На сайте указан номер телефона только для обратной связи. Можно общаться по вайберу и ватсапу или же эмейлу. Я сделала заказ неделю назад, оплатила, все как положено. Жду посылочку, только вот доставка запаздывает. Написала в ватсап, но ответа нет. Даже не знаю, что и думать теперь, но пока ожидаю.
Ассортимент.
Жду посылку уже неделю.
Аферисты, которых надо наказывать с номерами телефонов, на которые дозвониться нереально
Нету
Кинули на товар
После того, как меня обманули на рустоваре, я решила проверить их домен. как оказалось, он зарегистрирован довольно давно, но айпи адрес – Соединенные Штаты Америки. Но также я узнала, что этот сайт занесен в стоп-лист в качестве мошенников. Есть даже адреса других сайтов, где указаны те же Весь отзыв
контактные данные, что и на рустоваре. То есть сайтов от одного владельца много. Вот на них-то и проворачивают свои грязные махинации.
Разве что предлагаемые цены
Товар не выслали, но оплату взяли
Не могу поверить, что я повелся на этот сайт. Надо было изначально проверить их репутацию. Но я подумал, что сайт новый, поэтому и отзывов еще нет. Вот и лоханулся. Развели как мальца…
–-
Их много
Оплатила заказ, но товар не получила.
Не обнаружила.
Обманщики.
Понравился сайт. Удобный интерфейс, ничего лишнего, реклама не лезет каждые 2 минуты и даже есть интересные статьи, которые можно почитать на досуге. Есть электронная почта и номера телефонов, только юридический адрес не указан – вот это и смущает больше всего. Хочу сделать крупный заказ, но Весь отзыв
сомневаюсь. Подскажите, кто пользовался их услугами – все ли тут нормально?
Неплохой выбор по адекватным ценам
Еще не знаю
Я 2 дня назад заказал 7 ящиков сигарет. Магазин предоставляет лицензии и все необходимые документы (высылали мне на эмейл). Оплатил, теперь жду поступления товара, так как обещали, что в течение 4-х дней получу. Менеджеры общаются доброжелательно
Разнообразие продукции, хорошее обслуживание
Не нашел
Сделала заказ, мне прислали по электронной почте накладную, которая свидетельствует об отправке моего заказа, но дальше ….тишина
Хороший ассортимент, доступные цены
Лохотрон
Рустовар – мошенники, которые не высылают сигареты. Я оплатила 2 ящика (Bond и Glamour). Причем оплачивать не на расчетный счет компании, а на карту Сбербанка. Я отслеживаю теперь их работу. Как выяснила, они часто меняют адрес сайта, но номера телефонов на них везде одинаковые. До оплаты связь Весь отзыв
была постоянной (по электронной почте и в ватсапе), но после расчета за сигареты, они уже не отвечают. Не верьте им
Ассортимент.
Жду посылку уже неделю.
Разнообразие продукции, хорошее обслуживание
Не нашел
Разве что предлагаемые цены
Товар не выслали, но оплату взяли
–-
Их много
Оплатила заказ, но товар не получила.
Не обнаружила.
Обманщики.
Хороший ассортимент, доступные цены
Лохотрон
МОШЕННИКИ!!!!!!!Оплатил и все с концами,не возможно связаться и переговорить. Пы тался и через эмейл и ваттсап и как только, но денежкам хана…..
НЕТ
Нету
Кинули на товар
сомневаюсь. Подскажите, кто пользовался их услугами – все ли тут нормально?
Неплохой выбор по адекватным ценам
Еще не знаю
Интернет-магазин занимается реализацией табачной продукции в розницу, мелким и крупным оптом. RusTovar предлагает сигареты из Дубая (Арабские), России, Белоруссии, Болгарии, а также стики и медицинские маски (трехслойные разных оттенков, с рисунком). В каждой категории представлены разные марки сигарет. На официальном сайте указано, что оплата производится 3-мя способами – безналичным расчетом, через терминал и банковской картой. Табачная продукция продается только лицам, достигшим совершеннолетия.
НЕТ