Payeer.com - отзывы

Payeer.com - популярная платежная система с довольно широким функционалом и интуитивно понятным дизайном. Ознакомиться с интерфейсом можно перейдя на официальный сайт кошелька. Основные плюс и минусы платежной системы В первую очередь выбирать кошелек Payeer.com стоит ...

Отзывы о сайте Payeer.com

Диа
14.10.2018

Вы знайте это очень хороший приложении ну спасибо большое создатели

Достоинства

Удобный.быстый

Недостатки

Никаких

Анастасия
11.10.2018

Если говорить про платежную систему PAYEER и рассматривать ее с точки зрения удобства, то на мой взгляд это наиболее простой и удобный электронный кошелек, который предоставляет для каждого пользователя абсолютную анонимность. В моем случае PAYEER мне служит помощником при покупке криптовалюты и я его использую Весь отзыв

для постоянных покупок различной валюты и акций на биржах. Также, у меня есть несколько депозитов в различных банках и я делаю дополнительные пополнения через паер. Пока данный сервис меня устраивает и я продолжу его использовать для своего — же удобства.

Вениамин
08.10.2018

Для меня паер стал повседневной платежкой. Щас работаю на разных биржах и бывают момент, когда я массово покупаю криптовалюту или заливаю деньги на онлайн — проекты. Используя электронный кошелек (PAYEER), так как он на мой взгляд наиболее удобен. Что касается комиссий на карту, то она Весь отзыв

небольшая, меня по крайнее мере устраивает. На разных инвест — проектах удобно использовать паер и я ему доверяю, так как он полностью анонимен. Если сравнивать паер с себе подобными, то мое предпочтение я отдаю однозначно ему.

OMG
30.09.2018

Практически во всех мною любимых онлайн играх есть платежная система PAYEER. Я уже привык её использовать и за все время моих переводов, еще не возникало каких — либо затруднений и прочих проблем. В онлайн играх часто могу выводить деньги и наиболее удобно это делать на Весь отзыв

паер. Бытовые покупки могу оплачивать через паер (интернет, кабельное и тд.) Еще его использую, когда делаю пополнение своего депозита в банке. Как по мне, PAYEER это удобная платежная система и меня она устраивает. Также, бывают моменты перевода денег с паера на карту, комиссия небольшая и в целом претензий к данной платежке нет.

Lor
26.09.2018

Вполне себе приличный платежный сервис, прост в использовании, в случаях непоняток -оперативные ответы тех поддержки. Я считаю, данный сервис неплохо себя показал за столь короткий срок существования. Не жалею о переходе на Payeer

Костя
24.09.2018

Хороший условия, небольшая комиссия, сервис определенно не перестает радовать. Буду и дальше с ним работать

Олег
20.09.2018

Понравилась, что у кошелька хорошая степень защиты. Просто так в него не попадёшь. В своё время мне очень нравилась двуъступенчатая степень защиты у google, где без подтверждения от добавленного пользователем девайса попросту не войдёшь в аккаунт. Здесь же, нужно каждый раз на почту получать код Весь отзыв

доступа, без него не получится войти в акканут. Я прогоняю через payeer крупные суммы, поэтому безопасность ценю достаточно высоко. Думаю, не только мне не хочется пострадать от взломщиков и распрощаться со своими деньгами.

Reva11
04.09.2018

Платежи действительно легко проводить. Правда, проценты иногда до 2,8 доходят. Порадовала реферальная программа — 10% от суммы транзакций, выполненных привлеченными участниками. Пока заработал не много, но по капле накапает))

Антон
29.08.2018

Совсем недавно перешел на Пэйер, раньше пользовался только Web-money, но после того как стал интересоваться биржей понял что данный кошелек мне уже не подойдет, и грамотные люди посоветовали более приспособленную под это дело платежную систему. На сайте данного кошелька не сложнее, чем на других, в Весь отзыв

общем, я разобрался быстро. Лично мне электронный кошелек Пэйер показался очень удобным, спокойно и с минимальной комиссией вывожу деньги на карту. С поступлением денег в кошелек тоже все четко. Также очень удобно, что он поддерживает не только доллары и евро, но и другие валюты (для меня это главное удобство). Продуманный платежный сервис, ни одного нарекания

Анюта
14.08.2018

Я читала, что на Payeer.com можно сделать свой онлайн обменник. Это реально? Я уже зарегистрировалась в системе, но боюсь пробовать. Вдруг не получится. Может быть, где-то есть видео уроки?

Достоинства

Регистрация быстрая и простая.

Недостатки

Пока не знаю.

Анастасия
02.08.2018

Последнее время стала сталкиваться с сервисами в интернете, которые требуют не обычные кошельки типа, а Payeer кошелек. Ранее с ним я не сталкивалась, поэтому решила изучить вопрос тщательно. Регистрация на официальном сайте Payeer заняла у меня ровно минуту, на сайте тоже все просто и понятно Весь отзыв

без лишней громоздкой информации, пополнять Payeer можно также как и привычные нам стандартные кошельки, я пополняю через мобильный банк, деньги поступают сразу, причем отчет о каждой операции потом дублируется на почту, так что если что обезопасить себя можно не только смс-ками но отчетами сервиса на почте. Удобный кошелек, который отвечает всем моим требованиям

AleXXX
20.07.2018

Создатели потрудились на славу — кошелёк работает со многими платёжными сервисами. Пользуюсь кошельком уже год. Перешёл на него с Вебмани. Было с ним пару неприятных случаев, после которых я решил поискать ему достойную замену, но такую, чтобы, желательно, не требовала такую большую комиссию. Друг посоветовал Весь отзыв

payeer и скинул мне рефералку. Честно, payeer взял меня крохотным процентом за перевод денег и множеством сервисов, с которыми он работает. Подсобирал на этих френдли к payeer сервисах денег, перевёл на payeer, а с него на карту Приватбанка. Получилось очень выгодно.

Виктор_Д.
04.07.2018

Payeer очень приятно пользоваться. Сразу понятно где располагается тот или иной функционал. У payeer очень френдли интерфейс. Когда я только начал пользоваться данным кошельком, то и предположить не мог, что есть что-то по функционалу и простоте удобнее и приятнее, чем Яндекс Деньги. Теперь я Яндекс Весь отзыв

Деньгами вообще не пользуюсь, полностью перешёл на Payeer. Ведь здесь есть ещё один приятный бонус — это низкая комиссия за переводы денежных средств и огромное количество поддерживаемых валют. Теперь мне можно не ломать голову, если клиент захочет мне перевести деньги в каких-нибудь юанях.

Диа
14.10.2018

Вы знайте это очень хороший приложении ну спасибо большое создатели

Достоинства

Удобный.быстый

Недостатки

Никаких

Анастасия
11.10.2018

Если говорить про платежную систему PAYEER и рассматривать ее с точки зрения удобства, то на мой взгляд это наиболее простой и удобный электронный кошелек, который предоставляет для каждого пользователя абсолютную анонимность. В моем случае PAYEER мне служит помощником при покупке криптовалюты и я его использую Весь отзыв

для постоянных покупок различной валюты и акций на биржах. Также, у меня есть несколько депозитов в различных банках и я делаю дополнительные пополнения через паер. Пока данный сервис меня устраивает и я продолжу его использовать для своего — же удобства.

Вениамин
08.10.2018

Для меня паер стал повседневной платежкой. Щас работаю на разных биржах и бывают момент, когда я массово покупаю криптовалюту или заливаю деньги на онлайн — проекты. Используя электронный кошелек (PAYEER), так как он на мой взгляд наиболее удобен. Что касается комиссий на карту, то она Весь отзыв

небольшая, меня по крайнее мере устраивает. На разных инвест — проектах удобно использовать паер и я ему доверяю, так как он полностью анонимен. Если сравнивать паер с себе подобными, то мое предпочтение я отдаю однозначно ему.

OMG
30.09.2018

Практически во всех мною любимых онлайн играх есть платежная система PAYEER. Я уже привык её использовать и за все время моих переводов, еще не возникало каких — либо затруднений и прочих проблем. В онлайн играх часто могу выводить деньги и наиболее удобно это делать на Весь отзыв

паер. Бытовые покупки могу оплачивать через паер (интернет, кабельное и тд.) Еще его использую, когда делаю пополнение своего депозита в банке. Как по мне, PAYEER это удобная платежная система и меня она устраивает. Также, бывают моменты перевода денег с паера на карту, комиссия небольшая и в целом претензий к данной платежке нет.

Lor
26.09.2018

Вполне себе приличный платежный сервис, прост в использовании, в случаях непоняток -оперативные ответы тех поддержки. Я считаю, данный сервис неплохо себя показал за столь короткий срок существования. Не жалею о переходе на Payeer

Костя
24.09.2018

Хороший условия, небольшая комиссия, сервис определенно не перестает радовать. Буду и дальше с ним работать

Олег
20.09.2018

Понравилась, что у кошелька хорошая степень защиты. Просто так в него не попадёшь. В своё время мне очень нравилась двуъступенчатая степень защиты у google, где без подтверждения от добавленного пользователем девайса попросту не войдёшь в аккаунт. Здесь же, нужно каждый раз на почту получать код Весь отзыв

доступа, без него не получится войти в акканут. Я прогоняю через payeer крупные суммы, поэтому безопасность ценю достаточно высоко. Думаю, не только мне не хочется пострадать от взломщиков и распрощаться со своими деньгами.

Антон
29.08.2018

Совсем недавно перешел на Пэйер, раньше пользовался только Web-money, но после того как стал интересоваться биржей понял что данный кошелек мне уже не подойдет, и грамотные люди посоветовали более приспособленную под это дело платежную систему. На сайте данного кошелька не сложнее, чем на других, в Весь отзыв

общем, я разобрался быстро. Лично мне электронный кошелек Пэйер показался очень удобным, спокойно и с минимальной комиссией вывожу деньги на карту. С поступлением денег в кошелек тоже все четко. Также очень удобно, что он поддерживает не только доллары и евро, но и другие валюты (для меня это главное удобство). Продуманный платежный сервис, ни одного нарекания

Анюта
14.08.2018

Я читала, что на Payeer.com можно сделать свой онлайн обменник. Это реально? Я уже зарегистрировалась в системе, но боюсь пробовать. Вдруг не получится. Может быть, где-то есть видео уроки?

Достоинства

Регистрация быстрая и простая.

Недостатки

Пока не знаю.

Анастасия
02.08.2018

Последнее время стала сталкиваться с сервисами в интернете, которые требуют не обычные кошельки типа, а Payeer кошелек. Ранее с ним я не сталкивалась, поэтому решила изучить вопрос тщательно. Регистрация на официальном сайте Payeer заняла у меня ровно минуту, на сайте тоже все просто и понятно Весь отзыв

без лишней громоздкой информации, пополнять Payeer можно также как и привычные нам стандартные кошельки, я пополняю через мобильный банк, деньги поступают сразу, причем отчет о каждой операции потом дублируется на почту, так что если что обезопасить себя можно не только смс-ками но отчетами сервиса на почте. Удобный кошелек, который отвечает всем моим требованиям

AleXXX
20.07.2018

Создатели потрудились на славу — кошелёк работает со многими платёжными сервисами. Пользуюсь кошельком уже год. Перешёл на него с Вебмани. Было с ним пару неприятных случаев, после которых я решил поискать ему достойную замену, но такую, чтобы, желательно, не требовала такую большую комиссию. Друг посоветовал Весь отзыв

payeer и скинул мне рефералку. Честно, payeer взял меня крохотным процентом за перевод денег и множеством сервисов, с которыми он работает. Подсобирал на этих френдли к payeer сервисах денег, перевёл на payeer, а с него на карту Приватбанка. Получилось очень выгодно.

Виктор_Д.
04.07.2018

Payeer очень приятно пользоваться. Сразу понятно где располагается тот или иной функционал. У payeer очень френдли интерфейс. Когда я только начал пользоваться данным кошельком, то и предположить не мог, что есть что-то по функционалу и простоте удобнее и приятнее, чем Яндекс Деньги. Теперь я Яндекс Весь отзыв

Деньгами вообще не пользуюсь, полностью перешёл на Payeer. Ведь здесь есть ещё один приятный бонус — это низкая комиссия за переводы денежных средств и огромное количество поддерживаемых валют. Теперь мне можно не ломать голову, если клиент захочет мне перевести деньги в каких-нибудь юанях.

Reva11
04.09.2018

Платежи действительно легко проводить. Правда, проценты иногда до 2,8 доходят. Порадовала реферальная программа — 10% от суммы транзакций, выполненных привлеченными участниками. Пока заработал не много, но по капле накапает))

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Payeer.com

Payeer.com — популярная платежная система с довольно широким функционалом и интуитивно понятным дизайном. Ознакомиться с интерфейсом можно перейдя на официальный сайт кошелька.

Основные плюс и минусы платежной системы

В первую очередь выбирать кошелек Payeer.com стоит потому что онлайн сервис позволяет выполнять платежи анонимно, не требуя за свои услуги огромных процентов (до 2,8%). Еще одним большим плюсом пользователи системы называют серьезный функционал, позволяющий проводить оплаты и получать переводы практически мгновенно.

Что такое Payeer.com:

  • несколько видов валют (EUR/RUB/USD);
  • массовые платежи зарегистрированным партнерам;
  • онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю;
  • возможность получения наличных в банкоматах;
  • выгодные курсы обмена;
  • простая и понятная регистрация;
  • 20 способов вывода денег и 150 вариантов пополнения кошелька.

В своих отзывах клиенты указывают, что Payeer.com- оптимальный сервис для работы с удаленными клиентами.

Из минусов сотрудничества с этой платежной системой можно выделить обязательную верификацию по снятию лимитов и невозможность получения виртуальной карты для нерезидентов ЕС.

Вход в личный кабинет Payeer.com

Чтобы зарегистрироваться на официальном сайте платежной системы достаточно иметь немного свободного времени и правильно заполнить данные при запросе.

Этапы создания онлайн кошелька:

  1. Нужно выбрать язык, на котором вам удобно работать с сервисом (в нашем случае русский) и нажать кнопку «Создать кошелек».
  2. После этого в открывшемся окне указать реальный адрес электронной почты и ввести код безопасности. Таким образом, система защищается от ботов.
  3. Следующим этапом становится обязательная верификация вашего аккаунта. После нажатия вкладки «Персонализация» от нового клиента Payeer.com потребуют загрузить сканы документов, подтверждающих личность и реальный адрес проживания.
  4. Последний шаг – проверка системой. Обычно она занимает 3-4 часа (хотя в описании указано до суток).

После этого можно входить в личный кабинет, используя Email или SMS подтверждение. В отзывах клиентов Payeer.com чаще упоминается второй вариант, как оптимальный способ в плане безопасности.

Пополнение и вывод денег с онлайн кошелька

Для того чтобы описать все возможные варианты работы с финансами потребуется несколько статей. На конец 2018 года, Payeer.com предлагает более 150 способов пополнения счета и 20 вывода средств. Наиболее популярны:

  • наличными через магазины Связной, Евросеть;
  • со счетов мобильных телефонов;
  • через обменники (Яндекс Деньги, Вебмани, Контакт, Свифт, Киви и другие);
  • при помощи карт ПромсвязьБанк и Альфа;
  • AdvCash, Visa.

Больше всего положительных отзывов о работе с Яндекс.Деньги. Сумма комиссии составляет 0,5-1%, зато перевод проходит практически мгновенно.

Карта от Payeer.com

Нельзя не упомянуть о возможности получения пластиковой карты. Оформить ее можно через личный кабинет на официальном сайте. Есть два варианта сотрудничества с сервисом. Удобней всего провести полную верификацию и после входа на сайт, безлимитно работать с банкоматами, пополнять карту на любую сумму. Неверифицированные клиенты ограничиваются в максимальных размерах оплат.

Достоинства пластиковой карты от сервиса Payeer.com:

  • бесплатный выпуск;
  • возможность беспроцентного снятия наличных;
  • отсутствие переплаты при покупках в магазинах партнерах;
  • доступное обслуживание в течение 3-х лет.

Тарифы примерно одинаковы с конкурентами. Основной плюс, указываемый в отзывах клиентов – безлимитное количество операций с интернет магазинами и сервисами в день. Это очень удобно для ведения бизнеса.

Что в итоге? По нашим исследованиям и анализу отзывов в сети платежная система Payeer.com является одним из наиболее удобных способов проведения большого количества платежей онлайн. Множество вариантов пополнения кошелька и снятия денег делает такой сервис заслуженно популярным.

Голосов: 13
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Payeer.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация