Mydota.ru отзывы

Интернет-магазин кейсов для игр Mydota.ru гарантирует что все выигранные вещи приходят в течение 15 секунд после отправки. На сайте сказано, что техподдержка работает круглосуточно, поэтому в любой момент к ним можно обратиться. Пополнить свой счет можно старыми скинами.

Отзывы о сайте Mydota.ru

Юрий Сергеевич Полянский
23.06.2019

сайт очень понравился, выбил дорогой дроп и окупился на 200 рублей, трейд пришел сразу, в стиме пушку продал еще дороже.

Достоинства

классный сайт

Недостатки

нет

Михаил
23.06.2019

Сайт норм, тех. поддержка в течение дня все отправляет, что не пришло, меня устраивает.

Достоинства

красочные кейсы, хорошая поддержка

Недостатки

иногда трейды приходят почти день, но так бывает редко

Денис
12.06.2019

Огромное спасибо вашему проекту, поднял неплохие вещи с малюсенького инвентаря, один из лучших сайтов Просто❤❤❤

Достоинства

Окуп, промокоды

Недостатки

Шмотки могут долго выводится

ein_mann
19.05.2019

это просто худший сайт, на котором я когда-либо бывал, попробую вкратце объяснить что к чему открыл пару десятков сундуков, начал пытаться вывести выигранные вещи. мало того трейды приходили дьявольски медленно, так еще в итоге из 22 вещей вывелись только шесть, после этого трейды резко перестали Весь отзыв

приходить. написал в техподдержку этого сайта, они высирают шаблонные ответы “ваша заявка будет рассмотрена”, в итоге за трое суток мне срань из техподдержки ничего более не ответила, как не пришло более ни одного трейда. попытался войти на сайт – оказался забанен там настоятельно не рекомендую вкладывать в этот мошеннический сайт ни копейки

Достоинства

их просто нет

Недостатки

мошенники

Юрий Сергеевич Полянский
23.06.2019

сайт очень понравился, выбил дорогой дроп и окупился на 200 рублей, трейд пришел сразу, в стиме пушку продал еще дороже.

Достоинства

классный сайт

Недостатки

нет

Михаил
23.06.2019

Сайт норм, тех. поддержка в течение дня все отправляет, что не пришло, меня устраивает.

Достоинства

красочные кейсы, хорошая поддержка

Недостатки

иногда трейды приходят почти день, но так бывает редко

Денис
12.06.2019

Огромное спасибо вашему проекту, поднял неплохие вещи с малюсенького инвентаря, один из лучших сайтов Просто❤❤❤

Достоинства

Окуп, промокоды

Недостатки

Шмотки могут долго выводится

ein_mann
19.05.2019

это просто худший сайт, на котором я когда-либо бывал, попробую вкратце объяснить что к чему открыл пару десятков сундуков, начал пытаться вывести выигранные вещи. мало того трейды приходили дьявольски медленно, так еще в итоге из 22 вещей вывелись только шесть, после этого трейды резко перестали Весь отзыв

приходить. написал в техподдержку этого сайта, они высирают шаблонные ответы “ваша заявка будет рассмотрена”, в итоге за трое суток мне срань из техподдержки ничего более не ответила, как не пришло более ни одного трейда. попытался войти на сайт – оказался забанен там настоятельно не рекомендую вкладывать в этот мошеннический сайт ни копейки

Достоинства

их просто нет

Недостатки

мошенники

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Mydota.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация