Россияне в 2022 году столкнулись с проблемой получения денег с иностранных счетов. Поэтому от привычных платежных систем пришлось отказаться в пользу Paypalych.com. Сервис сравнительно молодой, но уже успел зарекомендовать себя с разных сторон: в отзывах одних не устраивает его работоспособность, другие считают его спасательным кругом для своего бизнеса.
В интернете на этот счет встречаются самые разные комментарии:
«Не думала, что управлять своим бизнесом из-за границы так просто! Живу в Китае, мои магазины по всей России, оплату получаю только через этот сайт. Если бы не он, бизнес накрылся бы еще весной».
Но от слов и отзывов вернемся к делу и досконально изучим сервис для платежей онлайн, можно ли им пользоваться или это обычный лохотрон.
Сервис Paypalych.com запущен совсем недавно в помощь россиянам с получением переводов из-за границы. В частности – для помощи бизнесу и владельцам онлайн-маркетов. Прием оплаты для подобных магазинов осуществляется через подключенные сервисы: от банковской карты и наличных до забугорных PayPal и Bilderlings.
Все сугубо индивидуально и зависит от направленности магазина. Если локальная торговая лавка вполне обойдется банковским терминалом, то маркетплейсу или крупному бренду, торгующему с иностранными партнерами, придется подключать массу дополнительных инструментов. «Пайпалыч» – это ресурс, способный объединить платежки со ВСЕХ систем в единую, что и подтверждают реальные отзывы в сети.
«Работаю в логистике второй десяток лет. После локдауна возникли проблемы с оплатой услуг от зарубежных коллег. Долго искать замену старым платежным системам не пришлось – зарегистрировался на Paypalych.com в пару кликов, теперь все деньги приходят в срок».
Директор компании Евгений Бузенко
Проект разработан в том числе в поддержку малого бизнеса, он обрабатывает не только виртуальные кошельки, но и оплату банковскими картами. Преимущества подобной системы:
Помимо подключения оплаты со своего магазина на сайте Paypalych.com можно отыскать затерявшиеся транзакции. В целом система у людей вызывает доверие, актуальная информация и обновления регулярно публикуются в телеграм-канале или посредством е-мэйл рассылки.
Вы можете прочитать и оставить свои отзывы, это поможет сформировать мнение о компании и ее точный рейтинг.
Изначально подключили систему PayPalych чисто для того, чтобы наши зарубежные клиенты могли и дальше пользоваться и оплачивать наши услуги. Но теперь, немного ознакомившись с системой поняли, что решение было верным, так как осуществлять оплату стало удобнее и нашим гражданам.
Несколько месяцев назад подключили систему PayPalych к нашему сайту. Теперь никаких проблем с приёмом платежей!
Изначально были сомнения, подключать систему PayPalych к своему интернет-магазину или нет (довольно молодой и мало известный сервис). Но подкупило большое количество способов оплаты. Сомнения развеялись после нескольких успешных транзакций.
Сервис PayPalych обеспечивает высокий уровень защиты. Мы и наши клиенты довольны.
Хоть и новый, но как по мне, надёжный сервис для приёма платежей. Владельци малого бизнеса по достоинству оценят быстрое подключение, высокую степень защиты и возможность подключения множества способов оплаты. К своему бизнесу подключил сервис PayPalych два месяца назад — нареканий нет. Клиенты Весь отзыв
довольны, так как все оплаты проходят быстро и без каких-либо проблем.
Сервис PayPalych мне порекомендовал знакомый, который также подключил его к своему интернет-магазину. Я же ресурсом пользуюсь всего пару месяцев. Отмечу быструю регистрацию и интуитивно понятный интерфейс.
PayPalych — максимально простой и понятный сервис для приёма платежей. Всё что нужно — пройти быструю регистрацию, создать магазин и отправить на модерацию, безопасно принимать платежи.
По-моему, PayPalych на сегодня это самое простое решение при переводе средств из-за рубежа. Здесь нет развернутого верифицированного аккаунта, в котором бы потребовалось даже указывать кличку вашего домашнего питомца, как это практикуется в топовых платежных системах.
Все максимально просто: e-mail и пароль, который, правда, лучше придумать как можно понадежнее.
Нормальный сервис. Много способов оплаты, подходит для любого сайта. Деньги на карту приходят быстро.
все честно и открыто
Платформа хорошая , работаю с ними давно.Служба поддержки на высоте, реагируют сразу,помогают во всех вопросах. Задержек с выплатами никогда не было.
служба поддержки
выплаты без задержек
Платежным агрегатором пользуюсь уже полгода, пока нареканий не было. В сутки поступает много транзакций и система не всегда справляется с потоком. Но уж извините, по другому я не смогу работать с клиентами в других странах.
Своевременная оплата, ЕДИНСТВЕННАЯ в россии контора
Привязка и по номеру телефона, и по мылу
У меня сервис не вызывает доверие. Не знаю, как вы можете так просто доверять свои деньги кому-то постороннему.
К сожалению, не поддтвердили верификацию моего магазина. Осталась не довольна, теперь не знаю как быть с деньгами.
Плюсов нет
Написала
Жаль наш банковский сектор уже почти год не может найти пути обхода ограничений, пока у людей сгорают деньги. ‘Палыч’ лучший! Дает возможность обналичивать заработанное.
Принимает рубли, доллары, евро, тенге. Другие валюты не проверял
Отсутствуют
Живу в Казахстане и в рамках расширения бизнеса открыла филиал в Омске. Сразу же столкнулась с трудностями по оплате – российские карты не котировались для отчетности. Пришлось искать мультивалютный вариант, первым нашелся PayPalych. Попробовала, вроде работает неплохо, оплата в рублях проходит и Весь отзыв
конвертирует в нужную валюту.
Удобно для малого бизнеса
При регистрации первая почта почему-то была занята, пришлось создавать новую
Пользовалась платформой единожды, чтобы получить выплату из Италии. Первый раз подать заявку не вышло, суппорт в телеге разъяснила причины отказа и после коррекции одобрил. Причина была в нехватке средств для оплаты.
В целом впечатление положительное, хорошая техподдержка
Может быть при длительном пользовании выявила
Работаю тестировщиком с разными продуктами, в том числе на англоязычных платформах. Заказчики из разных стран, после отмены свифта возникли проблемы с оплатой. Выбрал для себя ПайПалыч за скорость и удобство (вся оплата капает на мой виртуальный кошелек, а там вывожу, куда надо).
Простая регистрация по телефону любого оператора
Искала PAYPAL, а нашла PAYPALYCH. Если честно, не заметила разницы, потому что оригиналом не пользовалась. На сайте так и не поняла, чем контора занимается.
Мб и нормальная ,не проверяла
Добрый день! Работаю в сфере игорного бизнеса и дорожу каждым своим клиентом. На расширение не решался из-за проблем с оплатой в валюте. По совету друга запустил пайпалыч, чтобы проверить оформил пробный платеж. Все прошло без задержек, после этого сотрудничаю с ним на постоянной основе.
Регулярные переводы из любой точки мира
Редко, но бывают задержки с выплатами на пару часов
Как же задолбали эти американские программы, где ничего не понятно!!! Единственный норм сайт рабочий и на русском языке!!!
Единый кошелек для всех платформ,рублевый щет
Слишком прозрачная работа
У меня небольшой бренд женского белья ручной работы, раньше отправляла по всему миру, были постоянные клиенты в США, планировала наладить торговлю с Австралией. Из-за санкций потеряла всех покупательниц, прибыль сократилась почти на 70%, потому что российские дамы не готовы тратить столько на Весь отзыв
белье. Рада, что появилась система, позволяющая и дальше взаимодействовать с иностранными клиентками.
Самый большой плюс – возможность получать деньги из-за рубежа
При слабом подключении не заходит на сайт
Система работает без сбоев. За время пользования PayPalych ни разу не возникло проблем с транзакциями.
довольны, так как все оплаты проходят быстро и без каких-либо проблем.
все честно и открыто
служба поддержки
выплаты без задержек
Своевременная оплата, ЕДИНСТВЕННАЯ в россии контора
Привязка и по номеру телефона, и по мылу
Принимает рубли, доллары, евро, тенге. Другие валюты не проверял
Отсутствуют
конвертирует в нужную валюту.
Удобно для малого бизнеса
При регистрации первая почта почему-то была занята, пришлось создавать новую