Rosegal.com — одежда, обувь, аксессуары отзывы

Интернет магазин Rosegal известен среди прочих огромным ассортиментом одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин. RoseGal периодически проводит акции и распродажи, которые позволяют делать покупки по сниженным ценам. Также при оформлении покупки на сайте можно получить купон на скидку 50% в следующем заказе.

Что предлагает интернет магазин Rosegal

Здесь реализуются товары широкого профиля:

комплект платье, обувь, клатч, цветы

  • одежда для женщин и мужчин;
  • ювелирные изделия;
  • обувь на любой сезон, вкус и размер;
  • сумки, рюкзаки, клатчи;
  • косметика и аксессуары для макияжа и маникюра;
  • аксессуары для волос (парики, заколки, резинки);
  • товары для дома (для спальни, ванной, кухни);

По отзыву одного из покупателей магазина:

«Особенность Rosegal в его ассортименте. Здесь можно найти настолько разнообразные стили – от моды 40-х годов прошлого века до современных актуальных трендов – что диву даёшься.»

Количество товаров насчитывает тысячи наименований. Например, раздел для женщин, включающий различные виды одежды, насчитывает в общей сложности 2205 страниц, каждая из которых содержит 4*15 изображений. Таким образом, только всевозможных женских элементов одежды (от нижнего белья и купальников, до платьев и тёплых верхних вещей) в каталоге официального сайта находится 2 205*15*4 = 132 300 – свыше 132-х тысяч наименований.

Низкие ли цены в Rosegal. Как отзываются покупатели

Для сравнения ценового диапазона достаточно зайти на сайт магазина оформленный на русском языке. Так, к примеру, стильную хлопковую мужскую рубашку поло с длинным рукавом можно приобрести от 12,26 $, что составляет ориентировочно 785 руб. В то же время в обычных магазинах Москвы со средней ценовой категорией такую рубашку меньше чем за 1000 – 1200 руб. не купишь. Этим можно объяснить интерес покупателей к данному интернет магазину.

 

Выбор доставки товара в интернет магазине Rosegal

В интернет магазине есть три вида доставки заказа: стандартная (Standard Shipping), ускоренная (Expedited Shipping) и фиксированная (Flat Rate Shipping). Первые два варианта доставки платные, заказ приходит в течении 3-7 или 3-5 дней, а стоимость доставки будет зависеть от веса покупки.

Фиксированная же доставка бесплатная. При выборе такой доставки покупку можно будет получить на протяжении 7-25 дней.

В случае же возврата покупки, её пересылку придётся оплатить самостоятельно. Повод для возврата должен быть одобрен сервисной службой и будет обоснован, если товар пришел не тот, что заказывали или доставлен в плохом состоянии.

Для поддержания связи с покупателями на сайте Rosegal действует онлайн чат, в который можно обратиться с различными вопросами по оформлению заказа и отслеживанию его доставки.

Отзывы о сайте Rosegal.com — одежда, обувь, аксессуары

Борис
27.11.2018

Я про сайт впервые слышу. Я этими сайтами не пользуюсь вообще. Они мне не нужны. В один прекрасный момент появился аккаунт — без моего ведома. Я не регистрировался на нём. И теперь, достала рассылка рекламная. Отписаться — бесполезно. Аккаунт удалить тоже нельзя. Тех. Поддержка — Весь отзыв

не отвечает. Касается официального сайта — иностранная версия. Теперь не знаю что делать.

Достоинства

не могу сказать.

Недостатки

Тех. Поддержка не отвечает, рассадник рассылки, кража почтового ящика. У меня они для рассылки, как раз украли.

Anna
16.08.2018

Просто кошмар! Заказ делала моя сестра, а платила я. Оказалось что мы должны подтвердить что она имеет какое тэлибо отношение к карте. На это ей дали 24 часа. Написали: надо отправить сканы платежей за коммунальные услуги, и фото карты, по которой была оплата и она Весь отзыв

должна быть именной. Она написала что картой коммунальные услуги не оплачиваем, зато есть скан что деньги прошли за товар который мы оплатили. В итоге они пишут что вы не подтвердили то что мы от вас запрашивали. тоесть то что карта обычная а именной никогда не было, о чем мы им написали, никого не волнует. И теперь они пишут что нужно фото моих документов. Какая разница кто платит? Может я хочу сделать подарок? Теперь такое впечатление что деньги никто не вернет. 🙁 Отправили то что они просили конечно кроме именной карты.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет денег, нет посылки

Илона
06.06.2018

Почему столько положительных отзывов не понятно, но я на них повелась, уж очень хотелось купить корсет стоимостью чуть больше 25 уе. Приехал быстро, но качество УЖАСНОЕ. Ткань и фурнитура самая дешевая, швы кривые. Короче — носить такое не возможно и продать тоже) ну а отправить Весь отзыв

еще дороже. Вывод такой: Rosegal это бутафория. Красивое фото и не белее. Больше брать не буду и не рекомендую. Согласна, стилей много, модели какие хочешь, но это только картинка.

Достоинства

доставка

Недостатки

качество, цена, платная обратная доставка

Галина
31.05.2018

заказала купальник, оплатила 13 марта, ни купальника, ни денег, а уже 31 марта

Достоинства

пока не вижу

Гаплина
18.04.2018

Где же мой купальник? Где мои деньги? И где отзывы, которые пишу не в вашу пользу?

Галина
17.04.2018

Заказала и оплатила купальник, еще 14 марта. До сих пор ни купальника, ни денег. Еду отдыхать без купальника.

Анжела
07.03.2018

Нет кредитной карты, сделала заказ через друга он оплатил но потребовали фотокопию кредитного щета , он отказался и заказ аннулирован. Когда вернут деньги?

Достоинства

Красивые товары, хорошие цены.

Недостатки

Нет возможности купить товар и оплатить при доставки или почтой, для тех у кого нет кредитной карты.

Юня
05.10.2017

Здравствуйте!Летом заказывала купальник,размером и качеством впринципе довольна,размер в размер,но немного была потертость на правом бюсте,не очень заметная,не обменивалась,до Японии,который с Китаем рядом заказ шел тоже три недели!

Марина
09.09.2017

Сделайте пожалуйста сайт на русском языке. Такие хорошие и красивые вещи, а заказать не возможно.

ТАМАРА
26.06.2017

Мошенники! вещи все маломерки. не соответствуют заявленным. то рукава короткие то с плеч падают!не хотят принимать обратно! даже адреса не сообщают!

Достоинства

нет

Недостатки

вещи не соответствуют размерам!не берут обратно!

Евгения
25.04.2017

Жду свои 2 посылки больше 2-х месяцев. Заказала с разницей в 2 недели. Ужасная форма с адресом на сайте, не адаптирована под Россию. Нет возможности списаться с продавцом в приложении — только на сайте магазина в support опять же в ужасно неудобной форме. Отвечают общими Весь отзыв

бессмысленными фразами а-ля «ожидайте, скоро Ваш заказ будет доставлен». Ничем не помогают. Трек отслеживается на сайте sytrack или track24, где даты доставки ежедневно меняются — переносятся на неделю вперёд. Изначально отображалось: ориентировочный срок доставки через 2 недели с даты оформления заказа. А сейчас — через 3,5 месяца с даты заказа. Ужасно!!! Всё для клиента!!! Не видела товара в глаза. Про качество не могу ничего сказать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки: ужасная форма заполнения адреса, нет адекватной помогающей тех поддержки, срок доставки свыше 2 месяцев!!!

Maikl
18.07.2016

Первый мой заказ на Розегал. Выбрал рубашку и джемпер, и еще сумку-портмоне. Трудным испытанием стало заполнение формы. А заказ пришел в двух разных пакетах через три недели после оформления на сайте. Качеством доволен. Буду заказывать еще.

Достоинства

низкие цены, хорошее качество

Недостатки

трудно заполняется форма, долгая доставка

Luijza
04.06.2016

Заказала купальник, выбрала его на сайте. Беспокоилась подойдет ли размер, ведь покупала «кота в мешке». Если честно первый раз покупала в интернете и на rosegal. Удивило то, что хоть заказ и международный, но пришел ко мне очень быстро за неделю. И по размеру купальник подошел Весь отзыв

в самый раз. Интересный опыт покупок.

Достоинства

большой выбор, скидки

Недостатки

нет возможности примерить выбранное

Марго
10.05.2016

Уже не первый раз заказываю товар в этом магазине. Довольна, иначе бы не заказывала уже. Обычно мне посылка приходит уже дней через 10. Очень хороший материал одежды, хорошее качество изготовления. Все, подходит. На сайте есть таблица с европейскими размерами и можно вдуматься и определить свой. Весь отзыв

Если у меня размер брюк обычно M – L, то в rosegal это Х. Топы и платья соответствуют моему обычному размеру. Иногда цвета немного отличаются от фото на сайте, но одежда выглядит хорошо. Доставку всегда бесплатную оформляла.

Достоинства

недорогие цены,скидки. Хорошее качество ткани

Недостатки

не нашла

Vano
03.05.2016

Вещи, которые я заказал на Розегал, были именно такими, что я и хотел. Все удобные и комфортные. Особенно куртка. Понравилось покупать на сайте, потому что дешево. Куртку купил за 4000, хотя аналогичные в магазина от 4500. На те деньги, что потрачу на одну вещь, здесь Весь отзыв

могу купить пару. Экономлю свой бюджет

Достоинства

дешевые цены, хорошее качество

Недостатки

долгая доставка

Luijza
04.06.2016

Заказала купальник, выбрала его на сайте. Беспокоилась подойдет ли размер, ведь покупала «кота в мешке». Если честно первый раз покупала в интернете и на rosegal. Удивило то, что хоть заказ и международный, но пришел ко мне очень быстро за неделю. И по размеру купальник подошел Весь отзыв

в самый раз. Интересный опыт покупок.

Достоинства

большой выбор, скидки

Недостатки

нет возможности примерить выбранное

Марго
10.05.2016

Уже не первый раз заказываю товар в этом магазине. Довольна, иначе бы не заказывала уже. Обычно мне посылка приходит уже дней через 10. Очень хороший материал одежды, хорошее качество изготовления. Все, подходит. На сайте есть таблица с европейскими размерами и можно вдуматься и определить свой. Весь отзыв

Если у меня размер брюк обычно M – L, то в rosegal это Х. Топы и платья соответствуют моему обычному размеру. Иногда цвета немного отличаются от фото на сайте, но одежда выглядит хорошо. Доставку всегда бесплатную оформляла.

Достоинства

недорогие цены,скидки. Хорошее качество ткани

Недостатки

не нашла

Vano
03.05.2016

Вещи, которые я заказал на Розегал, были именно такими, что я и хотел. Все удобные и комфортные. Особенно куртка. Понравилось покупать на сайте, потому что дешево. Куртку купил за 4000, хотя аналогичные в магазина от 4500. На те деньги, что потрачу на одну вещь, здесь Весь отзыв

могу купить пару. Экономлю свой бюджет

Достоинства

дешевые цены, хорошее качество

Недостатки

долгая доставка

Борис
27.11.2018

Я про сайт впервые слышу. Я этими сайтами не пользуюсь вообще. Они мне не нужны. В один прекрасный момент появился аккаунт — без моего ведома. Я не регистрировался на нём. И теперь, достала рассылка рекламная. Отписаться — бесполезно. Аккаунт удалить тоже нельзя. Тех. Поддержка — Весь отзыв

не отвечает. Касается официального сайта — иностранная версия. Теперь не знаю что делать.

Достоинства

не могу сказать.

Недостатки

Тех. Поддержка не отвечает, рассадник рассылки, кража почтового ящика. У меня они для рассылки, как раз украли.

Anna
16.08.2018

Просто кошмар! Заказ делала моя сестра, а платила я. Оказалось что мы должны подтвердить что она имеет какое тэлибо отношение к карте. На это ей дали 24 часа. Написали: надо отправить сканы платежей за коммунальные услуги, и фото карты, по которой была оплата и она Весь отзыв

должна быть именной. Она написала что картой коммунальные услуги не оплачиваем, зато есть скан что деньги прошли за товар который мы оплатили. В итоге они пишут что вы не подтвердили то что мы от вас запрашивали. тоесть то что карта обычная а именной никогда не было, о чем мы им написали, никого не волнует. И теперь они пишут что нужно фото моих документов. Какая разница кто платит? Может я хочу сделать подарок? Теперь такое впечатление что деньги никто не вернет. 🙁 Отправили то что они просили конечно кроме именной карты.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет денег, нет посылки

Илона
06.06.2018

Почему столько положительных отзывов не понятно, но я на них повелась, уж очень хотелось купить корсет стоимостью чуть больше 25 уе. Приехал быстро, но качество УЖАСНОЕ. Ткань и фурнитура самая дешевая, швы кривые. Короче — носить такое не возможно и продать тоже) ну а отправить Весь отзыв

еще дороже. Вывод такой: Rosegal это бутафория. Красивое фото и не белее. Больше брать не буду и не рекомендую. Согласна, стилей много, модели какие хочешь, но это только картинка.

Достоинства

доставка

Недостатки

качество, цена, платная обратная доставка

Галина
31.05.2018

заказала купальник, оплатила 13 марта, ни купальника, ни денег, а уже 31 марта

Достоинства

пока не вижу

Гаплина
18.04.2018

Где же мой купальник? Где мои деньги? И где отзывы, которые пишу не в вашу пользу?

Галина
17.04.2018

Заказала и оплатила купальник, еще 14 марта. До сих пор ни купальника, ни денег. Еду отдыхать без купальника.

Анжела
07.03.2018

Нет кредитной карты, сделала заказ через друга он оплатил но потребовали фотокопию кредитного щета , он отказался и заказ аннулирован. Когда вернут деньги?

Достоинства

Красивые товары, хорошие цены.

Недостатки

Нет возможности купить товар и оплатить при доставки или почтой, для тех у кого нет кредитной карты.

Юня
05.10.2017

Здравствуйте!Летом заказывала купальник,размером и качеством впринципе довольна,размер в размер,но немного была потертость на правом бюсте,не очень заметная,не обменивалась,до Японии,который с Китаем рядом заказ шел тоже три недели!

Марина
09.09.2017

Сделайте пожалуйста сайт на русском языке. Такие хорошие и красивые вещи, а заказать не возможно.

ТАМАРА
26.06.2017

Мошенники! вещи все маломерки. не соответствуют заявленным. то рукава короткие то с плеч падают!не хотят принимать обратно! даже адреса не сообщают!

Достоинства

нет

Недостатки

вещи не соответствуют размерам!не берут обратно!

Евгения
25.04.2017

Жду свои 2 посылки больше 2-х месяцев. Заказала с разницей в 2 недели. Ужасная форма с адресом на сайте, не адаптирована под Россию. Нет возможности списаться с продавцом в приложении — только на сайте магазина в support опять же в ужасно неудобной форме. Отвечают общими Весь отзыв

бессмысленными фразами а-ля «ожидайте, скоро Ваш заказ будет доставлен». Ничем не помогают. Трек отслеживается на сайте sytrack или track24, где даты доставки ежедневно меняются — переносятся на неделю вперёд. Изначально отображалось: ориентировочный срок доставки через 2 недели с даты оформления заказа. А сейчас — через 3,5 месяца с даты заказа. Ужасно!!! Всё для клиента!!! Не видела товара в глаза. Про качество не могу ничего сказать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки: ужасная форма заполнения адреса, нет адекватной помогающей тех поддержки, срок доставки свыше 2 месяцев!!!

Maikl
18.07.2016

Первый мой заказ на Розегал. Выбрал рубашку и джемпер, и еще сумку-портмоне. Трудным испытанием стало заполнение формы. А заказ пришел в двух разных пакетах через три недели после оформления на сайте. Качеством доволен. Буду заказывать еще.

Достоинства

низкие цены, хорошее качество

Недостатки

трудно заполняется форма, долгая доставка

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 15
2.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Rosegal.com — одежда, обувь, аксессуары
Подписаться на отзывы об объекте Rosegal.com — одежда, обувь, аксессуары
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация