Dozarplati.com отзывы

Отзыв посетителя Кристина

Очень часто у меня стала возникать нехватка денег. Я не скажу, что я транжира, тратим на самое необходимое, но как только средства заканчиваются и до зарплаты остается еще несколько дней, то либо малышня болеет, либо что-то ломается из техники. Одалживать мне не у кого, да я и не привыкла доставлять людям неудобства. Ведь отказать не откажут, но знаю, что они сами в таком же положении, потому что знакомых олигархов у меня нет, а все семейные трудяги, как и мы. На работе знакомая рассказала мне про кредит онлайн, который можно оформить со своего телефона на официальном сайте “До Зарплаты” и вернуть, когда будет возможность.

Что это за кредит такой “До Зарплаты”

Доброго времени суток! Зовут меня Кристина, мне 35 лет. Я замужем и у нас двое деток. Сразу хочу сказать, что живем мы экономно, хоть и работаем с мужем немало. Не скажу что зарабатывать мы стали меньше, скорее цены сильно подскочили. Ну и в нашей семье это уже закономерность, когда мы на мели и с нетерпением ждем зарплату, то заболевает кто-то из детворы или что-то случается, что требует срочного денежного вложения. Рассказ коллеги про онлайн кредит меня честно говоря очень удивил.

Я о таком еще ни разу не слышала и прежде чем оформлять займ, я решила подробнее почитать информацию и вникнуть в суть процесса. Зашла на официальный сайт и первым делом стала читать информацию о банке. Оказывается “До Зарплаты” действует уже с 2011 года и имеет множество офисов по всей стране. Кредит можно получить как на карту так и наличными в одном из офисов компании. Для того чтобы воспользоваться этой услугой нужно установить мобильное приложение на свой смартфон и подать заявку. Банк дает взаймы до 100 000 рублей, в зависимости от кредитной линии заемщика. На сайте самостоятельно нужно выбирать необходимую сумму и срок на который нужны средства. Сразу же при заполнении этих граф будет известен процент переплаты и сумма погашения.

Что нужно для оформления онлайн кредита в приложении Dozarplati

Для того чтобы воспользоваться займом в Dozarplati нужно быть гражданином России, иметь паспорт и идентификационный номер. Справка о доходах и поручительство здесь совсем не нужны, просто в заявке необходимо будет вписать место работы и ежемесячный доход. Если деньги нужны на счет, то необходимо иметь карту любого банка, на которую и будут зачислены средства после одобрения заявки.

Как правильно оформить заявку на получение займа в “До Зарплаты” онлайн

На сайте я узнала, что весь процесс оформления от силы занимает пол часа, может даже и меньше. Первым делом нужно установить мобильное приложение в свой смартфон и затем следовать пошаговой инструкции:

  • заполнить анкету – вписать фамилию, имя, отчество, мобильный телефон и ежемесячный доход;
  • ожидать одобрения от банка в течение 10 минут – в случае положительного ответа сообщение придет на номер телефона, который указан в заявке;
  • получение денег – производится двумя способами: на карту или наличными в отделении банка “До Зарплаты”.

Так как процесс получения кредита имеет два вида, то и заполнение данных немного отличается. Поэтому с самого начала стоит определить как именно вы хотите получить займ и убедиться есть ли в городе отделение именно этого электронного банка.

Кредит на карту

Для этого потребуется заполнить следующую информацию в анкете:

  • выбрать необходимую сумму и срок погашения;
  • подождать решения о кредитовании;
  • ввести данные банковской карты в анкету;
  • подтвердить с помощью кода который придет на мобильный телефон;
  • процентная ставка уменьшается от высокого кредитного рейтинга и при многочисленных обращениях.

В принципе, мне понятно оформление кредита на карту, я именно к этому и склоняюсь, мне кажется процесс выведения денег на карту займет куда меньше времени и деньги быстрее окажутся у меня.

Кредит наличными

Но все же я уверена, что есть люди которые отдают предпочтение наличным средствам и поэтому я поделюсь информацией и необходимыми требованиями для получения наличных:

  • вписать свои данные в анкету на сайте, выбрать сумму и срок погашения;
  • на сайте необходимо выбрать получение денег наличными в отделении офиса;
  • выбрать на карте ближайшее отделение офиса и удостовериться есть ли оно в городе;
  • забрать деньге можно в любое время, предъявив паспорт и номер договора;
  • процент за кредитные средства будет начисляться с момента получения денег в руки.

Как видите, все тоже очень просто и можно вывести деньги на получение наличными. Но мне  ближе карточка, к тому же сейчас везде можно расплачиваться безналичными средствами, поэтому я не вижу необходимости в оформлении наличных.

В каком случае банк может отказать в получении кредита

Конечно же как и любой банк электронный банк “До Зарплаты” так же может отказать в получении займа. На это может повлиять множество факторов:

  • неверно указанные данные;
  • низкий кредитный рейтинг;
  • задолженность в других банках;
  • активный непогашенный займ в “До Зарплаты”.

Итак, мне все понятно. Я не являюсь злостным неплательщиком и всегда погашала кредиты досрочно, поэтому думаю, что с кредитным рейтингом у меня проблем не будет.

Как погашать кредит в электронном банке Dozarplati

После того как оформлена заявка, на официальном сайте появляется личный кабинет каждого клиента, в котором отображаются все действия. Для того чтобы погасить кредит нужно зайти в кабинет. Существует три способа погашения:

  1. Оплата онлайн – осуществляется с помощью карты и мобильного приложения. Нужно просто скинуть деньги на счет, и закрыть кредит.
  2. В офисе любого действующего банка – обязательно иметь при себе паспорт и номер договора. С помощью наличных средств в кассе закроется кредитная линия.
  3. Автоматически – самый удобный способ. На свою банковскую карту положить необходимую сумму займа и по истечению срока договора, деньги автоматически спишутся. Необходимо сразу уточнить эту функцию при оформлении.

Электронный займ можно погашать и досрочно, это только приветствуется и увеличивает рейтинг. Мне нравится третий и первый способы погашения. К тому же в случае с третьим можно указать на день зарплаты и при поступлении денег они спишутся для погашения кредита.

Отзывы из сети о срочном кредитовании в приложении “До Зарплаты”

Я всегда интересуюсь мнением людей, и в использовании электронного займа тоже не стала рисковать. Я читала много отзывов в интернете и мне понравилось мнение людей. Многие описывали подробно всю систему оформления, другие хвастались своим кредитным рейтингом и низкой процентной ставкой от досрочного погашения.

“Об электронном кредите “До Зарплаты” я узнала совсем недавно, когда дочери нужно было срочно покупать трейнер для выравнивания прикуса, а денег не хватало. Занять реально было не у кого поэтому и рискнула оформив заявку в этом банке. Все прошло успешно, деньги вернула раньше обещанного. Мне понравилось, что весь процесс занял от силы минут двадцать и деньги уже были на моей карте. Теперь в случае необходимости обращаюсь к электронному кредиту и остаюсь очень довольна. Вот что значит время не стоит на месте, еще бы пару лет назад мне кто сказал, я бы и не поверила, а теперь это просто и удобно”

Подобных отзывов очень много и это дало мне уверенности в том, что “До Зарплаты” надежная компания и мне стоит воспользоваться их услугами.

Преимущества электронного кредитования Dozarplati

Прочитав отзывы и подробно изучив информацию на официальном сайте, я смогла выделить ряд преимуществ, которыми хочу поделиться с вами:

  • высокий процент одобрения заявки при положительном кредитном рейтинге;
  • около 15 дней просрочки кредитования без обложения штрафами;
  • возможность продлить срок погашения займа;
  • вся личная информация защищена;
  • погасить можно в любой удобный момент круглосуточно;
  • снижение процента при своевременном и досрочном погашении.

Не вижу пока никаких минусов, а только одни преимущества. Нравится тот факт, что компания поощряет постоянных клиентов уменьшением процентной ставки.

Мои впечатления о мгновенном займе “До Зарплаты” онлайн

Я установила приложение на свой смартфон и зашла на официальный сайт. Когда оформляла заявку, то выбрала вывод денег на карту, потому что как писала уже выше для меня так комфортнее. Сообщение мне пришло в течение пяти минут с кодом подтверждения. После чего через несколько минут я уже получила сумму на свой счет. Что могу сказать, это и правда удобно и очень выручает в нашей жизни. Ведь если бы я шла брать кредит в обычном банке, то мне пришлось бы отсидеть в очереди и еще длительное время беседовать со специалистом. А здесь потребовалось двадцать минут и деньги уже были у меня. В общем, спасибо моей коллеге, что просветила меня в этом вопросе и подсказала воспользоваться банком “До Зарплаты” и сказала ссылку на официальный сайт.

Отзывы о сайте Dozarplati.com

Нагиев Мирон
24.03.2020

Рекомендую отделение компании До зарплаты. Здесь работают, пожалуй, самые адекватные сотрудники.

Яхлаков Никита
14.03.2020

До зарплаты однозначно лучшая из многих МФО. Я пенсионер, и мало где нам дают займ, а здесь мне одобрили 14 тысяч рублей с первого раза. Еще и девочки в отделении такие хорошие, все по полочкам мне разложили. За день до даты оплаты позвонили напомнили.

Шушалева Ульяна
09.03.2020

Займы беру довольно таки не часто, но иногда приходиться прибегать к услугам МФО. Мне как то больше по душе МФО До зарплаты. У них и сайт более понятный, и заявка не сложная, ничего сложного, плюс есть кредитный калькулятор. Да и заявку одобряют достаточно быстро, особенно если обращаетесь не Весь отзыв

первый раз. Так что, меня их условия вполне устраивают.

Кобелева Алиса
04.03.2020

Для меня До зарплаты это номер один. Нет никаких накрученных процентов и займ мне выдали несмотря на то, что я не официально работаю. Так еще и под 0 %, как новому клиенту. Рекомендую, обращайтесь, так как условия хорошие.

Ноздрёва Кристина
24.02.2020

Ни в какое сравнение с банком не идут. Вежливые, компетентные сотрудники, заявку одобряют быстро, а деньги на карту приходят в считанные минуты.

Янаев Святослав
17.02.2020

Меня вполне устраивают условия выдачи займа в до зарплаты, поэтому в другие компании даже не пробовал обращаться

Шмагин Георгий
13.02.2020

Спасибо компании До зарплаты, что очень выручили, так как не хватало денег буквально за пару дней до зарплаты. Займ оформляется быстро, после заполнения заявки позвонил менеджер и задал всего пару вопросов. Через 10-15 минут деньги были перечислены на карту.

Габулов Наум
04.02.2020

По сравнению с другими компаниями – До зарплаты отличный сервис. Все прозрачно, нет никаких скрытых и бешеных процентов. Постоянным клиентам делают всякие скидки и присылают промокоды.

Якшибаева Таисия
21.01.2020

Все хорошо, еще бы сроки кредитования были побольше, вообще супер бы было. =))))))))))))))

Комраков Геннадий
17.01.2020

До зарплаты, самый настоящий спасатель. Мало того, что займы одобряют быстро, так еще и не нужно никаких справок о доходах. Я вообще студент и мне здесь оформили займ без проблем.

Китаева Виктория
04.01.2020

Спасибо компании До зарплаты за скорость и оперативность в оформлении займа. Все одобрили быстро и деньги перевели на карту. С вами приятно иметь дело.

Аникина Влада
19.12.2019

Раньше скептически относилась к подобным конторам, но теперь вот пишу положительный отзыв. До зарплаты работают честно. Документов для оформления требуют минимум, деньги на карту у меня пришли минут через 15 уже. Можно конечно и в офисе получить, но мне так удобнее было сразу снять на месте.

Курбанова Светлана
13.12.2019

До зарплаты уже прорекламировала всем своим друзьям. Очень удобный сервис, а главное, что заявки проверяют очень быстро и в большинстве случаев положительный ответ. Выдают, даже если у вас не идеальная кредитная история.

Мишина Влада
03.12.2019

Срочно нужно было отдать долг подруге, а денег не было. Решила оформить займ в компании До зарплаты. Очень удобно, что все можно сделать через интернет. Привлекло, что первый займ под 0%, так что взяла 10 тысяч, так и отдала без процентов. Все быстро никаких звонков. Сервис однозначно порадовал.

Терехов Роман
21.11.2019

Ввязался в одну не приятную историю и срочно нужно было отдать долг. Так как работаю не официально, то в банке получил отказ. Знакомый подсказал о таком МФО, как dozarplati.com, тем более, что и ехать к ним не обязательно, все легко оформить в интернете. Заполнил заявку и одобрение себя долго ждать Весь отзыв

не заставило, правда, сумму немного урезали. Большое спасибо, что выручили, первый займ еще и без %.

Овсов Герман
17.11.2019

Не могу сказать что условия кредитования чем то сильно отличаются от остальных компаний,но здесь есть какие то свои привилегии. То бонусы, то акции. То, промокод можно выклянчить. Так что, плюсов много.

Блатов Платон
15.11.2019

С компанией До зарплаты сотрудничаю уже не первый раз. Всегда радуют приятными бонусами. На днях подключил их услугу “смс информирования” и получил промокод на скидку. Приятный такой бонус.

Ельцова Христина
07.11.2019

Пишу отзыв, чтобы поблагодарить менеджера-консультанта Марию, быстро оформила кредит, хорошо общалась, осталось приятное впечатление после посещения этой организации. Ну и выручили меня, самое главное.

Головкин Валерий
03.11.2019

Единственное нормальное и адекватное МФО. Были проблемы с оплатой, позвонил на горячую линию, там вошли в положение и помогли оформить пролонгацию. Сервис класс!! 🙂

Сафронов Василий
22.10.2019

Нужно было найти 20 т в течение дня на сутки, только в До Зарплаты это удалось осуществить. Вернул деньги через сутки, процент переплаты минимальный.

Швецова Александра
18.10.2019

Сложились в жизни так обстоятельства, что не было денег купить детям подарок на день святого Николая. А дети этот праздник обожают и не хотелось их огорчать. Решилась все таки взять займ в До зарплаты, хотя и очень переживала. Заполнила заявку и урааа, мне одобрен 10 тысяч, хотя хотела больше. Но, Весь отзыв

и то славно. Спасибо!!!

Гибазова Дарья
16.10.2019

Долго искала где можно выгодно оформить займ на карту через интернет. Я сейчас в декрете и постоянно сижу с ребенком дома, так что по банкам времени ходить нет, а декретных не хватает. Постоянно задерживают. В двух МФО отказали, И только здесь все одобрили через 30 минут. Все уже отдала, но при Весь отзыв

случае, знаю куда обратиться

Алексей
08.10.2019

Не думал, что сегодня еще остались такие работники “два в одном” – и вежливые, и компетентные) Обращался недавно в ДЗП, деньги получил – все отлично

Кубланова Вероника
03.10.2019

Месяц назад мне срочно понадобились деньги для незапланированного мероприятия, подруга позвала на свадьбу, а денег впритык. Хорошо, то в интернете нашла сайт компании До зарплаты. Заполнила анкету, указала сумму в 10 000 рублей и практически минут через 15 мне все одобрили. Правда, за первым займом Весь отзыв

пришлось ехать в отделение, так сказать для верификации. Но, за то все быстро.

Захарович
30.09.2019

Одалживал в До зарплаты 17 тысяч на 15 дней. Смог вернуть все досрочно. Порадовало, что пересчитали процент. Обмана нет.

Нагиев Мирон
24.03.2020

Рекомендую отделение компании До зарплаты. Здесь работают, пожалуй, самые адекватные сотрудники.

Яхлаков Никита
14.03.2020

До зарплаты однозначно лучшая из многих МФО. Я пенсионер, и мало где нам дают займ, а здесь мне одобрили 14 тысяч рублей с первого раза. Еще и девочки в отделении такие хорошие, все по полочкам мне разложили. За день до даты оплаты позвонили напомнили.

Шушалева Ульяна
09.03.2020

Займы беру довольно таки не часто, но иногда приходиться прибегать к услугам МФО. Мне как то больше по душе МФО До зарплаты. У них и сайт более понятный, и заявка не сложная, ничего сложного, плюс есть кредитный калькулятор. Да и заявку одобряют достаточно быстро, особенно если обращаетесь не Весь отзыв

первый раз. Так что, меня их условия вполне устраивают.

Кобелева Алиса
04.03.2020

Для меня До зарплаты это номер один. Нет никаких накрученных процентов и займ мне выдали несмотря на то, что я не официально работаю. Так еще и под 0 %, как новому клиенту. Рекомендую, обращайтесь, так как условия хорошие.

Ноздрёва Кристина
24.02.2020

Ни в какое сравнение с банком не идут. Вежливые, компетентные сотрудники, заявку одобряют быстро, а деньги на карту приходят в считанные минуты.

Янаев Святослав
17.02.2020

Меня вполне устраивают условия выдачи займа в до зарплаты, поэтому в другие компании даже не пробовал обращаться

Шмагин Георгий
13.02.2020

Спасибо компании До зарплаты, что очень выручили, так как не хватало денег буквально за пару дней до зарплаты. Займ оформляется быстро, после заполнения заявки позвонил менеджер и задал всего пару вопросов. Через 10-15 минут деньги были перечислены на карту.

Габулов Наум
04.02.2020

По сравнению с другими компаниями – До зарплаты отличный сервис. Все прозрачно, нет никаких скрытых и бешеных процентов. Постоянным клиентам делают всякие скидки и присылают промокоды.

Якшибаева Таисия
21.01.2020

Все хорошо, еще бы сроки кредитования были побольше, вообще супер бы было. =))))))))))))))

Комраков Геннадий
17.01.2020

До зарплаты, самый настоящий спасатель. Мало того, что займы одобряют быстро, так еще и не нужно никаких справок о доходах. Я вообще студент и мне здесь оформили займ без проблем.

Китаева Виктория
04.01.2020

Спасибо компании До зарплаты за скорость и оперативность в оформлении займа. Все одобрили быстро и деньги перевели на карту. С вами приятно иметь дело.

Аникина Влада
19.12.2019

Раньше скептически относилась к подобным конторам, но теперь вот пишу положительный отзыв. До зарплаты работают честно. Документов для оформления требуют минимум, деньги на карту у меня пришли минут через 15 уже. Можно конечно и в офисе получить, но мне так удобнее было сразу снять на месте.

Курбанова Светлана
13.12.2019

До зарплаты уже прорекламировала всем своим друзьям. Очень удобный сервис, а главное, что заявки проверяют очень быстро и в большинстве случаев положительный ответ. Выдают, даже если у вас не идеальная кредитная история.

Мишина Влада
03.12.2019

Срочно нужно было отдать долг подруге, а денег не было. Решила оформить займ в компании До зарплаты. Очень удобно, что все можно сделать через интернет. Привлекло, что первый займ под 0%, так что взяла 10 тысяч, так и отдала без процентов. Все быстро никаких звонков. Сервис однозначно порадовал.

Терехов Роман
21.11.2019

Ввязался в одну не приятную историю и срочно нужно было отдать долг. Так как работаю не официально, то в банке получил отказ. Знакомый подсказал о таком МФО, как dozarplati.com, тем более, что и ехать к ним не обязательно, все легко оформить в интернете. Заполнил заявку и одобрение себя долго ждать Весь отзыв

не заставило, правда, сумму немного урезали. Большое спасибо, что выручили, первый займ еще и без %.

Овсов Герман
17.11.2019

Не могу сказать что условия кредитования чем то сильно отличаются от остальных компаний,но здесь есть какие то свои привилегии. То бонусы, то акции. То, промокод можно выклянчить. Так что, плюсов много.

Блатов Платон
15.11.2019

С компанией До зарплаты сотрудничаю уже не первый раз. Всегда радуют приятными бонусами. На днях подключил их услугу “смс информирования” и получил промокод на скидку. Приятный такой бонус.

Ельцова Христина
07.11.2019

Пишу отзыв, чтобы поблагодарить менеджера-консультанта Марию, быстро оформила кредит, хорошо общалась, осталось приятное впечатление после посещения этой организации. Ну и выручили меня, самое главное.

Головкин Валерий
03.11.2019

Единственное нормальное и адекватное МФО. Были проблемы с оплатой, позвонил на горячую линию, там вошли в положение и помогли оформить пролонгацию. Сервис класс!! 🙂

Сафронов Василий
22.10.2019

Нужно было найти 20 т в течение дня на сутки, только в До Зарплаты это удалось осуществить. Вернул деньги через сутки, процент переплаты минимальный.

Швецова Александра
18.10.2019

Сложились в жизни так обстоятельства, что не было денег купить детям подарок на день святого Николая. А дети этот праздник обожают и не хотелось их огорчать. Решилась все таки взять займ в До зарплаты, хотя и очень переживала. Заполнила заявку и урааа, мне одобрен 10 тысяч, хотя хотела больше. Но, Весь отзыв

и то славно. Спасибо!!!

Гибазова Дарья
16.10.2019

Долго искала где можно выгодно оформить займ на карту через интернет. Я сейчас в декрете и постоянно сижу с ребенком дома, так что по банкам времени ходить нет, а декретных не хватает. Постоянно задерживают. В двух МФО отказали, И только здесь все одобрили через 30 минут. Все уже отдала, но при Весь отзыв

случае, знаю куда обратиться

Алексей
08.10.2019

Не думал, что сегодня еще остались такие работники “два в одном” – и вежливые, и компетентные) Обращался недавно в ДЗП, деньги получил – все отлично

Кубланова Вероника
03.10.2019

Месяц назад мне срочно понадобились деньги для незапланированного мероприятия, подруга позвала на свадьбу, а денег впритык. Хорошо, то в интернете нашла сайт компании До зарплаты. Заполнила анкету, указала сумму в 10 000 рублей и практически минут через 15 мне все одобрили. Правда, за первым займом Весь отзыв

пришлось ехать в отделение, так сказать для верификации. Но, за то все быстро.

Захарович
30.09.2019

Одалживал в До зарплаты 17 тысяч на 15 дней. Смог вернуть все досрочно. Порадовало, что пересчитали процент. Обмана нет.

Эльвира
27.09.2018

Брала займ уже два раза. Подала заявку на третий займ. И жду уже 10 дней ответа. Это ужас. Я разочарована. Повторные клиенты не должны так долго ждать ответа. В службе поддержки кормят только завтраками.

Достоинства

Удобный интерфейс

Недостатки

Очень долго. Первые два раза когда брала было моментально одобрение. Все погасила досрочно. Почему сейчас я жду более 10 дней, мне не понятно. И никто ничего не может объяснить.

Менде Ирина
22.06.2019

Часто пользуюсь услугами компании. Хочу выразить огромную благодарность за хороший сервис. Деньги нужны были срочно, оформила заявку через сайт. Все быстро одобрили и деньги перевели на карту.

Солдатов Арсений
26.01.2019

Возникли финансовый трудности, нужно было 8 000 рублей на ремонт авто.От жены услышал о МФО До зарплаты. Тем более, что и офис в удобном расположении, возле дома. В офисе оформили заявку, которая была на рассмотрении около часа. Одобрили в итоге, только 5 тысяч. Вот, почему сразу не предупреждать Весь отзыв

клиентов о возможности не одобрения всей суммы??

Недостатки

одобряют не всю сумму

Артемий
04.12.2018

Здравствуйте!!! Услугами компании До зарплаты пользуюсь уже не первый раз!!! Никогда не было проблем, старался не входить в проссрочки! А вот буквально месяц назад тоже решил обратится к вам, оформил заявку, а ответ пришел отрицательный! Как так вышло? До этого брал брал, а тут отказ??? Разберитесь Весь отзыв

пожалуйста!!!

Недостатки

ответ пришел отрицательный

Мосяков Сергей
18.11.2018

Подал заявку на микрозайм в вашей компании, в личном кабинете она до сих пор висит “На рассмотрении” Сколько еще ждать?

Сталин Кирилл
30.10.2018

Взял первый займ в компании ДоЗарплаты пол года назад. Все хорошо, займ выдали быстро. Все своевременно погасила. Решил взять повторный займ , заявка на верификации уже третий день . На горячую линию дозвонится невозможно, все время все операторы заняты . Звоню второй день. Кошмар. Подкорректируйте Весь отзыв

свою работу.

Eva
01.06.2018

Первая попытка не увенчалась успехом, очень долго обрабатывали и в итоге отказали, я так и не поняла почему. на следующий день попробовала снова и все получилось. может сайт глючил, не знаю, но со второго раза все отлично и быстро.

Недостатки

не с первого раза одобрили заявку

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 85
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Dozarplati.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация