Для начинающих самое оно, чтобы понять, нужно ли дальше этим заниматься. Я лично тут начинал. СЕйчас уже Кьюкомент не работаю, но впечатления только хорошие остались.
хороший опыт
Довольно неплохая биржа, если вы хотите немного подзаработать. Именно НЕМНОГО. В остальном все норм, штампуй хвалебные отзывы и тебя повысят рангом.))))
Очень доволен сайтом, к моей стипендии неплохой плюс) Экзамен прошел быстро без заморочек
хороший опыт
Биржа социального продвижения Qcomment.ru предоставляет широкий спектр услуг по оптимизации пабликов, сайтов, аккаунтов социальных сетей и youtube-каналов. Суть работы ресурса заключается в оплате заказчиками различных заданий, выполняемых авторами. Под заданиями подразумеваются репосты, составление комментариев и отзывов, лайки, подписки и т.п.
Исполнители часто получают от заказчиков как само задание, так и необходимые для размещения материалы, что значительно упрощает работу авторам.
Биржа комментариев Qcomment.ru имеет систему градации исполнителей, способствующую простому поиску опытных авторов. Уровень мастерства определяется количеством баллов, процентными показателями уникальности текста и числом невыполненных работ.
В соответствии с правилами партнерской программы, действующей на данной бирже социального продвижения, все пользователи сайта имеют право привлечь новых пользователей к сотрудничеству с сервисом. Для этого необходимо использовать реферальные ссылки, доступные только после регистрации на ресурсе. Пользователь, привлекший реферала, получает до 20% прибыли от действий нового автора.