Интернет-магазин «Ортодок» — предлагает ортопедические товары в Москве, на сайте сказано, что вся продукция создана из экологически чистых материалов. Каталог магазина «Ортодок» включает товары: для детей, для будущих мам, для пожилых людей, ортопедическую обувь. В ассортименте магазина есть и реабилитационные товары. В интернет-магазине действует курьерская доставка, оплатить продукцию можно наличными, банковской картой, переводом.
Записалась на прием через запись на их сайте, никто не перезвонил. Пришлось самой звонить и договариваться о встрече. Приехала в салон, а это и не салон, а кустарная мастерская. Ногу мерят линейкой, слепок пока не сказала, мастер особо и не собирался снимать. Стельку штампуют при тебе, греют в Весь отзыв
какой то вафельнице. Одним словом не советую. Сделали мне стельку она плохо держится.Отвратительно
Хамство и не уважение
На сайте не работает он-лайн запись на прием, но об этом ты узнаешь потом, когда пытаешься дозвониться сам. Когда тебе это удается, то в ответ ты слышишь хамство, типа, почему мы должны звонить. Компания в клиентах не заинтересована. Не знаю, как у них с качеством продукции, но на сайт одни Весь отзыв
положительные отзывы, а это наталкивает на мысль, что или они их пишут специально или негативные просто удаляют. Я пыталась написать отзыв на сайт, он не отобразился
Расположение в центре
Хамское отношение с клиентами
Не публикуются отрицательные отзывы
Хамство и не уважение
Расположение в центре
Хамское отношение с клиентами
Не публикуются отрицательные отзывы
Позвонила в «Ортодок» и о какой ужас.Мужчина в трубку грубит и хамит.Просто жесть.
Ужас какой-то
Отвратительно