“Крутой” пылесос вообще не мощный. Много насадок для разных целей, но крепить их тяжело. Шумит неимоверно, пыль выбрасывает обратно на вычищенный ковер…
отсутствуют
напишу в отзыве
Первое – цена высокая, такое ощущение, что я автомобиль покупаю. Второе – мусор застревает в том месте, где из трубы он переходит в пылесборник. Из-за этого надо выковыривать мусор руками, а если шерсть или волосы, то они оседают между основой пылесборника и фильтром. Сам пластик намагничивается, Весь отзыв
поэтому все прилипает к пылесосу. короче, приходится пылесосить и сам прибор. Я недоволен.
Нету
Опишу ниже
Мы купили пылесос модели Cinetic Big Ball Animal Pro-2. Он достаточно мощный для маленькой квартирки, но если опрокидывается, то самостоятельно не возвращается в исходное положение, а на сайте обещали…. Плохо вычищает шерсть котов и собак
нормальные пылесосы
плохо закрывается крышка, медленно обслуживают
Пылесос дайсон, который я купил жене, хороший по мощности, но вот кнопка от щетки заклинивала, поэтому пришлось нести в сервисный центр, а замена деталей дорогая, так как пылесос дорогой. Настоящая печаль настала, когда полетел мотор.
Легкий по весу, универсальный по применению, хорошая мощность
Заклинило кнопку через 2 месяца работы, полетел движок через 4
В целом беспроводной пылесос неплохой, но особенно радует, что нет проводов, которые постоянно путаются и мешаются. Отдельного внимания заслуживает ультрасовременный дизайн и стационарный держатель. Во-первых, не нарушает общий стиль интерьера, во-вторых, после уборки достаточно просто его Весь отзыв
подвесить. Занимает мало места, но насадки меняются долго. Крепления не прислали и отказались это делать потом.
компактность, не сильно тяжелый, система самоочистки
плата управления не герметизирована, не на все щетки присутствуют крепления
Брал жене портативный вариант. В сравнении с другими пылесосами могу сказать, что пылюку он не раздувает, сильно, но воздух выходит грязный. И тяжеловат для женской руки…У нас 2-этажный дом, поэтому уборка занимает много времени. Дайсон не оправдывает себя, может нормально работать миут 10 на Весь отзыв
обычном режиме минут 5 на самом мощном. Заряжать беспроводную модель можно через проводной адаптер или стационарный держатель, который крепится к стене. Смело могу сказать, что Дайсон нельзя по качеству уборки сравнить с водяными моделями, как говорят
мощность, дизайн, фильтр воздуха
щетина на щетке сильно длинная – неудобно, не очень качество зарядки стационарной
Сплошное разочарование от пользования пылесосом Dyson V8 Absolute. Да и магаз подкачал.
Не шумит, мобильный
плохо закрывается крышка, медленно обслуживают
компактность, не сильно тяжелый, система самоочистки
плата управления не герметизирована, не на все щетки присутствуют крепления
мощность, дизайн, фильтр воздуха
Торговая марка бытовой техники названа в честь основателя пылесосов “Дайсон”. В интернет-магазине представлены все категории устройств – цилиндрические (поглощает бактерии, воздух на выходе очищенный), вертикальные (мгновенно отсоединяется шланг, труба, автоматически устанавливаются насадки), беспроводные (оснащены цифровым управлением, отличаются компактными размерами и легкостью веса).
Главное отличие пылесосов Dyson от других торговых марок – отсутствие мешков для пыльного мусора. Производитель утверждает, что техника предназначена для повышенных нагрузок, частого использования, поэтому интернет-магазин рекомендует при покупке обращать внимание на наличие официальной гарантии от завода-производителя.
Не шумит, мобильный
Некачественно убирает