Pleer.ru – цифровая техника отзывы

Отзывы о сайте Pleer.ru – цифровая техника

Саша
07.07.2018

Отличный магазин! совершал покупки самовывозом уже несколько раз: и для себя и для друзей и в преддверии праздника и в обычные будни. Если не откладывать покупку подарков на пследние предпраздничные дни, а сделать это заанее, то всё в магазине покажется вполне приемлемым: и внимание персонала, и Весь отзыв

время ожидания заказа, и вполне достаточное время на осмотр выбранного товара:) Магазину дальнейших успехов!!!!

Достоинства

В отзыве

Недостатки

Gekun
04.07.2018

Купил недавно наушники MDR-V500DJ ,до этого покупал переносной жесткий диск,фотоаппарат,да и еще что-то ,уже не помню,перезвонили быстро, с доставкой тоже проблем не было,+ цена самая низкая! Всегда делаю покупки через плеер.ру. Советую.

Достоинства

Написал в самом отзыве

Недостатки

Серьёзных недостатков не нашёл

Виталий
03.07.2018

Отличный магазин! Прайс-лист на сайте полностью соответствует реальности: цены именно такие как указано, если указано, что товар есть – он, действительно, есть.
Продавцы вежливые, обслуживание быстрое.
Покупал много раз – ни брака, ни серого товара ни разу не встречал.

Кстати, цены, обычно, Весь отзыв

самые низкие в Москве.

Так держать!

Достоинства

В отзыве

Недостатки

Нет

Анна
02.07.2018

Купил смартфон Sony* в этом магазине. На маркете на эту модель была самая низкая цена, наивно думал что сэкономлю.
Коробку вынесли распечатанную, но сначала значения этому не придал.
В этот же день дома вечером обнаружил неработающий микрофон.
Связался с магазином с вопросом как обменять телефон Весь отзыв

на такой же исправный или вернуть деньги.

Сказали, что нужно сделать диагностику, вдруг я сломал, и дали номер телефона СЦ. Принести смартфон им, чтобы они самостоятельно занимались, не предложили.

Обман сразу не заметил. Решил, что если отнесу в сервисный центр сам, будет быстрее, чем отдавать в магазин, т.к. у магазина по закону есть много дней на ее проведение. Это было моей ошибкой, об этом ниже.

Сам сдал смартфон в СЦ. Кстати, в СЦ в очереди прямо передо мной был мужчина тоже с телефоном Sony с наклейкой на коробке “я из плеер.ру”. Совпадение? Не думаю!

Подменный аппарат просил, не дали ни в СЦ ни в магазине.

Через несколько дней после сдачи позвонили из СЦ и сообщили что смартфон отремонтирован.

Распознав разводилово, забирать не стал. Вместо этого сразу написал претензию в магазин с предложением в досудебном порядке вернуть деньги или поменять телефон на новый из неоткрытой коробки.
Через неделю был послан письменным ответом, мол, сам дурак, выбрал ремонт, тебе починили по гарантии, иди и пользуйся, а нам лучше подкинь бабла на благотворительность.
Расчет конторы именно на то, что клиент сам несет товар в ремонт, тем самым, по незнанию, отказывается от прав на возврат денег или обмена товара. Но со мной схема не сработала.

Совет:
Товар лучше всего нести в магазин, время не сэкономите. В СЦ лучше самим не отдавать, и тем более, ни в коем случае потом не забирать. Если заберете – это будет согласие на ремонт, даже если Вы потом им не пользовались и не собирались, и впоследствии вообще ничего не докажете даже в суде. Отказ забирать телефон в суде я мотивировал опасениями что аппарат после вскрытия и ремонта перестал соответствовать заявленным производителем характеристикам, судью это устроило.

В конце концов, после 4-месячной беготни вприпрыжку по всем инстанциям, отпрашиваясь с работы в рабочее время, свои кровные вернул, но чувство удовлетворенности от торжества справедливости не испытал и осадок остался. Не у всех граждан есть время, нервы и желание заниматься поиском правды. Да и единичные мизерные штрафы не простимулируют контору поменять свое отношение к клиентам. Едва ли один из 10 человек пойдет до конца. Так что, думаю, скорее всего, ситуация с кидаловом в этом магазине, в случае возникновения каких-либо проблем, к сожалению, не изменится.

Итог:
ДКП расторгнут 20000р;
штраф 10000р;
неустойка 3000р;
моральный вред 1000р.
но 4 месяца без телефона и без денег, как по мне, не стоят этого.

Контору категорически не рекомендую!
Считают что Закон о защите прав потребителей им не указ и не соблюдают его никаким образом.
Происхождение товара так же вызывает вопросы.
Вернуть бракованный или не устроивший товар мирным путем не сможете, только через длительное время и только через суд.
Расчет идет на то, что покупатель не будет знать своих прав или пожалеет времени и не станет связываться.
Пройдите мимо этого магазина!
Экономия нескольких тысяч при покупке не стоит потраченного времени и нервов на последующие разбирательства.

*Смартфон Sony Xperia XA1 Plus Dual 32GB. Мои впечатления от него и отзыв на поддержку бренда (на единицу) на маркете тоже есть, рекомендую к ознакомлению.

Достоинства

не обнаружил

Недостатки

-пункт самовывоз жесть
-карты нормальных платежных систем не принимают
-коробка товара была вскрыта
-товар бракованый
-ЗоЗПП не соблюдают
-4 месяца судов прежде чем вернул деньги

Aзат
21.05.2018

Покупая бытовую технику в Плеер. ру будьде внимательны к комплектации. У нас не оказалось гарантийного талона. Брали мясорубку, сломалась через три месяца, понесли в сервис, а там без гарантийки на ремонт не принимают. Говорят есть письмо, что в Плеер. ру много серой техники и поэтому сервис с ними Весь отзыв

не связывается без гарант. талона. Пошли снова в магазин с заявлением предоставить гарант. талон, через 10дней позвонили-отказ. Будьте внимательны – риска больше, чем на рынке! На рынке хоть поругаешься и деньги отдадут, а здесь мотают тебя. Делается всё для того, чтобы плюнуть на это и не тратить своё время.

Достоинства

Приемлемые цены

Недостатки

Нет гарантии, технично посылают…

Мария
19.05.2018

Магазин продает заведомо бракованный товар. Купила зонт – выброшенные деньги, так как конструкцию не держит в открытом виде.
Товар дешевый, китайский, хотя тут покупателю впаривают по приличной цене.

Достоинства

нет

Недостатки

Продают заведомо бракованный товар, не организованная курьерская служба

Александр Дмитриевич
13.05.2018

Хороший магазин.
В субботу ездил туда покупать Archos 5 Wi-fi 250 Gb.
Заранее ничего не заказывал, только позвонил узнать о наличии данного плеера и цене. По приезду оказалось, что цена еще немного ниже, чем мне сказали по телефону,то приятно порадовало.
В магазине было довольно много народу, но Весь отзыв

быстро освободился консультант, который принес плеер, подзарядил его, чтобы включить и проверить на работоспособность, а также помог подобрать наушники и пару других нужных аксессуаров. А также спокойно и без нервов ответил на все мои идиотские вопросы по поводу товара =)
В общем, я доволty и покупкой, и магазином. Спасибо!

Достоинства

В отзыве

Недостатки

Не обнаружил

Глушкова
12.05.2018

Покупаю в этом магазине фототехнику уже не первый раз. Вчера в 7 вечера оставила заявку на вспышку. Менеджер перезвонил через 5 минут, проконсультировал по всем моим вопросам. Сегодня в 12 утра уже приехал курьер, предварительно позвонил и договорился со мной об удобном времени доставки. Мы не Весь отзыв

торопясь проверили товар. Все организовано на 5 с плюсом. Спасибо большое!!!

Достоинства

В отзыве

Недостатки

Нет

Алёна
08.05.2018

Заказывала мр3 плеер. Доставка очень дешевая 177 рублей. Менеджер звонил раза 3, уточнял детали, подтверждал доставку, курьер тоже звонил не один раз. Все понравилось. Спасибо.
Кстати не первый раз заказываю у плеера, в прошлый НГ покупала фотик у них на автозаводской. Долго конечно , очередь была Весь отзыв

огромная, после этого туда не стала ездить, а доставку заказывать, 177 рублей вообще не дорого, тоже самое, что на метро туда ехать. Еще что то заказывала у плеера в течение года, уже не помню. Единственный минус, навязчиво предлагают аксессуары, говорю, несколько раз приходилось говорить, что мне ничего не нужно. Но эт о не страшно, это же зарплата менеджеров)) Чем больше продашь, тем лучше получишь)

Достоинства

В отзыве

Недостатки

Только один

Лавинская Катерина
08.05.2018

я покупала по безналу и очень доволен. Особенно я довольна тем, что согласились по платежке и гарантийному письму выдать товар. В целом, служба работы с юриками очень грамотно работает, сильно выручили (ибо торопилась)

Достоинства

Всё в отзыве

Недостатки

Нет

O_L_E_G
26.04.2018

01.04.2018г. пришел в плеер.ру,чтобы купить ноутбук племяннице по случаю окончания школы,совершеннолетия,будущего
поступления в институт.
Накануне сделал предзаказ на сайте магазина на интересующий меня ноутбук модели Acer ASPIRE на базе процессора Intel Core i5 7200U.
При Весь отзыв

разговоре с консультантом,тот сказал,что я могу купить лучший ноутбук за те же деньги с процессором AMD,я засомневался
ведь известно,что процессоры Intel превосходятAMD по производительности и быстродействию,однако консультант стал настаивать, что зто устаревшие понятия,что данные процессоры AMD нового поколения по всем характеристикам превосходят Intel,что он в своем деле профессионал,что ему можно доверять,что я не пожалею о покупке,что в конце концов смогу поменять товар в течении 2-ух недель,если он меня не устроит.
Все еще сомневаясь,я попросил консультанта при мне сравнить данные процессоры в интернете,на что он сказал,что у них
интернет не работает и что я смогу зто сделать дома,убедившись в его правоте.
Придя домой и сравнив данные процессоры я убедился,что консультант нагло врал,впаривая мне лежалый,никому не нужный товар,ведь процессор AMD по всем характеристикам хуже процессора Intel.
То есть продавец ввел меня в заблуждение относительно качества товара и его потребительских свойств,продал товар не
подходящий запросам покупателя,в ходе описания товара приписывал ему несуществующие характеристики.
Вернувшись в магазин через несколько часов я узнал,что обменять его на нужный мне товар нельзя,а тем более вернуть
деньги,так как зто технически сложный товар,возврату и обмену не подлежит и руководство нисколько не интересует,что товар
впарен обманным путем.
Так что ложь и обман консультантов поощряется руководством магазина, ведь помогать детишкам лучше за счет обманутых покупателей.
Как говорил товарищ Бендер,поможем сиротам,да еще и незаконно обогатимся за счет клиентов.
Номер договора 291 810 010 418

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

САМ факт существования данного магазина

Игнат Владимирович
22.04.2018

Заказывал в этом магазине много разной техники – никаких проблем не возникало.
В магазине менеджеры работают оперативно, достаточно быстро все приносят, дают потестить образец ни минуту-две, а хоть полчаса.
Недавно заказывал товар через доставку – тоже все хорошо. Курьер приехал вовремя, Весь отзыв

вежливо общался.
Конечно, в плеер надо ехать, когда четко знаешь, что конкретно тебе надо.
Вообщем, мне нравится этот магазин!

Достоинства

В описании

Недостатки

Нет

Юрьевич
21.04.2018

Отлично все прошло! Заказывал в экстренном режиме, так как уезжал, то есть время жестко оговаривалось, но ребята отработали на 5+ привезли ко времени, отзванивались, всё вежливо и культурно. Если устроят цены и мне что-то понравится, обращусь еще раз к ним. Удачи вам ребята и много покупателей.

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Не нашёл

Олег
16.04.2018

Заказал утром, около 10 часов. Через пару минут после подтвержденния позвонили, уточнили, сказали ждать звонка курьера. Вскоре позвонил курьер и приехал точно как обещал. Оперативно!! несмотря на праздничный день. Насчёт товара ничего не могу сказать, в моём случае ломаться просто нечему (флэшка, Весь отзыв

крышка, штатив). обязательно обращусь ещё раз, т.к. остался счастлив поуши! спасибо вам!

Достоинства

В описании

Недостатки

Нет

Романова Александра
15.04.2018

Не знаю, кому и что может в этом магазине не нравиться. Я постоянный покупатель, хотя отзыв пока ни один не написала. Так вот: заказывала всего три раза и ни одного раза никаких заминок не было, качество товара – отличное. А про цены завышенные вообще смешно слышать- они самые низкие. По-моему, Весь отзыв

действительно происки конкурентов. Но я думаю, что бы не писали негативного, ваши постоянные клиенты останутся с вами, а таких наверняка не мало. Просто не у всех есть время писать отзывы.

Достоинства

В описании

Недостатки

Нет

venger
02.04.2018

Никогда бы не подумал, что процесс покупки может оказаться столь увлекательным и комфортным. Хорошее и доброе отношение, качественная консультация и, как итог – товар у меня, а прибыль – у магазина pleer.ru. Под “прибылью”, я понимаю прибытие нового (пока не знаю насколько преданного) покупателя. В Весь отзыв

моем, разумеется лице. Ну и тех, кому я буду рекомендовать сие замечательное место. Электронный Эдем прямо…

Достоинства

Всё круто

Недостатки

Нет

Кошко
01.04.2018

Прежде чем сделать заказ, я прочитал большое количество отзывов о магазине….. глобальных таких минусов не встретил, все в рамках того, что есть везде, хотя конкуренты видно что стараются… и разместил заказ. Итого: перезвонили мне буквально через 5 минут, манагер вежлив и со знанием техники, дал Весь отзыв

отличную консультацию, что немаловажно 🙂 Доставка была на следующий день… курьер хороший и четкий… товаром и сервисом доволен. все работает, гарантия фирменная. Магазину заслуженная 5!

Juliya Kalganova
29.03.2018

Выбрала на Pleer.ru миксер электрический IR-5004. Очень понравилось соотношение цена/мощность/габариты. Нажала кнопку “купить в один клик”. Звонок от оператора магазина поступил буквально через 30 секунд. Оформила резерв в магазине на Автозаводской. Распечатала талончик электронной очереди и Весь отзыв

практически сразу увидела свой номер на табло. Консультант вежливый, обходительный. Быстро оформил мою покупку. Результат: через 10 минут я выходила из магазина с оплаченной покупкой!!!

Достоинства

Быстрое оформление заказа, вежливые сотрудники

Солонко Роман
29.03.2018

Очень порадовало разделение обязанностей, что не один менеджер делает всю работу, а видна работа слаженной команды (заказ принял один, доставил со склада другой, оплатил у третьего, проверка у четвертого). Это в разы ускоряет процесс от покупки.
Цены очень приятно удивляю по сравнению с остальными Весь отзыв

магазинами.

Анна
15.03.2018

К моему разочарованию, магазин не оправдал моего доверия! Заказала увлажнитель воздуха, его комплектацию заранее не изучила, а жаль! (сама виновата). Когда принимала товар и в голову не могло прийти, что именно этот магазин может допустить такую халатность и укомплектовать не весь товар, а именно Весь отзыв

они не доложили крышку резервуар с картриджем, которая находится внутри и на тот момент я не знала, что она съемная. На картридж мне все равно он стоит копейки, но как можно было не положить именно КРЫШКУ!!! Без нее увлажнитель воздуха просто нельзя эксплуатировать! Позвонив в магазин, мне естественно сказали, что помочь они ничем не могут! В сервисном центре, мне сказали, что таких запчастей нет и если ее заказывать, то ждать придется 10 месяцев! И то не факт, что ее будут везти! Товар хотели приобрести в подарок, думала еще и воспользоваться упаковкой, которую плеер.ру предоставляет на сайте, хорошо, что этого не сделала, стыда не оберешься потом за такой подарочек! Боюсь представить, что они могли бы тогда туда положить, зная, что проверять изначально никто не будет! Хочу выразить ОГРОМНУЮ «благодарность» магазину за продажу пылесборника! Можете считать, что деньги я вам подарила, видимо зарабатывать мошенническими уловками вам приятнее, чем честным путем. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для тех, кто вам еще доверяет и хочет верить в вашу порядочность, не докапываясь до каждой «мелочи».

Достоинства

цены

Недостатки

отношение к комплектации товаров и желанию помочь клиенту

Олег
07.03.2018

Откуда столько положительных отзывов? Видимо сами пишут. Это полная разводка, на сайте одни из самых дешёвых цен по рынку. В реале разводят на доп. гарантию, платную проверку и прочее. В случае если отказываешься от всего , принимают заказ и просто не привозят ничего, говорят не дозвонились и тд.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод

Eva__
03.03.2018

Оформила заказ 23 февраля в подарок для мужчины из 4 позиций, компания работала в праздничный день, что приятно порадовало меня, как работающего в будние дни покупателя. Ожидала очередей и длительного оформления покупки, но благодаря системе онлайн заказа и резервирования потратила не более 15 мин. Весь отзыв

Сотрудник оказался крайне оперативным и профессиональным с прекрасным чувством юмора. Покупкой довольна, цены по рынку конкурентоспособные, приеду ещё раз обязательно. Спасибо за качественный сервис.

KAterina POlozova
24.02.2018

Заказываем на Плеер.ру уже лет 5. В пятницу купили планетарный миксер Gemlux GL-SM5B. Работает идеально. В комплекте три съемных венчика, 8 скоростей. Единственный минус планетарного миксера – после 5 мин работы ему нужно давать остыть 10 мин, но это практически у всех планетарных миксеров. В деле Весь отзыв

ещё не опробовали – куплен на юбилей маме))

Kaiju646
20.02.2018

Всем привет. Сломался у меня в компьютере жесткий диск и после недолгих (к сожалению) поисков в качестве магазина для покупки нового был выбран pleer.ru . Сделал заказ на Toshiba HDWA130UZSVA 3Tb, позвонили из магазина, сказали: – Диск есть, сегодня привезем! Думаю -Классно и быстро! Но, видимо зря Весь отзыв

я так думал. Приехал курьер (дедуля пенсионер с тяжелым рюкзаком), долго рылся в рюкзаке, нашел таки диск. Диск в упаковке (пакет запаяный, кто не в курсе). Я отдал деньги. Дед уехал. На следующий день, после работы решил установить диск в комп. И вуаля – диск трещит, гремит, но не работает. Я звоню в pleer.ru и спрашиваю что делать? -Привозите! Через 3 дня поехал к ним на м. Автозаводская (если, что я живу в Химках!) Привез. Их “специалист” сходу нашел маааааленькую трещину (да даже и трещиной это назвать можно с большой натяжкой) около разъема питания. -Вы его ударили! – говорит и что ни магазин ни курьер не виноваты! Типа забрали на экспертизу. В итоге через почти 2 месяца так и оказалось. Прям провидец, а не “специалист”! Показал результат “экспертизы” компьютерщикам на работе – они посмеялись дружно. В итоге сейчас делаю независимую экспертизу и составляю до судебную претензию. Да, там дешевле, чем у других, но связываться с этим складом некондиции не советую! Берегите свои деньги!

Достоинства

Продадут быстро

Недостатки

Читайте отзыв

milanious
18.02.2018

Заказала на плеер ру телефон huawei nova 2i.
Товар привез курьер вечером в обговоренное время. Коробку с телефоном не распечатывал и несколько раз повторил что они не распечатывают. Соответственно гарантийный талон внутри не заполнен, печати нигде не стояло. Товарный чек так же был не заполнен и Весь отзыв

печатей не стояло. Курьер не возмущался и уехал пообещав приехать утром следующего дня с заполненными документами. По возвращении лишь в гарантийном талоне поставили печать и то в беларусском разделе. По телефону позднее нам сказали что должен приехать курьер и заполнить полноценно гарантийный талон и что нам перезвонят но ничего не произошло.
Так же на сайте компании хуавей, где можно проверить соответствие имей кодов, при введении указанных в телефоне и на упаковке , выдает модель mate 10 lite. По телефону в плеер ру говорят что это нормально. В гарантийном обслуживании хуавей говорят что модели разные и это не есть норма.
В целом на сам товар нареканий у меня никаких нет. Но недочеты с кодом имей и заполненным гарантийным талоном меня расстроили и к данному магазину в следующий раз я буду более придирчива уже на стадии заказа по телефону.

Достоинства

Товар надлежащего качества, прибытие курьера своевременно.

Недостатки

Морока с заполнением гарантийного талона, несовпадение модели телефона с IMEI кодом на упаковке\в телефоне\ на наклейках. Недоделанная работа по гарантийному талону и наплевательское отношение после совершения продажи к клиентам.

XXX
08.05.2020

Как и в любом магазине, в первый раз тревожно покупать. Новый магазин, не знаешь, как работает поддержка, переживаешь об оригинальности продукции.
Но мои переживания были лишними)
Что понравилось: быстрый заказ, в наличии все есть. Сказали, что доставка будет несколько дней, но в итоге товар Весь отзыв

привезли уже на следующий день. Вот это вообще порадовало) Цены одни из низких, что тоже радует. И классный ассортимент – можно докупить заодно мелкие нужные предметы, выбор хороший. Качество тоже супер.

Достоинства

Цена на многие товары очень привлекательна, сервсис тоже порадовал.

Недостатки

Да нет даже внимания не обратил…

Гость
17.04.2020

Кратко – я доволен! Вот представьте себе идеальную покупку…. всё быстро, качественно и недорого, плюс ещё подарок к следующей. Так вот, это норма у Плеера и это прекрасно. Надеюсь ребята сохранят ещё долго такую высокую планку сервиса.

Достоинства

Цена на многие товары очень привлекательна, сервсис тоже порадовал.

Дмитрий
09.04.2020

Приобретением наушников доволен. Вообще вся процедура длилась быстро и без задержек. Немного неудобное оформление заказа на сайте но связались быстро и так же быстро привезли. Упаковка запечатана и наушники работают нормально без нареканий.

Достоинства

Огромный выбор товара за приемлемые деньги, соотношение цена качество на высоте

Недостатки

Максим Ковалёв
04.04.2020

Покупал микроволновую печь в магазине на Автозаводской. Все прошло хорошо. Печь проверил – работает. Обслуживал менеджер Дмитрий, очень вежливый молодой человек. Покупкой остался доволен. Удачи вам!

Достоинства

Множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная

Недостатки

Критичных нет, а мелкие не замечаются)

Семён Коротков
03.04.2020

Времена сейчас сложные и цены на технику растут не по дням а по часам. Благо Плеер ещё действительно держит марку одно из самых надежных и бюджетных магазинов рунета. Покупаю там довольно часто, по этому есть с чем сравнить. Магазином очень доволен, коммуникации на высшем уровне, компетентные Весь отзыв

специалисты.

Достоинства

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.

Недостатки

Светлана Кошелева
03.04.2020

Я заказывала себе тут смартфон. Сотрудники этого магазина быстро со мной созвонились и помогли мне определится с выбором модели. Заказ пришел вовремя и был хорошо запечатан. Телефон хороший и аксессуары к нему сделаны из качественных материалов. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Пфф нет конечно

Александр
02.04.2020

Цена как до повышения курса ! Молодцы, покупаю благотворительные шоколадки через раз, не навязчиво.

Достоинства

Все четко и быстро

Недостатки

нет

Олег
01.04.2020

Покупал бамбуковый столик-поднос для завтрака в кровати для своей девушки.
Цена на него была ниже, чем в других магазинах.
И особенно порадовала скорость доставки (в этот же день), тогда как в других местах самая ранняя дата была через 3 дня, а то и через неделю.
Качество материала и Весь отзыв

изготовления тоже очень хорошее.

Никита
31.03.2020

Хочу оставить свой отзыв о работе магазина. Заказывают товары не первый год ситуации были разные, но всегда с ребятами находили выход. При данном заказе сначала чуть испугала цена так как в них она была лучшая. Но все прошло без проблем так как договорились товар был доставлен в течение 5 дней. Весь отзыв

Спасибо!

Достоинства

Огромный выбор товара за приемлемые деньги, соотношение цена качество на высоте

Недостатки

Да нет

Артур
31.03.2020

Продавцы-консультанты на все 100 выполняют свою работу, помогая в выборе и при необходимости с легкостью найдут компромисс. Быстрая отправка товара без каких-либо казусов.

Достоинства

Доступный и удобный сайт, большой выбор, адекватная цена

Недостатки

Да нет

Кирилл Дружинин
30.03.2020

Решил купить здесь ноутбук, оставил заявку на звонок, спустя пару минут перезвонил менеджер, вежливо объяснил условия доставки. Магазин рекомендую, товар полностью соответствует описанию на сайте, после оформления заказа цена зафиксировалась, никаких проблем не возникло.

Достоинства

Большой ассортимент по доступной цене, качество, доставка.

Недостатки

НЕТ

Эдуард
29.03.2020

САМЫЙ мой наилюбимейший любимый магазин!!!
Все просто мгновенно! только заказал, звонят уже через минуту!
Привезти могу уже в этот день вечером, если успел с утра сделать заказ.
НЕСКОЛЬКО!!! вариантов времени доставки! + бонусом вечерняя дешевле!
Заказываю смело и не боясь только здесь – товар Весь отзыв

всегда НЕ вскрытый!!! – для меня это очень важно.
Курьеры все русские и очень вежливые и пунктуальные!
Спасибо любимому магазину!

Достоинства

Только положительные!

Недостатки

Нет реально.

Сердечник
28.03.2020

Получил заказ вовремя. Довольно много комплектующих для сборки компьютеров. Некоторые дозаказывал, но привезли все вместе, нареканий нет. Еще не все использовал, но пока проблем нет. Если так, то буду и дальше здесь заказывать, так как цены на многое ниже чем в других аналогичных магазинах.

Достоинства

Множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная

Недостатки

Вообще нету

Тарас Бородин
26.03.2020

Заказал (очень привлекла цена), забрал, посмотрел, проверил все ок. Товар качественный, все работает без проблем. При необходимости закажу еще раз. Приятно иметь дело.

Достоинства

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо.

Недостатки

Их нет

Аедрей
26.03.2020

Заказ оформлял в пятницу вечером. Связались минут через 20, доставили в субботу. Оперативность сумасшедшая. Класс!!! Цена со стоимостью доставки все равно ниже конкурентов.

Достоинства

как всегда хороший подход к покупателю !

Недостатки

до сих пор не замечено

Виктория
26.03.2020

Всё прошло замечательно и беседа, и доставка. За сутки. Даже совет дали как сберечь работоспособность подольше. Спасибо.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Нету

Куличик
24.03.2020

Купил тостер Bosch TAT Пользуюсь 2 недели, претензий к работе не обнаружено. Хорошие, зажаренные тосты. по окончании работы тихо выстреливает тост. Порадовала цена на данный тостер по сравнению с другими магазинами. Отдельное спасибо магазину за быстрое оформление заказа и доставку.

Достоинства

Цена, качество, маленькие очереди, есть экспресс очередь и т.д.

Недостатки

Вообще нет

Аноним
22.03.2020

Магазин замечательный, не первая покупка, обслуживание клиентов отличное, цены приятно радуют !!!!

Достоинства

Всё супер, всё понравилось, очень доволен!

Недостатки

нет

Денис
21.03.2020

После заказа со мной быстро связались и отправили Xiaomi Redmi note 7 в тот же день. Товар получен в идеальном состоянии. Цвет редкий red и глобальная прошивка, если кому-то важно.

Достоинства

Цена, качество, маленькие очереди, есть экспресс очередь и т.д.

Недостатки

нет

Ксения
21.03.2020

Получила свой заказ и сразу хочу поделиться отзывом. Искала очень долго и тщательно телевизор Samsung. В интернете увидела магазин Плеер.ру. Понравилось то, что здесь большой выбор товара. Учитывая все мои пожелания, мне помогли с выбором. Цена оказалась приемлемой. Быстро оформили мой заказ. Весь отзыв

Доставили телевизор в обещанный срок. Молодцы, оперативно работают ребята.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Нету

Илья
20.03.2020

Основное достоинство – это цена, действительно она самая низкая по Москве. Также достаточно широкий ассортимент, раньше покупал только электронику, а сейчас заказал подгузники ребенку)

Достоинства

лучшие в своем деле

Тимур Ковалёв
19.03.2020

Забирал вчера микроволновую печь LG. Хочу сказать что после магазина остались лищь положительные впечатления. Добираться очень удобно, рядом большая парковка, много мест свободных, внутри электронная очередь, много окон выдачи и рабочих окон оплаты. Покупкой доволен, все работает нормально.

Достоинства

Быстрая обработка заказов, есть реально нужные доп. услуги, если отказываешь нет агресивной настойчивости.

Недостатки

Да нету

Владислав К.
19.03.2020

Покупаю здесь уже не первый раз. Нравится оперативная связь и быстрое обслуживание.

Достоинства

Удобный сайт, низкие цены, оперативная связь

Недостатки

Небольшой минус в том, что в кассе приходится расплачиваться наличными, потому что принимают только их или карты мир

Каролина
18.03.2020

Муж делал заказ на видеокарту. Оправили через 5 дней после заказа. Установил, всё работает. В магазине много разных товаров по хорошим ценам. Бывают интересные акционные предложения. Можно купить нужный товар по интересной цене. Советую.

Достоинства

Сервис на уровне магазинов с гораздо выше ценником, новый товар, не б/у, цена

Недостатки

Нету, все хорошо

Аноним
17.03.2020

Товар пришёл вовремя и в отличном качестве. Спасибо магазину за качество и удобство, менеджеру – за внимательность и аккуратность!

Достоинства

Цена на многие товары очень привлекательна, сервсис тоже порадовал.

Недостатки

Нету

Валерий
23.04.2020

Испортили день рождения сыну: привезли заказанный сегвей ninebot mini, который не включается, не заряжается. Понимаю, бывают проблемы: за всем не уследишь.

Номер заказа: 023514170420

Телефон клиентской поддержки, указанный на сайте проигрывает записанное сообщение о том, что отдел не Весь отзыв

работает.

Нет официального ответа на заявку 230299982, отправленную на их же сайте в отдел клиентской поддержки. По телефону мне было сказано: доставляйте сегвей ЗА СВОЙ СЧЕТ САМИ ПОСЛЕ КАРАНТИНА. Хотя в Законе о защите прав потребителей ясно сказано: “доставка товара весом более 5 кг для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляется силами и за счЁт продавца”.

Нет официального ответа на вторую заявку 230572082. В телефонном разговоре после того как я сослался вес товара, мне ответили что служба доставки сейчас не работает… После карантина ко мне, возможно, кто то позвонит из курьеров.

Итого: pleer.ru работает только до момента получения денег от клиентов, курьеры работают и за деньги доставляют товар, только в случае возникновения проблем с товаром, клиентам приходится штудировать ЗоЗПП и проводить ликбез для сотрудников pleer.ru. Плюс почему то чудным образом перестают перемещаться те же самые курьеры.

Pleer.ru, если хотите решить данный вопрос в ближайшей перспективе – я открыт для предложений. Иначе же – будет жалоба в Роспотребнадзор и обращение в суд.
Всего доброго.

Достоинства

Быстрая оплата

Недостатки

Ужасный постпродажный сервис!

Яна
25.02.2020

Отстойный магазин в части сервиса доставки.

Достоинства

перечеркнуты доставкой

Недостатки

доставка за бешеные деньги и абсолютно не адекватная

Алла
25.02.2020

Самый худший сервис по доставке товара, почти 400 руб. и потом когда уже заказ около твоего дома выясняется, что доставка только до подъезда. Приезжает курьер и жопу даже из машины не выносит, надо еще идти к месту его парковки и он соизволив оторваться от своих дел при тебе начинает копаться в Весь отзыв

багажнике в поисках заказа.

Достоинства

нет

Недостатки

сама доставка самый большой недостаток, абсолютное наплевательство по отношению к клиенту

Евгений
23.01.2019

Достоинства: быстрое принятие заказа, на этом все достоинства заканчиваются.
Недостатки:
заказ сделал утром, привезли поздно вечером, после 22 часов,
коробка была вскрыта, во время настройки выяснилось что приставка с браком,
при звонке на следующее утро в магазин, был получен отказ на Весь отзыв

замену.
подменный фонд не выдаётся.
сервис отвратительный.
Комментарий:
на сколько я понимаю в отзывах, то положительные оставляют либо сами работника магазина, либо по заказу.
если всё хорошо, то про магазин тут-же забываешь, и уж про отзывы не вспомнишь,
ну а если что не устраивает, то тут конечно, нужно написать, чтоб другие тоже знали, что не стоит в этом магазине ничего покупать.
утром заказал приставку для телевизора, обещали что привезут в тот-же день, но не сказали во сколько.
в итоге, привезли поздно вечером после 22 часов, упаковка вскрыта,
на вопрос почему вскрыта, курьер ответил что такую дали.
проверить как следует не получилось, постоянно торопил, жаловался что нужно домой, время уже позднее, в итоге получил деньги за заказ и уехал, приставку проверил только на включение, вроде включалась и программы тв искала.
но после продолжительного пользования выяснилось что она с браком, каналы зависают, просматривать не комфортно, когда после зависания нужно постоянно отключать от сети и включать заново.
при звонке на следующий день в магазин, с жалобой на товар, сказали чтоб приезжал и сдавал приставку на экспертизу.
чтоб получить подменную, нужно написать заявление и только через 3 дня получишь ответ, можно-ли выдать или нет.
это что за сервис такой, что подменный фонд выдаётся не всем, и решение принимают целых 3 дня…

Достоинства

их нет

Роман
27.12.2018

Заказал в магазине кофемашину Delonghi, заказ получил вовремя, но в этот же день при готовке кофе обнаружил лужу воды под машиной и сразу позвонил в магазин и попросил разобраться, на что мне ответили, а вы оформляли платную услугу “16-ти дневное покрытие риска производственного брака”, я ответил Весь отзыв

что нет, на что мне сказали что ничем помочь не можем, весь гарантийный отдел в отпуске, звоните после праздников, т.к. устройство сложное будем проводить экспертизу, что за бред, понятно что в день покупки при первом включении обнаружен заводской брак, такая ситуация у меня была с М-видео со стиральной машиной, она потекла в первый день, у меня ее сразу забрали, извинились и привезли новую, как же Защита прав потребителя. Если Плеер.ру позиционирует себя как магазин которому дорог каждый клиент, такие ситуации должны решаться элементарно, а теперь получается что я заложник, который должен ждать окончания новогодних праздников, чтобы сдать машину на экспертизу, после которой будет известно по чьей причине произошел брак, а вдруг это я виноват что неправильно достал машину из коробки, ну настоящий бред, больше назвать никак нельзя. Но я пошел дальше и попросил оформить мне платную услугу “16-ти дневное покрытие риска производственного брака” чтобы после праздников сразу поменять ее без всяких экспертиз, но сотрудник магазина сказал уже поздно, надо было оформлять перед покупкой, у меня сразу сложилось такое мнение, что если ты услугу вовремя не оформил, то тебе можно впарить брак, потом разбирайся как хочешь. Но и конечно ждать окончания новогодних праздников когда отдохнет гарантийный отдел и выйдет на работу чтобы провести экспертизу “правильно ли я вытащил кофемашину из коробки и установил ее на стол” я не стал и обратился в сервисный центр Delonghi, там все отделы работают без отпусков, мою машину приняли на ремонт до 9 февраля 2019 году, большое спасибо плеер.ру за новогодний подарок!!! А еще мне очень понравилось сообщение на электронной почте от плеер.ру, что если я оформлю отличный отзыв о магазине, то получу 150 руб на мобильный телефон, так вот извините плеер.ру, я не продаюсь, хотя по многим отзывам видно, что это услугу многих заинтересовывает.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Николай
02.11.2018

Отдел возврата просто ужасный. По закону “О защите прав потребителей” можно в течении 14 дней вернуть товар даже если просто не подошёл по каким то качествам. Покупал наушники, совместимости с ноутбуком нет, к тому же, человеку которому покупал просто не понравились. В общем. на следующий день Весь отзыв

оставил заявку через форму на сайте. Через 5 мин. был вежливо послан аргументируя тем, что товар сложный, а значит возврату не подлежит, в ихнем перечне сложных товаров, моего не было( о чём сообщил оператору по телефону), но мне в просьбе было отказано и указано направление куда приходить с претензиями в письменном виде(это в 21-м мать его веке). Не понимаю, зачем усложнять жизнь себе и окружающим, очень ущербная политика плеер.ру всего его руководства и операторов, к менеджеру вопрос к его профессиональной компетенции( порекомендовал товар, который друг, специалист IT, забраковал). Не рекомендую. Берегите свои нервы и время. Возьмите товар в другом месте, заплатите дороже, но проблем в случае возврата не возникнет. Попутного всем ветра.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Всё. От начала совершения покупки в магазине, вплоть до заявки на возврат рабочего оборудования на следующий день после покупки(не понравился человеку, которому покупал) и общения с “оператором”(который разговаривал будто жуя свои сопли, да еще и высокомерно так). Очень огорчён.

Дима
30.10.2018

Покупал объектив, менеджер по телефону впарил мне фильтр, когда привезли, я не стал его проверять, коробочка была запечатана, потом смотрю, а он там лежит б/у шный в царапинах и отпечатках. Пытался поменять, по телу отказали, на почте тоже, писал 2 раза жалобу привозил, но бесполезно! Больше Весь отзыв

никогда к ним не сунусь, уроды!

Максим
24.08.2018

Последний заказ был на робот-пылесос IClebo-Arte. С ним и произошли мучения… Проблема первая с пылесосом- он не хочет возвращаться на базовую станцию для подзарядки. Обращение и приезд в сервисный центр(Мастеркова 4) ни к чему не привел. Оказывается на пылесосе должен быть серийный номер- он Весь отзыв

отсутствовал… Причем в договоре купли-продажи номер проставлен, на бланке о проверке качества пылесоса(есть у них такая услуга) в графе серийный номер стоит Б/Н. На основание этих фактов мне было отказано в осмотре, обмене на аналогичный товар или сдать товар обратно. Общение в сервисном центре считаю на уровне 90-х годов.

Достоинства

цены

Недостатки

Хамоватые менеджеры. Отсутствие после продажной поддержки. Она как бы есть…, но по факту нету!

Key123654
31.07.2018

26,07 была произведена, первая и последняя покупка в магазине плеер.ру!! Хотелось бы отметить, не компетентность по вопросам заказа, сотрудников из кол-центра. При заказе трех самокатов и долгого ожидания звонка, первый позвонивший специалист задал вопрос о дополнительной, платной проверке товара, Весь отзыв

но не смог ответить о доставке. Второй звонящий, вообще обрадовал о смене цены и предложил кучу платных услуг! Оказалось, что цена указанная для одного самоката не корректна для покупки двух и более товаров. При этом вводя в строку «количество товара» более одного, ценник НЕ МЕНЯЕТСЯ. Вводя тем самым в заблуждение покупателей. Позвонив самостоятельно в магазин, сменив за разговор четырёх операторов, ответа на заданные вопросы не получила. На все ответ » ждите звонка..». Администратор, ответивший на жалобу, к сожалению был обучен лишь копированию текста с сайта. Магазинчик вроде крупный, но в моих глазах оказался бестолковым. Время-деньги, если у Вас его много и есть лишние средства, то Вам сюда). Разница в указанной и фактической цене составила почти тысячу рублей. Удачных покупок!

Достоинства

курьер

Недостатки

Сотрудники магазина с которыми удалось пообщаться. Настройки сайта. Описание товара

Maikl7
12.07.2018

Собираюсь купить электросамокат Ninebot es2 (к сожалению купил там же в плеер.ру) приехал в магазин задают вопрос влагозащитный или нет, хммм по яндекс-маркету  цена только 21523 ну думаю конечно влагозащитный, цена выросла сразу до 24545₽ после пробовал узнать в других магазинов, слышал, что Весь отзыв

комплектация везде одна, тоже не понятно или больший ассортимент больше чем у всех или продвинутый ход менеджмента. Выбрал конечно влагозащитный. Продавец предложил коробку оставить в магазине, был дождь я так и сделал. На утро самокат стал дергаться чуть не попал в аварию, тормоза отказывали, через минут 30 стал выдавать ошибку мотора, отключается не чего не работает то блокируется все, то отключается. Звоню в магазин говорят привозите. На утро я уже в магазине на 3 этаже на лестнице дверь направо надпись дверь №5 ОКП, загляните туда и посмотрите сколько людей там сидит часами, сколько не довольных покупателей, думаю зайдя на 10 минут магазин откроется с другой стороны. Вообщем беру номерок сижу,кабинка,менеджер который на повышенных тонах разговаривает и говорит либо на ремонт, либо пишите заявление через 10 дней ответят, а самокат увозите собой, не понятно зачем по телефону сказали брать его с собой, вообщем с 11:00-15:30 пробовал уточнить причину отказа приема товара или возврата, обмена, говорят “не комплект коробки у вас нету”, затем несколько часов, то в одну кабинку то в другую, очереди, все говорят одно и тоже. Просил показать в законе, разводят руками и суют 22 закон РФ, письменый отказ не дают. Полностью измотан оставляю на ремонт, так как везти домой это ещё пол дня уйдёт и везти его на руках не очень просто, сам не едет. Пока жду люди которые сдавали товар на ремонт/диагностику выходят с описанием того, что товар был испорчен ими в ремонте отказано .Вообщем оставил на ремонт 5.07.18 пришёл в магазин10.07 товар по прежнему готовится к отправке на ремонт, прошу номер серверного центра где можно сделать экспертизу за свой счёт что б ускорить процесс. Просят написать заявление, пишу,жду дают номер и адресс  сервисного центра, там говорят что только через плеер.ру у нас договор, прошу сделать за деньги, говорят перезвонят “этот вопрос нужно уточнить” звонка нету, перезваниваю сам через час, уточняют, соединяют, ответ “мы не делаем диагностики и не даём заключение. За деньги готовы принять но смогут им заняться не раньше чем через пять дней. Пробую звонить дальше искать официальный сервисный центр на ремонт электросамокатов, слышу что в Москве таких наверное нету, я не нашёл. Буду благодарен, если подскажите таких. Вообщем нацелен решительно, пишу письма на имя директора, в роспотребнадзоре сказали собирайте все отказы.
Полностью измотан этой ситуацией, крайне не рекомендую

Достоинства

Большой ассортимент, рядом с метро

Недостатки

Сложность с парковой, огромны очереди, хамское отношение менеджеров и их неспособность решить вопрос в связи с некомпитенцией, отсутствие человека решающего вопросы

Анна
02.07.2018

Купил смартфон Sony* в этом магазине. На маркете на эту модель была самая низкая цена, наивно думал что сэкономлю.
Коробку вынесли распечатанную, но сначала значения этому не придал.
В этот же день дома вечером обнаружил неработающий микрофон.
Связался с магазином с вопросом как обменять телефон Весь отзыв

на такой же исправный или вернуть деньги.

Сказали, что нужно сделать диагностику, вдруг я сломал, и дали номер телефона СЦ. Принести смартфон им, чтобы они самостоятельно занимались, не предложили.

Обман сразу не заметил. Решил, что если отнесу в сервисный центр сам, будет быстрее, чем отдавать в магазин, т.к. у магазина по закону есть много дней на ее проведение. Это было моей ошибкой, об этом ниже.

Сам сдал смартфон в СЦ. Кстати, в СЦ в очереди прямо передо мной был мужчина тоже с телефоном Sony с наклейкой на коробке “я из плеер.ру”. Совпадение? Не думаю!

Подменный аппарат просил, не дали ни в СЦ ни в магазине.

Через несколько дней после сдачи позвонили из СЦ и сообщили что смартфон отремонтирован.

Распознав разводилово, забирать не стал. Вместо этого сразу написал претензию в магазин с предложением в досудебном порядке вернуть деньги или поменять телефон на новый из неоткрытой коробки.
Через неделю был послан письменным ответом, мол, сам дурак, выбрал ремонт, тебе починили по гарантии, иди и пользуйся, а нам лучше подкинь бабла на благотворительность.
Расчет конторы именно на то, что клиент сам несет товар в ремонт, тем самым, по незнанию, отказывается от прав на возврат денег или обмена товара. Но со мной схема не сработала.

Совет:
Товар лучше всего нести в магазин, время не сэкономите. В СЦ лучше самим не отдавать, и тем более, ни в коем случае потом не забирать. Если заберете – это будет согласие на ремонт, даже если Вы потом им не пользовались и не собирались, и впоследствии вообще ничего не докажете даже в суде. Отказ забирать телефон в суде я мотивировал опасениями что аппарат после вскрытия и ремонта перестал соответствовать заявленным производителем характеристикам, судью это устроило.

В конце концов, после 4-месячной беготни вприпрыжку по всем инстанциям, отпрашиваясь с работы в рабочее время, свои кровные вернул, но чувство удовлетворенности от торжества справедливости не испытал и осадок остался. Не у всех граждан есть время, нервы и желание заниматься поиском правды. Да и единичные мизерные штрафы не простимулируют контору поменять свое отношение к клиентам. Едва ли один из 10 человек пойдет до конца. Так что, думаю, скорее всего, ситуация с кидаловом в этом магазине, в случае возникновения каких-либо проблем, к сожалению, не изменится.

Итог:
ДКП расторгнут 20000р;
штраф 10000р;
неустойка 3000р;
моральный вред 1000р.
но 4 месяца без телефона и без денег, как по мне, не стоят этого.

Контору категорически не рекомендую!
Считают что Закон о защите прав потребителей им не указ и не соблюдают его никаким образом.
Происхождение товара так же вызывает вопросы.
Вернуть бракованный или не устроивший товар мирным путем не сможете, только через длительное время и только через суд.
Расчет идет на то, что покупатель не будет знать своих прав или пожалеет времени и не станет связываться.
Пройдите мимо этого магазина!
Экономия нескольких тысяч при покупке не стоит потраченного времени и нервов на последующие разбирательства.

*Смартфон Sony Xperia XA1 Plus Dual 32GB. Мои впечатления от него и отзыв на поддержку бренда (на единицу) на маркете тоже есть, рекомендую к ознакомлению.

Достоинства

не обнаружил

Недостатки

-пункт самовывоз жесть
-карты нормальных платежных систем не принимают
-коробка товара была вскрыта
-товар бракованый
-ЗоЗПП не соблюдают
-4 месяца судов прежде чем вернул деньги

Aзат
21.05.2018

Покупая бытовую технику в Плеер. ру будьде внимательны к комплектации. У нас не оказалось гарантийного талона. Брали мясорубку, сломалась через три месяца, понесли в сервис, а там без гарантийки на ремонт не принимают. Говорят есть письмо, что в Плеер. ру много серой техники и поэтому сервис с ними Весь отзыв

не связывается без гарант. талона. Пошли снова в магазин с заявлением предоставить гарант. талон, через 10дней позвонили-отказ. Будьте внимательны – риска больше, чем на рынке! На рынке хоть поругаешься и деньги отдадут, а здесь мотают тебя. Делается всё для того, чтобы плюнуть на это и не тратить своё время.

Достоинства

Приемлемые цены

Недостатки

Нет гарантии, технично посылают…

O_L_E_G
26.04.2018

01.04.2018г. пришел в плеер.ру,чтобы купить ноутбук племяннице по случаю окончания школы,совершеннолетия,будущего
поступления в институт.
Накануне сделал предзаказ на сайте магазина на интересующий меня ноутбук модели Acer ASPIRE на базе процессора Intel Core i5 7200U.
При Весь отзыв

разговоре с консультантом,тот сказал,что я могу купить лучший ноутбук за те же деньги с процессором AMD,я засомневался
ведь известно,что процессоры Intel превосходятAMD по производительности и быстродействию,однако консультант стал настаивать, что зто устаревшие понятия,что данные процессоры AMD нового поколения по всем характеристикам превосходят Intel,что он в своем деле профессионал,что ему можно доверять,что я не пожалею о покупке,что в конце концов смогу поменять товар в течении 2-ух недель,если он меня не устроит.
Все еще сомневаясь,я попросил консультанта при мне сравнить данные процессоры в интернете,на что он сказал,что у них
интернет не работает и что я смогу зто сделать дома,убедившись в его правоте.
Придя домой и сравнив данные процессоры я убедился,что консультант нагло врал,впаривая мне лежалый,никому не нужный товар,ведь процессор AMD по всем характеристикам хуже процессора Intel.
То есть продавец ввел меня в заблуждение относительно качества товара и его потребительских свойств,продал товар не
подходящий запросам покупателя,в ходе описания товара приписывал ему несуществующие характеристики.
Вернувшись в магазин через несколько часов я узнал,что обменять его на нужный мне товар нельзя,а тем более вернуть
деньги,так как зто технически сложный товар,возврату и обмену не подлежит и руководство нисколько не интересует,что товар
впарен обманным путем.
Так что ложь и обман консультантов поощряется руководством магазина, ведь помогать детишкам лучше за счет обманутых покупателей.
Как говорил товарищ Бендер,поможем сиротам,да еще и незаконно обогатимся за счет клиентов.
Номер договора 291 810 010 418

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

САМ факт существования данного магазина

Анна
15.03.2018

К моему разочарованию, магазин не оправдал моего доверия! Заказала увлажнитель воздуха, его комплектацию заранее не изучила, а жаль! (сама виновата). Когда принимала товар и в голову не могло прийти, что именно этот магазин может допустить такую халатность и укомплектовать не весь товар, а именно Весь отзыв

они не доложили крышку резервуар с картриджем, которая находится внутри и на тот момент я не знала, что она съемная. На картридж мне все равно он стоит копейки, но как можно было не положить именно КРЫШКУ!!! Без нее увлажнитель воздуха просто нельзя эксплуатировать! Позвонив в магазин, мне естественно сказали, что помочь они ничем не могут! В сервисном центре, мне сказали, что таких запчастей нет и если ее заказывать, то ждать придется 10 месяцев! И то не факт, что ее будут везти! Товар хотели приобрести в подарок, думала еще и воспользоваться упаковкой, которую плеер.ру предоставляет на сайте, хорошо, что этого не сделала, стыда не оберешься потом за такой подарочек! Боюсь представить, что они могли бы тогда туда положить, зная, что проверять изначально никто не будет! Хочу выразить ОГРОМНУЮ «благодарность» магазину за продажу пылесборника! Можете считать, что деньги я вам подарила, видимо зарабатывать мошенническими уловками вам приятнее, чем честным путем. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для тех, кто вам еще доверяет и хочет верить в вашу порядочность, не докапываясь до каждой «мелочи».

Достоинства

цены

Недостатки

отношение к комплектации товаров и желанию помочь клиенту

Kaiju646
20.02.2018

Всем привет. Сломался у меня в компьютере жесткий диск и после недолгих (к сожалению) поисков в качестве магазина для покупки нового был выбран pleer.ru . Сделал заказ на Toshiba HDWA130UZSVA 3Tb, позвонили из магазина, сказали: – Диск есть, сегодня привезем! Думаю -Классно и быстро! Но, видимо зря Весь отзыв

я так думал. Приехал курьер (дедуля пенсионер с тяжелым рюкзаком), долго рылся в рюкзаке, нашел таки диск. Диск в упаковке (пакет запаяный, кто не в курсе). Я отдал деньги. Дед уехал. На следующий день, после работы решил установить диск в комп. И вуаля – диск трещит, гремит, но не работает. Я звоню в pleer.ru и спрашиваю что делать? -Привозите! Через 3 дня поехал к ним на м. Автозаводская (если, что я живу в Химках!) Привез. Их “специалист” сходу нашел маааааленькую трещину (да даже и трещиной это назвать можно с большой натяжкой) около разъема питания. -Вы его ударили! – говорит и что ни магазин ни курьер не виноваты! Типа забрали на экспертизу. В итоге через почти 2 месяца так и оказалось. Прям провидец, а не “специалист”! Показал результат “экспертизы” компьютерщикам на работе – они посмеялись дружно. В итоге сейчас делаю независимую экспертизу и составляю до судебную претензию. Да, там дешевле, чем у других, но связываться с этим складом некондиции не советую! Берегите свои деньги!

Достоинства

Продадут быстро

Недостатки

Читайте отзыв

Юрий
05.02.2018

Позвонил, сделал бронь, спросил можно ли оплатить картой, сказали да. Оказалось что только картой МИР.

ксения
05.02.2018

Отвратительный интернет магазин с противным персоналом!!!
Купила ребенку стул для кормления и тот свалился с него на пол(стул упал вместе с малышом) Ударился сынок(ужас испытала не передать словами,у кого есть дети те поймут). Куда смотрят люди когда продают такой товар?! зла на них не хватает, Весь отзыв

позвонила чтобы они забрали этот злополучный стул, а они мне говорят еще чтобы я подъехала… И все время спрашивают стул сохранил изначальный вид или нет.. Разговаривать не хотят,связаться с руководством невозможно ибо их запрограммировали на то чтобы кроме ответа “ваше право” ничего не говорят. Одной особе даже хватило наглости бросить трубку, видите ли удивляются что я жалуюсь .. будто детей(племянников/братьев и тд) нет у людей.
Хотите сохранить себе нервы не покупайте вещи в этом интернет магазине!!!!!!!!!!!

Недостатки

Отвратительный интернет магазин с противным персоналом!!!
Купила ребенку стул для кормления и тот свалился с него на пол(стул упал вместе с малышом) Ударился сынок(ужас испытала не передать словами,у кого есть дети те поймут). Куда смотрят люди когда продают такой товар?! зла на них не хватает, позвонила чтобы они забрали этот злополучный стул, а они мне говорят еще чтобы я подъехала… И все время спрашивают стул сохранил изначальный вид или нет.. Разговаривать не хотят,связаться с руководством невозможно ибо их запрограммировали на то чтобы кроме ответа “ваше право” ничего не говорят. Одной особе даже хватило наглости бросить трубку, видите ли удивляются что я жалуюсь .. будто детей(племянников/братьев и тд) нет у людей.
Хотите сохранить себе нервы не покупайте вещи в этом интернет магазине!!!!!!!!!!!

Вячеслав
09.01.2018

Заказывали ватрушку,( номер договора розничной купли продажи за номером 191915261217) “Стандарт Bolk BK006R 85 cm”. позвонив первый раз для заказа оператор сказал что товара в наличии нет ,хотя на сайте он был в наличии. Позвонив второй раз ,товар почему то чудным образом нашёлся . У нас был Весь отзыв

савмовывоз . Приехав в пункт выдачи на Автозаводской и потеряв не менее полутора часов времени(оператор сказал что забрать товар можно будет в течении 5 мин) в дичайшей давке, наконец забрали товар . Мы ещё оплатили 16 ти дневное покрытие риска производственного брака в размере 4 процентов от стоимости товара . Когда забирали товар ,продавец не продемонстрировал товар в собранном виде и даже не достал его из упаковки . И не предложили проверить товар на заводской брак ! Зато тв договоре это черным по белому прописанно! что продавец это сделать обязан ! было только сказанно что: поставьте здесь свою подпись и будьте здоровы. Когда мы вместе с ребёнком распаковали товар (до этого коробку с товаром ни то что открывали ,а даже не прикосались к ней) то на самом чехле ватрушки обнаружилась дырка размером 2 на 2 см . Мною было составленна притензия и в электронном виде отправленна на сайт продавца , а именно в Плеер ру. Через 5 дней мне перезвонили из отдела рекламаций менеджер с телефона и тоном наследного принца всех О,А,Э сообщил что никаких обменов он , в лице магазина Плеер ру не совершать не даже рассматривать не будет . Сказав что это мы сами всё порвали , не закончив до конц разговор просто повесил трубку . Даа такого мы вообще не ожидали . А зачем же тогда нам продали гарантию на производственный брак ? Новогоднее настроение ребёнку было безнадёжно испорченно ,а до вершении всего ещё получили хамское обращение из отдела рекламаций!

Достоинства

не обнаружил вообще никаких!

Недостатки

Ужасный магазин, с ужасным персоналом и с ещё более ужасным обслуживанием клиентов! Обходите этот магазин за 3 версты!

Юрий
08.01.2018

pleer.ru – ЭТО ИНТЕРНЕТ МОШЕННИКИ.
Заказывал в интеренет магазине pleer.ru дрель-шуруповерт
Elitech ДА 10.8СЛК2 . Цена на сайте 4-7 января 2017 года была указана 2653 рубля. Меня это устроило. Доставку указали 150 рублей от Москвы до Брянска. Итого 2803 рубля. Пришло на почту письмо о том, чтобы Весь отзыв

я дождался счета и оплатил его. При этом нигде в интернете нет электронки Плеер . ру. Нигде!
Ок. сегодня 08.01.2017 г. На мой почтовый ящик пришло писбмо от парня, причем реквизиты и адрес левой компании:

Общество с ограниченной ответственностью \”Алеко Т\”, ИНН 7724407040, КПП 772401001, 115211, Москва г, Каширское ш, дом № 55А, помещение II, комната 28, тел.: 8-495-775-04-75

И самое главное: Счет, точнее сумма по нему:
3 271,00 руб.
При этом, автор письма просит: \”Если у Вас есть предпочтения по транспортной компании, прошу указать ее.\”
При этом в счете нет оплаты траноспортной комапнии.
Таким образом стоимость с учетом доставки выросла примерно на 30 %.
Весело. А если будут проблемы с качеством? Где потом искать этих ПЛЕЕР.РУ – МОШЕННИКОВ?
Счет на оплату № 1968 от 08 января 2018 г.

Достоинства

Заявлены низкие цены

Недостатки

Цены выше заявленных на 25-30 %

Юрий
08.01.2018

pleer.ru – ЭТО ИНТЕРНЕТ МОШЕННИКИ.
Заказывал в интеренет магазине pleer.ru дрель-шуруповерт
Elitech ДА 10.8СЛК2 . Цена на сайте 4-7 января 2017 года была указана 2653 рубля. Меня это устроило. Доставку указали 150 рублей от Москвы до Брянска. Итого 2803 рубля. Пришло на почту письмо о том, чтобы Весь отзыв

я дождался счета и оплатил его. При этом нигде в интернете нет электронки Плеер . ру. Нигде!
Ок. сегодня 08.01.2017 г. На мой почтовый ящик пришло писбмо от парня, причем реквизиты и адрес левой компании:

Общество с ограниченной ответственностью “Алеко Т”, ИНН 7724407040, КПП 772401001, 115211, Москва г, Каширское ш, дом № 55А, помещение II, комната 28, тел.: 8-495-775-04-75

И самое главное: Счет, точнее сумма по нему:
3 271,00 руб.
При этом, автор письма просит: “Если у Вас есть предпочтения по транспортной компании, прошу указать ее.”
При этом в счете нет оплаты траноспортной комапнии.
Таким образом стоимость с учетом доставки выросла примерно на 30 %.
Весело. А если будут проблемы с качеством? Где потом искать этих ПЛЕЕР.РУ – МОШЕННИКОВ?
Счет на оплату № 1968 от 08 января 2018 г.

Достоинства

На сайте указаны низкие цены

Недостатки

Цены в действительности на 25-30 % выше заявленных. Интернет магазин полулегальный. Много будет заморочек, если не дай Бог товар с проблемой будет. Магазин скрывает свою электронную почту

татьяна
23.11.2017

Такого я еще не видела . Аферисты -чистой воды. При доставке почти ночью, курьер убедил -товар проверен !!!! гарантия внутри!!!! вручил коробку и уехал – сразу не вскрыла при нем коробку- моя вина ( так как привыкла доверять -фирмам которые гарантируют свои товары). Через 2 минуты – решала Весь отзыв

посмотреть все же – на свой дорогущий чайник – и сразу обнаружился брак – кнопка была вырвана с пластиком на крышке. Сразу набрала оператору – сказала ,что буквально сейчас вышел от меня курьер – я его видела с окна еще-просьба его вернуть у меня брак. На что оператор сказала – не переживайте завтра позвоните в поддержку клиентов – вам там помогут !!!! Он уже уехал далеко . ну как далеко, я если я вижу его с окна !!!!? завтра вам помогут во всем. Наступило завтра . Обращение в поддержку отказалось –
нам жаль , но мы не можем вам нечем помочь !

Недостатки

в качестве товара

Алексей
10.11.2017

Ушлые *цензура* несколько минут назад привезли швейную машину(была доставка)
курьер открыл коробку. Параллельно супруга расписывалась в накладной. Как только супруга расписалась, курьер схватил накладную и деру. Жена не успела опомниться, как и я. Оказалось, что у машинки разбит дисплей и в Весь отзыв

последствии выяснилось, что она вообще не включается.
Как только обнаружилось, что дисплей разбит(30 секунд после того как курьер стал убегать) уже лично я звонил и курьеру и менеджеру
Курьер обложил меня матом и сказал что ему без разницы. Менеджер заказа сказал, что сдавайте по гарантии.
Какие гарантии?????? прошло не более минуты после получения заказа. Курьер в машину сеть свою не успел.

Стандартная система “кидания” покупателей: впарить брак по цене нового товара, а потом концы в воду. Молодцы, чё

Достоинства

нет

Недостатки

полно

Павел
28.09.2017

Хотел заказать измельчитель отходов, привлекла цена, сделал заказ, пришел счет в котором цена товара стала выше, при этом на сайте цена осталась прежней.
цена на сайте 19 000 цена в счете 20 364. При этом в счете стоит еще и навязанная услуга за упаковку 600 рублей. Любая транспортная компания Весь отзыв

упакует груз в три раза дешевле. На сайте указана что доставка примерно 225 руб., а в письме от менеджера пришла цена за доставку 730 руб. причем цена на сайте явно ложная, так как за 225 руб никто товар уже давно не возит минимум 350 руб.
что бы не быть голословным ссылки на скриншоты товара цен счета и доставки
[url=http://radikal.ru/big/u88kwwvy5tvzs][img]http://s011.radikal.ru/i316/1709/b7/e71312e98f0ft.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/big/acvu5bz9e6lly][img]http://s018.radikal.ru/i513/1709/b7/90b4c9cf6bfdt.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/big/itd2754u8bam9][img]http://i066.radikal.ru/1709/6a/3f840750fccat.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/big/o03hgx1mcsgml][img]http://s019.radikal.ru/i612/1709/ce/39eed6e91026t.jpg[/img][/url]

Кроме того цитирую ответ менеджера на вопрос о повышении цены “Вы оплачиваете по безналу и в этом случае ценообразование производится
от входной стоимости товара, а цена интернет-магазина действительна для
физических лиц при покупке за наличные одного товара на доставку по
Москве или Московской области.”

На мой взгляд это нарушение законодательства в части предложения оферты.
От покупки отказался, никому этот магазин не советую!

Достоинства

нет

Недостатки

Цены на сайте и в счете отличаются не в пользу покупателя, навязывание доп услуг, обман, мошенничество.

Петр
24.01.2020

Ну смотрите, легко оформит что-надо на сайте, а находятся они рядом с метро, плюс это ещё и склад, там и на месте можно что-то подобрать, если у них это есть в наличии то всё там, ждать дни не надо. Максимум прождёте минут 5-10, пока они принесут со склада, то что вы выбрали. В моём случае всё Весь отзыв

именно так было – я рад и доволен.

Достоинства

рядом с метро,цены

Недостатки

нет

АЛЕКСАНДР
12.09.2018

Большой выбор техники, оперативная доставка, дополнительная гарантия.

Достоинства

ассортимент, цена, оперативность

Недостатки

ДЛЯ МЕНЯ НЕТ

Скарлет
30.08.2018

Огромный ассортимент в наличие и минимальные цены. Магазин расположен недалеко от центра, рядом с метро. Позитивный менеджер и быстрое обслуживание, несмотря на большое количество покупателей.

Достоинства

большой выбор товаров, низкие цены при условии доставки, быстрая доставка

Недостатки

даже не знаю

Queen
27.08.2018

Все оперативно и четко, товар без нареканий, ребята молодцы оперативно все выписали и проверили, на все ушло не более получаса, покупкой доволен как удаф)))

Достоинства

Лучшее предложение цена-качество на рынке!!!

Недостатки

нет

Soba8
21.07.2018

Вечером в понедельник (после 21ч.) сделали интернет заказ на игровое кресло AeroCool P7-GC1 AIR – здесь одна из лучших цен в интернете. Через несколько минут сотрудник перезвонил и подтвердил заказ. Во вторник днем кресло было доставлено домой. Отличная работа, очень оперативно. Однозначно будем Весь отзыв

рекомендовать Pleer.ru .

Достоинства

Приятно общаться с персоналом, все оперативно и быстро. Если нужно упаковать его красиво, без проблем, там все это можно сделать.

Недостатки

не обнаружено

Михаил
12.07.2018

Собираюсь купить электросамокат Ninebot es2 (к сожалению купил там же в плеер.ру) приехал в магазин задают вопрос влагозащитный или нет, хммм по яндекс-маркету  цена только 21523 ну думаю конечно влагозащитный, цена выросла сразу до 24545₽ после пробовал узнать в других магазинов, слышал, что Весь отзыв

комплектация везде одна, тоже не понятно или больший ассортимент больше чем у всех или продвинутый ход менеджмента. Выбрал конечно влагозащитный. Продавец предложил коробку оставить в магазине, был дождь я так и сделал. На утро самокат стал дергаться чуть не попал в аварию, тормоза отказывали, через минут 30 стал выдавать ошибку мотора, отключается не чего не работает то блокируется все, то отключается. Звоню в магазин говорят привозите. На утро я уже в магазине на 3 этаже на лестнице дверь направо надпись дверь №5 ОКП, загляните туда и посмотрите сколько людей там сидит часами, сколько не довольных покупателей, думаю зайдя на 10 минут магазин откроется с другой стороны. Вообщем беру номерок сижу,кабинка,менеджер который на повышенных тонах разговаривает и говорит либо на ремонт, либо пишите заявление через 10 дней ответят, а самокат увозите собой, не понятно зачем по телефону сказали брать его с собой, вообщем с 11:00-15:30 пробовал уточнить причину отказа приема товара или возврата, обмена, говорят “не комплект коробки у вас нету”, затем несколько часов, то в одну кабинку то в другую, очереди, все говорят одно и тоже. Просил показать в законе, разводят руками и суют 22 закон РФ, письменый отказ не дают. Полностью измотан оставляю на ремонт, так как везти домой это ещё пол дня уйдёт и везти его на руках не очень просто, сам не едет. Пока жду люди которые сдавали товар на ремонт/диагностику выходят с описанием того, что товар был испорчен ими в ремонте отказано .Вообщем оставил на ремонт 5.07.18 пришёл в магазин10.07 товар по прежнему готовится к отправке на ремонт, прошу номер серверного центра где можно сделать экспертизу за свой счёт что б ускорить процесс. Просят написать заявление, пишу,жду дают номер и адресс  сервисного центра, там говорят что только через плеер.ру у нас договор, прошу сделать за деньги, говорят перезвонят “этот вопрос нужно уточнить” звонка нету, перезваниваю сам через час, уточняют, соединяют, ответ “мы не делаем диагностики и не даём заключение. За деньги готовы принять но смогут им заняться не раньше чем через пять дней. Пробую звонить дальше искать официальный сервисный центр на ремонт электросамокатов, слышу что в Москве таких наверное нету, я не нашёл. Буду благодарен, если подскажите таких. Вообщем нацелен решительно, пишу письма на имя директора, в роспотребнадзоре сказали собирайте все отказы.
Полностью измотан этой ситуацией, крайне не рекомендую

Достоинства

Большой ассортимент, рядом с метро

Недостатки

Хамское отношение к клиентам, отсутствие человека более компетентнова чем менеджеры, очереди, сложность с парковкой

Мария
19.05.2018

Магазин продает заведомо бракованный товар. Купила зонт – выброшенные деньги, так как конструкцию не держит в открытом виде.
Товар дешевый, китайский, хотя тут покупателю впаривают по приличной цене.

Достоинства

нет

Недостатки

Продают заведомо бракованный товар, не организованная курьерская служба

Романова Александра
15.04.2018

Не знаю, кому и что может в этом магазине не нравиться. Я постоянный покупатель, хотя отзыв пока ни один не написала. Так вот: заказывала всего три раза и ни одного раза никаких заминок не было, качество товара – отличное. А про цены завышенные вообще смешно слышать- они самые низкие. По-моему, Весь отзыв

действительно происки конкурентов. Но я думаю, что бы не писали негативного, ваши постоянные клиенты останутся с вами, а таких наверняка не мало. Просто не у всех есть время писать отзывы.

Достоинства

В описании

Недостатки

Нет

Juliya Kalganova
29.03.2018

Выбрала на Pleer.ru миксер электрический IR-5004. Очень понравилось соотношение цена/мощность/габариты. Нажала кнопку “купить в один клик”. Звонок от оператора магазина поступил буквально через 30 секунд. Оформила резерв в магазине на Автозаводской. Распечатала талончик электронной очереди и Весь отзыв

практически сразу увидела свой номер на табло. Консультант вежливый, обходительный. Быстро оформил мою покупку. Результат: через 10 минут я выходила из магазина с оплаченной покупкой!!!

Достоинства

Быстрое оформление заказа, вежливые сотрудники

Солонко Роман
29.03.2018

Очень порадовало разделение обязанностей, что не один менеджер делает всю работу, а видна работа слаженной команды (заказ принял один, доставил со склада другой, оплатил у третьего, проверка у четвертого). Это в разы ускоряет процесс от покупки.
Цены очень приятно удивляю по сравнению с остальными Весь отзыв

магазинами.

Олег
07.03.2018

Откуда столько положительных отзывов? Видимо сами пишут. Это полная разводка, на сайте одни из самых дешёвых цен по рынку. В реале разводят на доп. гарантию, платную проверку и прочее. В случае если отказываешься от всего , принимают заказ и просто не привозят ничего, говорят не дозвонились и тд.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод

milanious
18.02.2018

Заказала на плеер ру телефон huawei nova 2i.
Товар привез курьер вечером в обговоренное время. Коробку с телефоном не распечатывал и несколько раз повторил что они не распечатывают. Соответственно гарантийный талон внутри не заполнен, печати нигде не стояло. Товарный чек так же был не заполнен и Весь отзыв

печатей не стояло. Курьер не возмущался и уехал пообещав приехать утром следующего дня с заполненными документами. По возвращении лишь в гарантийном талоне поставили печать и то в беларусском разделе. По телефону позднее нам сказали что должен приехать курьер и заполнить полноценно гарантийный талон и что нам перезвонят но ничего не произошло.
Так же на сайте компании хуавей, где можно проверить соответствие имей кодов, при введении указанных в телефоне и на упаковке , выдает модель mate 10 lite. По телефону в плеер ру говорят что это нормально. В гарантийном обслуживании хуавей говорят что модели разные и это не есть норма.
В целом на сам товар нареканий у меня никаких нет. Но недочеты с кодом имей и заполненным гарантийным талоном меня расстроили и к данному магазину в следующий раз я буду более придирчива уже на стадии заказа по телефону.

Достоинства

Товар надлежащего качества, прибытие курьера своевременно.

Недостатки

Морока с заполнением гарантийного талона, несовпадение модели телефона с IMEI кодом на упаковке\в телефоне\ на наклейках. Недоделанная работа по гарантийному талону и наплевательское отношение после совершения продажи к клиентам.

Евгений Теплый
24.01.2018

от ребятки я и добрался до вашего магазина и спешу оставить отзыв! Приобрел в вашей шаражкиной конторы телек , заказал доставочку на вечер время было с 21 до 23 курьер отзвонился и сказал привезет к 01-00 ночи ( ей Богу идиот) позвонил за 5 минут до окончания времени доставки (00-55) и сказал Весь отзыв

приедет через 20 минут в итоге заблудился в подьездах пришел спустя 35 минут – кароче принес телек – ля ля тополя , я говорю “че тестить будем” ? он такой “да как хочешь конечно,но у нас все с этим отлично ! Ок ладно давай потом ,время позднее. Кароче ушел . Я чет походил минут 5 думаю блин интерес в 01-40 все таки разбирает меня – достал/включил – и вуаля БИТЫЙ наглухо экран! Там па ра пам – звоню курьеру спустя 7 минут – говорю едь сюда забирай свой хлам ! Он сказал ОК ща приеду . ехал он минут 20 – перезванивает , говорит не могу забрать мол звонил своему руководству они сказал ниче не брать – в 02-00 ночи – руководство бдит товарищи!) Вот так ребятки вы попадаете на изначально убитый товар жопоруками из плеер.ру Телевизор был уже БУ или сдавался по гарантии , положили его туда уже битым – так как коробка была в идеале . Так что Друзья : 1 . Как магазин был помойкой китайских товаров так и остался 2. Никакого человеческого отношения 3. Курьер стопудова получает откаты за втюханое гомно , заведомо поломанные вещи работая за копейки он еще и отстаивает интересы этой конторы)пфф 4. Если берете вечернее время доставки проверяйте ВСЕ вплоть до курьера Вообщем я купил себе другой телек в более нормальной конторе , а плеер.ру скоро потеряет все свои звезды ,ну а уж доверие давно утратил хотя и не внушал никогда – чего уж там лукавить Пойду дальше пЫсать Хвалебные отзывы на всех ресурсах

Достоинства

нет

Недостатки

нет

Smith
07.01.2018

Покупал 29 декабря ноутбук Lenovo по самой низкой цене. Были сомнения, а когда оказался в магазине и увидел количество народа был поражён, такой толпы давно не видел, но все оказалось на редкость упорядочено. Получив талон в течение 3 минут был сориентирован к менеджеру и туда постепенно Весь отзыв

подтягивались такие же люди, человек 10 набралось и менеджер начал обслуживать – кому показывать, кому уже готовый заказ оформлять. Когда очередь дошла до меня, то все быстро объяснили, посоветовали и выписан чек на оплату, после оплаты ждал не более 10 минут, распечатали коробку и показали товар. Без суеты, спокойно и вежливо. Все понравилось!!! Буду покупать здесь!!

Недостатки

Очень много народа

Александр
28.12.2017

К сожалению, в данном месте самый худший “сервис” из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться в интернет-магазинах.
Всю ответственность за доставку товара эта горе-компания перекладывает на курьера. На все вопросы диспетчеры отвечают: “Звоните курьеру. После передачи товара курьеру, мы за Весь отзыв

заказ больше не отвечаем. Мы не ответственны за то, что курьер не выходит на связь и не берёт трубку. Ну и что, что время доставки товара уже прошло — теперь за это отвечает курьер”.
Представителей компании вообще не интересует, будет ли доставлен товар — они курьеру товар передали и всё. Остальное их абсолютно не волнует!
Вот так.
Так что три раза подумайте, нужно ли Вам такое обслуживание?
P.S. и это при стоимости доставки в два раза выше, чем в среднем по Москве

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

отвратительное обслуживание

Евгения
28.09.2017

Уже покупала телефон в этом магазине, выбрав в интернете и приехав на автозаводскую за ним. Нареканий не было. И вот решила заказать планшет для мамы в рязань (180 км от москвы) с доставкой, тем более что цена была ниже чем в других магазах и за доставку, как было указано на сайте, хотели всего 150 Весь отзыв

р.
Так начались мои проблемы..
Оплатить с карты – нельзя, со мной связался менеджер по почте, выслал счет на оплату, в котором кстати сумма отличалась от указанной на сайте рублей на 500.., включена упаковка около 300р… Оплатив счет в этот же день в банке, комиссия которого составила немалые 300 р кстати, я радостно поспешила скинуть платежку менеджеру, как было оговорено, полагая что он, также радостно, отправит мне посылку транспортной компанией, которой сам настоятельно рекомендовал, тарифы которой, к слову, не 150р как на сайте, а 220р. В ответ я получила сообщение о том, что деньги им идут 2-3 дня… Ну ладно.. 2 дня он молчал, и я решила вежливо напомнить о себе, мол “а не пришли ли деньги”, ” пришли – ответил он мне, пообещав отправить тот же день (пт) или пн… Пришел пн – все молчат..Пишу – приходит аутофофис – и со мной теперь другой менеджер… Тот морочит мне голову всю неделю.., затем скидывает ТН, по номеру которой в ТК ничего никто не получал.. Тут терпения уже никакого не осталось, по многоканальному телефону меня все реже соединяли с менеджером, только со второй попытки удалось узнать контакт руководителя этих бестолковых .., который любезно пообещал разобраться и ,видимо, с помощью коллег из логистики придумал чудную жопоприкрывательную историю, о том что, якобы, у них украли машину товара, в которой был мой планшет, на сумму 500 тыщ.р, о коей, к слову, они узнали только через неделю… Обнять и плакать.. На следующий день, якобы другой планшет уже оказался в ТК. Но на этом мои страдания не закончились..ведь, товар я не получила до сих пор…видите ли на складе в мск какой то форс мажор…
Напомню, оплата прошла в тот же день, рязань – в 180 км от мск, это 3 часа езды.
Делайте выводы о наличии клиентского сервиса у нас в стране.
16+дней испорченного настроения, и до сих пор не известно, когда я получу товар…!

Достоинства

хороший вариант для наличной оплаты и личного визита

Недостатки

просто отсутствует клиенский сервис от и до..
отношение к клиенту, как назойливой мухе
неподобающе низкое качество обслуживания на всех уровнях

Печалька
12.08.2017

А мне вот не повезло. Заказала брату на День Рождения квадракоптер. Привезли вовремя, но с плохой батареей. Пришлось менять. Все сделали без споров, но праздник испортили. Жаль.

Достоинства

нормально реагируют на критику

Недостатки

нужно проверять все перед отправкой

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Pleer.ru – цифровая техника
Подписаться на отзывы об объекте Pleer.ru – цифровая техника
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация