Payeer.com отзывы

Payeer.com - популярная платежная система с довольно широким функционалом и интуитивно понятным дизайном. Ознакомиться с интерфейсом можно перейдя на официальный сайт кошелька. Основные плюс и минусы платежной системы В первую очередь выбирать кошелек Payeer.com стоит ...

Отзывы о сайте Payeer.com

blank
d.tokarenko
19.10.2020

От использования электронного кошелька Payeer получаю только положительный эффект. Это заключается в том, что все транзакции проходят практически без задержки. Очень удобно мне оплачивать покупки в зарубежных интернет-магазинах, платежная система работает почти везде. Комиссионные услуги Весь отзыв

среднерыночные, но учитывая распространенность системы, её качество работы и техподдержки, то они самые выгодные на сегодняшний день! Создал кошелек 5 лет назад.

blank
гость
08.10.2020

Я не просто пользуюсь Payeer, я зарабатываю тут! Получается поднять неплохой куш на конвертации валют, а также на привлечении новых участников.

blank
Светлана
27.09.2020

Пользоваться электронным кошельком Payeer стала после изменений в Webmoney (связанных с идентификацией пользователя и ввода ряда функциональных ограничений). В этой ЭПС (Payeer) все достаточно просто и максимально анонимно. Минимальный порог в 2000 $ без предоставления документов, считаю самым Весь отзыв

демократичным среди других платежных систем. Payeer работает практически везде. Круто, что существует возможность переводить средства с разных систем с минимальными комиссиями.

blank
ivkin_pasha
17.09.2020

Payeer – отличная платежная система! Главный плюс, поддержка нескольких валют, в том числе и криптовалют. Всем рекомендую данную платёжную систему!

blank
djordjevic
07.09.2020

Мне по работе необходимо проводить множество финансовых операций, в особенности денежные переводы. В силу этого на постоянной основе я пользуюсь тремя платежными системами. И Payeer, как раз одна из них . В основном через этот кошелек я провожу переводы за границу, у них можно отправлять деньги Весь отзыв

практически куда угодно, и комиссия при этом вполне приемлемая. Еще в последнее время начал понемногу использовать крипто-валюту, так что их обменник мне тоже очень пригодился.

blank
uni31
12.08.2020

Если не учитывать комиссию при пополнении кошелька, то Payeer – неплохая альтернатива Webmoney. Условия тут не хуже, чем в других, известных мне, ЭПСках. За переводы внутри сервиса берут всего 0,5%. Все онлайн-платежи получаю на этот кошелек . Это не только удобно, но и быстро. Выводить средства Весь отзыв

или делать онлайн-покупки легко – транзакции практически моментальные!

blank
Носотенко
01.08.2020

Пользуюсь Payeer второй год, нареканий не было и нет. В основном практикую вывод средств из инвестиционных проектов, недавно открыл для себя и возможности реферальной программы.

blank
Станислав
22.07.2020

Подключил мерчант от Пайер для своего интернет-магазина. Теперь покупки для клиентов стали намного быстрее!

blank
Алёна
13.07.2020

Первый раз воспользовалась услугами электронного кошелька для перевода средств своей подруге в Португалию – у нее возникли финансовые проблемы. Была поражена простотой и скоростью услуг. Через некоторое время решила воспользоваться кошельком для покупки товаров на американском аукционе. Тоже все Весь отзыв

прошло гладко.

Достоинства

Комиссия за пополнение всего около 1% – и это за мгновенный перевод! Так раз разом Payeer стал для меня чуть ли не основной платежной системой в интернет.

Недостатки

Жду возможность заказать платежную карту этого кошелька.

blank
Женя536
02.07.2020

Очень удобно, что Payeer сотрудничает с таким большим количеством ЭПС. Я работаю переводчиком на зарубежных сайтах, и раньше у меня была куча проблем с выводом заработанного. Теперь же я могу получить свои деньги буквально в пару кликов мышки.

blank
zahar0505
21.06.2020

Довольно долго искал нормальную платежную систему, чтобы настроить оплату услуг на своем сайте. Основная проблема была в том, что переводы надо было принимать из разных стран, так что необходима была универсальная ЭПС. Очень доволен, что решил попробовать сотрудничать с Payeer. Теперь у меня нет Весь отзыв

никаких проблем!

blank
go_in
12.06.2020

ЭПСок сейчас много, но все их прижимает руководство нашей страны, хотят контролировать наши доходы. Я нашел отличный выход из ситуации – завел электронный кошелек Payeer. У Payeer все операции анонимные и это супер! Спокойнее стало на душе!

blank
Васильев К.
01.06.2020

Payeer – годная платежная система! Меня давно интересуют криптовалюты, поэтому в качестве хобби иногда балуюсь криптотрейдингом. Для торговли на биржах нужны деньги. Удобнее всего их заводить на платформу с помощью Payeer.

Достоинства

Комиссия адекватная, не приходится переплачивать крупные суммы. А самое главное – все переводы анонимные. Для меня этот вопрос стоит на первом месте. Рекомендую!

blank
V.V.P.
21.05.2020

Payeer можно доверять. Никаких тебе задержек и кидалова, как это было с некоторыми другими ЭПС. Видно сразу, что Payeer нацелен на долгосрочное сотрудничество с клиентами. Это мой выбор.

blank
Николай Кравчук
12.05.2020

Payeer помогает работать с криптобиржами. Благодаря Payeer с вводом/выводом средств на криптобиржи проблем нет. Все гуд!

blank
Pusheen
01.05.2020

Payeer.com – самый удобный инструмент для одновременной работы с криптой и валютой. Обычно для обмена денег мне приходилось использовать какой-то посторонний ресурс, это приводило к довольно большим затратам на комиссию, и кроме этого я тратил на это кучу времени. А теперь я могу делать все что мне Весь отзыв

нужно с помощью одного единственного кошелька от Payeer. Это сильно упростило мне жизнь и сберегло неплохую сумму денег. С недавнего времени практически все платежи делаю именно через эту ЭПС. Рекомендую!

blank
Артур Н.
21.04.2020

Система Пайер поддерживает переводы практически по всему миру. Список стран, в которых работает эта ЭПС, с каждым днем пополняется. Знаю, что в этом списке свыше 200 государств. Это очень удобно и экономично, если приходится время от времени отправлять денежные переводы заграницу. Я с помощью Пайер Весь отзыв

делаю платежи своим иностранным партнерам.

Достоинства

деньги можно переводить по всему миру в одной системе

blank
morozov_alexey
12.04.2020

Payeer помогает вывести дивиденды с хайпов. Увлекаюсь инвестициями в хайп-проекты. Бывает, что неплохо зарабатываю. И вот в вопросе вывода средств меня очень выручает Payeer. На эту ЭПС можно положиться!

blank
padalko
01.04.2020

Раньше пользовался Вебмани и Яндекс.Деньги, но эти системы установили слишком жесткие условия для своих клиентов. Кроме того, неоднократно возникали задержки с платежами. Решил перейти на Payeer, так как слышал о ней много положительных отзывов. И эта система полностью оправдала мои ожидания. Весь отзыв

Переводы без проблем, причем анонимные. Супер!

Достоинства

Payeer – лучшая ЭПС!

blank
А. Маркел
21.03.2020

Регистрация и создание кошелька на сайте Пайер заняла 5 мин.! Не ожидал,что будет так легко! Вебмани просто кошмар, если сравнивать с системой Пайер!

blank
юрченко
10.03.2020

Решил попробовать зарабатывать с Payeer. Второй месяц участвую в реферальной системе, пока все хорошо идет! Предварительно оформил себе Partner ID и теперь через интернет продвигаю свою ссылку, по которой к ЭПС приходят новые клиенты. А Payeer за это мне платит до 25% дохода от прибыли со всех Весь отзыв

совершенных ими операций. ЭПС довольно распространенная, поэтому найти потенциальных клиентов несложно!

blank
oddi
29.02.2020

Он работает более чем в 200 странах и всегда все платежи проходят всего за пару секунд. Регистрация занимает минимум времени, плюс само меню системы очень удобное. Разобраться прям очень просто! Если же все таки возникают какие-то вопросы, то вполне можно обратиться в круглосуточный саппорт. Весь отзыв

Отвечают там всегда быстро и вежливо! Так что если вам нужен универсальный кошелек, то Payeer лучший выбор!

Достоинства

Payeer наверное самый удобный и широко распространенный кошелек в мире!

blank
Куатбаев
18.02.2020

PAYEER меня не подводит! Использую PAYEER для вывода средств, заработанных на трейдинге. Денежки поступают оперативно!

blank
Саша-1988
09.02.2020

В общем и целом Payeer довольно неплохой кошелек. Особенно хорошо он подойдет тем кто отправляет деньги за границу или сам получает средства оттуда. Создатели заморочились и добавили возможность перевода буквально куда угодно. Мне сначала не очень понравился функционал сайта, и как там все Весь отзыв

расположено. Не мог разобраться как провести первый платеж и даже пришлось обращаться в техподдержку. Благо там ответили почти сразу и все доходчиво объяснили. Сейчас я уже пообвыкся и теперь это уже не вызывает никаких затруднений.

blank
good_mg
30.01.2020

Payeer гарантирует анонимность платежей. Не приходится переживать о том, что кто-то посчитает мои доходы, полученные в интернете. Все платежи с Payeer анонимные!

blank
d.tokarenko
19.10.2020

От использования электронного кошелька Payeer получаю только положительный эффект. Это заключается в том, что все транзакции проходят практически без задержки. Очень удобно мне оплачивать покупки в зарубежных интернет-магазинах, платежная система работает почти везде. Комиссионные услуги Весь отзыв

среднерыночные, но учитывая распространенность системы, её качество работы и техподдержки, то они самые выгодные на сегодняшний день! Создал кошелек 5 лет назад.

blank
гость
08.10.2020

Я не просто пользуюсь Payeer, я зарабатываю тут! Получается поднять неплохой куш на конвертации валют, а также на привлечении новых участников.

blank
Светлана
27.09.2020

Пользоваться электронным кошельком Payeer стала после изменений в Webmoney (связанных с идентификацией пользователя и ввода ряда функциональных ограничений). В этой ЭПС (Payeer) все достаточно просто и максимально анонимно. Минимальный порог в 2000 $ без предоставления документов, считаю самым Весь отзыв

демократичным среди других платежных систем. Payeer работает практически везде. Круто, что существует возможность переводить средства с разных систем с минимальными комиссиями.

blank
ivkin_pasha
17.09.2020

Payeer – отличная платежная система! Главный плюс, поддержка нескольких валют, в том числе и криптовалют. Всем рекомендую данную платёжную систему!

blank
djordjevic
07.09.2020

Мне по работе необходимо проводить множество финансовых операций, в особенности денежные переводы. В силу этого на постоянной основе я пользуюсь тремя платежными системами. И Payeer, как раз одна из них . В основном через этот кошелек я провожу переводы за границу, у них можно отправлять деньги Весь отзыв

практически куда угодно, и комиссия при этом вполне приемлемая. Еще в последнее время начал понемногу использовать крипто-валюту, так что их обменник мне тоже очень пригодился.

blank
uni31
12.08.2020

Если не учитывать комиссию при пополнении кошелька, то Payeer – неплохая альтернатива Webmoney. Условия тут не хуже, чем в других, известных мне, ЭПСках. За переводы внутри сервиса берут всего 0,5%. Все онлайн-платежи получаю на этот кошелек . Это не только удобно, но и быстро. Выводить средства Весь отзыв

или делать онлайн-покупки легко – транзакции практически моментальные!

blank
Носотенко
01.08.2020

Пользуюсь Payeer второй год, нареканий не было и нет. В основном практикую вывод средств из инвестиционных проектов, недавно открыл для себя и возможности реферальной программы.

blank
Станислав
22.07.2020

Подключил мерчант от Пайер для своего интернет-магазина. Теперь покупки для клиентов стали намного быстрее!

blank
Алёна
13.07.2020

Первый раз воспользовалась услугами электронного кошелька для перевода средств своей подруге в Португалию – у нее возникли финансовые проблемы. Была поражена простотой и скоростью услуг. Через некоторое время решила воспользоваться кошельком для покупки товаров на американском аукционе. Тоже все Весь отзыв

прошло гладко.

Достоинства

Комиссия за пополнение всего около 1% – и это за мгновенный перевод! Так раз разом Payeer стал для меня чуть ли не основной платежной системой в интернет.

Недостатки

Жду возможность заказать платежную карту этого кошелька.

blank
Женя536
02.07.2020

Очень удобно, что Payeer сотрудничает с таким большим количеством ЭПС. Я работаю переводчиком на зарубежных сайтах, и раньше у меня была куча проблем с выводом заработанного. Теперь же я могу получить свои деньги буквально в пару кликов мышки.

blank
zahar0505
21.06.2020

Довольно долго искал нормальную платежную систему, чтобы настроить оплату услуг на своем сайте. Основная проблема была в том, что переводы надо было принимать из разных стран, так что необходима была универсальная ЭПС. Очень доволен, что решил попробовать сотрудничать с Payeer. Теперь у меня нет Весь отзыв

никаких проблем!

blank
go_in
12.06.2020

ЭПСок сейчас много, но все их прижимает руководство нашей страны, хотят контролировать наши доходы. Я нашел отличный выход из ситуации – завел электронный кошелек Payeer. У Payeer все операции анонимные и это супер! Спокойнее стало на душе!

blank
Васильев К.
01.06.2020

Payeer – годная платежная система! Меня давно интересуют криптовалюты, поэтому в качестве хобби иногда балуюсь криптотрейдингом. Для торговли на биржах нужны деньги. Удобнее всего их заводить на платформу с помощью Payeer.

Достоинства

Комиссия адекватная, не приходится переплачивать крупные суммы. А самое главное – все переводы анонимные. Для меня этот вопрос стоит на первом месте. Рекомендую!

blank
V.V.P.
21.05.2020

Payeer можно доверять. Никаких тебе задержек и кидалова, как это было с некоторыми другими ЭПС. Видно сразу, что Payeer нацелен на долгосрочное сотрудничество с клиентами. Это мой выбор.

blank
Николай Кравчук
12.05.2020

Payeer помогает работать с криптобиржами. Благодаря Payeer с вводом/выводом средств на криптобиржи проблем нет. Все гуд!

blank
Pusheen
01.05.2020

Payeer.com – самый удобный инструмент для одновременной работы с криптой и валютой. Обычно для обмена денег мне приходилось использовать какой-то посторонний ресурс, это приводило к довольно большим затратам на комиссию, и кроме этого я тратил на это кучу времени. А теперь я могу делать все что мне Весь отзыв

нужно с помощью одного единственного кошелька от Payeer. Это сильно упростило мне жизнь и сберегло неплохую сумму денег. С недавнего времени практически все платежи делаю именно через эту ЭПС. Рекомендую!

blank
Артур Н.
21.04.2020

Система Пайер поддерживает переводы практически по всему миру. Список стран, в которых работает эта ЭПС, с каждым днем пополняется. Знаю, что в этом списке свыше 200 государств. Это очень удобно и экономично, если приходится время от времени отправлять денежные переводы заграницу. Я с помощью Пайер Весь отзыв

делаю платежи своим иностранным партнерам.

Достоинства

деньги можно переводить по всему миру в одной системе

blank
morozov_alexey
12.04.2020

Payeer помогает вывести дивиденды с хайпов. Увлекаюсь инвестициями в хайп-проекты. Бывает, что неплохо зарабатываю. И вот в вопросе вывода средств меня очень выручает Payeer. На эту ЭПС можно положиться!

blank
padalko
01.04.2020

Раньше пользовался Вебмани и Яндекс.Деньги, но эти системы установили слишком жесткие условия для своих клиентов. Кроме того, неоднократно возникали задержки с платежами. Решил перейти на Payeer, так как слышал о ней много положительных отзывов. И эта система полностью оправдала мои ожидания. Весь отзыв

Переводы без проблем, причем анонимные. Супер!

Достоинства

Payeer – лучшая ЭПС!

blank
А. Маркел
21.03.2020

Регистрация и создание кошелька на сайте Пайер заняла 5 мин.! Не ожидал,что будет так легко! Вебмани просто кошмар, если сравнивать с системой Пайер!

blank
юрченко
10.03.2020

Решил попробовать зарабатывать с Payeer. Второй месяц участвую в реферальной системе, пока все хорошо идет! Предварительно оформил себе Partner ID и теперь через интернет продвигаю свою ссылку, по которой к ЭПС приходят новые клиенты. А Payeer за это мне платит до 25% дохода от прибыли со всех Весь отзыв

совершенных ими операций. ЭПС довольно распространенная, поэтому найти потенциальных клиентов несложно!

blank
oddi
29.02.2020

Он работает более чем в 200 странах и всегда все платежи проходят всего за пару секунд. Регистрация занимает минимум времени, плюс само меню системы очень удобное. Разобраться прям очень просто! Если же все таки возникают какие-то вопросы, то вполне можно обратиться в круглосуточный саппорт. Весь отзыв

Отвечают там всегда быстро и вежливо! Так что если вам нужен универсальный кошелек, то Payeer лучший выбор!

Достоинства

Payeer наверное самый удобный и широко распространенный кошелек в мире!

blank
Куатбаев
18.02.2020

PAYEER меня не подводит! Использую PAYEER для вывода средств, заработанных на трейдинге. Денежки поступают оперативно!

blank
Саша-1988
09.02.2020

В общем и целом Payeer довольно неплохой кошелек. Особенно хорошо он подойдет тем кто отправляет деньги за границу или сам получает средства оттуда. Создатели заморочились и добавили возможность перевода буквально куда угодно. Мне сначала не очень понравился функционал сайта, и как там все Весь отзыв

расположено. Не мог разобраться как провести первый платеж и даже пришлось обращаться в техподдержку. Благо там ответили почти сразу и все доходчиво объяснили. Сейчас я уже пообвыкся и теперь это уже не вызывает никаких затруднений.

blank
good_mg
30.01.2020

Payeer гарантирует анонимность платежей. Не приходится переживать о том, что кто-то посчитает мои доходы, полученные в интернете. Все платежи с Payeer анонимные!

blank
Reva11
04.09.2018

Платежи действительно легко проводить. Правда, проценты иногда до 2,8 доходят. Порадовала реферальная программа – 10% от суммы транзакций, выполненных привлеченными участниками. Пока заработал не много, но по капле накапает))

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Payeer.com

Payeer.com – популярная платежная система с довольно широким функционалом и интуитивно понятным дизайном. Ознакомиться с интерфейсом можно перейдя на официальный сайт кошелька.

Основные плюс и минусы платежной системы

В первую очередь выбирать кошелек Payeer.com стоит потому что онлайн сервис позволяет выполнять платежи анонимно, не требуя за свои услуги огромных процентов (до 2,8%). Еще одним большим плюсом пользователи системы называют серьезный функционал, позволяющий проводить оплаты и получать переводы практически мгновенно.

Что такое Payeer.com:

  • blankнесколько видов валют (EUR/RUB/USD);
  • массовые платежи зарегистрированным партнерам;
  • онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю;
  • возможность получения наличных в банкоматах;
  • выгодные курсы обмена;
  • простая и понятная регистрация;
  • 20 способов вывода денег и 150 вариантов пополнения кошелька.

В своих отзывах клиенты указывают, что Payeer.com- оптимальный сервис для работы с удаленными клиентами.

Из минусов сотрудничества с этой платежной системой можно выделить обязательную верификацию по снятию лимитов и невозможность получения виртуальной карты для нерезидентов ЕС.

Вход в личный кабинет Payeer.com

Чтобы зарегистрироваться на официальном сайте платежной системы достаточно иметь немного свободного времени и правильно заполнить данные при запросе.

blankЭтапы создания онлайн кошелька:

  1. Нужно выбрать язык, на котором вам удобно работать с сервисом (в нашем случае русский) и нажать кнопку «Создать кошелек».
  2. После этого в открывшемся окне указать реальный адрес электронной почты и ввести код безопасности. Таким образом, система защищается от ботов.
  3. Следующим этапом становится обязательная верификация вашего аккаунта. После нажатия вкладки «Персонализация» от нового клиента Payeer.com потребуют загрузить сканы документов, подтверждающих личность и реальный адрес проживания.
  4. Последний шаг – проверка системой. Обычно она занимает 3-4 часа (хотя в описании указано до суток).

После этого можно входить в личный кабинет, используя Email или SMS подтверждение. В отзывах клиентов Payeer.com чаще упоминается второй вариант, как оптимальный способ в плане безопасности.

Пополнение и вывод денег с онлайн кошелька

blankДля того чтобы описать все возможные варианты работы с финансами потребуется несколько статей. На конец 2018 года, Payeer.com предлагает более 150 способов пополнения счета и 20 вывода средств. Наиболее популярны:

  • наличными через магазины Связной, Евросеть;
  • со счетов мобильных телефонов;
  • через обменники (Яндекс Деньги, Вебмани, Контакт, Свифт, Киви и другие);
  • при помощи карт ПромсвязьБанк и Альфа;
  • AdvCash, Visa.

Больше всего положительных отзывов о работе с Яндекс.Деньги. Сумма комиссии составляет 0,5-1%, зато перевод проходит практически мгновенно.

Карта от Payeer.com

Нельзя не упомянуть о возможности получения пластиковой карты. Оформить ее можно через личный кабинет на официальном сайте. Есть два варианта сотрудничества с сервисом. Удобней всего провести полную верификацию и после входа на сайт, безлимитно работать с банкоматами, пополнять карту на любую сумму. Неверифицированные клиенты ограничиваются в максимальных размерах оплат.

blankДостоинства пластиковой карты от сервиса Payeer.com:

  • бесплатный выпуск;
  • возможность беспроцентного снятия наличных;
  • отсутствие переплаты при покупках в магазинах партнерах;
  • доступное обслуживание в течение 3-х лет.

Тарифы примерно одинаковы с конкурентами. Основной плюс, указываемый в отзывах клиентов – безлимитное количество операций с интернет магазинами и сервисами в день. Это очень удобно для ведения бизнеса.

Что в итоге? По нашим исследованиям и анализу отзывов в сети платежная система Payeer.com является одним из наиболее удобных способов проведения большого количества платежей онлайн. Множество вариантов пополнения кошелька и снятия денег делает такой сервис заслуженно популярным.

Голосов: 87
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Payeer.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация