Мост.Doctor отзывы

Most.Doctor – это специализированный сервис, позволяющий лечащим врачам напрямую вести пациентов. Возможно как наблюдение после выписки, так и постоянные консультации. Платформа позволяет общаться в режиме онлайн. Врачи обеспечивают контроль за состоянием удаленно после диагностики, консультаций, лечения, родов, хирургических вмешательств и т.п. Однако непосредственно на платформе врачи не оказывают медицинские услуги, а занимаются так называемой «просветительской медициной». Для получения первичных услуг необходимо посетить медучреждение.

Правила работы

Мост.DoctorПриглашение на платформу проводится персонально для каждого пациента или человека, находящегося под наблюдением. Важно, что взаимодействие проводится через отдельный сервис, поэтому личные контакты и другие персональные каналы как врача, так и пользователя остаются скрытыми.

На платформе запрещена продажа и реклама лекарственных средств, БАДов и в целом любых товаров или услуг.

Время доступа

Доступ на сайт открывается врачу только после подтверждения квалификации. Есть бесплатный период пользования: для врача он равен 7 дней, для пациентов-пользователей – 3 дня. После нужно покупать подписку на фиксированный срок. Для доктора такой срок равен одному году, для пациента – трем месяцам. Оплата тоже отличается для разных категорий: врачи платят 1 тысячу рублей в год, пациенты – 2,5 тысячи рублей за 3 месяца. Из отправляемых средств 80% дохода от пациентов направляются докторам, 20% на поддержание проекта.

Сервис похож на мессенджер по дизайну и функционалу, поэтому прост в использовании. Можно обмениваться информацией с помощью текста, фото- и видеоматериалов.

Возможность коммуникации

Чтобы проверить, есть ли интересующий доктор в списке пользователей Most.Doctor, каждый желающий может открыть встроенный поиск и указать данные о враче: ФИО, направление работы и город/регион. Для этого пациент должен указать в форме свое имя или ник, E-mail и контактный телефон.

Отзывы о сайте Мост.Doctor

Дарья Тимофеевна
20.05.2022

Мост — полностью отечественный продукт. Думаю сейчас это как никогда важно. всем рекомендую.

Достоинства

помогают, не впаривают лекарства

Недостатки

нету

Лена
12.05.2022

Пишу своему аллергологу. В периоды обострения весной не выхожу из больницы. А сейчас наблюдаюсь 24/7. Спасибо ынтернету.

Достоинства

все

Недостатки

ничего

Исмаил
10.05.2022

Я врач. Травматолог. Веду пациентов после выписки и просто пишу о всяком профессиональном. Блог дает хорошую прибавку.

Достоинства

дополнительная копеечка, возможность расти в своей сфере

Недостатки

Иваныч
06.05.2022

В отличие от телемедицины и прочей лабуды реально работает. Можно написать доктору и даже фотку скинуть. Но желательно, чтобы место приличное болело. А то не удобно будет фотки слать.

Достоинства

Всегда на связи с доктором

Недостатки

не заметил пока

ИННА
04.05.2022

Удобно, что по куар кодам можно зайти. Отличный шанс подработать врачам. жаль, в моё время такого не было.

SvetLana
28.04.2022

А у меня деликатная причина. Роды сложные. Тьфу-тьфу с ребеночком все хорошо. Но у меня остались неприятные последствия. Подробно описывать не буду. Думаю, девочки поймут… И вроде причин лежать в больнице не было, но я в истерике тряслась. Не хотела уходить. Так моя врачиня посоветовала мне сайт. Весь отзыв

Сказала, что будет говорить, что и как. Чтоб я не переживала лишний раз. Это для сынули вредно. Купила подписку на 3 месяца. А больше и не понадобилось, тьфу-тьфу всё прошло. Думаю это отличная идея. И врачам помогать можно напрямую. Денежка приятнее, чем шоколадка. И я буду знать, к кому обращаться и что делать, если всё вдруг ухудшится.

Достоинства

отличная возможность ещё раз сказать «спасибо» хорошему врачу

Недостатки

Нет

Михаил С.
19.04.2022

Впервые воспользовался платформой, когда заболел коронавирусом. Вроде все было легко, лечили на дому, но потом неделями не мог отойти. Слабость ужасная. А лечащий врач как раз есть в этом сервисе. Решил попробовать. Хорошо, что можно спрашивать у доктора, если что-то беспокоит. Это очень Весь отзыв

поддерживает морально.

Достоинства

инновационная идея, просто, надежно

Недостатки

нет

Дарья Тимофеевна
20.05.2022

Мост — полностью отечественный продукт. Думаю сейчас это как никогда важно. всем рекомендую.

Достоинства

помогают, не впаривают лекарства

Недостатки

нету

Лена
12.05.2022

Пишу своему аллергологу. В периоды обострения весной не выхожу из больницы. А сейчас наблюдаюсь 24/7. Спасибо ынтернету.

Достоинства

все

Недостатки

ничего

Исмаил
10.05.2022

Я врач. Травматолог. Веду пациентов после выписки и просто пишу о всяком профессиональном. Блог дает хорошую прибавку.

Достоинства

дополнительная копеечка, возможность расти в своей сфере

Недостатки

Иваныч
06.05.2022

В отличие от телемедицины и прочей лабуды реально работает. Можно написать доктору и даже фотку скинуть. Но желательно, чтобы место приличное болело. А то не удобно будет фотки слать.

Достоинства

Всегда на связи с доктором

Недостатки

не заметил пока

SvetLana
28.04.2022

А у меня деликатная причина. Роды сложные. Тьфу-тьфу с ребеночком все хорошо. Но у меня остались неприятные последствия. Подробно описывать не буду. Думаю, девочки поймут… И вроде причин лежать в больнице не было, но я в истерике тряслась. Не хотела уходить. Так моя врачиня посоветовала мне сайт. Весь отзыв

Сказала, что будет говорить, что и как. Чтоб я не переживала лишний раз. Это для сынули вредно. Купила подписку на 3 месяца. А больше и не понадобилось, тьфу-тьфу всё прошло. Думаю это отличная идея. И врачам помогать можно напрямую. Денежка приятнее, чем шоколадка. И я буду знать, к кому обращаться и что делать, если всё вдруг ухудшится.

Достоинства

отличная возможность ещё раз сказать «спасибо» хорошему врачу

Недостатки

Нет

Михаил С.
19.04.2022

Впервые воспользовался платформой, когда заболел коронавирусом. Вроде все было легко, лечили на дому, но потом неделями не мог отойти. Слабость ужасная. А лечащий врач как раз есть в этом сервисе. Решил попробовать. Хорошо, что можно спрашивать у доктора, если что-то беспокоит. Это очень Весь отзыв

поддерживает морально.

Достоинства

инновационная идея, просто, надежно

Недостатки

нет

ИННА
04.05.2022

Удобно, что по куар кодам можно зайти. Отличный шанс подработать врачам. жаль, в моё время такого не было.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359056{main}( ).../index.php:020.0000359336require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.311930402336require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.320930516720include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.027746178448require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359056{main}( ).../index.php:020.0000359336require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.311930402336require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.320930516720include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.027746178448require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Мост.Doctor
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация