МОШЕННИКИ! Не связывайтесь ни с платежной системой переводов денег, ни сброкерами. Останетесь без денег. Все ваши деньги снимут со счета и скажут что виноваты все , но только не они. Они к этому отношение не имеют и не за что не отвечают.
Полный отстой. В пользовательском соглашение пишут, что обязаны проверить посредником, участвующих в переводе, на честность, а сами пользуются услугами мошенников и вымогателей. 10.03.2021 года я отправтл 130$ payeer usd на Qiwi rub кошелек. Деньги исчезли, в Весь отзыв
результате переписки посредник-обменник интернет обменник swap-coin.ru заявил, что мои деньги у них, + вымогали 125$, якобы для приобретения партнерской программы. От чего я отказался, в итоге моих денег присвоили. А payeer.com мне сообшил, что мы не за что не отвечаем и точка. Они мошенники, будьте внимательны.
Никаких
Безответственность, представьте платежная система должны перевести деньги с Вашего счета на указанный Вами счет другой платежной системы, а они в пользовательской соглашение пишут, что за результаты перевода несете ответственность сами. Вывод дегнг только на платежные системы, таких же сомнительных.
У Паера проблемы последнее время с выводом на карту, деньги висят где-то уже трое суток, что происходит, как бабки теперь вывести ?
НА СЧЕТУ 130 РУБЛЕЙ СТАЛ ВЫВОДИТЬ ПОКАЗЫВАЕТ БАЛАНС 108 РУБЛЕЙ НУЖНО ДЛЯ ИГРЫ 1 ДОЛЛАР НА КИВИ ПИШЕТ НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ И ВЕДЬ СУЮТ ЕГО ВЕЗДЕ
Не самая лучшая платежная система, постоянные сбои после перезагрузок сервиса, из-за чего многие счета, на которых были деньги, оказываются пустыми. Служба поддержки не реагирует и не проявляет желания разбираться в проблеме, даже когда им предоставляешь все данные, защита никакая. Да еще и скрытые Весь отзыв
комиссии просто космические за перевод на другой кошелек. Сейчас не пользуюсь Payeer, но периодически отслеживаю отзывы о ней на различных сайтах, например https://eto-razvod.ru/review/payeer/, и снова везде один негатив, а это уже о многом говорит. Советую пользоваться проверенной Perfect Money, ну или на худой конец Вебмани.
Комиссии
Сама по себе система норм. Но вот защита и техподдержка ужасные! Не только сам отвечаешь полностью за безопасность, но самое главное, что и на мошенников им тоже пофиг!
Т.е. воруй кто хочет!!!
Биржа крипты и валюты
Техподдержка не для пользователей!
Какая-то мутная контора, зарегистрированная в секретных офшорах островного государства Вануату на просторах Полинезии.
Похоже, что корни растут из Эстонии.
Я хотел получить от них API на свой сайт ввв супербанк ру.
Они мой сайт почему-то забраковали. Поддерживают санкции запада против Весь отзыв
России?
Не знаю
Никаких
Комиссии
Т.е. воруй кто хочет!!!
Биржа крипты и валюты
Техподдержка не для пользователей!
Payeer.com — популярная платежная система с довольно широким функционалом и интуитивно понятным дизайном. Ознакомиться с интерфейсом можно перейдя на официальный сайт кошелька.
В первую очередь выбирать кошелек Payeer.com стоит потому что онлайн сервис позволяет выполнять платежи анонимно, не требуя за свои услуги огромных процентов (до 2,8%). Еще одним большим плюсом пользователи системы называют серьезный функционал, позволяющий проводить оплаты и получать переводы практически мгновенно.
Что такое Payeer.com:
В своих отзывах клиенты указывают, что Payeer.com- оптимальный сервис для работы с удаленными клиентами.
Из минусов сотрудничества с этой платежной системой можно выделить обязательную верификацию по снятию лимитов и невозможность получения виртуальной карты для нерезидентов ЕС.
Чтобы зарегистрироваться на официальном сайте платежной системы достаточно иметь немного свободного времени и правильно заполнить данные при запросе.
Этапы создания онлайн кошелька:
После этого можно входить в личный кабинет, используя Email или SMS подтверждение. В отзывах клиентов Payeer.com чаще упоминается второй вариант, как оптимальный способ в плане безопасности.
Для того чтобы описать все возможные варианты работы с финансами потребуется несколько статей. На конец 2018 года, Payeer.com предлагает более 150 способов пополнения счета и 20 вывода средств. Наиболее популярны:
Больше всего положительных отзывов о работе с Яндекс.Деньги. Сумма комиссии составляет 0,5-1%, зато перевод проходит практически мгновенно.
Нельзя не упомянуть о возможности получения пластиковой карты. Оформить ее можно через личный кабинет на официальном сайте. Есть два варианта сотрудничества с сервисом. Удобней всего провести полную верификацию и после входа на сайт, безлимитно работать с банкоматами, пополнять карту на любую сумму. Неверифицированные клиенты ограничиваются в максимальных размерах оплат.
Достоинства пластиковой карты от сервиса Payeer.com:
Тарифы примерно одинаковы с конкурентами. Основной плюс, указываемый в отзывах клиентов – безлимитное количество операций с интернет магазинами и сервисами в день. Это очень удобно для ведения бизнеса.
Что в итоге? По нашим исследованиям и анализу отзывов в сети платежная система Payeer.com является одним из наиболее удобных способов проведения большого количества платежей онлайн. Множество вариантов пополнения кошелька и снятия денег делает такой сервис заслуженно популярным.
Похоже, что корни растут из Эстонии.
Я хотел получить от них API на свой сайт ввв супербанк ру.
России?
Не знаю