Modde.ru: женская одежда - отзывы

Интернет-магазин женской одежды Modde.ru - осуществляет продажу женской одежды. В ассортименте магазина верхняя одежда на меху: куртки, парки, дубленки, пуховики и кардиганы. Также в каталоге товаров есть платья, костюмы и многое другое. Магазин принимает оплату ...

Отзывы о сайте Modde.ru: женская одежда

сабина
22.10.2018

в магазине очень большой выбор цветов меха и самих курток! нашла именно такую, как хотела , большое спасибо!

Мария
21.10.2018

Такого ассортимента я не видела нигде ! огромный выбор парок ! ребята знают что это тренд сезона, поэтому предоставили покупателю выбор !

Достоинства

хозяйка шоурума! ассортимент ! своя парковка

Недостатки

много покупателей)))

Юля
20.10.2018

Очень понравилась куртка и костюм, порадовало качество! И отдельно спасибо милой девушке за консультацию! Спасибо!

Рената
18.10.2018

Выбрала очень красивую , модную парку в магазине. Из меха чернобурки, долго не думая сразу купила. Парки все очень хорошо садятся , большой ассортимент , на любой вкус)))

Елена
16.10.2018

Долго искала парку для себя , наконец выбрала эту трендовую модельку на modde.ru, и очень рада такой замечательной покупке. Мне изначально была важна парка именно темного цвета со светлым мехом и я нашла то, что нужно!Очень понравилась длина куртки, большие карманы и разрезик сзади.Сидит очень Весь отзыв

удобно, смотрится роскошно, хорошо согревает, а мех лисы просто прекрасен. Приятная верхняя ткань — плотная,не мнется. Когда за рулем для меня это важно. Подкладка с мехом без проблем отстегиваются — еще нет холодов, поэтому пока ношу без них, и все равно тепло — куртка длинная и ткань не продувается ветром. Покупала с доставкой. Курьер приехал быстро, в тот же день. С размером угадали сразу — спасибо менеджеру, по телефону, она уточняла и длину рукава, и другие размеры, до сантиметра. Насчет оплаты договорилась заранее на тот момент могла только картой. Расплатилась с курьером тут же, на месте у него с собой кассовый аппарат, очень удобно. Рекомендую магазин вежливое обслуживание , приятные сотрудники и вещи действительно очень классные!

Достоинства

большой ассортимент

Недостатки

платная доставка

Мария
21.10.2018

Такого ассортимента я не видела нигде ! огромный выбор парок ! ребята знают что это тренд сезона, поэтому предоставили покупателю выбор !

Достоинства

хозяйка шоурума! ассортимент ! своя парковка

Недостатки

много покупателей)))

Рената
18.10.2018

Выбрала очень красивую , модную парку в магазине. Из меха чернобурки, долго не думая сразу купила. Парки все очень хорошо садятся , большой ассортимент , на любой вкус)))

Елена
16.10.2018

Долго искала парку для себя , наконец выбрала эту трендовую модельку на modde.ru, и очень рада такой замечательной покупке. Мне изначально была важна парка именно темного цвета со светлым мехом и я нашла то, что нужно!Очень понравилась длина куртки, большие карманы и разрезик сзади.Сидит очень Весь отзыв

удобно, смотрится роскошно, хорошо согревает, а мех лисы просто прекрасен. Приятная верхняя ткань — плотная,не мнется. Когда за рулем для меня это важно. Подкладка с мехом без проблем отстегиваются — еще нет холодов, поэтому пока ношу без них, и все равно тепло — куртка длинная и ткань не продувается ветром. Покупала с доставкой. Курьер приехал быстро, в тот же день. С размером угадали сразу — спасибо менеджеру, по телефону, она уточняла и длину рукава, и другие размеры, до сантиметра. Насчет оплаты договорилась заранее на тот момент могла только картой. Расплатилась с курьером тут же, на месте у него с собой кассовый аппарат, очень удобно. Рекомендую магазин вежливое обслуживание , приятные сотрудники и вещи действительно очень классные!

Достоинства

большой ассортимент

Недостатки

платная доставка

сабина
22.10.2018

в магазине очень большой выбор цветов меха и самих курток! нашла именно такую, как хотела , большое спасибо!

Юля
20.10.2018

Очень понравилась куртка и костюм, порадовало качество! И отдельно спасибо милой девушке за консультацию! Спасибо!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Modde.ru: женская одежда

Интернет-магазин женской одежды Modde.ru — осуществляет продажу женской одежды. В ассортименте магазина верхняя одежда на меху: куртки, парки, дубленки, пуховики и кардиганы. Также в каталоге товаров есть платья, костюмы и многое другое. Магазин принимает оплату наличными курьеру, или банковской картой курьеру и при заказе товара на сайте. Магазин не требует предоплаты за заказ, есть возможность заказать доставку с примеркой, на сайте написано что данная услуга бесплатная. 

Голосов: 5
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Modde.ru: женская одежда
Подписаться на отзывы об объекте Modde.ru: женская одежда
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация