Приобрёл ноут lenova b50, консультанты адекватные сайт понятный, по итогам дали скидку на другие товары этого магазина,
качественная продукция
долгая доставка
Мне понравился онлайн помощник на сайте. Есть в Нотике такая интересная функция: пошаговые рекомендации выбора нужного гаджета. Очень удобно — отвечаешь на вопросы и получаешь оптимальную модель. Молодцы, прикольно придумали. Есть некоторые претензии по привозу. Обещали в будничный день с 11 до 18. Весь отзыв
Курьер добрался почти в семь, пришлось задержаться на работе, так как на улице они товар не отдают.
Удобный официальный сайт
Странная доставка
Отличный интернет магазин. Есть из чего выбрать и по ценам довольно прилично. Заказывала здесь своей дочке 5 дюймовый акционный смартфон в подарок после окончания пятого класса. Она довольна, я сэкономила — чего еще нужно)))
доступные цены на популярные телефоны
пришлось доплатить 300 рублей за доставку
Я в нотике покупал умные часы Самсунг С3. Отличная вещь, ну там всякие акселерометры, барометры, датчики сердечного ритма. Консультанты молодцы — посоветовали именно то, что мне было нужно. А то я сначала хотел Касио прикупить, но на вид они точно уступали.
продавцы молодцы
привезли только через неделю и поздно вечером
качественная продукция
долгая доставка
доступные цены на популярные телефоны
пришлось доплатить 300 рублей за доставку
продавцы молодцы
привезли только через неделю и поздно вечером
В целом, магазин Нотик мне нравится, как онлайн, так и офлайн обслуживание. Цены плюс/минус конкурентные, я бы не сказал, что здесь все с эффектом «вау», в других подобных сетях примерно те же условия. Разве что цены могут быть действительно ниже, но подобное можно сказать и про другие магазины. Весь отзыв
Могу посоветовать перед заказом читать больше отзывов и обзоров, например, на сайте Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/notik/). Советую ли заказывать? Наверное да, если цена окажется самой низкой, по качеству меня нареканий нет, уже 2 ноутбука работают без нареканий.
Удобный официальный сайт
Странная доставка