ГородТокио.ру – товары из Японии отзывы

Доброго времени суток всем, кто сейчас читает эти строки! Данный текст будет полезен и интересен тем, кто, как и я, прибегает к услугам различных интернет магазинов и находится в постоянном поиске все лучших и лучших ...

Отзывы о сайте ГородТокио.ру – товары из Японии

Денис
04.03.2020

Никогда и ничего не заказывайте в этом магазине. Это лохотрон, а не магазин, особенно акции, которые они устраивают – 100% нарветесь на просрочку или подделку. Заказал 29.02.2020 на их сайте крем Hyal Collabo (с наноколлагеном и наногиалуроновой кислотой) хотел презентовать жене на 8 Марта, он у Весь отзыв

них шёл со скидкой… В итоге вышел он мне где то 1300… Курьер привёз запечатанную коробку с заказом уже в 23:00 03.03.2020, спросонья не стал вскрывать коробку, понадеялся на порядочность Города Токио, т. к заказывал и раньше(на сайте как все красочно расписано…. Вся продукция свежайшая!). Утром глянул на крем, а у него срок годности истёк 18.09.2019…т.е. целенаправленно положили крем с просрочкой в полгода!
В итоге позвонил им раз 15, то занято, то трубки не берут, на смс тоже ответа не поступило.

Не советую этот магазин, положат говна и, если не уследите, потом никто вам по телефону не ответит, можете даже не звонить по указанному на сайте номере. Делают они это специально(втюхивают просрочку) и потом скрываются от людей, не берут трубки.
И обращение к товарисчам из Города Токио: вы думаете, что меня нае…али на 1300, вы себя нае.. али на большие суммы… Потому что с этого дня ни я, ни мои родственники, друзья заказывать НИЧЕГО у вас не будем. Есть другие, более честные магазины японских товаров.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Просроченный товар, телефоны не отвечают, звонить бесполезно.

Igor
12.11.2019

Обманули. Раньше постоянно пользовался японской химией их этого магазина, но возможно магазин очень сильно испортился. Обратил внимание что данный магазин Город Токио, не участвует в Яндекс Маркете, хотя постоянно этот сайт при наборе: купить японскую бытовую химию, вылазит в поисковиках на первом Весь отзыв

месте.

Достоинства

Быстрая доставка, цены ниже чем у розничных продавцов.

Недостатки

Проблема с недовложением, поверив курьеру, заплатил и не проверил содержимое, было недовложено товара почти на половину суммы заказа. Поскольку коробка была очень плотно упакована вложением, подозревать курьерскую доставку нет смысла. Значит недовложили непосредственно у ИП Гришина (собственника этого магазина). Больше никогда там ничего заказывать не буду, ну а недовложение в 2400 рублей, буду считать платой за лекарство от глупости. Не покупайте, обманут. Кстати телефоны обратной связи не работают, трубку там никто не берет.

Aleftina
17.06.2019

Хорошо, что в интернет-магазине Город Токио можно не только бытовую химию покупать. Здесь огромное разнообразие качественных японских товаров для дома и семьи. И даже для домашних питомце предложения имеются. Заказы делать очень удобно. Весь ассортимент выложен в онлайн-витрине. К тому же любые Весь отзыв

моменты можно и у менеджера уточнить. Здесь связь с клиентами очень хорошо налажена. Есть так же и выгодные акции. В мае многое к праздникам по выгодной цене тут заказать можно было.

Достоинства

Качественный товар и низкие цены

Недостатки

Не нашла

Demetriya
16.06.2019

Сделала покупки в этом интернет-магазине первый раз. Много хорошего о “Город Токио” от знакомых слышала. Вот и сама решила попробовать. Заказывала шампунь и зубную пасту. Ценой и качеством осталась довольна. Поразила широта выбора. Ассортимент здесь впечатляющий. Перед доставкой мне позвонили и Весь отзыв

уточнили детали.

Достоинства

Всё понравилось. Буду заказывать здесь ещё.

Недостатки

Не нашла

SvetLanna
14.06.2019

Довольно неплохой магазин. Особенно, если вам надо купить всё самое необходимое для дома и ухода в одном месте. Я в интернет-магазине Город Токио умудряюсь ещё и детские товары брать. Нравится отношение к клиентам. Тут все каналы связи отлично работают. Так, что можно не только заказ товара Весь отзыв

оформить, но и уточнить определённые детали. Цена и качество устраивают. Я тут частый гость.

Достоинства

Выбор товаров и доступность цен

Недостатки

Не нашла

Adelaida7
10.06.2019

В интернет-магазине Город Токио покупки делаю достаточно часто. Беру тут различные товары для дома. Привлекают как качество, так и цена. Выбор всегда хороший и есть скидки. Вот на майские тут шикарные акции были. Как раз на них попала.

Достоинства

Цена и выбор товара. И обратная связь – работает отлично.

Недостатки

Не нашла

Kaleriya
29.05.2019

Через интернет-магазин “Город Токио” покупки несколько раз делала. Тут выгодно детскую косметику и стиральные порошки брать. Качеством довольна. Всё без подвохов и соответствует характеристикам с онлайн-витрины. Есть доставка. Предварительно с вами обязательно связываются.

Достоинства

Доступная цена и широкий ассортимент.

Недостатки

Недостатков не нашла.

Татьяна
21.01.2019

При заказе товара 4.01.19,на 21.01.19 посылка так и не пришла в боксберри!!! Это немыслимо,из Китая бы уже давно пришла,а из Москвы в Самару никак! Нет ни звонков,ни СМС, ни извинений!Ещё и за доставку попросят! Ни за что больше не свяжусь с этим ужасным интернет-магазином и никому не советую!

Достоинства

Нужный товар в наличии.

Недостатки

Очень долгая доставка, отсутствие связи с клиентом.

Наталья
16.10.2018

Добрый день! Я тоже нашла это замечательный интернет-магазин случайно и остаюсь очень довольной качеством, обслуживанием! Могу сказать, что это лучший интернет-магазин японской и корейской косметики и бытовой химии! Заказывала на других сайтах и были проблемы – то чего-то нет в наличии и сразу не Весь отзыв

говорили! А выяснялось потом, то вообще очень скудный ассортимент, а цены завышены! Так что именно Город Токио самый лучший!

Достоинства

Цена, доставка и качество продукции

Недостатки

Нет

Наталья
18.08.2018

Давно пользуюсь и люблю японскую косметику. Не найдя ее в торговых точках своего города решила заказать крем для лица через интернет в этом магазине. Пришел продукт с непонятным запахом прогорклого масла. Попытки связаться с магазином по телефону и по почте успехом не увенчались. Настоятельно не Весь отзыв

рекомендую этот магазин!

Достоинства

нет

Недостатки

некачественный товар, отсутствие обратной связи

наталья
22.04.2018

не рекомендую этот сайт! давно пользуюсь японской косметикой и химией. Заказала на сайте крем. Пришла непонятная субстанция с прогорклым запахом. Все попытки связаться с поставщиком оказались тщетны. А крем стоит так-то 2 тыс.руб

Достоинства

нет

Наталья
06.03.2018

Очень люблю японскую косметику и давно ей пользуюсь. К сожалению, не смогла ничего найти в оф-лайн магазинах, решила заказать по интернету. Заказала на сайте город токио крем. Пришел продукт с ужасным запахом. Либо просрочка, либо совсем не японский крем. Попытки связаться по телефону и по почте Весь отзыв

успехом не увенчались. Очень не рекомендую этот интернет-магазин.

Мария
29.06.2017

Косячный магазин. Дозвониться не возможно. На электронную почту не реагируют. Некоторых товаров нет в наличии (как выясняется после оформления заказа), из-за чего увеличивается срок доставки. Долго пытались внести изменения в мой заказ, в итоге, спустя почти 2 недели прислали не то, что заказала. Весь отзыв

Категорически не рекомендую продавца!

Достоинства

Большой ассортимент.

Недостатки

Дорого, нет обратной связи..

Ольга
24.04.2017

Ужасный магазин, торгуют дорогими, но давно просроченными кремами

Достоинства

Привозят быстро

Недостатки

Просроченный товар

Светуля
04.07.2016

Совершенно случайно увидела в интернете этот сайт с различными японскими товарами и решила попробовать что же это такое. Доставили все очень даже быстро, но вот сама продукция ничем не удивила. Средства пахнут довольно-таки специфически и резко. Возможно кому-то такое нравится, но точно не мне. Весь отзыв

Поняла, что продукция японского и корейского производства наверно не для меня, поэтому буду пользоваться своими отечественными проверенными продуктами.

Достоинства

удобный в использовании сайт, быстрая качественная доставка

Недостатки

резкий запах некоторых косметических средств, не особо впечатляющее качество

Aleftina
17.06.2019

Хорошо, что в интернет-магазине Город Токио можно не только бытовую химию покупать. Здесь огромное разнообразие качественных японских товаров для дома и семьи. И даже для домашних питомце предложения имеются. Заказы делать очень удобно. Весь ассортимент выложен в онлайн-витрине. К тому же любые Весь отзыв

моменты можно и у менеджера уточнить. Здесь связь с клиентами очень хорошо налажена. Есть так же и выгодные акции. В мае многое к праздникам по выгодной цене тут заказать можно было.

Достоинства

Качественный товар и низкие цены

Недостатки

Не нашла

Demetriya
16.06.2019

Сделала покупки в этом интернет-магазине первый раз. Много хорошего о “Город Токио” от знакомых слышала. Вот и сама решила попробовать. Заказывала шампунь и зубную пасту. Ценой и качеством осталась довольна. Поразила широта выбора. Ассортимент здесь впечатляющий. Перед доставкой мне позвонили и Весь отзыв

уточнили детали.

Достоинства

Всё понравилось. Буду заказывать здесь ещё.

Недостатки

Не нашла

SvetLanna
14.06.2019

Довольно неплохой магазин. Особенно, если вам надо купить всё самое необходимое для дома и ухода в одном месте. Я в интернет-магазине Город Токио умудряюсь ещё и детские товары брать. Нравится отношение к клиентам. Тут все каналы связи отлично работают. Так, что можно не только заказ товара Весь отзыв

оформить, но и уточнить определённые детали. Цена и качество устраивают. Я тут частый гость.

Достоинства

Выбор товаров и доступность цен

Недостатки

Не нашла

Adelaida7
10.06.2019

В интернет-магазине Город Токио покупки делаю достаточно часто. Беру тут различные товары для дома. Привлекают как качество, так и цена. Выбор всегда хороший и есть скидки. Вот на майские тут шикарные акции были. Как раз на них попала.

Достоинства

Цена и выбор товара. И обратная связь – работает отлично.

Недостатки

Не нашла

Kaleriya
29.05.2019

Через интернет-магазин “Город Токио” покупки несколько раз делала. Тут выгодно детскую косметику и стиральные порошки брать. Качеством довольна. Всё без подвохов и соответствует характеристикам с онлайн-витрины. Есть доставка. Предварительно с вами обязательно связываются.

Достоинства

Доступная цена и широкий ассортимент.

Недостатки

Недостатков не нашла.

Наталья
16.10.2018

Добрый день! Я тоже нашла это замечательный интернет-магазин случайно и остаюсь очень довольной качеством, обслуживанием! Могу сказать, что это лучший интернет-магазин японской и корейской косметики и бытовой химии! Заказывала на других сайтах и были проблемы – то чего-то нет в наличии и сразу не Весь отзыв

говорили! А выяснялось потом, то вообще очень скудный ассортимент, а цены завышены! Так что именно Город Токио самый лучший!

Достоинства

Цена, доставка и качество продукции

Недостатки

Нет

Денис
04.03.2020

Никогда и ничего не заказывайте в этом магазине. Это лохотрон, а не магазин, особенно акции, которые они устраивают – 100% нарветесь на просрочку или подделку. Заказал 29.02.2020 на их сайте крем Hyal Collabo (с наноколлагеном и наногиалуроновой кислотой) хотел презентовать жене на 8 Марта, он у Весь отзыв

них шёл со скидкой… В итоге вышел он мне где то 1300… Курьер привёз запечатанную коробку с заказом уже в 23:00 03.03.2020, спросонья не стал вскрывать коробку, понадеялся на порядочность Города Токио, т. к заказывал и раньше(на сайте как все красочно расписано…. Вся продукция свежайшая!). Утром глянул на крем, а у него срок годности истёк 18.09.2019…т.е. целенаправленно положили крем с просрочкой в полгода!
В итоге позвонил им раз 15, то занято, то трубки не берут, на смс тоже ответа не поступило.

Не советую этот магазин, положат говна и, если не уследите, потом никто вам по телефону не ответит, можете даже не звонить по указанному на сайте номере. Делают они это специально(втюхивают просрочку) и потом скрываются от людей, не берут трубки.
И обращение к товарисчам из Города Токио: вы думаете, что меня нае…али на 1300, вы себя нае.. али на большие суммы… Потому что с этого дня ни я, ни мои родственники, друзья заказывать НИЧЕГО у вас не будем. Есть другие, более честные магазины японских товаров.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Просроченный товар, телефоны не отвечают, звонить бесполезно.

Igor
12.11.2019

Обманули. Раньше постоянно пользовался японской химией их этого магазина, но возможно магазин очень сильно испортился. Обратил внимание что данный магазин Город Токио, не участвует в Яндекс Маркете, хотя постоянно этот сайт при наборе: купить японскую бытовую химию, вылазит в поисковиках на первом Весь отзыв

месте.

Достоинства

Быстрая доставка, цены ниже чем у розничных продавцов.

Недостатки

Проблема с недовложением, поверив курьеру, заплатил и не проверил содержимое, было недовложено товара почти на половину суммы заказа. Поскольку коробка была очень плотно упакована вложением, подозревать курьерскую доставку нет смысла. Значит недовложили непосредственно у ИП Гришина (собственника этого магазина). Больше никогда там ничего заказывать не буду, ну а недовложение в 2400 рублей, буду считать платой за лекарство от глупости. Не покупайте, обманут. Кстати телефоны обратной связи не работают, трубку там никто не берет.

Татьяна
21.01.2019

При заказе товара 4.01.19,на 21.01.19 посылка так и не пришла в боксберри!!! Это немыслимо,из Китая бы уже давно пришла,а из Москвы в Самару никак! Нет ни звонков,ни СМС, ни извинений!Ещё и за доставку попросят! Ни за что больше не свяжусь с этим ужасным интернет-магазином и никому не советую!

Достоинства

Нужный товар в наличии.

Недостатки

Очень долгая доставка, отсутствие связи с клиентом.

Наталья
18.08.2018

Давно пользуюсь и люблю японскую косметику. Не найдя ее в торговых точках своего города решила заказать крем для лица через интернет в этом магазине. Пришел продукт с непонятным запахом прогорклого масла. Попытки связаться с магазином по телефону и по почте успехом не увенчались. Настоятельно не Весь отзыв

рекомендую этот магазин!

Достоинства

нет

Недостатки

некачественный товар, отсутствие обратной связи

наталья
22.04.2018

не рекомендую этот сайт! давно пользуюсь японской косметикой и химией. Заказала на сайте крем. Пришла непонятная субстанция с прогорклым запахом. Все попытки связаться с поставщиком оказались тщетны. А крем стоит так-то 2 тыс.руб

Достоинства

нет

Наталья
06.03.2018

Очень люблю японскую косметику и давно ей пользуюсь. К сожалению, не смогла ничего найти в оф-лайн магазинах, решила заказать по интернету. Заказала на сайте город токио крем. Пришел продукт с ужасным запахом. Либо просрочка, либо совсем не японский крем. Попытки связаться по телефону и по почте Весь отзыв

успехом не увенчались. Очень не рекомендую этот интернет-магазин.

Мария
29.06.2017

Косячный магазин. Дозвониться не возможно. На электронную почту не реагируют. Некоторых товаров нет в наличии (как выясняется после оформления заказа), из-за чего увеличивается срок доставки. Долго пытались внести изменения в мой заказ, в итоге, спустя почти 2 недели прислали не то, что заказала. Весь отзыв

Категорически не рекомендую продавца!

Достоинства

Большой ассортимент.

Недостатки

Дорого, нет обратной связи..

Ольга
24.04.2017

Ужасный магазин, торгуют дорогими, но давно просроченными кремами

Достоинства

Привозят быстро

Недостатки

Просроченный товар

Светуля
04.07.2016

Совершенно случайно увидела в интернете этот сайт с различными японскими товарами и решила попробовать что же это такое. Доставили все очень даже быстро, но вот сама продукция ничем не удивила. Средства пахнут довольно-таки специфически и резко. Возможно кому-то такое нравится, но точно не мне. Весь отзыв

Поняла, что продукция японского и корейского производства наверно не для меня, поэтому буду пользоваться своими отечественными проверенными продуктами.

Достоинства

удобный в использовании сайт, быстрая качественная доставка

Недостатки

резкий запах некоторых косметических средств, не особо впечатляющее качество

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

ГородТокио.ру – товары из Японии

Доброго времени суток всем, кто сейчас читает эти строки! Данный текст будет полезен и интересен тем, кто, как и я, прибегает к услугам различных интернет магазинов и находится в постоянном поиске все лучших и лучших сервисов на просторах интернета. Среди людей существует огромное количество шопоголиков и я тоже немного к ним отношусь. Вот только сколько себя помню моей страстью была косметика и, наверное, так будет продолжаться и всю последующую жизнь.

Косметика. Как выбираю я

Город Токио - токиоВ современном мире выбор косметических средств просто огромнейший, но среди всего этого разнообразия очень трудно найти качественный продукт, который бы подходил именно тебе. Возможно люксовая косметика и является таковой – подходит под все вышеперечисленные требования, но ее цена очень сильно кусается, поэтому позволить себе подобную роскошь я увы не могу. При выборе различных косметических средств я стараюсь обращать внимание на следующие пункты:

  • Качество продукта.
  • Натуральность косметики (ее состав, способ изготовления).
  • Наличие положительных отзывов о выбранном продукте.
  • Разнообразие косметических средств, широкий ассортимент.
  • Приемлемая цена.

Поэтому не так давно я открыла для себя косметику японского и корейского происхождения в “Город Токио”. Продукты из этих стран довольно-таки качественные, а цены немного ниже чем у таких же представителей отечественного производства и, тем более брендовых средств.

Поиск хорошего интернет-магазина с японскими товарами

Проблемой стало то, что в России такой продукции не так уж много, а если она и появляется в более-менее популярных магазинах, то выбор очень невелик. Тогда я решила найти интернет-сайт, который бы предложил мне богатый ассортимент нужных мне средств и имел бы следующие характеристики:

  • Онлайн-сервис должен иметь очень широкий ассортимент, как косметики, так и других продуктов японского и корейского происхождения.
  • Наличие консультантов и администраторов, которые будут готовы ответить на все возникшие вопросы в любое время суток и подробно рассказать о своей продукции.
  • Возможность быстрой, не особо дорогой доставки, как по Москве, так и в другие города РФ.
  • Сайт с адекватными ценами, желательно ниже чем у конкурентов.
  • Наличие всех нужных сертификатов на товары, которые гарантируют высокое качество.
  • Возможность получения различных скидок, бонусов и других приятных акций.

Отзывы об интернет магазине «город Токио»

В итоге интернет магазином японской продукции, который бы отвечал всем вышеперечисленным запросам стал «город Токио». А остановила я свои поиски именно на нем благодаря большому количеству положительных отзывов, из которых и стало известно все об этом интернет магазине:

«Всем привет. Не так давно я открыла для себя возможности японской и корейской бытовой химии. Была в полном восторге, но вот с приобретением всего необходимого возникли проблемы, поскольку в большинстве магазинов не все необходимые товары есть в одном месте. А «город Токио» стал настоящим спасателем в этом деле. Доставка не занимает много времени, а при заказе от 2500 рублей она совсем бесплатная. В общем впечатление о данном сервисе только положительное, поэтому могу без зазрения совести рекомендовать его всем – и друзьям, и знакомым!»

Очень поразило меня и то, что «город Токио» уже завоевал хорошую репутацию в России среди онлайн магазинов на просторах интернета. Очень хороший результат, учитывая Город Токио Рост ресницвысокий уровень конкуренции в современном мире. Это может говорить лишь о надежности этого сервиса, профессионализме его основателей, администраторов, консультантов и прочих сотрудников. В свою очередь начальство беспокоится не только о размере своей прибыли, но и о хороших условиях работы для подчиненных:

«Будучи студентом работу найти довольно-таки трудно, ведь все требуют полной круглосуточной занятости и опыта работы не меньше 4-5 лет. Решил подобрать себе что-то среди фрилансеров, и сайт «город Токио» согласился взять меня контент-менеджером, отчего я очень рад и работаю здесь на протяжении нескольких месяцев.»

Ассортимент

Интернет магазин японской продукции «город Токио» будет интересен и полезен не только любителям косметики или бытовой химии. Его ассортимент очень разнообразен и включает следующие категории и виды продукции:Город Токио Краска для волос

  • Продукты питания.
  • Кухонная утварь.
  • Хозяйственные товары.
  • Чистящие средства и средства для стирки.
  • Освежители воздуха и очистители воды.
  • Товары для животных.
  • Декоративная косметика.
  • Средства для волос, тела и лица.
  • Средства мужской и женской гигиены.
  • Детские товары.
  • Товары для мужчин.
  • Японская аптечка.
  • Товары для растений.

Уровень обслуживания в магазине японской продукции

Также меня приятно удивили и порадовали консультанты и сотрудники этого интернет магазина. Они готовы ответить на любые возникшие вопросы и все детально объяснить. Дабы уточнить некоторые моменты нужно просто позвонить на один из представленных на сайте номеров, при чем эти звонки совершенно бесплатны как с Москвы, так и из других регионов РФ. Составлять и оформлять заказ на сайте город Токио можно круглосуточно, но, если необходимо сделать это по телефону, тогда сотрудники с удовольствием выслушают вас в будние дни с 10.00 до 18.00.

Я всегда оформляю заказ в онлайн-формате поскольку для меня это гораздо удобнее: никто не задает лишних вопросов, но при надобности можно самостоятельно их задать консультантам интернет магазина. Всегда через некоторое время после оформления заказа мне перезванивают и проверяют всю информацию, дабы полностью сделать невозможными любые ошибки или путаницы со стороны интернет магазина. Такое ответственное отношение к клиентам оставляет исключительно положительные впечатления.Город Токио Товары для сада

Скидки

Также не может не радовать тот факт, что для постоянных пользователей и клиентов существует очень приятная накопительная система скидок, благодаря которой также можно неплохо сэкономить.

«Моя дочь всегда первая узнает про новые веяния моды, разнообразные инновации и поэтому о товарах японского происхождения я узнала именно от нее. Сначала идея покупки таких продуктов показалась мне сомнительной, но дочери я все же поверила. И как оказалось совсем не зря! Так я «подсадила» всех своих подруг на японские средства за уходом тела, волос и лица, а также на товары для гигиены, и теперь мы все вместе периодически составляем заказы. Поскольку все нужные нам товары мы вкладываем в один заказ, то с каждым разом скидки все больше и больше увеличиваются, а это только радует.»

«Город Токио» – сайт японской продукции для всей семьи

Теперь, после личного тестирования множества продуктов японского и корейского происхождения мне не страшно покупать товары для ребенка, ведь я знаю, что в их составе нет никаких вредных и подозрительных веществ, технология их производства и создания очень прозрачна, а качество отличается от продуктов российского производства только в хорошую сторону. Таким образом я останусь довольна и как женщина, и как любящая и заботящаяся о своих детях мама. А для мужа также найдутся полезные гигиенические товары, такие как дезодоранты, средства для бритья, бритвенные станки, гели и т. п. На основе всего этого могу сказать, что наша семья и в дальнейшем будет постоянным клиентом магазина японской продукции «город Токио», ведь здесь найдется что-то нужное и необходимое для каждого члена нашего семейства.

Голосов: 15
2.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\ГородТокио.ру – товары из Японии
Подписаться на отзывы об объекте ГородТокио.ру – товары из Японии
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация