Сервис многофункциональный, полезный и очень удобный. Практически всё, что нужно SEO-специалисту, в нём есть. Присоединяюсь к предыдущим отзывам.
Супер ресурс! Тестил много чего. Но равных серпстату не нашел. уникальный ресурс, который дает очень много полезной информации.
все!
не нашел
Практически каждый день использую этот сайт. От анализа позиций до сбора семантики, все просто и разложено по полочкам. Но кроме полезного функционала хочу похвалить службу поддержки. Всегда быстрые и дельные ответы, чего нельзя сказать о дургих подобных ресурсах
все радует
Как по мне, то этот сайт просто не имеет аналогов, бесподобно! Лучший в поиске и анализе конкурентов. Если надо провести анализ видимости сайта, ресурс просто незаменим. Очень помогает, когда надо быстро составить контентные планы. Советую всем))
В SEO относительно недавно работаю. Но вот както сразу мне приглянулся этот сайт. Достаточно четкий сервис. Всякие нудные задачи решаются очень быстро, даже автоматически! Очень облегчает работу
+++
все!
не нашел
все радует
+++
Оплатил тариф на год. В начале года заблокировали аккаунт, даже не дали возможность выгрузить данные, я уже не говорю про деньги. На секундочку сервис Serpstat отжал у меня более 100 000 рублей. Которые я перевёл ещё в начале года. Их менеджер, заблокировал мою учётку в телеграм, причём до того, Весь отзыв
как я успел ему что-то написать. В общем привет из 90-х. Нашёл отечественный сервис на замену. Больше никогда к ним не вернусь!
Присвоили себе деньги и закрыли доступ
Интернет-ресурс serpstat.com позиционирует себя как аналитический сайт, предназначенный раскручивать различные проекты в интернет пространстве. Часть инструментов платформы находится в свободном доступе без необходимости оплаты, но их возможности существенно ограничены. С помощью платных возможностей сайта можно в различной степени повышать количество используемых лимитов и открывать доступ к дополнительным опциям.
Наравне с такими лидерами данного рыночного сегмента, как SEMRUSH и MegaIndex, платформа Serpstat имеет глобальный индекс. Каждый пользователь сайта может воспользоваться следующими инструментами:
После регистрации пользователю становятся доступны промокоды и купоны для бесплатного использования дополнительных опций сайта.
Присвоили себе деньги и закрыли доступ