Психолог онлайн отзывы

Никогда не думала, что мне может понадобиться помощь специалиста, но все же пришлось обратиться к психологам онлайн. Это удобно, если не хочешь или не можешь никуда ходить. Общение напрямую, не выходя из дома, ничем не отличается от похода к рядовому врачу. В некоторых ситуациях (как в моей) общение по интернету – единственный способ преодолеть внутренние барьеры.

Года два назад у меня развилась тревожность, за ней последовала депрессия. Чтобы прийти в норму, ходила к психологу и результат стал вполне ощутимым. Когда пришло время выйти на работу, поняла, что у меня началась социофобия.

Поиск психолога: куда обратиться онлайн

Жизнь перевернулась одномоментно, к обычному врачу пойти не смогла (ловила панику, как только выходила из подъезда). Пришлось штудировать форумы и искать отзывы, на одном из них посоветовали Альтер или Alter.ru:

«После 15 лет брака с мужем начались разногласия, он даже переехал в другой город к родителям на время. Предложила посетить семейного психолога, выбрали встречи онлайн на Alter.ru. Первые сеансы дались с трудом, но в итоге я могу сказать, что жизнь постепенно наладилась, мы вместе».

Психолог онлайн

В общем сам сайт – это своего рода маркетплейс, площадка для специалистов, где они размещают свои анкеты и оказывают услуги. Подобрать нужного консультанта помогла сортировка:

  • город;
  • формат работы;
  • время встречи;
  • специализация;
  • методы;
  • цена.

В расширенных настройках Alter.ru можно выбрать психолога онлайн по индивидуальным предпочтениям (они не влияют на квалификацию). В отзывах посоветовали для проработки детских проблем обращаться к женщинам, так как они лучше считывают характер малышей, а уже взрослым консультироваться с мужчинами. По мне, так хороший специалист в РФ не зависит от пола.

«Долгое время не могла найти человека, с которым смогу поделиться переживаниями. Платформу Альтер выбрала только из-за фем-френдли поддержки. Рада, что смогла раскрыться и довериться постороннему человеку, а самое главное – избавиться от страхов».

Перед первым сеансом сильно волновалась, но все прошло лучше, чем я ожидала. Впечатлило, что в общении я практически потеряла счет времени и сама Ирина (так ее звали) никогда не торопила меня. Мы всегда прорабатывали ситуацию до конца и только потом прощались.

В целом работать в онлайн-формате мне понравилось, и это действительно тот вариант, который нужен был мне. Не знаю, насколько бы сильно усугубилась социофобия, не будь у меня возможности получать консультацию психолога не в реале. Слова основательницы проекта Alter прямое тому подтверждение:

«Я знаю, какой полезной, а иногда даже спасательной может быть терапия, не только как психолог, но и как клиент. Общение должно быть максимально эффективным и удобным, чтобы каждый клиент чувствовал себя в безопасности, имея под рукой виртуального помощника».

практикующий психолог Ольга К.

В конце отзыва хочу еще раз поблагодарить команду разработчиков за чудесный сайт, где можно найти хорошего психолога онлайн, и всех тех людей, что помогают нам вновь обретать веру в себя!

Отзывы о сайте Психолог онлайн

Агент 0,7
26.01.2023

После определенных событий в жизни решил обратиться к психологу. Главным для меня был опыт работы с верующими, поскольку и вопрос мой был несколько щепитильным.

Достоинства

Хорошо, что учитываются настолько узкие предпочтения

Недостатки

Мало специалистов

Иванеко
19.01.2023

Круто придумали с сертификатами в подарок. Подарил муж на день рождения, конечно, обидно немного, но и сама понимаю, что стала нервная. Посмотрела на сайте есть разные суммы, мне достался на 20 000.

Достоинства

Еще не пользовалась, но система удобная

Недостатки

Lionessa
16.01.2023

Отзывы писать не люблю, но тут прям не удержалась. На сайт пришла не случайно, посоветовала коллега, которая регулярно обращается сюда. Искала именно онлайн помощь, потому что мой вопрос был деликатным и придти к обычному врачу мне было сложно. Непросто вот так с глазу на глаз объясняться с Весь отзыв

незнакомым человеком. С психологом с сайта сразу условились общаться без вебки, только я его видела, поэтому было просто довериться.

Достоинства

Общение виртуальное без тетатета

Недостатки

Нет

BodyBoy
10.01.2023

А что писать? Сайт как сайт, ищет психолога в сети. Пролистал анкеты, выбрал нужного и все.

Достоинства

Удобно платить карточкой, оверогромный выбор

Недостатки

Не разделяю любовь к гештальтам

Nasty V
10.01.2023

Ребенок стал неуправляемым, нашла психолога тут. В данный момент продолжаем выходить на связь, результат заметен..

Достоинства

Не пришлось долго ждать, первый созвон уже на следующий день

Недостатки

Психолог не всегда на связи, поэтому снимаю звезду

Светлана
02.01.2023

Если честно, то от онлайн-помощи ожидала большего или мне просто такой попался работничек. Я с ним проблемами делюсь, а он на время смотрит быстрее от меня отвязаться. Может быть зайду еще, но выберу уже другого.

Достоинства

Удобный формат встреч

Недостатки

Внимательно читайте анкету с чем работает психолог

Gran
02.01.2023

К психологии всегда относился скептически, до недавнего времени спасался мотивационной литературой и трудами Лабковского. После некоторых событий перестал вывозить происходящее, задумался о помощи специалиста. Сайт alter нашел по отзывам, не помню где конкретно. Пару раз заходил так чисто Весь отзыв

посмотреть, но потом все же решился. Честно признаюсь, выбирал по цене, чтобы недорого было (я не совсем доверяю “спецам” из интернета). Психолог попался добросоветсный и внимательный, с проблемой разобрались за три занятия.

Достоинства

Нет пустой болтовни, работа на результат, большой выбор специалистов по доступным ценам

Недостатки

Собственно не нашел

Агент 0,7
26.01.2023

После определенных событий в жизни решил обратиться к психологу. Главным для меня был опыт работы с верующими, поскольку и вопрос мой был несколько щепитильным.

Достоинства

Хорошо, что учитываются настолько узкие предпочтения

Недостатки

Мало специалистов

Lionessa
16.01.2023

Отзывы писать не люблю, но тут прям не удержалась. На сайт пришла не случайно, посоветовала коллега, которая регулярно обращается сюда. Искала именно онлайн помощь, потому что мой вопрос был деликатным и придти к обычному врачу мне было сложно. Непросто вот так с глазу на глаз объясняться с Весь отзыв

незнакомым человеком. С психологом с сайта сразу условились общаться без вебки, только я его видела, поэтому было просто довериться.

Достоинства

Общение виртуальное без тетатета

Недостатки

Нет

BodyBoy
10.01.2023

А что писать? Сайт как сайт, ищет психолога в сети. Пролистал анкеты, выбрал нужного и все.

Достоинства

Удобно платить карточкой, оверогромный выбор

Недостатки

Не разделяю любовь к гештальтам

Nasty V
10.01.2023

Ребенок стал неуправляемым, нашла психолога тут. В данный момент продолжаем выходить на связь, результат заметен..

Достоинства

Не пришлось долго ждать, первый созвон уже на следующий день

Недостатки

Психолог не всегда на связи, поэтому снимаю звезду

Gran
02.01.2023

К психологии всегда относился скептически, до недавнего времени спасался мотивационной литературой и трудами Лабковского. После некоторых событий перестал вывозить происходящее, задумался о помощи специалиста. Сайт alter нашел по отзывам, не помню где конкретно. Пару раз заходил так чисто Весь отзыв

посмотреть, но потом все же решился. Честно признаюсь, выбирал по цене, чтобы недорого было (я не совсем доверяю “спецам” из интернета). Психолог попался добросоветсный и внимательный, с проблемой разобрались за три занятия.

Достоинства

Нет пустой болтовни, работа на результат, большой выбор специалистов по доступным ценам

Недостатки

Собственно не нашел

Иванеко
19.01.2023

Круто придумали с сертификатами в подарок. Подарил муж на день рождения, конечно, обидно немного, но и сама понимаю, что стала нервная. Посмотрела на сайте есть разные суммы, мне достался на 20 000.

Достоинства

Еще не пользовалась, но система удобная

Недостатки

Светлана
02.01.2023

Если честно, то от онлайн-помощи ожидала большего или мне просто такой попался работничек. Я с ним проблемами делюсь, а он на время смотрит быстрее от меня отвязаться. Может быть зайду еще, но выберу уже другого.

Достоинства

Удобный формат встреч

Недостатки

Внимательно читайте анкету с чем работает психолог

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359072{main}( ).../index.php:020.0000359352require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.204626850960require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.211026916896include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.796340550000require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359072{main}( ).../index.php:020.0000359352require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.204626850960require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.211026916896include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.796340550000require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Психолог онлайн
Подписаться на отзывы об объекте Психолог онлайн
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация