Заказала 500 подписчиков в группу, в итоге ничего не сделали, деньги не вернули, поддержка не отвечает, сайт не работает. Хорошо, хоть немного потратилась.
Мошенники
Будь осторожны, в соц.сети рассылают приглашение их сотрудники, не ведитесь- лохотрон!
Купил 1250 подписчиков для паблика. Сделали 200. Поддержка отвечает спустя сутки. На сегодняшний день сайт закрыт. нexyeвo так работают ребята.
вообще нет.
недостаток заключается в родителях, которые рождают таких чmoшниkoв, которые вечно разводят людей.
Разводка, ничего не делают, не отвечают, деньги на ветер, просто ужасно, жаль времени и денег
Обман
Недокрутили процентов 90 работы! Написал в поддержку — сказали вернут деньги! ничего не вернули! игнор полный! Разводилы! не советую связываться
Все!
Воспользовался услугами данного сервиса… Просто жил на их сервисе.. Поддержка отвечала то через 2 часа, то через 4…я конечно понимаю,что часовые пояса в стране разные, но блин я сплю, а мне ответ прислали, утром им ответишь и еще пол дня ждешь — ужасно раздражало. + каждый раз, чтобы увеличить Весь отзыв
скорость накрутки приходилось им писать, нет бы сделать в личном кабинете функции увеличения скорости, так нет, пишите каждый раз в поддержку и ждите. Там конечно на страницах у них минимальная скорость расписана, но мне нужно было гораздо быстрее. В общем выполнили мой заказ, но нервов я потратила с ними…
Хорошее соотношение цены и качества
ОООчень медленная работа тех поддержки
вообще нет.
Хорошее соотношение цены и качества
ОООчень медленная работа тех поддержки
Заказал обычную, накрутили медленно, но накрутили. Заказал целевую, два дня посмотрел на на тех кто вступает, такая же обычная накрутка — написал им об этом согласились. Уже месяц жду возврата денег.
все
Мошенники