Notik.ru отзывы

Отзывы о сайте Notik.ru

Red
02.02.2021

В целом, магазин Нотик мне нравится, как онлайн, так и офлайн обслуживание. Цены плюс/минус конкурентные, я бы не сказал, что здесь все с эффектом «вау», в других подобных сетях примерно те же условия. Разве что цены могут быть действительно ниже, но подобное можно сказать и про другие магазины. Весь отзыв

Могу посоветовать перед заказом читать больше отзывов и обзоров, например, на сайте Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/notik/). Советую ли заказывать? Наверное да, если цена окажется самой низкой, по качеству меня нареканий нет, уже 2 ноутбука работают без нареканий.

Артур
11.01.2018

Приобрёл ноут lenova b50, консультанты адекватные сайт понятный, по итогам дали скидку на другие товары этого магазина,

Достоинства

качественная продукция

Недостатки

долгая доставка

Пират
21.06.2017

Мне понравился онлайн помощник на сайте. Есть в Нотике такая интересная функция: пошаговые рекомендации выбора нужного гаджета. Очень удобно — отвечаешь на вопросы и получаешь оптимальную модель. Молодцы, прикольно придумали. Есть некоторые претензии по привозу. Обещали в будничный день с 11 до 18. Весь отзыв

Курьер добрался почти в семь, пришлось задержаться на работе, так как на улице они товар не отдают.

Достоинства

Удобный официальный сайт

Недостатки

Странная доставка

Калина
18.05.2017

Отличный интернет магазин. Есть из чего выбрать и по ценам довольно прилично. Заказывала здесь своей дочке 5 дюймовый акционный смартфон в подарок после окончания пятого класса. Она довольна, я сэкономила — чего еще нужно)))

Достоинства

доступные цены на популярные телефоны

Недостатки

пришлось доплатить 300 рублей за доставку

Нео
16.05.2017

Я в нотике покупал умные часы Самсунг С3. Отличная вещь, ну там всякие акселерометры, барометры, датчики сердечного ритма. Консультанты молодцы — посоветовали именно то, что мне было нужно. А то я сначала хотел Касио прикупить, но на вид они точно уступали.

Достоинства

продавцы молодцы

Недостатки

привезли только через неделю и поздно вечером

Артур
11.01.2018

Достоинства

качественная продукция

Недостатки

долгая доставка

Калина
18.05.2017

Достоинства

доступные цены на популярные телефоны

Недостатки

пришлось доплатить 300 рублей за доставку

Нео
16.05.2017

Достоинства

продавцы молодцы

Недостатки

привезли только через неделю и поздно вечером

Red
02.02.2021

Пират
21.06.2017

Достоинства

Удобный официальный сайт

Недостатки

Странная доставка

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация