Хорошо обслужили, тут претензий нема, но вот трикотаж быстро растянулся
Качество далеко не белорусское
Дважды делала в модной лавке заказы. Товар соответствовал размерной таблице, качество тоже хорошее, посылка пришла в срок. Я довольна, поэтому спасибо тому магазину.
Все нравится
Отсутствуют
Брал костюм для свадьбы, заказывал размер 52, а прислали 48.
Стильные качественные вещи, приемлемые цены, нормальное обслуживание
Выслали не тот размер
Работа с СДЭКом абсолютно не налажена, доставка задерживается, смс-оповещение о том, что товар на месте нет, поэтому по истечению какого-то времени его отправляют обратно. Итог ни товара, ни денег. Бардак!
–-
Хамы там работают
Мне понравилось качество вещей, которые заказывал, но сервис подвел. Оказывается, надо им звонить и говорить, что оплачено, иначе заказ не отравляют
Качество, цена
Обслуживание
Не в первый раз покупаю здесь вещи, так как цены доступные, да и белорусское качество всегда было на высоком уровне. Единственное, что сильно не нравилось – мало описывают товар, поэтому ориентируешься исключительно по картинке. Сейчас стала одежда дороже, я уже молчу за доставку транспортной Весь отзыв
компанией ПЭК, а это минимум 800-1000 рублей. Поэтому пока думаю, брать там снова вещи или нет.
Неплохие вещи, носятся долго, смотрятся дорого
В последнее время подорожало, наверное из-за курса
В Модной лавке покупаем вещи для всей семьи уже года два. Особых претензий нет. Был случай, когда пришел бракованный свитер, но его обменяли без проблем, поэтому все ок.
Заказывала себе трикотажную тунику и разочаровалась, так как на ней было огромнейшее пятно темного цвета (на бежевом фоне). Пыталась вернуть, но не вышло, так как во-первых, я должна сама оплатить доставку, во-вторых, у меня должен остаться чек о получении товара, а я его выкинула…
Ассортимент и цены
Брак
Все нравится
Отсутствуют
Качество, цена
Обслуживание
Задержали посылку на 8 дней. Заказывала 7 вещей, из них идеально подошли только 2. Причина – один костюм выслали не того размера, на 2-х были разные показатели (на ярлыке – 48, на бирке 50), еще один оказался с браком, а пятый непонятного качества. Разочаровалась…
Ассортимент, реклама и цена
Напишу в отзыве
Хорошо обслужили, тут претензий нема, но вот трикотаж быстро растянулся
Качество далеко не белорусское
–-
Хамы там работают
Ассортимент и цены
Брак
Брал костюм для свадьбы, заказывал размер 52, а прислали 48.
Стильные качественные вещи, приемлемые цены, нормальное обслуживание
Выслали не тот размер
Неплохие вещи, носятся долго, смотрятся дорого
В последнее время подорожало, наверное из-за курса
Купить мужскую, женскую и детскую одежду Белорусского производства предлагает интернет-магазин “Модная лавка”. Сайт разделен на 2 категории – платформа для оптовой и розничной торговли. При оптовых продажах предоставляется скидка в 40%. Интерфейс условно поделен на каталоги по половой принадлежности, стилю (спорт, классика и т. д.), типу материала, сезону, брендам, производителям. Есть разделы с новинками, остатками коллекций (распродажа), акциями. Оплачивать товар можно в рублях, зайчиках или долларах.
Ассортимент включает в себя все виды одежды – от нижнего белья до верхнего гардероба. Как указано на официальном сайте, каталог содержит свыше 30 000 разнообразных моделей по низким ценам. Дополнительно на сайте представлены аксессуары к Белорусскому трикотажу. Интернет-продавец гарантирует возврат денег или обмен товара в случае несоответствия заявленному качеству.
Ассортимент, реклама и цена
Напишу в отзыве