MiShop – товары от Xiaomi отзывы

Отзыв посетителя Владимир

В сети можно найти много различных отзывов на конкретные товары, но почему-то очень мало высказываний по поводу продавцов. Я хочу похвалить интернет магазин Mi Shop за оперативность и правильную ценовую политику. Думаю, что этот онлайн маркет заслуживает немного потраченного времени и описание его услуг.

В первую очередь хочу уточнить, я приобретал гаджеты на официальном сайте Ми Шоп. Пока выискивал нужный мне девайс натыкался на порталы со схожим названием. Почему-то мне показалось, что сделано это было специально. Иногда адрес в интернете отличался только несколькими цифрами. В общем, будьте внимательны!

Почему я выбрал магазин Ми Шоп

Пришло время сменить смартфон. Мой самсунг верой и правдой отслужил свои три года и захотелось, чего нового и навороченного. Полазил по интернету и посетив несколько форумов, выяснил, что оптимальным решением по соотношению цена-качество является гаджеты от фирмы Xiaomi. Насколько я понял этот производитель научился делать отличные телефоны по вполне приемлемой стоимости.

Как любой нормальный, современный человек решил пошерстить разные интернет маркеты в поисках лучшего предложения и максимальной гарантии.

Вот тут то и выяснилось, что Mi Shop — явный фаворит. Во-первых, порадовала цена (за модель Redmi Note 4 с 320 гигами просили меньше 15 тысяч). Во-вторых, товарищи удивили подарком — обещали селфи палку и качественный чехол. Ну и в третьих, оказалось, что Ми Шоп — официальный представитель Ксаоми в России.

Немного об ассортименте онлайн маркета

Наверное, прочитав начала моего обзора вы подумали, что Mi Shop продает только смартфоны Xiaomi. На самом деле этот интернет магазин предлагает много интересного по вполне приемлемым ценам.

Разделы сайта:

  • смартфоны (здесь представлены мобильные телефоны в разных ценовых категориях, от 8 до 32 тысяч рублей);
  • умные устройства (я тут нашел прикольную экшен камеру и фитнес браслет, но кроме этого в этой категории представлены светильники, зарядные устройства, роутеры, телевизионные приставки и даже электросамокаты);
  • аудио (ну куда же без хороших наушников и портативных колонок, недешево, но очень качественно);
  • аксессуары (покупка смартфона нередко превращается в проблему поиска защитного стекла и хорошего чехла, здесь все фирменное, от Xiaomi);
  • аккумуляторы (на сайте Mi Shop я заказал другу в подарок хороший Power Bank на 10 000 мАч).

Также нужно упомянуть о том, что Ми Шоп предлагает хорошие рюкзаки и чемоданы. В следующем году куплю себе наплечную сумку Business Backpack. Смотрится очень круто.

Отзывы покупателей о Mi Shop

Не для кого ни секрет, что в интернете есть сайты, посвященные высказываниям людей о товарах и услугах. Вот и я нашел один такой форум. Хотелось посмотреть, что пишут о Ми Шоп. В принципе, ничего необычного. Большинство отзывов были положительны и конструктивны, хотя встречались и странные претензии.

«Хотел купить качественный и недорогой телефон. Думал на сайте Mi Shop подберу что-то дешевое, но не тут то было! Цены на смартфоны стартуют с 8 тысяч. Как то странно…»

А по мне так ничего удивительного. Фирма Xiaomi не выпускает дешевые реплики, поэтому и стоимость их товаров соответствующая. В обычных магазинах такие смартфоны еще дороже.

«Купил на Ми Шоп спортивные наручные часы. Вещь просто замечательная. Не буду описывать характеристики, скажу только, что работают 35 часов без подзарядки и в них можно слушать музыку, читать смс-ки, контролировать калории. И главное — я на этой покупке реально сэкономил 3,5 тысячи рублей (разница с ценой фирменного магазина в Москве)»

Посмотрел на портале описание такого гаджета. Действительно крутая и стильная штука. Может подкоплю и закажу себе.

Как заказать товар на Ми Шоп

Не знаю ни одного человека, который хоть раз в жизни не заказывал чего нибудь через интернет, но, как говорится, все возможно. Попробую описать свой процесс покупки.

  1. Выбрал нужную модель смартфона и нажал вкладу купить. Для того чтобы отправить товар в корзину пришлось зарегистрироваться.
  2. Оплачивал по факту после того, как мой Xiaomi привез курьер. К сожалению такая опция доступна только по Москве (области) и Санкт-Петербургу. Жители других регионов могут внести предоплату при помощи банковской карты Visa, Master Card или Мир.
  3. Доставка заняла два дня. Привезли непосредственно на указанный адрес. Была возможность самостоятельно забрать в пункте самовывоза, но не хотелось тащиться через весь город.

Сайт Mi Shop является официальным представителем фирмы Xiaomi, поэтому сотрудничает с сервисными центрами этой марки. По закону о защите прав потребителей можно вернуть товар продавцу в течение 14 дней с момента покупки, если будет обнаружен брак. В дальнейшем смело обращайтесь в точку ремонта с гарантийным талоном.

Ну и напоследок. На главной странице портала Ми Шоп можно найти правильные инструкции к различным гаджетам от Ксаоми (скачиваются в пдф формате), интересные статьи и описание новинок техники. Жителям мегаполисов можно посмотреть список адресов фирменных магазинов и совершать покупки там, не ожидая доставки. Еще одним интересным предложением стал Mi Shop клуб. Зарегистрированным людям дают возможность приобретать современные гаджеты по аукционным ценам. В общем присоединяйтесь, здесь выгодно.

Отзывы о сайте MiShop – товары от Xiaomi

Kirill
24.12.2018

Закзал телефон но ничего не получил. Ждал 4 дня. Даже не позвонили. Заказ №7641899

Достоинства

Их нет

Недостатки

Всё

Иван
22.12.2018

Продают китайские версии телефонов с глобальной прошивкой!!!! Не путать с глобальной версией!!!

Достоинства

Телефоны норм, если не пугает отсутсутствие поддержки (т.е. отсутствие обновлений, оптимизаций и т.д.) – берите. Вполне возможно придется купить домой другой вайфай роутер)

Недостатки

Продавцы втирают, что продают глобалки)

дмитрий
06.12.2018

Отличный магазинчик покупал себе умные часмы по хорошей скидке да еще неожиданный, но очень приятный подарок получил! доставка очень быстрая даже не ожидал что так быстро доставлят. Обязательно буду покупать здесь еще!

Достоинства

цены, акции, наличие

Недостатки

не обнаружил

olegone777
05.12.2018

Участвовал в акции интернет – магазина https://xiaomi-mi-shop.ru/ Магазин дарит в подарок один из шести продуктов xiaomi, я выбрал Умные часы Xiaomi Amazfit Bip , все, что надо сделать это зарегистрироваться и заполнение анкеты. Доставил за 5 дней. Комплект полный, часы оригинальные. Я очень доволен!

Достоинства

подарок, качество

Недостатки

нет

Алиса
25.11.2018

Заказала телефон в подарок мужу. Позвонили для проверки заказа, повторили адрес, покупку, стоимость. Назвали мне интервал доставки с 10:00 – 13:00. Я обрадовалась что доставка такая быстрая будет, уже настроилась сходить в кино и прочее. Пришел день доставки, я специально подстроилась под этот день и Весь отзыв

взяла выходной. И вот заветные 13:00 уже прошли, и 14:00, и 15:00. От курьера ещё даже не было звонка. Звоню в ми шоп, спрашиваю статус заказа. Оператор Алексей говорит что он ЯКОБЫ передал информацию к курьерской службе и скоро со мной свяжутся. Но со мной никто не связался. И так вплоть до 21:00. Как вы могли догадаться в кино я не пошла и другие планы тоже отменились. Звоню в ми шоп, тот же Алексей уже РЕАЛЬНО передает информацию в курьерскую службу и они со мной связываются. Связываются чтобы сказать что до курьера дозвониться не могут, что может у него там телефон в машине где то далеко лежит? Хах. И спрашивают смогу ли я завтра подождать курьера? Ещё раз очередной день ждать на одном месте 9 часов? Нет, спасибо. Учитывая что я не смогу взять ещё один выходной и придется ждать неделю. Хорошо ещё хоть заранее подарок покупала, а то если бы в новый не очень хорошая оказия случилась бы. Отказалась от заказа, хотя считала что покупать в ми шоп надёжнее чем в каких то мвидео и плеерах.ру. Ну, не нужны деньги ми шопу, зато другим нужны. Сто раз подумайте

Достоинства

Пока не нашла, и пожалуй искать не буду.

Недостатки

Очень долгая доставка и абсолютно никакой коммуникации между ми шопом и курьерской службой. Степень ответственности – 0.

Иван
15.11.2018

Мошенники,попросили через почту предоплата 350 р., нищеброды бля.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slava
31.05.2018

Все акции которые проводит магазин, это чистой воды развод. Хоть бы одним глазом посмотреть на одного счастливчика! Достаточно, не просто не выиграть, а принять участие и всё становиться понятно. Да и цены у них завышены. Практически, как и в любом магазине розничной торговли.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Цена завышена. Доставка платная. Персонал не общительный.

Николай
12.03.2018

Магазин без собственной логистики между точками выдачи. Магазин с некорректными остатками. Магазин где при обмане ни кто ни за что не отвечает.

Достоинства

нет

Недостатки

один сплошной недостаток.

Алф
19.02.2018

Не надо у них ничего покупать ! Мошенники ! Сняли с гарантиии за отломанный кусочек платы !

Достоинства

нет

Недостатки

Плохое отношение к клиентам , мошенничество

дмитрий
06.12.2018

Отличный магазинчик покупал себе умные часмы по хорошей скидке да еще неожиданный, но очень приятный подарок получил! доставка очень быстрая даже не ожидал что так быстро доставлят. Обязательно буду покупать здесь еще!

Достоинства

цены, акции, наличие

Недостатки

не обнаружил

olegone777
05.12.2018

Участвовал в акции интернет – магазина https://xiaomi-mi-shop.ru/ Магазин дарит в подарок один из шести продуктов xiaomi, я выбрал Умные часы Xiaomi Amazfit Bip , все, что надо сделать это зарегистрироваться и заполнение анкеты. Доставил за 5 дней. Комплект полный, часы оригинальные. Я очень доволен!

Достоинства

подарок, качество

Недостатки

нет

Kirill
24.12.2018

Закзал телефон но ничего не получил. Ждал 4 дня. Даже не позвонили. Заказ №7641899

Достоинства

Их нет

Недостатки

Всё

Иван
22.12.2018

Продают китайские версии телефонов с глобальной прошивкой!!!! Не путать с глобальной версией!!!

Достоинства

Телефоны норм, если не пугает отсутсутствие поддержки (т.е. отсутствие обновлений, оптимизаций и т.д.) – берите. Вполне возможно придется купить домой другой вайфай роутер)

Недостатки

Продавцы втирают, что продают глобалки)

Алиса
25.11.2018

Заказала телефон в подарок мужу. Позвонили для проверки заказа, повторили адрес, покупку, стоимость. Назвали мне интервал доставки с 10:00 – 13:00. Я обрадовалась что доставка такая быстрая будет, уже настроилась сходить в кино и прочее. Пришел день доставки, я специально подстроилась под этот день и Весь отзыв

взяла выходной. И вот заветные 13:00 уже прошли, и 14:00, и 15:00. От курьера ещё даже не было звонка. Звоню в ми шоп, спрашиваю статус заказа. Оператор Алексей говорит что он ЯКОБЫ передал информацию к курьерской службе и скоро со мной свяжутся. Но со мной никто не связался. И так вплоть до 21:00. Как вы могли догадаться в кино я не пошла и другие планы тоже отменились. Звоню в ми шоп, тот же Алексей уже РЕАЛЬНО передает информацию в курьерскую службу и они со мной связываются. Связываются чтобы сказать что до курьера дозвониться не могут, что может у него там телефон в машине где то далеко лежит? Хах. И спрашивают смогу ли я завтра подождать курьера? Ещё раз очередной день ждать на одном месте 9 часов? Нет, спасибо. Учитывая что я не смогу взять ещё один выходной и придется ждать неделю. Хорошо ещё хоть заранее подарок покупала, а то если бы в новый не очень хорошая оказия случилась бы. Отказалась от заказа, хотя считала что покупать в ми шоп надёжнее чем в каких то мвидео и плеерах.ру. Ну, не нужны деньги ми шопу, зато другим нужны. Сто раз подумайте

Достоинства

Пока не нашла, и пожалуй искать не буду.

Недостатки

Очень долгая доставка и абсолютно никакой коммуникации между ми шопом и курьерской службой. Степень ответственности – 0.

Иван
15.11.2018

Мошенники,попросили через почту предоплата 350 р., нищеброды бля.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slava
31.05.2018

Все акции которые проводит магазин, это чистой воды развод. Хоть бы одним глазом посмотреть на одного счастливчика! Достаточно, не просто не выиграть, а принять участие и всё становиться понятно. Да и цены у них завышены. Практически, как и в любом магазине розничной торговли.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Цена завышена. Доставка платная. Персонал не общительный.

Алф
19.02.2018

Не надо у них ничего покупать ! Мошенники ! Сняли с гарантиии за отломанный кусочек платы !

Достоинства

нет

Недостатки

Плохое отношение к клиентам , мошенничество

Николай
12.03.2018

Магазин без собственной логистики между точками выдачи. Магазин с некорректными остатками. Магазин где при обмане ни кто ни за что не отвечает.

Достоинства

нет

Недостатки

один сплошной недостаток.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 9
2.1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\MiShop – товары от Xiaomi
Подписаться на отзывы об объекте MiShop – товары от Xiaomi
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация