WOW-telefoni.ru - отзывы

Интернет-магазин «Wow-телефоны» занимается продажей современных мобильных телефонов. 

Ассортимент интернет-магазин «Wow-телефоны»:

  • Apple;
  • Samsung;
  • Sony;
  • HTC;
  • Nokia.

Магазин работает без выходных.

Отзывы о сайте WOW-telefoni.ru

Ирина
02.10.2018

Продали бракованный телефон айфон 6. Динамик сломался ровно через 2 недели, якобы положенных на возврат. Два раза был в ремонте.возвращают с тем же дефлектор. Не починив ничего. Вау телефоны на слова что обязаны по закону поменять проданный товар не подлежащий ремонту откровенно посылают куда подальше

Достоинства

Никаких

Недостатки

Торгуют сломанным товаром

Liliya123
12.09.2018

Хуже магазина я не встречала. При покупке очень вежливые, а вот когда вопрос доходит до требований со стороны покупателя относительно гарантии, и качества кидают трубки, хамят и смеются в трубку. Я купила телефон 25.07.18, в подарок. При проверке телефон работал, но после того как уехал Весь отзыв

курьер я поставила симку, обнаружилось, что не работает внутренний динамик. Позвонив в магазин я услышала насмехающуюся тираду сотрудника, где мне посоветовали отдать его в ремонт за свои деньги или отдать в гарантийный ремонт (ДИКСИ_СЕРВИС), 27.07.18 мы отвезли телефон в сервисный центр, отдали мне телефон только 11.09.18, т.е. в сервисе мой телефон пробыл 47 дней. В акте проводимых работ было сказано, что телефон был исправен. Когда я забирала телефон, он был полностью разряжен, т.е. по факту проверить работу устройства я не смогла. Зарядив телефон обнаружился тот же самый дефект. В магазине меня снова послали, при чем в очень хамской форме, в отделе постпродажи мне опять посоветовали обратиться в ремонт и починить телефон самостоятельно, мотивируя это тем, что я устану, что либо доказывать. В сервисном центре предложили снова привезти телефон и сдать его по гарантии.

Достоинства

НЕТ ДОСТОИНСТВ

Недостатки

КАЧЕСТВО
ХАМСТВО
ВРАНЬЕ

Ирина
02.10.2018

Продали бракованный телефон айфон 6. Динамик сломался ровно через 2 недели, якобы положенных на возврат. Два раза был в ремонте.возвращают с тем же дефлектор. Не починив ничего. Вау телефоны на слова что обязаны по закону поменять проданный товар не подлежащий ремонту откровенно посылают куда подальше

Достоинства

Никаких

Недостатки

Торгуют сломанным товаром

Liliya123
12.09.2018

Хуже магазина я не встречала. При покупке очень вежливые, а вот когда вопрос доходит до требований со стороны покупателя относительно гарантии, и качества кидают трубки, хамят и смеются в трубку. Я купила телефон 25.07.18, в подарок. При проверке телефон работал, но после того как уехал Весь отзыв

курьер я поставила симку, обнаружилось, что не работает внутренний динамик. Позвонив в магазин я услышала насмехающуюся тираду сотрудника, где мне посоветовали отдать его в ремонт за свои деньги или отдать в гарантийный ремонт (ДИКСИ_СЕРВИС), 27.07.18 мы отвезли телефон в сервисный центр, отдали мне телефон только 11.09.18, т.е. в сервисе мой телефон пробыл 47 дней. В акте проводимых работ было сказано, что телефон был исправен. Когда я забирала телефон, он был полностью разряжен, т.е. по факту проверить работу устройства я не смогла. Зарядив телефон обнаружился тот же самый дефект. В магазине меня снова послали, при чем в очень хамской форме, в отделе постпродажи мне опять посоветовали обратиться в ремонт и починить телефон самостоятельно, мотивируя это тем, что я устану, что либо доказывать. В сервисном центре предложили снова привезти телефон и сдать его по гарантии.

Достоинства

НЕТ ДОСТОИНСТВ

Недостатки

КАЧЕСТВО
ХАМСТВО
ВРАНЬЕ

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 2
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте WOW-telefoni.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация