Вижу ноунеймы все больше и больше спамят про негативные воздушные замки опирая неудачи покупателей как бизнесменов и администраторов на плечи разработчика… Что же их логика понятна в том что дядя вася промахнулся и ударил молотком не по гвоздю а по пальцу виноват не дядя вася а изготовитель Весь отзыв
молотков… Деградация. Скрипт лучший на рынке и уже обновился на пхп 7.4 и это круто мой хостинг немного вздохнул
Цена, модули, обновляется, бесплатная правка багов, бесплатная установка, php 7.4, utf8
Хороший скрипт современный, модульный, без лишнего мусора, все настраивается с админки, есть бесплатная поддержка, проверено лично. Единственное что не нравится это дефолтный дизайн, но автор сказал может сменить или сделать редизайн отдельно, так то сам начал делать ибо есть немного знания в CSS
цена, качество, функционал есть вк, ютуб, инстаграм модули, в паблике такого нет, бесплатная поддержка
дизайн, но это наверное даже не не достоинство, дизайн в любом скрипте нужно под себя менять
Скрипт в ужасном состоянии не доработан, много ошибок. В полне возможно что и дырявый. Как можно продавать такой скрипт. Совести нет у продавца.
Просто ужас
Скрипт сырой и недоделанный. Всё время что-то отваливается. Разраб заявляет о поддержке, но по факту ее нет…
данный скрипт и есть один сплошной недостаток
Крутой скрипт, я присматривался долгое время на движки для букса, но ничего новее и качественней на рынке не нашел, решился, купил, создатель помог установить и настроить, я рад. Спасибо Misoft!
Дешево, плагины, хорошая поддержка
Хотелось бы немного другой дизайн, но и этот не плохой, чуть подшаманить и все четко будет
Как клиент могу сказать что за ту цену которую его продает автор скрипт лучший на рынке, по сравнению цена качество поддержка все на уровне, если нахожу какие-то баги пишу автору и за день два выходит обновление для всех с фиксами. Рекомендую.
Цена, качество, база функционала, бесплатная установка и поддержка, и то что рос автор скрипта простой человек и в общению с ним мне не нужно напрягаться и строить из себя эстета
Пока не заметил
Мне нравится скрипт, уже как два месяца работает мой проект. Рекомендую этого разработчика, приятный в общении и всегда готов помочь с проблемами, так же помог мне установить и настроить скрипт. Рекомендую!
Скрипт лучший из всех существующих, постоянная поддержка, бесплатные обновления
Не заметил
Misoft.studio – днище, Misoft Studio – мошенничество, Misoft обман, букс Misoft подстава, bux misoft – Скам, Скам, Скам!
Внимание!
Автор скрипта (как он себя позиционирует, а в реальности, просто, мошенник) соскамился, продает ПОЛНОСТЬЮ НЕРАБОЧИЙ скрипт, с кучей различных ошибок. Финансовые Весь отзыв
инструменты не работают(платежки, дополнительные плагины, пополнение счетов, проблемы с кодировкой на страницах, проблемы с крон-задачами, внутренний счет не работает, пополнение бюджета задания не работает. В целом, скрипт – кирпич и не работает совсем! ))
При первом обращении и до оплаты автор очень приветлив и всегда на связи, после продажи пропадает и не отвечает на вопросы. Стандартное поведение мошенника!
Оплатив скрипт, вы остаётесь без денег, но с отличным “кирпичём”, который можете установить на сервер и любоваться нерабочей херн**й.
Если есть неотвратимое желание пульнуть деньги и остаться ни с чем – смело сотрудничайте с данным “разработчиком”, который лечит перед оплатой, что всё будет хорошо, много, кто купил его скрипт, работает и зарабатывает деньги, но это не так! ))
абсолютно всё – враньё
Дешево, плагины, хорошая поддержка
Пока не заметил
Скрипт лучший из всех существующих, постоянная поддержка, бесплатные обновления
Не заметил
Всем привет мне зовут Юсуф я купил скрипт букса за 3000₽ потом мобильный шаблон за 2500₽ тоже заказал.
Misoft обищал мне на 4 день потом 5/6 день и щас уже 18дней ожидал не чего результаты нет просто я потерял время, пустое слова и разные тема.
У меня всех скрины есть если не верите мой телеграм: Весь отзыв
[ссылка]
Сначала хорош до получения денег
Просто обман
Просто ужас
данный скрипт и есть один сплошной недостаток
Внимание!
абсолютно всё – враньё
Веб-сайт предоставляет новый продукт – скрипт букса, разработанный на протяжении с 2019 по 2020 год, объединяющий в себе Misoft CMS, простоту настроек, широкий спектр функционала, понятный интерфейс и управление.Соединение осуществляется системой SSL.
Misoft Studio оснащен адаптивными шаблонными продуктами и мобильной версией. Интегрированные типы рекламы, заработка идентичны Ютуб, ВК. На официальном сайте указано, что система работает стабильно и без перебоев, управляется админ-панелью, поэтому администратор не запрашивает данные и коды. Чтобы оценить качество компания предлагает испробовать систему в демоверсии.
У меня всех скрины есть если не верите мой телеграм: Весь отзыв
[ссылка]