Infourok.ru отзывы

Работа учителем заставляет все время совершенствовать свои знания. Я не привыкла сидеть на месте и довольствоваться тем, что имею. Саморазвитие для меня является очень важным моментом в жизни. Я общаюсь с коллегами по всей стране, ...

Отзывы о сайте Infourok.ru

Мария
30.01.2020

Проходила кпп и кпк на сайте инфоурок и все колоеги проходят, всем нравится. Промокод для кеш бека 10% “шелопугино2” прижелании можете воспользоваться

Достоинства

Низкая мтоимость курсов по сравнению с другиии сайтами, большой выбор курсов

Недостатки

Есть ошибки в текстах

Ксения
27.12.2019

Прошла обучение на сайте ИНФОУРОК. В таком обучении увидела много положительных моментов. Были предоставлены по каждой теме обучающие материалы. Проходить обучение возможно по удобному себе графику. В конце каждого раздела проводится тестирование. В случае неудовлетворительной оценки, можно повторно изучить нужные темы и повторно пройти тестирование. Весь отзыв

Диплом об образовании котируется в учебных заведениях. Есть возможность получить дополнительную скидку на обучение 10%. Для этого можно ввести ПРОМОКОД на сайте ИНФОУРОК 21033. Вообщем всем рекомендую!

Достоинства

быстро
просто
большое количество литературы
диплом

Недостатки

не нашла

viktoriya_
12.12.2019

Ценю заинтересованность сотрудников учебного центра Инфоурок и их помощь в решении любых вопросов и проблем, возникающих в ходе обучения. С этим учебным центром знакома давно, пользуюсь их услугами сама и всегда рекомендую коллегам.

Сергей
06.10.2019

В моем случае оказалось, что это идеальный вариант для получения образования. При сегодняшнем плавном переходе на профстандарты уже нельзя занимать должности без профильного образования. И стаж работы абсолютно неважен. В “Инфоуроке” есть возможность без отрыва от производства получить требуемое образование. К большому удивлению увидел здесь Весь отзыв

несколько негативных отзывов. Кому-то материал не понравился, для кого-то необходимость прохождения стажировки стала неразрешимой проблемой. Мне все понравилось и все устроило. Самое главное, срок учебы очень гибкий. Его можно растягивать. Ездить никуда не надо. А про материалы, которые кого-то не устроили, я напомню, что курсы идут на базе имеющегося высшего образования. Неужели, получив высшее образование, вы не способны к самостоятельной работе? Для желающих обучаться на сайте я оставляю скидочный купон 33963.

Достоинства

1. Не надо никуда ездить
2. Гибкий график учебы
3. Диплом “котируется”
4. Рассрочка оплаты
5. Система скидок
6. Широкий ассортимент курсов
7. Быстрая обратная связь

и многое другое

Недостатки

не обнаружил

Олеся
27.08.2019

Проходила переподготовку на сайте инфоурок по дисциплине “Естествознание”. Осталась очень довольна, быстро отвечают на заданные вопросы, оказывают помощь при возникающих трудностях, материал-полезный. Буду рекомендовать коллегам.

Достоинства

удобно работать в нерабочее время, обратная связь

Недостатки

нет

Альбина
27.04.2019

Прохожу курсы проф. переподготовки на данной сайте. Цены очень лояльны, 2й курс был фактически за даром, благодаря предоставленному КЭШбэк. Все достаточно доступно, и документы приходят во время) Теперь мы можем приглашать новых учителей и любых желающих со скидкой на обучение 10% по коду 41222. Рекомендую, Весь отзыв

дистанционно и удобно

Достоинства

Цены приятны,
Партнерская программа,
Бонусы,
Удобство

Недостатки

Ограниченный круг курсов, только для учителей школ/лицеев.

Egor84
05.10.2018

Учителем математики работаю уже 15 лет, наконец-то дождался этого момента что все курсы можно проходить дистанционно. Как же я ненавидел ехать куда-то и снимать квартиру ради лекций, на который то не придет преподаватель то опоздает. А тут уважают ваше время и деньги, которые вы платите Весь отзыв

за обучение. В общем, я доволен на все 100% и знаниями и отношением.

Мария
30.01.2020

Проходила кпп и кпк на сайте инфоурок и все колоеги проходят, всем нравится. Промокод для кеш бека 10% “шелопугино2” прижелании можете воспользоваться

Достоинства

Низкая мтоимость курсов по сравнению с другиии сайтами, большой выбор курсов

Недостатки

Есть ошибки в текстах

Ксения
27.12.2019

Прошла обучение на сайте ИНФОУРОК. В таком обучении увидела много положительных моментов. Были предоставлены по каждой теме обучающие материалы. Проходить обучение возможно по удобному себе графику. В конце каждого раздела проводится тестирование. В случае неудовлетворительной оценки, можно повторно изучить нужные темы и повторно пройти тестирование. Весь отзыв

Диплом об образовании котируется в учебных заведениях. Есть возможность получить дополнительную скидку на обучение 10%. Для этого можно ввести ПРОМОКОД на сайте ИНФОУРОК 21033. Вообщем всем рекомендую!

Достоинства

быстро
просто
большое количество литературы
диплом

Недостатки

не нашла

viktoriya_
12.12.2019

Ценю заинтересованность сотрудников учебного центра Инфоурок и их помощь в решении любых вопросов и проблем, возникающих в ходе обучения. С этим учебным центром знакома давно, пользуюсь их услугами сама и всегда рекомендую коллегам.

Сергей
06.10.2019

В моем случае оказалось, что это идеальный вариант для получения образования. При сегодняшнем плавном переходе на профстандарты уже нельзя занимать должности без профильного образования. И стаж работы абсолютно неважен. В “Инфоуроке” есть возможность без отрыва от производства получить требуемое образование. К большому удивлению увидел здесь Весь отзыв

несколько негативных отзывов. Кому-то материал не понравился, для кого-то необходимость прохождения стажировки стала неразрешимой проблемой. Мне все понравилось и все устроило. Самое главное, срок учебы очень гибкий. Его можно растягивать. Ездить никуда не надо. А про материалы, которые кого-то не устроили, я напомню, что курсы идут на базе имеющегося высшего образования. Неужели, получив высшее образование, вы не способны к самостоятельной работе? Для желающих обучаться на сайте я оставляю скидочный купон 33963.

Достоинства

1. Не надо никуда ездить
2. Гибкий график учебы
3. Диплом “котируется”
4. Рассрочка оплаты
5. Система скидок
6. Широкий ассортимент курсов
7. Быстрая обратная связь

и многое другое

Недостатки

не обнаружил

Альбина
27.04.2019

Прохожу курсы проф. переподготовки на данной сайте. Цены очень лояльны, 2й курс был фактически за даром, благодаря предоставленному КЭШбэк. Все достаточно доступно, и документы приходят во время) Теперь мы можем приглашать новых учителей и любых желающих со скидкой на обучение 10% по коду 41222. Рекомендую, Весь отзыв

дистанционно и удобно

Достоинства

Цены приятны,
Партнерская программа,
Бонусы,
Удобство

Недостатки

Ограниченный круг курсов, только для учителей школ/лицеев.

Egor84
05.10.2018

Учителем математики работаю уже 15 лет, наконец-то дождался этого момента что все курсы можно проходить дистанционно. Как же я ненавидел ехать куда-то и снимать квартиру ради лекций, на который то не придет преподаватель то опоздает. А тут уважают ваше время и деньги, которые вы платите Весь отзыв

за обучение. В общем, я доволен на все 100% и знаниями и отношением.

Олеся
27.08.2019

Проходила переподготовку на сайте инфоурок по дисциплине “Естествознание”. Осталась очень довольна, быстро отвечают на заданные вопросы, оказывают помощь при возникающих трудностях, материал-полезный. Буду рекомендовать коллегам.

Достоинства

удобно работать в нерабочее время, обратная связь

Недостатки

нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Infourok.ru

Работа учителем заставляет все время совершенствовать свои знания. Я не привыкла сидеть на месте и довольствоваться тем, что имею. Саморазвитие для меня является очень важным моментом в жизни. Я общаюсь с коллегами по всей стране, мы обсуждаем новинки в образовании, положительные и отрицательные стороны обучения. Недавно услышала о сайте для повышения квалификации и профессиональной переподготовке, под названием Инфоурок. Скажу, честно он меня весьма заинтересовал.

Мое знакомство с официальным сайтом Инфоурок

Доброго времени суток! Зовут меня Ольга, мне 32 года. Работаю учителем английского языка в начальной школе уже 10 лет. Я вполне адекватный человек, карьеристом я себя не считаю, но к работе отношусь ответственно. Отзывы я писать не привыкла, но вот после того как ознакомилась с сайтом о повышении квалификации, мне захотелось поделиться впечатлениями со своими коллегами. Потому что я уверена в том что большинство никак не решаются пройти онлайн курсы, потому что не знают как правильно это сделать.

Конечно, прежде чем зарегистрироваться, я тоже сначала как следует изучила что к чему. Зайдя на официальный сайт я прочла много информации. Инфоурок существует уже около четырех лет, это достаточно молодой сервис по сравнению с подобными аналогами. Но все же он стал самым востребованным. Мне стало интересно, что же именно в нем такого, что привлекает такую большую аудиторию.

Категории представленные в сервисе Инфоурок для самообразования

С первого входа в сервис понятно, что разработчики ответственно подошли к вопросу организации сайта. В Инфоуроке представлено множество категорий, именно поэтому у них так много посетителей, которые оставляют благодарные отзывы.

  • курсы – это первый раздел представленный в сервисе. В данной категории представлено огромное множество различных курсов для учителей, которые хотят повысить свою квалификацию. Курсы предназначены для всех учителей, по физике, физической подготовке, английскому языку, информатике, географии, математике и многих других дисциплинах;
  • новости образования – следующая категория представляет собой новости в сфере образования, отношений родителей и детей по всему миру. Выдающиеся педагоги и психологи выкладывают видео в свои блоги и делятся ими;
  • видеолекции – это достаточно новый раздел, но он понравился всем подписчикам. Достаточно выбрать направление, продолжительность и можно смотреть видео курс от профессора высшей категории, который с удовольствием поделится своими навыками, и поможет раскрыть те или иные вопросы;
  • тесты – раздел в котором можно проверить свои знания и приобрести сертификат о повышении квалификации, ответив правильно на все вопросы;
  • библиотека – это мой самый любимый раздел. Потому что в нем собраны работы лучших педагогов. Зарегистрировавшись в сервисе, вы имеете возможность делиться своими работами, но плюс в том что каждая работа проверяется экспертом и лишь потом публикуется к всеобщему доступу. Здесь можно найти планы, конспекты, открытые уроки, презентации, проекты и конспекты;
  • олимпиады – это категория в которой вы можете выбрать категорию и принять участие. Задания варьируются в зависимости от дисциплин и классов, у вас есть возможность выбрать олимпиаду с 1 по 11 класс;
  • видеоуроки – здесь представлены видеофайлы, которые пригодятся на уроке. Темы разные, найти можно начиная от первого и заканчивая 11 классом. Использовать можно, как онлайн так и есть возможность скачать видеоурок. К тому же к каждому видео прилагаются дополнительные файлы в проведении урока;
  • репетиторы – удобная категория как для преподавателей, так и для родителей и учеников. Первые могут выдвинуть свою кандидатуру на репетиторство и быть в базе данных, вторые же легко могут выбрать репетитора для своего ребенка исходя из стоимости урока и квалификации учителя. Занятия могут проходить удаленно, в офисе, дома у ученика или преподавателя;
  • сборник – раздел в котором каждый учитель может опубликовать свою работу. Для этого необходимо подать заявку и ждать своей очереди. Согласитесь, достаточно удобно и легко, подать заявку и получить сертификат о том что твоя методическая работа опубликована.

Хочу отметить, что каждая категория откроется для вас лишь при регистрации. И тогда вы будете иметь возможность просматривать файлы, скачивать их и пользоваться информацией базы данных.

Как зарегистрироваться в Инфоурок сервисе

Для того чтобы стать полноправным пользователем Инфоурок необходимо пройти регистрацию. Это достаточно легко, сейчас я расскажу как это сделать:

  1. Указать Фамилию, Имя и Отчество(для этого есть отдельные строки).
  2. Обязательно вписать адрес своей электронной почты, это позволит принимать рассылку и подтверждать свои действия.
  3. Выбрать свою страну.
  4. Нужно придумать пароль.
  5. Подтвердить пароль(повторно указав его в следующем поле).
  6. Выбрать тип пользователя – кем именно являетесь вы, учеником, преподавателем или родителем.

В конце заполнения всех полей, необходимо нажать согласие на обработку данных, после чего регистрация в Инфоурок будет завершена удачно.

Что говорят люди о сайте для самообразования

Кстати, в интернете я наткнулась на множество отзывов довольных подписчиков сайта Инфоурок. И это были не только педагоги, но и родители школьников. Довольными остались многие, я не встретила ни одного отрицательного отзыва. Учителя вполне довольны курсами и тем что дипломы признаются администрацией.

“Мы с коллегами прошли курсы по повышению квалификации на сайте Инфоурок. Остались вполне довольны, обучение и правда дает много новых знаний. Это совсем не тот вариант когда платишь деньги, и получаешь сертификат. Нет, здесь нужно стараться и учиться и лишь тогда получишь диплом. Нам очень понравилось и мы вынесли много нового, о чем даже отчитались на совещании, и рекомендовали остальным своим коллегам этот сервис. Лекции проводились в вечернее время, это удобно и не отвлекает от работы”

Помимо педагогов, родители учащихся в школах тоже положительно отзываются о сайте. Конечно, отзывов не так много как от учителей, но все же они есть и не мало. Некоторым родителям помогли видеоуроки для того, чтобы подробнее объяснить детям тему. Другие же довольны, что смогли выбрать репетитора по своим критериям.

“Сайт Инфоурок мне нравится давно. У меня двое детей и я всю себя посвящаю им. Видеоуроки мне нравятся больше всего, тема раскрывается доступно и в очень занятной форме. Я вспоминаю и освежаю память себе, а потом с легкостью могу помочь разобраться детям в заданиях. Знаю, что многие наши мамочки там черпают много информации, а кто-то даже познакомился с онлайн репетитором для своего чада”

Итак, вывод можно сделать единогласный, что Инфоурок вполне заслуживает внимания не только от педагогов, но и от родителей учеников. Кстати, забыла упомянуть о том, что оплата может быть как полной, так и в рассрочку. Минимальные курсы повышения квалификации длятся четыре недели.

Ряд преимуществ пользования сайтом Инфоурок

Уверена, что большинство из вас уже оценили по достоинству Инфоурок для самообразования и повышения квалификации.

Я же в свою очередь, хочу привести те преимущества, которые важны для меня:

  • прохождение курсов сидя дома;
  • экономия времени, сил и денег(не надо тратиться на дорогу и искать жилье;
  • высокий уровень обучения за приемлемую цену;
  • возможна оплата за счет работодателя;
  • наличие сертификатов и дипломов, которые присылаются по почте;
  • возможность найти учеников и работать репетитором дистанционно.

Как вы понимаете, плюсов множество. Как по мне то эра поездок замученных учителей по курсам уже давно прошла. Настало время учителям гордиться своей специальностью, расти и уважать свой труд. Инфоурок отлично помогает узнавать новое и совершенствовать свои уроки, делая их более интересными.

Мои впечатления о сервисе Инфоурок и результаты его использования

На сайте я зарегистрирована уже около года. За это время я прошла курсы и это как раз упало в мою копилочку, и помогло мне в аттестации. Теперь подготовка к открытым урокам не проходит без использования Инфоурока. Мне удобно и просто, я использую новые методы, уроки у меня разнообразные и интересные. Дети в восторге и мне это приятно. Ведь моя задача не просто дать материал для запоминания, а важно преподнести его в такой форме, чтобы ученикам было интересно и увлекательно. Очень благодарна всем лекторам Инфоурока, которые делятся своим большим опытом и учат нас как стать лучше и профессиональнее в своей специальности. Обязательно воспользуйтесь этим сайтом и не упустите свой шанс на саморазвитие и совершенствование.

Голосов: 7
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Infourok.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация