Отправила заявку на восстановление номера СНИЛС, оплатила её. Загрузила все необходимые документы: 1 страницу паспорта и прописку. И тишина… Написала в техподдержку с вопросом о сроках исполнения моей заявки (с указанием номера и даты заявки). Ответа нет. После этого запроса моя заявка с сайта Весь отзыв
исчезла. И отследить выполнение заявки невозможно. Делаю вывод, что сайт passport-api.ru – это мошеннический сайт.
Жулики
01.02.2021 я сформировал запрос по адресу https://www. passport-api.ru/snils,
чтобы мне выдали номер СНИЛС, загрузил фотографии необходимых документов (основные страницы общегражданского и загранпаспорта, вида на жительства) и оплатил услугу.
После этого последовала неделя тишины. На мой Email Весь отзыв
ничего не пришло.
Я начал писать в суппорт и по всем email, которые нашел. Ничего.
Деньги не вернули. Когда пишу этот отзыв – уже прошел месяц. Ничего.
Деньги не вернули.
Специально пишу этот отзыв, чтобы люди знали что это ЛОХОТРОН! !!
Это ЛОХОТРОН – развели меня на деньги!
Сегодня оплатили деньги за восстановление Снилс. Ввели данные, деньги сняли, номер не пришел.
мошенники
Жулики
01.02.2021 я сформировал запрос по адресу https://www. passport-api.ru/snils,
После этого последовала неделя тишины. На мой Email Весь отзыв
ничего не пришло.
Я начал писать в суппорт и по всем email, которые нашел. Ничего.
Деньги не вернули. Когда пишу этот отзыв – уже прошел месяц. Ничего.
Деньги не вернули.
Специально пишу этот отзыв, чтобы люди знали что это ЛОХОТРОН! !!
Это ЛОХОТРОН – развели меня на деньги!
Интернет-платформа разработана для быстрой проверки паспортов граждан Российской Федерации. На официальном сайте компании Passport API указано, что они имеют полный доступ к официальным государственным источникам, поэтому после оплаты заявки вы получите точные данные о действительности или недействительности своего паспорта.
Дополнительно можно получить информацию о том, когда и каким органом выдан документ, номер ИНН и т. д. Здесь же предлагают пройти процедуру банкротства и восстановить номер страхового свидетельства (СНИЛС).
мошенники