Payeer.com отзывы

Payeer.com - популярная платежная система с довольно широким функционалом и интуитивно понятным дизайном. Ознакомиться с интерфейсом можно перейдя на официальный сайт кошелька. Основные плюс и минусы платежной системы В первую очередь выбирать кошелек Payeer.com стоит ...

Отзывы о сайте Payeer.com

Женя536
02.07.2020

Очень удобно, что Payeer сотрудничает с таким большим количеством ЭПС. Я работаю переводчиком на зарубежных сайтах, и раньше у меня была куча проблем с выводом заработанного. Теперь же я могу получить свои деньги буквально в пару кликов мышки.

Васильев К.
01.06.2020

Payeer – годная платежная система! Меня давно интересуют криптовалюты, поэтому в качестве хобби иногда балуюсь криптотрейдингом. Для торговли на биржах нужны деньги. Удобнее всего их заводить на платформу с помощью Payeer.

Достоинства

Комиссия адекватная, не приходится переплачивать крупные суммы. А самое главное – все переводы анонимные. Для меня этот вопрос стоит на первом месте. Рекомендую!

V.V.P.
21.05.2020

Payeer можно доверять. Никаких тебе задержек и кидалова, как это было с некоторыми другими ЭПС. Видно сразу, что Payeer нацелен на долгосрочное сотрудничество с клиентами. Это мой выбор.

Николай Кравчук
12.05.2020

Payeer помогает работать с криптобиржами. Благодаря Payeer с вводом/выводом средств на криптобиржи проблем нет. Все гуд!

Pusheen
01.05.2020

Payeer.com – самый удобный инструмент для одновременной работы с криптой и валютой. Обычно для обмена денег мне приходилось использовать какой-то посторонний ресурс, это приводило к довольно большим затратам на комиссию, и кроме этого я тратил на это кучу времени. А теперь я могу делать все что мне Весь отзыв

нужно с помощью одного единственного кошелька от Payeer. Это сильно упростило мне жизнь и сберегло неплохую сумму денег. С недавнего времени практически все платежи делаю именно через эту ЭПС. Рекомендую!

Артур Н.
21.04.2020

Система Пайер поддерживает переводы практически по всему миру. Список стран, в которых работает эта ЭПС, с каждым днем пополняется. Знаю, что в этом списке свыше 200 государств. Это очень удобно и экономично, если приходится время от времени отправлять денежные переводы заграницу. Я с помощью Пайер Весь отзыв

делаю платежи своим иностранным партнерам.

Достоинства

деньги можно переводить по всему миру в одной системе

morozov_alexey
12.04.2020

Payeer помогает вывести дивиденды с хайпов. Увлекаюсь инвестициями в хайп-проекты. Бывает, что неплохо зарабатываю. И вот в вопросе вывода средств меня очень выручает Payeer. На эту ЭПС можно положиться!

padalko
01.04.2020

Раньше пользовался Вебмани и Яндекс.Деньги, но эти системы установили слишком жесткие условия для своих клиентов. Кроме того, неоднократно возникали задержки с платежами. Решил перейти на Payeer, так как слышал о ней много положительных отзывов. И эта система полностью оправдала мои ожидания. Весь отзыв

Переводы без проблем, причем анонимные. Супер!

Достоинства

Payeer – лучшая ЭПС!

А. Маркел
21.03.2020

Регистрация и создание кошелька на сайте Пайер заняла 5 мин.! Не ожидал,что будет так легко! Вебмани просто кошмар, если сравнивать с системой Пайер!

юрченко
10.03.2020

Решил попробовать зарабатывать с Payeer. Второй месяц участвую в реферальной системе, пока все хорошо идет! Предварительно оформил себе Partner ID и теперь через интернет продвигаю свою ссылку, по которой к ЭПС приходят новые клиенты. А Payeer за это мне платит до 25% дохода от прибыли со всех Весь отзыв

совершенных ими операций. ЭПС довольно распространенная, поэтому найти потенциальных клиентов несложно!

oddi
29.02.2020

Он работает более чем в 200 странах и всегда все платежи проходят всего за пару секунд. Регистрация занимает минимум времени, плюс само меню системы очень удобное. Разобраться прям очень просто! Если же все таки возникают какие-то вопросы, то вполне можно обратиться в круглосуточный саппорт. Весь отзыв

Отвечают там всегда быстро и вежливо! Так что если вам нужен универсальный кошелек, то Payeer лучший выбор!

Достоинства

Payeer наверное самый удобный и широко распространенный кошелек в мире!

Куатбаев
18.02.2020

PAYEER меня не подводит! Использую PAYEER для вывода средств, заработанных на трейдинге. Денежки поступают оперативно!

Саша-1988
09.02.2020

В общем и целом Payeer довольно неплохой кошелек. Особенно хорошо он подойдет тем кто отправляет деньги за границу или сам получает средства оттуда. Создатели заморочились и добавили возможность перевода буквально куда угодно. Мне сначала не очень понравился функционал сайта, и как там все Весь отзыв

расположено. Не мог разобраться как провести первый платеж и даже пришлось обращаться в техподдержку. Благо там ответили почти сразу и все доходчиво объяснили. Сейчас я уже пообвыкся и теперь это уже не вызывает никаких затруднений.

good_mg
30.01.2020

Payeer гарантирует анонимность платежей. Не приходится переживать о том, что кто-то посчитает мои доходы, полученные в интернете. Все платежи с Payeer анонимные!

samsonoff
20.01.2020

Я отдаю предпочтение Payeer. Долго не мог выбрать подходящую платежную систему, чтобы выводить деньги, заработанные на Форексе. Но мне это удалось! Брокер, с которым я работаю, рекомендует использовать для вывода Пайер.

Достоинства

Это анонимный кошелек, поэтому меня такой вариант на 100% устраивает!

rasty
11.01.2020

Надежный и удобный кошелек! Вот уж действительно платежная система, которая становиться только лучше со временем. Функционал у PAYEER максимально простой, вся нужная информация находиться на одной страничке, дизайн очень приятный глазу и ненавязчивый. Главный плюс это конечно огромная скорость Весь отзыв

платежей, как на вывод средств, так и на их пополнение. В среднем это от 10 секунд до одной минуты. Работает PAYEER с любыми онлайн кошельками, что тоже несомненно серьезное преимущество. Для меня это лучший выбор!

Лев Левченко
30.12.2019

Удобно осуществлять денежные переводы без обязательной регистрации получателя. Постоянно использую.

Trubicin
18.12.2019

Неплохая платёжная система с реферальной программой. Использую как кошелёк, плюс получаю дополнительный заработок. Сервису могу поставить 5+, так как всё здесь просто.

Достоинства

Деньги хранятся надёжно, можно в разных валютах. Обмен моментальный.

Олег
09.12.2019

Балуюсь экономическими стратегиями. Не для заработка, скорее, для душевного отдыха. Однако по чуть-чуть денежка копится. PAYEER помогает обналичить. Платёжной системой доволен. Безопасность тут на уровне: СМС-подтверждение платежа, верификация по email.Есть возможность работы с распространёнными Весь отзыв

валютами. Все операции защищены, деньги на лево не уходят.

Anatolii
29.11.2019

Пользуюсь PAYEER не только как кошельком, чтобы сохранить и приумножить капитал. Очень удобно и телефон пополнять. За это комиссия не взимается, удобно.

Luba_88
18.11.2019

Пользуюсь уже 4 месяца. Для себя могу выделить скорость переводов и оперативность работы техподдержки. При обращении с вопросом они ответили через 2-3 минуты. Решили проблему с неправильно выбранным направлением перевода и вернули деньги на счет обратно в течении 1 часа.

Достоинства

Радует, что готовы идти навстречу клиенту.

Недостатки

ЭПС не особо популярна в нашей стране

A_T_A_S_H_E_L
08.11.2019

Не могу сказать, что система PAYEER идеальна, но она, однозначно, одна из лучших! Применяю ее на своем интернет-портале по продаже разнообразных схем и методик по изготовлению самодельных электронных устройств. Большая часть покупателей и продавцов находятся за территорией РФ и поэтому очень Весь отзыв

накладно и долго проходили платежи до использования PAYEER Merchant. Сейчас же все покупки и продажи готовых схем проходят за считанные минуты. Перевод с карты поступает мне за 20 минут максимум. А если покупатель расплачивается в этой системе, то деньги мне на счет приходят в течении пары минут. Комиссия меньше 1$!

Достоинства

Эта система настоящий помощник для ведения интернет продаж!

Недостатки

есть комиссия

Gentlemen
28.10.2019

Торговля на Форексе приносит прибыль. Не могу сказать, что зарабатываю миллионы, но кое-что имею. Чтобы обналичивать кэш без проблем, пользуюсь проверенной платежной системой PAYEER. До сих пор не подводила. За полгода сотрудничества ни одного бага или задержки!

Халепа Игорь
16.10.2019

Платежный сервис ни разу не подводил! Мои клиенты получали деньги всегда вовремя и в полном объеме.

Достоинства

надежность, оперативность

Недостатки

нужно платить комиссию

jan
08.10.2019

Увлекаюсь криптовалютным трейдингом. Последнее время доход существенно вырос, хотя начинал с минимального капитала в 2013 году. Пайер уже давно выручает меня с выводом средств. Все-таки цифровые активы – это хорошо, а кушать тоже хочется и нужна наличка. Система абсолютно анонимная, поэтому про то, Весь отзыв

чтобы отчитываться за доход-расход в налоговую, можно не переживать. Проблем с выплатой средств не замечал. Денежки PAYEER выводит без проблем, поэтому с чистой совестью рекомендую этот сервис своим знакомым. Кстати, эту платежную систему можно использовать не только для вывода средств, но даже для оплаты коммуналки. Еще не тестировал, но думаю в ближайшее время это сделать.

Женя536
02.07.2020

Очень удобно, что Payeer сотрудничает с таким большим количеством ЭПС. Я работаю переводчиком на зарубежных сайтах, и раньше у меня была куча проблем с выводом заработанного. Теперь же я могу получить свои деньги буквально в пару кликов мышки.

Васильев К.
01.06.2020

Payeer – годная платежная система! Меня давно интересуют криптовалюты, поэтому в качестве хобби иногда балуюсь криптотрейдингом. Для торговли на биржах нужны деньги. Удобнее всего их заводить на платформу с помощью Payeer.

Достоинства

Комиссия адекватная, не приходится переплачивать крупные суммы. А самое главное – все переводы анонимные. Для меня этот вопрос стоит на первом месте. Рекомендую!

V.V.P.
21.05.2020

Payeer можно доверять. Никаких тебе задержек и кидалова, как это было с некоторыми другими ЭПС. Видно сразу, что Payeer нацелен на долгосрочное сотрудничество с клиентами. Это мой выбор.

Николай Кравчук
12.05.2020

Payeer помогает работать с криптобиржами. Благодаря Payeer с вводом/выводом средств на криптобиржи проблем нет. Все гуд!

Pusheen
01.05.2020

Payeer.com – самый удобный инструмент для одновременной работы с криптой и валютой. Обычно для обмена денег мне приходилось использовать какой-то посторонний ресурс, это приводило к довольно большим затратам на комиссию, и кроме этого я тратил на это кучу времени. А теперь я могу делать все что мне Весь отзыв

нужно с помощью одного единственного кошелька от Payeer. Это сильно упростило мне жизнь и сберегло неплохую сумму денег. С недавнего времени практически все платежи делаю именно через эту ЭПС. Рекомендую!

Артур Н.
21.04.2020

Система Пайер поддерживает переводы практически по всему миру. Список стран, в которых работает эта ЭПС, с каждым днем пополняется. Знаю, что в этом списке свыше 200 государств. Это очень удобно и экономично, если приходится время от времени отправлять денежные переводы заграницу. Я с помощью Пайер Весь отзыв

делаю платежи своим иностранным партнерам.

Достоинства

деньги можно переводить по всему миру в одной системе

morozov_alexey
12.04.2020

Payeer помогает вывести дивиденды с хайпов. Увлекаюсь инвестициями в хайп-проекты. Бывает, что неплохо зарабатываю. И вот в вопросе вывода средств меня очень выручает Payeer. На эту ЭПС можно положиться!

padalko
01.04.2020

Раньше пользовался Вебмани и Яндекс.Деньги, но эти системы установили слишком жесткие условия для своих клиентов. Кроме того, неоднократно возникали задержки с платежами. Решил перейти на Payeer, так как слышал о ней много положительных отзывов. И эта система полностью оправдала мои ожидания. Весь отзыв

Переводы без проблем, причем анонимные. Супер!

Достоинства

Payeer – лучшая ЭПС!

А. Маркел
21.03.2020

Регистрация и создание кошелька на сайте Пайер заняла 5 мин.! Не ожидал,что будет так легко! Вебмани просто кошмар, если сравнивать с системой Пайер!

юрченко
10.03.2020

Решил попробовать зарабатывать с Payeer. Второй месяц участвую в реферальной системе, пока все хорошо идет! Предварительно оформил себе Partner ID и теперь через интернет продвигаю свою ссылку, по которой к ЭПС приходят новые клиенты. А Payeer за это мне платит до 25% дохода от прибыли со всех Весь отзыв

совершенных ими операций. ЭПС довольно распространенная, поэтому найти потенциальных клиентов несложно!

oddi
29.02.2020

Он работает более чем в 200 странах и всегда все платежи проходят всего за пару секунд. Регистрация занимает минимум времени, плюс само меню системы очень удобное. Разобраться прям очень просто! Если же все таки возникают какие-то вопросы, то вполне можно обратиться в круглосуточный саппорт. Весь отзыв

Отвечают там всегда быстро и вежливо! Так что если вам нужен универсальный кошелек, то Payeer лучший выбор!

Достоинства

Payeer наверное самый удобный и широко распространенный кошелек в мире!

Куатбаев
18.02.2020

PAYEER меня не подводит! Использую PAYEER для вывода средств, заработанных на трейдинге. Денежки поступают оперативно!

Саша-1988
09.02.2020

В общем и целом Payeer довольно неплохой кошелек. Особенно хорошо он подойдет тем кто отправляет деньги за границу или сам получает средства оттуда. Создатели заморочились и добавили возможность перевода буквально куда угодно. Мне сначала не очень понравился функционал сайта, и как там все Весь отзыв

расположено. Не мог разобраться как провести первый платеж и даже пришлось обращаться в техподдержку. Благо там ответили почти сразу и все доходчиво объяснили. Сейчас я уже пообвыкся и теперь это уже не вызывает никаких затруднений.

good_mg
30.01.2020

Payeer гарантирует анонимность платежей. Не приходится переживать о том, что кто-то посчитает мои доходы, полученные в интернете. Все платежи с Payeer анонимные!

samsonoff
20.01.2020

Я отдаю предпочтение Payeer. Долго не мог выбрать подходящую платежную систему, чтобы выводить деньги, заработанные на Форексе. Но мне это удалось! Брокер, с которым я работаю, рекомендует использовать для вывода Пайер.

Достоинства

Это анонимный кошелек, поэтому меня такой вариант на 100% устраивает!

rasty
11.01.2020

Надежный и удобный кошелек! Вот уж действительно платежная система, которая становиться только лучше со временем. Функционал у PAYEER максимально простой, вся нужная информация находиться на одной страничке, дизайн очень приятный глазу и ненавязчивый. Главный плюс это конечно огромная скорость Весь отзыв

платежей, как на вывод средств, так и на их пополнение. В среднем это от 10 секунд до одной минуты. Работает PAYEER с любыми онлайн кошельками, что тоже несомненно серьезное преимущество. Для меня это лучший выбор!

Лев Левченко
30.12.2019

Удобно осуществлять денежные переводы без обязательной регистрации получателя. Постоянно использую.

Trubicin
18.12.2019

Неплохая платёжная система с реферальной программой. Использую как кошелёк, плюс получаю дополнительный заработок. Сервису могу поставить 5+, так как всё здесь просто.

Достоинства

Деньги хранятся надёжно, можно в разных валютах. Обмен моментальный.

Олег
09.12.2019

Балуюсь экономическими стратегиями. Не для заработка, скорее, для душевного отдыха. Однако по чуть-чуть денежка копится. PAYEER помогает обналичить. Платёжной системой доволен. Безопасность тут на уровне: СМС-подтверждение платежа, верификация по email.Есть возможность работы с распространёнными Весь отзыв

валютами. Все операции защищены, деньги на лево не уходят.

Anatolii
29.11.2019

Пользуюсь PAYEER не только как кошельком, чтобы сохранить и приумножить капитал. Очень удобно и телефон пополнять. За это комиссия не взимается, удобно.

Luba_88
18.11.2019

Пользуюсь уже 4 месяца. Для себя могу выделить скорость переводов и оперативность работы техподдержки. При обращении с вопросом они ответили через 2-3 минуты. Решили проблему с неправильно выбранным направлением перевода и вернули деньги на счет обратно в течении 1 часа.

Достоинства

Радует, что готовы идти навстречу клиенту.

Недостатки

ЭПС не особо популярна в нашей стране

A_T_A_S_H_E_L
08.11.2019

Не могу сказать, что система PAYEER идеальна, но она, однозначно, одна из лучших! Применяю ее на своем интернет-портале по продаже разнообразных схем и методик по изготовлению самодельных электронных устройств. Большая часть покупателей и продавцов находятся за территорией РФ и поэтому очень Весь отзыв

накладно и долго проходили платежи до использования PAYEER Merchant. Сейчас же все покупки и продажи готовых схем проходят за считанные минуты. Перевод с карты поступает мне за 20 минут максимум. А если покупатель расплачивается в этой системе, то деньги мне на счет приходят в течении пары минут. Комиссия меньше 1$!

Достоинства

Эта система настоящий помощник для ведения интернет продаж!

Недостатки

есть комиссия

Gentlemen
28.10.2019

Торговля на Форексе приносит прибыль. Не могу сказать, что зарабатываю миллионы, но кое-что имею. Чтобы обналичивать кэш без проблем, пользуюсь проверенной платежной системой PAYEER. До сих пор не подводила. За полгода сотрудничества ни одного бага или задержки!

Халепа Игорь
16.10.2019

Платежный сервис ни разу не подводил! Мои клиенты получали деньги всегда вовремя и в полном объеме.

Достоинства

надежность, оперативность

Недостатки

нужно платить комиссию

jan
08.10.2019

Увлекаюсь криптовалютным трейдингом. Последнее время доход существенно вырос, хотя начинал с минимального капитала в 2013 году. Пайер уже давно выручает меня с выводом средств. Все-таки цифровые активы – это хорошо, а кушать тоже хочется и нужна наличка. Система абсолютно анонимная, поэтому про то, Весь отзыв

чтобы отчитываться за доход-расход в налоговую, можно не переживать. Проблем с выплатой средств не замечал. Денежки PAYEER выводит без проблем, поэтому с чистой совестью рекомендую этот сервис своим знакомым. Кстати, эту платежную систему можно использовать не только для вывода средств, но даже для оплаты коммуналки. Еще не тестировал, но думаю в ближайшее время это сделать.

Reva11
04.09.2018

Платежи действительно легко проводить. Правда, проценты иногда до 2,8 доходят. Порадовала реферальная программа – 10% от суммы транзакций, выполненных привлеченными участниками. Пока заработал не много, но по капле накапает))

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Payeer.com

Payeer.com – популярная платежная система с довольно широким функционалом и интуитивно понятным дизайном. Ознакомиться с интерфейсом можно перейдя на официальный сайт кошелька.

Основные плюс и минусы платежной системы

В первую очередь выбирать кошелек Payeer.com стоит потому что онлайн сервис позволяет выполнять платежи анонимно, не требуя за свои услуги огромных процентов (до 2,8%). Еще одним большим плюсом пользователи системы называют серьезный функционал, позволяющий проводить оплаты и получать переводы практически мгновенно.

Что такое Payeer.com:

  • несколько видов валют (EUR/RUB/USD);
  • массовые платежи зарегистрированным партнерам;
  • онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю;
  • возможность получения наличных в банкоматах;
  • выгодные курсы обмена;
  • простая и понятная регистрация;
  • 20 способов вывода денег и 150 вариантов пополнения кошелька.

В своих отзывах клиенты указывают, что Payeer.com- оптимальный сервис для работы с удаленными клиентами.

Из минусов сотрудничества с этой платежной системой можно выделить обязательную верификацию по снятию лимитов и невозможность получения виртуальной карты для нерезидентов ЕС.

Вход в личный кабинет Payeer.com

Чтобы зарегистрироваться на официальном сайте платежной системы достаточно иметь немного свободного времени и правильно заполнить данные при запросе.

Этапы создания онлайн кошелька:

  1. Нужно выбрать язык, на котором вам удобно работать с сервисом (в нашем случае русский) и нажать кнопку «Создать кошелек».
  2. После этого в открывшемся окне указать реальный адрес электронной почты и ввести код безопасности. Таким образом, система защищается от ботов.
  3. Следующим этапом становится обязательная верификация вашего аккаунта. После нажатия вкладки «Персонализация» от нового клиента Payeer.com потребуют загрузить сканы документов, подтверждающих личность и реальный адрес проживания.
  4. Последний шаг – проверка системой. Обычно она занимает 3-4 часа (хотя в описании указано до суток).

После этого можно входить в личный кабинет, используя Email или SMS подтверждение. В отзывах клиентов Payeer.com чаще упоминается второй вариант, как оптимальный способ в плане безопасности.

Пополнение и вывод денег с онлайн кошелька

Для того чтобы описать все возможные варианты работы с финансами потребуется несколько статей. На конец 2018 года, Payeer.com предлагает более 150 способов пополнения счета и 20 вывода средств. Наиболее популярны:

  • наличными через магазины Связной, Евросеть;
  • со счетов мобильных телефонов;
  • через обменники (Яндекс Деньги, Вебмани, Контакт, Свифт, Киви и другие);
  • при помощи карт ПромсвязьБанк и Альфа;
  • AdvCash, Visa.

Больше всего положительных отзывов о работе с Яндекс.Деньги. Сумма комиссии составляет 0,5-1%, зато перевод проходит практически мгновенно.

Карта от Payeer.com

Нельзя не упомянуть о возможности получения пластиковой карты. Оформить ее можно через личный кабинет на официальном сайте. Есть два варианта сотрудничества с сервисом. Удобней всего провести полную верификацию и после входа на сайт, безлимитно работать с банкоматами, пополнять карту на любую сумму. Неверифицированные клиенты ограничиваются в максимальных размерах оплат.

Достоинства пластиковой карты от сервиса Payeer.com:

  • бесплатный выпуск;
  • возможность беспроцентного снятия наличных;
  • отсутствие переплаты при покупках в магазинах партнерах;
  • доступное обслуживание в течение 3-х лет.

Тарифы примерно одинаковы с конкурентами. Основной плюс, указываемый в отзывах клиентов – безлимитное количество операций с интернет магазинами и сервисами в день. Это очень удобно для ведения бизнеса.

Что в итоге? По нашим исследованиям и анализу отзывов в сети платежная система Payeer.com является одним из наиболее удобных способов проведения большого количества платежей онлайн. Множество вариантов пополнения кошелька и снятия денег делает такой сервис заслуженно популярным.

Голосов: 73
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Payeer.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация