SmartPrice – смартфоны отзывы

Отзыв посетителя Антон

Мне сложно понять людей, покупающих «отличные копии» известных смартфонов. Я почему-то уверен, что свою популярность мировые бренды заработали не только благодаря навороченности, но и качеству. Не думаю, что дешевые китайские аналоги смогут приблизиться по этому параметру к оригиналу. Именно поэтому я заказал себе на сайте телефон на SmartPrice . Понимаю, что гаджет подержанный, но уж лучше б/у, чем какой нибудь Apple с одним P, или Самсунг с логотипом LG.

Как я нашел этот интернет магазин

Я большой консерватор. Привыкаю к определенным вещам и стараюсь их максимально долго не менять. Так было и с телефоном. Лет 10 отходил с обычной моноблочной нокией 6230. К сожалению, у любой техники есть свой ресурс, и мой аппарат вышел из строя.

Найти такой же новый в магазинах уже невозможно, поэтому задумался о покупке следующей «звонилки». Повертел в руках смартфоны друзей. Дешевки мне не понравились, захотелось чего-то серьезного.

Главной проблемой оказалась цена – отдавать за смартфон несколько десятков тысяч рублей я точно не собирался. Поставил себе лимит в 10 000 и начал искать, исходя из этого параметра. Коллеги сразу сказали, что за эту стоимость я могу либо заказать подделку, либо купить подержанный гаджет. Реплики – это точно не мое, так что задумался о приобретении б/у. Покопавшись в сети, нашел интересный сайт SmartPrice.

Этот интернет магазин предлагал подержанный Samsung Galaxy A5 2016 года за 8,5 тысяч рублей. Учитывая, что такой же новый телефон стоит больше 15, меня вполне устроила цена. Немного поволновался, что пришлют «убитый» смартфон, но зря нервничал – качеством остался вполне доволен.

Что я вычитал в интернете о СмартПрайс

Что меня привлекло в SmartPrice? В первую очередь хочу отметить даже не цену, а возможность оплаты товара по факту. Получается, что онлайн маркет настолько уверен в своих телефонах, что отсылает их практически без предоплаты. На сайте указано, что полную стоимость можно оплачивать на почте после проверки работоспособности устройства. Если возникнут проблемы, то фирма вернет деньги.

Немного расскажу о самом интернет магазине. Как я понял, компания СмартПрайс специализируется на продаже и сертификации электроники, бывшей в употреблении. При этом нужно упомянуть о том, что маркет дает гарантию на такие приборы. По своему опыту знаю, что покупая телефон «с рук», можно реально попасть в неприятную ситуацию (например, вода, попавшая на плату обычно убивает телефон медленно). Здесь все изначально проверяется в сервисном центре. Никакого восстановления, только «живые» смартфоны от мировых брендов.

Отзывы покупателей о SmartPrice

Напишу пару строк и о репутации интернет магазина. Нашел в сети много положительных отзывов о маркете СмартПрайс. Люди отмечали хорошие цены, быструю доставку (даже в регионы).

«Заказывал самсунг с6 в состоянии 4+. Честно скажу мелкие царапины и потертости на корпусе меня не пугали. Купил чехол и проблемы, как и не было. Был удивлен, что курьер доставил посылку на адрес уже через 5 дней. Я думал, что придется ждать как с Алиэкспрессом, месяц или больше. Пользуюсь смартфоном уже 2,5 месяца. Пока никаких сбоев. Доволен»

Было несколько негативных отзывов. Честно скажу, я не совсем понял, чего эти люди ожидали, покупая товар за половину его стоимости.

«Купила подержанный Apple ребенку. На сайте было указано очень хорошее состояние, но дома, при внимательном рассмотрении мы заметили царапину на задней крышке и поменянные болты крепления. Пока все работает, но волнение есть…»

А как же проверить смартфон не вскрывая его? Специалисты SmartPrice должны хорошо протестировать телефон перед продажей, иначе будет возврат. На моем A6 тоже были мелкие сколы, но за 8-9 тысяч экономии я способен закрыть на это глаза)))

Немного о моей покупке

Расскажу о том, как я выбирал свой самсунг. Для начала я сравнил стоимость с ценой такой же новой модели. На мой А6 была скидка 45%. Довольно ощутимая разница, учитывая, что новый гаджет тянул почти на 16 тысяч рублей. Следующим шагом была оценка состояния.

На официальном сайте SmartPrice внешний вид разделяется на три вида:

  • 4+ (есть заметные царапины, сколы или потертости);
  • 5 (мелкие дефекты, которые сложно рассмотреть);
  • 5+ (идеальное состояние).

Хочу отметить, что самый дешевый вариант (4+) совсем не означает, что смартфон будет плохо работать. Если есть желание можно впоследствии поменять корпус, но я считаю, что фирменный пластик все равно лучше китайской подделки.

Не буду перечислять параметры моего самсунга. Думаю, что они не важны. Отмечу особенности заказа – телефон приходит в фирменной упаковке в «гордом одиночестве». Для того чтобы снизить стоимость СмартПрайс не комплектует посылку никакими дополнительными прибамбасами. Мне приехал только сам смартфон и документация к нему (описание, гарантийный талон). Немного неудобно, но вполне прогнозируемо. Зарядку с кабелем к компьютеру купил на рынке за 150 рублей, а наушники мне не нужны.

Почему я выбрал SmartPrice

Самым главным фактором, который меня убедил в правильности выбора интернет магазина, стало описание проверки гаджета. Перед продажей смартфон проходит тестирование по 26 пунктам. В сервисном центре «позванивают» все – от микрофоном до датчиков освещения. Только после этого дается гарантия на 90 дней. Это не много, но более чем достаточно чтобы понять, будет ли в дальнейшем аппарат нормально работать.

Оформить заказ очень легко. Я зашел в «распродажу» на главной странице официального сайта СмартПрайс. Выбрал понравившуюся модель и нажал кнопку «Купить». Товар был добавлен в корзину.

Мне были предложены варианты приобрести наушники, кабель USB, зарядку от которых я отказался (можно найти и дешевле). После это я просто указал свои данные (фамилия, имя, отчество, номер мобильного телефона, емейл, адрес). Дальше всю работу выполнял консультант портала.

И в завершение отмечу, что SmartPrice дает возможность вернуть заказанный смартфон в течение 7 дней. Думаю, в этом случае вы потеряете 350 рублей за доставку, но это малая цена за свое спокойствие. Мне эта опция не понадобилась. Полностью доволен качеством и ценой полученного самсунга. Надеюсь, что телефон нормально поработает пару лет, а потом снова зайду на СмартПрайс.

Отзывы о сайте SmartPrice – смартфоны

Анна
01.07.2020

Сегодня получила посылку с телефоном и сразу пишу отзыв. По поводу доставки- всё в срок, день в день, до Нижегородской области за три дня, упаковали надёжно, так что при транспортировке телефон не пострадал, коробка не деформировалась. Действительно, перед оплатой сотрудники дали посмотреть и Весь отзыв

проверить телефон, в чём я, изначально, немного сомневалась. Так же в комплекте кроме самого телефона положили гарантийный талон с печатью магазина и купон на скидку, плюс чек на покупку.

Достоинства

Проверка перед оплатой,купон со скидкой

Недостатки

Нет зарядного и гарнитуры

Ульяна
24.06.2020

Магазин нормальный, дозвонилась до операторов быстро, вопросов практически не задавала, оператор сама рассказала всю нужную информацию, про комплект и несовершенства телефона во внешнем виде. Сделали доставку, но по времени конкретно не сориентировали, обозначили промежуток с 12 дня до 18.00, это Весь отзыв

неудобно, конечно, но ожидания того стоили, телефон отличный, всё работает, качество звука и камеры порадовали, плюс сделали небольшую скидку по промокоду, я довольна.

Алина
18.06.2020

Перешла на сайт из-за контекстной рекламы, просмотрел много сайтов с б/у телефонами, сравнивала цены, так же интересовали сроки доставки в другие регионы. Условия устроили, так как оплата производится после проверки, значит шансов, что вместо телефона пришлют кирпич нет. Система работы магазина Весь отзыв

прозрачная, из недочётов можно выделить разве что отсутствие аксессуаров и коробки от телефона, для кого-то это существенный минус. Так как я брала телефон довольно старой модели и не как основной телефон, перепродавать изначально не было цели, пользуюсь для работы, нужные программы поддерживаются, не вылетают, телефон не подвисает, так что меня всё устраивает.

Вера
15.06.2020

На счёт того, что телефоны в любом из трёх состояний рабочие, это точно, так как видел все эти варианты и проверяла, но купить решила самый дешёвый, который идёт 4+, хоть и говорят о том, что смотрится не очень, мне кажется, что это обычное состояние для телефона, который был выпущен 3 года назад и Весь отзыв

как бы аккуратно им не пользовались ранее, в проблемных местах всё равно будут коцки. Я-то всегда пользуюсь и чехлом и защитным стеклом, но даже в этом случае телефон не застрахован, что в кармане или в сумке попадёт мусор и со временем корпус не поцарапается.

Алина
29.05.2020

Прикупила недавно Huawei P9 Lite.Телефон нормальный, большего от б/у ждать не имело смысла. Модель не новая, но с задачами своими справляется, камера хорошая, стекло не повреждено, верхний и нижний торец с микроцарапинами, так как там находятся разъёмы под зарядное и наушники, довольно Весь отзыв

распространённый деффект. Задняя часть почти идеальная, сразу заметно, что пользовались чехлом. Кнопки включения и громкости не заедают. Так как пользуюсь одной сим-картой, то второй слот буду использовать под карту памяти, но на всякий случай проверил работу с двумя сим, всё хорошо.

Иван
25.05.2020

Покупал в магазине самсунг А9, заказывал полный комплект аксессуаров : зарядное устройство, наушники, чехол и защитное стекло. Девушка по телефону сразу сказала, что если чего-то не окажется на складе, то итоговая сумма будет с вычетом недостающего. Привезли почти всё, не хватало только защитного Весь отзыв

стекла, на которое я очень рассчитывал. С телефоном не напутали, привезли ту модель которую заказал и нужного цвета, всё аккуратно упаковано, аксессуары новые, запечатанные. Наушники проверил, зарядное устройство протестил только дома, всё рабочее.

Станислав
19.05.2020

Покупал на прошлой неделе Samsung Galaxy S10 plus, в подарок по акции положили беспроводную зарядку, при чём не самого плохого качества, за что отдельная благодарность, на подарок самое то. Доставка сработала вовремя, считаю, что цена по городу не очень высокая, тем более, если покупать не дешевый Весь отзыв

телефон. Менеджеры подробно консультируют, общаются вежливо, вопросов было много, на все получил ответы. При необходимости обращусь в магазин снова.

Эльвира
14.05.2020

Риски при покупке телефонов б/у конечно есть, проблемы начинают проявляться не сразу, через какое-то время, у меня так случилось с самсунгом, стал перегреваться на зарядке, потом и вовсе вздулся аккумулятор, покупала в ломбарде, в ремонте тогда отказали. Экономия, если учитывать стоимость ремонта, Весь отзыв

оказалась не экономией, а тратой нервов. На прошлой неделе купила телефон в SmartPrice, жду подвоха, пока подводных камней нет, надеюсь и не будет, либо в гарантийный срок. За 3 месяца, если поставили плохой аккумулятор, он должен дать о себе знать.

Олег
08.05.2020

Присматривался к дешёвеньким моделям самсунгов типа А3-А5 2017 годов. Поискал что продают в интернете. Написал сначала в магазин-ломбард, где цены были одними из самых дешевых. Почти уже сделал заказ, как при оформлении менеджер как бы невзначай сказал, что телефон восстановленный. Решил не Весь отзыв

рисковать, от покупки отказался. Позвонил в Smartprice, сказали, что продают обновлённые телефоны, не восстановленные.Выбор пал на А5 2017 года, обошёлся мне в 6 150 рублей, с доставкой до Нижнего Новгорода плюс ещё 400 рублей, итого-6 550. Перед тем как оплатить посылку предоставили возможность проверить телефон.

Марат
24.04.2020

Покупал здесь же летом телефон iphone 6, пользовался полгода. Всё хорошо, не поломался за это время, просто потерял. За другим снова пришел в Smartprice, взял модель чуть новее iPhone 7 за 13900 рублей. О качестве уже не сомневаюсь, опыт, хоть и небольшой, но есть. Больше привлекают цены, телефоны Весь отзыв

не китайские подделки и с гарантией. Конечно, дело каждого покупать телефон новый, но дорогой, взять за эти же деньги более старую модель или всё же подержанный, но более современный вариант. Я не пользуюсь телефонами по 5 лет, предпочитаю по-чаще менять, поэтому для меня покупка недорогого и не нового телефона самый подходящий вариант.

Алиса
20.04.2020

Заказала на сайте Xiaomi MI 5C, был в состоянии как нового и отличного, попросила прислать оба в цвете розовое золото. Сначала хотела сама приехать в магазин, забрать самовывозом, но немного поменялись планы, перезвонила и заказала доставку на следующий день. Телефоны были у меня уже к обеду, Весь отзыв

ничего не перепутали, привезли те, что заказала. Посмотрела оба, работают одинаково, у того, что по дешевле одна царапинка на крышке, за эту царапину магазин и предложил скидку в 750 рублей, купила его, а сэкономленные деньги потрачу на зарядное устройство, которое в комплекте не идёт.

Алексей
14.04.2020

Очень здорово, что расширили ассортимент телефонов. Приобрёл Sony Xperia XZ premium, новый стоит почти 20к, а здесь в состоянии нового вышло всего 12 800р. Доставка не дорогая, транспортной приехал в Татарстан за три дня, пришёл в пункт, дали телефон сначала посмотреть, только потом попросили Весь отзыв

оплатить, очень удобно и никакого риска, платишь не за «кота в мешке», а за реальную вещь. В коробке вместе с телефоном лежала гарантия на 3 месяца, больше дополнительно ничего не покупал, пожалел, что у них же не взял защитное стекло, стоит так же, как в Китае, но хоть месяц не ждать.

Матвей
30.03.2020

Нужны были 2 одинаковых телефона дочерям на подарок, позвонил, сказали, что сейчас iPhone 7 в розовом цвете за за 13 900 только один телефон, есть состояние по лучше, но стоимость уже около 15 тысяч. Предложили второй купить в другом цвете, я отказался, потом бед не оберёшься, если разные подаришь. Весь отзыв

На всякий случай сделали предзаказ. Позвонили на следующий день, сказали, что телефоны поступили, можно покупать. Живу от центра далеко, поэтому сделали заказ на доставку. В итоге потратил чуть больше 28 тысяч вместе с доставкой, дети довольны.

Марк
24.03.2020

Дождался предпразничных скидок и купил телефон в середине февраля. Ажиотаж, конечно, был не шуточный, все зашивались и поговорить удалось только на третий раз, к тому же телефоны раскупали быстро и редких цветов было вообще не найти. Смирился и купил серый айфон вместо золотого, пока похожу с ним. Весь отзыв

А так планирую обменять в дальнейшем всё-таки на золотой, возможно даже в этом же магазине.

Снежана
18.03.2020

Решила для матери сделать сюрприз и научить её пользоваться сенсорными телефонами, нужен был удобный, практичный смартфон, искала на авито и юле, наткнулась на объявления от этого магазина. Порадовала гарантия на 90 дней и доставка в любой город России, позвонила, оформила заявку, телефон привезли Весь отзыв

уже через 2 дня, по факту проверила на месте, всё устроило, немного поцарапанный корпус, но для меня не столь важно, чехол шёл в комплекте и закрывал все дефекты. Сейчас уже 4 ый месяц активного пользования, телефон ни разу не подвёл, действительно, качественные смартфоны.

Владлена
17.03.2020

Зашла на сайт совершенно случайно, но цены порадовали, для особо экономных покупателей есть раздел уценка, там представлены модели с существенными дефетками (не работает touch id), но в копеечную стоимость. Лично я заказывала S9 plus, состояние 4+, т.е. были мелкие царапинки на корпусе и на экране, Весь отзыв

но на функционал аппарата вообще никак не влияет, а стоимость в половину от магазинной. Идеальный вариант, если хотите сэкономить и пользоваться отличным аппаратом.

Олег
02.03.2020

Ознакомившись с ассортиментом и ценами на сайте решился на покупку. Получил по телефону исчерпывающую информацию о аппарате, который выбрал, так же расспросил о возможности сдачи своего смартфона для скидки в счёт будущей покупки. Сказали, что такой вариант возможен. На следующий день приехал в Весь отзыв

магазин, привез с собой старый смартфон. Немного подождав мне озвучили сумму скидки. Всё устроило, согласился на обмен с доплатой. Менеджер помог разобраться с телефоном, помог его настроить, не пожалев своего личного времени. Очень приятные сотрудники, по больше бы такого сервиса в нашем городе.

Diana.Kras
26.02.2020

Заказывала телефон через SmartPrice. До этого уже имела дело с покупками через интернет магазин и далеко не все оказывались удачными. Их сервисом была приятно удивлена. Менеджер и курьер оказались простыми и адекватными, разговаривали со мной на простом языке, при оформлении заказа и доставки ни Весь отзыв

где не ошиблись. Предупредили, что курьер сильно загружен и доставка возможна только на следующий день на что я согласилась. Заранее позвонил и предупредил, что скоро будет на месте. Вручил коробку и терпеливо ждал пока проверю работоспособность, а я делаю это особенно тщательно и придирчиво, не торопил. Телефон так же оказался должного качества. Работают хорошо, заслуживают только положительный отзыв.

Olga990
18.02.2020

Живу в Москве, хотела прикупить себе iPhone, не могла определиться с моделью, долго просматривала объявления на avito, в итоге столкнулась с представителями этого сайта, предложили мне на выбор iPhone 7 и 6s. Недолго думая, выбрала iPhone 7, оформили заявку, забирать приехала к ним в офис, Весь отзыв

посмотрела телефончик, работает шустро, без лагов, единственное, зарядник пришлось докупить отдельно, но всё равно осталась в плюсе. Хороший магазин, приятные цены, рекомендую всем!

Денис
14.02.2020

Недавно разбил свою любимую пятёрку, проходил с ней лет 5, решил, что пора купить что то более современное, походил по магазинам, посмотрел цены, дороговато, особенно для регионов. В итоге решил взять б/у, но брать с рук боязно, мало ли топили или роняли, нашёл сайт, ребята отвечают за качество Весь отзыв

своих смартфонов, дают гарантию на 90 дней + есть доставка в любой город России. Позвонил, сделал заказ на iPhone 7, оператор Ксения всё рассказала, ответила на все вопросы, телефон получил через 4 дня, долго, конечно, но всё же неплохо. Перед покупкой полностью проверил состояние, были небольшие царапины на крышке, но чехол их скрывает, так что не проблема, в остальном идеальная семёрка. В итоге, пользуюсь и радуюсь, всё отлично, не бойтесь, компания, действительно, надёжная.

Владислав
16.01.2020

Покупал для девушки iPhone 7, очень даже неплохой магазин, на звонок ответили практически моментально, не пришлось ждать полдня как у других. Оператор отвечает на все вопросы, доставка быстрая даже в другой город, привезли за 2 дня. Комплектация, конечно, неполная, но была возможность докупить Весь отзыв

зарядник, но я не стал. Сам телефон просто нулёвый, вообще никаких следов использования, как будто и не пользовались вовсе и состояние аккумулятора 90%, так что приобретенным устройством полностью доволен, классный магазин, всем советую.

Николай
22.11.2019

Привлекло то, что не берут никакой предоплаты при заказе. Искал не дорогой iPhone SE б/у . Позвонил, чтобы подробнее расспросить о состоянии телефонов, т.к. за одну и ту же модель с одинаковыми характеристиками на сайте стоит разная цена. Всё подробно рассказали и помогли выбрать. Доставка быстрая, Весь отзыв

предварительно звонят. Пользуюсь пока 3 месяца, вроде всё нормально, не виснет и не выключается.

Достоинства

Нет предоплаты,быстрая доставка.

Недостатки

Не обнаружил

ya
30.09.2019

Покупала у них планшетик пару месяцев назад. Доставили курьером. Рабочий. Правда из курьерского центра напутали с временем доставки, но это не вина магазина наверно. Планшетик классный.

Достоинства

Быстрая доставка.

Недостатки

Ассортимент не очень большой

Алена
12.08.2019

Хотела купить в Smartprice iPhone 8, но к моему сожалению, его не оказалось в наличии, и мне предложили iPhone 8S, не много подумав я согласилась, хотя изначально не рассматривала его, слишком уж он большой. Курьер привезвовремя, я его включила и проверила, телефон работает и нет с ним ни каких Весь отзыв

проблем, и оказывается камера у него лучше даже, чем на обычной 8ке. Определенно еще обращусь в Смартпрайс за, когда понадобится новый телефон.

Валентин
09.08.2019

Получил хороший опыт покупки б/у телефонов через сайты объявлений, опыт к сожалению, печальный, так как пару раз покупал труху вместо телефона. Рад, что нашел такой сайт как Смартпрайс, не страшно покупать, гарантия 90 дней, очень мотивирует. Купил у них айфон седьмой, телефон доставили быстро, я Весь отзыв

его проверил и это самое лучшее мое б/у приобретение.

Недостатки

Нет

Анна
01.07.2020

Сегодня получила посылку с телефоном и сразу пишу отзыв. По поводу доставки- всё в срок, день в день, до Нижегородской области за три дня, упаковали надёжно, так что при транспортировке телефон не пострадал, коробка не деформировалась. Действительно, перед оплатой сотрудники дали посмотреть и Весь отзыв

проверить телефон, в чём я, изначально, немного сомневалась. Так же в комплекте кроме самого телефона положили гарантийный талон с печатью магазина и купон на скидку, плюс чек на покупку.

Достоинства

Проверка перед оплатой,купон со скидкой

Недостатки

Нет зарядного и гарнитуры

Ульяна
24.06.2020

Магазин нормальный, дозвонилась до операторов быстро, вопросов практически не задавала, оператор сама рассказала всю нужную информацию, про комплект и несовершенства телефона во внешнем виде. Сделали доставку, но по времени конкретно не сориентировали, обозначили промежуток с 12 дня до 18.00, это Весь отзыв

неудобно, конечно, но ожидания того стоили, телефон отличный, всё работает, качество звука и камеры порадовали, плюс сделали небольшую скидку по промокоду, я довольна.

Вера
15.06.2020

На счёт того, что телефоны в любом из трёх состояний рабочие, это точно, так как видел все эти варианты и проверяла, но купить решила самый дешёвый, который идёт 4+, хоть и говорят о том, что смотрится не очень, мне кажется, что это обычное состояние для телефона, который был выпущен 3 года назад и Весь отзыв

как бы аккуратно им не пользовались ранее, в проблемных местах всё равно будут коцки. Я-то всегда пользуюсь и чехлом и защитным стеклом, но даже в этом случае телефон не застрахован, что в кармане или в сумке попадёт мусор и со временем корпус не поцарапается.

Алина
29.05.2020

Прикупила недавно Huawei P9 Lite.Телефон нормальный, большего от б/у ждать не имело смысла. Модель не новая, но с задачами своими справляется, камера хорошая, стекло не повреждено, верхний и нижний торец с микроцарапинами, так как там находятся разъёмы под зарядное и наушники, довольно Весь отзыв

распространённый деффект. Задняя часть почти идеальная, сразу заметно, что пользовались чехлом. Кнопки включения и громкости не заедают. Так как пользуюсь одной сим-картой, то второй слот буду использовать под карту памяти, но на всякий случай проверил работу с двумя сим, всё хорошо.

Иван
25.05.2020

Покупал в магазине самсунг А9, заказывал полный комплект аксессуаров : зарядное устройство, наушники, чехол и защитное стекло. Девушка по телефону сразу сказала, что если чего-то не окажется на складе, то итоговая сумма будет с вычетом недостающего. Привезли почти всё, не хватало только защитного Весь отзыв

стекла, на которое я очень рассчитывал. С телефоном не напутали, привезли ту модель которую заказал и нужного цвета, всё аккуратно упаковано, аксессуары новые, запечатанные. Наушники проверил, зарядное устройство протестил только дома, всё рабочее.

Станислав
19.05.2020

Покупал на прошлой неделе Samsung Galaxy S10 plus, в подарок по акции положили беспроводную зарядку, при чём не самого плохого качества, за что отдельная благодарность, на подарок самое то. Доставка сработала вовремя, считаю, что цена по городу не очень высокая, тем более, если покупать не дешевый Весь отзыв

телефон. Менеджеры подробно консультируют, общаются вежливо, вопросов было много, на все получил ответы. При необходимости обращусь в магазин снова.

Эльвира
14.05.2020

Риски при покупке телефонов б/у конечно есть, проблемы начинают проявляться не сразу, через какое-то время, у меня так случилось с самсунгом, стал перегреваться на зарядке, потом и вовсе вздулся аккумулятор, покупала в ломбарде, в ремонте тогда отказали. Экономия, если учитывать стоимость ремонта, Весь отзыв

оказалась не экономией, а тратой нервов. На прошлой неделе купила телефон в SmartPrice, жду подвоха, пока подводных камней нет, надеюсь и не будет, либо в гарантийный срок. За 3 месяца, если поставили плохой аккумулятор, он должен дать о себе знать.

Олег
08.05.2020

Присматривался к дешёвеньким моделям самсунгов типа А3-А5 2017 годов. Поискал что продают в интернете. Написал сначала в магазин-ломбард, где цены были одними из самых дешевых. Почти уже сделал заказ, как при оформлении менеджер как бы невзначай сказал, что телефон восстановленный. Решил не Весь отзыв

рисковать, от покупки отказался. Позвонил в Smartprice, сказали, что продают обновлённые телефоны, не восстановленные.Выбор пал на А5 2017 года, обошёлся мне в 6 150 рублей, с доставкой до Нижнего Новгорода плюс ещё 400 рублей, итого-6 550. Перед тем как оплатить посылку предоставили возможность проверить телефон.

Марат
24.04.2020

Покупал здесь же летом телефон iphone 6, пользовался полгода. Всё хорошо, не поломался за это время, просто потерял. За другим снова пришел в Smartprice, взял модель чуть новее iPhone 7 за 13900 рублей. О качестве уже не сомневаюсь, опыт, хоть и небольшой, но есть. Больше привлекают цены, телефоны Весь отзыв

не китайские подделки и с гарантией. Конечно, дело каждого покупать телефон новый, но дорогой, взять за эти же деньги более старую модель или всё же подержанный, но более современный вариант. Я не пользуюсь телефонами по 5 лет, предпочитаю по-чаще менять, поэтому для меня покупка недорогого и не нового телефона самый подходящий вариант.

Алиса
20.04.2020

Заказала на сайте Xiaomi MI 5C, был в состоянии как нового и отличного, попросила прислать оба в цвете розовое золото. Сначала хотела сама приехать в магазин, забрать самовывозом, но немного поменялись планы, перезвонила и заказала доставку на следующий день. Телефоны были у меня уже к обеду, Весь отзыв

ничего не перепутали, привезли те, что заказала. Посмотрела оба, работают одинаково, у того, что по дешевле одна царапинка на крышке, за эту царапину магазин и предложил скидку в 750 рублей, купила его, а сэкономленные деньги потрачу на зарядное устройство, которое в комплекте не идёт.

Алексей
14.04.2020

Очень здорово, что расширили ассортимент телефонов. Приобрёл Sony Xperia XZ premium, новый стоит почти 20к, а здесь в состоянии нового вышло всего 12 800р. Доставка не дорогая, транспортной приехал в Татарстан за три дня, пришёл в пункт, дали телефон сначала посмотреть, только потом попросили Весь отзыв

оплатить, очень удобно и никакого риска, платишь не за «кота в мешке», а за реальную вещь. В коробке вместе с телефоном лежала гарантия на 3 месяца, больше дополнительно ничего не покупал, пожалел, что у них же не взял защитное стекло, стоит так же, как в Китае, но хоть месяц не ждать.

Матвей
30.03.2020

Нужны были 2 одинаковых телефона дочерям на подарок, позвонил, сказали, что сейчас iPhone 7 в розовом цвете за за 13 900 только один телефон, есть состояние по лучше, но стоимость уже около 15 тысяч. Предложили второй купить в другом цвете, я отказался, потом бед не оберёшься, если разные подаришь. Весь отзыв

На всякий случай сделали предзаказ. Позвонили на следующий день, сказали, что телефоны поступили, можно покупать. Живу от центра далеко, поэтому сделали заказ на доставку. В итоге потратил чуть больше 28 тысяч вместе с доставкой, дети довольны.

Марк
24.03.2020

Дождался предпразничных скидок и купил телефон в середине февраля. Ажиотаж, конечно, был не шуточный, все зашивались и поговорить удалось только на третий раз, к тому же телефоны раскупали быстро и редких цветов было вообще не найти. Смирился и купил серый айфон вместо золотого, пока похожу с ним. Весь отзыв

А так планирую обменять в дальнейшем всё-таки на золотой, возможно даже в этом же магазине.

Снежана
18.03.2020

Решила для матери сделать сюрприз и научить её пользоваться сенсорными телефонами, нужен был удобный, практичный смартфон, искала на авито и юле, наткнулась на объявления от этого магазина. Порадовала гарантия на 90 дней и доставка в любой город России, позвонила, оформила заявку, телефон привезли Весь отзыв

уже через 2 дня, по факту проверила на месте, всё устроило, немного поцарапанный корпус, но для меня не столь важно, чехол шёл в комплекте и закрывал все дефекты. Сейчас уже 4 ый месяц активного пользования, телефон ни разу не подвёл, действительно, качественные смартфоны.

Владлена
17.03.2020

Зашла на сайт совершенно случайно, но цены порадовали, для особо экономных покупателей есть раздел уценка, там представлены модели с существенными дефетками (не работает touch id), но в копеечную стоимость. Лично я заказывала S9 plus, состояние 4+, т.е. были мелкие царапинки на корпусе и на экране, Весь отзыв

но на функционал аппарата вообще никак не влияет, а стоимость в половину от магазинной. Идеальный вариант, если хотите сэкономить и пользоваться отличным аппаратом.

Олег
02.03.2020

Ознакомившись с ассортиментом и ценами на сайте решился на покупку. Получил по телефону исчерпывающую информацию о аппарате, который выбрал, так же расспросил о возможности сдачи своего смартфона для скидки в счёт будущей покупки. Сказали, что такой вариант возможен. На следующий день приехал в Весь отзыв

магазин, привез с собой старый смартфон. Немного подождав мне озвучили сумму скидки. Всё устроило, согласился на обмен с доплатой. Менеджер помог разобраться с телефоном, помог его настроить, не пожалев своего личного времени. Очень приятные сотрудники, по больше бы такого сервиса в нашем городе.

Diana.Kras
26.02.2020

Заказывала телефон через SmartPrice. До этого уже имела дело с покупками через интернет магазин и далеко не все оказывались удачными. Их сервисом была приятно удивлена. Менеджер и курьер оказались простыми и адекватными, разговаривали со мной на простом языке, при оформлении заказа и доставки ни Весь отзыв

где не ошиблись. Предупредили, что курьер сильно загружен и доставка возможна только на следующий день на что я согласилась. Заранее позвонил и предупредил, что скоро будет на месте. Вручил коробку и терпеливо ждал пока проверю работоспособность, а я делаю это особенно тщательно и придирчиво, не торопил. Телефон так же оказался должного качества. Работают хорошо, заслуживают только положительный отзыв.

Olga990
18.02.2020

Живу в Москве, хотела прикупить себе iPhone, не могла определиться с моделью, долго просматривала объявления на avito, в итоге столкнулась с представителями этого сайта, предложили мне на выбор iPhone 7 и 6s. Недолго думая, выбрала iPhone 7, оформили заявку, забирать приехала к ним в офис, Весь отзыв

посмотрела телефончик, работает шустро, без лагов, единственное, зарядник пришлось докупить отдельно, но всё равно осталась в плюсе. Хороший магазин, приятные цены, рекомендую всем!

Денис
14.02.2020

Недавно разбил свою любимую пятёрку, проходил с ней лет 5, решил, что пора купить что то более современное, походил по магазинам, посмотрел цены, дороговато, особенно для регионов. В итоге решил взять б/у, но брать с рук боязно, мало ли топили или роняли, нашёл сайт, ребята отвечают за качество Весь отзыв

своих смартфонов, дают гарантию на 90 дней + есть доставка в любой город России. Позвонил, сделал заказ на iPhone 7, оператор Ксения всё рассказала, ответила на все вопросы, телефон получил через 4 дня, долго, конечно, но всё же неплохо. Перед покупкой полностью проверил состояние, были небольшие царапины на крышке, но чехол их скрывает, так что не проблема, в остальном идеальная семёрка. В итоге, пользуюсь и радуюсь, всё отлично, не бойтесь, компания, действительно, надёжная.

Николай
22.11.2019

Привлекло то, что не берут никакой предоплаты при заказе. Искал не дорогой iPhone SE б/у . Позвонил, чтобы подробнее расспросить о состоянии телефонов, т.к. за одну и ту же модель с одинаковыми характеристиками на сайте стоит разная цена. Всё подробно рассказали и помогли выбрать. Доставка быстрая, Весь отзыв

предварительно звонят. Пользуюсь пока 3 месяца, вроде всё нормально, не виснет и не выключается.

Достоинства

Нет предоплаты,быстрая доставка.

Недостатки

Не обнаружил

ya
30.09.2019

Покупала у них планшетик пару месяцев назад. Доставили курьером. Рабочий. Правда из курьерского центра напутали с временем доставки, но это не вина магазина наверно. Планшетик классный.

Достоинства

Быстрая доставка.

Недостатки

Ассортимент не очень большой

Алена
12.08.2019

Хотела купить в Smartprice iPhone 8, но к моему сожалению, его не оказалось в наличии, и мне предложили iPhone 8S, не много подумав я согласилась, хотя изначально не рассматривала его, слишком уж он большой. Курьер привезвовремя, я его включила и проверила, телефон работает и нет с ним ни каких Весь отзыв

проблем, и оказывается камера у него лучше даже, чем на обычной 8ке. Определенно еще обращусь в Смартпрайс за, когда понадобится новый телефон.

Валентин
09.08.2019

Получил хороший опыт покупки б/у телефонов через сайты объявлений, опыт к сожалению, печальный, так как пару раз покупал труху вместо телефона. Рад, что нашел такой сайт как Смартпрайс, не страшно покупать, гарантия 90 дней, очень мотивирует. Купил у них айфон седьмой, телефон доставили быстро, я Весь отзыв

его проверил и это самое лучшее мое б/у приобретение.

Недостатки

Нет

Елизавета
07.08.2019

Советую магазин СмартПрайс. Наша семья уже три аппарата у них приобрела и ни одного промаха три из трех, как говорится. Работают телефоны отлично, нареканий 0, время на проверку было предостаточно, самому старшему телефону в нашей семье 8 месяцев.

Марина
05.08.2019

Заказывала в смартпрайсе iphone 8 супругу в подарок. Новый дороговат, но я знала, что он хотел его. Перерыла половину объявлений Авито, то, хлам продают, то обманывают и прочее. Даже уже не знаю каким чудом меня занесло на их сайт, но я рада этому событию. В общем заказала, привезли на следующий Весь отзыв

день, было время для проверки, телефон в оригинальной упаковке. Отличный получился подарок, и муж доволен и я бюджет сохранила)))

Алина
18.06.2020

Перешла на сайт из-за контекстной рекламы, просмотрел много сайтов с б/у телефонами, сравнивала цены, так же интересовали сроки доставки в другие регионы. Условия устроили, так как оплата производится после проверки, значит шансов, что вместо телефона пришлют кирпич нет. Система работы магазина Весь отзыв

прозрачная, из недочётов можно выделить разве что отсутствие аксессуаров и коробки от телефона, для кого-то это существенный минус. Так как я брала телефон довольно старой модели и не как основной телефон, перепродавать изначально не было цели, пользуюсь для работы, нужные программы поддерживаются, не вылетают, телефон не подвисает, так что меня всё устраивает.

Владислав
16.01.2020

Покупал для девушки iPhone 7, очень даже неплохой магазин, на звонок ответили практически моментально, не пришлось ждать полдня как у других. Оператор отвечает на все вопросы, доставка быстрая даже в другой город, привезли за 2 дня. Комплектация, конечно, неполная, но была возможность докупить Весь отзыв

зарядник, но я не стал. Сам телефон просто нулёвый, вообще никаких следов использования, как будто и не пользовались вовсе и состояние аккумулятора 90%, так что приобретенным устройством полностью доволен, классный магазин, всем советую.

ИС358
20.05.2018

Ждал посылку месяц. Потом выяснилось, что она потерялась почтой России. Я все понимаю, но мне зачем эти неудобства? Взялись доставлять, так контролируйте все. Прислали другой смартфон и в виде извинений полностью его укомплектовали. Бесплатно доложили зарядку наушники и чехол. Хоть на этом спасибо.

Mamulla
26.04.2018

Сын выпросил телефон. Новый покупать не хотели – дорого, да и скорее всего поломает в школе. Выбрали модель 4+ на сайте SmartPrice. К сервису претензий нет, гаджет трудится, но вот внешний вид, конечно, на троечку. Пришлось докупать силиконовый бампер, чтобы царапин не было видно.

Достоинства

Недорогой, рабочий, фирменный самсунг

Недостатки

Сильно побитый жизнью.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 36
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\SmartPrice – смартфоны
Подписаться на отзывы об объекте SmartPrice – смартфоны
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация