Довольно часто интересуюсь всякого рода курсами в интернете и недавно наткнулась на сайт по развитию памяти и внимания Николая Ягодкина Адванс. К своим 40 годам чувствую, что многое стала забывать, поэтому заинтересовалась его методиками. Чтобы не покупать кота в мешке, сначала загуглила отзывы о нем в интернете:
«Очень довольна этим обучением! Все емко и структурировано, полностью оправдывает вложенные средства. Раньше не могла выучить даже свой телефонный номер, теперь в день запоминаю по 20-30 новых слов на английском».
Для начала выбрала базовое обучение на платформе Advance – это онлайн-школа Николая Ягодкина. Хотелось начать с простого и если нужно, увеличивать нагрузку. Удобно, что проходить все занятия можно онлайн или скачать себе и дополнительно заниматься. В целом курсом осталась довольна, получила мотивацию развиваться в данном направлении и переходить к более сложному – учить иностранные языки через сайт.
В Адванс доступны занятия в нескольких форматах:
Также я нашла неплохие варианты для племянников, у них как раз успеваемость в школе хромает. Николай Ягодкин предлагает детям привить любовь к чтению, научить быстро и легко выполнять домашнюю работу, помочь понять грамматику и лексику английского языка и мотивировать ребенка стремиться к знаниям. Вот, что по этому поводу думает основатель авторской методики:
«Самый эффективный способ научить ребенка – интенсивный. Чем меньше срок, тем выше эффективность просто потому, что за это время он не успеет забыть. Поэтому знания нужно постоянно обновлять».мнемоник Николай Ягодкин
Приятный бонус – наличие бесплатных материалов на платформе Advance. Их можно изучить, если не хватает мотивации и уже двигаться в правильном направлении.
На семинар Адванс попала случайно, но теперь рада повелению судьбы. Спикер Николай просто невероятный, знает 10 языков и делится своей методикой с другими. На встрече рандомные девушки демонстрировали свои навыки и это была огромная мотивация начать вместе с ними. Забавно, что на семинаре было Весь отзыв
много бабулек за 60 и все они с интересом наблюдали за харизматичным ведущим.
Школа хорошая
По первому времени сложно разобраться с платформой
Платформа норм, курсы разные, кому за сколько хочется купить. Брал где то за пять косарей на месяц, все уроки прошел, выучил слова.
Симпатичные девочки кураторы, доступность, техподдержка
Как мне показалось, то от минимального пакета Адванс никакого эффекта, лучше брать все и сразу, чтобы с запоминанием, фонетикой, английским и прочим.
Онлайн занятия в любое время
Некоторые функции программы не понравились
пока не знаю
На курс Ягодкина в Питере пошла из-за сына, хотела сначала себя замотевировать, потом его. По итогу я достигла своих задач, а ребенка это совсем не заинтересовало. Если он не хочет, то и толку будет 0. Деньги на ветер…
Обучение для взрослых людей
Мне понравилось
Увидел в инете рекламу и занписался на бесплатный вебинар по быстрому запоминанию языков. Посмотрел, послушал, система с зазубриванием не понравилась. Грамматику так не выучить, только слова. А как я потом заговорю на английском?
Удобно онлайн
Мало практики, техника на твердую тройку
Живая презентация от Ягодкина меня очень впечатлила, огромнейшая мотивация заниматься по его методике. Учебу оплатила сразу же, занятия проходили в оф-лайне. За неделю выучила почти 1000 новых слов по методу ассоциация и обработки произношения.
Рабочая методика, тренировка зрительной памяти, цена оправдывает результат
Нельзя выбрать слова от себя
Благодаря методике Николая Ягодкина быстро подгтовилась к защите диплома психолога и сдала все экзамены на отлично!
отличная методика обучения
много бабулек за 60 и все они с интересом наблюдали за харизматичным ведущим.
Школа хорошая
По первому времени сложно разобраться с платформой