Netpeak Software отзывы

Компания Netpeak – агентство по интернет-маркетингу SEO и контекстной рекламы (продвигает сайты, производит веб-аналитику, занимается консалтингом и юзабилити). Осуществляет деятельность на территории Казахстана, Украины, Болгарии. Предлагает инструменты нового поколения Netpeak Software для разработчиков SEO, веб, QA, линкбилдеров, маркетинговых, sales и контент-команд, специалистов PPC.

Продукт подразделяется на 2 вида. Первый Netpeak Spider предназначается для технического аудита (дубли, битые ссылки, мета description, теги title), парсинга, системного анализа, сегментации данных и поиска/исправления ошибок в скоростном режиме. Второй Netpeak Checker является тоже десктопным инструментом, но для агрегации данных из сервисов, входящих в топ и парсинга по поисковой выдаче сервисов Яндекс,Google, Yahoo, Bing. Осуществляет массовый анализ, сравнивает сайты, поддерживает списки антикапчи, прокси.

Отзывы о сайте Netpeak Software

Игорь К.
25.04.2020

Шикарнейший сапорт! когда я впервые пользовался пауком, был в шоке от количества выявленных ошибок в битых, редиректах итп. Пофиксили все, и периодически делаем во всех проектах. Рост позиций неизбежен после чистки сайта. Хотя до паука и чекера мы не могли понять, что не так с ними..))

Mensi
22.01.2020

С Netpeak работаем около года, но за это время мы поняли, что лучшего помощника не найти. Поверьте, мы до этого со столькими оптимизаторами сталкивались и не один не удовлетворял нас по всем аспектам. Конечно, и тут поначалу возникали вопросы (согласование задач и сроков и т. д.), но уже всё Весь отзыв

упорядочено.

Romeo
05.11.2019

Checker позволяет перекрыть почти 80 % потребностей компании. Акцентирую внимание на полезности интеграции Ahrefs и парсинг метаданных с выдачи поисковиков.

Достоинства

Оперативность работы, адекватность техподдержки

Буйвол
02.08.2018

Мы каждый день пользуемся инструментом Netpeak Spider для поиска ошибок и анализирования контента. Чуть реже используем Checker для проверки выдач запросов по региону, конкурентам. Всё это способствует масштабированию бизнеса.

Достоинства

Честные и ответственные ребята, быстро реагируют на проблемы и вопросы

Недостатки

Особых и нет

Nastyenka
15.09.2017

С Нетпиком работаем лет 5, успешно пользуемся всеми инструментами – удобно, качественно, особенно что касается контекстной рекламы и СЕО. Благодарим за то, что смогли с их помощью выбиться в лидирующие позиции.

Достоинства

Удобочитаемый интерфейс, соблюдение указанных сроков, ответственность, профессионализм.

Недостатки

Отсутствуют.

Mensi
22.01.2020

С Netpeak работаем около года, но за это время мы поняли, что лучшего помощника не найти. Поверьте, мы до этого со столькими оптимизаторами сталкивались и не один не удовлетворял нас по всем аспектам. Конечно, и тут поначалу возникали вопросы (согласование задач и сроков и т. д.), но уже всё Весь отзыв

упорядочено.

Romeo
05.11.2019

Checker позволяет перекрыть почти 80 % потребностей компании. Акцентирую внимание на полезности интеграции Ahrefs и парсинг метаданных с выдачи поисковиков.

Достоинства

Оперативность работы, адекватность техподдержки

Nastyenka
15.09.2017

С Нетпиком работаем лет 5, успешно пользуемся всеми инструментами – удобно, качественно, особенно что касается контекстной рекламы и СЕО. Благодарим за то, что смогли с их помощью выбиться в лидирующие позиции.

Достоинства

Удобочитаемый интерфейс, соблюдение указанных сроков, ответственность, профессионализм.

Недостатки

Отсутствуют.

Игорь К.
25.04.2020

Шикарнейший сапорт! когда я впервые пользовался пауком, был в шоке от количества выявленных ошибок в битых, редиректах итп. Пофиксили все, и периодически делаем во всех проектах. Рост позиций неизбежен после чистки сайта. Хотя до паука и чекера мы не могли понять, что не так с ними..))

Буйвол
02.08.2018

Мы каждый день пользуемся инструментом Netpeak Spider для поиска ошибок и анализирования контента. Чуть реже используем Checker для проверки выдач запросов по региону, конкурентам. Всё это способствует масштабированию бизнеса.

Достоинства

Честные и ответственные ребята, быстро реагируют на проблемы и вопросы

Недостатки

Особых и нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Netpeak Software
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация