iHerb отзывы

Доброе утро люди, занимающиеся спортом или просто следящие за своим здоровьем. Скорее всего информация о сайте iHerb вам понадобится. По крайней мере, я нашел здесь огромное количество правильных товаров по отличным ценам. А если упомянуть о том, что большинство лотов изготовлено в США и Европе, то портал становится еще более интересным.

Наверное многие люди сейчас подумали о том, что ассортимент обычных магазинов тоже очень даже неплох. Действительно, сегодня можно найти практически любые товары для здоровья и спорта в розничной сети, но вот качество и стоимость предложенных добавок, средств личной гигиены почти всегда не радует —очень дорого или сделано в Китае. Сайт Айхерб предлагает альтернативу. Можно приобрести качественные шампуни, аминокислоты, подгузники и многое другое по нормальной цене, и с уверенностью в соблюдении гигиенических норм.

Как я нашел официальный сайт Айхерб

iHerbНе считаю себя ярым поклонником закупок через интернет. Сегодня, приобретение товаров через сеть считается нормальным явлением, но меня как-то такая тенденция обошла стороной. С возможностями сайта iHerb я познакомился после того, как мои друзья спортсмены высмеяли приобретение восстановительных капсул Scivation. Нет, вещь для бодибилдера нужная, веселье вызвала цена, которую я отдал за упаковку. После того, как я зашел на нужную страничку товара на портале — немного обомлел и расстроился. Получается, что с меня содрали почти три цены этих аминокислот.

Знал бы раньше об Айхерб, мог бы реально сэкономить. Да и выбор здесь для профессиональных спортсменов просто огромный. Теперь я постоянный клиент сайта и заказываю трибулус, восстановительные электролиты и другие, разрешенные в нашей стране добавки.

Ассортимент интернет портала товаров для здоровья

Поделюсь с вами и другими достоинствами официального сайта iHerb. Не хочу чтобы сложилось впечатление, что портал предлагает только товары для силовых упражнений. Категорий много и выгода очевидна.

Что можно купить на Айхерб:

  1. Добавки. Для того чтобы стать постоянным клиентам портала не нужно быть легкоатлетом или штангистом. Список предлагаемых витаминных комплексов, пробиотиков, антиоксидантов, белков, лецитина просто огромен. Отдельно я бы выделили формулы для мужчин — от усиления потенции до снижения холестерина.
  2. Травы. На сайте представлены лучшие сборы от мировых производителей. Не нужно переплачивать за готовые витаминные комплексы. Все можно собрать индивидуально, исходя из собственных потребностей. Я, например, являюсь сторонником эхинацеи, поэтому заказываю капли от Natures Wey.
  3. iHerbДля красоты и душа. Не для кого ни секрет, что именно водные процедуры помогают организму восстановиться после тяжелого дня. Ну, а качественные лосьоны, гели, шампуни, изготовленные из натуральных компонентов только усилят эффективность релакса. Для женщин iHerb вообще станет «золотой жилой». Натуральной косметики, кремов, сывороток, масел очень много.
  4. Детские товары. Подсказал адрес официального сайта знакомой, которая недавно родила двойню. Так вот она тоже в восторге. Говорит, что подгузники, специальные лосьоны, травки и даже некоторые игрушки реально дешевле, чем в фирменных магазинах города.
  5. Спортивные добавки. Об этом разделе я уже упоминал. Что могу добавить — есть все! Главное, что все товары от правильных брендов. Профессиональные спортсмены меня поймут. Найти качественные добавки и витамины от ALLMAX, Musceletech и BPI Sport по нормальной цене очень сложно. Обычно предлагают китайский вариант ускорителей роста мышц.
  6. Для дома. Настоящей хозяйке тоже будет где разгуляться))) На Айхербе представлен большой ассортимент различных освежителей воздуха, стиральных порошков, ароматических свечей, моющих средств. Если у вас есть домашние питомцы, то и для них найдется что-нибудь интересное — лакомства, игрушки и даже успокаивающие таблетки.

В отдельную группу выделю продукты. Конечно, кефир я на iHerb не заказываю (хотя он и присутствует). Беру то, что не испортится за время доставки. Последнее время «подсел» на правильные завтраки из органических овсяных хлопьев и пасту из натурального кунжута. Заряд на весь день!

Что еще предлагает Айхерб

 iHerbПонравились отдельные разделы сайта, позволяющие попробовать товары по низкой цене. Я например, заказывал сыворочный протеин от Allmax за полцены, но он как то не пошел. Сменил его на другой вид БАДов. Знакомый приобрел несколько видов пробиотиков и подобрал таблетки по своим ощущениям.

Заметил, что многие люди «пасуться» в категории акции. iHerb действительно периодически радует очень низкой ценой на товары для детей, спорта и дома. Если вовремя заказать, то можно очень даже приятно сэкономить и приобрести при этом качественный лосьон или большую пачку нужных подгузников.

Наверное кому-то станет интересным раздел о здоровье. Здесь представлены различные натуральные порошки, травяные сборы, помогающие снизить холестерин, похудеть, снять стресс, улучшить кровообращение, усилить либидо, поддержать зрение или попробовать побороться с псориазом. Все разрешенное и не требующее рецепта.

Что пишут люди о сайте

Полазил в сети и нашел много положительных отзывов о работе iHerb.Покупатели отмечали, что все товары очень высокого качества и по вполне приемлемым ценам. Никакого обмана с производителями или доставкой покупатели не отмечали.

«Заказываем биодобавки и крема для нашей клиники только на сайте Айхерб. По запросу всегда присылают нужные подтверждающие сертификаты и чеки. Клиенты довольны качеством, мы не волнуемся о том, что будет неправильная реакция на некачественную химию…»

Елена Григорьевна, косметолог, диетолог, клиника «Линия»

Ну, а для меня лучшей рекомендацией стали советы профессиональных атлетов. Как оказалось, многие мои коллеги по штанге и гантелям давно сотрудничают с iHerb.

Оплата и доставка товаров с Айхерб

iHerbВносить предоплату за выбранные заказы можно только пластиковой картой банка. Я использую свою Visa Classic. Валюта не имеет значения. Специальная программа на сайте автоматические переводит в нужные значения. Для оформления товаров нужно ввести номер и дату окончания действия счета, имя держателя карты и код CVV2. Естественно, что никаких паролей никто не потребует.

Теперь немного о доставке. Здесь все немного запутанно, но при желании разобраться можно. Товары для спорта присылают официально, никакой подпольщины или замены наклеек. Возят международной авиапочтой от 4 долларов или службой с отслеживанием за 8$. Частенько бывают на iHerb акции. Я вот заказывал почти на 70 баксов и мне привезли все бесплатно.

Небольшая подсказка для тех, кто будет заказывать на Айхерб впервые:

  1. Выбираете товар и добавляете его в корзину.
  2. Проверяете правильность заказа и вставляете промокод в специальное окошко (если он сеть).
  3. Определяетесь со способом доставки.
  4. Вносите свои данные (телефон, почтовый адрес, номер карты).
  5. Снова все перепроверяете и ждете свою посылку.

Вот в принципе и все — ничего сложного. Мне все привезли через 3 недели. Считаю, что это нормально. На Али когда-то два месяца ждал.

Отзывы о сайте iHerb

Жанна
23.09.2022

А мне вот очень жаль, что прямые продажи для России закрыты, нравился там этот изобилтный выбор. Но я более бегать искать способы как заказать не буду, потому что уже напоролась на мошенников и отдала им половину своей зарплаты. Ну тут я уже сама виновата надо было уже давно переходить на Весь отзыв

отечественное. И вообще, не на что надеется, собственно, вы сами все видите, что происходит в мире. Поэтому не будем помогать нечестным людям и неразумным. У нас очень богатая страна на умы и на таланты, поэтому поживём.

Олеся
22.09.2022

Ой! Знаете, а я даже рада что закрыли этот сайт. Во-первых, нас сейчас в мире никто не уважает, и всерьёз не ставит. Они жили за наш счёт много лет, а теперь мы не будем их спонсировать. У нас есть и свои прекрасные производители. И вообще, когда я делала несколько заказов с этого сайта, то мне Весь отзыв

приходили и просроченные продукты и испорченные. Поэтому невелика потеря! Что толку от такого ассортимента, если не наладили на 100% свою работу. Или это только в россиянами можно так поступать. Вот мне даже как-то по-особенному обидно стало.

Оксана
20.09.2022

У меня какое-то двоякое ощущение от пользования сайтом iherb. Потому что, когда я заказывала, не все продукты были должного качества, и поддержка никак не хотела решать мои вопросы. А когда продажи совершенно закрылись для нашей России, то я даже обрадовалась, потому что теперь открывается большая Весь отзыв

дорога для наших производителей, и они смогут наполнить рынок классными средствами, и никакой iHerb нам больше не нужен будет. И те самые злоумышленники, которые сейчас занимаются перекупками, останутся без своих нечестно заработанных денег, а ещё мы не будем спонсировать иностранцев в это время, когда они нас обложили санкциями. Куда ни посмотри одни плюсы.

Ирина
19.09.2022

Мои самые любимые спортивные протеины и батончики были именно с айхерб, но последний заказ был для меня фатальным. Я так сильно отравилась, что пришлось капаться в больнице. Меня мутит до сих пор периодически, хотя прошло три недели с выписки. Конечно же никого не интересует компенсации и моё Весь отзыв

здоровье. Бизнес превыше всего и поддержка общается через раз на отвали. Вот как можно доверять, если защиты никакой нет. А что с людьми, которые без контроля едят добавки горстями. Всё должно решаться через врача.

Полина
18.09.2022

Сайт, конечно, богат на ассортимент, и отзывов всегда много. Я заказывала там и жаль, что закрылось. Но если быть предельно честной, то уже как-то не хочется отправлять свои кровные за бугор. На нас собак всех спустили, хотя люди не причём. У нас в России тоже полно потрясающих добавок и продуктов. Весь отзыв

Я уже нашла многие аналоги, и дешевле обходится, и более эффективно действуют. Теперь начинаю думать, что iherb даже переоценивают. Скоро и у нас свой такой сайт появится, где все соберутся вместе, и будем заказывать.

Ульяна
15.09.2022

Я тоже фанатела от этого сайта, и просто как сумасшедшая заказывала волшебные баночки. И как я рада, что его закрыли, потому что у меня какая-то больная зависимость уже началась. Самое страшное, что чуть печень себе не посадила и вовремя обратилась за помощью. А про болезнь не зря говорю, потому Весь отзыв

что даже после закрытия были мысли через посредников оформить, но не захотелось потратить в три раза больше обычного. Хоть тут жаба моя сработала. Просто хочется быть здоровым, а там столько всегда информации, что даже почитать интересно.

Кристина
22.08.2022

Единственное хорошее, что было — это ассортимент. У нас конечно приходится побольше по сайтам искать нужное, но лучше так, чем бесконечная война с поддержкой, недели ожиданий ответа, недоставленные посылки, перепутанные товары. Терпела это только из-за того, что не хотела искать альтернативу, да и Весь отзыв

цены были выгоднее. А сейчас принципиально не покупаю забугорное, нечего поддерживать тех, кто финансирует продолжение конфликта

Анна
18.08.2022

Невозможно больше покупать с айхерба, сперва расстроилась, но теперь поняла, что это к лучшему. Было много нервотрепки с доставкой, а техподдержка вообще кошмар. Списали бонусный баланс полностью, месяц им писала чтоб объяснили в чем проблема. В итоге ответили, что им просто так захотелось… Весь отзыв

Всегда было интересно, это только к пользователям из снг такое отношение или нет… Но проблем сейчас еще больше, через сервисы доставка ужас… вылилось всё что можно было, ничего уже нельзя использовать из коробки, только выбрасывать

glamdiva12
27.12.2021

Странно покупать на iherb и не пытаться еще сэкономить, тем более, что они сами дают очень много возможностей. И акции, и реферальные программы, и бонусы разные. Понятное дело, что многие бады я бы итак стала покупать тут, потому что аналогов нет, но вот то, что они дают скидки все же греет мое Весь отзыв

сердечко.

Нина
15.11.2021

Ценно, что очень много продукции с пометкой эко, да и вообще вегетерианских вещей. Сейчас мало кто на само деле об этом заботится, только говорят. А вот айхерб стабильно расширяет ассортимент таких продуктов. Приятно понимать, что у большой компании такие же ценности как и у тебя.

Velikaya_alisa
27.10.2021

Неожиданно в сентябре сделала первый в жизни заказ на ахерб. Я очень впечатлена насколько удобный сайт, что все адекватно переведено на русский, а не чулки собака облака, понимаете о чем я, если заказывали что-то из Китая))) ну вот, и привезли все нормально в срок, хотя я боялась что на таможне Весь отзыв

застрянет, потому что по сумме большой заказ. Но все просто отлично прошло! Про товары пока ничего сказать не могу, но обязательно напишу, как все перепробую.

Alica
23.09.2021

Как я поняла, айхерб никогда не решает вопросы в пользу покупателя. Сначала изворачиваются как могут, а потом если уже ничего не могут противопоставить, то просто берут и блокируют аккаунт. Если готовы к такому раскладу вещей, то можете конечно заказывать. Но я больше ни ногой

Мария
22.09.2021

Никогда больше в здравом уме не буду заказывать на айхерб ничего, даже несъедобное, потому что в безопасности уже сильно сомневаюсь после жуткого отравления. Раньше слушала подобные истории и не верила, думала провокация какая-то, но оказалось, что это суровая реальность

darya.semenowa
30.11.2020

несколько раз заказывала и несколько раз вышло не очень, первый раз рассыпалась мука, как так ее упоковали, не знаю, а второй раз было разлито масло, которое все залило

Достоинства

товары хорошие

Недостатки

упаковывают не очень

Алина
05.04.2019

Свежий промокод ABP7400 на скидку в ru.iherb.com. Проверено, работает на все товары!

Ольга
11.02.2019

Частенько делаю заказы на Iherb, очень довольна качеством и ценой. Может кому пригодится код скидки QDV904

Мусся
09.01.2018

Моя кошка благодарна сайт Айхерб. Нашли тут кучу разных нужных препаратов для моей Мысечки. Вы, например, знали, что есть специальные меховые таблетки для очистки желудка? И вот не знала. Зато теперь мы затарились по полной.

Аркадий
04.12.2017

Врач прописал витамины для улучшения кровообращения. Для предстательной железы нужно много селена, вот я и нашел себе недорогой витаминный комплекс от Now Foods. На айхерб было дешевле всего.

Достоинства

хорошие цены

Недостатки

оплата только банковской картой

Сильный Мужик
16.11.2017

Приобретаю на iHerb различные добавки для бодибилдеров. Сейчас подсел на чистый кофеин и микроизмельченный креатин. Результаты снова пошли в гору. Жаль, некоторые вещества у нас в стране не разрешены. Нужно заранее смотреть .

Достоинства

Большой выбор добавок для спортсменов.

Недостатки

Не все разрешено.

BonnyM
04.11.2017

Айхерб постоянно выручает. Я здесь заказываю товары для всей семьи. Вот перед холодами привезли витаминные комплексы, так никто еще ни разу не более гриппом или ангиной. Профилактика — лучшее лекарство. А раньше оформляла гели для душа и шампунь. Все натуральное и от правильных брендов. Да еще и Весь отзыв

недорого.

Достоинства

натуральные продукты по хорошей цене

Недостатки

ждать приходится довольно долго, иногда и месяц везут

glamdiva12
27.12.2021

Странно покупать на iherb и не пытаться еще сэкономить, тем более, что они сами дают очень много возможностей. И акции, и реферальные программы, и бонусы разные. Понятное дело, что многие бады я бы итак стала покупать тут, потому что аналогов нет, но вот то, что они дают скидки все же греет мое Весь отзыв

сердечко.

Нина
15.11.2021

Ценно, что очень много продукции с пометкой эко, да и вообще вегетерианских вещей. Сейчас мало кто на само деле об этом заботится, только говорят. А вот айхерб стабильно расширяет ассортимент таких продуктов. Приятно понимать, что у большой компании такие же ценности как и у тебя.

Velikaya_alisa
27.10.2021

Неожиданно в сентябре сделала первый в жизни заказ на ахерб. Я очень впечатлена насколько удобный сайт, что все адекватно переведено на русский, а не чулки собака облака, понимаете о чем я, если заказывали что-то из Китая))) ну вот, и привезли все нормально в срок, хотя я боялась что на таможне Весь отзыв

застрянет, потому что по сумме большой заказ. Но все просто отлично прошло! Про товары пока ничего сказать не могу, но обязательно напишу, как все перепробую.

darya.semenowa
30.11.2020

несколько раз заказывала и несколько раз вышло не очень, первый раз рассыпалась мука, как так ее упоковали, не знаю, а второй раз было разлито масло, которое все залило

Достоинства

товары хорошие

Недостатки

упаковывают не очень

Алина
05.04.2019

Свежий промокод ABP7400 на скидку в ru.iherb.com. Проверено, работает на все товары!

Ольга
11.02.2019

Частенько делаю заказы на Iherb, очень довольна качеством и ценой. Может кому пригодится код скидки QDV904

Мусся
09.01.2018

Моя кошка благодарна сайт Айхерб. Нашли тут кучу разных нужных препаратов для моей Мысечки. Вы, например, знали, что есть специальные меховые таблетки для очистки желудка? И вот не знала. Зато теперь мы затарились по полной.

Аркадий
04.12.2017

Врач прописал витамины для улучшения кровообращения. Для предстательной железы нужно много селена, вот я и нашел себе недорогой витаминный комплекс от Now Foods. На айхерб было дешевле всего.

Достоинства

хорошие цены

Недостатки

оплата только банковской картой

Сильный Мужик
16.11.2017

Приобретаю на iHerb различные добавки для бодибилдеров. Сейчас подсел на чистый кофеин и микроизмельченный креатин. Результаты снова пошли в гору. Жаль, некоторые вещества у нас в стране не разрешены. Нужно заранее смотреть .

Достоинства

Большой выбор добавок для спортсменов.

Недостатки

Не все разрешено.

BonnyM
04.11.2017

Айхерб постоянно выручает. Я здесь заказываю товары для всей семьи. Вот перед холодами привезли витаминные комплексы, так никто еще ни разу не более гриппом или ангиной. Профилактика — лучшее лекарство. А раньше оформляла гели для душа и шампунь. Все натуральное и от правильных брендов. Да еще и Весь отзыв

недорого.

Достоинства

натуральные продукты по хорошей цене

Недостатки

ждать приходится довольно долго, иногда и месяц везут

Жанна
23.09.2022

А мне вот очень жаль, что прямые продажи для России закрыты, нравился там этот изобилтный выбор. Но я более бегать искать способы как заказать не буду, потому что уже напоролась на мошенников и отдала им половину своей зарплаты. Ну тут я уже сама виновата надо было уже давно переходить на Весь отзыв

отечественное. И вообще, не на что надеется, собственно, вы сами все видите, что происходит в мире. Поэтому не будем помогать нечестным людям и неразумным. У нас очень богатая страна на умы и на таланты, поэтому поживём.

Олеся
22.09.2022

Ой! Знаете, а я даже рада что закрыли этот сайт. Во-первых, нас сейчас в мире никто не уважает, и всерьёз не ставит. Они жили за наш счёт много лет, а теперь мы не будем их спонсировать. У нас есть и свои прекрасные производители. И вообще, когда я делала несколько заказов с этого сайта, то мне Весь отзыв

приходили и просроченные продукты и испорченные. Поэтому невелика потеря! Что толку от такого ассортимента, если не наладили на 100% свою работу. Или это только в россиянами можно так поступать. Вот мне даже как-то по-особенному обидно стало.

Оксана
20.09.2022

У меня какое-то двоякое ощущение от пользования сайтом iherb. Потому что, когда я заказывала, не все продукты были должного качества, и поддержка никак не хотела решать мои вопросы. А когда продажи совершенно закрылись для нашей России, то я даже обрадовалась, потому что теперь открывается большая Весь отзыв

дорога для наших производителей, и они смогут наполнить рынок классными средствами, и никакой iHerb нам больше не нужен будет. И те самые злоумышленники, которые сейчас занимаются перекупками, останутся без своих нечестно заработанных денег, а ещё мы не будем спонсировать иностранцев в это время, когда они нас обложили санкциями. Куда ни посмотри одни плюсы.

Ирина
19.09.2022

Мои самые любимые спортивные протеины и батончики были именно с айхерб, но последний заказ был для меня фатальным. Я так сильно отравилась, что пришлось капаться в больнице. Меня мутит до сих пор периодически, хотя прошло три недели с выписки. Конечно же никого не интересует компенсации и моё Весь отзыв

здоровье. Бизнес превыше всего и поддержка общается через раз на отвали. Вот как можно доверять, если защиты никакой нет. А что с людьми, которые без контроля едят добавки горстями. Всё должно решаться через врача.

Полина
18.09.2022

Сайт, конечно, богат на ассортимент, и отзывов всегда много. Я заказывала там и жаль, что закрылось. Но если быть предельно честной, то уже как-то не хочется отправлять свои кровные за бугор. На нас собак всех спустили, хотя люди не причём. У нас в России тоже полно потрясающих добавок и продуктов. Весь отзыв

Я уже нашла многие аналоги, и дешевле обходится, и более эффективно действуют. Теперь начинаю думать, что iherb даже переоценивают. Скоро и у нас свой такой сайт появится, где все соберутся вместе, и будем заказывать.

Ульяна
15.09.2022

Я тоже фанатела от этого сайта, и просто как сумасшедшая заказывала волшебные баночки. И как я рада, что его закрыли, потому что у меня какая-то больная зависимость уже началась. Самое страшное, что чуть печень себе не посадила и вовремя обратилась за помощью. А про болезнь не зря говорю, потому Весь отзыв

что даже после закрытия были мысли через посредников оформить, но не захотелось потратить в три раза больше обычного. Хоть тут жаба моя сработала. Просто хочется быть здоровым, а там столько всегда информации, что даже почитать интересно.

Кристина
22.08.2022

Единственное хорошее, что было — это ассортимент. У нас конечно приходится побольше по сайтам искать нужное, но лучше так, чем бесконечная война с поддержкой, недели ожиданий ответа, недоставленные посылки, перепутанные товары. Терпела это только из-за того, что не хотела искать альтернативу, да и Весь отзыв

цены были выгоднее. А сейчас принципиально не покупаю забугорное, нечего поддерживать тех, кто финансирует продолжение конфликта

Анна
18.08.2022

Невозможно больше покупать с айхерба, сперва расстроилась, но теперь поняла, что это к лучшему. Было много нервотрепки с доставкой, а техподдержка вообще кошмар. Списали бонусный баланс полностью, месяц им писала чтоб объяснили в чем проблема. В итоге ответили, что им просто так захотелось… Весь отзыв

Всегда было интересно, это только к пользователям из снг такое отношение или нет… Но проблем сейчас еще больше, через сервисы доставка ужас… вылилось всё что можно было, ничего уже нельзя использовать из коробки, только выбрасывать

Alica
23.09.2021

Как я поняла, айхерб никогда не решает вопросы в пользу покупателя. Сначала изворачиваются как могут, а потом если уже ничего не могут противопоставить, то просто берут и блокируют аккаунт. Если готовы к такому раскладу вещей, то можете конечно заказывать. Но я больше ни ногой

Мария
22.09.2021

Никогда больше в здравом уме не буду заказывать на айхерб ничего, даже несъедобное, потому что в безопасности уже сильно сомневаюсь после жуткого отравления. Раньше слушала подобные истории и не верила, думала провокация какая-то, но оказалось, что это суровая реальность

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000357392{main}( ).../index.php:020.0000357672require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.205226882096require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.211426946808include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.922440166552require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000357392{main}( ).../index.php:020.0000357672require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.205226882096require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.211426946808include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.922440166552require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 20
2.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте iHerb
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация