах, то деваться было некуда. Обратилась в компанию До зарплаты. После одобрения займа мне предложили подключить услугу смс информирования за 49 рублей. Очень удобно, теперь я в курсе всех Весь отзыв

новостей и акций компании.

Зинаида
20.05.2019

Раньше оформляла займы в отделениях, а теперь скачала приложение их на андроид и стало намного проще. Спасибо, что упростили систему получения денег.

Елисей
15.05.2019

Радует, что в компании выдают займы даже военнослужащим. Так как многие МФО просто отказывают.

Матизов Георгий
13.05.2019

Обращался в компанию До зарплаты за небольшой суммой. Все оформлял через интернет, что несомненно удобно. Понравилось, что при звонке мне не задавали кучу лишних вопросов и займ одобрили очень быстро. С просрочками не сталкивался, поэтому ничего пока сказать не могу. А так вполне адекватная компания.

Рыжанов Захар
04.05.2019

Сломался телефон, а до зарплаты еще пару недель. Друг посоветовал оформить займ в компании До зарплаты. Обратился в ближайшее отделение. Не смотря на то, что отделения тесноваты, то долго ждать не пришлось. Менеджеры работают быстро. Одобрили 9 тысяч на 15 дней. Теперь за то я Весь отзыв

с телефоном. Спасибо!

Достоинства

9 тысяч на 15 дней

Евгений
01.05.2019

Компания До зарплаты работает добросовестно. Нет никаких скрытых платежей и комиссий. Все ясно и понятно, на сайте можно даже самому на кредитном калькуляторе рассчитать сколько можно взять и сколько придется отдать. Все достаточно прозрачно, что меня и подкупило. Займ одобрили без проблем, никаких справок и Весь отзыв

ничего, кроме паспорта не требовали.

Светлана
26.04.2019

Затопили соседи и полетел весь ремонт, там семья не благополучная, никто мне ничего возьмещать не захотел. Обратилась за займом в компанию До зарплаты. Одобрили с певого раза 18 000 рублей н 15 дней, есть также возможность пролонгации. За то теперь хоть ремонт сделаю.

Ярослава
21.04.2019

В До зарплаты обычный сервис, ничего выдающегося или негативного. После заполнения заявки на сайте деньги перевели в течение часа. Спасибо, что выручили.

Владислав
18.04.2019

Обратилсяв МФО До зарплаты так как не хватало денег на новый ноутбук. Одобрили, правда только половину запрашиваемой суммы, но и то хорошо. Да проблем со всей процедурой оформления не возникло, переживал что вообще откажут.

Усилов Фома
16.04.2019

Срочно потребовалась не большая сумма денег, а в банк идти не хотелось, так как там для получения кредита нужно было собрать кучу документов. Обратился в МФО До зарплаты. Честно сказать, даже не ожидал такого быстрого рассмотрения заявки, еще и с документов нужен был только паспорт. Весь отзыв

Выдали 15 000 рублей на 20 дней. Спасибо за оперативность.

Егор
04.04.2019

Девушка увидела в торговом центре новые туфли, еще и с хорошей скидкой, которая действовала один день. Денег при себе не было, но вспомнил, что у меня на телефоне есть приложение компании До зарплаты. Заполнил заявку и через несколько минут деньги у меня на карте. Туфли Весь отзыв

купили. Очень удобно что можно воспользоватьсяуслугами вашей компании дистанционно.

Михаил
26.12.2018

Брал займ, в день оплаты списали с карты а в личном кабинете до сих пор висит как задолженность уже 15й день! Кредитная история испорчена и никаких мер по звонку на горячую линию принято не было, одни обещания разобратся(выписки с погашением в их пользу с моей Весь отзыв

карты я отправлял). Планирую подать в суд и решать этот вопрос в рамках закона. Не связываться с этой конторой!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники, списывают деньги а долг не списывается

Буданова Ольга
19.08.2019

Займом До зарплаты пользуюсь когда возникает крайняя необходимость в средствах. Одобряют быстро, минимальный пакет документов, а если еще зарплату указать уть больше, то и сумму дадут больше.

Яценко Анатолий
13.08.2019

Пользуюсь услугами этого микро займа уже не первый раз. анкета простая, одобрение быстрое, перевод денег на карту! Рекомендую.

Семен
08.08.2019

Уже неоднократно брал займ в компании До зарплаты. Я студент и сами понимаете, стипендии не всегда хватает. В отделение До зарплаты меня привел одногруппник. Честно, не очень верилось, что студенту здесь что то дадут. Но, нет, 5 000 на 15 дней мне выдали без проблем. Весь отзыв

Теперь при нехватке денег только сюда.

Вязьмитина Светлана
03.08.2019

Мне очень понравилась компания До зарплаты. Всегда можно обратиться в трудную минуту. Займ выдали, единственная печалька, что меньше, чем я просила. Скорее всего не поверили в мою зарплату, которую я приумножила немного.

Набокина Ева
22.07.2019

Очень насторожено поначалу относилась к подобным МФО. Но, как говорится, пока не попробуешь, не узнаешь. Были переживания, что откажут так как работаю сама на себя и зарплата не ахти, поэтому пришлось немного схитрить. Без вопросов одобрили 20 тысяч. Моему счастью не было предела.

Наталья
19.07.2019

Спасибо, что выручили в трудную минуту, в то время, как в большинстве МФО получил отказ.

Валерьян
17.07.2019

Заполнил заявку на займ в компании До зарплаты, через несколько минут пришла смс, что займ одобрен и могу подьехать в офис для получения. Очень удобно, когда можно узнать результат не выходя из дома.

Бикулов Павел
14.07.2019

Не плохая компания, но если честно, то ничем особо не отличается и от других подобных компаний. Единственное, что здесь можно сразу получить большую сумму на руки, если подтвердить свою платежеспособность.

Эдуард
11.07.2019

Мне очень удобно оформлять займ на сайте До заплаты. Все четк быстро. Зачисление денег мгновенное.

Достоинства

мгновенн

Ева
08.07.2019

Я недавно услышала о компании До зарплаты и решила обратиться. Заполнила заявку на сайте, все одобрили и перевели деньги на карту. Сервис на высоте.

Кушнарёва Евгения
17.06.2019

Частенько обращаюсь в До зарплаты, потому что на работе вечно какие то накладки с зарплатой. Большой плюс, то не обязательно ехать отделение, достаточно просто заполнить заявку на сайте и деньги быстро переведут на карту. Мне так очень удобно.

Достоинства

не обязательно ехать отделение

Пономарев Алексей
07.06.2019

Беру займыв компании До зарплаты уже не первый раз. Нравится и сервис обслуживания, и что не приходиться одобрения ждать часами. Недавно у них появились две новые платные услуги – смс информирование и кредитная история.

Ильюшина Изольда
04.06.2019

Сначала очень сомневалась, стоит ли обращаться за займом в МФО. Но, когда возникла острая необходимсть в деньгах, то деваться было некуда. Обратилась в компанию До зарплаты. После одобрения займа мне предложили подключить услугу смс информирования за 49 рублей. Очень удобно, теперь я в курсе всех Весь отзыв

новостей и акций компании.

Зинаида
20.05.2019

Раньше оформляла займы в отделениях, а теперь скачала приложение их на андроид и стало намного проще. Спасибо, что упростили систему получения денег.

Елисей
15.05.2019

Радует, что в компании выдают займы даже военнослужащим. Так как многие МФО просто отказывают.

Матизов Георгий
13.05.2019

Обращался в компанию До зарплаты за небольшой суммой. Все оформлял через интернет, что несомненно удобно. Понравилось, что при звонке мне не задавали кучу лишних вопросов и займ одобрили очень быстро. С просрочками не сталкивался, поэтому ничего пока сказать не могу. А так вполне адекватная компания.

Рыжанов Захар
04.05.2019

Сломался телефон, а до зарплаты еще пару недель. Друг посоветовал оформить займ в компании До зарплаты. Обратился в ближайшее отделение. Не смотря на то, что отделения тесноваты, то долго ждать не пришлось. Менеджеры работают быстро. Одобрили 9 тысяч на 15 дней. Теперь за то я Весь отзыв

с телефоном. Спасибо!

Достоинства

9 тысяч на 15 дней

Евгений
01.05.2019

Компания До зарплаты работает добросовестно. Нет никаких скрытых платежей и комиссий. Все ясно и понятно, на сайте можно даже самому на кредитном калькуляторе рассчитать сколько можно взять и сколько придется отдать. Все достаточно прозрачно, что меня и подкупило. Займ одобрили без проблем, никаких справок и Весь отзыв

ничего, кроме паспорта не требовали.

Светлана
26.04.2019

Затопили соседи и полетел весь ремонт, там семья не благополучная, никто мне ничего возьмещать не захотел. Обратилась за займом в компанию До зарплаты. Одобрили с певого раза 18 000 рублей н 15 дней, есть также возможность пролонгации. За то теперь хоть ремонт сделаю.

Ярослава
21.04.2019

В До зарплаты обычный сервис, ничего выдающегося или негативного. После заполнения заявки на сайте деньги перевели в течение часа. Спасибо, что выручили.

Владислав
18.04.2019

Обратилсяв МФО До зарплаты так как не хватало денег на новый ноутбук. Одобрили, правда только половину запрашиваемой суммы, но и то хорошо. Да проблем со всей процедурой оформления не возникло, переживал что вообще откажут.

Усилов Фома
16.04.2019

Срочно потребовалась не большая сумма денег, а в банк идти не хотелось, так как там для получения кредита нужно было собрать кучу документов. Обратился в МФО До зарплаты. Честно сказать, даже не ожидал такого быстрого рассмотрения заявки, еще и с документов нужен был только паспорт. Весь отзыв

Выдали 15 000 рублей на 20 дней. Спасибо за оперативность.

Егор
04.04.2019

Девушка увидела в торговом центре новые туфли, еще и с хорошей скидкой, которая действовала один день. Денег при себе не было, но вспомнил, что у меня на телефоне есть приложение компании До зарплаты. Заполнил заявку и через несколько минут деньги у меня на карте. Туфли Весь отзыв

купили. Очень удобно что можно воспользоватьсяуслугами вашей компании дистанционно.

транжира
16.05.2018

Все ясно и прозрачно, сколько раз занимал у До Зарплаты всегда точно знаю сумму переплаты и никаких подводных камней как во многих других банках. Пользуюсь давно и отдаю предпочтение только этому банку.

Егор
11.05.2018

Брал для поездки, в течении дня получил деньги, все документы проверили и одобрили, к вечеру деньги были на карте. Все нравится и устраивает, но стоит ответственно подходить и расчитывать на свои силы, иначе штрафы задавят и будут большие переплаты.

Михаил
26.12.2018

Брал займ, в день оплаты списали с карты а в личном кабинете до сих пор висит как задолженность уже 15й день! Кредитная история испорчена и никаких мер по звонку на горячую линию принято не было, одни обещания разобратся(выписки с погашением в их пользу с моей Весь отзыв

карты я отправлял). Планирую подать в суд и решать этот вопрос в рамках закона. Не связываться с этой конторой!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники, списывают деньги а долг не списывается

Эльвира
27.09.2018

Брала займ уже два раза. Подала заявку на третий займ. И жду уже 10 дней ответа. Это ужас. Я разочарована. Повторные клиенты не должны так долго ждать ответа. В службе поддержки кормят только завтраками.

Достоинства

Удобный интерфейс

Недостатки

Очень долго. Первые два раза когда брала было моментально одобрение. Все погасила досрочно. Почему сейчас я жду более 10 дней, мне не понятно. И никто ничего не может объяснить.

Менде Ирина
22.06.2019

Часто пользуюсь услугами компании. Хочу выразить огромную благодарность за хороший сервис. Деньги нужны были срочно, оформила заявку через сайт. Все быстро одобрили и деньги перевели на карту.

Eva
01.06.2018

Первая попытка не увенчалась успехом, очень долго обрабатывали и в итоге отказали, я так и не поняла почему. на следующий день попробовала снова и все получилось. может сайт глючил, не знаю, но со второго раза все отлично и быстро.

Недостатки

не с первого раза одобрили заявку

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 32
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Dozarplati.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация