Passport-api.ru отзывы

Интернет-платформа разработана для быстрой проверки паспортов граждан Российской Федерации. На официальном сайте компании Passport API указано, что они имеют полный доступ к официальным государственным источникам, поэтому после оплаты заявки вы получите точные данные о действительности ...

Отзывы о сайте Passport-api.ru

Светлана
01.07.2021

Сегодня оплатили деньги за восстановление Снилс. Ввели данные, деньги сняли, номер не пришел.

Недостатки

мошенники

Татьяна
18.06.2021

Отправила заявку на восстановление номера СНИЛС, оплатила её. Загрузила все необходимые документы: 1 страницу паспорта и прописку. И тишина… Написала в техподдержку с вопросом о сроках исполнения моей заявки (с указанием номера и даты заявки). Ответа нет. После этого запроса моя заявка с сайта Весь отзыв

исчезла. И отследить выполнение заявки невозможно. Делаю вывод, что сайт passport-api.ru – это мошеннический сайт.

Достоинства

Нет

Недостатки

Жулики

mikhailkap
01.03.2021

01.02.2021 я сформировал запрос по адресу https://www. passport-api.ru/snils,
чтобы мне выдали номер СНИЛС, загрузил фотографии необходимых документов (основные страницы общегражданского и загранпаспорта, вида на жительства) и оплатил услугу.

После этого последовала неделя тишины. На мой Email Весь отзыв

ничего не пришло.
Я начал писать в суппорт и по всем email, которые нашел. Ничего.
Деньги не вернули. Когда пишу этот отзыв – уже прошел месяц. Ничего.
Деньги не вернули.

Специально пишу этот отзыв, чтобы люди знали что это ЛОХОТРОН! !!

Достоинства

нет

Недостатки

Это ЛОХОТРОН – развели меня на деньги!

Светлана
01.07.2021

Сегодня оплатили деньги за восстановление Снилс. Ввели данные, деньги сняли, номер не пришел.

Недостатки

мошенники

Татьяна
18.06.2021

Отправила заявку на восстановление номера СНИЛС, оплатила её. Загрузила все необходимые документы: 1 страницу паспорта и прописку. И тишина… Написала в техподдержку с вопросом о сроках исполнения моей заявки (с указанием номера и даты заявки). Ответа нет. После этого запроса моя заявка с сайта Весь отзыв

исчезла. И отследить выполнение заявки невозможно. Делаю вывод, что сайт passport-api.ru – это мошеннический сайт.

Достоинства

Нет

Недостатки

Жулики

mikhailkap
01.03.2021

01.02.2021 я сформировал запрос по адресу https://www. passport-api.ru/snils,
чтобы мне выдали номер СНИЛС, загрузил фотографии необходимых документов (основные страницы общегражданского и загранпаспорта, вида на жительства) и оплатил услугу.

После этого последовала неделя тишины. На мой Email Весь отзыв

ничего не пришло.
Я начал писать в суппорт и по всем email, которые нашел. Ничего.
Деньги не вернули. Когда пишу этот отзыв – уже прошел месяц. Ничего.
Деньги не вернули.

Специально пишу этот отзыв, чтобы люди знали что это ЛОХОТРОН! !!

Достоинства

нет

Недостатки

Это ЛОХОТРОН – развели меня на деньги!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Passport-api.ru

Интернет-платформа разработана для быстрой проверки паспортов граждан Российской Федерации. На официальном сайте компании Passport API указано, что они имеют полный доступ к официальным государственным источникам, поэтому после оплаты заявки вы получите точные данные о действительности или недействительности своего паспорта.

Дополнительно можно получить информацию о том, когда и каким органом выдан документ, номер ИНН и т. д. Здесь же предлагают пройти процедуру банкротства и восстановить номер страхового свидетельства (СНИЛС).

Голосов: 3
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Passport-api.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация