Infourok.ru отзывы

Отзыв посетителя Ольга

Работа учителем заставляет все время совершенствовать свои знания. Я не привыкла сидеть на месте и довольствоваться тем, что имею. Саморазвитие для меня является очень важным моментом в жизни. Я общаюсь с коллегами по всей стране, мы обсуждаем новинки в образовании, положительные и отрицательные стороны обучения. Недавно услышала о сайте для повышения квалификации и профессиональной переподготовке, под названием Инфоурок. Скажу, честно он меня весьма заинтересовал.

Infourok.ru

Мое знакомство с официальным сайтом Инфоурок

Доброго времени суток! Зовут меня Ольга, мне 32 года. Работаю учителем английского языка в начальной школе уже 10 лет. Я вполне адекватный человек, карьеристом я себя не считаю, но к работе отношусь ответственно. Отзывы я писать не привыкла, но вот после того как ознакомилась с сайтом о повышении квалификации, мне захотелось поделиться впечатлениями со своими коллегами. Потому что я уверена в том что большинство никак не решаются пройти онлайн курсы, потому что не знают как правильно это сделать.

Конечно, прежде чем зарегистрироваться, я тоже сначала как следует изучила что к чему. Зайдя на официальный сайт я прочла много информации. Инфоурок существует уже около четырех лет, это достаточно молодой сервис по сравнению с подобными аналогами. Но все же он стал самым востребованным. Мне стало интересно, что же именно в нем такого, что привлекает такую большую аудиторию.

Infourok.ru

Категории представленные в сервисе Инфоурок для самообразования

С первого входа в сервис понятно, что разработчики ответственно подошли к вопросу организации сайта. В Инфоуроке представлено множество категорий, именно поэтому у них так много посетителей, которые оставляют благодарные отзывы.

  • курсы — это первый раздел представленный в сервисе. В данной категории представлено огромное множество различных курсов для учителей, которые хотят повысить свою квалификацию. Курсы предназначены для всех учителей, по физике, физической подготовке, английскому языку, информатике, географии, математике и многих других дисциплинах;
  • новости образования — следующая категория представляет собой новости в сфере образования, отношений родителей и детей по всему миру. Выдающиеся педагоги и психологи выкладывают видео в свои блоги и делятся ими;
  • видеолекции — это достаточно новый раздел, но он понравился всем подписчикам. Достаточно выбрать направление, продолжительность и можно смотреть видео курс от профессора высшей категории, который с удовольствием поделится своими навыками, и поможет раскрыть те или иные вопросы;
  • Infourok.ruтесты — раздел в котором можно проверить свои знания и приобрести сертификат о повышении квалификации, ответив правильно на все вопросы;
  • библиотека — это мой самый любимый раздел. Потому что в нем собраны работы лучших педагогов. Зарегистрировавшись в сервисе, вы имеете возможность делиться своими работами, но плюс в том что каждая работа проверяется экспертом и лишь потом публикуется к всеобщему доступу. Здесь можно найти планы, конспекты, открытые уроки, презентации, проекты и конспекты;
  • олимпиады — это категория в которой вы можете выбрать категорию и принять участие. Задания варьируются в зависимости от дисциплин и классов, у вас есть возможность выбрать олимпиаду с 1 по 11 класс;
  • видеоуроки — здесь представлены видеофайлы, которые пригодятся на уроке. Темы разные, найти можно начиная от первого и заканчивая 11 классом. Использовать можно, как онлайн так и есть возможность скачать видеоурок. К тому же к каждому видео прилагаются дополнительные файлы в проведении урока;
  • репетиторы — удобная категория как для преподавателей, так и для родителей и учеников. Первые могут выдвинуть свою кандидатуру на репетиторство и быть в базе данных, вторые же легко могут выбрать репетитора для своего ребенка исходя из стоимости урока и квалификации учителя. Занятия могут проходить удаленно, в офисе, дома у ученика или преподавателя;
  • сборник — раздел в котором каждый учитель может опубликовать свою работу. Для этого необходимо подать заявку и ждать своей очереди. Согласитесь, достаточно удобно и легко, подать заявку и получить сертификат о том что твоя методическая работа опубликована.

Хочу отметить, что каждая категория откроется для вас лишь при регистрации. И тогда вы будете иметь возможность просматривать файлы, скачивать их и пользоваться информацией базы данных.

Как зарегистрироваться в Инфоурок сервисе

Для того чтобы стать полноправным пользователем Инфоурок необходимо пройти регистрацию. Это достаточно легко, сейчас я расскажу как это сделать:

  1. Указать Фамилию, Имя и Отчество(для этого есть отдельные строки).
  2. Обязательно вписать адрес своей электронной почты, это позволит принимать рассылку и подтверждать свои действия.
  3. Выбрать свою страну.
  4. Нужно придумать пароль.
  5. Подтвердить пароль(повторно указав его в следующем поле).
  6. Выбрать тип пользователя — кем именно являетесь вы, учеником, преподавателем или родителем.

В конце заполнения всех полей, необходимо нажать согласие на обработку данных, после чего регистрация в Инфоурок будет завершена удачно.

Что говорят люди о сайте для самообразования

Кстати, в интернете я наткнулась на множество отзывов довольных подписчиков сайта Инфоурок. И это были не только педагоги, но и родители школьников. Довольными остались многие, я не встретила ни одного отрицательного отзыва. Учителя вполне довольны курсами и тем что дипломы признаются администрацией.

“Мы с коллегами прошли курсы по повышению квалификации на сайте Инфоурок. Остались вполне довольны, обучение и правда дает много новых знаний. Это совсем не тот вариант когда платишь деньги, и получаешь сертификат. Нет, здесь нужно стараться и учиться и лишь тогда получишь диплом. Нам очень понравилось и мы вынесли много нового, о чем даже отчитались на совещании, и рекомендовали остальным своим коллегам этот сервис. Лекции проводились в вечернее время, это удобно и не отвлекает от работы”

Помимо педагогов, родители учащихся в школах тоже положительно отзываются о сайте. Конечно, отзывов не так много как от учителей, но все же они есть и не мало. Некоторым родителям помогли видеоуроки для того, чтобы подробнее объяснить детям тему. Другие же довольны, что смогли выбрать репетитора по своим критериям.

“Сайт Инфоурок мне нравится давно. У меня двое детей и я всю себя посвящаю им. Видеоуроки мне нравятся больше всего, тема раскрывается доступно и в очень занятной форме. Я вспоминаю и освежаю память себе, а потом с легкостью могу помочь разобраться детям в заданиях. Знаю, что многие наши мамочки там черпают много информации, а кто-то даже познакомился с онлайн репетитором для своего чада”

Итак, вывод можно сделать единогласный, что Инфоурок вполне заслуживает внимания не только от педагогов, но и от родителей учеников. Кстати, забыла упомянуть о том, что оплата может быть как полной, так и в рассрочку. Минимальные курсы повышения квалификации длятся четыре недели.

Ряд преимуществ пользования сайтом Инфоурок

Уверена, что большинство из вас уже оценили по достоинству Инфоурок для самообразования и повышения квалификации.

Infourok.ruЯ же в свою очередь, хочу привести те преимущества, которые важны для меня:

  • прохождение курсов сидя дома;
  • экономия времени, сил и денег(не надо тратиться на дорогу и искать жилье;
  • высокий уровень обучения за приемлемую цену;
  • возможна оплата за счет работодателя;
  • наличие сертификатов и дипломов, которые присылаются по почте;
  • возможность найти учеников и работать репетитором дистанционно.

Как вы понимаете, плюсов множество. Как по мне то эра поездок замученных учителей по курсам уже давно прошла. Настало время учителям гордиться своей специальностью, расти и уважать свой труд. Инфоурок отлично помогает узнавать новое и совершенствовать свои уроки, делая их более интересными.

Мои впечатления о сервисе Инфоурок и результаты его использования

На сайте я зарегистрирована уже около года. За это время я прошла курсы и это как раз упало в мою копилочку, и помогло мне в аттестации. Теперь подготовка к открытым урокам не проходит без использования Инфоурока. Мне удобно и просто, я использую новые методы, уроки у меня разнообразные и интересные. Дети в восторге и мне это приятно. Ведь моя задача не просто дать материал для запоминания, а важно преподнести его в такой форме, чтобы ученикам было интересно и увлекательно. Очень благодарна всем лекторам Инфоурока, которые делятся своим большим опытом и учат нас как стать лучше и профессиональнее в своей специальности. Обязательно воспользуйтесь этим сайтом и не упустите свой шанс на саморазвитие и совершенствование.

Отзывы о сайте Infourok.ru

Aleksandra98
02.08.2022

С 06.07.22 по 19.07.22 проходила на площадке Инфоурок курс повышения квалификации «Особенности подготовки к сдаче ЕГЭ по русскому языку в условиях реализации ФГОС СОО» (72 часа).

Больших ожиданий на курс не возлагала, т. к. стоил он достаточно недорого. И могу сказать, что ожидания оправдались, Весь отзыв

новых ценных знаний в сфере ЕГЭ по русскому языку не почерпнула, увидела практически всю ту же информацию, что есть в открытом бесплатном доступе у ФИПИ (Демоверсии, КИМы и т. п.). Еще и нашла пару ошибок, например, в одном модуле говорится, что количество первичных баллов за ЕГЭ по русскому языку 2022 года — 58, в другом модуле — 59. Правильно же всё-таки 58 баллов.

В любом случае, благодарю площадку за опыт и возможность дать обратную связь. Надеюсь, с другими курсами от Инфоурок повезёт больше.

Достоинства

Доступная цена
Понятная и удобная структура курса
Наличие дополнительной литературы
Предоставление сертификата

Недостатки

Сухая теория
Ошибки
Однотипность заданий + нет контроля
Скупые рекомендации
Повторяющиеся вопросы в тестах

Олег
26.04.2022

Важно: — дипломы, сертификаты, удостоверения катируются во многих государственных учреждениях;
— соотношение цены и качества
— удобный интерфейс
С декабрь 2021 года, по рекомендации знакомых, начал прохождение курса профессиональной переподготовки и несколько курсов повышения квалификации, и Весь отзыв

если честно очень доволен самой платформой Инфоурок, качеством материала и аттестации. Некоторые курсы с видеоуроками. Тесты, контрольные, итоговые экзамены, как в школе, есть возможность публиковать свои авторские работы, а за них получать небольшие вознаграждения. А ещё при покупке курсов, Вам начислают кешбек, как приятный бонус
Хотел бы отметить, что цены ниже, чем у конкурентов, особенно если воспользоваться скидками. Кстати, о бонусах и скидках:
Партнёрская программа «Инфоурок» даёт Вам возможность зарабатывать, рекомендуя другим их ресурс, т.ч. буду благодарен, если используете при регистрации и покупке курса мой персоналтный промокод, Вам дополнительная скидка, а мне бонусы — 2270469

Достоинства

Приемлемая цена, удобство навигации сайта, дипломы которые катируются

Недостатки

В целом не обнаружил

Владимир
13.02.2022

С помощью дистанционного обучения смог обновить и пополнить багаж знаний. так необходимый для работы с детьми. В советское время я окончил ВУЗ в форме заочного обучения. Нас тогда учили работать с литературой, принимать самостоятельные решения. Курсы переподготовки дали мне необходимый и нужный Весь отзыв

материал для освоения учебной программы и возможностью вести педагогическую деятельность. Я самостоятельно проработал методические рекомендации и материалы предназначенные для освоения необходимого для меня курса обучения. Считаю, что время по прохождению курсов, обучающий может планировать под себя, что очень важно в наше время. Мне пришлось более 25 лет отработать чиновником в системе образования и проходить множество обучений различного направления и количества часов обучения. Для меня курсы по переподготовке ничем не уступают тем курсам, которые проходил ранее. Я очень благодарен этой форме обучения и качеству предоставленных мне образовательных услуг. Спасибо!

Достоинства

Стоимость обучения доступная. Доброжелательность. Компетентность.

Репина Татьяна
09.02.2022

ОТЛИЧНО!!! Прошла переподготовку все понятно и главное быстро прислали документы… ТАК ЧТО КОМУ НУЖНА СКИДКА 15 % НА КУРСЫ КИДАЮ МОЙ ПРОМКОД 5816023

Достоинства

На высшем уровне

Недостатки

ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Людмила
04.02.2022

ВНИМАНИЕ!! В ОТЗЫВЕ ЕСТЬ КОД НА СКИДКУ!!!В 2020 году прошла курсы переподготовки и сразу же курсы повышения квалификации! Обучением осталась довольна! Если вы все еще думаете и сомневаетесь, то для новичков кто будет первый раз проходить обучение,у меня есть скидка 10% по промокоду линёво9, просто Весь отзыв

введи ее при подаче заявки на обучение! успехов в учебе!

Достоинства

быстро, качественно и не дорого!

Недостатки

не нашла

Ольга
27.01.2022

За год прошла переподготовку и несколько курсов повышения квалификации, какие-то с видео уроками, что-то без. Одни легче дались, другие сложнее. В целом я довольна и уровнем образования и самой платформой. Спасибо

Достоинства

Качество и доступность

Недостатки

Отсутствуют

Алина
21.01.2022

Предоставили дополнительную скидку на курс, за что благодарна. Училась в удовольствие, хотя не скажу, что все модули были простыми. Определенно рекомендую данный учебный центр коллегам.

Марьяна
17.01.2022

Курсы могу посоветовать. Можно подобрать интересную программу под любой профиль. Кураторы помогают, отвечают на вопросы – лично у меня с обратной связью проблем не было.

Людмила
17.12.2021

на сайте ИНФОУРОК проходила обучение уже два раза. Первый раз переподготовку и следом решила пройти еще и курсы. я думаю тут и так понятно что обучение мне понравилось, иначе зачем бы я пошла туда учиться снова! а для новых пользователей сайта инфоурок (кто еще не разу не проходил там обучение) у Весь отзыв

меня есть СКИДКА НА ОБУЧЕНИЕ 10%.ю просто при подаче заявки ВВЕДИ КОД линёво9 и скидка твоя! УСПЕХОВ В УЧЕБЕ!

Достоинства

быстро и не дорого

Недостатки

не обнаружила

Ольга
12.12.2021

Обучение для меня было комфортным. У меня была возможность учиться в удобное для меня время и в удобном для меня месте. Модули сдавала поэтапно, с проверкой никаких задержек. Связь со службой поддержки через емейл – ответы всегда были оперативные.

Людмила
03.12.2021

Отличная возможность пройти переподготовку быстро и не дорого! спасибо за это сайту инфоурок. На сайте всегда есть скидки и это радует! Если вы так же как и я давно хотите и не решаетесь, то говорю точно здесь учиться в удовольствие! А так же у меня для новеньких, кто еще не разу не учился на сайте Весь отзыв

инфоурок есть код НА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 10%, это же круто) просто ПРИ ПОДАЧЕ заявки введи код линёво9 и СКИДКА ТВОЯ!

Достоинства

возможность платить в рассрочку, все дистанционно, быстрое обучение

Ирина
07.11.2021

Прохожу курсы переподготовки. Меня все устраивает. Во-первых, удобное время для прохождения. Во-вторых, есть скидки на курсы. В -третьих, высылаются документы по почте и имеют сертификацию. Курсы интересные и разнообразные. Хочу выделить курсы,которые прошла,т.к. они , с моей точки зрения, очень Весь отзыв

актуальные, интересные. Я получила удовольствие от их прохождения. Советую пройти курсы: 1. «Цифровая грамотность педагога. Дистанционные технологии» (108 ч. ), 2. Игровые приемы и методы обучения в школьном курсе физической географии» (71 ч.), 3. «Особенности подготовки к сдаче ЕГЭ по географии в условиях реализации ФГОС СОО» (108 ч.)

Достоинства

Доступность, удобное время, есть скидки на курсы. Курсы могут оплачивать сами педагоги или оплата за счет учреждения.

Недостатки

Немного вызывает опасение, что отправляются копии паспорта, диплома и номер СНИЛС. В наше время это небезопасно.

Галина С.
09.05.2021

Для меня дистанционное обучение это единственный доступный способ пройти курсы. Выбрала Инфоурок и не жалею. Удобно, что курс можно было стартовать в любое время. Я спокойно совмещала работу и обучение.

Достоинства

Курс можно стартовать в любое время

Недостатки

Нет

Надежда Афанасьева
19.04.2021

Сайт с большой базой образовательных ресурсов .Отдельная благодарность за курсы переподготовки . Очень информативная и актуальная главная страница сайта .

Достоинства

Все грамотно ,подробный интерфейс страницы.

Недостатки

нет

Наталья
26.02.2021

Прекрасный сайт, экономит и время и деньги. Кто хочет поучиться дорога открыты в ВУЗ платите и тратьте свои деньги

Достоинства

Быстро, четко, информативно

Сергей
02.02.2021

Рассадник спама, обилие навязчивой рекламы, нагло предлагают установить говнобраузер от Яндекса. И это всё про «Инфоурок». Очень неудобная навигация! Работать без хорошего антивируса и блокировщиков рекламы на этом ресурсе не рекомендуется. Жалею, что зарегистрировался, указав реальную почту. Весь отзыв

Теперь от спама не спастись!

Достоинства

нет

Недостатки

наглое впаривание курсов
спам на почту
реклама
неудобная навигация

Marin
14.12.2020

отзыв об участии в олимпиаде- ну разве это состязание? для родителя нет проблем ответить за несколько минут на все олимпиадные задания для начальных классов.

Достоинства

В чемпионах любой дурак

Недостатки

олимпиада — отбор для лучших из лучших. Должно быть только очно

Ирина
03.11.2020

У педагога должен быть выбор на какой платформе заниматься.Очень сырая платформа.

Достоинства

Нет

Ирина Семёновна Сверчкова
27.10.2020

Заплатили деньги, прошли тесты. Результат учитель не видит, мы тоже. Мошенничество какое-то.

Ольга
01.04.2020

Хорошо, когда есть возможность обучиться дистанционно! Но! Где указания на ошибки? Как их исправить? Догадайся сам!!!

Достоинства

Удобно, сидишь дома.

Недостатки

Нет информации про ошибки!!! Очень обидно

viktoriya_
12.12.2019

Ценю заинтересованность сотрудников учебного центра Инфоурок и их помощь в решении любых вопросов и проблем, возникающих в ходе обучения. С этим учебным центром знакома давно, пользуюсь их услугами сама и всегда рекомендую коллегам.

Сергей
06.10.2019

В моем случае оказалось, что это идеальный вариант для получения образования. При сегодняшнем плавном переходе на профстандарты уже нельзя занимать должности без профильного образования. И стаж работы абсолютно неважен. В «Инфоуроке» есть возможность без отрыва от производства получить требуемое Весь отзыв

образование. К большому удивлению увидел здесь несколько негативных отзывов. Кому-то материал не понравился, для кого-то необходимость прохождения стажировки стала неразрешимой проблемой. Мне все понравилось и все устроило. Самое главное, срок учебы очень гибкий. Его можно растягивать. Ездить никуда не надо. А про материалы, которые кого-то не устроили, я напомню, что курсы идут на базе имеющегося высшего образования. Неужели, получив высшее образование, вы не способны к самостоятельной работе?
Для желающих обучаться на сайте я оставляю скидочный купон 33963.

Достоинства

1. Не надо никуда ездить
2. Гибкий график учебы
3. Диплом «котируется»
4. Рассрочка оплаты
5. Система скидок
6. Широкий ассортимент курсов
7. Быстрая обратная связь

и многое другое

Недостатки

не обнаружил

Олег
26.04.2022

Важно: — дипломы, сертификаты, удостоверения катируются во многих государственных учреждениях;
— соотношение цены и качества
— удобный интерфейс
С декабрь 2021 года, по рекомендации знакомых, начал прохождение курса профессиональной переподготовки и несколько курсов повышения квалификации, и Весь отзыв

если честно очень доволен самой платформой Инфоурок, качеством материала и аттестации. Некоторые курсы с видеоуроками. Тесты, контрольные, итоговые экзамены, как в школе, есть возможность публиковать свои авторские работы, а за них получать небольшие вознаграждения. А ещё при покупке курсов, Вам начислают кешбек, как приятный бонус
Хотел бы отметить, что цены ниже, чем у конкурентов, особенно если воспользоваться скидками. Кстати, о бонусах и скидках:
Партнёрская программа «Инфоурок» даёт Вам возможность зарабатывать, рекомендуя другим их ресурс, т.ч. буду благодарен, если используете при регистрации и покупке курса мой персоналтный промокод, Вам дополнительная скидка, а мне бонусы — 2270469

Достоинства

Приемлемая цена, удобство навигации сайта, дипломы которые катируются

Недостатки

В целом не обнаружил

Репина Татьяна
09.02.2022

ОТЛИЧНО!!! Прошла переподготовку все понятно и главное быстро прислали документы… ТАК ЧТО КОМУ НУЖНА СКИДКА 15 % НА КУРСЫ КИДАЮ МОЙ ПРОМКОД 5816023

Достоинства

На высшем уровне

Недостатки

ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Людмила
04.02.2022

ВНИМАНИЕ!! В ОТЗЫВЕ ЕСТЬ КОД НА СКИДКУ!!!В 2020 году прошла курсы переподготовки и сразу же курсы повышения квалификации! Обучением осталась довольна! Если вы все еще думаете и сомневаетесь, то для новичков кто будет первый раз проходить обучение,у меня есть скидка 10% по промокоду линёво9, просто Весь отзыв

введи ее при подаче заявки на обучение! успехов в учебе!

Достоинства

быстро, качественно и не дорого!

Недостатки

не нашла

Ольга
27.01.2022

За год прошла переподготовку и несколько курсов повышения квалификации, какие-то с видео уроками, что-то без. Одни легче дались, другие сложнее. В целом я довольна и уровнем образования и самой платформой. Спасибо

Достоинства

Качество и доступность

Недостатки

Отсутствуют

Алина
21.01.2022

Предоставили дополнительную скидку на курс, за что благодарна. Училась в удовольствие, хотя не скажу, что все модули были простыми. Определенно рекомендую данный учебный центр коллегам.

Марьяна
17.01.2022

Курсы могу посоветовать. Можно подобрать интересную программу под любой профиль. Кураторы помогают, отвечают на вопросы – лично у меня с обратной связью проблем не было.

Людмила
17.12.2021

на сайте ИНФОУРОК проходила обучение уже два раза. Первый раз переподготовку и следом решила пройти еще и курсы. я думаю тут и так понятно что обучение мне понравилось, иначе зачем бы я пошла туда учиться снова! а для новых пользователей сайта инфоурок (кто еще не разу не проходил там обучение) у Весь отзыв

меня есть СКИДКА НА ОБУЧЕНИЕ 10%.ю просто при подаче заявки ВВЕДИ КОД линёво9 и скидка твоя! УСПЕХОВ В УЧЕБЕ!

Достоинства

быстро и не дорого

Недостатки

не обнаружила

Ольга
12.12.2021

Обучение для меня было комфортным. У меня была возможность учиться в удобное для меня время и в удобном для меня месте. Модули сдавала поэтапно, с проверкой никаких задержек. Связь со службой поддержки через емейл – ответы всегда были оперативные.

Людмила
03.12.2021

Отличная возможность пройти переподготовку быстро и не дорого! спасибо за это сайту инфоурок. На сайте всегда есть скидки и это радует! Если вы так же как и я давно хотите и не решаетесь, то говорю точно здесь учиться в удовольствие! А так же у меня для новеньких, кто еще не разу не учился на сайте Весь отзыв

инфоурок есть код НА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 10%, это же круто) просто ПРИ ПОДАЧЕ заявки введи код линёво9 и СКИДКА ТВОЯ!

Достоинства

возможность платить в рассрочку, все дистанционно, быстрое обучение

Ирина
07.11.2021

Прохожу курсы переподготовки. Меня все устраивает. Во-первых, удобное время для прохождения. Во-вторых, есть скидки на курсы. В -третьих, высылаются документы по почте и имеют сертификацию. Курсы интересные и разнообразные. Хочу выделить курсы,которые прошла,т.к. они , с моей точки зрения, очень Весь отзыв

актуальные, интересные. Я получила удовольствие от их прохождения. Советую пройти курсы: 1. «Цифровая грамотность педагога. Дистанционные технологии» (108 ч. ), 2. Игровые приемы и методы обучения в школьном курсе физической географии» (71 ч.), 3. «Особенности подготовки к сдаче ЕГЭ по географии в условиях реализации ФГОС СОО» (108 ч.)

Достоинства

Доступность, удобное время, есть скидки на курсы. Курсы могут оплачивать сами педагоги или оплата за счет учреждения.

Недостатки

Немного вызывает опасение, что отправляются копии паспорта, диплома и номер СНИЛС. В наше время это небезопасно.

Галина С.
09.05.2021

Для меня дистанционное обучение это единственный доступный способ пройти курсы. Выбрала Инфоурок и не жалею. Удобно, что курс можно было стартовать в любое время. Я спокойно совмещала работу и обучение.

Достоинства

Курс можно стартовать в любое время

Недостатки

Нет

Наталья
26.02.2021

Прекрасный сайт, экономит и время и деньги. Кто хочет поучиться дорога открыты в ВУЗ платите и тратьте свои деньги

Достоинства

Быстро, четко, информативно

viktoriya_
12.12.2019

Ценю заинтересованность сотрудников учебного центра Инфоурок и их помощь в решении любых вопросов и проблем, возникающих в ходе обучения. С этим учебным центром знакома давно, пользуюсь их услугами сама и всегда рекомендую коллегам.

Сергей
06.10.2019

В моем случае оказалось, что это идеальный вариант для получения образования. При сегодняшнем плавном переходе на профстандарты уже нельзя занимать должности без профильного образования. И стаж работы абсолютно неважен. В «Инфоуроке» есть возможность без отрыва от производства получить требуемое Весь отзыв

образование. К большому удивлению увидел здесь несколько негативных отзывов. Кому-то материал не понравился, для кого-то необходимость прохождения стажировки стала неразрешимой проблемой. Мне все понравилось и все устроило. Самое главное, срок учебы очень гибкий. Его можно растягивать. Ездить никуда не надо. А про материалы, которые кого-то не устроили, я напомню, что курсы идут на базе имеющегося высшего образования. Неужели, получив высшее образование, вы не способны к самостоятельной работе?
Для желающих обучаться на сайте я оставляю скидочный купон 33963.

Достоинства

1. Не надо никуда ездить
2. Гибкий график учебы
3. Диплом «котируется»
4. Рассрочка оплаты
5. Система скидок
6. Широкий ассортимент курсов
7. Быстрая обратная связь

и многое другое

Недостатки

не обнаружил

Сергей
02.02.2021

Рассадник спама, обилие навязчивой рекламы, нагло предлагают установить говнобраузер от Яндекса. И это всё про «Инфоурок». Очень неудобная навигация! Работать без хорошего антивируса и блокировщиков рекламы на этом ресурсе не рекомендуется. Жалею, что зарегистрировался, указав реальную почту. Весь отзыв

Теперь от спама не спастись!

Достоинства

нет

Недостатки

наглое впаривание курсов
спам на почту
реклама
неудобная навигация

Marin
14.12.2020

отзыв об участии в олимпиаде- ну разве это состязание? для родителя нет проблем ответить за несколько минут на все олимпиадные задания для начальных классов.

Достоинства

В чемпионах любой дурак

Недостатки

олимпиада — отбор для лучших из лучших. Должно быть только очно

Ирина
03.11.2020

У педагога должен быть выбор на какой платформе заниматься.Очень сырая платформа.

Достоинства

Нет

Ольга
01.04.2020

Хорошо, когда есть возможность обучиться дистанционно! Но! Где указания на ошибки? Как их исправить? Догадайся сам!!!

Достоинства

Удобно, сидишь дома.

Недостатки

Нет информации про ошибки!!! Очень обидно

Aleksandra98
02.08.2022

С 06.07.22 по 19.07.22 проходила на площадке Инфоурок курс повышения квалификации «Особенности подготовки к сдаче ЕГЭ по русскому языку в условиях реализации ФГОС СОО» (72 часа).

Больших ожиданий на курс не возлагала, т. к. стоил он достаточно недорого. И могу сказать, что ожидания оправдались, Весь отзыв

новых ценных знаний в сфере ЕГЭ по русскому языку не почерпнула, увидела практически всю ту же информацию, что есть в открытом бесплатном доступе у ФИПИ (Демоверсии, КИМы и т. п.). Еще и нашла пару ошибок, например, в одном модуле говорится, что количество первичных баллов за ЕГЭ по русскому языку 2022 года — 58, в другом модуле — 59. Правильно же всё-таки 58 баллов.

В любом случае, благодарю площадку за опыт и возможность дать обратную связь. Надеюсь, с другими курсами от Инфоурок повезёт больше.

Достоинства

Доступная цена
Понятная и удобная структура курса
Наличие дополнительной литературы
Предоставление сертификата

Недостатки

Сухая теория
Ошибки
Однотипность заданий + нет контроля
Скупые рекомендации
Повторяющиеся вопросы в тестах

Владимир
13.02.2022

С помощью дистанционного обучения смог обновить и пополнить багаж знаний. так необходимый для работы с детьми. В советское время я окончил ВУЗ в форме заочного обучения. Нас тогда учили работать с литературой, принимать самостоятельные решения. Курсы переподготовки дали мне необходимый и нужный Весь отзыв

материал для освоения учебной программы и возможностью вести педагогическую деятельность. Я самостоятельно проработал методические рекомендации и материалы предназначенные для освоения необходимого для меня курса обучения. Считаю, что время по прохождению курсов, обучающий может планировать под себя, что очень важно в наше время. Мне пришлось более 25 лет отработать чиновником в системе образования и проходить множество обучений различного направления и количества часов обучения. Для меня курсы по переподготовке ничем не уступают тем курсам, которые проходил ранее. Я очень благодарен этой форме обучения и качеству предоставленных мне образовательных услуг. Спасибо!

Достоинства

Стоимость обучения доступная. Доброжелательность. Компетентность.

Надежда Афанасьева
19.04.2021

Сайт с большой базой образовательных ресурсов .Отдельная благодарность за курсы переподготовки . Очень информативная и актуальная главная страница сайта .

Достоинства

Все грамотно ,подробный интерфейс страницы.

Недостатки

нет

Ирина Семёновна Сверчкова
27.10.2020

Заплатили деньги, прошли тесты. Результат учитель не видит, мы тоже. Мошенничество какое-то.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360000{main}( ).../index.php:020.0000360280require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.204526896248require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.211226962184include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.879239666120require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360000{main}( ).../index.php:020.0000360280require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.204526896248require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.211226962184include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.879239666120require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 22
4.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Infourok.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация