Sport-shope.ru: спортивная обувь - отзывы

Интернет-магазин и дисконт центр Sport-shope.ru. занимается продажей фирменной спортивной обуви по скидкам. В продаже Sport-shope.ru такие фирмы: Nike; Adidas; New Balance; Reebok; Puma и др. На сайте сказано, что магазин работает на прямую с заводами-изготовителями обуви, ...

Отзывы о сайте Sport-shope.ru: спортивная обувь

Ирина
17.11.2018

Уважаемые покупатели! Те кто заказал кроссовки, не забирайте заказ с почты , а если собирается сделать заказ, ОЧНИТЕСЬ , это такой РАЗВОД на деньги. А все положительные отзывы переодически вбрасывают работники этой шараги,да еще нахваливают. МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ только так их можно назвать

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ПОЛНЫЙ ОБМАН

Роман
17.11.2018

Это развод. sport-shope.ru и подобные такие sport-obyv.ru. заказал три пары кроссовок, пришли совсем другие и других размеров и ещё и вонючие. Китайское фуфло.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Черти позорные

Елена
16.11.2018

Прикольный магазин и цены что надо , скидки мне и подарки очень понравились. Особенно кроссовки.спс

Достоинства

Качество. Доставка быстрая.

Виктория
12.11.2018

sport-obyv.ru ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ САЙТ! ЭТО АФЕРИСТЫ! ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ! ВЫСЛАЛИ РУБЛЕЙ ЗА 500 КАКУЮ ТО ДРЯНЬ! А НА КАРТИНКЕ И ПО ДЕНЬГАМ ФИРМА NIKE! УЖАС!

Ольга
09.11.2018

Эти идиоты и идиотки тоже читают отзывы,и переодически вставляю свои «положительные» коментарии. Люди поверте, на сайте работают мощенники, кидают людей.

Недостатки

Все

Жанна
08.11.2018

буду заказывать еще и рекомендовать свои друзьям . И тут много не довольных не переживайте , сейчас все можно в наше время . Я уверена это какая-то ошибка. Мне то пришли отличного качества и размер правильно .

Жанна
08.11.2018

спасибо большое магазину, я довольна, спасибо еще раз и за быструю отправку

Достоинства

быстро, качественно

Игорь
08.11.2018

Я тоже с этим кидаловом попал в октябре. Точно также как и все, но на почте попросил обратный адрес. Вот он- г.Москва ул. Мясницкая 26 Иванова Айталина Ивановна — но это тоже может быть подставное лицо. А гарантия на сайте 3 года — это просто Весь отзыв

смешно. Номер заказа 545018.

Недостатки

Кинули.

Наталья
06.11.2018

Люди, это мошенники. Ничего у них не выкупайте, и не заказывайте. Прислали вместо Адидаса, такое, что не в сказке сказать, ни пером описать. Даже не гав-но, а гавни-ще. Поздно почитала кометы и попала на 6 тысяч. Если кто знает, как на них наехать, напишите, очень Весь отзыв

хочу вернуть деньги!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВСЕ

Алексей
05.11.2018

Аналогично.пришла другая ерунда.два раза заявление на возврат заполнял,через пять дней пишут что не рассмотрено.и причина может быть такой,которую они придумали)

Достоинства

заказывать и не забирать на почте.

Недостатки

Лохотрон.

Анна
03.11.2018

Друзья мои!!!Такая же дура,как вы!!!!Все точь’в-точь!!! Надо писать на адрес fsb. fsb Реально реагируют!!!! Проверено!!!!

Достоинства

Воры

Недостатки

Воры

Ольга
01.11.2018

Совет,кто пострадал от этих мощенников!? Заказывайте обувь с разных симок на разные имена и адреса, и пусть иванова поволнуется.

Достоинства

Одни минусы

Недостатки

Одни недостатки

Раы
01.11.2018

Заказал кроссовочки решил только пойти ,но чувства страха и обмана тормознкло меня. Решил прежде чем пойду за ними на почту сначала почию отзывы и вот она вуаля, читаю отзывы и понимаю что чувство меня не подвело )))) . Теперь за ними на почту не пойду. Весь отзыв

Буду одним из тех кто развел их а не меня. Люди заказывайте с левых номеров побольше товара у них без предоплаты и не заберайти пусть утрут носы твари. Что не забрал я кроссовки очень рад. А если позвонят пошлю на кол их. Все удачи. Кидай их сами лучше.

Достоинства

Нет

Недостатки

Кидалы

ЖЕНЯ
31.10.2018

Никогда не покупайте!!! Обманывают, высылают левый и дешовый товар. Обмен и возврат не возможно сделать.

Ольга
30.10.2018

Ужасно обидно!!! Хотела сделать подарок семье — заказала 3 пары кроссовок. Менеджер раскрутила меня еще на спортивные носки мотивируя тем, что если сумма заказа будет более 10 тыс. рублей, то я получу в подарок браслет-шагомер! В итоге подарок не прислали, товар прислали совсем другой, который Весь отзыв

по каталогу намного дешевле!

Недостатки

Приманивают клиента доброжелательные менеджеры, высылают товар в грязных разорванных упаковках, на возврат вообще реагировать не хотят да еще и хамят. Присылают вообще не тот товар, который заказываешь!!! Нив коем случае не заказывайте ничего у этих аферистов!

Евгений
26.10.2018

Вот так же вляпался! Заказывал зимние кросовки пришли какие то тканевые тапочки! На возврат молчали 14 дней потом прислали письмо что заявление заполнил не правильно и срок вышел! Кто нибудь пробовал судится есть вообще шанс вернуть деньги! Не вздумайте покупать в этом магазине!?!?!?!?

Достоинства

Нет

Недостатки

Жульё.

Вася
26.10.2018

Нужно много сим карт, разных и много доставок в разные забытые богом уголки. Друзья родственники помогут. Только так их можно за***чить, и даже по ругать в любой форме раз деньги не вернуть. Я уже начал мне нравится когда эти культурные кидалы нервничают. Работает для души. Весь отзыв

Доставка платная туда и обратно. ✌️

Достоинства

Обман обманом

Недостатки

Клин клином

Zdrav
25.10.2018

Если не хотите создать себе проблем — не обращайтесь в этот магазин Высылают говно натуральное Правды не добиться Дурят народ по-чёрному и при этом считают себя престижным магазином Жульё Ни денег назад, ни нужного товара не дождётесь Только головную боль заработаете Компании — кол в Весь отзыв

дневник

Достоинства

Никаких

Недостатки

Высылают китайский брак вместо заказанных кроссовок

Ольга
24.10.2018

Софья, всем присылают говно, а вам конфетку!складывается впечатление вы представитель этой подозрительной шараги! На вашем красивом сайте много положительныз отзывов,которые написали вы сами. Я пробоваоа написать отзыв,но доступа мне не было!!! ОСТОРОЖНО МОЩЕНИКИ!!!!!!

мария
24.10.2018

Прислали не то, что заказывала . Полное говно. Хотела новенькие осенние найк, получила новенькие вонючие китайские фила

Достоинства

Говно

Недостатки

Говно

СВЕТЛАНА
23.10.2018

Присылают не то, что заказываешь. Возврат невозможен. ДЕРЬМО!!! ВСЕМ, Кто собирается купить ЭТО, ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Говно

Ольга
22.10.2018

Заказала кроссовки из нат.кож. прислали вонючую резину. Отправитель ,имя возможно вымышленно,. Иванова Айталина Ивановна .(гореть ей в аду!) На звонки не отвечает. Давайте подадим коллективную жалобу в прокуратуру.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Елена
21.10.2018

Скажите, как же с ними бороться, есть же какой то закон, хочу вернуть свои деньги

Елена
21.10.2018

Заказали дочки крассовки по акции, то есть две пары, часы в подарок как было описано, ни чего не пришло как на картинки, пришло неизвестно что, не могу с ними даже связаться

Катерина Андреевна
19.10.2018

МОШЕННИКИ, будьте аккуратны….высылают кроссовки китай….не той фирмы, которая заявлена….Внимание, никогда не отвечают на звонок, только перезванивают….никакой курьерской доставки, все через почту, что бы вы не могли вернуть.

Елена
16.11.2018

Прикольный магазин и цены что надо , скидки мне и подарки очень понравились. Особенно кроссовки.спс

Достоинства

Качество. Доставка быстрая.

Жанна
08.11.2018

буду заказывать еще и рекомендовать свои друзьям . И тут много не довольных не переживайте , сейчас все можно в наше время . Я уверена это какая-то ошибка. Мне то пришли отличного качества и размер правильно .

Жанна
08.11.2018

спасибо большое магазину, я довольна, спасибо еще раз и за быструю отправку

Достоинства

быстро, качественно

мария
24.10.2018

Прислали не то, что заказывала . Полное говно. Хотела новенькие осенние найк, получила новенькие вонючие китайские фила

Достоинства

Говно

Недостатки

Говно

СВЕТЛАНА
23.10.2018

Присылают не то, что заказываешь. Возврат невозможен. ДЕРЬМО!!! ВСЕМ, Кто собирается купить ЭТО, ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Говно

Сергей Т.А.
18.10.2018

Всем привет. Я купил на этом сайте кроссовки. Пришли чут ли не за 5 дней. Получил и думаю наконец то пришли. Пришёл домой открываю этикетку а там Fila причём палёные. Воняет дешёвым пластиком аш насморк пробило!!!! Честно говоря то что я расстроился нечего просто не Весь отзыв

сказать. Короче не берите здесь кросы. Иначе лохонётесь как все мы…

Достоинства

Говно полное.

Недостатки

ГОВНИЩЕ!!!

Марина
16.10.2018

Друзья по несчастью! Кто-нибудь пробовал вернуть деньги. Интересно Иванова АйталинаИвановна с Мясницкой 26 это реальное лицо?

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Александр
16.10.2018

гавно-кидаловооооооооооооооооооооооооооооооооо! не покупайте у них. Заказал одно прислали хрень.

Александр
15.10.2018

Как-то в жизни мне редко попадались подлецы и кидалы. Видимо расслабился. Вот одни из таких, это продавцы магазина sport-shop.ru. Прислали какое-то барахло вместо заказанной обуви. Конечно больше не отвечают, отправить эл. письмо не возможно. Наверное Бог за что-то наказывает. Сам виноват, даже не почитал отзывов. Весь отзыв

Ребята будьте осторожны!

Достоинства

Нет

Недостатки

Кидалово!

наталья
13.10.2018

люди,когда будем умнее?никогда не видитесь на эти левые сайты,полное дерьмо,деньги на ветер,я также попалась ,заказала одно,пришло другое,с другими размерами,просто жуть

Достоинства

никаких

Недостатки

одни минусы

Никита
04.10.2018

Это УРОДЫ!!!! ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ!!!! Научитесь сначала читать отзывы о каком либо товаре или услуге . ЭТО РАЗВОООООООД!!!!! Заказал две пары кроссовок на 4000, пришло ГОВНО! Совершенно другие кроссовки , качество-отстой! —————————- ЛОХОТРОН!

Недостатки

Всё сплошной недостаток!

Пспс
01.10.2018

Нае алово полнейшее!!! Но я у них три заказа сделал пусть воткнуться)))) обратного хода нет!

Валентин
26.09.2018

http://sport-shope.ru — МОШЕННИКИ! Заказал кроссовки nike air max 90 за 2390 по телефону звонила девушка. Посылка пришла на почту, пришел забирать, оплатил, посылку отдали, а там какие то адидас кроссовки на базаре даже таких не найдешь, красная цена 200 руб за такое г***но!

Недостатки

кинули

Ирина
17.11.2018

Уважаемые покупатели! Те кто заказал кроссовки, не забирайте заказ с почты , а если собирается сделать заказ, ОЧНИТЕСЬ , это такой РАЗВОД на деньги. А все положительные отзывы переодически вбрасывают работники этой шараги,да еще нахваливают. МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ только так их можно назвать

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ПОЛНЫЙ ОБМАН

Роман
17.11.2018

Это развод. sport-shope.ru и подобные такие sport-obyv.ru. заказал три пары кроссовок, пришли совсем другие и других размеров и ещё и вонючие. Китайское фуфло.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Черти позорные

Виктория
12.11.2018

sport-obyv.ru ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ САЙТ! ЭТО АФЕРИСТЫ! ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ! ВЫСЛАЛИ РУБЛЕЙ ЗА 500 КАКУЮ ТО ДРЯНЬ! А НА КАРТИНКЕ И ПО ДЕНЬГАМ ФИРМА NIKE! УЖАС!

Ольга
09.11.2018

Эти идиоты и идиотки тоже читают отзывы,и переодически вставляю свои «положительные» коментарии. Люди поверте, на сайте работают мощенники, кидают людей.

Недостатки

Все

Игорь
08.11.2018

Я тоже с этим кидаловом попал в октябре. Точно также как и все, но на почте попросил обратный адрес. Вот он- г.Москва ул. Мясницкая 26 Иванова Айталина Ивановна — но это тоже может быть подставное лицо. А гарантия на сайте 3 года — это просто Весь отзыв

смешно. Номер заказа 545018.

Недостатки

Кинули.

Наталья
06.11.2018

Люди, это мошенники. Ничего у них не выкупайте, и не заказывайте. Прислали вместо Адидаса, такое, что не в сказке сказать, ни пером описать. Даже не гав-но, а гавни-ще. Поздно почитала кометы и попала на 6 тысяч. Если кто знает, как на них наехать, напишите, очень Весь отзыв

хочу вернуть деньги!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВСЕ

Алексей
05.11.2018

Аналогично.пришла другая ерунда.два раза заявление на возврат заполнял,через пять дней пишут что не рассмотрено.и причина может быть такой,которую они придумали)

Достоинства

заказывать и не забирать на почте.

Недостатки

Лохотрон.

Анна
03.11.2018

Друзья мои!!!Такая же дура,как вы!!!!Все точь’в-точь!!! Надо писать на адрес fsb. fsb Реально реагируют!!!! Проверено!!!!

Достоинства

Воры

Недостатки

Воры

Ольга
01.11.2018

Совет,кто пострадал от этих мощенников!? Заказывайте обувь с разных симок на разные имена и адреса, и пусть иванова поволнуется.

Достоинства

Одни минусы

Недостатки

Одни недостатки

Раы
01.11.2018

Заказал кроссовочки решил только пойти ,но чувства страха и обмана тормознкло меня. Решил прежде чем пойду за ними на почту сначала почию отзывы и вот она вуаля, читаю отзывы и понимаю что чувство меня не подвело )))) . Теперь за ними на почту не пойду. Весь отзыв

Буду одним из тех кто развел их а не меня. Люди заказывайте с левых номеров побольше товара у них без предоплаты и не заберайти пусть утрут носы твари. Что не забрал я кроссовки очень рад. А если позвонят пошлю на кол их. Все удачи. Кидай их сами лучше.

Достоинства

Нет

Недостатки

Кидалы

ЖЕНЯ
31.10.2018

Никогда не покупайте!!! Обманывают, высылают левый и дешовый товар. Обмен и возврат не возможно сделать.

Ольга
30.10.2018

Ужасно обидно!!! Хотела сделать подарок семье — заказала 3 пары кроссовок. Менеджер раскрутила меня еще на спортивные носки мотивируя тем, что если сумма заказа будет более 10 тыс. рублей, то я получу в подарок браслет-шагомер! В итоге подарок не прислали, товар прислали совсем другой, который Весь отзыв

по каталогу намного дешевле!

Недостатки

Приманивают клиента доброжелательные менеджеры, высылают товар в грязных разорванных упаковках, на возврат вообще реагировать не хотят да еще и хамят. Присылают вообще не тот товар, который заказываешь!!! Нив коем случае не заказывайте ничего у этих аферистов!

Евгений
26.10.2018

Вот так же вляпался! Заказывал зимние кросовки пришли какие то тканевые тапочки! На возврат молчали 14 дней потом прислали письмо что заявление заполнил не правильно и срок вышел! Кто нибудь пробовал судится есть вообще шанс вернуть деньги! Не вздумайте покупать в этом магазине!?!?!?!?

Достоинства

Нет

Недостатки

Жульё.

Вася
26.10.2018

Нужно много сим карт, разных и много доставок в разные забытые богом уголки. Друзья родственники помогут. Только так их можно за***чить, и даже по ругать в любой форме раз деньги не вернуть. Я уже начал мне нравится когда эти культурные кидалы нервничают. Работает для души. Весь отзыв

Доставка платная туда и обратно. ✌️

Достоинства

Обман обманом

Недостатки

Клин клином

Zdrav
25.10.2018

Если не хотите создать себе проблем — не обращайтесь в этот магазин Высылают говно натуральное Правды не добиться Дурят народ по-чёрному и при этом считают себя престижным магазином Жульё Ни денег назад, ни нужного товара не дождётесь Только головную боль заработаете Компании — кол в Весь отзыв

дневник

Достоинства

Никаких

Недостатки

Высылают китайский брак вместо заказанных кроссовок

Ольга
24.10.2018

Софья, всем присылают говно, а вам конфетку!складывается впечатление вы представитель этой подозрительной шараги! На вашем красивом сайте много положительныз отзывов,которые написали вы сами. Я пробоваоа написать отзыв,но доступа мне не было!!! ОСТОРОЖНО МОЩЕНИКИ!!!!!!

Ольга
22.10.2018

Заказала кроссовки из нат.кож. прислали вонючую резину. Отправитель ,имя возможно вымышленно,. Иванова Айталина Ивановна .(гореть ей в аду!) На звонки не отвечает. Давайте подадим коллективную жалобу в прокуратуру.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Елена
21.10.2018

Скажите, как же с ними бороться, есть же какой то закон, хочу вернуть свои деньги

Елена
21.10.2018

Заказали дочки крассовки по акции, то есть две пары, часы в подарок как было описано, ни чего не пришло как на картинки, пришло неизвестно что, не могу с ними даже связаться

Катерина Андреевна
19.10.2018

МОШЕННИКИ, будьте аккуратны….высылают кроссовки китай….не той фирмы, которая заявлена….Внимание, никогда не отвечают на звонок, только перезванивают….никакой курьерской доставки, все через почту, что бы вы не могли вернуть.

Александр
17.10.2018

где мой отзыв про этих 3,14ДАРАСОВ????))))) отрубить им руки но площади за воровство

Андрей
16.10.2018

Жалко поздно прочитал отзывы. Видать кинули меня заказ кроссовки adidas, пришло какое то г*****о, оставил заявку на обратный звонок, но думаю не дождусь. не заказываете тут ни чего. КИДАЛОВО

Достоинства

нет

Недостатки

КИДАЛОВО

Андрей
16.10.2018

Большое спасибо всем о предупреждении,чуть не влетел и вовремя отказался от заказа!!! Заказ на почту пришёл,но получать его не хочу,теперь долбят звонками и sms,типо вы нарушаете закон в соответствии п.4 ст.497 ГК РФ требуют бабло за пересылку(за посылку) которую отправил магазин!!! Всем кого надул этот Весь отзыв

магазин рекомендую заказывайте ещё и ничего не получайте на почте,пусть этот магазин хоть за пересылку на бабло попадёт!!! А деньги я так думаю уже ваши оплаченные никто не вернёт!!! Ещё раз всем спасибо ,что предупредили о кидалах!!!!

Oleg
15.10.2018

Прислали не то что заказал,трубку не берут,я еще один из списка обманутых.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полное ведро

Римма
12.10.2018

Это кидалы!!!Люди не ведитесь на рекламу!!!Действительно,мне наука!

Достоинства

Нет

Недостатки

Высылают хрень

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Sport-shope.ru: спортивная обувь

Интернет-магазин и дисконт центр Sport-shope.ru. занимается продажей фирменной спортивной обуви по скидкам.

В продаже Sport-shope.ru такие фирмы:

  • Nike;
  • Adidas;
  • New Balance;
  • Reebok;
  • Puma и др.

На сайте сказано, что магазин работает на прямую с заводами-изготовителями обуви, и у покупателя есть возможность вернуть товар в течение 90 дней со дня покупки. На обувь предоставляется гарантия сроком до 3 лет.

Голосов: 45
1.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Sport-shope.ru: спортивная обувь
Подписаться на отзывы об объекте Sport-shope.ru: спортивная обувь
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация