Sad-i-Ogorod.ru (Сады России) - отзывы

Отзыв посетителя Филипп о sad-i-ogorod.ru

Давно занимаюсь садом и огородом, и вот из разряда любителей я постепенно стал профессионалом, и все это благодаря интернет-магазину Сады России.На моем довольно большом земельном участке царит полная гармония. Много лет назад, я начинал с того, что посадил всего пару кустов крыжовника и малины, да еще несколько фруктовых деревьев. Сейчас, спустя 12 лет, у меня шикарный сад и огород на котором растет все что можно пожелать. Соседи по даче сначала просто тихо наблюдали, потом начали спрашивать где я беру саженцы, после начали покупать у меня ягоды, овощи. Теперь у меня есть постоянные покупатели и небольшой магазинчик на рынке.Когда нет овощей и фруктов, я торгую цветами, разводим с женой их в теплице. В магазине Сады России цветы продаются в огромном количестве, заказываю все на официальном сайте.

Что можно купить в магазине “Сады России”?

Официальный сайт интернет-магазина Сады России выглядит красочно. На главной странице можно увидеть всю интересующую информацию. Информация постоянно обновляется, согласно времени года покупателям предлагают разные товары, которые подразделяются на категории:

  • семена (огромное количество плодовых, злаковых культур,цветов);
  • саженцы с открытой корневой системой;
  • саженцы с закрытой корневой системой;
  • цитрусовые;
  • книги по садоводству.

Из личного опыта я могу с уверенностью сказать, что в магазине Сады России овощи замечательные, я заказываю клубни картофеля разных сортов “Скарб”, “Югра”, “Живица”, семена помидор. О помидорах можно говорить долго, потому что тут их очень много. Так как я торгую овощами, беру разные сорта для разного грунта. В первую очередь беру помидоры для теплиц, чтобы как можно раньше увидеть всходы и плоды. Очень вкусные сверхкрупноплодные помидоры и помидоры черри. Вообще весь товар, отличного качества.

Для высадки осенних культур интернет-магазин Сады России предлагает посмотреть осенний каталог 2017 года. В нем представлены разные товары:

  • семена различных овощей;
  • лекарственные травы;
  • пряно-вкусовые травы;
  • семена ягод;
  • семена цветов.

Иногда беру семена и саженцы оптом, так получается выгоднее. Да и на всякий случай с запасом, вдруг что-то не взойдет.

Про акции и заказ товара

Для оптовиков на сайте есть отдельная страница. Нажав на нее можно получить исчерпывающую информацию. Там подробно расписано сумма заказа товара оптом и скидки.

Еще мы заказываем партию цветов, чтоб ранней весной уже можно было вывозить тюльпаны, нарциссы на рынок. Заказываем розы в магазине Сады России, никогда не жаловались на качество.

Заказать товар очень просто. Главное ознакомиться со всеми товарами чтобы сделать выбор. Ассортимент поистине впечатляет. Когда у меня возникают вопросы я общаюсь с консультантом онлайн, он всегда на связи.

На сайте есть минимальная сумма заказов. Для разного вида товаров она разная соответственно. Например многолетники можно заказать на сумму 500 рублей и выше.

Мнение людей о магазине в сети

По поводу работы интернет-магазина Сады России и качества продукции, встречаю много отзывов.В основной своей массе они положительные. Редко встретишь отрицательны отзывы покупателей, которые раз или два заказывали товар на сайте. У кого-то товар шел долго, кому-то семена перепутали.

Вот один из отзывов покупателя в интернете:

“Всем добрый день. Как-то заказывала саженцы в магазине Сады России все пришло, заказала малину розолитсную, красную смородину, абрикос, кусты роз. Все заказывала из разных каталогов в разное время. Все саженцы прижились, через год малина начала плодоносить. В общем нареканий никаких нет ”

Мы с женой сотрудничаем с сайтом уже давно и постоянно, нас все устраивает. Если возникают какие-либо вопросы, на сайте есть телефон для обратной связи, по нему всегда можно дозвониться.

Отзывы о сайте Sad-i-Ogorod.ru (Сады России)

Александр
09.08.2018

У нас очень солнечный участок. Долго спорили с женой, чем засадить площадку перед дачей. Пугали сильные морозы зимой. Изучили каталог Садов России и остановились на голубике Чиппева. Посадили в осень и не прогадали. Саженцы хорошо перезимовали, а в первый же сезон зацвели. Ждем ягод. Спасибо Весь отзыв

за грамотный каталог и хорошие саженцы!

Оксана
20.04.2018

Спасибо большое!!!!!!!!заказала 5 сортов земляники, все пришло в идеальном состоянии. Хотя я начитавшись негатива очень переживала что меня обманут. Теперь буду постоянно у них заказывать без сомнения. Спасибо им огромное ☺☺☺за труд за старания за любовь к растениям и к своей работе.

Достоинства

Всее

Недостатки

Нет

Olka69
01.02.2018

Я начинающий садовод и хочу выразить безмерную благодарность «Садам России» за комплектацию наборов семян. Мне сложно определиться с сортами по отдельности. Наборы цветов, овощей и лекарственных трав содержат все самое необходимое, что должно расти у меня в саду. Список уже составила на сумму 1,9 тыс. Весь отзыв

рублей.

Светлана Филозова
22.01.2018

Спасибо работникам питомника, что не забыли о моем существовании. Вчера получила новые каталоги. Это просто класс! Теперь смогу спокойно вечером полистать и выбрать нужные семена. Я еще таких каталогов не видела. В журналах много полезной информации. Прежде чем заказать сорт, я теперь могу прочесть о Весь отзыв

нем подробную характеристику.

Достоинства

хорошие цветы

Недостатки

нет

annabuneeva5050
09.01.2018

Я не стала заглубляться во все тонкости выбора семян. Доверилась специалистам и заказала готовые наборы со скидкой. По моему мнению, в комплектацию вошли семена всех нужных на огороде культур. Даже один набор для сада выписал. Там большинство семян трав, из которых можно чай заваривать. Посмотрим, Весь отзыв

что вырастет.

Достоинства

внимательное отношение к клиентам

Недостатки

не нашла

lerig
01.11.2017

На даче растет много синих и красных слив, присланных из питомника. А этим летом уродил сорт «Белоснежка». В августе дети уже кушали золотистые сладкие сливы. Весной покупала 10 корневищ малины и 3 ежевики. За сезон ни один из саженцев не пропал. Все отлично подросли. На Весь отзыв

следующий год ожидаю первый урожай. Недавно узнала о ранней осенней рассылке. Захотелось побаловать себя яблонькой «Белый налив» и кустовой вишней. Саженцы прислали отличные, что определяю по развитой корневой системе. Упаковали хорошо. Как обычно, корни обмотали мхом.

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Не обнаружены

Кирилл Яценко
28.10.2017

Прошлый год заказывал семена из питомника и на следующий сезон здесь покупать буду. Каталог уже видел. Много интересных предложений. Все хочется попробовать. Количество и качество собранного урожая меня 100% устраивает. Понравились гибриды огурцов, высокорослые томаты, кабачки. Вкусная выросла редька «Кармина». Корнеплоды длиной до 20 см Весь отзыв

сочные и вкусные в салате.

alex320
12.10.2017

Весной заказывал из питомника 4 саженца винограда. Принялся отлично. Лоза вытянулась около метра. А в августе впервые уродил виноград сорта «Алёшенькин». Янтарные гроздья висели по полтора килограмма. Этой осенью выписал саженцы винного винограда. Рассылка в этом году ранняя. Саженцы пришли с большими корневищами.

Достоинства

хорошие корневища

Недостатки

нет

Кузьмич
11.07.2017

Не могу сказать что полностью доволен работой магазина.Мне вот недавно перепутали семена, когда дозвонился к ним, сказали что исправят. Ну что исправят если мне нужны они были тогда когда я их заказывал. В итоге прислали новые семена, но уже я не успел посадить их, время Весь отзыв

было упущено…

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Путаница с заказами

Vasilisa
05.06.2017

Пару лет беру цветы у них в магазине. Очень нравятся розы, я обожаю их. Огород не высаживаю, а вот цветами увлекаюсь. Все приходит хорошего качества и вовремя. Моим клумбам и соседи завидуют!

Достоинства

хорошие цветы

Недостатки

нет

Ирина М
19.05.2017

Да, заказывала клубни картофеля на сайте этого магазина, все пришло, но клубни оказались мелкими. Как-то не очень приятно отдавать такие деньги за мелкотню. Хотя и взошло все что посадила, но с волнением ждала урожая. Урожай оказался нормальным. Если бы и клубни оказались в начале нормальными, Весь отзыв

лишних нервов удалось бы избежать.

Достоинства

товар пришел как заказывала

Недостатки

клубни меньше чем ожидала

Александр
09.08.2018

У нас очень солнечный участок. Долго спорили с женой, чем засадить площадку перед дачей. Пугали сильные морозы зимой. Изучили каталог Садов России и остановились на голубике Чиппева. Посадили в осень и не прогадали. Саженцы хорошо перезимовали, а в первый же сезон зацвели. Ждем ягод. Спасибо Весь отзыв

за грамотный каталог и хорошие саженцы!

Оксана
20.04.2018

Спасибо большое!!!!!!!!заказала 5 сортов земляники, все пришло в идеальном состоянии. Хотя я начитавшись негатива очень переживала что меня обманут. Теперь буду постоянно у них заказывать без сомнения. Спасибо им огромное ☺☺☺за труд за старания за любовь к растениям и к своей работе.

Достоинства

Всее

Недостатки

Нет

Olka69
01.02.2018

Я начинающий садовод и хочу выразить безмерную благодарность «Садам России» за комплектацию наборов семян. Мне сложно определиться с сортами по отдельности. Наборы цветов, овощей и лекарственных трав содержат все самое необходимое, что должно расти у меня в саду. Список уже составила на сумму 1,9 тыс. Весь отзыв

рублей.

Светлана Филозова
22.01.2018

Спасибо работникам питомника, что не забыли о моем существовании. Вчера получила новые каталоги. Это просто класс! Теперь смогу спокойно вечером полистать и выбрать нужные семена. Я еще таких каталогов не видела. В журналах много полезной информации. Прежде чем заказать сорт, я теперь могу прочесть о Весь отзыв

нем подробную характеристику.

Достоинства

хорошие цветы

Недостатки

нет

annabuneeva5050
09.01.2018

Я не стала заглубляться во все тонкости выбора семян. Доверилась специалистам и заказала готовые наборы со скидкой. По моему мнению, в комплектацию вошли семена всех нужных на огороде культур. Даже один набор для сада выписал. Там большинство семян трав, из которых можно чай заваривать. Посмотрим, Весь отзыв

что вырастет.

Достоинства

внимательное отношение к клиентам

Недостатки

не нашла

lerig
01.11.2017

На даче растет много синих и красных слив, присланных из питомника. А этим летом уродил сорт «Белоснежка». В августе дети уже кушали золотистые сладкие сливы. Весной покупала 10 корневищ малины и 3 ежевики. За сезон ни один из саженцев не пропал. Все отлично подросли. На Весь отзыв

следующий год ожидаю первый урожай. Недавно узнала о ранней осенней рассылке. Захотелось побаловать себя яблонькой «Белый налив» и кустовой вишней. Саженцы прислали отличные, что определяю по развитой корневой системе. Упаковали хорошо. Как обычно, корни обмотали мхом.

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Не обнаружены

Кирилл Яценко
28.10.2017

Прошлый год заказывал семена из питомника и на следующий сезон здесь покупать буду. Каталог уже видел. Много интересных предложений. Все хочется попробовать. Количество и качество собранного урожая меня 100% устраивает. Понравились гибриды огурцов, высокорослые томаты, кабачки. Вкусная выросла редька «Кармина». Корнеплоды длиной до 20 см Весь отзыв

сочные и вкусные в салате.

alex320
12.10.2017

Весной заказывал из питомника 4 саженца винограда. Принялся отлично. Лоза вытянулась около метра. А в августе впервые уродил виноград сорта «Алёшенькин». Янтарные гроздья висели по полтора килограмма. Этой осенью выписал саженцы винного винограда. Рассылка в этом году ранняя. Саженцы пришли с большими корневищами.

Достоинства

хорошие корневища

Недостатки

нет

Vasilisa
05.06.2017

Пару лет беру цветы у них в магазине. Очень нравятся розы, я обожаю их. Огород не высаживаю, а вот цветами увлекаюсь. Все приходит хорошего качества и вовремя. Моим клумбам и соседи завидуют!

Достоинства

хорошие цветы

Недостатки

нет

Ирина М
19.05.2017

Да, заказывала клубни картофеля на сайте этого магазина, все пришло, но клубни оказались мелкими. Как-то не очень приятно отдавать такие деньги за мелкотню. Хотя и взошло все что посадила, но с волнением ждала урожая. Урожай оказался нормальным. Если бы и клубни оказались в начале нормальными, Весь отзыв

лишних нервов удалось бы избежать.

Достоинства

товар пришел как заказывала

Недостатки

клубни меньше чем ожидала

Кузьмич
11.07.2017

Не могу сказать что полностью доволен работой магазина.Мне вот недавно перепутали семена, когда дозвонился к ним, сказали что исправят. Ну что исправят если мне нужны они были тогда когда я их заказывал. В итоге прислали новые семена, но уже я не успел посадить их, время Весь отзыв

было упущено…

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Путаница с заказами

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 11
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Sad-i-Ogorod.ru (Сады России)
Подписаться на отзывы об объекте Sad-i-Ogorod.ru (Сады России)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация