Pandora-discount.ru: украшения отзывы

Интернет магазин Pandora-discount.ru специализируется на продаже украшений Пандора. В продаже браслеты, стопперы, шармы, кольца, серьги, подвески и много другое. При желании заказчика товар упаковывается в подарочную упаковку. Оплата наличными курьеру возможна только при условии, что доставка ...

Отзывы о сайте Pandora-discount.ru: украшения

alena123
11.07.2019

Привет всем, заказала на сайте Pandora4you для себя подвеску с шармами. Что могу сказать, все качественно и недорого. Доставка не заставила ждать.

Достоинства

быстро,недорого

Недостатки

небольшой ассортимент

Елена
19.04.2019

Заказывала на сайте ни один раз, никаких проблем ни с товаром ни с доставкой не было. Изделия все качественные, пломбированные. Прочитав отзывы стало обидно за компанию, если кому-то кажется что продают подделки, то идите в розничный магазин пандоры и не пытайтесь экономить, что бы потом Весь отзыв

говорить неправду про интернет магазин. Проверяла изделия в ломбаре, отличное серебро. Так что всем советую данный магазин.

Достоинства

Оперативная работа, качество товара, выгодные цены

Недостатки

Можно заказывать только он-лайн

Владимир
10.04.2019

Заказывал клипсу в подарок, приехал курьер, плохо говорящий по-русски. Говорит – друг тебе передачу передал. Смотрю – заказ из пандора-дискаунт. Ладно, внешне почти всё норм, принял. Внимательно осмотрев не обнаружил пробы серебра и золота на металле (только внутри на пластике), сертификата нет, пакетик склеен грубо, Весь отзыв

из швов повылазил клей, типа Момент, чека нет, по ИНН с печати на накладной – “организация не существует”. Потом нашел такую-же клипсу на Али, только в 8 раз дешевле…

Достоинства

красивый сайт. качественные подделки.

Недостатки

Торгуют подделками. Всё бы хорошо, если бы и цена соответствовала подделкам, а не оригиналу.

voltan0728mail-ru
17.12.2018

Я несколько раз заказывала шармы в этом магазине. Была довольна, хотя мне показалось подозрительным, что телефон магазина постоянно занят. Но звонили мне с другого номера. В этот раз заказала три шарма для подарка, один из которых не могла нигде купить. Привезли, как всегда, с накладной, Весь отзыв

но в не стояли два мною не заказанных шарма. Я подумала, главное сделать подарок, а ошибку фирма исправит позже. Но не тут то было! На мой звонок мне сообщили, что все правильно, если чем то не довольны напишите нам. Отравила письмо с подтверждением моего заказа (правильного заказа) и попросила заменить ошибочно включенные шармы на те которые заказывала. Ответа нет, трубку не берут. Один вывод-ЖУЛИКИ!

Владимир
10.04.2019

Заказывал клипсу в подарок, приехал курьер, плохо говорящий по-русски. Говорит – друг тебе передачу передал. Смотрю – заказ из пандора-дискаунт. Ладно, внешне почти всё норм, принял. Внимательно осмотрев не обнаружил пробы серебра и золота на металле (только внутри на пластике), сертификата нет, пакетик склеен грубо, Весь отзыв

из швов повылазил клей, типа Момент, чека нет, по ИНН с печати на накладной – “организация не существует”. Потом нашел такую-же клипсу на Али, только в 8 раз дешевле…

Достоинства

красивый сайт. качественные подделки.

Недостатки

Торгуют подделками. Всё бы хорошо, если бы и цена соответствовала подделкам, а не оригиналу.

alena123
11.07.2019

Привет всем, заказала на сайте Pandora4you для себя подвеску с шармами. Что могу сказать, все качественно и недорого. Доставка не заставила ждать.

Достоинства

быстро,недорого

Недостатки

небольшой ассортимент

Елена
19.04.2019

Заказывала на сайте ни один раз, никаких проблем ни с товаром ни с доставкой не было. Изделия все качественные, пломбированные. Прочитав отзывы стало обидно за компанию, если кому-то кажется что продают подделки, то идите в розничный магазин пандоры и не пытайтесь экономить, что бы потом Весь отзыв

говорить неправду про интернет магазин. Проверяла изделия в ломбаре, отличное серебро. Так что всем советую данный магазин.

Достоинства

Оперативная работа, качество товара, выгодные цены

Недостатки

Можно заказывать только он-лайн

voltan0728mail-ru
17.12.2018

Я несколько раз заказывала шармы в этом магазине. Была довольна, хотя мне показалось подозрительным, что телефон магазина постоянно занят. Но звонили мне с другого номера. В этот раз заказала три шарма для подарка, один из которых не могла нигде купить. Привезли, как всегда, с накладной, Весь отзыв

но в не стояли два мною не заказанных шарма. Я подумала, главное сделать подарок, а ошибку фирма исправит позже. Но не тут то было! На мой звонок мне сообщили, что все правильно, если чем то не довольны напишите нам. Отравила письмо с подтверждением моего заказа (правильного заказа) и попросила заменить ошибочно включенные шармы на те которые заказывала. Ответа нет, трубку не берут. Один вывод-ЖУЛИКИ!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Pandora-discount.ru: украшения

Интернет магазин Pandora-discount.ru специализируется на продаже украшений Пандора. В продаже браслеты, стопперы, шармы, кольца, серьги, подвески и много другое. При желании заказчика товар упаковывается в подарочную упаковку. Оплата наличными курьеру возможна только при условии, что доставка осуществляется по Москве и области. Наложенный платеж только при предоплате 450 рублей. Также возможна безналичная оплата картой, или через платежные системы. Доставка платная

Голосов: 4
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Pandora-discount.ru: украшения
Подписаться на отзывы об объекте Pandora-discount.ru: украшения
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация